5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校を守る会の苦労 パート7

1 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 00:05:40 ID:UBNv94y+
1992年12月 日弁連勧告(朝鮮高級学校の高体連加盟問題)
1994年4月 JR各社、通学定期割引率の差別を是正
1994年8月 朝鮮学校生徒、インターハイに初出場(ボクシング、12人)
1998年2月 日弁連勧告(朝鮮学校などの資格・助成問題)
1998年6月 子どもの権利条約委員会、大学受験資格問題など是正勧告
1998年8月 京都大学大学院、朝鮮大学校学生の受験資格を承認
2001年3月 人種差別撤廃条約委員会、大学受験資格問題など是正勧告
2001年8月 社会権規約委員会、大学受験資格問題など是正勧告
2003年7月 京都大学、民族学校生徒に受験資格付与の方針
2003年8月 文部科学省、外国人学校生徒の受験を大枠認める
2006年3月 国連人権委員会報告者、朝鮮学校への差別など是正勧告
2008年3月 日弁連勧告(外国人学校に対する税制上の取り扱い問題)
2009年3月 日本の中学校での朝鮮語の必修化
2010年3月 東京大学に在日枠を年間300人確保
2011年3月 朝鮮学校出身者はセンター試験、二次試験を免除

さぁ、どんどん差別をなくしましょう。
前スレ
朝鮮学校を守る会の苦労 パート6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1179648877/

2 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 00:07:31 ID:UEgD6S7A
nimda氏、まだ釣堀営業続けるの?w

3 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 00:20:18 ID:UBNv94y+
>>2

朝鮮学校に通う子ども達への心無い差別をなくすためです

朝校出身者は100%大学に進学できて
しかも授業料を全額免除されて
奨学金を月額少なくとも40万円以上はもらえて
卒業後は希望通りの企業に就職できなければ
日本社会は外国人差別意識に歪んでいます

4 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 00:22:54 ID:UEgD6S7A
まぁ、新報の主張はそれだわなw

5 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 00:44:24 ID:JiCtzy0J
下朝鮮死亡したらどうなるんだろう。
全部かっぱぐのかな。それともまたうっかり同情して金めぐんでやるのかな。

日本人は世界ぶっちぎりトップの御人好しだからなあ…

6 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 01:21:36 ID:IQgTIYiH
枝川はいつ更地にするんだ?

7 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 20:24:09 ID:5QsnPOwt
帰ればいいのに

8 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 10:41:34 ID:1DfXrIj5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4833526
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4833570
朝鮮学校に支援するアホ自治体に裁判起こしてやったお
死ねチョン
壊滅しろ

9 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 15:28:34 ID:XkXivzSJ
お前が起こしたのか?w
できる事ないから引っ込んでなw

10 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/10/06(月) 15:38:55 ID:ZAnp8BkN
>>8
(´-`).。oO(ほう)
(´-`).。oO(今度報告を聞かなきゃね)

>>9
(´-`).。oO(一人一人の行動が大事なんですよ)
(´-`).。oO(徐々に大きくなってますしね)


<>

11 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 02:06:29 ID:7fvnijao
尾池・京大学長:退任会見 「激動の5年間だった」 /京都

京都大の尾池和夫学長(68)は30日、任期満了を迎えて退任会見を開いた。
独立法人化などの経験を振り返り「激動の5年間だった」と述べた。
10月1日に国際高等研究所(木津川市)のフェロー(非常勤)となり、
専門の地震学研究を続ける。フェローの任期は09年3月末まで。

03年12月16日に学長に就任し、04年4月の法人化も経て5年近く務めた。
取り組んだ仕事として、後期入試の廃止▽学内施設の耐震強化
▽朝鮮学校出身者の受験資格認定▽一般市民への広報強化−−などを挙げた。

毎日新聞 2008年10月1日 地方版
http://mainichi.jp/area/kyoto/news/20081001ddlk26100609000c.html


>▽朝鮮学校出身者の受験資格認定
何やってんの?

12 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 01:13:10 ID:Y5Cls/fk
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/01/0801j1020-00005.htm
志を残す使命
 関東大震災時の朝鮮人虐殺も85周年という歴史の節目を迎えた。虐殺
を題材にしたマダン劇を見ながら、正しい歴史を後世に残していかなけれ
ばいけないと思い、なぜ怒りがこみ上げてきたのかを自問した。すると、
ウリハッキョで歴史を学んだからという答えにぶつかる。知らなかったら
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もっと別の感情を抱いていたかもしれない。民族教育という歴史を残して
くれた先代たちに感謝している。
 過去を知らなければ、歴史について考えることはできないと思う。残念な
ことに、国旗に対して礼を欠く朝鮮学校の生徒がいた。いかにして国旗が
守られてきたのか、認識が希薄なのだろう。誇りと虚しさは相容れない。
虚しさから使命は生まれない。(丘)[朝鮮新報 2008.10.20]
--------------------------------------------
民族教育は大事です。

13 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 01:38:03 ID:i/K4npZD
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関
朝校はテロリスト養成機関

14 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 01:44:52 ID:9USINuYJ
((((( ))))) 
.  | |  
 ∧_∧ファッビョーーン!!
 ノノノヽ@   朝鮮学校の         ∧_∧
∩#`Д´>'')    現実を知るニダ!! (・∀・` ) 
ヽ。斤y斤ノ                  (    ) <不法占拠してる土地のことかな?
< /フヽ、>                  | | |
   .レ                    (__)_)

 人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._
) 朝鮮学校が              (
) 国庫補助を受けられないのは   (
) 差別ニダ!!!           ( ???
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒  ∧_∧ 無資格の教師が
      〃∩ ∧_≡_∧        (・∀・` ) 検定も受けない教科書で教える学校に?
ドンドン γ'⌒ヽノノノヽ@ノノノヽ ミ,     O旦⊂ )
    Σ レ'ゝ <`Д´≡`Д´>⊃゙     .(_(_⊃ 
     Σ ○  ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン

15 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 11:35:43 ID:2GNQkp/k
さっき、西部すすむの「言いたい放題」という番組で
寺脇研が、911のテロについて、「あんな高いビルを建てたら天罰もあたる」
と言ってた。寺脇だからマスコミは取り上げないんだろうなぁ…

16 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 21:28:03 ID:qfInY/N5
http://jp.youtube.com/watch?v=UKexjd0dznU

これを見て学習しましょう

17 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 02:06:53 ID:yXLVp2y1
実際、拉致の片棒担ぎした事実がある以上
税金を朝鮮学校に助成金としてだすのはおかしいです。

新潟出身の千葉県民より。

横田めぐみさんの返還を要求する。(お願いではない要求である)

18 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 07:50:25 ID:Qxhu64z5











19 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:44:56 ID:aSG2/SUj
http://jp.youtube.com/watch?v=iLsWROMQGSI

千葉を始め全ての朝鮮学校への支援を打ち切る事が決定しました
素晴らしいことですね

20 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 22:28:00 ID:foZ8oYmH
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j1117-00001.htm
国連自由権規約委員会 「従軍慰安婦」、在日朝鮮人の処遇改善を勧告
 スイス・ジュネーブの国連欧州本部で「市民的および政治的権利に関する
国際規約(B規約=自由権規約)」の実施状況に関する日本政府報告書の
審査が10月15、16の両日にかけて行われ、自由権規約委員会で10月30日、
総括所見が採択された。総括所見は、日本が「従軍慰安婦」問題に対する
法的責任を認めて謝罪し、現在も生存している加害者を訴追するとともに、
被害者の尊厳回復と補償のための迅速かつ効果的な立法的、行政的措置
を取ること、この問題について学生や大衆を教育し、被害者を中傷したりこの
事件を否定したりするようなことに対しては異議を唱え処罰すべきだと勧告した。
 また、「国民年金」制度から差別的に排除されている在日朝鮮人などにつ
いて暫定的な救済措置を講じること、
朝鮮学校に対する日本国の助成金を 支給すること、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
朝鮮学校への寄付者に対しても他の私立学校への寄付者と 同様の財政
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
的利益を与えること、朝鮮学校の卒業証書を直接の大学入学資格として認めることを勧告した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 自由権規約委が「従軍慰安婦」問題で是正を勧告したのは今回が初めて
。女性差別撤廃委と拷問禁止委に続いて3番目となり、関連する国連の人
権条約管轄機関による勧告がすべて出たことになる。
 総連では、これまでにも代表団を現地に派遣し、国連人権機構と多くの国
際社会団体と接触し、面談や討論会などを通じて日本政府の民族差別行為
の直接的な被害者としての声を高め、国際社会が日本に圧力をかけるため
の活動を多角的に行ってきた。
--------------------------------------------------
総聯の要求そのままですな。国連自由権規約委員会とは何なんだ、と。

21 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 03:32:12 ID:2a14j9rp
原さんを拉致したのは、関西の朝鮮学校の校長だ。
朝鮮学校などは、潰してしまえ!
朝鮮人を強制送還せよ!!

22 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 18:48:03 ID:p0DqTShm
穢れ多く人に非ずの馬鹿チョン

23 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 02:01:25 ID:plJ3b0Vz
>>1
資材を全部、北の学校へ送るニダ


土地建物を売り、将軍様へ送金するニダ

24 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 03:45:29 ID:ED6dVQm3
在日です。過去に朝鮮学校に「通わされて」いました。
日本の皆様には、大変なご迷惑をおかけして申し訳なく思っております。
ほとんどの日本の方が思っているように、「あの学校」は悪意と欺瞞に
満ちています。
表では「朝鮮人に対する差別を無くし、公平な社会を望む!」または「私達は
親日なので仲良くして行きたい」などと公言しておきながら、裏では「反日」の
教育を行っていました。たとえば、「あいつら(日本の方)は馬鹿でどうしよう
もない」、「日本は過去に朝鮮を侵略したから、日本人と付き合うな」、「日本の
文化は、我々朝鮮人の文化から派生したエセだ」など、挙げればキリがありません。
子供ながらに(そんなに日本が嫌なら出ていけば良いのに…)と思いましたが、
口に出したら最後!「真っ赤に染まった」先生に、半殺しにされます。

小学校一年のころ、教室に飾ってある肖像画を先生が指し「あの方は誰ですか?」
と皆に質問しました。その描かれている人物が、余りにも肥えて「ブヨブヨ」
していたので、とっさに私は「シュークリームみたい」と言ってしまいました。
その途端に、先生の顔が青ざめ「何ていう事を言うのですか?あの方は金日成主席で
すよ!」と、物凄い剣幕で怒鳴り散らしていたのを、今でも覚えています。

とにかく、あの学校には「自由」なんてありませんし、日本の方に対しては、
異常なほどの恨みと、コンプレックスしかありません。

一部の日本の方が、朝鮮学校に対しての「権利」を主張されていますが、
彼らが思っているほど、在日朝鮮・韓国人は不当な差別を受けているとは「私は」
思いませんし、逆に日本に住ませて頂いて幸せに思っております。

皆様の血税を使って、朝鮮学校に支援する必要なんてありません。

いま彼等(私も含め)に必要なのは、日本に住ませて頂いている、という「謙虚さ」
です。


25 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 04:08:08 ID:5e2SEGWy
>>24
右翼乙
良くそんなうそつけるな。

26 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 04:22:11 ID:ED6dVQm3
>>25

右翼乙
良くそんなうそつけるな。

本当です。

日本で生まれましたし、現在、お付き合いしている人も全員「日本の方」です。

ただ、右翼と思われて私はうれしいです。日本のことは好きですし。



27 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 04:29:28 ID:5e2SEGWy
>>24
良く酷い差別を受けてている気になるね。
日本なんてアメリカがいなければただのゴミじゃん。
よっぽど韓国のほうが魅力あると思うよ。

もしかしてマゾ?


28 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 04:42:59 ID:CivGZOOa
【豪韓】五輪柔道、銀メダリストのオーストラリア選手…日本人を助けようとして亡くなった故李秀賢氏の母校を訪問[11/28]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227886224/

29 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 12:53:39 ID:Ridm4IA1
また自作自演でチマチョゴリ切ってアピールしるニダ
〈ヽ`゙3:´〉~

30 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:18:03 ID:QFpRTujT
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/03/0803j1107-00004.htm
講演「異文化に暮らすマイノリティの輝き」 埼玉セセデセミナー第2弾「子どもたちの将来」

金静寅さん(中1の娘、初5の息子の母)は、「今日の講義で朝鮮学校の
よさが何なのかがわかりやすく整理された。日本学校を出た私と違い
子どもたちにはマイナスのアイデンティティが全くない。

子どもたちがこれからどう生きるかという問題を、
日本の学校では受験競争で勝ち、大企業で生き残っていくことと捉えるが、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
朝鮮学校では誰かのために役立たなくてはいけないと考える。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
当然自分も良くなければいけないが、
誰かの役に立たねばならないという意識は朝鮮学校の卒業生によく見られ
るものだ」と話した。
==
このすばらしい学校に助成金が出ないのはおかしい

31 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:20:14 ID:QFpRTujT
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/02/0802j1128-00002.htm
静岡初中代表ら 静岡市長に助成金増額など求める

 学校法人静岡朝鮮学園の朴英植理事長と静岡朝鮮初中級学校の朴栄基
校長をはじめとする静岡初中の代表ら5人が11月18日、小嶋善吉・静岡市
長を訪ね、同校への助成金増額をはじめとする要請活動を行った(写真)。

 朴英植理事長は、市が同校に対し「教材教具等補助金」を引き続き給付
していることに謝意を表しながら、日本経済が沈滞する中で同胞父母の
負担が増加しており、その解決のためにも助成金を増額してくれるよう求めた。

 朴栄基校長は、同校の前を走る国道150号線の工事と関連し、市側と数回
にわたって交渉してきた経過について説明。今回の工事により生徒たちの
教育条件の悪化が予想されることから、市が適切な対策を取るよう求めながら
要望署名を市長に手渡した。

 小嶋市長は、同校が近隣住民との交流を深めるなど、市の国際化促進に
大きく貢献していることに謝意を表しながら、助成金増額に関する提案を真摯
に検討するとともに、工事に関しても学校側と市建設局との間で円満に解決
できるよう協力すると述べた。【静岡初中】

32 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:00:51 ID:V8WKQEVL
朝鮮人は怪物民族
人間じゃない

33 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 00:10:13 ID:5KoRBBrx
>>30
   ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
  /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ━━┓┃┃
  |::::::::::/        ヽヽ   ┃   ━━━━━━━━
 .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|    ┃               ┃┃┃
  |::::::::/     )  (.  .||                      ┛
 i⌒ヽ;;|.  ( ◯ )  .(◯)|      。 
 |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  ゚ 。
 ヽ.      /(_,,,'   ≦ 三、_,)ヽ  |
  |.    / ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   ヽ    。≧         三 ==-
    ヽ    -ァ,          ≧=- 。
    / \   イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
       >≦`Vヾ        ヾ ≧
      ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

34 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/01(月) 21:15:27 ID:/Ta8WWFt
>>24

中々貴重な体験談ありがとうございます。



35 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 17:03:08 ID:HzC2k3Xl
【山口】「民族教育で子供たちを立派な朝鮮人に育てたい。教育助成金増額を」 山口初中の保護者ら下関市議会議長に陳情書[12/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228460825/l50

山口初中の保護者ら下関市議会議長に陳情書 「気持ち理解してほしい」

 山口朝鮮初中級学校の保護者を中心とする8人が11月25日、下関市議会の関谷博議長を訪問し、
教育助成金に関する陳情書を手渡した。今回の訪問は、山口朝鮮学園が9月の市議会定例本会議に提出した、
補助金増額のための請願書の継続審議を可決してほしいという保護者たちの思いから実現したものだ。

 「山口県民族教育を支援するオモニたちのネットワーク」下関地域(趙真珠代表)の名で提出された
陳情書は、山口初中への補助金増額のための請願書の可決と日弁連の勧告を実行することなどを求めた。

 子どもたちを連れて参加した若いオモニたちは、経済的困難の中で子どもを朝鮮学校に送っている
保護者の負担はいつになく大きいと述べながら、民族教育を通じて子どもを立派な朝鮮人に育てたい
というオモニたちの気持ちを理解してほしいと訴えた。

 関谷議長は、陳情に対して保護者の心情を理解すると述べながら、助成金増額のために努力すると語った。
【「山口県民族教育を支援するオモニたちのネットワーク」事務局】

[朝鮮新報 2008.12.5]
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/02/0802j1205-00002.htm

36 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 17:04:54 ID:FyGzETVN
>>35
なるほど。
立派な朝鮮人とは、立派に寄生できる朝鮮人のことニダカw

37 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 17:05:27 ID:1O+uKgR2
>>35
キムチ将軍に要求するのが筋だな。

38 :辻小姐:2008/12/09(火) 05:24:54 ID:zRRo7H6Q
>>17
朝鮮学校と拉致被害は何の関係もありません。

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 06:00:22 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(なら何故天目石要一郎氏は)
(´-`).。oO(ブルーリボンバッジを付けてただけで)
(´-`).。oO(朝・日学生フレンドシップフェア入場を阻まれたんだろうね)
(´-`).。oO(関係ないなら拉致被害者救出を共に願ってこその)
(´-`).。oO(朝・日学生フレンドシップフェアだろうに)
(´-`).。oO(つまり、朝大は拉致を容認してるって事だぁね)


<ウリハッキョ>

40 :辻小姐:2008/12/09(火) 06:41:27 ID:zRRo7H6Q
>>39
ブルー・リボンは関係ありません。天目石要一郎だから入場を断られたので
す。

41 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 06:45:40 ID:e/rvmUHB


半島で奴隷してた昔も日本に潜む今も、白丁ってゴミみたいな生き物だねw
そんなだから韓国人からも、いまなお激しく嫌悪されてるんだろw


挙句の果てに韓国人に大虐殺されて逃げ出して、
半島に里帰りすれば今でも韓国人からは激しい差別w
でも日本人には韓国を引き合いに出してアピールしないとモノも言えない
生まれついての卑屈な賤民w


惨めすぎて笑えるなゴミ白丁( ´,_ゝ`)プッ
半島帰って虐待されれば?



42 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 06:46:01 ID:9O3pw68a
まあ、拉致に積極的に加担していた朝鮮総連の傘下にあることは確かなわけだからなぁ

43 :辻小姐:2008/12/09(火) 06:53:54 ID:zRRo7H6Q
>>42
朝鮮総連と拉致被害は何の関係もありません。

44 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 06:56:32 ID:9O3pw68a
すげー、言い切ったよコイツw

45 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:00:40 ID:9O3pw68a
……というか、まさかとは思うけど「拉致は金正日の部下が勝手に暴走して行った事」とかいうのを信じてたりしないよね?w

46 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:07:04 ID:DKJUMSLg
>>40
(´-`).。oO(つまり)
(´-`).。oO(拉致解決を願う天目石要一郎氏だから)
(´-`).。oO(入場させないって事でしょ?)
(´-`).。oO(どの道拉致容認組織じゃんw)

(´-`).。oO(あ、そうそう)
(´-`).。oO(曹奎聖がやってたサンコーインターナショナルってさ)
(´-`).。oO(運営してた奴等ってどんな奴等だっけ)
(´-`).。oO(何処と貿易をしてたんだっけかなぁ〜)
(´-`).。oO(日本に何を輸入して売ってたんだっけ・・・)
(´-`).。oO(白い結晶状のやつだったとは覚えてるんだけどなぁ・・・)
(´∀`).。oO(さぁシャオジェ!大きな声で教えてくれない?)


<ウリハッキョ>

47 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:07:25 ID:zRRo7H6Q
>>45
朝鮮総連と北朝鮮政府はただの友人です。朝鮮総連が北朝鮮政府に属してい
るわけではありません。

48 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:11:43 ID:DKJUMSLg
>>47
(´-`).。oO(何嘘をぶっこいてんのさ)
(´-`).。oO(総聯に北の政府要人が居るじゃん)
(´-`).。oO(一時帰国したら再入国出来ない身だから必死に国交を懇願してるんだべ)


<>

49 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:12:33 ID:zRRo7H6Q
>>46
元自衛官が火薬入りの消火器を皇居に発射しても、むろんのこと自衛
隊が皇居を攻撃したことにはなりません。朝鮮学校の元教師の犯罪と
朝鮮学校は無関係です。

50 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:14:38 ID:DKJUMSLg
>>49
(´-`).。oO(「奴等」って私は言ってるんですよ)
(´-`).。oO(サンコーインターナショナルを構成してた奴等は)
(´-`).。oO(何処の組織に属してたのかなぁ?)


<>

51 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:16:17 ID:9O3pw68a
>>47
いや、「拉致は金正日の部下が勝手に暴走して行った事」っていう妄言を信じているかどうか聞いてるんだけど?w

52 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:17:50 ID:zRRo7H6Q
>>48
最高人民会議は立法府であり、政府ではありません。

53 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:19:18 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(誰が先に「政府」って書いたんだよw)


<>

54 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:21:26 ID:zRRo7H6Q
>>50
貿易会社はあまり組織とは言いません。

55 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:23:00 ID:zRRo7H6Q
>>53
つまり朝鮮総連と北朝鮮政府は友人です。

56 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:23:46 ID:DKJUMSLg
>>54
(´-`).。oO(じゃ言い方変えるわ)
(´-`).。oO(「奴等」が「以前何処の組織に属してたのか」教えれw)
(´-`).。oO(で、その不逞鮮人共は日本国内で何を売ってたんだ?)


<>

57 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:25:42 ID:DKJUMSLg
>>55
(´-`).。oO(拉致実行犯罪国家政府と友達なんだぁ)
(´-`).。oO(物騒だねw)
(´-`).。oO(解体が望ましい)


<>

58 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:31:18 ID:zRRo7H6Q
>>56
前の会社でしょう。

59 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:32:40 ID:9O3pw68a
>>58
逃亡かw

60 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:36:22 ID:DKJUMSLg
>>58
(´-`).。oO(はぁ?「元教員達」が構成してた脱法会社だろ?)
(´-`).。oO(で、その不逞鮮人教師達は日本で何を捌いたんだい?)
ttp://www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/image3.jpg

(´∀`).。oO(歪な白い「ピー」を持っているのよ、だから今夜君は僕のモノよ〜♪)


<>

61 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:41:18 ID:zRRo7H6Q
>>57
北朝鮮政府は拉致を認め、日本政府に謝罪しました。

62 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:46:07 ID:zRRo7H6Q
>>60
そのような事実はありません。

63 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 07:46:57 ID:K4uMjVYL
>>47
総聯機関は北の外交施設だから、税金減免しろって要求してたじゃんか。
ただの「友達」なのにそんな要求すんのは詐欺ですね。
総聯を詐欺師呼ばわりすんのか? お前、嫌韓厨か?

64 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 07:48:45 ID:DKJUMSLg
>>61
(´-`).。oO(認めりゃいいってもんじゃ無いんだな)
(´-`).。oO(あの愚国は主権を侵害し、国家を形成する国民を拉致して帰さない)
(´-`).。oO(全て返すまで偉そうな事言わないように)
(´-`).。oO(つか、総聯は何故、お友達である愚国の政府に拉致解決を求めないのかねぇ)
(´-`).。oO(するわけ無いかw)
(´-`).。oO(総聯も拉致を容認する組織だもんね)

>>62
(´-`).。oO(馬鹿だなぁ)
(´-`).。oO(>>60のURLを見りゃ出所が判るだろうに)
(´-`).。oO(ほれ!これでどうだ?不逞鮮人)

ttp://www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm



<指名手配>

65 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 07:52:17 ID:K4uMjVYL
>>61
謝罪? 全容を究明し、被害者を返し、責任者を処罰し、損害を賠償
してこそ、真の謝罪になるんだよ。お前らがいつも日本に要求してることだ。
さあ早く実行しろ!
しないんなら犯罪続行中なんだから、その「友人」の総聯も犯罪者だ。

66 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:53:57 ID:zRRo7H6Q
>>63
減免しろと言ったのではなく、自治体が減免したのです。減免するの
は自治体の自由です。

67 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:55:57 ID:zRRo7H6Q
>>64
元教師が一人いただけです。

68 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 07:56:30 ID:K4uMjVYL
>>64
> (´-`).。oO(あの愚国は主権を侵害し、国家を形成する国民を拉致して帰さない)

えっ? 
北の国家を形成する国民を、強制連行して帰さない、日本政府のことですか?

それはいけません!
日本に囚われの身となっている哀れな在日を、すぐ祖国へ返してあげましょう!

69 :辻小姐:2008/12/09(火) 07:57:17 ID:zRRo7H6Q
>>65
被害者は帰国させました。

70 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 07:59:43 ID:K4uMjVYL
>>66
減免の根拠に、「総聯は北の外交施設だから」と言ってたじゃんか!

>減免するのは自治体の自由です

じゃあ減免しないのも自由だと?
君は総聯の財政を悪化させたくて、そういう主張をするのか?
嫌韓厨か?

71 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 08:01:16 ID:K4uMjVYL
>>69
まだ沢山残っているはずだ。全部返しなさい!

72 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 08:01:49 ID:DKJUMSLg
>>67
(´-`).。oO(流石「ソンベ」ってだけで成れる教師は違うねw)
(´-`).。oO(で、コイツは何処から白い粉を買い付けたんだ?)

>>68
(´-`).。oO(いや、勝手に来て居ついた厄介者でしょw)

>>69
(´-`).。oO(帰国はおろか)
(´-`).。oO(偽遺骨を送ってきたぞ?)
(´-`).。oO(誠意の欠片も無い犯罪国家だね)
(´-`).。oO(能書きはいいからさ、さっさと全員帰せ)


<>

73 :辻小姐:2008/12/09(火) 08:02:39 ID:zRRo7H6Q
>>70
減免する主体は自治体であって納税者ではありません。

74 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:06:56 ID:xwnJuxx8
減免のシステムも知らず、批判ばかりするのは自治体に関わってないのがよくわかる。

選挙くらい行けばいいのにねえ。

75 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 08:14:03 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(自治体の判断を認めるまで成長出来たとはw)
(´-`).。oO(減免措置が撤廃されつつ有る現状を受け入れてるんだね)


<>

76 :辻小姐:2008/12/09(火) 08:19:30 ID:zRRo7H6Q
拉致被害は侵略戦争と植民地支配の清算によって解決に近づくでしょう。

77 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:20:34 ID:9O3pw68a
>>76
あれ、被害者は全員帰国したんじゃなかったの?w

78 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 08:22:00 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(有りもしない妄想で相殺できる問題じゃ無いわな)
(´-`).。oO(全員の帰国以外に解決の道は無い)


<>

79 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 08:23:25 ID:K4uMjVYL
>>73
多くの自治体が減免を取り止めたのは、「公共の利益になって
おらず、納税者の理解が得られない」という理由だよ。

納税者に理解してもらう努力はしたのか? その努力は今までの嘘を謝罪し、
「友人」に働きかけて拉致解決に協力するのが、一番だと思うけどなあ。

80 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:23:53 ID:9O3pw68a
「北朝鮮では拉致は犯罪ではないのだから、拉致問題を法的に裁く事は出来ない」

こないだ、こんなような事を抜かしてたバカもいたなぁw

81 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:25:06 ID:QsHKVX7H
((((( ))))) 
.  | |  
 ∧_∧ファッビョーーン!!
 ノノノヽ@   朝鮮学校の         ∧_∧
∩#`Д´>'')    現実を知るニダ!! (・∀・` ) 
ヽ。斤y斤ノ                  (    ) <不法占拠してる土地のことかな?
< /フヽ、>                  | | |
   .レ                    (__)_)

 人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从._
) 朝鮮学校が              (
) 国庫補助を受けられないのは   (
) 差別ニダ!!!           ( ???
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒  ∧_∧ 無資格の教師が
      〃∩ ∧_≡_∧        (・∀・` ) 検定も受けない教科書で教える学校に?
ドンドン γ'⌒ヽノノノヽ@ノノノヽ ミ,     O旦⊂ )
    Σ レ'ゝ <`Д´≡`Д´>⊃゙     .(_(_⊃ 
     Σ ○  ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン


82 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 08:25:11 ID:K4uMjVYL
>>76
>侵略戦争と植民地支配の清算

それやると、「強制連行された在日をすぐ帰国させてあげましょう」
って結論にならないか?

83 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 08:26:01 ID:K4uMjVYL
>>76
>侵略戦争と植民地支配の清算

それやると、「強制連行された在日をすぐ帰国させてあげましょう」
って結論にならないか?

84 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 08:27:38 ID:DKJUMSLg
>>80
(´-`).。oO(それを言っちゃったら、主権同士の衝突)
(´-`).。oO(つまり「戦争」に発展しちゃうのにねw)
(´-`).。oO(戦時下に成ったら、今の鮮人は排斥対象になる事も想像できないのかねぇ)
(´-`).。oO(無駄な妄想は得意なのに)


<>

85 :辻小姐:2008/12/09(火) 08:49:04 ID:zRRo7H6Q
>>84
日本は戦争を放棄しているので海外での武力行使はできません。

86 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 08:52:29 ID:6Cu5ORqG
>>85
それを決めるのは、日本国民です。
朝鮮人はただ、それを指をくわえて見てるだけの立場なのに、
「できません」と言い切っちゃうのは如何なものか。

87 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:52:51 ID:9O3pw68a
武力でドンパチだけが戦争ではないぞーw

88 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:57:03 ID:xwnJuxx8
>>86
いまさら、押しつけ憲法論でもないな

89 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 09:01:42 ID:DKJUMSLg
>>85
(´-`).。oO(拉致と言う主権侵害が明確な今)
(´-`).。oO(解決無くば、何時でも火蓋は切れるのよ)
(´-`).。oO(邦人保護って名目でね)
(´-`).。oO(けど、これも仕方ないんだな)
(´-`).。oO(拉致が解決して無いからねw)


<>


90 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:05:21 ID:xwnJuxx8
自民や民主の政権で戦闘行為ができるかよw

91 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:08:01 ID:9O3pw68a
>>90
必死じゃのうw

92 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 09:10:29 ID:6Cu5ORqG
ID:xwnJuxx8って、イチャモンつけるだけで、
自分の意見が全然ないね。 m9 プギャー

>>74 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:06:56 ID:xwnJuxx8
>減免のシステムも知らず、批判ばかりするのは自治体に関わってないのがよくわかる。
>選挙くらい行けばいいのにねえ。

>>88 名前:マンセー名無しさん :2008/12/09(火) 08:57:03 ID:xwnJuxx8
>> >>86 いまさら、押しつけ憲法論でもないな

>>90 名前:マンセー名無しさん :2008/12/09(火) 09:05:21 ID:xwnJuxx8
>自民や民主の政権で戦闘行為ができるかよw

93 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 09:13:36 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(戦争を誘発するなんざ)
(´-`).。oO(命捨てる覚悟が有りゃ簡単なんだけどねw)
(´-`).。oO(まぁ、鮮人には経験が無いから判らなくとも無理は無いか)


<>

94 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:15:07 ID:esoancE1
北教組の機関誌『北教』2008年12月1日号に、「朝鮮学校からお礼の手紙」っていう囲み記事が載っている。

95 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/09(火) 09:17:37 ID:N7gRTCxB
(´-`)
<>

96 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 09:18:45 ID:DKJUMSLg
>>94
(´-`).。oO(だって国賊横路の基盤だもんw)


<>

97 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/09(火) 09:22:58 ID:tAVCiupQ
戦力的に無理ならともかく、法律で規制云々なら法律を変えてしまえばよいだけ。
つーか、法律なんざ解釈一つでどーにでもなる。
拡大解釈って技もありゃ、超法規的処置って必殺技もある。
日本人は、ぎりぎりまで耐えるけど、リミット越えたら問答無用で攻撃に転ずる特性がある。
他国の法律に頼って、「攻めてこない」なんてほざいて好き放題言ってると
後が怖いぞ。

98 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:30:01 ID:xwnJuxx8
法律変えるにゃ、議員をとっ変えなきゃならんぞ。
今の生活を棄ててまで戦争する気持ちのある国民が数千万単位で存在しなけりゃならんことになる。
ヤケクソ派遣社員あたりを煽るか?

99 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 09:37:31 ID:K4uMjVYL
>>98
> 法律変えるにゃ、議員をとっ変えなきゃならんぞ

売国議員は、次々淘汰されてるよ。野中、河野、中山、土井など。

> ヤケクソ派遣社員あたりを煽るか?

だから上でも言われてるように、日本人というのは
ある日「突然」ガラッと変わるから、心配いらないよ。

100 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/09(火) 09:37:40 ID:tAVCiupQ
>>98
とっ変える必要もあるまい。
大半は簡単に流れるよ。

101 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:39:58 ID:esoancE1
>>98
韓国の方から仕掛けられれば、議員だって国民だって、考えを変えるヤツは大勢いるだろうさ。

102 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 09:41:37 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(数千万だってw)
(´-`).。oO(一人で充分)
(´-`).。oO(要は死に様か工作次第)


<>

103 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/09(火) 09:42:11 ID:tAVCiupQ
日本人は無理な要求をしても怒らず、反論もしない。
笑みを浮かべて要求を呑んでくれる。しかし、これでは困る。
反論する相手をねじ伏せてこそ政治家としての点数が上がるのに、
それができない。
それでもう一度、無理難題を要求すると、これも呑んでくれる。
すると議会は、いままで以上の要求をしろという。

無理を承知で要求してみると、
今後は笑みを浮かべていた日本人がまったく別人の顔になって、
「これほどこちらが譲歩しているのに、そんなことを言うとは、
あなたは話のわからない人だ。ここに至っては刺し違えるしかない」
と言って突っかかってくる。

英国はマレー半島沖合いで戦艦プリンスオブウェールズとレパルスを
日本軍に撃沈されシンガポールを失った。日本にこれ程の力があった
なら、もっと早く発言して欲しかった。

サー・ウィンストン・レナード・スペンサー=チャーチル

104 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:48:44 ID:xwnJuxx8
>>102
韓国と交戦することも視野に入れてプログラム化している議員を自民でも民主でもいいから
挙げてもらえまんせんか?

105 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 09:53:55 ID:xwnJuxx8
訂正

→ 韓国でも北朝鮮でもいいから

に訂正します。

106 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/09(火) 09:58:55 ID:DKJUMSLg
(´-`).。oO(ず〜っと北の話をしてて、何故韓国に摩り替るかねw)
(´-`).。oO(しかも議員頼みでしか戦争をイメージ出来んと来た)
(´-`).。oO(余程オメデタイのか、知識が無いのか)
(´-`).。oO(はたまた最悪な状況を想定も出来無いのか)
(´-`).。oO(羨ましい思考だねぇ)

>>105
(´-`).。oO(訂正しなくとも結構)
(´-`).。oO(仮眠して出掛けるし)
(´-`).。oO(つか、何故急に敬語?)
(´-`).。oO(そっちの方が気になるわw)


<>

107 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 10:15:53 ID:xwnJuxx8
>>106
>(´-`).。oO(しかも議員頼みでしか戦争をイメージ出来んと来た)

議会制民主主義の重みを知らんのだな。
それだけで、おおよそ脳内の見当がつくけどね。


108 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/09(火) 10:40:30 ID:K4uMjVYL
>>107
> 議会制民主主義の重みを知らんのだな。

ヒトラーは、立派な民主主義にもとづく選挙で政権を取りましたが何か?


109 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 10:42:00 ID:xwnJuxx8
テロと並行して運営していた「議会制民主主義」と現在の日本の「議会制民主主義」を比較してなんか意義ある?

110 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/09(火) 10:44:35 ID:jptDk+j3 ?2BP(1111)
 現代日本の議会制民主主義だってある意味「テロと平行して運営している」と言えなくもない(w

111 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 22:44:58 ID:Slues/vT
教材や機材を本国へ送るニダ

学校の土地建物を売却し、将軍様へ送金するニダ

112 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 22:43:05 ID:GNc+o7j2
学術的になんら意味のない朝鮮学校を守ってやる必要は何もない。

113 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:07:44 ID:rS9TpuAB
そういえば、東京目黒の不動前駅近くにあった朝鮮学校がいつのまにか
無くなっていたが、いつなくなったのだろうか?
あそこにいた生徒たちはどこへ?

114 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:39:32 ID:YL/Ho+Az
広島朝鮮学園代表 呉市長に補助金廃止方針の撤回を要請

広島朝鮮学園の李兌炯理事長と李一烈校長をはじめとする4人の代表が11月19日、呉市役所を訪れ、
呉市外国人学校就学助成補助金制度を廃止する方針の撤回を求める呉市長宛ての要請書を提出した。

李一烈校長は席上、同校と呉市のかかわり、とくに学校間の交流や市が主催する
行事に積極的に参加してきたことなどについて言及した。

呉地域代表の゙昌佳理事と保護者代表の権光男さんは、呉市での在日朝鮮人の歴史について触れながら、
父母の代から地域の活動に積極的に参加し、
現在まで地域の一員として互いに認め合い仲良くやってきたと述べた。

そのうえで、経済事情が厳しい中でも子どもを立派な朝鮮人に育てようというのは当然のことであり、
国籍や民族に関係なく子どもたちの学ぶ権利は保障されるべきだと強調した。

李兌炯理事長は、補助金制度の廃止方針を撤回するとともに、
市側が近日中に同校を訪問することを強く求めた。

今回の要請書の提出は、呉市教育委員会の委員らが昨年11月に同校を訪れ、
今学年度から補助金を廃止するとの方針を一方的に伝えてきたことと関連し行われたもの。

これに対し学園側は強く抗議。「民族教育の未来を考える・ネットワーク広島」などの
市民団体も署名活動や抗議メール、街頭宣伝などの抗議活動を行った。

その結果、今学年度は現行のまま補助金が支給されたが、
来学年度からは補助金制度の廃止方針を強行する動きが出ている。【広島初中高】

ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/02/0802j1217-00002.htm

>子どもを立派な朝鮮人に育てようというのは当然
帰国しろ!立派な朝鮮人になるから。

115 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:41:19 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>114
>帰国しろ!立派な朝鮮人になるから。
 帰国せずに、こうやって日本にタカって生きることを覚えさせた方が、立派な朝鮮人に育つんじゃないですかね?

116 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:44:50 ID:g6/AFFxp
「立派」という言葉の定義をハッキリさせないとダメですね。

117 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:45:49 ID:YL/Ho+Az
>>115
まぁ、確かにw
日本人の考える立派と朝鮮人の考える立派は180度方向性が違っていそうw

118 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/17(水) 15:48:12 ID:MW91qvIU ?2BP(1111)
>>116
 つまり、こういうことだと思うのよ。

( ´∀`) 犬が好きです!

<ヽ`д´> 犬が好きです!


( ´∀`) 立派な日本人になります!

<ヽ`д´> 立派な朝鮮人になるニダ!

119 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:35:34 ID:32fI0OeW
日本人に寄生できるのが、立派な朝鮮人ニダw

120 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 18:20:29 ID:Cfnbr0kR
京都府宇治市ウトロに住み着いている在日達は、不法占拠の揚げ句、
土地を巡って在日同士の醜い争いを繰り広げ、一方で市役所には公営住宅を建てろだの、
音楽がやりたいから防音装置のある集会所を建てろだのと要求しています。

なんと市役所側は税金を投入してそれらの要求を受けようとする動きがあるようです。
宇治市役所総務部
077 420 8700
関西の人、ぜひともお問い合わせしましょう



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)