5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに朝鮮人差別なんて存在するの?

1 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 02:53:53 ID:XZtAvFdg
今まで見たことないんだけど・・。

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/16(木) 02:55:33 ID:JovSSGp5
劣等韓・・・

3 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 02:59:44 ID:JTZN59Oz
あるよ。

4 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 03:01:07 ID:P3aqZxAh
猫が言った。「実際にあると思いますね。日本は差別大国ですからね。ヤオング。」

5 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/16(木) 03:08:37 ID:OBYO80X2
>>4
足なんて飾りです 偉い人にはそれがわからんのですよ

6 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/10/16(木) 03:08:46 ID:YXt2uF0i
「朝鮮人である」という理由だけで、というのは少ないですよね。
それでも「区別」は存在しますが。

7 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/16(木) 03:11:05 ID:OBYO80X2
>>6
差別ではなく自業自得です 朝鮮人にはそれが分からんのですよ

8 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 03:20:21 ID:JTZN59Oz
それ自体がもう差別だよね。

9 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/10/16(木) 03:22:27 ID:YXt2uF0i
>>7
自業自得なのか自画自賛なのかわかりませんが、今現在、韓国が…
いや、世界が韓国から孤立していっているのは間違いのない事実のようですね。
謹んでお悔やみ申し上げます…

(-人-)ナムナム


>>8
ニムの「差別」の基準がわかりません。
ウリは国籍や民族で差別することは大嫌いです。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 03:47:24 ID:JTZN59Oz
韓国を孤立させてる事自体がもう差別じゃないですか?

11 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 03:50:07 ID:198aK65a
もし自分の経営してるアパートに韓国人が入居希望者としてきたら不安になるよな。

俺らが差別してるというより奴らが信用されてないってだけだろjk

12 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/16(木) 03:50:15 ID:OBYO80X2
>>10
具体的に

13 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 03:50:49 ID:vLjvLGGP
日本が孤島なのも差別ですね、わかります

14 :ねね ◆35PpzeL0eo :2008/10/16(木) 03:51:53 ID:YXt2uF0i
>>10
失敬な奴だな、韓国が孤立してるんじゃなくて、世界が韓国から孤立していってるんだよ。
間違えないようにね。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 07:18:15 ID:iO7JsbSu
自分の娘を朝鮮人に嫁にやっても良いと思うようなら、差別がないといえるだろう。

16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/16(木) 22:22:07 ID:i5PpBnZO
>>15
やれる?

17 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 17:18:44 ID:6atvCXyY
>>15
殆どの日本人の親達がそう思っているのなら、
朝鮮人差別は消滅したと見ていいだろうね。

18 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:23:57 ID:HHtWjWzX
>1
ある!!
実際ウリは朝鮮人シャベツを行っているニダ!

19 :八咫烏 ◆YTQYoQFy/o :2008/11/25(火) 19:37:14 ID:0jwbZCyH
住民税を半額にしろ! とか

払ってないけど、年金寄越せ! とか

朝鮮総連の建物は、大使館ではないけど、税金を免除しろ! とか

外国籍(韓国籍)のまま、日本国内の参政権を寄越せ! とか


色々、他の外国人と異なる(=差別的)な要求を朝鮮人がしていますね・・(-。-)

20 :ウリは戦勝国民ニダ:2008/11/26(水) 10:13:46 ID:UapssFEr
ウリ達が敗戦国民と同じには扱って欲しくなかったニダ。

敗戦で生活基盤がズタズタになった日本人が多い中、短期間で生活基盤を築いたニダ。

戦勝国民の権利(日本の法律無視)が無ければ、不可能だったニダ。

最近ウリ達の既得権益を奪おうとする日本人がいるが、戦勝国民に対する不当な

差別攻撃ニダ。

21 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 10:31:12 ID:fHzD9Hms
朝鮮人が日本人と同じなわけがないだろ。
むしろきちんと差別するための、法的整備が遅れているのが問題だろ。

22 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/26(水) 10:33:54 ID:+46aIZwY
過酷な差別があるというのに、すぐ隣の自分の国へは絶対に帰ろうと
しないのが不思議。

23 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 10:37:44 ID:fHzD9Hms
元厚労相事務次官とその家族に対する殺傷事件も、影で糸を引いているのは朝鮮人じゃないのかと思う。

24 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/26(水) 10:39:52 ID:+46aIZwY
>>23
自分が食べようとしていた犬を、保健所で処分されたとか?

25 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 12:04:21 ID:eEZA7U1O
>>1
怖れずどうか最後まで読んで下さいな。

サリョじゃ!
http://syarecowa.moo.jp/100/17.html

それと「関東大震災 虐殺」で検索すると・・
これも日本人の裏の姿です・・。

26 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 12:24:19 ID:fHzD9Hms
朝鮮人は馬鹿だから差別されるのですね。>>25

27 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:27:22 ID:eEZA7U1O
日本に根強いコリアンへの差別意識があるかないかは、このハングル板を見たら一目瞭然です。
あの善良なはずの日本人が、ネットの世界では差別用語を並べ中傷を繰り返し
ネチネチと気に入らない相手に鬱憤をぶちまけている。
日本人の裏の姿をさらけ出している。
在日コリアンへの不当な差別は許されないよ。
身体障害者などへの差別も全く同じ。
「五体不満足」で有名な乙武さんを侮辱しまくっている。
こんな無法地帯の掲示板群は世界中類をみない。
こんなものが生まれてしまうのが日本・・
世界中に日本は差別大国だと知ってもらいたい。

28 :八咫烏 ◆YTQYoQFy/o :2008/11/26(水) 13:29:58 ID:P2JqSKtF
↑縦ニカ?

×日本には根強いコリアンへの

○世界には根強いコリアンへの

だ罠・・(-。-)

29 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/26(水) 13:30:35 ID:pm9Eb8IN ?2BP(1000)
>>27
>ネットの世界では差別用語を並べ中傷を繰り返し
 ハングル板で「韓国人」とか「朝鮮人」とかいう単語が繰り返し出るのは仕方ないんじゃないの?
 それとも板名同様「ハングル人」とでも言えば差別用語にならないの?

30 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:34:42 ID:IfXXcsKi
>ハングル人

新しい名称を造っても、数年後には差別用語になります。

31 :八咫烏 ◆YTQYoQFy/o :2008/11/26(水) 13:35:55 ID:P2JqSKtF
      >一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
   ∧ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・     ヘ´     /    | ∧            
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
 ・       |、′  /´     ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
 ・     /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
     /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
           \  /  /    {二=ー '"´
             /         \、_..,、_

32 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:36:19 ID:fHzD9Hms
>>27
>身体障害者などへの差別も全く同じ。

全然違います。
そういう論理の飛躍や話しのすり替えが、朝鮮人が嫌われることの大きな要因になっています。

33 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:37:31 ID:gcZMHdXA
どっかの板に障害者を露骨に差別してるのは朝鮮人、っていうスレがあったなぁ。
よほどそのスレが気に入らないらしく、粘着してたやつがいたようだがw

で障害者は望んで障害者になったわけではなく、さらに望めば障害者から脱却できるわけでもない。
そのような人を差別するのはいわれなき差別だな。
翻って在日朝鮮人はどうか?
在日として生まれたことは本人が望んだことではないかもしれない。
しかし望めば在日朝鮮人ではなくなることができる。
日本への帰化でもいいし、外国への移住でもいい。
しかしそれをやらない。さらに、彼らには差別されるべき理由が存在する。
障害者とひとくくりにしちゃぁまずいよなw

34 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/26(水) 13:37:41 ID:rmwJA4vd
「ハングル人」
|-`).。oO( バンデル星人に見えた件…

35 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/26(水) 13:39:00 ID:pm9Eb8IN ?2BP(1000)
>>33
 バスや電車の優先席マークに、<ヽ`∀´>が追加される日がくるんですかね?

36 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:41:26 ID:fHzD9Hms
>>34
またキャプテンウリナラスレにしたいのですね?

37 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:41:39 ID:gcZMHdXA
>>35
誰も近付かない席ですかw

38 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/26(水) 13:43:53 ID:pm9Eb8IN ?2BP(1000)
 コリアフリー都市宣言(w

39 :八咫烏 ◆YTQYoQFy/o :2008/11/26(水) 13:47:44 ID:P2JqSKtF
>コリアフリー都市宣言(w

みんなでハライソさ行ぐだぁ!

40 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:49:43 ID:fHzD9Hms
>>39
>みんなでハライソさ行ぐだぁ!

「みんなでハインラインさ行ぐだぁ!」に見えた件

夏への扉を探すのかと。

41 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 13:50:49 ID:ZqEAgxOy
日本国民が日本から受けられる権利を韓国人という理由で受けられないのは差別ニダ

この腐った内容が連中の言い分。

42 :八咫烏 ◆YTQYoQFy/o :2008/11/26(水) 13:52:23 ID:P2JqSKtF
日本の差別は、道徳に基づく思考。
朝鮮の差別は、利害に基づく思考。

みんなぁー、オラといっしょにハライソいくだぁー!

43 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/26(水) 13:53:21 ID:pm9Eb8IN ?2BP(1000)
>>41    ?    ?     ?
ドコガ< `д>ニダ<`д´>ニダ<д´ >クサッテルニカ?
        ジェンジェンワカラナイニダ

44 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 14:08:53 ID:eJeBatX3
2008年11月21日、韓国の大学で中国人留学生に対してアンケート調査を行ったところ、
「差別する」が韓国人の最大の欠点として挙げられたという。
韓国聯合通訊社の報道を環球時報が伝えた。

このアンケート調査は、ケイミュン大学(Keimyung University)で開催された討論会
「現場から分析する韓国と地区社会の移民政策」の席上で、
中国人留学生214人に対して行われたもの。

その結果、中国人留学生の回答は、漢族または朝鮮族にかかわらず、
首都・ソウル市在住または地方都市在住にかかわらず、いずれも「差別意識」を
韓国人の最大の欠点として認識していたという。(翻訳・編集/HA)

11月25日6時18分配信 Record China
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081125-00000000-rcdc-cn
: 2008/11/25(火) 23:46:16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227624376/l50


45 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/11/26(水) 14:08:56 ID:rmwJA4vd
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧熱∧ ぼえ〜        
        ( ・ ∀・)__   __  < ♪パライソのぉ〜岩陰にぃ〜 こけ〜むした地蔵がぁ
        (  つ¶ /\_\. |[l O |      か〜すむ沖を じぃっとみつめて〜いる〜
        │ │ |\/__/ |┌┐|  
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


46 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 14:09:32 ID:KxSdNoZM
初めから腐っている人間に、「腐っている」という言葉の意味は理解できない

47 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 14:19:58 ID:fHzD9Hms
腐っててもタイハン。

つか、大半が腐っている。

48 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 14:42:48 ID:gcZMHdXA
で、ID:eEZA7U1O はもう言いたいこと言い尽くしたのかな?
なんか見当はずれのことしか言ってなかったようだが。

49 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/26(水) 15:18:29 ID:KrrGlRBV
>>1

存在しています。
人権問題としてではなく、鮮人の利権の問題として。


50 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 15:36:47 ID:fHzD9Hms
わかめスープですね。

51 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/11/26(水) 20:56:31 ID:QrclBtn6
>>50
リケンはわかめスープで有名だけど、和光市にある理研に行った時はすげぇとオモタよ。

52 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 00:54:18 ID:Eapt2gNV
在日朝鮮人社会の中には厳然と存在するのではないかしら>朝鮮人差別。

>15
>17

の例にならって言えば、

自分の娘を本国の韓国人(もしくは北朝鮮人)に嫁にやれる、と、殆どの在日コリアンの
親達が思っているのなら、朝鮮人差別は消滅したと見ていいんじゃないの。

53 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/27(木) 00:57:54 ID:MuBBpXi8
(´-`).。oO(朝鮮人差別?)
(´-`).。oO(差別を訴え無いと差別利得者に成れないので)
(´-`).。oO(ず〜っと存在しない差別を訴え続けるんじゃないかなぁ)
(´-`).。oO(まぁ、そんな事言ってる輩とは共生出来ないんですけどねw)


<>

54 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 11:52:11 ID:GwLfAiJU
朝鮮人を差別して何が悪いの?

55 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 11:57:12 ID:xUBhIeCu
日本で違法行為を咎められることが、彼等には弾圧に思えるらしい。


【在日】「帰れ!帰れ!」「政治弾圧反対!」 100人が捜索に抗議、総連傘下幹部の税理士法違反事件[11/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227750868/

56 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/27(木) 12:14:24 ID:CcqUB6n/
>>55

つーか、寄生厨の総連の連中が帰ればいい訳ですがw

日本式の生ぬるいやり方よりも、本国並みの弾圧をやれば、
脱日鮮人が続出しそうなんですけどねw


57 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 13:26:02 ID:N/tymucG
>>55
<丶`Д´> 「こんなひどい国から出て行ってやるニダ!」

……とは、絶対に言わないんだよな。


58 :OH88:2008/11/28(金) 14:55:03 ID:D8JmV+X6
在日に生まれた その事の
何が悪い どこが違う

59 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/28(金) 14:56:52 ID:Dh2N/Mul ?2BP(1000)
 靴の先がチョト違う。

60 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/28(金) 14:57:01 ID:pavRq+IK
えーと。
国籍が。

61 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 15:02:33 ID:I2V2xvaR
差別、差別と言いながら出て行かない朝鮮人、見苦しい。

62 :OH88:2008/11/28(金) 15:02:44 ID:D8JmV+X6
チュウエンコチュッセン

ほら日本語だってペラペラニダ

63 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/28(金) 15:05:28 ID:pavRq+IK
いや語尾が。

64 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 15:08:29 ID:EYzThOso
中央アジアの砂漠の何が違うと。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)