5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と仲良くするために

1 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 03:47:33 ID:CdkHb8tx
何が必要だろうか?

2 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/23(木) 03:48:58 ID:kIENDR2q
何もしない事が必要です。

3 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 03:51:14 ID:T+wtHqWa
韓国が良くなること

4 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 03:53:30 ID:7cIymS/Z
死んだ韓国人となら仲良くできる。

5 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 03:54:17 ID:QWjc9qaL
韓国及び韓国人がこの世からいなくなること。


6 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 03:55:40 ID:mHuxpN/4
韓国なんて国まだあるの?

7 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:10:03 ID:aeZqJkJW
>>1
人的交流と援助でしょう。

8 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:14:35 ID:R82mJYQH
>>1
<丶`∀´><ウリに金をくれたら仲良くしてやるニダ!

9 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:17:45 ID:NJwUfLPK
日本に対するこれまでの非礼と妄言の数々を、
韓国が真剣にかつ正確に反省し、
韓国民が一丸となって謝罪すれば、
もしかすると日韓友好への道が少しだけ開かれるかも知れない。

あ、在日を全員引き取らない限り、ダメか。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:30:41 ID:GdHr//35
朝鮮人は一旦民族自律を放棄してみるとよい。
それまでは日韓関係改善の可能性はゼロだ。
ただし、その後の可能性も限りなくゼロだ。
考えるだけ無駄ということだ。
やるかやられるかの関係になってしまったんだからしょうがない。
あきらめて戦いましょう。

11 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:33:14 ID:wUGSpu4U
韓国と仲良くするために必要なことは、韓国が朝鮮儒教を棄てることだ。
やつらのとことん腐った発想と態度の源泉になっているのが、この朝鮮儒教。
こいつがある限り、韓国人は腐り果てた態度のままで変わらない。
その意味では、中国のほうがはるかにマシである。
毛沢東が、徹底した儒教攻撃をしたおかげで、かなりの程度儒教の毒が
中和化されたからな。

12 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:37:44 ID:QWjc9qaL
>>11
代わって登場したのが主体思想・・・orz

13 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 04:43:16 ID:T+wtHqWa
>>10
>民族自律
自律神経失調症なわけですね、まったく間違ってないと思います!

14 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 06:58:48 ID:XuSNtISW
両手開いて「お友達になろう」と近寄ったら「胴体がガラ空きニダw」とストレートで殴ってくるような奴だぞ?

15 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/23(木) 07:04:56 ID:KqkYmDGX
>>14
で、両手で「パチン!」と叩いて潰せばいいんですね?
後で石鹸で良く洗わなきゃいけないけどね。

16 :出先から変態さん:2008/10/23(木) 09:49:17 ID:ilb4vrI/
>>14
そこで中段当て身投げですよ。

17 :昭和力 ◆N5DZEygTOo :2008/10/23(木) 09:53:34 ID:U5gxvVEc
>>15
六四六ニムは、気化冷却法が使えるニカ?w

18 :izaあき:2008/10/23(木) 10:03:01 ID:xnbmTKpb
>>17
きっと賭けに勝てば相手の魂をコインにしてしまえる幽波紋の使い手なのでせう


19 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 14:01:01 ID:wUGSpu4U
>>1
韓国が謝罪すること。距離を取ること。韓国がストーカーを止めること。
在日を引き取ること。竹島を帰すこと。

20 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:27:05 ID:9cXQqjJq
在日韓国人女性とお付き合いしたひ

21 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:30:48 ID:/NXAAhgu
地球から朝鮮民族がいなくなること

22 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:36:19 ID:YdE+zYTG
日本が謝罪と賠償をする事
竹島、対馬を放棄する事
日本の制海権を全て韓国に譲渡する事

これだけやったら許していただけるんじゃないか?

23 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:40:42 ID:74DmWWQ8
許してもらえなくても結構。

断交以外、何もする必要はない。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:44:13 ID:5hJgNwOK
まあ韓国人とは仲良くしたいけど、在日は範囲外な

25 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:45:37 ID:Z7eAJhUw
>>19
あいつらに最貧国に落ちろといってるのと同じことだな。

26 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 01:47:34 ID:Z7eAJhUw
>>24
侵略者とコネ作りですか。随分思い切った人生だな。

27 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 03:26:07 ID:wlGqskuL
一切の係わりを絶つこと
少なくともこれ以上悪い関係に為らなくて済む

アレと良い関係なんて築ける訳無いんだから

28 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 04:10:17 ID:fDdbglMH
諭吉先生に倣う

29 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 04:34:35 ID:YdE+zYTG
>>28
あんなタダのスケベ親父に?

30 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 04:46:13 ID:6mEOwZCa
レイプ民族のチョンが言うなよ

31 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 04:49:16 ID:Sw96mgVm
なんで仲良くしなきゃならんの?

32 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 04:51:06 ID:6mEOwZCa
国交断絶が一番だよ
寄生虫在日を追い出して。

33 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 07:50:43 ID:/kM91/9A
まずは、安重根を国賊と認めてもらおうか。
次は竹島不法占領の賠償金だ。100兆円ぐらいか。
そんでもって、日本国内の韓国籍不法入国者の受け入れだ。
韓国が最低このくらいの誠意をみせれば考えるしかないな。



34 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 08:14:34 ID:UnlRt7+/
>>33
コレア、ウラー!

35 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 08:48:54 ID:4cODM68W
本当に使える、能力ある韓国人には
扉を開いておくべきだw
何の扉かは、ヒ・ミ・ツw

36 :セイラ・マス・大山:2008/10/25(土) 09:28:57 ID:HpOoPuu9
>>35
門の所にアタマが3つで口から火を噴く犬が居る扉ですね?

37 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 10:39:58 ID:m5UJYAPs
「この門をくぐるものは全ての希望とかを捨てよ」

38 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 12:25:57 ID:mmX8u7TQ
韓国人が誰と仲良くなろうが日本には関係ないし、どうでも良い。

39 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 15:18:32 ID:UnlRt7+/
>>33
「安重根は東北アジアの平和都市を夢見ていた」(上)
http://www.chosunonline.com/article/20081024000069

40 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 23:50:04 ID:fDdbglMH
安重根は日韓併合反対派の筆頭、重臣・伊藤博文を殺害した(・∀・)バカデー

41 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 23:53:44 ID:UnlRt7+/
「安重根は東北アジアの平和都市を夢見ていた」(中)
http://www.chosunonline.com/article/20081024000070

42 :九尾狐 ◆hW77VUFI1w :2008/10/25(土) 23:57:31 ID:Up6gCleX
まぁ、まてまて。

安重根は熱心な明治天皇崇拝者だったから、天子様の意向に向かず、自宅まで豪遊の借金で取られる
伊藤博文が許せなかったんだよ(藁

43 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 23:59:14 ID:UnlRt7+/
「安重根は東北アジアの平和都市を夢見ていた」(下)
http://www.chosunonline.com/article/20081024000071

44 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/26(日) 00:14:51 ID:m5Vh6Us4
>>1
んと・・瓜の場合は・・ちn(ry

45 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 01:21:32 ID:H2ULAhpE
国が変わらないとダメだろーね

46 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 17:43:33 ID:HZmBTroC
宗主国様の言うように力でもって上下関係を徹底的に教え込むしかなかろ。
今権勢症候群にかかっちまってそこら辺中で迷惑かけまくってるからね。
ほんとに迷惑なナマモノじゃよ。

47 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 03:55:30 ID:qKrOxvb5
株式会社香科舎(代表取締役 辛淑玉)http://www.shinsugok.com/
ビジネス研修語録
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

48 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 05:00:34 ID:fETiq4F+
韓国人は本当に頭がおかしいと思う
だけど・・・もし自分が韓国人に生まれていたら、自分の性格や思考が狂ってることや韓国という国の異常さには気付くことができず、
とりあえず反日になってたと思う 

だから韓国人を責めることはできない

どうしたら韓国と日本は仲良くやっていけるのだろうか?



49 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/12/14(日) 05:05:26 ID:VyvMI1/U
>>48
>責めることはできない

仮にそうであるとしても、なんでわざわざ気違いと仲良くしなきゃならんのだ?

50 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 05:26:11 ID:FJTpcoAD
侵略者としての朝鮮民族。
その脅威の排除が最優先だし、朝鮮民族に対する
認識はその対応に関するもので手一杯だ。そうな
らざるを得ないぐらい深刻で広汎な問題だ。
それにどれだけ労力と時間を割いたって十分とはならない
はずなんだが、正直、2chの朝鮮人論は多くが余裕ぶっこ
きすぎ。遊びすぎである。政治というか人生というか世界を
嘗めてるとしか思えん奴が多い。

51 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 02:04:15 ID:0gv2zJKS
>>48
> だから韓国人を責めることはできない

朝鮮人がキチガイなのはしょうがない事だ。
それは「インフルエンザウィルスが人を殺すのと同じ
で「やめろ」と言っても無理な事だから。

> どうしたら韓国と日本は仲良くやっていけるのだろうか?

しかし、そんな奴等と無理に仲良くする必要ってあるのか?
国交断絶してほっとけばいいだろう。

前段と後段の関連性が全くないな。
仲良くしなければならないという結論ありきで話してるから論理性が失われる。

つまり、

> 自分の性格や思考が狂ってることや韓国という国の異常さには気付くことができず、

おまえ自身の思考も狂っているのに気付く事が出来ないでいるということだ。

52 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:58:43 ID:pnMx/pPX


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)