5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の中にストーカーがいます

1 :大韓民国:2008/10/17(金) 23:55:53 ID:nWVKp8EC
38歳の弟(日本)のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、兄(大韓民国)である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟(日本)の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟(日本)は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟(日本)が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟(日本)が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟(日本)が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。

2 :大韓民国:2008/10/17(金) 23:57:14 ID:nWVKp8EC
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟(日本)を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟(日本)しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?

3 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/17(金) 23:58:40 ID:a/6MBlvZ
そういや、こういう投書があって、実は投書したほうの奴が統失の可能性がある、なんて話があったな。

4 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 23:59:41 ID:pKs5Gh4L
>>1は何が言いたいんだ?

5 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 23:59:42 ID:ylj+7Ytk
あー、また現実認識能力に欠けた、脳障害を背負って生きるぞうきん民族が糞スレ立てたのかw

6 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/10/18(土) 00:01:08 ID:iabmfNae
38歳?
誕生は紀元前660年ですが、なにか?

7 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 00:01:37 ID:Ux13GODf


〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) コピペ乙
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) ナニが楽しいんだろうか・・・?
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


8 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 00:02:06 ID:uulMpcVB
果たしてぞうきん民国は建国60周年を盛大に祝った後であったw

9 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/18(土) 00:02:40 ID:a/6MBlvZ
>>7
オチが>>3ってことなんじゃね?


10 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/18(土) 00:03:27 ID:sklqWaVG
>>9
まぁそうなんだろうねぇ・・・。

11 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 00:08:07 ID:ktxKV9gO
これ統合失調症のネタだろ
ひねくれすぎ

12 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 02:56:41 ID:K0R9/zr4
事実がこの>>1-2の通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、日本さんは統合失調症の可能性があると思います。
しかし、どうもこの>>1-2の内容は解せないところがあります。
日本さんが統合失調症で、朝鮮さんに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、
ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「日本さん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「日本さん」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。

以上で終了
この場合も、朝鮮さん自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 10:42:18 ID:WDcBAbZy
‖:3 朝鮮半島は南北に分かれているので統合失調症なのだ〜

14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/18(土) 13:20:50 ID:g/ICOCV6
誰が上手いこと言えとw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)