5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨がうるさいから韓国が好きなった

1 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:04:22 ID:nSQ0rUoC
嫌韓厨の工作も逆効果だとしれ

2 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2008/10/18(土) 15:07:01 ID:/ljiQPQk
クソスレで2Getしてみたが、悲しいかな

スレは中身なんぞないネタかな


3 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:08:28 ID:f4jca+No
>291
いい年してガンダムガンダムうるせーよ
そんなにガンダムが好きなら結婚しちまえよ

ド ム み た い な 女 と な !


4 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/10/18(土) 15:10:34 ID:veuKwCvj
(´-`).。oO(>>3のレスが実に興味深い)


<>

5 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:10:57 ID:55AwhLwo
>>3
いま凄い誤爆を見た気がするんだ…

6 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:15:51 ID:Hkdy5cJJ
>>3
何があった?

7 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:17:23 ID:Nx4NjxGE
ドムは機動性はいいんだぜ!

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 15:21:18 ID:YVtI8L14
ほほぅ・・・w

9 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:22:29 ID:Hkdy5cJJ
ドムのスカートでドキッとしたから吊ってくる。

10 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 15:22:42 ID:U1TEy17Y
スカート付きの女と結婚ですか・・・

11 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/18(土) 15:22:44 ID:LME1PjY6
>>8
何故か 『ガンキャノンのような女』 とは言わないですねw

12 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:22:49 ID:Nx4NjxGE
ご指名じゃなかったガンキャノンが現れたよ

13 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 15:23:21 ID:YVtI8L14
実は、
量産型のほうがマッシブ>>RX-77

14 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:23:24 ID:PgKSDOpA
キョロキョロ

  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
         ▲∪∪


15 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:24:40 ID:Hkdy5cJJ
( ・・)ジー

16 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/18(土) 15:25:52 ID:LME1PjY6
>>13
MSV時代直撃な私的にはrx-77-4がお勧め

17 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:28:42 ID:p7AibCYm
ここの住人が韓国をしつこく持ち上げまくったら「ここの住人のおかげで
韓国が好きになった」とかいうスレを立てるくせに。

18 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 15:28:51 ID:U1TEy17Y
>>13
massive
[形]@どっしり重い;どっしりした,がっちりした

19 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:30:02 ID:Nx4NjxGE
>>17
帰国しろってしつこく持ち上げていますよ。
帰国する価値を見出しているのです。
ところが、在日なんて帰国したくないっていう嫌韓厨ばかりじゃん。

20 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:30:50 ID:Hkdy5cJJ
>>19
強制送還があるじゃないか

21 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:38:20 ID:Hkdy5cJJ
ここからは猟奇スレ

22 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/18(土) 15:39:00 ID:LME1PjY6
猟奇の館?

23 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:40:00 ID:Hkdy5cJJ
猟奇殺人犯
たとえば
エドワード・ゲインとか

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 15:40:37 ID:YVtI8L14
猟奇の檻は第二章迄だな・・・

25 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:41:14 ID:jT/tUAz1
10年前かの2ちゃんならともかく、もはやここまで韓国の正体が知れ渡ってるのに
今更こんなマヌケなスレを立てる1って・・・

最近、刑務所から出て来たとかなにかか?

26 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:43:02 ID:p7AibCYm
反日厨がうるさいから日本が好きになった

27 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:44:11 ID:nSQ0rUoC
こいゆうキモイ糞コテが多いから韓国好きが増えるんだよ
くやしいのうqwwwwwwwwwww

28 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:45:55 ID:Hkdy5cJJ
q←これは?


29 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:46:42 ID:jT/tUAz1
>>1
>>27

ハングル板以外も見てみろ(笑)

30 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 15:47:51 ID:YVtI8L14
sageてやんのヘタレてんなぁw

31 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 15:48:12 ID:Olo634Ad
奇妙なものが湧いたようですね。
韓国好き・・・増えてませんが何か?
くやしいのうq・・・全然。

32 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:49:40 ID:Hkdy5cJJ
ここから猟奇スレ

33 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 15:50:57 ID:YVtI8L14
韓国好きが増えてると言うなら、
なんでこう経済支援の空気が盛り上がらないんだろうw

34 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:52:41 ID:p7AibCYm
>こいゆうキモイ糞コテが多いから韓国好きが増えるんだよ
>くやしいのうqwwwwwwwwwww

日本人の幼児を斧で襲っておいて「でも日本人でしょ?」なんて言い切るような
連中の国が好きになるなんて随分変わってますね。
ID:nSQ0rUoCも日本人を虫けらのようになぶり殺しにしたくてしたくてたまらないんでしょ?
怒らないから「その通りです」と言ってみ?


35 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 15:52:55 ID:Olo634Ad
>>33
韓国好きな方々は、優秀な韓国なら自力復活出来ると
信じているんですよ(棒

36 :小悪性:2008/10/18(土) 15:55:52 ID:KYdIEbXz
俺は嫌韓だが、韓国の女性は好きだなぁ。今までに10人以上妊娠させた。
韓国の男が駄目なのは韓国の女性も知っている。だから、日本人の男に来るわけ。


37 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 15:56:40 ID:Hkdy5cJJ
あぁ、レイプね。
馬鹿wwww

38 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:59:38 ID:JgauPkV7
俺の周りでは、口では言わないが嫌韓はかなり多かった
そこにハッキリと嫌韓を口にする俺に影響されてみんなが嫌韓を口にするようになった
今まで勘違いしていた奴等も嫌韓になった
いつもここで仕入れた情報を暴露して嫌韓を育ててる

…少しずつ、ね
できる事から、ね

39 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:01:53 ID:Nx4NjxGE
キモイ糞コテってkinjiとかばかおりんとかの事だろう。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:02:06 ID:jT/tUAz1
朝日新聞嫌いも増えているな。
秋山社長の路線転換も手遅れと言える。

41 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:05:35 ID:d3/yCLpB
♪うち〜の女房は、ボールです〜

だれか、縄貸してくれないか?

42 :屍姦小学生 ◆orydO1U3n. :2008/10/18(土) 16:06:13 ID:Hkdy5cJJ
首〆ようなら

43 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:13:08 ID:d3/yCLpB
俺、背が低いから長めの貸してね。

44 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:18:49 ID:fHi8LOYy
うるさい奴が嫌いというのは分かるけど、その程度の理由でそいつらの敵を好きになるのは駄目だと思う。

45 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 16:27:56 ID:JgauPkV7
>>44
と言うか、嫌韓叫ぶと逆効果ですから(嘘)嫌韓叫ばないで下さいって言いたい在日が立てたスレなのだろう

46 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 18:09:28 ID:OphcMLFy
韓国は嫌いだが嫌韓厨はもっと嫌いだ。
朝鮮人以上に馬鹿な連中だからな。

47 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 18:44:01 ID:lTX0SiLb
嫌韓厨は嫌いだが棄民はもっと嫌いだ。
嫌韓厨以上に馬鹿な連中だからな。

48 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 18:55:25 ID:Ur2ljF1w
棄民は嫌いだが反日日本人はもっと嫌いだ。
馬鹿さ加減は同等だが、棄民以上に悪質な連中だからな。

49 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 19:09:39 ID:2HJtdigO
兵役逃れのヘタレ在日諸君へ。

工 作 は 慎 重 に 

そゆこと。

50 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:43:17 ID:khVXGATz
>>1
在日必死だなww

51 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 20:55:35 ID:UGX04YWE
>>3
を見てwktkしていたが既に終わってたのね(´・ω・`)
ちなみにドムは素敵だろう

52 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 20:58:22 ID:M8pcmi6P
韓国が好きだとかww
もうちょい勉強しろ

53 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 21:11:37 ID:8cTDq3qT
リック・ディアスも結構好きですw

54 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:14:54 ID:p7vWreRO
結論から言うと、嫌韓って2ちゃんねらーの極一部だけだから。
一般の人たちは悪い感情は持っていない。
嫌韓してる奴らは基本、外に出ないから、世の中はみんな嫌韓が多い、嫌韓が正しいと思っちゃうけど、
実際は世間とずれていることを認識したほうがいい。

55 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:16:35 ID:UGX04YWE
>>53
あれはドムの系列機でしたっけ?
名前は確かγガンダムですが

>>54
ふーん('-`)

56 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:16:49 ID:UlbJQpfY
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで




57 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:16:53 ID:khVXGATz
>>54
なら必死になって2ちゃんねるに書き込む必要ないだろ

58 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:17:23 ID:xtSuB+6m
いや、俺はそろそろ韓国に好意的なヤシも見てみたいのだが。
会社でもいいイメージ持ってる人がまるでいない。

59 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 21:18:49 ID:8cTDq3qT
フィリピンで嫌われる韓国人
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
アメリカ私立校「韓国留学生には問題児が多い」
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
メキシコの政治家「韓国人はマフィアだ」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
韓国の激しい人種差別。黒人を“奴隷”や“泥棒”や“伝染病患者”扱い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
外国から追放された韓国人、3年8か月間で2万8000人
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
在ソウルのカナダ大使館が警告「韓国では外国人へ対する性犯罪が横行」
ttp://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html
イギリス「飲酒運転禁止ポスター」をハングル表記。韓国人は遵法意識が低い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/24/20040924000048.html
EUが批判「韓国は世界最大の偽造品輸出国」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000059.html
韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
あなたはレイプされに韓国に行くのですか?
ttp://tour2korea.k-free.net/kaese.html
米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由
ttp://www.heritage.org/Research/NationalSecurity/bg1850.cfm#_ftnref33
アメリカから見捨てられそうな韓国(反日だけでなく反米も)
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/25/20050325000070.html
在スイス韓国大使、韓国団体観光客は世界の迷惑
ttp://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65963
キリバス「性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html

60 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:19:56 ID:UGX04YWE
>>58
ふたを開けたら嫌韓って結構ありますねぇ
嫌韓まで行かずとも好意的に韓国を見ている人はウリの周りにもいないし

61 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:21:49 ID:xtSuB+6m
>>60
後輩は「韓国ってウザいからイヤですね」って言ってたし、
年配社員はウチの社員が韓国人からクレームつけられたことに「怒りの民族だからなw」とか言ってたし、
上司は「あいつらニダニダうるせぇからなw」とか言ってたし。


少しは好意的な意見聞きたいんですけどw

62 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:24:49 ID:Cwmbp/kV
>>61
「あいつらニダニダうるせぇからなw」ってマジっすか・・・ステキな上司さんw

63 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:25:42 ID:UGX04YWE
>>61
まあ知ってる人ほど嫌いになる国だしw
一番マシな評価は「よく知らないから何とも言えん」あたりですかね

64 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:28:03 ID:xtSuB+6m
>>62
冗談で「謝罪と賠償を」って言ったら、「何処のニダだw」とマジで返した豪の者ですw

>>63
最近はその絶対数も減ってきましたね。
竹島やらで騒ぐから。

酷いのは、北朝鮮と区別付いてない人が居たりする事w

65 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:30:31 ID:p7vWreRO
結論から言うと、嫌韓って2ちゃんねらーの極一部だけだから。
一般の人たちは悪い感情は持っていない。
嫌韓してる奴らは基本、外に出ないから、世の中はみんな嫌韓が多い、嫌韓が正しいと思っちゃうけど、
実際は世間とずれていることを認識したほうがいい。

66 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:32:01 ID:Cwmbp/kV
>>64
( ゚д゚)ハッ!・・・ハン板の人?

67 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:32:02 ID:UGX04YWE
>>65
ならわざわざ2回も書き込む必要はないなぁ

68 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/10/18(土) 21:32:54 ID:/4T8ZZpf
なんか必死なのがいる?

69 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:33:10 ID:xtSuB+6m
>>66
ネットユーザーではあるようですw

70 :きのこ日記 ◆Q9oP9pbugA :2008/10/18(土) 21:34:58 ID:f1AyFc3v
>>54
フーン

【アンケート】 日本ネチズン78%「韓国が嫌い」14%「興味がない」〜独島問題で「反韓感情」極まる[07/25]

http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/07/25/200807251215415526_1.jpg
写真=日本が領有権を主張している独島(竹島)。

[イーデイリー]独島をめぐって韓日間の緊張が続く中、日本ネチズンを対象に韓国に対する認識を調
べたアンケート調査で、過半数以上が韓国に対して敵対的な感情を持っていることが分かった。

今月19日から26日の間、日本のポータルサイト・ライブドア(www.livedoor.com)で「韓国と言う国を
どう思うか」という世論調査を実施した。

その結果「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、「関心ない」が13.75%で後に続いた。韓
国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%で少数にすぎなかった。

独島問題で、韓日外務省会談や民間スポーツ交流イベントの中止などが連日続く中に行われた世論調
査で、過去の同様の性格の世論調査の結果と異なり反韓国感情が極まった。

週刊朝日8月1日号評論では「韓国がおとなしい姿を見せてくれたらと思う(韓国には大人になってもら
いたい)という主題で」独島に関わる政治的な問題を民間外交に関連づける韓国人の姿は理解できな
い」と明らかにした。週刊朝日は、過熱した反日感情に憂慮の混じった視線で両国関係を眺めている。

ソース:マイデイリー(韓国語)日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526

71 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:35:29 ID:p7vWreRO
>>69
もしかしてお前、営業部の佐藤か?

72 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:35:58 ID:xtSuB+6m
>>71
誰だよ、ソレw

73 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:36:21 ID:wIvO84tT
朝鮮人の味方ヅラなんかしてたら、今後大変なんじゃないですかね。
場当たり的な偽善で自分のポジションを確保するようなタイプは
朝鮮贔屓する自分に酔うことが多いみたいですが、政治的な風向き次第
では朝鮮人と同じ扱いを受けることになるでしょうな。
まあ頑張ってください。

74 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:36:43 ID:Cwmbp/kV
なんですか・・・コレ。
新しい踊り子さん?

75 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:36:50 ID:UGX04YWE
>>72
ニムの苗字は麻生ですよね

76 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:37:32 ID:UGX04YWE
リトルバーぽい気もするけど違うかねぇ
まあどうでもいいけど

77 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:38:35 ID:xtSuB+6m
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1217000392/l50

>924 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:19:46 ID:p7vWreRO
>それにスポーツの世界でも、体が小さい奴がやる部門で有利だよな。
>ボクシングのミニマム級やフライ級など。
>俺たち韓国人の主戦場はミドル級などで、白人などとガチであたるからなかなか結果がだせない。
>そこはちょっとうらやましい。

>927 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:28:41 ID:p7vWreRO
>>926
>だからチビ階級ばっかだろw
>チビ階級はやってるの日本人や東南アジア人ばっかで競技人口がメチャ少ない。
>俺らはチビがなかなかいないからチビ階級はむずかしい
>ミドルは白人とガチであたり競技人口が多いからなかなかタイトルがとれない。


IDちゅうもーく。

78 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:39:28 ID:d4Znrj7L
>>291wktk

79 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:40:13 ID:xtSuB+6m
>>75
いえ、ムガベです(オイ

80 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:40:30 ID:aylVjFL/
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

川崎市 在日朝鮮人一世帯当たり2700万円程度の補償(不法占拠の立ち退き費用) ボロい住居とは別に土地を持ってるのに

国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

81 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:40:45 ID:Cwmbp/kV
>>76
文体が違うかも・・・です。

82 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 21:42:28 ID:2HJtdigO
さて、今日のかわいそうな兵役逃れのヘタレ在日がいるスレはココですかな?w

83 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:43:18 ID:Cwmbp/kV
>>79
石原さんじゃないんですか?

84 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:43:24 ID:sKCcOHOW
嫌韓厨は選挙ではどの政党に入れてるの?

85 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 21:43:40 ID:dfCiLZAG

|∀・)ソォ…



86 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:44:34 ID:xtSuB+6m
>>83
マジレスするとおいらは石原は嫌いです。

87 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:45:45 ID:5NiBXeAA
せかいへーわ

88 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:46:47 ID:mS8CbmRy
>>86
ええ?
石原さとみはなななか良い女優だと思うが。

89 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 21:47:26 ID:2HJtdigO
>>88
アレ、学会員だぞw

90 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:47:35 ID:Cwmbp/kV
んじゃ、平沼さんで・・・どうっすか。

>>85
こわひ人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

91 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:48:32 ID:mS8CbmRy
>>89
女優なんか所詮虚像なので、素性はどうでも良いニダ
ウリは演技だけで評価するニダ


92 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:49:19 ID:xtSuB+6m
>>88
……誰?

>>89
ガカーイも瓦解が激しいとかいう話を聞きますねぇ。

93 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:50:14 ID:UGX04YWE
>>92
そういや那智ニムは2次元しか興味ないんでしたなw

94 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 21:50:16 ID:2HJtdigO
>>92
オサーン認定が欲しいようですなw

95 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:50:21 ID:sKCcOHOW
自民と友達ガカーイイン

96 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:50:25 ID:mS8CbmRy
>>92
だ、だ、誰、と・・・な?




だからニムには年齢詐称疑惑が絶えんニダw

97 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:52:03 ID:p7AibCYm
sKCcOHOWかららっきょスメルを感知しました
各自注意されたし

98 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 21:52:20 ID:xtSuB+6m
>>93
いや、芸人には興味ない。

>>94
事実をちょっと板レベルに合わせて発言しただけではないニカw

>>96
だって芸能人なんぞ興味ないし、そもそもドラマが嫌いなので見ないニダ。

99 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 21:53:49 ID:dfCiLZAG

なんだよ。
禿しか居ないのか。
ウリの八つ当たりの標的になってもらおうと思ったのに。



100 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 21:53:57 ID:2HJtdigO
石原さとみ画像をちょいとぐぐったニダw


http://photo.xuite.net/mangosong/7615/33.jpg
http://photo.xuite.net/mangosong/7615/34.jpg
http://photo.xuite.net/mangosong/7615/32.jpg



101 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:56:27 ID:p7vWreRO
>>99
質問いい?禿ってなんですか?

102 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 21:56:53 ID:8cTDq3qT
なんだ、駄猫か?

103 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:57:37 ID:UGX04YWE
>>102
何にしろ不要なんで消去しといてください

104 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 21:57:44 ID:Cwmbp/kV
>>99
お諦めなさい・・・Dr.

105 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 21:59:49 ID:dfCiLZAG

>>101
娘売りとキャデも知らんのかよ。


つーかお前、バカ猫じゃないのか?
ウリに話しかけるとはどういう心境の変化だ?



106 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:01:27 ID:xtSuB+6m
バカ猫ならゴーモン氏に声かけないんじゃね?

107 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 22:03:31 ID:8cTDq3qT
>>106
最近、レス取るのになりふり構わないからなぁ>>チビ猫

108 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 22:04:20 ID:Cwmbp/kV
あらあら、バカ猫ちゃんのハートも握りつぶしちゃったんですか・・・Dr.

109 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:08:08 ID:xtSuB+6m
>>107
スルー指定されたことが相当堪えたんですかね?

110 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 22:09:26 ID:8cTDq3qT
正体バレたら即逃走か・・・

111 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 22:10:59 ID:Cwmbp/kV
キャデ化ですか?
同じ様な末路が多いね・・・デンパのなれの果て。

112 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:11:02 ID:dfCiLZAG

つーか、みーめタソ。
バカ猫を壊したような印象操作はやめよう。
バカ猫は煙の兄貴と少尉がとっくに壊してしまっていたんだ。



113 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 22:11:24 ID:sip92T6f
>>1
親韓派の最後の砦 と言われるハン板で何を言っているのですか?


114 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/18(土) 22:11:57 ID:1KWm3g22
>>110
そりゃ、こんだけメンツが揃えば(ry

115 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/10/18(土) 22:12:11 ID:Z3xBX0HM
嫌韓厨って処構わず韓国を馬鹿にするからな。不快な思いをしている人も多い筈。

116 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:12:15 ID:2HJtdigO
>>112
でも、実際

アナタがトドメを刺した

んですよね?w

117 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:13:09 ID:2HJtdigO
また兵役逃れのヘタレ在日がきたかw

118 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:13:27 ID:xtSuB+6m
俺の中で、ゴーモン氏は


ギム・ギンガナム


みたいなイメージなんですが。

119 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 22:13:45 ID:aylVjFL/


韓国はなぜ反日?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html




120 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/10/18(土) 22:14:00 ID:93w2ZYbD
ん、新たな獲物か?

121 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 22:14:24 ID:Cwmbp/kV
>>112
>>116
撫でても壊しちゃいそうね・・・その顔ぶれだと。

122 :キモカオが来たらこれを貼る:2008/10/18(土) 22:14:32 ID:p7AibCYm
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1199500663/
韓国人馬鹿にしてる奴らってなんなの

560 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/05/04(日) 23:49:57 ID:8Njtb3AE
他国の人間を馬鹿にするとか最低だわな。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1198159975/
ハン板は朝鮮人や在日に優しい板に生まれ変わろうよ

82 名前:かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA [] 投稿日:2007/12/21(金) 00:27:52 ID:CiUlJgw5
李麻莉ってチョンなんだ。ふぅ〜ん。

なぜ我々韓国人は日本のノーベル賞受賞に嫉妬するのか
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1223390487/

1000 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/10/16(木) 00:38:40 ID:Jc/LZPBc
ジャップ

123 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:14:33 ID:dfCiLZAG

いや、ウリは特に何もしていない。
つーか筆頭までそんな事を(tbs
止めを刺したのは質問ヌレの或る女性だ。
ウリではない。



124 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:16:46 ID:dfCiLZAG

>>118
マニュアル通りやってますというのはアホの言う事だ。
もっと脳味噌を使え。



125 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:17:08 ID:2HJtdigO
>>123
では言い方を変えましょう。
どれがいいですか?

つ 介錯してあげた
つ 楽にしてあげた
つ 逝かせてあげた
つ 「ひでぶ」させてあげた
つ 指先一つでダウンさせてあげた

これ以外の選択肢は却下です。


126 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:19:08 ID:2HJtdigO
つか、ゴーモン氏は、ウリ的には、


「キッズ・ムント」



なんですがw


意外と恐妻家ッぽそうだしw

127 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:22:10 ID:xtSuB+6m
>>124
そういって、相手の脳髄を崩壊させるのですね?w

>>125
それは酷い!



『現世からの救済』も選択肢に入れるべきです!

128 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/10/18(土) 22:22:45 ID:Z3xBX0HM
スイスばりの中立的ポジションにいた俺だが、嫌韓厨のせいで今じゃ韓国寄りになっちまった。

129 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:23:29 ID:dfCiLZAG

>>125
筆頭。
ウリは秘孔戦癰を突いただけだ。
後は何もしていない。
ウリを信じろ。



130 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 22:24:31 ID:p7AibCYm
かおりんかわいいよかおりんは生粋の日本人差別主義者
でも韓国人コテを平気でチョン呼ばわりする生粋の韓国人差別主義者でもある

131 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:24:40 ID:2HJtdigO
>>127
では、これも追加w

つ シヴァ神にポアされるように取り計らってあげた



132 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/10/18(土) 22:24:58 ID:93w2ZYbD
餌チェンジ!!

133 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 22:25:05 ID:mS8CbmRy
>>129
本人は何もしなくても、相手がその人の存在を確認しただけで壊れてしまうと言うケースもあるニダよ。

134 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 22:25:53 ID:Cwmbp/kV
トドメをさして上げた・・・以外、無いような。

135 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:27:24 ID:dfCiLZAG

>>127
いや、違う。
水晶の内側を覗き見するんだ。



136 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:27:31 ID:xtSuB+6m
>>132
どう見ても、エサがゴーモン氏な罠w

137 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:29:18 ID:2HJtdigO
>>129
いや、違うでしょう。

ここいらへんじゃないですか?w

つ 秘孔・命門:1分で背骨が背筋の張力に負け、二つに折れる。
つ 秘孔・龍頷:全身がむき出しにされた痛感神経につつまれる。とっても痛い拷問業。
つ 秘孔・檄振孔: 心臓の運動を急激に増加させる。アミバが発見した新秘孔
つ 秘孔・牽正:いい気持ちで死ねる。(北斗有情拳)
つ 秘孔・喘破:息は吐けても吸うことはできない




138 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:30:15 ID:xtSuB+6m
>>135
そしてその水晶を叩き割ってスプラッタ、と。

139 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:33:32 ID:2HJtdigO
>>138
違いますw

その水晶を覗いたうっかりさんの兵役逃れのヘタレ在日を強力γ線レーザーで(tbs

140 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:34:39 ID:dfCiLZAG

>>137
アミバさまを尊敬するウリがそんなケンシロウやトキ、ラオウの使う秘孔など使えるかぁ!


>>138
叩き割ったら見えないジャマイカ。



141 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:36:16 ID:2HJtdigO
>>140
つまり、檄振孔を使ったんですな?w

つ 秘孔・檄振孔:心臓の運動を急激に増加させる。“ ア ミ バ ”が発見した新秘孔 


142 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:38:09 ID:xtSuB+6m
>>139-140
反射レーザー砲っスかw

143 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 22:38:54 ID:p7vWreRO

おい!お前ら!

秘孔だとかガンダムだとかスレチだからアニメ版でやれ!

144 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/10/18(土) 22:39:04 ID:cxqm6bUI
とりあえずカキコ
何の根拠もないスレタイですね^^

145 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 22:39:04 ID:8cTDq3qT
恐い連中だよなーw

146 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 22:39:34 ID:sklqWaVG
>>143
ずいぶん詳しいね、お宅(w

147 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:39:42 ID:2HJtdigO
>>143
ならお前が踊れw

148 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:40:10 ID:dfCiLZAG

>>143
で、お前は何者なんだよ。
バカ猫か?



149 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 22:40:28 ID:2HJtdigO
おおっと、ハン板一いろんな意味で危険な人が、

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

150 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 22:40:41 ID:Cwmbp/kV
>>143
へぇ・・・詳しいのね。
解らなかったのに・・・全然。

151 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 22:42:10 ID:xtSuB+6m
>>143
よくわかったなw

152 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 22:48:29 ID:dfCiLZAG

>>146
御供え物です。
http://www.konami.jp/visual/skygirls/



153 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 22:48:39 ID:cU5WMfEH
お、今日の炉スレはここか

154 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 22:55:18 ID:sklqWaVG

|∀・;) う〜ん、見てる暇ないからなぁ・・・



155 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 22:57:03 ID:Olo634Ad
>>153
よく見ましょう。
呂氏だけじゃなくて、
>>145-151まで一連の怖い方々がいらっしゃる場所で
そんな暢気な事では・・・・。

156 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 23:00:46 ID:sip92T6f
>>140

では、リアル秘孔を・・・
つ【啞門穴】 鳳○拳でね♪w

Ψ(`∀´)Ψケケケ


157 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:01:35 ID:qViLH026
いやほんとしかし、10年前は韓国なんて微塵も気にしていない人がほとんどだったが、
今は相当な割合でトンデモな国家+民族だという事実が知れ渡ってますなー。
良い傾向だ。

158 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:02:31 ID:V1Gg76Vu
スカート履いているからとか、胸が膨らんでいるからとか、髪の毛が長いからとか、
そんな理由で女性だと決めつけるなんて変ですし、全然萌えが無いでしょ?

159 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:03:40 ID:xtSuB+6m
>>155
>>150まででしょ?>怖い人

160 :ワラ ◆muJX6M57mQ :2008/10/18(土) 23:04:30 ID:gpaYUTa/
デジカメ板のK20スレあたりの馬鹿を見てると
嫌韓厨の空気の読めないアホさ加減に開いた口が
塞がらないことが多いな。

なんとうか、コミュニケーション能力の欠如ぐあいで行くと
ハゲの逆バージョン。

161 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:04:36 ID:nSQ0rUoC
そもそもさ、サタデーナイトなのに
こんな糞みたいな掲示板に張り付いているお前らってシーモンキーじゃなくて
きんもーっ☆なんですけど(笑
大抵の場合は現実世界において韓国及び韓国人
との直接的ふれあいをした経験がなく、ネットプヨ
の流したデマにまんまと躍らされてるのが
おまえらなwwwwwwwwwwww

つ鏡 バーカwwwwwwwwwwww 

m9(^Д^)プギャー!



162 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:05:40 ID:xtSuB+6m
何でこう、昭和臭漂う言い回しになるんだ?

163 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:05:57 ID:V1Gg76Vu
>>151の方は人に非ず。

数え方が「人」ではなくて「柱」ですから。

164 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 23:06:28 ID:dfCiLZAG

つーか、嫌韓厨なんて何処に居るんだ?



165 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:08:11 ID:V1Gg76Vu
>>164
韓国に推定5000万人程。

166 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:08:26 ID:xtSuB+6m
>>163
つまり俺は人柱だとw

>>164
ばかおりんのことでは?

167 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:08:51 ID:p7vWreRO
ウケケー
俺に一喝されてみんなしょぼんとしちゃったよw

 

               ______
              /       \
         ,. -- 、,   /・\  /・\\
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|      |
   __|           }.  | |  |      |
  / ヽ,       / {   | |  |      |
  {    Y----‐┬´   、  | |  |      |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  |      |
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ     /
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

168 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 23:08:52 ID:2HJtdigO
>>161
兵役逃れのヘタレ在日オヤジ乙。

169 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 23:08:58 ID:Olo634Ad
>>159
いえ、それを仰ると、>>150までの方が、
怖いのは>>151だけだと口を揃えて仰るかと。
私のはあくまで一般的なハン板の意見だと思うのですが。

170 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/10/18(土) 23:09:43 ID:X/Ja1RiI
シーモンキーしか友達がいないのか、御愁傷様。

シーモンキーって、コイツ幾つだ?
ブライン・シュリンプとかアルテミアとか言えよ(プ

171 :ワラ ◆muJX6M57mQ :2008/10/18(土) 23:10:13 ID:gpaYUTa/
韓国人ならいまの職場の前の席にいるが
優秀な奴なので政治の話以外は非常に問題ない。
関係ないスレで暴れ回る嫌韓厨のが迷惑。

そもそも、本国人の鬱屈した感情は異国の人間だと認識すれば
さほど問題無いしな。

在日の反日は意味不明だけど。

172 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:10:15 ID:nSQ0rUoC
>>168
在日じゃないし、オヤジでもない
イケメン大学生の日本人です
大学も一流ですが何か?


嫉妬wwwwwwwwwww

173 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 23:10:34 ID:Olo634Ad
>>167
洗面所へ行って、冷たい水で顔を洗って御覧なさい。
夢と現実の境界線がはっきりしますから。オススメですよ!

174 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:10:42 ID:xtSuB+6m
>>167
ずれてるぞ。

>>169
おいらほど電波の主張を聞く住人もあまりいないと自負しているニダ。

175 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 23:10:44 ID:sip92T6f
>>164
日本国内に60万匹ほど。

176 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 23:10:58 ID:sklqWaVG
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/10/18(土) 15:04:22 ID:nSQ0rUoC ←
嫌韓厨の工作も逆効果だとしれ

27 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/18(土) 15:44:11 ID:nSQ0rUoC ←
こいゆうキモイ糞コテが多いから韓国好きが増えるんだよ
くやしいのうqwwwwwwwwwww



土曜日の昼間っからこんなスレ立てるような暇な人もいるんだね・・・。

177 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/10/18(土) 23:11:12 ID:cxqm6bUI
>158

日本人は「ニダー」にでも
萌えられるよね

すごい国民性だと 思う

178 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 23:11:55 ID:sklqWaVG
>>172
で、そんな「サタデーナイト」に
一体なにやってんだお前?(w

179 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:12:17 ID:xtSuB+6m
>>178
フィーバーしにきたんでそ。



炎上という名のw

180 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:12:32 ID:V1Gg76Vu
>>172
ナニジンか知らないけど、普通に気持ち悪いぞ、そのレス。

181 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 23:12:57 ID:sklqWaVG
>251 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/10/18(土) 23:07:58 ID:nSQ0rUoC
>te


ゲラゲラ


182 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:13:40 ID:xtSuB+6m
>>180
オジンでは?

183 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/18(土) 23:14:03 ID:sip92T6f
>>180
>ナニジンか知らないけど、


つ 朴念仁


184 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 23:14:46 ID:2HJtdigO
>>172
あ、反応したw

ってことは、あたりと言うことかw

185 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:15:04 ID:skhm3EGs
「非常に問題ない」

186 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 23:15:06 ID:dfCiLZAG

>>171
で、このヌレの一体何処に嫌韓厨が居るんだ?



187 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:15:59 ID:V1Gg76Vu
>>182
ファーストガンダムでシャアが最後に乗ったMSですね。

188 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:17:24 ID:xtSuB+6m
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221807897/l50

こっちに逃げたニダ。

>>187
そりゃジオングニダ。

189 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 23:17:50 ID:Olo634Ad
>>169
>おいらほど電波の主張を聞く
↑これはその通りかと。よく聞いておられるから、電波さんは下手な事
言えないという。

190 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 23:18:01 ID:Cwmbp/kV
おさるくんでしょ、コレ。

191 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 23:18:44 ID:45YVa3vc
自己紹介しまくりだな、阿呆が・・・

192 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:19:09 ID:mS8CbmRy
>>188
ああ、「魅せられて」のヒット曲で有名な台湾出身の人ね。

193 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:21:33 ID:xtSuB+6m
>>189
こないだ、昭和天皇の悪口行ってた奴が居たのでないよう読んだら、

・酒呑んで遊んでた(先帝は飲酒しない)
・側近の対応が違った
・戦時中の言動が違った

とか多数間違ってたので訂正入れたりしましたが。

>>192
ゴメン、わかんない……。

194 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 23:22:42 ID:Olo634Ad
>>192
それはジュディオング。

195 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 23:23:01 ID:2HJtdigO
>>192
それはジュディ・オング

それよりむしろ「 Å 」のことでしょw

196 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:23:05 ID:nSQ0rUoC
291 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A 投稿日:2008/10/18(土) 24:18:44 ID:45YVa3vc

さっきの親が五月蝿いからバイトしようと思って
証明写真撮ってきたんだけど、
自分の顔がゴリラそっくりで落ち込んだよ /(^o^)\ ゴーロン




ニートwwwwwwwwwwwww


197 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:23:30 ID:xtSuB+6m
>>196
何処のスレ?

198 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 23:23:48 ID:2HJtdigO
>>196
時間がwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 23:24:09 ID:sklqWaVG
>>196
何処のスレだよ(w

200 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:24:28 ID:xtSuB+6m
反応速いな、おまいらw

201 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 23:25:10 ID:sklqWaVG
>>198

・・・そこまでは見てなかった(w

つか、ID:nSQ0rUoCよ、
お前なかなか才能あるじゃねーか(w

202 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:25:26 ID:wnongg+t
> 291 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A 投稿日:2008/10/18(土) 24:18:44 ID:45YVa3vc

時刻が(笑)

203 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:26:04 ID:mS8CbmRy
時刻表示がジャック・バウワーなスレがあると聞いて、手を上げろ、武器を捨てるんだ。

204 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:26:36 ID:xtSuB+6m
>>203
つ【何一つ問題を解決できないジャック・バウアー】

205 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/18(土) 23:27:09 ID:Cwmbp/kV
全力で笑いを取りに来てるのかしら・・・もしかして。

206 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:27:30 ID:V1Gg76Vu
>>195
それはオングストローム。


サッチモのことでしょ?

207 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/10/18(土) 23:28:10 ID:X/Ja1RiI
シーモンキーだのゴーロン星人だの、イイ歳ブッこいてなに捏造してんだ?

幼稚園児並みの精神年齢だのう。

208 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 23:28:26 ID:dfCiLZAG

どうして、こう・・・・・壊れたラジオみたいなのしか居ないんだろ。
ウリの八つ当たりに耐えられるようなのは居らんのか?



209 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:29:25 ID:mS8CbmRy
>>206
それ、ルイ・アームストロング



あれでしょ、めけ犬の迷台詞、日本はほにゃららって奴でしょ?

210 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/18(土) 23:29:55 ID:Olo634Ad
>>193
そこまで対応するのも大変ですねぇ(汗
ま、天皇狂とかどうしようもない電波さん達は
無い事さえもでっち上げて貶めたい一心で
必死杉で自身の痛さに気付いてないですしねぇ。


211 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/10/18(土) 23:30:46 ID:X/Ja1RiI
>>206
それはルイ・アームストロング。

大渦巻きのことでしょ。

212 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:31:20 ID:mS8CbmRy
>>208
思春期に少年から、大人に変わらなきゃいけないから、道を探しているんだよ、穢れまくったまま。
でも、誰もホントの幸せを教えてくれないのさ。

213 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 23:32:40 ID:TGWVjela
・・・どうして、こう「アホウ」しかおらんのだ・・・

214 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:33:07 ID:skhm3EGs
カープの在米スカウトだよ

215 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:33:27 ID:xtSuB+6m
>>210
でも、まだてんちょの間違い訂正してないんですよねー。
『生かさず殺さず』の出典とか。
てんちょこないかな。

まあ、私にとって説明は知識の再確認ですので、一つ一つ言っていくのは勉強にもなるんですよ。

216 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/18(土) 23:33:55 ID:2HJtdigO
>>211
それはメイルシュトローム。

ナポレオンの弟でしょ?w

217 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/18(土) 23:34:04 ID:dfCiLZAG

>>212
徳永英明か。
だが、ウリは桂銀淑がいい。



218 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/18(土) 23:34:44 ID:V1Gg76Vu
>>213
「阿呆は寝てまえ!」と申しまして…

219 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 23:37:02 ID:xtSuB+6m
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221807897/l50
>157 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 23:33:04 ID:nSQ0rUoC
>a

業務連絡〜。

220 :ワラ ◆muJX6M57mQ :2008/10/19(日) 00:14:46 ID:YfO9o3El
なあ、ジャックバウアーって居ないほうが事件スムースに解決しないか?

221 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 13:33:16 ID:SfS5djv4
朝鮮が好きと公言する者は侵略者の手先だ。

〉508 マンセー名無しさん sage 2008/10/19(日) 13:08:47 ID:TBzwxR/k
〉 日本人を滅ぼしこの日本を頂く 日本人の持っているものは全部頂く そっくり日本に取って代わる

222 :何だ:2008/10/19(日) 13:36:28 ID:mUD9qi7P
 知れば知るほど嫌になる民辱、超賤塵。

223 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 12:19:29 ID:FptGb5jn
>>172
問われないことまで披露するこたぁないわなw
ところで一流逝け麺大学って、そうめん流しみたいなラーメン屋か?
それを言わなきゃ気が治まらないほどのコンプレックスの持ち主なのねww




224 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 17:32:48 ID:oMXjUTvb
韓国アガシは抱きごこちがチョワヨ。カムサハムニダ。

225 :ちはやぶる:2008/12/03(水) 17:40:31 ID:WCutk5VH
>>1 おかしいな内容だな。

日本陸軍にシンガポールを陥落させられ、はたまた海軍にはご自慢のプリンスオブウェールズを沈められた。
戦争は連合国勝利に終わったものの、終戦をきっかけに高まる植民地独立運動を受けて放棄せざるを得なくなる。
そしてアジアでの覇権を失った。プライドを潰され年配のイギリス人(特にメディア)は日本嫌いが多いよ。
一部のイギリス人の言うことをまともに捉えても仕方ない。


また先住民族(縄文人)と中国人・チョンを同等に並べることもおかしい。先住民族は本州日本人の源流のひとつであり、できの悪い不法侵入の朝鮮民族なんかと同等ではない。

226 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 18:02:54 ID:UK5DrKq7
>>225
コピペだったのか
それにしても誤爆だな

227 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 01:01:58 ID:DPK7TUEC
ますます韓国が好きになってしまいました。このニゥスでw




【韓国】「隣のホースにLPガスタンクを連結」〜バルブ開いて『ボーン』(金海)[12/03]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228270549/

228 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 06:38:47 ID:EJXyHUKN
いつも日本に新鮮な笑いを提供してくれる朝鮮が好き<丶`∀´>
今日も、日本中をお笑い反日強姦放火デモでファビョって笑わせてくれよ?



229 :アガシが大好き:2008/12/04(木) 08:46:43 ID:6DQjr1nD
ソウルの置屋はよかったなあ。

チンチンを洗ってもらうのに二つの方法がある。
一つはおれが立って温かいお湯の入った洗面器を両手で持ち、
洗面器をチンチンの真下にあてがって、アガシに洗ってもらう。
もう一つは洗い場でおれがしゃがんで洗面器の上にチンチンを出し、
アガシに洗ってもらう。
 
アガシの白魚のようなお手手に石鹸をぬって、チンチンをニュルニュル洗ってもらうとき、
「あぁ、生きてよかったなぁ」 と、しみじみ思う。

パリ・パリ、ボジ・ハジャ。

230 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 11:43:46 ID:2hi9WqDK
朝鮮人たちは無理矢理、韓国をアピールするので
そのやり方を快く思わない日本人が多数いる
最近ではケンコバの東方神起騒ぎがいい例だ

さらに五輪やワールドカップ、その他諸々で民度の低い国であること
世界中に喧伝してるから、自然と嫌韓が増える

それに対して嫌韓厨と呼ばれる人たちは、
韓国の文化剽窃や犯罪の多さをさりげなく広める
特にレイプが多いことなどは女性の嫌悪感を引き出す効果が高い

こうして日本人に嫌韓感情が次第に高まっていく
この流れを止めることは、朝鮮族が滅亡しない限り無理だろう

231 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 11:58:28 ID:wEhGiV+w
ネトウヨ詭弁のガイドライン
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/d9bdbc3cecd46afd401cb2023ed35e55

232 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 12:13:22 ID:9tLeiKrx
朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃ
というてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまい
という時は、大便を食べさす ・・・ 物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、更になんとも
思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い ・・・
朝鮮人の家に泊まると、一番に困るのは家の不潔であるのと、一種の臭気を吐き気を催すほどであるうえに、
南京虫がやって来るので、実に快く眠ることができないからである。また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、
大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、、ジャ〜と小便する、またその小便器を
口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、別になんとも思わぬらしい..
1906年発行の本「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」

http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので
 仕事をしないで呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を
 入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。ようするに、治水という概念が無い。

・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
 とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。

http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0

韓国が好きになってウンコも好きになったニカ?w

233 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 13:35:56 ID:F2TyZILO
>>232
ケニアの遊牧民は牛のオシッコで顔を洗うよ。
皮膚病予防になり、肌はつるつるだよ。


234 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:21:31 ID:ixxlp6d2
 
“ノバディ” http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1228395628/65-
 

235 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 01:19:15 ID:LvTXp7KC
朝日新聞に書いてあったけど、日本はアジアで孤立しているらしい。
千本にも及ぶ魔羅を1週間で受け入れてきた慰安婦を売女などと呼ぶ
人にあるまじき卑しい心根の国だと蔑まれているのを恥ずかしく思う。
とたんに2ちゃんねるに湧いてくるネット右翼は何を考えているのか?
はかない人生で正直に、優しく生きようと思ったら自ら行動することだ。
なるようになるなどという投げやりな態度では戦後処理は終わらない。
にうけ人として、韓国政府は日本からの補償を慰安婦に分配してくれる。
かじ取りまで韓国政府がやってくれると言うのは有難いことじゃないか?
とむらいの気持ちがあるなら、既に亡くなっている慰安婦の遺族に謝罪の
意志を伝えるべきなのに2ちゃんねるのネット右翼はどうしようもない。
エデンの園以来アダムは戦時にはイブを必要とするのはわかるだろうに。
ばすえの売春婦や援助交際の女子高生と違って慰安婦は気の毒な存在だよ。

236 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/12/06(土) 01:45:10 ID:19Qx9ED8
>235
ひどいもんだな
もう言う言葉が見つからない
傾いた日本には弁護すべき言葉すらない

237 :Round Trip:2008/12/06(土) 02:08:34 ID:pNX2pamC
>>236
観察力が足りない。

238 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/06(土) 02:21:08 ID:I3P6XHYf
>>235
なかなか

239 :通りすがり:2008/12/06(土) 03:16:13 ID:Lf5OhT3o
朝日自体歪んだ売国奴新聞だからな、いい加減戦後処理だの賠償だのって
うんざりしません?しませんか?日本に対して言えることが他に無いから?
全部虚偽と妄想でできているのに?日本は優しいけれど、一度本気でキレたら
2度目は無いかもよ?唯一韓国に甘い国なんだからもう少し謙虚な姿勢を取りなよね?

240 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 03:18:43 ID:/AMrhhqk
>>239
ウシの小便か美少年の小便で顔を洗いましょう。

241 :通りすがり:2008/12/06(土) 03:37:16 ID:Lf5OhT3o
日本にそんな物で顔を洗う習慣など有りませんよ?
韓国の習慣を押しつけないでいただきたい。
・・・ったく日本に居るからって日本人と同じような書き込みしようと
してるんだろうけど、ほんと、結局論理を説いてかっこよく反論するわけでもなく、
小日本だの小便だの小学生以下の悪口並べて最後は謝罪と賠償の繰り返し・・・
あのね?反論や批判は有るだろうけど、もう少し人に納得させられるような
発言を試みてみてよ?な?がんばろうぜ。

242 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 03:40:20 ID:/AMrhhqk
>>241
じゃあしゃぶれよ。

243 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 04:03:37 ID:a/NvJtbA
ケツ穴晒した女の子
前から見たらツルッツルのパイパンだったって事がよくあるよね。

244 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 08:35:18 ID:LvTXp7KC
>>237
観察力が足りないw

245 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/06(土) 08:55:33 ID:0URtSmPR
>>1
韓国を好きになるのは結構ですが、武装スリにはくれぐれも注意して下さい。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)