5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は綺麗な女性が多くてびっくりしました

1 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:46:44 ID:bURJJpoq
マジで

2 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/10/14(火) 18:47:54 ID:xdpSW7g/
余裕の2ゲット

3 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/14(火) 18:48:07 ID:OTwtHDdn
整形美人だけどなw 2げっと

4 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/14(火) 18:50:31 ID:dEG2+P2J
>>2なら朝鮮人を嫁にする。

5 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:51:50 ID:bURJJpoq
>>4
おまえは誰も嫁できねーよ
ダッチライフでも抱いてなwwwwwww

6 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:52:14 ID:WYPd04dx
>>6なら>>4はょぅι゙ょを嫁にする。

7 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/14(火) 18:54:11 ID:dEG2+P2J
>>5

( ゚,_・・゚) プッ



8 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:54:55 ID:tw8vUsNM
何かよくわかりませんが、
ここにダッチライフ嫁置いときますね。
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU


9 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/14(火) 18:55:21 ID:OTwtHDdn
>ダッチライフ

オランダ人的人生?w

10 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:55:32 ID:vYVMtNzS
自分から、かまってもらうのが目的のスレ立てとばらしてどうすんだ…
せめて、数レスはそのよさについて語れよ。

11 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:55:34 ID:5D7JqJPt
韓国の女かぁ・・・
まだ未体験Zoneだなぁ・・・
綺麗な女ならば、一度・・・

12 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:56:46 ID:WYPd04dx
いいところが無いから語ることも出来ないんでしょ。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:59:15 ID:V8AeSach
1、2、3以上は数えられない白丁が立てたネタスレかよ・・・。

14 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 18:59:43 ID:vsSjwyhf
>>11

つ『工業製品』(←意味わかる?)
つ『エイズ感染者数アジアNo1』
つ『15過ぎの女に処女はいない』

これでも?

15 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:06:24 ID:5D7JqJPt
>>14
怖そうなので、例え綺麗だとしてもやはりヤメておきます。


16 :ゾンビ ◆NaW5TI6aWo :2008/10/14(火) 19:06:38 ID:NgIke2/v
>>8
怖ッ!!
やめてよ、俺ホラー苦手なんだから!

17 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:06:46 ID:o0XPIA/o
>>1
これ、置いときますねw

【朝鮮日報/コラム】うそで塗り固められた詐欺王国・韓国[10/14]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223952084/1

18 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/14(火) 19:07:23 ID:OTwtHDdn
ヤバイでしょ 生は決していけません キスもヤバイw
後天性免疫不全症候群に・・w

19 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:10:33 ID:vqSeUh/G
>>14
HIV以外にも肝炎が怖いのだが。

20 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:12:03 ID:V1tkKYbV
32 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/10/11(土) 17:13:07 ID:EVB4tZWb0

【政治】盧武鉉「2023年世界のリーダーはアメリカから韓国へ移り変わる」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1223008835/l12

21 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:12:54 ID:F+cFjW8I
ダッチライフがあると聞いて飛んできますた

22 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 19:13:14 ID:o0XPIA/o
>>19
それは感染力の強いHBウィルスの場合で、ワクチンで予防できるよ

23 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 20:07:01 ID:jkUsCInq
2008ノーベル文学賞ノミネートの韓国人詩人 高銀(コ・ウン)さんの詩

「ぞうきん」
風が吹く日
風に洗濯物がはためく日
私はぞうきんになりたい
卑屈ではなく ぞうきんになりたい
我が国の汚辱と汚染
それがどれほどか問うまい
ひたすらぞうきんになって
ただ一ヶ所でも謙虚に磨きたい
ぞうきんになって 私が監房を磨いていた時
その時代を忘れまい

私はぞうきんになりたいね
ぞうきんになって
私の汚れた一生を磨きたい

磨いた後 汚れたぞうきん
何回でも
何回でも
耐えられなくなるまで濯がれたいね
新しい国 新しいぞうきんとして生まれ変わりたい

―――
心も綺麗になれるといいね、朝鮮人。

24 :Kim Yong-im:2008/10/14(火) 21:14:12 ID:pYnCjkVS
 
今の日本にはキム・ヨンイム (김용임 ) ほどの歌手はなかなかいませんねぇ。
  http://jp.youtube.com/watch?v=bnALm-pbogs

25 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/14(火) 21:19:58 ID:m/+FaKFf
ダッチライフ?

ライフパーク?

26 :Wonder Girls - Nobody:2008/10/14(火) 21:32:06 ID:3KDMj5m8

ミュージック・バンク (2008年10月10日)
今年の秋はワンダガールズ (원더걸스)の 「ノバディ」 と一緒に深まっていきます。
 http://jp.youtube.com/watch?v=bla9XYhixJA

27 :(誤) ダッチライフ → (正) ダッチワイフ:2008/10/14(火) 21:53:52 ID:j4beOokz

>>5
>>8
>>9
>>21
>>25

生身の人間よりも、ダッチワイフ (Sex Doll) を愛します。
  http://jp.youtube.com/watch?v=HGfaQCY_bo4


28 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 22:20:53 ID:eeGLZxQ3
ロボダッチのことかも

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/14(火) 22:29:52 ID:O8ut7489
なんだ、
またドーラーかよ。

30 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/14(火) 22:36:15 ID:m/+FaKFf
FTタソなら愛しているが。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 22:44:54 ID:WPloIXZp
韓国は男の人も情熱的で優しくてとっても良かったよ。

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/14(火) 22:45:49 ID:O8ut7489
なんだ、ネカマかよ。

33 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/14(火) 22:55:25 ID:6FYcyLXM
宇宙のキティ

34 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/14(火) 23:50:13 ID:AGSbfVhc
 整形ばかっりぢゃねーか!ヴォケ!
         ∧,,_∧∩ 経済崩壊して、整形のメンテナンスできるのか? 
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    > 韓国は綺麗な女性が多い・・
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

35 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 01:22:11 ID:lTjsDN+2
(誤) ダッチライフ → (正) デッチライフ

36 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 01:57:55 ID:iJhdcDfK
韓国産ウナギはオランダ妻の夢をみるか

37 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 12:34:18 ID:Nvu7oS/y
こういうスレの存在自体がネット中傷大国・韓国らしい。

38 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:13:02 ID:rkVfnSza
…その割にミスコンで優勝した話を聞かないがな。
日本人は二回ミスユニバースで優勝してるが。

39 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/10/15(水) 22:31:51 ID:Pbjl50zn
整形強国、世界一だろ。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 16:35:19 ID:k+ihxp7W

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人に生まれたくないw」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


41 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 16:41:16 ID:BX3H96OT
ある日、顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会がありました。
それで、韓国人の顔の特徴であるほお骨エラが減ってる原因や何故韓国人は無愛想に見えるのかなど、
一連の質問をした最後に、「日本人女性と韓国人女性どちらが美人か?」と聞きました。

趙纈ソ教授はこの疑問を解く調査も行っていた。
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、日韓の二十歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
「好きなタイプ」などを選ばせた。もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという。
「調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。あまり大きな声ではいえないが・・・。
そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」(趙纈ソ教授談)
                                産経新聞 02525 大阪夕刊一面「記者が読む」より

日韓20代女性の平均顔 
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/pschool/74000/20070201117032588564654400.jpg

日中韓女性の平均顔
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/pschool/74000/20070201117032588489313400.jpg

日韓美人の平均顔 
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/pschool/74000/20070201117032588791836700.jpg

韓国美人(整形前)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/5e/81850de9ddc62f2137f51534c70f891e.jpg
http://www.expo.se/www/img/1_1883.jpg

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の顔
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg


42 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 22:41:10 ID:Ldr5Gxzf
朝鮮出身の慰安婦ねーさんたちを拉致監禁レイプした日本軍は
もちろん犬畜生にも劣るけど、朝鮮人のマ○コを恋焦がれ
数十分の逢瀬のために長蛇の列をつくった変態日本軍将兵は、
ほんとに朝鮮人が好きだったんだね。

イッヒッヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwww



朝鮮出身の慰安婦ねーさんたちを拉致監禁レイプした日本軍は
もちろん犬畜生にも劣るけど、朝鮮人のマ○コを恋焦がれ
数十分の逢瀬のために長蛇の列をつくった変態日本軍将兵は、
ほんとに朝鮮人が好きだったんだね。

イッヒッヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwww



朝鮮出身の慰安婦ねーさんたちを拉致監禁レイプした日本軍は
もちろん犬畜生にも劣るけど、朝鮮人のマ○コを恋焦がれ
数十分の逢瀬のために長蛇の列をつくった変態日本軍将兵は、
ほんとに朝鮮人が好きだったんだね。

イッヒッヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwww

43 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 22:43:20 ID:PRwCwor0
>>42
見せ物小屋の話だろ?

俺も並ぶ〜\(≧▽≦)丿

44 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 22:48:05 ID:bymWXTCq
>>43
無能なキムチのマルチコピペにレスはなさるな。
甘やかすと本人のためにならんでな。

45 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 23:06:45 ID:/gJXEckR
ウリの会社にも顔をフライパンで正面から、
一撃されたとしか思えない韓国美人が派遣で来てまスミダ。

46 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 20:07:35 ID:WoIVEdZv
朝鮮出身の慰安婦ねーさんたちを拉致監禁レイプした日本軍は
もちろん犬畜生にも劣るけど、朝鮮人のマ○コを恋焦がれ
数十分の逢瀬のために長蛇の列をつくった変態日本軍将兵は、
ほんとに朝鮮人が好きだったんだね。
朝鮮女のおマンコのにおいをクンクン嗅いだ変態日本人はもうキチガイとしか言いようがないな。

イッヒッヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwww


47 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 20:12:11 ID:txlBhXQx
大江戸線で六本木から乗ってきた女の顔が弁当箱みたいだった。
雑誌を広げてたのでなにげに覗いたら案の定「大いなる文字」だった。

48 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 20:21:41 ID:jW8yvXPm
まず日本女性は口が臭いよ。

49 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 22:47:43 ID:/RsRckII
韓国女性はすべて臭いけどなw

50 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/03(月) 08:52:52 ID:l4H01LkU
日本出身の慰安婦ねーさんたちを拉致監禁レイプした朝鮮軍は
もちろん犬畜生にも劣るけど、日本人のマ○コを恋焦がれ
数十分の逢瀬のために長蛇の列をつくった変態朝鮮軍将兵は、
ほんとに朝鮮人が好きだったんだね。

イッヒッヒッヒッヒッヒwwwwwwwwwww


51 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:06:17 ID:eIj2kBBO
朝鮮売春婦は人気なかったのだよ・・・
ブスで気が強いから

52 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 16:40:53 ID:tWm6iZpY
ただ日本男性が韓国女性に奔り、
日本女性性に回ってこないのはかなり問題だよ。
どうしたらいいのかサッパリ分からないよ…


53 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 17:10:02 ID:q7d/s1U9
実際韓国へ行ってみると、やたら化粧が濃くて眉がキツくて肌が汚かった。
刺激物の取り過ぎと水が良くないってのもあるのかな。
そして胸のない、というか幼児体型な人が多かった。
全体的に貧相で幸薄い感じ。

男はひたすらダサかった。

54 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 17:17:57 ID:WySZpAzF
★<#`Д´> アイーゴー!ミスコリア受賞者の80%は整形をしていたみたいニダ!
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/59023ba8a60e1488b86134dcb9a65193

55 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:23:28 ID:ixxlp6d2
>>53 ← 韓国に行ってない。

56 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:28:07 ID:CfZg/ciE
>>55 ← 韓国に帰ってないw


57 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:33:22 ID:l11xN0Uk

韓国は綺麗な女性が多くてびっくりしました.

 (a) http://web.6park.com/bbs2/messages/78246.html
 (b) http://web.6park.com/bbs2/messages/66503.html
 (c) http://web.6park.com/bbs2/messages/59740.html
 (d) http://web.6park.com/bbs2/messages/47835.html
 (e) http://bbs.6park.com/bbs2/messages/41935.html
 (f) http://web.6park.com/bbs2/messages/38664.html
 (g) http://web.6park.com/bbs2/messages/37646.html
 (h) http://web.6park.com/bbs2/messages/35891.html


58 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:37:07 ID:f6RirbW2
彼の国には、神の造形美に挑む整形外科医が大勢いるからな。

59 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:39:20 ID:cLdLeQFg
手相まで整形しちゃう国だからね♪

それにしても、二重手術は下手くそ過ぎる。

60 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:40:33 ID:EHYZE2/V
でも顔は整形だとしても
まっすぐな長い足やスタイルの良さは事実と思うが

61 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/06(土) 00:42:33 ID:gCzYQ6kl
ぬるいぬるいぬるいぬるい!



綺麗な女性が多い云々なんていってる時点で童貞丸出し。

むしろ、女性の何に美や萌えを見出すかが大事なわけで。


62 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:45:10 ID:cLdLeQFg
スタイルが良い?

(;゚Д゚);゚Д゚);゚Д゚)ポカーン

63 :Round Trip:2008/12/06(土) 00:46:12 ID:pNX2pamC
磨いて光らぬ玉は無いが、傷つけて光る玉も無いものだ。
肉を削ぎ落として体裁を整えるような腐れた魂など、悪魔も欲さんよ。

64 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/12/06(土) 00:48:13 ID:KDzMZU9G
確かに韓国は美人が多そうで羨ましいわ。
日本にも綺麗な留学生沢山いるよな。

65 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/06(土) 00:49:47 ID:gCzYQ6kl
まぁ、何だ。

そんなに韓国人が綺麗だと思うんなら、韓国人に囲まれて生きられるように祖国に帰れと。

そゆこと。

66 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:51:40 ID:E2MeZCwa
キムヨナと浅田真央が同じ高さの位置に並んで立つと浅田真央のほうが腰の位置が高い件

67 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:53:51 ID:CfZg/ciE
>>64
じゃあ、在日女は、韓国人とは違うミンジョクニダカw

68 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 01:16:41 ID:/AMrhhqk
とりあえず韓国女見てるとチンコ立つ

69 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 02:07:21 ID:v25wHn9N
だが着衣の上からでは>>68の9cmがおっきしていることに気付く者はいない。
コンパクトサイズって便利だね(o^-')b

70 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 02:45:28 ID:QSS9yiwf
ヨナは真央より2cm背が高い。
肩の位置がヨナは真央より4cm高い。

よく見ると真央の顔(頭)がでかいことがわかった。

71 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 06:20:57 ID:cDfknCLH
>>1
(●`〜´●)ヂュ〜


(●`з´●)、 ペッ

72 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 07:53:06 ID:KqSjYYlg

韓国美女 Chu Ja Hyun (秋瓷R 추자현)

 (a) http://news.ifensi.com/bagua/2008-06-04/article-143232.html
 (b) http://jp.youtube.com/watch?v=CNzCxBxj3w8
 (c) http://asianfanatics.net/forum/lofiversion/index.php/t383600.html


73 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:19:29 ID:lSNb8fQr
http://www.youtube.com/watch?v=TeE6NQnvLEY
正直に韓国が羨ましい。
こんな美人を日本にも欲しい。
日本はつくづく美人に恵まれない国だから。
我が国は韓国よりずっと人口が多いにも関わらず
キム・テヒの美貌を超える女優を輩出できないでいる。
まるで競技人口の多さだけが目立つ日本野球と同じ状態だ。

74 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/12(金) 00:24:00 ID:ClYBodLP
ザパニーズは顔面工事済みの本国人がお好みか(w

75 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:42:27 ID:UP49uzXI
そりゃブサイクな韓国人だったらキレイな日本人の方、
ブサイクな日本人だったらキレイな韓国人の方がイイわけだが。
ブサイクな日本人と韓国人だったら、キレイな中国人の方がイイ。

76 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:54:10 ID:dkEAgfGe
>>70
真央は今年になってから背が3cm伸びたそうだが
ヨナとの最新2ショット写真持ってるか?

77 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2008/12/12(金) 00:55:23 ID:vR1lJJA3
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる。
飽きた美人は面白味に欠けるが、慣れたブスには、可愛らしさの発見がある。 》>((c( ゚д゚)

78 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 00:57:58 ID:dkEAgfGe
>>1
>韓国は綺麗な女性が多くてびっくりしました
↓正しいのはこっち↓
韓国は、整形した綺麗な女性が多くてびっくりしました。

79 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2008/12/12(金) 00:59:08 ID:vR1lJJA3
ヨナって、整形だろ 》>((c( ゚д゚)

80 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 01:03:23 ID:QFjdj0u4
まぁ…ブス、ぶ男ほど美形嗜好があるもので。見かけにこだわるやつほど
自分の首を絞めている気が。
韓国にいたっては見栄の張り比べで負の無限ループに陥っている。
なんというか修正液の塗り重ね競争のような

81 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2008/12/12(金) 01:04:41 ID:vR1lJJA3
整形で

隠す心の

醜さかな 》>((c( ゚д゚)

82 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 01:28:40 ID:UP49uzXI
いや、それでも俺はブスは遠慮しとく。

83 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/12(金) 01:36:52 ID:ClYBodLP
岩鬼の美的感覚からすると夏子はんが絶世の美女(w

84 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 01:50:30 ID:A8QUKL2e
>>57
いやー、立派な整形慰安婦ですなw

85 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 07:18:40 ID:VsVz3uJp
 
【韓国】 オートショーのコンパニオン
  http://finance.nen.com.cn/74347876758585344/20080121/2387722.shtml


86 :オブバ:2008/12/12(金) 15:11:04 ID:iAOKeoj3
オブバ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227121288/868

87 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 15:16:09 ID:KNOGBewP
 
ハングゲ ヨップンニョシガ マーニ イッソヨ

88 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 15:29:25 ID:dcooEERO
なんつーか・・「日本人と朝鮮人は、顔で見分けがつかない」などと、朝鮮人オネイニーが言ってるニダけど・・、

(ウリは、既に日本人と朝鮮人は「顔で見分ける」ニダよ・・)

日本人の目と朝鮮人の目から見た美意識は、かなり違うと感じている今日この頃ニダ・・(-。-)

ttp://japanese.joins.com/upload/images/2008/12/20081211104912-1.jpg

↑これが「品のある顔」とか「美しい顔」に見えるニカ?(汗

夜中に「ぬっ」と出てきたら、トラウマになりさぅニダ・・(-。-)

89 :八咫烏 ◇0eg2ziNcSE:2008/12/12(金) 15:39:58 ID:vpIfVWPu
>>88
なんつーか・・「日本人と朝鮮人は、顔で見分けがつかない」などと、朝鮮人オネイニーが言ってるニダけど・・、

(ウリは、既に日本人と朝鮮人は「顔で見分ける」ニダよ・・)

日本人の目と朝鮮人の目から見た美意識は、かなり違うと感じている今日この頃ニダ・・(-。-)

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1207802676/521

↑これが「品のある顔」とか「美しい顔」に見えるニカ?(汗

夜中に「ぬっ」と出てきたら、トラウマになりさぅニダ・・(-。-)


90 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 16:05:05 ID:4EaS61Gf
韓国人が嫌いと言う先入観があるんだから綺麗に見えるはずがない。
人好みだと思うけど俺個人的にはスタイルは韓国の女性、顔の可愛らしさは日本の女性と
思ってる。

91 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 16:08:38 ID:dcooEERO
(#´∀`) おにゃのこの胸には・・男の夢が詰まってるの!1

  w

92 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 16:10:06 ID:4EaS61Gf
>>79
同意w

93 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 16:11:11 ID:4EaS61Gf
>>92アンカーミスw
>>75が正しい。

94 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 16:35:25 ID:nWmrlP1A
>>93
日本贔屓の皆々さま、すみません。
韓国贔屓の皆々さま、すみません。
オラはもう30に近い老いぼれでやすが、
ファン・ビンビン (Fan Bing Bing 范冰冰) ちゃんが好きで、好きでたまりません。
朝夕、テーブルに范冰冰ちゃんの写真を飾って、その前でおまんまを食べます。
あぁ、おいちい。
 http://ent.enorth.com.cn/system/2006/06/21/001337445.shtml

95 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 16:44:05 ID:lSNb8fQr
日本モデルの最高峰が情けない。
http://tokuon.com/ej/wp-content/uploads/2008/08/08225_2.jpg

http://moviesboom.com/images/castcrew_wallpaper/full/3705_wall01.jpg

96 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 16:48:20 ID:dcooEERO
↑だから・・日本人と朝鮮人では、目が違うんだって・・(-。-)

上の写真を見ても、瓜には 海老ちゃん>>(越えられない壁)>>芋臭い朝鮮姉ちゃん

にしか見えん罠・・(-。-)

97 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 16:52:27 ID:SOsGXIvv
>>95
Kim Tae Hee (김태희)
http://jp.youtube.com/watch?v=kGcmXhEeqv8

98 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 17:04:12 ID:4EaS61Gf
Kim Tae Hee と沢尻エリカ、いい勝負だと思うんだがw

99 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:09:25 ID:8ZovinLV
>>96
えび(蛯原友里)ちゃんをほめていただいてありがとう。
えびちゃんは宮崎県出身です。
宮崎には彼女のように、スタイルのいい美人が多いです。
宮崎県美郷町南郷区にはその昔、百済王の亡命一族が流浪の末住み着いた伝えられています。
宮崎の女性はその末裔で、だから美しいのだと言われています。
http://www.yado.co.jp/kankou/miyazaki/takatiho/kudara/kudara.htm


100 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:10:48 ID:lSNb8fQr
>>98
混血に頼らないと勝負ができないのは情けないです。

101 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 17:19:21 ID:4EaS61Gf
>>100
沢尻エリカが混血だろうと本人に言わせると韓国人と言わないだろう。日本人だって
沢尻エリカは日本人だと思ってると思うよ。それに俺は国のことで勝負と言ってるんじゃない。
二人の美しさで勝負のことを言ってる。勘違いしないように、です。ちなみに俺は両方とも好きです。

102 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 17:19:31 ID:dcooEERO
〜と〜伝えられています・・(爆

つか、百済と今の朝鮮人では「何の繋がり」も無ぇし・・(-。-)

103 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/12(金) 17:26:22 ID:4EaS61Gf
>百済と今の朝鮮人では「何の繋がり」も無ぇし・

 ↑これはまるで弥生時代は日本人と「何の繋がり」も無ぇし・・と同じく聞こえる。

なぜ、急に歴史の話に変わるわけ?スレ違いだと思うが。

104 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 17:30:04 ID:dcooEERO
>急に歴史の話に変わるわけ?

>宮崎県美郷町南郷区にはその昔、百済王の亡命一族が流浪の末住み着いた伝えられています。

↑があったからニダ。

>スレ違いだと思うが

これは、その通りニダね、失敬(汗

105 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 18:07:13 ID:s81BUnYG
>>102
百済は新羅に滅ぼされ、新羅は高麗(親元派)に滅ぼされた。
高麗を継いだのが李氏朝鮮(親明派)。
http://www.bbweb-arena.com/users/hajimet/geshicht.htm

106 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 18:11:23 ID:8yad8dkL
チュ・ヒョンミは中国人と韓国人とのハーフです。
 
チュ・ヒョンミ(周R美, Choo Hyun Mi, 주현미)
 
 (a) 신사동 그 사람(新沙洞のあのひと) http://jp.youtube.com/watch?v=axnlXkEudNY
 (b) 목포의 눈물 http://jp.youtube.com/watch?v=iHyigBBgauM
 (c) 어허라 사랑 http://jp.youtube.com/watch?v=qQPmVvHhC90
 (d) 짝사랑 http://jp.youtube.com/watch?v=AA9trx-HDTs
 (e) 잠깐만 http://jp.youtube.com/watch?v=Tlqh7x1v-aY
 

107 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 18:33:34 ID:3GFj75mI
韓国は出来損ないが多くてびっくりしました





マジで

108 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:02:39 ID:+hvTotNP
ここの嫌韓と違って、日本の一般男性は韓国女性に夢中だよ
チェジウ、イヨンエ、ソンヘギョ・・・みんな
韓国女性は美しくて品があって日本の女とは全然違う

109 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:13:29 ID:KqV5tYLv
>>108
こーゆーバカがいるから「妙な先入観」というものが出来ちゃうわけだが、罪悪感なんてないんだろうなぁ

110 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:15:02 ID:+hvTotNP
日本の男子高校生はだいたい休み時間に韓国女性アイドルの話で盛り上がってるよ

111 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:18:04 ID:KqV5tYLv
ダメだこりゃ

112 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:36:22 ID:3GFj75mI
ID:+hvTotNP wwwwww

113 :出先から変態さん:2008/12/12(金) 19:37:29 ID:HD+oMLd5
この手の話って基本的に、

具体的な名前が炉くすっぽ出ない

んだよね。

韓国の芸能人語るんなら、最低20人は挙げないとw

114 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:52:47 ID:waPjJzrr
 
>>113 韓国の芸能人語るんなら、最低20人は挙げないとw
    http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212413103/
 

115 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:09:23 ID:lSNb8fQr
日本女優には清潔感が足りない。
やはり日韓の芸能界の環境の違いが原因と思う。
日本芸能界は売春が伝統だから。

116 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:40:51 ID:3GFj75mI
あれ・・・?
コピペ?

117 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2008/12/12(金) 20:59:41 ID:tnBSFwKV
>>115
汚猥感たっぷりな鮮人芸人は、ナニ?

118 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:07:00 ID:E39R8WQH
 
日本が世界にほこる女優は菅井きんです。
歳を取るにつれ、美しさがにじみでてきます。
http://jp.youtube.com/watch?v=RdSaSJ8rpu4
 

119 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 00:47:47 ID:LN8NNBJQ
>>90
>人好みだと思うけど俺個人的にはスタイルは韓国の女性、顔の可愛らしさは
>日本の女性と 思ってる。

この板見てると在日がよく吐くセリフなのだが、スポーツの日韓戦で顔でも
スタイルでも日本の女子選手よりカッコイイ韓国選手をあまり見かけんのだが、
俺のレンズが掛った主観かね?

*韓国じゃ整形しないで、こんな彼女いないだろ?
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=149757&kid=409540&mode=&br=pc&s=

120 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 00:49:42 ID:0d2O/Vhk
>>108
>日本の一般男性は韓国女性に夢中だよ

日本の一般在日男性は韓国女性に夢中だよ

>>111
>日本の男子高校生は

日本の在日男子高校生は

121 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 00:56:22 ID:KYeQtc49
ということにしておかないと精神の安定を保てない
気の小さい排外主義者でした

122 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/12/13(土) 00:58:47 ID:1by+/SGg
必死だなぁw

123 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 01:14:52 ID:LN8NNBJQ
日本のAV見て抜いてる韓国男って結構いるんじゃねぇのかね?w
スカパーで韓国のAVを深夜やってるが、全く日本のパクリで見る価値なしだわ。

124 :朝塚不二夫 ◆dNQm20pP/6 :2008/12/13(土) 06:48:08 ID:94EQWHH2
>>1
嘘は良くないのだ 反省しなさい 反対の賛成なのだ

125 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 10:25:05 ID:qWB0YGG0
 
>>123 AV見て抜いてる韓国男
      ↓
     http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160490826/916-
 

126 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/13(土) 16:58:39 ID:g1R90JXB
日本のAVは在日がほとんどじゃね?

127 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 22:38:28 ID:BHd/dofB
韓国女性と日本男児のカップルが急増
http://unkar.jp/read/society6.2ch.net/korea/1167791121

128 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:36:13 ID:0FY5ypDQ


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




129 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:52:05 ID:Xz1uN9Ok
そんなに多くもないしびっくりもしない。


130 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 14:04:29 ID:LHdevzoa
美容整形:韓国の成人女性、半数以上が経験

韓国の18歳以上の女性10人中8人は美しくなるために美容整形の手術が必要だと感じており、
2人中1人の割合で1回以上美容整形手術を受けた経験があることが調査の結果分かった。

21 日に慶熙大学被服学科のオム・ヒョクシンさんが発表した博士学位論文
「顔に対する美意識と美容整形手術に対する認識」によると、
ソウル・京畿地域に居住する18歳以上の女性810人を対象に行われたアンケート調査で、
回答者の69.9%の566人が「ルックスのためにストレスを受けたことがある」と答えた。

特に2529歳の女性のうち、81.5%が美容整形手術の必要性を感じており、61.5%が手術の経験があると答え、
20代後半の女性の間で美容整形手術が一般化していることが分かった。

「美容整形手術は必要か」という質問には回答者の72.6%が「必要であればすべき」と答えた半面、
「できればしない方がよい」という答えは20.4%にとどまった。
ルックスの中で最も不満を感じている部分(三つずつ複数回答)は
下半身(17.1%)、腹部(14.6%)、体重(12.5%)、身長(11.6%)、肌(11.1%)、顔(9.6%)、上半身(9.5%)の順だった。

一方、美しさを決定する最も重要な要因には、顔(25.8%)、スタイルのよさ(18.6%)という答えが、
心(13.5%)、マナー(10%)より多かった。
また、調査対象の55%(446人)が「人間の美しさを決める要素は、内的な面よりも外的な面の方が大きい」と答え、
外見を重視する社会的な雰囲気を反映した。

オ・ユンヒ記者

朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070222000036

131 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:26:35 ID:JZpJnE0U
朝鮮人 親は二重で 子は一重

132 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:29:12 ID:fEBqWP2v
 
美容整形医学は韓国よりも日本の方がレベルが高い
http://www.17qzx.com/html/zixunjihe/mingxingbagua/200809/09-24524.html
 

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)