5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はライバル北朝鮮より先に理系のノーベル賞を取れる?

1 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:44:44 ID:IHT5VRz1
ムリかな

2 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:46:00 ID:e9aqgjJr
下らんスレあげんな、ば〜か

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/13(月) 19:46:01 ID:M4IJC9yz
無理です。

4 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:47:18 ID:kQR5DoUa
「どっちも不可能」ならどうなるんだ?

5 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:47:25 ID:N8V9mSVD
北朝鮮と下朝鮮は、常日頃から競い合っている永遠のライバルだから、
どっちも負けたくないだろうね。

6 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:48:40 ID:SANLbYbj
北朝鮮人よりも頭悪そうだもんな

7 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:49:58 ID:IiYIEj36
北の人民はノーベル賞って知ってるの?

8 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:50:51 ID:PtnKKTym
南朝鮮人は脳タリンだから北より無理じゃね?


9 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:57:24 ID:3x6vIx5O
ねえ、ちょっとそこの2ちゃんに常駐してる南朝鮮人よ。
やっぱりライバル北朝鮮には勝ちたいの?

10 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:00:08 ID:/N/yVY4t
ノーベル平和賞を金正日将軍に!
なんて記事をどっかで見かけたなw

11 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:01:18 ID:ArquRPrr
>>10
朝鮮人を大量に駆除した功績で? w


12 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:18:56 ID:XTf8/l+d
2008ノーベル文学賞ノミネートの韓国人詩人 高銀(コ・ウン)さんの詩

「ぞうきん」
風が吹く日
風に洗濯物がはためく日
私はぞうきんになりたい
卑屈ではなく ぞうきんになりたい
我が国の汚辱と汚染
それがどれほどか問うまい
ひたすらぞうきんになって
ただ一ヶ所でも謙虚に磨きたい
ぞうきんになって 私が監房を磨いていた時
その時代を忘れまい

私はぞうきんになりたいね
ぞうきんになって
私の汚れた一生を磨きたい

磨いた後 汚れたぞうきん
何回でも
何回でも
耐えられなくなるまで濯がれたいね
新しい国 新しいぞうきんとして生まれ変わりたい

―――
下朝鮮民の半数くらいがこれくらいのこと実践できれば取れるかもね。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:20:24 ID:LiPrsjNd
韓国人は何もかもが違法コピーで独創性が全く無いから永遠に無理っぽいが、
北朝鮮は妙なものを独自開発とかしてそうだから、自由化して技術者が外国へ行けば、
可能性あるかも。

14 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:41:31 ID:UzCPJW/A
韓国人たちは、ライバルの北朝鮮のことを気にし過ぎだよぅ。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:50:14 ID:Sxh0AgF/
>>12
日本人が織った布を輸入して
韓国で雑巾を作って
米国人が汚れを拭くんだろ?

一生かけてもノーベル賞無理じゃね?

16 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:59:17 ID:pkBrukTC
台湾は化学賞の受賞者がいるし、中国系アメリカ人の受賞者は複数いるし、
韓国は、そのうち北朝鮮にも抜かれそう。。。


17 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 21:37:25 ID:DnN7pKJ0
ウリが予言してやるニダ
先に統一するニダ

18 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 22:25:54 ID:pHBwfmjP
なぜ韓国人は朝鮮人と言われると怒るの?
そのうち北朝鮮にも負けるのに。

19 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 22:31:21 ID:kQR5DoUa
両方とも取る前に弥勒菩薩が光臨なさると思う。

20 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 22:31:42 ID:UZXuYfr2
頭の良し悪しとは別に、コツコツ地味なことやるの無理な人達なんじゃないの?
ウソツキ先生だって、単なる目立ちたがりでしょ。こういう人達って、ノーベル賞より
芸能人やっているほうが性交すると思うよ。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 22:37:04 ID:fuCvjQqn
北朝鮮は下朝鮮にとって、お兄さんみたいな存在だからな

22 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 22:44:40 ID:QeW1ew9q
韓国人は現世を頑張るより、一度死んで日本以外の先進国に
生まれ変わる事を期待した方がいいんじゃね?

23 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 10:48:50 ID:jkUsCInq
>>22
そういうアンケート結果も出てるしなw

24 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 10:59:46 ID:PiczTjy2
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /:::::::::::::::::: あなたは氏ぬのです。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...::::::::: 次に生まれ変わるのは、南朝鮮塵です。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....:::::::::: その次は、北朝鮮塵に。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....::::::::: その次は、統一朝鮮塵に。
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    ::::::::: その次は、中国朝鮮賊に。
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .:::::::::: 永遠にチョソを繰り返すのです。
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::  そして、何度輪廻が繰り返されようと
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::   日本人に生まれる事はないのです。
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::     ウェーハッハッハッ
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

25 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 11:01:56 ID:njuIkpmB
北朝鮮はプレハブ小屋みたいなところで核作ってたんだから
なんらかの賞あげてもいいと思うけどなw

26 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 14:36:48 ID:rqPE9jd+
上朝鮮の方が先に獲れるでしょう。科学もスポーツも成績上げられ
なければ、豚小屋行きですから、真剣に研究に取り組みます。
下朝鮮は真っ先に金で買収することを考えますから、受賞は無理です。

27 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 20:50:33 ID:2gDQeSq5
北朝鮮よりも先に下朝鮮が崩壊しそうな状況ですね

28 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/14(火) 21:06:08 ID:m/+FaKFf
>>25
日本人はバケツで核融合実験しましたが?

29 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 21:15:41 ID:vBBK6/qj

脱北者の中には高度な技術を持つ人間がいて、
それを生かした職に就いているケースもままある。

一方、日本には上朝鮮出身者の数を遥かに上回る下朝鮮人がいるが、
上記のような例はあまり聞かない。
むしろ大きな害悪を撒き散らしている者が、大半である。

上朝鮮からの亡命者から受賞者が出る方が、
現実に可能性がありそうな気がする。


30 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 22:18:40 ID:jkUsCInq
>>28
どこから仕入れたんだそんな物凄い話。
まだ実験室段階だろ核融合とか。バケツで重水素やらヘリウムやらどうやって扱うんだ。
マイナス100度の世界でバケツとか?


運用中の高速増殖炉(高効率の核“分裂”)でマニュアル無視のバケツでウランの話なら知ってるが、
核融合でもなけりゃ実験でもないしな。
ちゃんとモラルと誇り持って運用してれば、今ごろ高速増殖炉の技術の輸出なんかもできたろうになあ…。

31 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/14(火) 22:38:20 ID:O8ut7489
>>30
東海村の事故のことでそ。

32 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 22:51:41 ID:Km1tRE7h
トンデモない不良が更正したら、めちゃくちゃ誉められることがあるだろ。
やっとこさ一般人のレベルになっただけなのにさ。w

それ考えると、韓国より北朝鮮のほうが可能性高くないか??

33 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/14(火) 23:02:25 ID:6FYcyLXM
>>30-31
うむ、まちがいた。
核分裂ですね。

34 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 00:08:20 ID:3u9K5P2y
マニュアル無視のバケツで処理とかして、
何でも盗作するしか能の無い韓国人たちが、真似したらどうするんだw

35 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 13:42:15 ID:+KOCy0eN
↑同感ニダ!
国民総動員での放射性物質のバケツリレーをやれば、きっとウリたちも
ノーベル章取れるニダ
なんてこと本気でやらないとも限らないニダ

36 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 14:09:59 ID:aTZf0By/
どっちも遺伝的に無理。
発見とか、創造とかできる民族ではない!
それ以前に、論理とか、正しいことが分からない無能だし・・・

37 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 14:11:30 ID:qA1yW8OY
私は朝鮮人です★裁判ですよ♪スルガ銀行
スルガ銀行は違法銀行です。
スルガ銀行は個人情報保護法17条および16条に違反し,機微情報の取得および目的外利用を行いました。
裁判では,機微情報の目的外利用についてスルガ銀行支店長の自白が記録された録音テープが提出されました。
スルガ銀行は,支店長の自白について,のちに「冷静さを失った支店長の言い間違いです。」などとごまかした。
この違法行為はスルガ銀行が特定集団だけを標的とした違法規定によるものであり,
したがって,偶発的・個別的な違法行為ではなく,スルガ銀行による意図的・組織的・継続的な違法行為です。
すなわち,スルガ銀行の預金口座開設規定自体が違法規定です。
スルガ銀行はこの事実を隠すため,裁判において前記違法規定の提出を拒否しました。
また,スルガ銀行は銀行法施行規則13条の6の7等で禁止されている機微情報の利用を違法に行い,
さらに,利用目的の事前明示義務に違反しました。したがって,個人情報保護法18条2項違反です。
スルガ銀行は裁判で「本人確認が完了しないときは個人情報保護法18条は適用されない」などとウソをつきました。
スルガ銀行は違法行為の隠蔽のため,裁判で前記違法規定の提出を拒否しました。
http://360.yahoo.com/victimsagainstillegalbanksuruga 違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS

38 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 16:05:21 ID:m6zBNR+a
平和賞が一番難しい賞だと思うよ。
日本人も受賞してるけどねw

39 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/16(木) 21:05:50 ID:vOk6K6xk
なんで?

40 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 22:46:11 ID:yUiTa4dU
>>1
同じバカ民族、朝鮮人だからな〜 いい質問です。北の方がちょっと早いかも・・



41 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 03:34:41 ID:8z6kzZ4y
>>36
同意。
血が濃くなりすぎた上に、中国の文化に隷属する習慣しかない民族。
つまりゼロ。
だからこそ、開き直って、他国の文化の起源を捏造できるんだと思う。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)