5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   韓国移民300万人受け入れへ   

1 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:44:04 ID:10egq1Qt
1ドル→1450ウォンを超えました。
韓国経済は年内には破綻します。

その際、優秀な韓国人移民を積極的に受け入れてはどうか?

2 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:46:11 ID:RZmgK7iv
>>1
激しくお断りします。

3 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:46:22 ID:sshr+7OK
イラン

4 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:47:16 ID:wjU+6l21
日本国内には優秀な日本人がたくさんいるので韓国人は必要ありません。

5 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:47:18 ID:oByTYUbt
こっち来んな!!

6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/09(木) 10:47:35 ID:mFr+edRs
10年後には、「強制連行されたニダ」と・・・

7 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:48:06 ID:2jUaEXoz
>>1
経済を年内に破綻させるような連中のどこが優秀だって? pgr


8 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:48:19 ID:n8xD+U1c
>>1
韓国復興の為にこそ優秀な人材が必要だろ?
それを日本が青田買いするような真似なんか出来るわけが無いじゃないw

9 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:49:02 ID:6b6B9Osz
祖国の危機に国を出る連中の、どこに愛国精神があるのだか。
祖国と命運をともにせよ。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:51:11 ID:6TxTpi4y
あのお〜
自国経済を破綻させること自体が優秀でなく、
ただの無能役立たずの劣等民族と証明されたのだが・・・・

11 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/10/09(木) 10:51:15 ID:viHnnVUV
優秀なやつがいないから破綻一直線なんだろ。

以上おわり。

12 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:52:49 ID:10egq1Qt
嫌韓厨は消えろ。

国家として移民受け入れは規定路線だし
色の違う人種を入れるより、韓国人を入れた方が問題は起こらずにすむ。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:54:15 ID:6b6B9Osz
正しく経済難民と言えよ。
国を棄てて他国で自分だけのうのうと生きようとする売国奴ども。

14 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:55:03 ID:hd8Wwkua
朝鮮人を受け入れるとどうなるか、
すでに在日朝鮮人が実証しています。

混 ぜ る な 危 険 !




15 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:56:03 ID:n8xD+U1c
祖国の危機に立ち上がってこそ愛国精神。
在日は今こそ帰国して祖国に尽くすべきじゃね?

そうすれば韓国に居場所もできるだろ。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:56:14 ID:4YqBdXNX
祖国を助けようとは、カケラも考えていない>>12の姿にワロタw

17 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/10/09(木) 10:56:19 ID:viHnnVUV
100年に4回もはさんするアホ民族

未だに統一できなあほ民族

救いようがないですなw

18 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:56:23 ID:2SLFOh54
長年日本で活躍してきたとても優秀な在日朝鮮人の方々
を韓国復興のために派遣してみてはどうだろう?

19 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:56:26 ID:8zQxnZCf
>>12
祖国危篤、スグ帰レ

20 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:56:37 ID:v8ApzSnW
>>12
>色の違う人種を受け入れるより
>色の違う人種を受け入れるより
>色の違う人種を受け入れるより

こういうような事を平気で抜かす人種を受け入れろと?


21 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:57:29 ID:GpY0JXnh
> 色の違う人種を入れるより
こういう差別主義者には来て欲しくないですな。

22 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/09(木) 10:58:18 ID:iwFFnPYi
色なんぞ違ってても基本的な部分で理解しあえそうな人のほうがよいですな。
外面ばかりザパっても中身が反日脳患者じゃ・・・・ねぇ。

23 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:00:10 ID:6b6B9Osz
この場合の韓国移民とは、日本への帰化ではないでそ。
韓国人自治区の設立が目的だぁな。


いいよ、それでも。
網走あたりに居留地作って封鎖すればいいと思う。

24 :征韓論者の玄孫 ◆l3.RZn/8Bo :2008/10/09(木) 11:02:06 ID:oLlPtpPo
経済を破綻させるような『優秀』なかたがたは、きて欲しくないなぁ。
僕は、経済を破綻させないような愚か者の方がまだマシだと思うんだけどね。

かの国の優秀とはわが国の優秀と意味が逆転してるようですね。

25 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:02:57 ID:10egq1Qt
>>21
馬鹿か?
欧州の移民で失敗している国を見れば失敗の原因は明らかだろ。
韓国人なら、何の違和感もなく日本人になれるし馴染むからな。

感情論抜きで論じる時に来てるんじゃないかな?

何度も言うが、移民受け入れは規定路線。
そこに来て、韓国の経済破綻。

じゃ、どうするかと言う話

26 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:03:34 ID:2jUaEXoz
そもそも、なんで韓国人が日本に来たがるわけ?
日本は、韓国人を差別するひどい国なんだろう?
戦時中、何百万人もの韓国人を強制連行し、従軍慰安婦をレイプした国なんだろう?
在日に参政権もくれず、掛け金なしでの年金受給も認めず、公務員の管理職にもしてくれず、
休校した民族学校に補助金もくれない国なんだろう?
そんなひとい差別をする国に、どうして移住したがるかね。


27 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:04:32 ID:10egq1Qt
>>23
いやいや、日本人として受け入れると言う事だよ。

まぁ、色々なプロセスは必要だけどな

28 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:06:37 ID:4YqBdXNX
>>27
在日は全員帰化しろ、とでも言うのかい?

29 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:06:43 ID:09XhTRW1
日本は、朝鮮人だけでもこれだけ持て余しているのだ。移民受け入れなんかもっての外だ。
韓国カルト等が日本政府、政治家等に食い込んで受け入れ政策を推し進めようと画策している。
今でも食料自給率が40%以下なのに移民なんか必要ない。人口減少・・結構だ!!
科学技術、ロボット技術を駆使して生産性を高め労働力不足を解決する。
我々日本人の子孫のためにもこの国土を外国人に渡してはならない。
老人人口が増えるから年金、医療負担が大変、若年人口不足のため移民が必要だというが
その移民が年を取ったらどうするのか?永遠にねずみ講みたいに入れ続けるのか?
破綻してしまうのは必定だ。またフィリピンから看護師を入れているが、先頃のニュースでは、
フィリピンの無医村に日本人看護師が数十名NPОで働いていた。フィリピンでは看護師が不足しているのだ。
給与だけのため出稼ぎで日本に来る。無茶苦茶な話だ。

30 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/09(木) 11:06:44 ID:iwFFnPYi
>>25
欧州の例から、宗教に絡んだ失敗と相互理解の困難を
反日脳症患者への対応のモデルにでもすればよいのですなw
「食い詰めた反日原理主義者なんぞ、イラネ」

31 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:08:01 ID:V3Qg/PvD
昔みたいに、中国に土下座でもするんだな。

32 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:08:07 ID:6b6B9Osz
>>27
公用語は日本だが、呑めると申したかw

33 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:09:47 ID:sshr+7OK
>>25
何で自国が経済破綻したからって他国に移民するわけ?
何で自国の経済を立て直そうとしないわけ?

34 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:09:56 ID:6b6B9Osz
困ったら移民。
「ウリが成功できないのは環境が悪いから!」

ならばまず、祖国の環境を改善する努力をしねぇかよ。
安易に移民して現地でスラム化する。
これで排斥されないほうがおかしい。

35 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:11:32 ID:hd8Wwkua
不良品の押し売りはやめてくれ。
却下だな。

36 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:12:14 ID:si600Mc1
被告不在のまま審理 わいせつ事件初公判
出廷拒否し暴れる
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/osaka/news/20081009-OYT8T00087.htm

37 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:13:35 ID:2jUaEXoz
そもそも>>1は、根本的な矛盾に答えてないわけだが w

自国の経済を破綻させる国民のどこが優秀なのかね?

同じカキコの中で、よくこれほど矛盾したことが書けるわ。
この一事だけで、朝鮮人の馬鹿さ加減がわかる。


38 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:14:47 ID:9+xPxU6J
韓国の優秀な遺伝子が倭女に打ち込まれるは良い事だ
日本人は優秀になる

39 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:15:47 ID:6b6B9Osz
だから優秀な連中は国を破綻させんだろwww

40 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/09(木) 11:18:47 ID:iwFFnPYi
だいたい、分野を問わず優秀な人間というのはまず韓国にとって必要なんで
出産率も低い、経済は難しい、上澄みはただでさえ海外に逃げ出す・・・
という状況で日本資本による現代の奴隷制、人的資源の搾取を許してええのか。
いずれ今度は正当な所以を持って恨まれるよ?

41 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:18:49 ID:y9JBY4eo
つか、韓国移民を大量に受け入れたら、新規移民に恨が溜まりそうだよね。

国の危機に「我れ関せず」って感じで日本でのうのうと暮らしていた、在日に対して。

42 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:19:44 ID:+r0PHP8H
密入国者300万人か

いらんな

海上保安庁強化しないとな


43 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:19:58 ID:f2NGh9Us
>>25>>27
朝鮮人が日本に馴染むかどうかは君達在日朝鮮人が長年に渡って証明している。
・地域のルールを守らない。
・自分さえよければ近所のことはどうでもいい。
・道路工事すら騒音がうるさいとギャーギャー喚いて頓挫させる。
・すぐに朝鮮人同士で溜まって排他的コリアンタウンを作る。
これで日本にすぐ馴染む?
馬鹿抜かせ。とっとと帰って李朝時代に戻れ。

44 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:21:08 ID:n8xD+U1c
>>41
在日のほうは、新顔の癖にでかい顔しやがってとか思うかもね。

移民組と在日組で争いが起こること必至だな。

45 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:21:42 ID:olUSuLWo
世界の為にも祖国でがんばってください

46 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:21:48 ID:2SLFOh54
「今回の経済破綻は日帝が祖国を侵略したからだ。
日本はもっと反省して、真摯に救済を行うべきである。」

とかいわないの?

47 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:23:51 ID:f2NGh9Us
>>46
国家破綻の10年後に言うことでわかっています

48 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:24:11 ID:TIVf2d9U
>>38
( ´,_ゝ`)プッ
優秀な民族だらけの南北朝鮮のあの有様はなんだ?w

49 :征韓論者の玄孫 ◆l3.RZn/8Bo :2008/10/09(木) 11:26:34 ID:oLlPtpPo
優秀の意味が日本の意味と違うだけではないでしょうか?
経済を破綻に導くくらい優秀みたいですから。

50 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:38:02 ID:v8ApzSnW
おぼっちゃまくんのお父さんが、御坊家を一日で破産させた茶魔に「お前は大物じゃあ!」と叫ぶ話があったね

51 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:47:40 ID:+r0PHP8H
マジレスだけど

韓国破綻で密入国、不法滞在が増えるよ

海保の強化する、ビザなしはやめる
これが必要だな
外国人登録証もICカード化だな



52 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 11:48:38 ID:2SLFOh54
>>51
祖国のために在日が命をかけて阻止するだろうな。

53 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 12:19:47 ID:f2NGh9Us
>>52
連中が命かけるのは既得権益を守るためにだろjkとマジレスw

南朝鮮が破綻したら日本国内の各権力は不逞賎人の駆除に動いてくれるのかねぇ
特にアサヒるあたりに終戦直後あたりと同等の手の平返しを期待するんだがwwwwww

54 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 12:36:43 ID:urEYAtrI
在日と新釜との間で殺し合いになるんでね?
中華系がそうだし。

55 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 12:54:34 ID:JonWKSei
>>54
つ反日
これでまとまれるんじゃない?
逆に言えば、他にまとまる方法が無いんだけど

56 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/09(木) 12:59:34 ID:rLCkgoYz

韓国人は弱い。
すぐに国を捨てる。

http://chinalifecost.seesaa.net/article/4085520.html


57 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 13:22:38 ID:TQ2R4GaK
>>1
ありえないなw
そもそも、日本は世界屈指の人口過密国家だしw
もう、受け入れる余裕など無い。

58 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 13:39:26 ID:j0eLOim7
朝鮮人だけはお断り

59 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 14:17:04 ID:2SLFOh54
>>57
民主党なら何とかしてくれる。

60 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 15:11:22 ID:m7uWCilG
「本日日本政府は、朝鮮人の移住を無制限に認め、
在日朝鮮人共々、朝鮮人街を形成する事を容認した。」

よかったね、無事に移住できるよ。
場所?場所は・・・









硫黄島だよ!!!!

61 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 15:31:20 ID:IlLMlUd4
日本に朝鮮半島人はいらない。
今いる奴らも帰ってほしい。
今こそ祖国のためになんかやる時期だぜ?www

62 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 15:43:07 ID:ZmYgCr+W
>>1
韓国経済を崩壊させた韓国人の何処が優秀なんだか?

自分の矛盾に気づかないのかね?

だから、馬鹿であることも分からんのだろうね。

馬鹿チョンは。

63 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 15:46:12 ID:U0OjoHt7
自民が続けば いやでも移民庁ができるから心配いらない

64 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 15:49:19 ID:ZmYgCr+W
>>63
何で移民庁ができるんだ?
ソースはあるの?
チョンは馬鹿だから、直ぐ空っぽの頭に作るからなあ?

65 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 16:01:06 ID:USmGsl20

  /~~\
 (___ |
 <`U´ >)
  | ∀ | <日本のおばさんに家をあげると言われた
  \_/


【韓流】「日本のおばさんに家をあげると言われた」〜SG Wannabeキム・ジンホ[10/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223514559/



66 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 16:01:32 ID:Ihc4mYKQ
いえいえ逆に韓国の少子化対策に在日を帰国させます。

67 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 16:02:40 ID:V4pvKl7w
幼少期より反日教育 仮想敵国として北朝鮮より日本を筆頭 韓国人による人的、経済的な犯罪被害
…移民としてよりテロ指定

68 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 16:30:13 ID:U0OjoHt7
>>64

おい 犬喰いノム よく見ろよ

自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討

 自民党は外国人の定住を推し進めるための基本法制定の検討に入った。日本で一定
期間働く外国人の受け入れや管理政策を担う「移民庁」を設置するほか、不当な低賃金
労働などが問題となっている外国人研修・技能実習制度を抜本的に見直す。少子高齢化
による人口減少の流れを踏まえ、海外からの人材確保体制を強化する。来年の次期通
常国会への提出・成立を目指す。

 自民党の国会議員約80人で構成する外国人材交流推進議員連盟(会長・中川秀直元
幹事長)が今月中旬に提言をまとめる。ただ、政府・与党内には治安や国内労働問題か
ら慎重・反対論もある。

※ソースはこちら
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080505AT3S0201E04052008.html


69 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 16:39:01 ID:VmdMEfdp
>>68
中川が日の目を見ることは、今後しばらくないからなあ。

70 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:24:22 ID:11yyqqsV
朝鮮人が300万人も!?
冗談じゃねーよ!!
実際に来たら日本のそこら中にいることになるよ!!
不衛生だし犯罪もたえなくなるな。

71 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:25:45 ID:f2NGh9Us
>>64
つっこむ所はそこじゃないとおもわれ。

>>63=68
それまで朝鮮が残ってない。
移民庁ができる頃にはお前らは移民じゃなくて「難民」かな。

72 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:25:52 ID:SQMbmBA8
>>25

朝鮮人が感情抜きで論じた事があるのか?

日本人が感情をあらわに論じたことがあるのか?



73 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:29:25 ID:lyQStsjC
正式に移民を受け入れたら、在日の立場が無くなることを理解して
>>1はスレを立てたんだろうか…

74 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:37:27 ID:CQ2rYPPC
>>25
さんざん好き勝手な事言っといて、
「じゃ、どうするかと言う話」で日本にふるんじゃねえ。
言っておくが日本は「どうもしない」からな。

75 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:40:09 ID:SQMbmBA8
>>38
そんなに優秀ならノーベル賞を取れよ。

76 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:44:56 ID:COcvgW5y
>>1
スレタイ見た瞬間ゾッとした
ニュースじゃなくて良かった

77 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:55:12 ID:HP5muHPH
世界一優秀な民族なんでしょ
なんで破綻すんの?

78 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 18:58:26 ID:X8wTKQuc
>>76

朝鮮人が立てたスレだからな〜〜〜、www
正確には

『韓国、移民300万人受け入れへ』

わかった?韓国が、棄民や移民を強制連行するって事だよ、まあ金持ちが多いそうだから、
パチンコ在日からかね〜〜〜、♪

79 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/09(木) 19:02:57 ID:TjU/gFz/
(ノ_・)8月の時点で完全失業者が4.6%の状態で、
高校卒業見込みの人たちの就職希望者と企業の募集人員の割合が50%ぐらいしかないのに
( つ・_・)つこれ以上 国内の仕事を奪われてたまるか

80 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/09(木) 19:07:15 ID:Tocute2Z
>>79
つ【『韓国、移民300万人受け入れへ』】


移民さんが行くかどうかは知らんw

81 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 19:07:27 ID:mwncBySh
>>12
>国家として移民受け入れは規定路線だし
>色の違う人種を入れるより、韓国人を入れた方が問題は起こらずにすむ。
別に移民は受け入れなくても問題ないぞwwww
難民は受け入れなきゃだめだが・・・・
もしかして、韓国経済が崩壊して経済的に困窮したから日本に来た、
っていったら無条件で難民になれるとは思ってないよなwwww


82 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/09(木) 19:09:20 ID:Tocute2Z
>>81
経済難民は難民として扱われないような。>in日本

83 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/09(木) 19:10:46 ID:TjU/gFz/
>>80
Σ(・O・)にゃあ。
(ノ_・)盲点だったのです。

韓国が 経済破綻をきっかけに 移民を300万人受け入れるのか(・_・)

84 :わっほぅ! ◆nEy2H7uEIU :2008/10/09(木) 19:25:08 ID:fSSnmLHB
日本は経済難民は受け入れないって方針じゃなかったかなー
どう考えても現在の韓国から大勢やってきたら経済難民扱いになると思うんだけど

85 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 19:27:57 ID:UVE0Qh5J
>>1
なんで優秀な在日韓国人に頼まないの?なんで、引き取らないの?
非常に優秀な在日韓国人達にとっては、韓国再建なんて簡単な事じゃないのかな。
同じ民族なんだし、わざわざ言葉や習慣の違う日本に来る理由は全然ないし。
同じ血が流れる同族で手を携え、粗国の地で再建するのが本筋というものじゃないか。
在日韓国人の粗国再建帰国事業なら、日本政府も日本国民も喜んで協力すると思うよ。
日本に帰化した方も、原則OK。同じ血が流れてるし、熱い思いもあるでしょうから。

86 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:02:51 ID:6Brbkv8z
一つ質問だが、お前ら上下朝鮮は戦争中じゃなかったのか?戦はどうなっとるんじゃ?

87 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/10/09(木) 20:05:20 ID:08XuvUHh
>>27
>色々なプロセスは必要だけどな
郷に入っては郷が従えという連中だよ。無理無理。

88 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/09(木) 20:06:12 ID:TjU/gFz/
>>86
( つ・_・)つ北朝鮮とアメリカ軍は休戦中ですね。
韓国軍はまだ、戦争中ですが(ノ_・)指揮権がないので

89 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:11:28 ID:Au3L8LvG
韓国は日本にいる自称韓国人の資産を
国家存亡の危機に役立てるべき

また、韓国人を自称しながら兵役につかなかった国民に
対してその対価を課すべき

義務を果たさずに韓国民を名乗ることを戒めるべき



90 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/09(木) 20:12:19 ID:TjU/gFz/
そう言えば(ノ_・)いつ指揮権が帰ってくるんでしたっけ?

指揮権が帰ってきたら( つ・_・)つ戦争をするんだろうか?韓国軍

91 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:14:06 ID:Zc0KI02F
あれ、朝鮮人は優秀だから破綻なんかしないんじゃなかったの?

92 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:15:30 ID:Au3L8LvG
具体的には特定人とその資産を徴収し、かつ韓国内で
労務に服させることが適当だろう

もちろん労務を満了後に日本には戻ることはできない
愛する韓国の地で死ねる幸せをかみ締めるべし



93 :PlayStation322 ◆Z5YYBDybq. :2008/10/09(木) 20:20:42 ID:KttlE/3H
中国と朝鮮からの移民そろそろとめたほうがいいぞ。

94 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:21:59 ID:MFMkl5xn
>>1
>韓国経済は年内には破綻します。

お前は、韓国に対して愛は無いのか?
今、頑張って国を建て直そうとしている、同胞に対して詫び入れろ!!

と、真面目に正論言ってみるw


95 :自粛ネ申枢機卿:2008/10/09(木) 20:32:48 ID:1lOmNeQm
>>1
優秀なら、どん底まで落ち込んでも自国を立て直せるでしょ。
倭猿が出来て優秀な韓民族が出来ない筈ないもんね〜w

96 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 21:25:27 ID:6IDyuKEz
中国も大変だな。

97 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/09(木) 22:37:31 ID:8y0q8Sz4
信用不良者ばかりの朝鮮人が優秀?

98 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 01:01:49 ID:OYiNHqqG
朝鮮人は世界中にゴキブリのようにいる。
朝鮮人の主な居住地(韓国・北朝鮮以外)
アメリカ 2,057,546人
中国 2,043,578人
日本 660,214人
ウズベキスタン 197,000人
ブラジル 193,000人
オーストラリア 150,000人
ロシア 148,556人
カナダ 110,000人
カザフスタン 100,000人
フィリピン 92,000人
グアテマラ 49,000人
アルゼンチン 35,000人
ドイツ 34,000人
イギリス 31,000人
メキシコ 30,000人
ベトナム 29,000人

世界の朝鮮人(ハーフ・クォーターも含む)は韓国・北朝鮮に強制送還するべき。


99 :PlayStation322 ◆Z5YYBDybq. :2008/10/10(金) 01:07:06 ID:gsjVwYRp
>>98
それいつの統計?日本にいる朝鮮人は100万超えてるよ。

100 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 01:09:04 ID:KBouLPqH
無能な上に集かるような外国人くらい邪魔なモノはないからな♪

101 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 01:10:14 ID:KlQC9K2x
>>99
観光客と出稼ぎまたは留学または密入国者を入れてか?

102 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 05:51:25 ID:m3k9JgJS
>>101

忘れ物

つ『朝鮮人売春婦』

何せGDPの5%を支える、貴重な産業だからな、 wwww

それにしても、相場が高止まりしてるよね、1買い6〜7千円が妥当な線ではないだろうか?

103 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 05:56:56 ID:gTwFFGPX
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に も お 断 り な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

104 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 06:02:17 ID:nM1BCW3o
ヒトモドキを日本海で魚のエサにしたあと、土地を全部農地にして食料確保。

105 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 06:11:17 ID:mZC8Lu5g
優秀な人間なら受け入れてもいいと思う。










                          そんな人間は韓国に300万人もいない。

106 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 06:33:00 ID:7TdjYNL3
>>1
冗談でもやめてくれ
これ以上寄生虫が増えたらかなわん

107 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 06:47:34 ID:gTwFFGPX
          _/__           ニエニ   ___ヽヽ
   /\    ├-┤    /\   | ニ | ニ |      /
 /二|二\ ___ヒニ|/ /二|二\  二二     /
   _|_    _ノ_|    _|_   ヽ‖/    (__
                       ̄ ̄ ̄
 お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


108 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 07:14:23 ID:naBrqMR+
朝鮮人300万人移民受け入れ大歓迎します!!居住地は竹島に限定する。

109 :出先から変態さん:2008/10/10(金) 08:22:54 ID:YZqROA9Z
なんだ?
兵役逃れのヘタレ在日ってのは、

兵役と現実から逃げる

だけじゃなくて、

祖国の危機にすら背を向ける

のかw

どんだけヘタレなんだよw

110 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 09:33:56 ID:2eGayGV5
>>109
>祖国の危機にすら背を向ける
国民国家以前だから仕方が無い。
世界中どこにでもあること。


111 :法務省入国”管理”局:2008/10/10(金) 11:27:16 ID:yfiA9Alr
 
男は入国規制。
女は入管職員がVenereal disease (VD) を実体検査し、合格者は無制限に受け入れる。
 

112 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/10/10(金) 12:01:27 ID:8qIOcqM8
>>105
「憂愁」「有臭」ならたくさん。

113 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:05:19 ID:K2WnyXsi
優秀な人間が三百万人いて破綻が避けられないって、首領だけ〜?

114 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:06:02 ID:TMdF982i


韓国のピチピチ女子高生写真1400枚!!
韓国ではヘルメットカットが大流行中!

1400枚の中から、カワイイ子を見つけたら・・・あなたは、神です。



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E) 神になろうぜ!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a






115 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:12:28 ID:CMbC70Jt
>>1
受入先が決まったアル


1,チェルノブイリ原発
2,セミパラチンスク核実験場
3,ネバタ核実験場

116 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/10(金) 12:14:06 ID:kRkBndpl
労働力が不足している、北朝鮮へ行けばよろし。

117 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:16:12 ID:YjOfnprt
>>111
年齢制限と容姿選考もしないと。
整形も外して日本国旗に忠誠を誓うなら入れてもいいんじゃないかね。

118 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:30:03 ID:oStPAEmG
日本人でも日本国旗に忠誠なんてほとんどいないのに。

119 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/10(金) 12:34:22 ID:kRkBndpl
>>118
日本人は、皆が当たり前のように日本人と思っているからだよ−w


120 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:37:44 ID:CMbC70Jt
>>117
焼却炉へポイ

121 :セクハラ自重:2008/10/10(金) 12:38:12 ID:u9vKk55D
そもそも、余所者が地域社会で受け入れられることがどれほど大変なのかがまるで分かっていない時点で、ネェw

兵役逃れのヘタレ在日ってのはナンだってこう甘あまなんだw

122 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:53:20 ID:oStPAEmG
>>119
天皇の下の政治家と東大出の役人の命令に絶対服従できる国民がどれだけいることやら

123 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/10(金) 12:55:35 ID:mS2QQGRT
>>122かっぷ
( ・O< ヽ`Д´>

124 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 12:58:42 ID:KlQC9K2x
>>122
命令とか服従という言葉が出てくる事自体がおかしいよ
特亜かアカの人間以外は思う付かないでしょ

125 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 13:04:27 ID:oStPAEmG
口だけの「忠誠」か

126 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/10(金) 13:06:55 ID:mS2QQGRT
>>125
(つ_・)

127 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 13:10:06 ID:GHnP+HXO
>>123

そんな汚いもの食べちゃいけません。

つ『猫缶(ゴールドラベル)』
つ『猫缶(シルバーラベル)』

128 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/10(金) 13:11:37 ID:mS2QQGRT
>>127    かっぷ
わーーい( つ・O◇

129 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 14:37:52 ID:KlQC9K2x
>>125
普通の思考が出来ないみたいですね
「忠誠」だの「服従」だの中世の人間ですか?
「暮らす」「生活する」「仕事する」「税金払う」「義務と権利」で、充分です。

130 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 14:39:01 ID:KlQC9K2x
「法を遵守」という言葉を忘れてましたw
これが一番大事だと言うのに。

131 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 14:46:35 ID:imwXl0/z
>>130
>これが一番大事だと言うのに。
国民国家の国民である意識。

ゲマインシャフトまでは要求しない。
が、相手にしている日本という国家・社会がゲマインシャフトの典型であることを
意図して破壊する指向のお方々は、反社会分子です。

132 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 16:32:28 ID:gXk6YHz1
>>130
それ以上に

「人としての善悪の区別」

朝鮮人はこれが決定的に欠けている。なんせヒトモドキだからな。

133 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 01:37:16 ID:jZ52o5d7
朝鮮民族の家畜化及び奴隷化決議案

南北朝鮮族・・・低知能であるが比較的、頑健な体格を有するので
        土木建築、鉄道敷設の労働に適する。
        逃亡癖があるので手枷、足枷、口枷を使用し
        タコ部屋で飼育する。
        
        ニグロとの交配により更に筋肉強化された
        新種のニグロ系チョン奴隷を作出できる。


134 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 09:00:03 ID:aN730BUU
>>133
まずは♂を全匹、焼却廃棄処分

135 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 09:01:42 ID:0DaSWTMJ
あれ?在日って韓国籍だから「大韓民国の法律を遵守」するんじゃないの?
つまり日本の法律なんぞ在日にとっては糞未満であると。

136 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/10/11(土) 12:29:03 ID:PdXDzrqJ
優秀な韓国人移民を積極的に受け入れてはどうか、
北が全て受け入れるニダ。

137 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 20:34:25 ID:/0KFSVvQ
バルタン星人20億人の方が良い。朝鮮人はヤプール並にたちが悪い。

138 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 02:15:51 ID:1oBKCOet
57 :通常の名無しさんの3倍:2008/10/11(土) 18:44:43 ID:+IWgUS3m
32 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/10/11(土) 17:13:07 ID:EVB4tZWb0

【韓国】リアルプロデュエリスト誕生?韓国の遊戯王プロ年収4100万ウォン〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1223008835/l25


139 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 02:38:57 ID:eIr+net7
反日の朝鮮人が日本に来たら犯罪ばかり犯すのでお断りします。
ウンコを食べるような不浄な生物は人類と思えません。
日本が汚れるので同胞の北朝鮮に行くか自殺でもしてください。


140 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 03:31:02 ID:mxtHNV4L
良い案思いついた。日本が全員受け入れると発表して来た阿呆チョンを片っ端から皆殺しにすれば良い♪


141 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 04:54:11 ID:rLpPSOL4
>>1
スレタイの300万人て、どんな根拠?
大韓民国本土人口は約4700万人。その6〜7%の移民って、なんなの?
経済難民なんてのは、難民規定の付けたし、言葉はあっても難民でもなんでもない。
戦争や災害による難民以外、難民と呼べないんだけど。
ただの移民なら必要ないです。労働力や経済力は有り余ってます。
何より反日を国是としている国民の移民なんて、受け容れようもありません。
日本には奴隷制度もありませんから、全く必要ではありません。
それに日本は防疫にはシビアですよ。わざわざ病原体を受け容れることはしません。
なんでこんなスレたてたのか、意図がわかりません。嫌がらせ?

142 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 16:06:37 ID:P2lx3+4k
『韓国(が)移民300万人受け入れへ』だな。

勝手にしたら、日本は関係ない。   

143 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/12(日) 16:11:11 ID:Kbr8vgmS

|∀・) 「移民」と言うことは
    韓国籍を捨てて「日本人」になるということだよな?



144 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 16:14:09 ID:7kXa/voL
>>143
それはやめて欲しい。
ニムだって目の前の13歳をいきなり26歳にされたら嫌だろ?

145 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/12(日) 16:17:30 ID:Kbr8vgmS
>>144

|∀・;) のーこめんと



146 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 16:18:31 ID:uwbKqfsq
>>145
13歳は守備範囲外ですか?
やはり10歳以下がよろしいと

147 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 16:29:19 ID:kPUPhsjj
>>12
>色の違う人種を受け入れるより

つまり「アジアの白人」である韓国人は受け入れるな。
ということですね。
わかります。



148 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:18:41 ID:lrbYRClU
朝日の在日特集記事はひどかった
半島人でもない、もちろん日本人でもない
在日とゆう民族が日本で虐げられている
アイヌ、琉球、在日と並べられて論議される日もちかい
最終目標は自治権要求だろう、確実に


149 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:39:10 ID:Xfj61o/u
アイヌ、琉球と在日は並べて語ってはいけないのにね
密入国者が自治権とはw

150 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 21:07:54 ID:kwW8ZxOE
アイヌ家族と在日朝鮮人家族の交流、なんて番組が半年位前にあったねぇ

もちろんTBSでした(嘔吐

151 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 01:25:43 ID:LmJk18t9
アイヌと朝鮮って宗教観というか文化が違い過ぎる。
朝鮮からは自然崇拝とか多神教の匂いが全くしない。
収穫に感謝して熊送りの祭りをするアイヌと
禿げ山を作る朝鮮じゃやらせ以外は本気でつき合えないと思う。

152 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 02:11:50 ID:XTf8/l+d
>>151
朝鮮には宗教観というものを生み出す文化が一切ないそうです。
だから他国の宗教・宗教観に平気で唾を吐けるのだそうで。

153 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 07:47:10 ID:PpL8GbeP
>>152
あるよ、宗教化した儒教。
愚民化するには持って来い。
思想じゃなく、DNA宗教。

154 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:21:42 ID:XTf8/l+d
>>153
宗教の表層だけなぞったプロパガンダ思想かと。
宗教人口は儒教・仏教・キリスト教できれいに1/3ずつとか聞いたことあるけど、
劣化コピーと呼ぶことすらはばかられるほど表層しかなぞってない。

あれなら「独自の思想」をまがりなりにも持ってるオ○ムやパ○ウェーブの方が
まだ宗教と呼べる。

155 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:27:27 ID:j/ELPbr1
朝鮮人なんか必要ない
百害あって一利なし

156 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 18:20:02 ID:kPnto09f
歴史的には 日本て移民の国じゃないの?
朝鮮や中国やシベリアやベトナムなどから流れついた移民が立ち上げた国と聞きましたが?
今さら移民反対なんてバカなこと言ってたら国の未来は危ういのでは?



157 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 18:23:04 ID:nCVCmjDc
    丶'⌒'〜'⌒'〜'⌒〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'
               O
              o
       ガバッ    ゚
       ∧_∧  夢!?
      ミ(; ・∀・)
    __(_/⌒\__
    \   _/⌒\   \
      \ \    '~ ̄\ \
       \_________\



158 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 18:32:41 ID:gYDzjDxA

韓国の借金返済予定日一覧

10月14日(火)ウェルズ・ファーゴ
10月15日(水)JPモルガン・チェース、ワシントン・ミューチュアル
10月16日(木)シティグループ、メリルリンチ、USバンコープ ※相当要注意
10月20日(月)バンク・オブ・アメリカ
10月22日(水)ワコビア ※相当要注意
10月23日(木)クレディ・スイス
10月24日(金)アムバック、MBIA ※相当要注意
10月30日(木)ドイツ銀行
11月 4日(火)UBS ※要注意
11月 7日(金)AIG、ファニーメイ、GM ※相当要注意
11月10日(月)フォード
11月20日(木)フレディマック ※相当要注意



159 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/13(月) 18:38:51 ID:zL2JDNTw
>>156
移民受け入れによって、政情不安が増すようであれば、移民反対は、決してバカな事であるとは言えません。

160 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:34:24 ID:LmJk18t9
>>156
数千年前まで遡った話だったら
どの国もほぼ同じ成り立ちだよ。
ちなみに朝鮮半島からの渡来人ってのは
日本が国家として成り立ってから来たのばかりですよ。
日本国を基本から作った中には朝鮮人はいませんから。

161 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 19:37:53 ID:pqq4Qbvz
何千年も前の成り立ちがそうだとしてもだからといって

> 今さら移民反対なんてバカなこと言ってたら国の未来は危ういのでは?

なんて言い出す>>156の頭の方が相当危ないw

162 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:12:57 ID:PpL8GbeP
>>161
アタマ危ないのはどっちよ。
朝鮮人の移民はいらないといってるのよ。
日本国憲法の下、法律遵守できるの?国民の義務と責任果たせるの?
明けても暮れても反日反日やってる国民を受け容れられるわけないじゃない。
どこの国に行っても共生できない民族ナンバーワンの座を、不動のものとしている民族ってなんなのよ。
日本国、日本人にとって危害があるものなんて、排除されるのが当たり前じゃない。


163 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 20:23:32 ID:XTf8/l+d
>>156
「移民」の言葉を全く理解していないようだ。
「国」から「国」に「移る」から移民。
流れ着いたのなら「流民」だろ。馬鹿なの?朝鮮人なの?死ぬの?


で、161ニムと162ニムがケンカする理由がわからない。
お互い朝鮮人お断りの意見でしょ。

164 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 21:34:05 ID:s/g0wgSo
台湾は駄目なの?台湾は良いよ

165 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 00:37:50 ID:SQKDcSmR
在チョンはチェルノブイリ原発の中へ御案内ですね



案内役は北チョン

166 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 07:12:44 ID:oj2B8WZc
>>1
セミパラチンスクへご案内スキ〜

167 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 07:25:01 ID:iNyZxdqT
朝鮮人の移民はいらないな



168 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 11:51:32 ID:Uv9PcX3r
>>164
基本的にどこからでも同じ。
移民を大量受け入れすると、移入先社会への同化する動機が弱くなる。
同じ境遇の移民たちでゲットーつくる方が楽だからね。
そうしてできる内部社会は、大概移入先の社会に耐えがたい不快感をもたらす。
そのうち拒絶反応としてネオナチみたいな、同じ位うざったい連中が増える。

くわえて、移民という選択肢を与えることで、
移出元の社会を良くしようとする社会運動への情熱も弱くなってしまう。
「自分の国良くするのめんどくさい。別の国に逃げようぜ」とね。

169 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 11:54:57 ID:HLuwVFE1
アメリカはビザ免除されるらしいからアメリカいけ。
チョンなんぞいらん。

170 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 16:32:37 ID:7+p9o3XD
>>169
半島をサンディエゴ沖に移動ギボ

171 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 20:59:03 ID:oBlA2pWx
>>1
日本海溝で我慢してよ。
海の底にも楽園があるかもよ。
ほら、竜宮城とかカニランドとか・・・ね。

172 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 15:22:58 ID:Q1b6LXwp
朝鮮人→害獣指定へ

173 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/22(水) 15:25:00 ID:+lbqz4d/
拉致事件にも、朝鮮校の校長(当事)が加担し、有罪判決を受けています。
在日の「草の根」活動家は私たちの隣に住んでいます。ご近所の在日にも目を光らせましょう!

不法入国や偽装結婚に関与した「公文書不実記載」の容疑者と思われる人間は
日本人であってもドンドコ通報しましょう。
^^^^^^^^^^^^^^^^
不良韓国人と結託して、手数料を受け取り結婚ビザを取得させる事は犯罪です。

入国管理局−情報受付ページ。
ここで通報できます。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
写メ付通報や、携帯からの通報先は
「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です

電話での通報は「03 5796 7256」となります。開庁日での受付に加え、土曜日・日曜日・祝日
(12月29日〜1月3日の年末年始休暇期間を除く)の午前9時から午後5時まで。

174 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 15:28:56 ID:9USINuYJ
>>1をお迎えに上がりました

          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、     ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

175 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 15:41:04 ID:LePUOCyq
ウズベキスタンに引き取ってもらうわけにいかないのだろうか。

176 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 20:07:20 ID:3UwqxG+O
日本が叩き出した在日共を300万人犯島が引き取ってくれるってこと?
そりゃありがたい。

177 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:03:07 ID:vz6arMYt
>>175
チョンの楽園『セミパラチンスク』へ御案内では


大韓民国
中国語から日本語へ訳すと
大便たみの国

178 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/22(水) 22:08:55 ID:kcdSawSc
>>177
ノヴァヤゼムリャでも可。

179 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:57:27 ID:1UxAcknx

DNAレベルで兄弟のチベット人なら、
共生できそうだがなw
解るか? 皮肉だって事が。

180 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:59:53 ID:R7aoX24l
>>1の文章って矛盾してるよね
破綻するのに優秀ってどういうこと?

181 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:06:06 ID:TCns9o0G
【国内】コリアフードで活性化〜フグや鯨に並ぶブランド化目指す「下関コリアフード協会」設立[10/22]
【国内】<対馬が危ない>麻生首相、買い占め「悪いとは言えない」[10/21]
【国内】「対馬が危ない」韓国、不動産相次ぎ買収:ちらつく中国の影★3[10/21]
【国内】国境を超えた「超広域経済圏」構想の実現を目指す:福岡−釜山経済圏へ 「九州‐韓国東南部」に一歩[10/21]
【日韓】福岡と釜山、「超広域経済圏」協力を20日に宣言[10/02]

東アジア板でどうぞ

182 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:07:50 ID:hCCwZXvj
劣等チョン国が中国の領土になります。

世界有名教科書と地図、「韓国は中国領土」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65416&servcode=400§code=400

最古の太極旗の絵が発見
http://www.chosunonline.com/article/20040126000072

【写真】東北工程:変貌を遂げる「中国」と「辺境」の概念
http://www.chosunonline.com/article/20070327000053

183 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 21:24:33 ID:cnVGvF9G
国籍法の条件は整いました。 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1228238658/l50

184 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 21:27:46 ID:s7MKx5XE
>>183
外国人を日本にいれたら日本はお終い。

185 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:17:15 ID:ixxlp6d2
 
“ノバディ” http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1228395628/65
 

186 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:18:40 ID:CfZg/ciE
>1
そもそも韓国人が優秀なら、韓国は破綻しないニダw

187 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:19:38 ID:rqN6bC7T
>>186
なんという正論ww

188 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:22:25 ID:Vf90Fn1v
北朝鮮難民は受け入れる約束なんだろ日本は?


189 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/06(土) 00:23:37 ID:A4r75UEH
>>188
は?なにそれw

190 :通りすがり:2008/12/06(土) 00:29:46 ID:+Hu5bNGm
 国を滅ぼす事に関しては右に出る者が居ないほど優秀な朝鮮人と言う意味だな、
なら納得。
しかし、あの北より先に滅びそうな韓国って何なんだろう?実際金正日の方が
韓国政府より優秀なんじゃ無かろうかwww

191 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:31:26 ID:Mxj25DQn
来年には3万人失業、ホームレス化か…派遣「2009年問題」の深刻

製造業を中心とした派遣労働者の多くが2009年中に契約の期限切れを迎える。その多くは更新されず、
09年3月までで失業者は少なくとも3万人にのぼることが、厚生労働省の調べで明らかになった。
再就職先を見つけるのもこの経済状況では難しく、全国の派遣労働者は今、極度の不安にかられている。

会社の寮から出て行ってくれと言われ、パニック状態
自動車関連メーカーをはじめとする製造業は06年3月以降、雇用契約を「請負」から「派遣」へと切り替えた。
「偽装請負」が社会的に問題になったからだ。「労働者派遣法」により契約期限は3年間と定められているため、
06年に派遣契約を結んだ労働者は09年で契約満了となる。その後は直接雇用や契約期間の定めがない
請負に切り替えるなどの選択肢はあるが、景気の悪化もあって情勢は厳しく、自動車製造業は数千人単位で
人員削減を発表など、期限切れになった労働者が09年中に大量に失業すると言われている。これが
「2009年問題」だ。厚生労働省がまとめた全国調査では、08年10月から09年3月までに約3万人の
非正規労働者が解雇される見通しだ。
事態を重くみた地域労組の全国組織「全国ユニオン」が08年11月29、30 日に電話相談を実施したところ、
472件の相談が寄せられた。相談内容の内訳は、契約中途解除(解雇)219件、契約更新拒絶129件、
住居問題72件。地域別では、東京が238件と最も多く、大阪82件、東海68件、名古屋41件と続く。
男性が半数以上を占め、年齢別では30代91件、40代114件、50代80件となっている。
「派遣ユニオン」のブログには具体的な相談内容を載せている。

J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/3927167/


192 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:32:22 ID:kxeEQpuj
>>1
『優秀』な韓国人?


韓国人に『優秀』なのが居るわけ無いでしょw

193 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:36:30 ID:l11xN0Uk
韓国人に『優秀』なのが居るわけ無いでしょw
>>192よりはましだけど。

194 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 00:44:22 ID:kxeEQpuj
>>193
鸚鵡返しか?

おいチョンお前馬鹿丸出しだぞwww

195 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 08:10:04 ID:39E7gRVU

>>188
>>190

北朝鮮の美しい DNA を日本にどんどん導入して、
ブサ日本人を駆除しましょう。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_57ebc6720100077x.html 


196 :ID変わるクン:2008/12/06(土) 08:16:00 ID:rpfm21z8
 
ID変わるクン http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160490826/914-
 

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)