5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国朝鮮族の、脳科学の研究にて判明した驚愕の事実

1 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 02:58:20 ID:d+gv4Gum
<朝鮮民族の劣性人種特性についてのマル秘情報>
韓国人によるキムチの喰い過ぎで、重度のカプサイシン中毒のため、脳に器質障害(特に論理的思考能力の欠如、感情的暴走で火病?)
があるという事実が、科学的に実証された。余りにも深刻過ぎるため、英科学誌ネーチャーで、直前カットされた事実に、妙に納得w

2 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 03:00:27 ID:ZvPA8VSG
ほう

3 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 03:02:43 ID:gEK1wkr6
からっぽ

4 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/07(火) 03:05:27 ID:ON99nJet
カプサイシンってのは、秀吉がもたらしたのは事実なんだらうけど・・、

現実に朝鮮で大量に使われ始めたのは、日本の大正時代だったと記憶しているニダ・・。

当事の輸出入の表を見ると、朝鮮向けの唐辛子の輸出が異常に増えていたはずニダ。

朝鮮人の基地外遺伝子は、どっちかつーと、李王朝時代から延々と近親相姦していた
からヂャマイカ?(奴隷女に産ませた娘を、父親が犯すのは当たり前。奴隷の娘だから、
父親にとっては、ただの「所有物」ニダからね・・>朝鮮儒教文化)

5 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/07(火) 03:09:28 ID:1s5R0VoH
前頭葉の感情調整中枢が損傷している、というハナシは聞いた事がありますが・・・

6 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 08:31:02 ID:fj6blVGd
あの民族の人格障害傾向は遺伝性のもんであって、
環境要因は弱いでしょう。いまはまだ統計データ
がほんのり存在するだけですが、そこから読み取れる
限りでは、概ね遺伝的なもんです。
何食わせてもどこに住まわせても、他集団と比して
高率で精神障害を発症すると見られます。

7 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 12:35:26 ID:FkCpC3UQ
「バカチョン」という言葉は、真実を突いていた訳だw

8 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/07(火) 12:49:03 ID:1zJFHDCG
脳無革命

9 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 14:59:03 ID:AZ3g0P/2
>6
過度のカプサイシン摂取が劣性遺伝に拍車をかけてると思われるが

10 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:28:19 ID:kPwYGpl4
伝説的に言うと
韓国の英雄と言われる
コグリョを起こしたとされるチュモンは、プヨの王が救った河神の長女ユファ(柳花)から生まれた。
ユファは救われたとき、日光を浴びることですでに天帝の孫を身ごもっており、大きな卵を生む。
その卵から生まれたのがチュモンであり、彼はプヨから南下して、コグリョを建てた。

この伝説から科学的に判明したことは韓国人って卵から生まれるということですね。
哺乳類ではないですね。



11 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:28:56 ID:5oZxessU
脳があったのか・・・
簡単な神経節しかないと思ってたんだがな。
驚いたw

12 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:33:26 ID:TupPQG4i
>>11

それでも、プラナリア以下。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:32:51 ID:CN/W0moV
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。


14 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:34:11 ID:CN/W0moV
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)


15 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:34:39 ID:3fB0Oi+F
ノーベル賞はまだか?朝鮮人は。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:37:25 ID:CudASuDz
朝鮮人は頭も体も奇形民族w

17 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:37:45 ID:HW+wsQhV
この発見ってノーベル賞ものじゃね?

18 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/07(火) 22:00:57 ID:fV4fcJkO
>>17
笑かしが入ってるからイグノーベル賞。

19 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 22:38:17 ID:nn6lKW84
自己の投影。オウム返し。責任の逃避。騙す。虚言癖。暴力的行動。非理性的行動。犯罪傾向。
異常な金銭欲。異常な貧しさ。異常性欲。異常な性的貧しさ。
過去、事実、現実に対する逃避。異常な自己満足。異常な絶望感。自己中心的。客観性の欠如。
誇大妄想。主観的で都合の良い捉え方。コミュニケーション能力の不足。
洗脳。カルト。工作的。非現実的。異常な嫉妬。足を引っ張る行為。幼稚な行動。
本質に対する無理解。表面的。見栄。事大主義。
怒鳴る。喚く。大袈裟で演技じみた表現。感情の抑制の困難。非論理的。同情心を誘う行動。
芸術の欠如。道徳の欠如。努力の欠如。独立心の欠如。独創性の欠如。勇気の欠如。恥の欠如。
異常な模倣性。成り済まし。文化や伝統に対する軽視。目の前の利益優先。
自己投影。同一視。強い思い込み。自己認識の困難。依存的。異常な劣等感。異常な敵対心。
規則違反。反省の欠如。反省の押し付け。責任の押し付け。自己弁護。衛生感の欠如。無分別。
発言と心の矛盾。発言と行動の矛盾。都合で変わる発言。


20 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 23:05:52 ID:OK3G5KT5
何故に朝鮮人の70パーセントが人格障害なのかというと、
進化論で言うところの・・・なんだろう。
要するに、韓国のような過酷な世界で生きてゆくには、
真面目な奴とか、理知的な奴は持たないのだろう。
みんな回りが悪いとギャーギャー言っている奴が最強なのだ。
そんな奴しか生き残れなかったのだ。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 07:41:06 ID:d5ZCYVYq
>>20
適者生存の原理ですなw 首の長いキリンがサバンナで生き残ったようなw

22 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:33:29 ID:XSivCdph
>>21
チンコが小さいのも同じ原理。
レイプによって繁殖することが常だったため、小型軽量で速射性能に優れていることが重要だった。

23 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 20:13:08 ID:pPu5EmN+
韓国人の留学生が言ってたけど、ウリナラの誇り高き諺が
「10回押して倒れぬ木は無い」つまり、女性に散々アタックすれば必ず叶う、
って訳だが、こりゃレイプ・ストーカー社会になるわなw
 
朝鮮人って、ひょっとしたら、糞なんじゃねぇか?

24 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 21:16:01 ID:a8pXTJ7c
>>23
そういう諺で簡単に中毒に陥るところがね、糞だと思いますよ。


25 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 08:10:37 ID:WN4UVnTv
>>14
米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)てのは、
「American Journal of Human Genetics」( http://www.ajhg.org )の
事でいいのかな?
完璧に探した自信はないが、とりあえずオンラインでみつかる2006年
1月号の記事には、韓国人固有の遺伝的要素の記事をうまくみつけら
れん。詳しい人いたら、その辺教えて欲しいです。
参考:http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59855 中央日報


つうか、それ以前に>>13-14、ぱっと見で一つの記事みたいにして書き
込んであるけど、東亜日報の日本語記事には見つからない…どころか、
複数の記事を適当にばらしてくっつけて編集してるようですな。
研究の発表者とか発表先がグダグダ。


>【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】
>1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した
とか
>この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
とかのあたりは↓からひっぱってきて、順番散らしてますな。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

26 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/10/15(水) 22:40:25 ID:Pbjl50zn
元々、チョンに脳細胞が有るのが不思議だ。

27 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 08:13:14 ID:nA2emIm+
膿細胞だってば。

28 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 09:33:55 ID:A5YSWj+N
辛いモノばっか喰ってるとバカになる、って言うけど、
確かにカプサイシンが、脳に悪影響する事実は既に有名だわな。

唯一の民族文化「キムチ」を、先祖代々毎日毎日大量に摂取し続ければ、
そりゃ、日本人も欧米人もユダヤ人も、バカになるハズだわなw

29 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 09:49:35 ID:uoD9D7aj
韓国人は海外に移住して食生活変えてもバカなままなんですけど。。

30 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 09:57:42 ID:Vnz3+Zfy
D・N・A! D・N・A!

31 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 10:21:17 ID:p90BdO7C
全世界の敵!朝鮮人を絶滅しよう!

32 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 23:22:40 ID:9uv4xTCo
賢い韓国人はやっぱり違う!
ソウル大学(韓国の東大)教授の話。

http://www.chosunonline.com/article/20041120000000

33 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 23:36:07 ID:mzpCO0Jz
辛い物喰って、脳に障害?!
そりゃないだろ

下チョンの脳ミソ欠落は、近親相姦の成果じゃねのか?
下チョンのキモ土人共は、近親相姦でのデメリットを知らず、
欲望のまままに行動し、結果、脳ミソの欠落を生んだと聞いたが。

洞穴生活は、それしかやる事ないんだろうなw
まぁ、洞穴生活やめてもそればかりなんだがwww

34 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 13:40:29 ID:fdu25Thf
俺の悲劇は、キムチを好物としてからだった。東大堕ちて、朝鮮大学に逝き、
数学が分からず留年し続け、挙句に放校されてしまい、朝鮮総連に就職するも、
脳障害で解雇され、今、こうして昼間っからカキコするヒマ人になった。

35 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 21:23:38 ID:fdu25Thf
ウリナラの偉大な文化であるトンスル(大便酒)を広めよう!

36 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 11:19:51 ID:vhNSWoLp
乳だしチョゴリ、糞舐めゲーム、白丁リンチ殺し、同じ東アジア人として恥ずかしい

37 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 11:23:09 ID:g+L5qPaG
日本人の頭が狂ってるのは生魚を食いすぎて脳に寄生虫がわいてるから


38 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 11:28:32 ID:7dYi9vo1
>36
その拡大された身内意識と、恥による身内制御能の幻想をなんとかせい。

39 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 11:51:03 ID:G3cLl39E
>>37

脳味噌が無いチョンは・・存在自体寄生虫かw

40 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/03(月) 09:07:33 ID:l4H01LkU
 :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::∧_∧ . . . .: : : ::・・・・・・もうだめニダ・・・
       :::<,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
       :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
       :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
      :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
       :::l⌒/________/:::::::
      ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
      ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
      ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::


41 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 15:09:24 ID:RBkylkgC
ここの板で、日本語で韓国を擁護するヤツって…悲しくない?半島に帰りなよw

42 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 02:17:53 ID:wH1SnSBz
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛


43 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 04:02:30 ID:wKVvULfM
>>37
韓国産キムチから寄生虫の卵検出、「人体には無害」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=69274&servcode=400§code=400

食薬庁「国産キムチ16製品から寄生虫卵検出」
http://www.chosunonline.com/article/20051103000026

韓国産キムチには多く含まれるブタの有鈎条虫卵は脳に重篤な障害をもたらす可能性がある。
韓国人は既に殆ど全てが感染してる為韓国政府は無害と公表している。

44 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 10:10:59 ID:9lIjeIPU
韓国人って、儒教の弊害で見栄っ張りなのか「英語力は日本人以上」
というものの、実際に韓国旅行し、余りの英語力不足に驚いた(ソウル市内でも)。

ちなみに、台湾(台北)での通用度は高かった。また、試しに東京で外人のフリして
道を尋ねたりしたが、その結果、
                台北>東京>>>>>ソウル
という事実が判明したw

45 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 10:16:17 ID:LehMJ6uo


実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦とも推定される
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。創造的な文化が皆無なのにも理由があった訳
・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…




46 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 20:40:18 ID:9lIjeIPU
李氏朝鮮時代に、糞舐めゲームに高じたり、嫁入り前の娘に対して実父が
試し腹といって近親相姦したり(その結果産まれた子供は時代とともに朝鮮民族の主要構成員となるわな)、
大便酒(トンスル)を愛飲したり…、滅びゆく文明(って程の文明化もしていないが)なんだろうな。
アステカやインカみたいにw

47 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 20:47:57 ID:8sqG2Six
>>46
アステカやインカに謝れ。
彼らはあくまで、外敵に滅ぼされたのだ。

自滅する朝鮮とは違う!

48 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 20:49:44 ID:nYRZzOsQ
チョンなんだから仕方ないと思う罠

49 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 21:27:30 ID:eS65XUbU
ウリナラの代表文化が、所詮漬物(キムチ)ってのは…悲しいわなw

50 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 21:32:48 ID:lvGbgeHh
幼児にも敬語を使う日本の皇室制度も思想的には儒教だよ。

51 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 21:38:40 ID:KDwtYQBu
>>50
は?

52 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 16:45:04 ID:upo9dujp



53 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 22:35:30 ID:qVxXygAh
ほほう、他のアジアやアラブやヨーロッパの王族の子息に敬語を使うのが
儒教思想だとは初耳だw

54 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 13:08:48 ID:RSlY5Lge
チョンが馬鹿であることは
科学的にも真実だったのか。
終わってるな、チョンは。

55 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 19:16:56 ID:AwsAUGd6
そもそも始まっていないのに終わりも何もありゃしませんw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)