5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、チョーセンはキジを生きたまま食べるの?

1 :質問やけど:2008/10/04(土) 00:03:14 ID:77syhJgP
ふつう、キジ食べるんやったら、〆て、羽根とって、焼いて食べるやん。
でも、ユーチューブでビデオ見とったら、姦国の国旗の鉢巻巻いたやつ
キジ生きたままくっとったで!
今日び、イヌやネコでも、生きてるキジ食えへんのに、チョーセンはなんで
キジ生きたまま食べるんやろ?

あと、みんな、「チョーセン人」とか「朝鮮人」とかいうけど、
あいつらが何で人間やてわかるの?思い込みは危険やで。



2 :ぬーん:2008/10/04(土) 00:11:32 ID:VIDnjpnE
2

3 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 00:12:51 ID:pDJLbl0S
来るなら来い!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省されてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50



来るなら来い!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省されてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50
来るなら来い!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省されてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50



来るなら来い!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省されてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50




4 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 00:15:24 ID:TpDNIF4r
> 日本人に反省されてやる!!
コピペにレスするのもなんだが、お前反省したいのか?

5 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 00:18:55 ID:YUP28S+9
このスレの方向性に関する可能性

@朝鮮人の食物に対する感性
A朝鮮人の衛生観念
B朝鮮人は人類に含まれるか否か
C朝鮮人の気色悪い反日パフォーマンス

@ABは似たような既存スレがあるからCかな。
Cも探せばありそうな肝。

6 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 15:08:24 ID:77syhJgP
チョーセンは日本人にいじられたら、チンポ勃つねん。

日本人はいじり方が中途半端やから、チョーセンは射精できへんので
キチガイなって、怒るねん。

7 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 21:40:58 ID:JWsWx2sD
キジは踊り食いがうまい!

8 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 21:45:44 ID:NuneosjY ?2BP(0)
あのパフォーマンスは最悪だったな!

一体何なんだ?あれ。

9 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 22:09:48 ID:1LGtCB80
ヒトモドキの行動は
人間には理解出来ません

10 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 22:09:56 ID:G9knOnto
確か一般的な韓国国民の反応は、
ああいうイカレた行動に出た連中を非難するのではなく、

 「イルボン人が、アイツらの映像をネットに貼ったこと。」

を激しく非難してたな。w

11 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 00:13:20 ID:dyxKTn/q
どうもこのスレにはカッパーは現れそうにないな。

12 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 08:41:30 ID:FkCpC3UQ
【ストックホルム=鬼塚英吉】スウェーデンのカロリンスカ研究所は6日、
08年のノーベル医学生理学賞を、独がんリサーチセンターのハラルド・ツア・ハウゼン
名誉教授(72)に授与すると発表した。授賞理由は、ツア・ハウゼン氏による「朝鮮民族
特有の火病を引き起こす、カプサイシンコリアンウイルスの発見」。
このウイルスは皆で箸を突くチゲ鍋が原因で感染が広がる。ウイルスの発見で
朝鮮民族特有に見られる脳の、治療不能である機能障害(論理的思考能力の欠如と感情暴走)
の理解が深まり、近年世界中に蔓延し、「ジャパニーズ」と称してハタ迷惑な行動を起こす
コリアンとの「距離を置いたお付き合い」の啓蒙活動につながるものと評価した。
近年「コリアン」は移民をはじめ世界中にHIVウイルスのように拡散しては現地住民との
トラブルが絶えない。

授賞式は12月10日にストックホルムで開かれる。賞金1000万スウェーデンクローナ
(約1億4000万円)をツアハウゼン氏が受賞する。

13 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/10/08(水) 07:01:41 ID:42U/os6z
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方は…方は……
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  ど う す れ ば い い ん だ ?
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /   
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/

14 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 12:55:03 ID:vMx7Svax
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) 
     【(  J つ この13カッパーめ!
      しーJ 

15 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 19:28:35 ID:mKurC0dc
チョーセン生きたキジ食たら、チンポ立つねん。

16 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 03:16:04 ID:JZhqAUsN
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

17 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 08:54:47 ID:TRPkRrst
>>16
古いコピペだな。
だいぶ、年くってるのだんべ。

18 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 09:01:36 ID:oommNQIj
 
キジはブロイラーよりはましだが、地鶏に比べるとはるかに劣る。
 
   地鶏 >> キジ > ブロイラー(*)
 
わざわざ金出して、食べるほどのこともない。
 
   * 日本人一般大衆が食べているトリ肉はもっぱらこれ。
 

19 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 10:15:21 ID:FDVij28B

鶏肉の刺身
 
1. 南九州では、鶏肉を生で食べるらしいけど、変な病気にはならないの? 
  日本全国どこでも 売っているブロイラーの肉も刺身で食べられるの?
  それとも、特別な鶏だけ? 食べてみたいけど、なんか怖い。
 
2. 「鳥わさ」 ってほとんど 生だけど おいしいよ。 どんな 鳥だかわからないけど^^;
 
3. 病気になった事はないな。

4. 刺し身ではないが、ささみのたたきなら夏暑い時にふつーに食べるよ。うちは中部地方。
 
5. たたきなら、胸肉やもも肉のやつが普通にスーパーで売ってる。
  たしか、昔住んでた武蔵小杉のスーパーにもあったけどな。
 
6. 鶏肉は “ささみ” だったら生で食べれますよ。 ただし、新鮮なものじゃないと, もれなくあたる。
  >>2 「鳥わさ」の鳥って、確か鶏のはずだったと思う。
 
   http://mentai.2ch.net/food/kako/968/968029803.html


20 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 10:48:49 ID:nazhxFw4
チョーセンの皆さん、チョコボとヤグードだったら、どっちが美味そうだと思いますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)