5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りか?北朝鮮が数日中に重大発表

1 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 14:01:01 ID:yIyyl89S
北朝鮮、数日以内に重大発表か 在外公館に待機を発令
2008年10月18日 17:33 発信地:東京


【10月18日 AFP】読売新聞(Yomiuri Shimbun)は18日、北朝鮮が、各国に置く
大使館など在外公館に対し、本国の重大発表に備えるよう発令したと報じた。
発表は金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong-Il)総書記の健康関連か南北問題に
ついての話ではないかとの見方が出ているという。

 同紙は複数の関係者の話として、北朝鮮政府が在外公館に対し数日前、
職員の出張を控えるよう命じる「禁足令」を出したと伝えた

http://www.afpbb.com/article/politics/2529925/3396845


2 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 14:01:16 ID:7jYU1xrS
nida

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/19(日) 14:11:51 ID:Oouzv/TU
3ンマ

4 :機械・工学@2ch掲示板:2008/10/19(日) 14:43:48 ID:lOfZO9X+
 
〜 軍 需 産 業 〜
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/k●ikai/1000343809/l50

※ ●印は取ってね!。

5 ::2008/10/19(日) 15:10:40 ID:4/rdw03q
北チョンなんかどうでもええわ

6 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 15:20:10 ID:q+Zv3SqC
またソーリが訪朝するのか

7 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 15:24:37 ID:71C6DU8E
発表してからニュースにしてください

8 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:03:57 ID:zR76ud+1
>>8なら金正日総書記死亡のお知らせ

9 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/19(日) 17:05:14 ID:mZWQ4u71
>>9なら南北統一のお知らせ

10 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:11:37 ID:f1dxxKk3
>>10なら日本に事大

11 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:31:37 ID:CaJKRVQq
>>11なら金正日の後釜はノム

12 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:34:46 ID:jxY4QrZQ
正日が死んだらなんか大変なの?
正男が後継ぐだけじゃないのん?

13 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:59:23 ID:4VLFofGA
どうせまた「やるやる詐欺」だろ。
何時まで同じ手使ってんだよ・・・

14 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:03:14 ID:GmXgn2/W
ディズニーの件があるせいか、いまいち正男に「有能」ってイメージが抱けないんだが……
真面目な話、リーダーとしてはどうなんだろうね?>正男

15 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:05:54 ID:HUxuzWiP
北鮮で何が起ころうと世界に影響するようなことは何もないな。


16 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:05:58 ID:tjfL/rp/
極東アジアに大変なことが起こります戦争、株価大暴落、予見されていました。



http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=47221

17 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:12:41 ID:gJ//Q4bj
>>14
世の中にはそっくり似ている人が三人いるというが
俺は三人すべて発見してしまった。
金正男、杉作J太郎、俺

18 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:17:49 ID:8YjOUUh6
>>17
俺がもう一人知ってるから全部で4人

19 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:21:57 ID:3bE9C1xQ
                 ___|___|___
                | 朝鮮中央放送 |
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {;;;;;,,,,★,,,,,} < 重大発表を伝えるニダ 
  < ヽ`∀´>    今年も米と重油が足りないニダ 世界各国は支援するニダ
 /    \┌―――┐
 | \___L_f|,,     ,,h
 | \___i  }___{ )
 |      | ̄      ̄

20 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:32:30 ID:gcR+ISbV
一体何年間、ソ連の共産圏構築のために建国しただけの、
行き止まりの封建制劇場プレハブ国家に振り回されてんだよ。
アメリカ、日本、ロシア、中国、韓国の税金の無駄遣い。
こんなクソ・プロパガンダ・プロジェクトに浪費させるクソ国家。
内乱も起こせないダメ国民。
全人類の将来を考えるならば、今このガン細胞に放射線治療を行うべき
だと思ってしまう。。。

21 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/19(日) 18:49:49 ID:mZWQ4u71
>>17
吉本の芸人の"おかゆうた"さんは似てないニカ?

22 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 08:18:01 ID:RG1thoFf
・三宅島復興の起爆剤として石原都知事が期待するバイクイベント
「チャレンジ三宅島 ’08モーターサイクルフェスティバル」が17日から3日間の日程で開幕した。

 知事はイベント開幕のステージに立つと、挨拶もそこそこにホンダへの怒りをぶちまけた。
「日本1位のホンダってメーカーが、この大会を意識的に妨害してるんだよ。
モーター関係の メディア、雑誌、新聞がこの取材(記事)を載っけたら、絶対に広告を出さないと言い渡して
いるんだ。小さな島が噴火災害の復興に立ち上がろうとするのを、
なんでホンダみたいな大企業が潰そうとするんだよ。許せないよっ!」
その後の個別質問にはまともに答えず、すべてホンダへの怒りにつなげたほどだ。
「楽しい行事をやっているのに、なんの沽券か知らんけど潰そうとして、言論統制だろコレ?
人間の自由を奪ってるんだろ? 見たいものを見させない。報道したいものをさせない。
こんなのは絶対許さない。私、命を張っても戦う。みんなも戦うぞ、一緒に!」
ベントを楽しみにしていた高齢者らは、突然の宣戦布告にあっけにとられるばかり。

 三宅島バイクイベントをめぐっては、第1回前に、ホンダ、ヤマハ、スズキ、カワサキの大手国内メーカーが撤退。
公道レースに多少のリスクはつきものとする知事に対し、メーカー側は安全性確保にこだわって決裂した経緯がある。
知事は「近いうちに社長と会って、文句を言ってやるよ。恥をかくのは向こうだから」と直接対決まで宣言した。

 http://news.nifty.com/cs/headline/detail/naigai-2008101873957781/1.htm

石原都知事の熱弁
http://jp.youtube.com/watch?v=ACX7ohsPnYg

23 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 13:09:02 ID:67nntWsx
23なら金正日の後継者はサンドイッチマンの伊達

24 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 00:10:49 ID:C7Uq5ixx

 発表、マダー?





25 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 00:13:14 ID:nBhSSn7D
そういやー、北って数週間前に黄海上に弾道ミサイル5発ぐらい配備してなかったけ?
この発表のための祝砲か?

26 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 02:23:28 ID:h1cHiDeG
極東アジアに大変なことが起こります戦争、株価大暴落、予見されていました。



http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=47221

27 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 05:32:12 ID:fMXr7uuB
>>17
そして俺が五人目だ

28 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 05:39:13 ID:sbusIkEk
>17 >27
野球板の中村ノリ四人衆を思い出した(中村ノリ、金正男、呼び出し、容疑者)

29 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 18:51:03 ID:RkbpjIRx
【北朝鮮】「拉致資料は韓国が捏造」 朝鮮労働党機関紙[11/20]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227167645/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)