5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハン板住人の母親(60)は慰安婦体験を語るのか

1 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 07:59:53 ID:5M7c1D4h
なぜハングル板住人の母親(60)は、
チョゴリを着て日本人の修学旅行高校生相手に「戦時中日本兵にレイプされました」体験談を涙を流しながら公演するのか?

息子(36歳・無職)を壇上にひっぱり出してきて、
「この子が名も知らぬ日本兵に孕まされてできた子です」と訴えるのはなぜか?



2 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/12(日) 08:02:08 ID:aZcC9GP5
ニダ

3 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/12(日) 08:03:39 ID:mcIB0qn6
<`∀´>

4 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 08:10:16 ID:y8ztlqPM
読んだ?

5 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 08:14:23 ID:xPqVqpX0
5っちゃんです

6 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 08:50:38 ID:v7thVGrM
私は朝鮮人です★裁判ですよ♪スルガ銀行
スルガ銀行は違法銀行です。
スルガ銀行は個人情報保護法17条および16条に違反し,
機微情報の取得および目的外利用を行いました。
この違法行為はスルガ銀行の預金口座開設規定によるものであり,
したがって,偶発的・個別的な違法行為ではなく,
スルガ銀行による意図的・組織的・継続的な違法行為です。
すなわち,スルガ銀行の預金口座開設規定自体が違法規定です。
スルガ銀行はこの事実を隠すため,裁判において前記違法規定の提出を拒否しました。
また,スルガ銀行は銀行法施行規則13条の6の7等で禁止されている機微情報の利用を違法に行い,
さらに,利用目的の事前明示義務に違反しました。
したがって,個人情報保護法18条2項違反です。
スルガ銀行は裁判で「本人確認が完了しないときは個人情報保護法18条は適用されない」などとウソをつきました。
スルガ銀行は違法行為の隠蔽のため,裁判で前記違法規定の提出を拒否しました。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
http://360.yahoo.com/victimsagainstillegalbanksuruga

7 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 02:52:48 ID:UITZpoBQ
慰安婦=売春婦おばあちゃん

で、コンピュータおばあちゃんの替え歌お願いします

イェイイェイ、ウリは大好きさ〜♪

8 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/16(木) 11:34:26 ID:OBYO80X2
ウリの おばあちゃんは
戦後生まれの売春婦
3P SM スカトロ なんでもどんとこい!さ
物知り博学 腰振りカクカク
元気にイル、イー、サム!
英語も楽々 入れ歯をカクカク
得意のA、B、C!


あとは任せますw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)