5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正男待望論

1 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 08:10:03 ID:FsDf78JO
ところで、三男が植物人間なんだってな。

2 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 08:12:15 ID:/nPSyEoc
うんぎゃーーーー


ふんぎゃーーーー

3 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 17:13:21 ID:kfyCb/n6
このスレタイ(w

4 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 11:04:42 ID:D8UQG+iu
正男怠妄朗

正男逮捕論

正男 対 ホロン

5 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 20:11:46 ID:h+9p4+yn
そうか、意外と少ないわけだ。

6 :長白山:2008/09/26(金) 20:17:19 ID:DmtPT9Ck
 
いま中朝国境が観光スポットして注目を浴びています。
この秋は旅行社が組むツァーが大盛況です。
  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164760123/l50

7 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/26(金) 20:21:28 ID:twRM04e4
正哲は?

8 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 20:38:35 ID:FlWX/C4K
>>7
 
金正哲(김정철)は手術のとき使った傷み止めが縁で、麻薬が手放せなくなり、いまは廃人同様だそうです。

9 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/09/26(金) 20:40:50 ID:088tvn77
正男耐乏論
可哀相に、大好きなディズニーランドも行けねーや。

10 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/26(金) 20:41:52 ID:MSoTPz5T
朝鮮文化なんだから「長男優先」でいいんぢゃね?

11 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 20:52:04 ID:FlWX/C4K
現在一番有力視されている人物は次男である金正哲だ.
1993年から 1998年までスイスベルン国際学校で留学生活をしたという事実外に
今まで彼に対して知られた事実はほとんどない.

彼が後継者に注目され始めたことはキム・ジョンナムが突き出行動で金委員長に憎まれているからだ.
海外を流れたキム・ジョンナムは内部基盤が脆弱なのに比べて金正哲はそれなりに支持勢力を作って来たし,
比較的安定的に後継者教育を受けて来た.

キム・ジョンナムの生母である成恵琳が金委員長と正式で結婚したうちではないという
粘度 '金正哲後継者お正月'に重みが加わる理由の中一つ.

2004年死亡した生母高永喜の側近とリゼガング・リヨングチォル労動党組職指導部 1副部長などが
金正哲を支援している.

幼弱な性格のせいに金委員長の信頼が得る事ができないという点と麻薬中毒現象がひどい
という点が障害物になっている.

金正哲が注目されているが長男キム・ジョンナムが後継者に選択される可能性も排除することができない.
金委員長の妹さん金キョンヒとご主人張成沢労動党行政部長がキム・ジョンナムを支持する可能性が高いからだ.
それに封建的伝統が残っている北朝鮮で長男を追い抜いて次男を後継者に指目したり負担だ.

http://stock.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008091015021061554&type=1

12 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 22:05:49 ID:WaSVQWmq
次男ってエリック・クラプトンのコンサートに行くところを
世界中に晒されていたあのあんちゃんですか?

13 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/09/26(金) 22:17:09 ID:NyZfMSVT
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方は北を生暖かく見守るため、
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  人柱となるのです。
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/

何というか、どこかから隠し子でもでっち上g(ry

14 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 22:35:36 ID:j5iP8tMs
    ,,;⊂⊃;,、 
    ( ・∀・) この13カッパーめ!
    【( ⊃旦) 
     し'し'  

15 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/09/26(金) 23:02:57 ID:NyZfMSVT
>>14
    ,_.._
   メ-,' 2`;_
  (, ッ゚`ニ=へ.>  
   ノメ_トノ))ハ)ノイ  …グスッ
   りリi' ゚"-⊂)
   ( フ`i父、jイ
   ,〈,_ノ'--i、ゝ'
    ゙'ーi_'ォ_ァ"

金総書記重病説:北朝鮮の新たな指導体制(1/4)

◆新たな指導体制の類型
 専門家らは、金総書記が死去あるいは意識がなくなった場合、北朝鮮の指導体制は
(1)3代にわたる世襲、(2)集団指導体制、(3)世襲+集団指導体制のうちのどれかになる
可能性が高いという。世宗研究所の鄭成長(チョン・ソンジャン)南北関係研究室長は
「金総書記が3代にわたって世襲する意向を表明すれば、誰も反対はできないだろう」と話している。
この場合、「(義弟の)張成沢(チャン・ソンテク)労働党行政部長と親しい長男の
金正男(キム・ジョンナム)氏(37)が有利だ」(国防研究院の白承周〈ペク・スンジュ〉研究員)という
見方がある一方、「朝鮮人民軍総政治局の玄哲海〈ヒョン・チョルヘ〉常務副局長との結び付きが強い
次男の金正哲(キム・ジョンチョル)氏(27)に注目すべきだ」(統一研究院)という見解もある。
 一方、統一研究院の全賢俊(チョン・ヒョンジュン)研究員は「世襲に対する内外からの非難は
北朝鮮にとっても重荷になるだろう」として、世襲ではなく集団指導体制に移行する可能性が高い、
との見通しを示した。労働党や軍部のエリート、国防委員会を中心とした集団指導体制に移行する
(米海軍分析センターのケン・ゴース海外指導者研究局長)というわけだ。
 また、情報機関のある元幹部は「北朝鮮は金日成(キム・イルソン)→金正日→3代目と続く、
いわゆる“白頭山の血筋”を完全に無視することはできないだろう」とした上で、「金総書記の息子のうち
誰かを表に出した上で、軍部による集団指導体制を敷く「世襲+集団指導体制混合型」が有力だ、
との見方を示した。
ttp://www.chosunonline.com/article/20080925000059

16 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 23:10:48 ID:j5iP8tMs
しまったw
オカ板で拾ってきたAAだけどなぜかお茶持たせたままだったw

17 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 07:51:03 ID:53/kol0P
出てこい

18 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/06(月) 20:32:50 ID:hkz3YZo3
シャザーン!

<ヽ`д´> ウェーハッハッハッ!

 ぇ・・

19 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 22:57:38 ID:CXcYGpql
まだなの?

20 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 22:59:52 ID:poqA+bLx
>>1

毒でも喰らったかな。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:23:59 ID:zh2CduWR
金総書記、次男に禅譲?=長男は「出生に問題」−元家庭教師

 次男の金正哲氏(27)を事実上の後継者にし、父子による統治体制を敷く−。北朝鮮で故金日成主席の
親族の家庭教師を約20年間務め、金正日労働党総書記(66)にもロシア語を教えた金賢植氏は17日
発売の著書「わが教え子、金正日に告ぐ」(新潮社)で、金総書記の後継者問題についてこのような見方を
示した。
 金賢植氏はこの中で、長男の金正男氏(37)の母、故成恵琳夫人は金総書記との同居前、既に娘が
一人いる「人妻」だったと指摘。正男氏は金日成氏の後継者争いが激しかった1971年に生まれ、「隠し子」
として出生が極秘にされたことから、「出生に問題があるのが大きな弱点」で、「後継者になることは難しい」
と主張した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008101200110

22 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 18:05:59 ID:n5oBNcT4
北朝鮮、数日以内に重大発表か 在外公館に待機を発令
2008年10月18日 17:33 発信地:東京


【10月18日 AFP】読売新聞(Yomiuri Shimbun)は18日、北朝鮮が、各国に置く
大使館など在外公館に対し、本国の重大発表に備えるよう発令したと報じた。
発表は金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong-Il)総書記の健康関連か南北問題に
ついての話ではないかとの見方が出ているという。

 同紙は複数の関係者の話として、北朝鮮政府が在外公館に対し数日前、
職員の出張を控えるよう命じる「禁足令」を出したと伝えた

http://www.afpbb.com/article/politics/2529925/3396845

23 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:39:58 ID:8QcUuByv
 北朝鮮・金正日総書記の後継候補で長男とみられる男性、パリで脳外科医と接触のもよう

 脳出血で倒れた北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記の健康状態が注目される中、後継候補で長男・
正男(ジョンナム)氏とみられる男性が、このほどパリを訪れ、フランス人脳外科医と接触したもよう。
 その後、この医師は、北朝鮮のエスコートでパリを出発し、ピョンヤン入りしたとみられる。
 先週、正男氏とみられる男性が、パリ市内にある病院に入っていった。
 脳神経外科の病棟に入ったとみられ、2時間後、病院から出てきたところを直撃した。
 正男氏とみられる男性は「お父さんの病状について何か? 病状はよくなってますか?」との問いに、無言っだった。
 正男氏とみられる男性は、金正日総書記の病状や、後継についての質問には何も答えなかったが、
時折笑みを浮かべ、去り際には、手を挙げる余裕を見せた。
 パリ有数の病院に、正男氏自らが訪れたことから、父・金正日総書記の健康管理問題に関しては、長男の
正男氏が直接指揮を執っていることがうかがわれる。
  また、正男氏の余裕の表情などから、金総書記は、脳疾患を患っているものの、危機的な状況ではないと
推測される。
 そして、この2日後には、正男氏が病院を訪問した際に接触したとみられるフランス人脳神経外科医が、
パリに駐在するユネスコ北朝鮮代表部の車でシャルル・ドゴール空港に現れた。
 フランス人医師は「(金正日氏総書記の治療に行くんですよね?)知りません。(これからどこへ?)
北京に行きます」と答え、「ピョンヤンに行くのか?」との質問には、否定しないまま、出国した。
 この医師は、金正日総書記が、脳出血で倒れた際も治療にあたったとみられ、今回も継続治療の一環として、
ピョンヤンに向かったとみられている。

 コリア・リポート辺 真一編集長は「これまでの正男氏の姿や身なりは、とても次期後継者とは思えない。
今回は非常にまともな格好ですね、倒れた父親・金正日総書記のために奔走している」と話した。

(10/27 11:52)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00143036.html

24 :セイラ・マス・大山:2008/10/27(月) 19:50:00 ID:v0T/Cp2M

       ∠゙⌒"フ     
,,;⊂⊃;,、   / ` 八´)    γニ三ヽ
<ヽ`∀´>  i (ノ    !つ  Cゝ´∀`)  
【( ⊃#) 〜゙:、..,__,__.,ノ  (_ノ U  ノ)
 し'し'    ∪ ∪    ゝJー--J


25 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 19:34:39 ID:Odx49Kxb
いい加減に引き継げよ

26 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 19:12:41 ID:Nq746Lvb
いらない子

27 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:02:47 ID:wGrEy+Zh
明日から本気出せ。

28 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 21:28:33 ID:atDKKttQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081201-00000048-mai-int

金総書記後継、混とん…「正男氏で一本化」決裂

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)