5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えてなくなれ】生活保護とか寄生虫【在日特権】

1 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 12:11:43 ID:0OoifS2P
■生活保護だけじゃない【在日特権】

<丶`∀´> 【生活保護】で遊んで暮らす 在日朝鮮人 ウハウハ〜

地方税→ 固定資産税の減免 【在日特権】
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免 【在日特権】
年  金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除 【在日特権】
下水道→ 基本料金の免除→ 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除 【在日特権】
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免 【在日特権】
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと公式書類にまで使える(会社登記、免許証、健康保険証など)
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。 【在日特権】
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃5万円【在日特権】
       【在日特権】在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
       ニートは問題になっても、この【在日特権】は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの【在日特権】

【在日特権】 外国人参政権に反対する会
ttp://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


2 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/11(土) 12:42:39 ID:WHnMC5Bw
ニダ

3 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/10/11(土) 13:13:44 ID:PdXDzrqJ
 :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::∧_∧ . . . .: : : ::・・・・・・もうだめニダ・・・
       :::<,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
       :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
       :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
      :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
       :::l⌒/________/:::::::
      ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
      ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
      ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::


4 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 13:14:39 ID:BgGZKrk1
外国人に生活保護出すのは間違ってる。
経済的に自立できない外国人に帰化を認めてはならないし、
長期滞在を許すわけにもいかん。
日本の領土領海を侵す国は敵対国であり、観光名目であろうと軽々に入国を認めるべきではない。
査証(ビザ)無し渡航などもってのほかである。

くらいは共通認識にしたいね。

5 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 13:56:41 ID:IUb087bt
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|  ←ニート
      | | |              |_∞____|
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  嫌   __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  韓    )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  流    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /
韓国ネタはもう良いからいいかげんに働きなさい

6 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 15:00:46 ID:BgGZKrk1
ん?
ハン板で韓国ネタはもう良いのか?

7 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 15:08:10 ID:LuQGjC43
>>6
>ハン板で韓国ネタはもう良いのか?

もう、韓国終了のお知らせが出たって意味ではないのか?w


8 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 16:37:56 ID:2k3flpwg
韓国終了w
土人の生活に逆戻りww

9 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 16:44:38 ID:uOkjM/kt
>>8

お約束だ、土人に謝ってもらおうか www(AA略)

どんな土人といえども朝鮮人よりはるかにまし、

10 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 17:17:03 ID:KKQikd6N

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|  ←ニート
      | | |              |_∞____|
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  嫌   __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  韓    )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  流    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /
"あんたの本当の国籍は韓国なのよ!"(心の中での叫び)


11 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 00:33:03 ID:UDuouH1H
がんばれ! 新風!!   
ユダヤ人・朝鮮人はじめ外国人は追い出してしまえ!!

Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■′′′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■■■′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■′′′′′■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′■■■′′′′′■′′′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■′′′■■■′′′■■■′′′■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′′′■′′′′′■■■′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■′′′′′■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′■■■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′′′■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風

日本をよくするには、一時的に極右による軍事独裁が必要だ!!

12 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 07:25:12 ID:n2RHhXq0
ttp://blog.livedoor.jp/kikanihonjin/archives/686112.html
決起集会

自分で言うのも何ですが企画進行は大成功だったと思います。
決起集会に参加した市民の半数が女性、しかも20代30代の子育て中の主婦の割合が高かった。これは大きな意味があります。
参加者は日本人です。柔らかい言葉を用いればいいわけです。

学区制度を撤廃して欲しいという声が多かったんですよ。
中学校が節ごとに国旗掲揚、国歌斉唱を決めた噂は広報で配布する前に知れ渡っています。
単純に考えると、当たり前の家庭なら多少遠くても違う学校に通わせることができます。

現状では煽動される層が自分の認識こそ正常であると思い込む特徴は昨今問わず、自分で考え始めた少数派を異端児扱いするところが厄介ですね
実は彼女が職場で自民の保守を支持している組合からイジメを受け始めてしまって、理由というのが民主党への署名をしただけのことです。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 09:59:30 ID:9g6B5zK1
在日は、日本を愛しなさい!

14 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/13(月) 10:00:35 ID:MOrbILx/
愛さなくて良い というか愛してるなら出ていってくれw

15 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:26:33 ID:PtnKKTym
義務も果たさず権利だけ主張する在日朝鮮人は日本から出ていきなさい。


16 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 11:58:51 ID:aQv2WW5p
キャバクラやギャンブル 遺産5000万2年で使い切る 2008年10月13日(月)3時9分配信 産経新聞
 ■個室ビデオ店放火、小川容疑者
 大阪市浪速区の個室ビデオ店「試写室キャッツなんば店」で15人が死亡した放火事件で、殺人容疑などで逮捕された無職、小川和弘容疑者(46)が平成16年秋、
母親の死亡に伴い、遺産や実家の売却などで現金計約5000万円を得たにもかかわらず、わずか2年間でギャンブルなどに使い果たしていたことが12日、分かった。
小川容疑者は消費者金融で借金を重ね、今年4月からは生活保護を受給していた。
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/sankei-m20081013031/1.htm

17 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 15:16:22 ID:NTmK7RK1
>>1
こりゃ酷いデマだ

18 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 17:49:30 ID:7p66AhEx
朝鮮民族利権の一部だよ、いわゆる在日特権は。
あの民族による政治侵略のオマケに過ぎん。
そこを隠すためにわざと在日にのみ問題を集中
させる奴がおるが、そいつは帰化人だ。
朝鮮民族全体で敵性集団だという前提から論じないと
妙な誘導に引っ掛かっちまうぞ。

19 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 18:56:48 ID:7jFsYU0Z
在日朝鮮人嫌いその弐駄ってスレ過疎ってるみたいですw
おながいします

20 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:15:19 ID:Eo/cYIkl
在日の脱税特権

仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信組である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も数千億円
単位の公的資金を投入されている。
預金総額に対する仮名口座預金の割合は韓国系で4分の1、北朝鮮系に
おいては2分の1、そしてその不正行為が行なわれた期間は実に半世紀
に及ぶと言われている。
何故このような犯罪組織を巨額の公的資金で救ったのか?何故このような
大規模犯罪が日本社会で問題にならないのか?このスレを通じて日本社会
の病巣に迫ろうと思う。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

21 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 01:43:37 ID:Lz2tAdQ7
140 :名無しさん@九周年:2008/07/11(金) 08:07:57 ID:5AwYeIpB0
>>101
自民党の政策とか、 生活保護とかを見ていると、在日朝鮮人の人には手取り17万円とか出しているのに、日本人には8万円とかおかしいよね。

164 :名無しさん@九周年:2008/07/11(金) 08:14:28 ID:9ejYaGTdO
>>140
朝鮮人って月に17万も、もらってるの? 真面目に働いて月給17万以下のやつもいるのにな…
それより何で外国人である朝鮮人にやるんだ、しかも日本で犯罪率が高い奴らに…
とりあえず少しでも税金払わない生活を心がけるとするか

188 :名無しさん@九周年:2008/07/11(金) 08:23:43 ID:M7+7xGFV0
>>164
小学生ん時いたぜ、生活保護家庭の同級生。当時は同情的な感覚だったが今から思えば、朝鮮人の典型例だった。
保護受けてるにしちゃやけに余裕ある金回り&そいつの小遣い月1万、公団団地住まい、左右対称の苗字、給食費は中々払わない。
性格もおかしかったなあ〜

255 :名無しさん@九周年:2008/07/11(金) 08:39:52 ID:+v/vy15r0
>>188
俺の同級生にもいたよ。そいつの父親は、別段体に異常もないのに市営のアパートに住んで生活保護貰っていた朝鮮系。
苗字に“千(←朝鮮苗字)"が入っていて下のほうは“剛”。
性格はとにかく捻くれていて卑怯者で、体型が妙にキケッていたわ。
ちなみにそいつには妹がいたんだが知恵遅れで特殊学級児。んで父親のほうは、
万引きが特技で、よく盗んできた電化製品とかを自慢していたわ。

282 :名無しさん@九周年:2008/07/11(金) 08:56:58 ID:LJDkfsk7O
>>255
俺の近所にもいたなあ
親父が娘とやっちゃったり、救急車タクシー代わりに使ったり
夫婦喧嘩してファビョって家をガス爆発させたり
子供は毎日同じ服を着てて、風呂にも入ってないから垢まみれで臭かった
今思い出すと全てが朝鮮人だったよ

22 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 17:03:46 ID:9d2xOTmh

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|  ←ニート
      | | |              |_∞____|
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  嫌   __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  韓    )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  流    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /
韓国ネタはもう良いからいいかげんに働きなさい

23 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 20:35:44 ID:T1/g2tLp
在日特権ってガチであるのか?
なぜみんな知らない?

24 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 02:57:36 ID:5fLkNo4V
>>22
生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃5万円【在日特権】
       【在日特権】在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
       ニートは問題になっても、この【在日特権】は問題視されない。

25 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 05:06:30 ID:rrGTUqfc
>>22

あー、チミチミ
チミは母国語が判るのかね?

26 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/10/20(月) 05:07:37 ID:SC/YBrJ3
>>23
(´-`).。oO(在日の来歴をグルの日教組が捻じ曲げて教育するからね)
(´-`).。oO(つまり、在日=強制連行されてきた人たちって教育だけど)
(´-`).。oO(普通に考えれば、家族丸ごと強制連行なんて出来るかっちゅ〜のw)
(´-`).。oO(そんな有り得ない根拠を元に贖罪意識を日本国民に抱かせ)
(´-`).。oO(売国メディアが捏造記事を大々的に発表し)
(´-`).。oO(市民団体を名乗る労組や反日乞食共が応援し)
(´-`).。oO(創価を代表とするカルトや公明党が呼応し)
(´-`).。oO(特別給付金ってのを朝鮮乞食に配る)


<>

27 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 17:17:47 ID:RzKAJABW
>>23
>1のソースがない。

28 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 15:22:08 ID:w7kAN1eA
>日本国民は生まれた時から死ぬまで日本国に身元を保証されます。
>日本政府は時に金に糸目も付けずに邦人保護をします。 当たり前だと思うでしょうが、それは日本から出た事の無い人が、余りにも甘えが強く、有難味が分かっていないからです。
>日本だけですよ、たった一人の邦人を大きな税金を費やして取り戻すのは。
ttp://blog.livedoor.jp/kikanihonjin/archives/957190.html

拉致被害者を救出するのは税金の無駄遣いと思っている
 
ttp://blog.livedoor.jp/kikanihonjin/archives/949395.html
>反日教組ビラ作成に高校生が果敢にトライ
>11月2日と3日文化の日に行われる文化祭でビラを撒く為に只今作成中

ピザ屋から金を騙し取るゆとり学生に日教組批判ビラをバラ撒かせることで
「保守派は反社会的な連中」という印象操作を目論む
「日本が大好き」とか言う在日コリアンこそ実はバリバリの反日運動家という事実がここにある

29 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 21:35:58 ID:hxl6OZJi
小平闘争第二幕!小平市民緊急大集会のお知らせ

日本人差別、在日特権の福祉給付金問題について、在特会ではこれまで東京小平市において
断固反対の抗議活動を続けてまいりました。11月には住民監査請求を提出することも決まり、この
問題は小平市を発信源としてさらに大きな波紋を起こしそうです。これまでの告知のとおり、11月より
在特会では集中的に福祉給付金についての問題提起を行います。小平闘争第二幕の先駆けとして、
まず小平市民に福祉給付金問題を知ってもらうための緊急集会を開催します。

日本国民は25年の保険料納付が義務付けられており、これに一か月でも満たなければ受給資格を
得られないばかりか救済措置もありません。その一方で外国人に、それも一円の保険料も納めていない
不逞在日に救済措置代わりの福祉給付金を国民の税金から支給しなければならいのでしょうか?
こんな馬鹿な話がまかり通っていいはずはないのですが、すでに820以上の自治体でこの制度は
始まっており(民団発表)、自治体による日本人差別・在日への特権付与はとどまるところを知らず
広がっているのが現状です。こうした流れに日本国民として在日特権断固反対の姿勢を貫くべく、
平成19年12月25日に最高裁で「無年金在日に対して日本政府の責任はない」という判決が確定
したにも関わらず、平成20年度の予算で在日を対象とする福祉給付金の実施を決定した小平市を
象徴的自治体として取り上げ、今後も糾弾していきます。

緊急大集会の情報を各地に転載いただき、一人でも多くの小平市民が駆けつけてくれるようブログ読者の
皆さまにご協力をお願い致します。
--------------------------
小平市民緊急大集会!在日特権/福祉給付金問題について考えよう!

【日時】 11月15日(土)12時30分開場 13時開始 15時30分終了予定
ルネこだいら 中ホール

Doronpaの独り言

30 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:39:47 ID:h3w39tuw
在日には税金を返還してもらいたい。で、さっさと自国に帰ってもらう。
福祉給付金など、とんでもない。なぜゆえに掛金を納めてない在日に年金を上げなければならんのかね…
集団圧力で役所に詰めかけ、よこせとは何事か。それらを手助けしている公明党、創価学会…
これらはまさに国賊の輩達ではないのか?…

31 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 08:21:10 ID:KsrKyPlk
在日特権で毎日ウハウハしてますが何か?
こっちは日本に強制連行して連れて来られた被害者だぞコラ!
韓国繁栄の為にこの身を全て捧げるが、日本は糞以下に落とす。
大韓民国万歳!

32 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/02(日) 08:27:56 ID:MhG7E4TN
>>31
(´-`).。oO(威勢が良いのは構わんが)
(´-`).。oO(戦時に家族諸共強制連行するなんて有りうる?)
(´-`).。oO(ガキなんて飯食って糞して泣くだけだろうに)
(´-`).。oO(搾取されてたとか強制労働させられたとか)
(´-`).。oO(ど〜やって家族食わすのさ)
(´-`).。oO(経済活動で利益を得ない限り無理)


<>

33 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 11:15:16 ID:kyVJYxC0
戦後の混乱期、略奪・殺人・強姦・詐欺・密入国あらゆる蛮行を行い、日本各地に不法に居座った朝鮮人を三国人という。
駅前の一等地パチンコ屋敷地は、戦後に朝鮮人が日本人を殺害し略奪したり日本人になりすまし住み着いたものだ。
集団疎開にて空き家と化した家屋に住み着いた朝鮮人。略奪し放題。
日本人の女が通れば、集団で強姦した。
そのまま日本に居座った蛮行野蛮な犯罪者朝鮮人の子が在日2世:現在50〜60才
在日朝鮮半島人は交尾を繰り返し繁殖し、2世の子が在日3世で現在30〜50才位だろう。
初代蛮行朝鮮半島人の子孫は現在在日4世・5世と汚い半島の血を持った生物を交尾で繁殖し続けている。
また歴史捏造とマインドコントロールにより逆切れする在日朝鮮半島人による凶悪犯罪はあとを絶たない。
朝鮮人のDNAには火病という精神的疾患があることは米国の博士学会により正式に確認されている。



34 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 22:31:22 ID:kxokErgw
   (   ほえー、いまどき排外主義?!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (     バッカみたい〜
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (    キモーイ!
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (     病院に行けばいいのに

35 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 13:19:27 ID:FLtFl6nY
在日は良い人ばかりだ!

36 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/23(日) 18:00:04 ID:U8Oc61sU
死んだ在日は良い人ばかりだ!


37 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 19:54:13 ID:IvS2FV5X
嫌韓のバカは特権が生まれた過程を全く知らない
未だ関東大震災後のコリアン虐殺を捏造だとぬかす
もうここにはバカしか居ないのか?

38 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/23(日) 19:58:08 ID:ZRP7bPN1
日本人として恥ずかしい書き込みが多い。

39 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/24(月) 01:33:43 ID:t4UkrQwl
韓国人として恥ずかしい書き込みが多い。

40 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 01:47:02 ID:PG+YYX57
在日特権反対!

41 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 01:53:33 ID:uxWe9EEK
中国で広まる嫌韓感情
http://www.recordchina.co.jp/group/g24331.html
http://www.recordchina.co.jp/group/g23524.html
http://www.recordchina.co.jp/group/g22237.html
http://www.recordchina.co.jp/group/g13754.html

劣等朝鮮猿が中国からハッカー攻撃される
http://www.recordchina.co.jp/group/g24657.html

劣等朝鮮猿が宗主国様を罵る
http://www.recordchina.co.jp/group/g24733.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)