5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は日本と未来志向の良い関係を期待してますよ

1 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 23:55:16 ID:SoUlI+nT
韓国政府当局者は24日、麻生太郎新政権について、竹島(韓国名・独島)問題など
を念頭に「新内閣が歴史を直視し、
未来志向的な関係構築に努力してくれることを期待する」と述べた。

韓国では、麻生首相は「右翼政治家」とのイメージが強い。
政府内には歴史問題をめぐる「妄言」などで両国関係にさらなる悪影響が出ることを
懸念する声がある一方で、「むしろ右派勢力をうまく抑えながら、実利的なかじ取りをし、
大胆な決断もできるのではないか」(与党ハンナラ党関係者)との期待もある。

ttp://www.47news.jp/CN/200809/CN2008092401000863.html


期待に応えたいよね!!

2 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/24(水) 23:57:59 ID:ZLaQPifT
つか、タロサを『右翼政治家』なんて言ってんの、特アとマスゴミとバカな自称知識人だけじゃねぇか。

3 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/24(水) 23:58:09 ID:EhzrIYz/
お断りします、貳。

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/24(水) 23:58:12 ID:rCCB/lKY
朝鮮人と未来は無縁。

5 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/24(水) 23:59:05 ID:sza7YX4U


〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) はいはい未来志向未来志向
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) いつまでも過去を引き摺っちゃだめだよね
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


6 :nimda:2008/09/25(木) 00:00:21 ID:6EwRCZu2
          ☆


          ☆  ★
      
        ☆

  ☆  ☆


 ☆
    ☆

7 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 00:00:33 ID:EhzrIYz/
流石は撃墜ネ申、電光石火の2get。

8 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 00:02:46 ID:80z4ej4l
放置国家になってから出直せ >韓国

9 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:03:24 ID:ZLaQPifT
つか、早速タロサに媚びたり、かと思えば右翼政治家といったり、何がしたいんだこいつら。
事大にすらなっとらん。

10 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/25(木) 00:03:59 ID:KcawTiKi
>>9
つ「構ってくれニダ」

11 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 00:04:07 ID:3KjVza4S
×放置
○法治

12 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:05:56 ID:48tWLo3O
>>10
もしくは内部分裂ですかね。
別スレでも「裏切られたネトウヨwwwwwwww」とか言ってるのいましたし、統制取れてなさすぎ。

13 :nimda:2008/09/25(木) 00:08:06 ID:Ls8hxROI
愛らしいニダーに愛の手を>太郎

     _∧_∧____
    /<`∀´> ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |.構えニダ!!|/
     ̄ ̄ ̄ ̄


14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 00:10:34 ID:cGeOhmW2
あ、よいしょっと♪

15 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 00:12:18 ID:lbiX+J1f
未来指向の良い関係=無関係。


日韓が係わりあってもろくな事にならないんだから、未来のためにも断交が一番ですね。
そもそも韓国なんて「たまたま近場に住む他人」なんだから。



16 :nimda:2008/09/25(木) 00:14:22 ID:Ls8hxROI

/二二ヽ   
イ _、 ._ 3   <断固として断交です
 ヽ凵Mノ    
/<∨> \  
  


17 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/09/25(木) 00:15:39 ID:M6uRyNWD
期待は失望の母。
とならぬ事を願うや切。

18 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:17:18 ID:48tWLo3O
>>17
正直、おいらはタロサに期待しすぎる変な強硬派が邪魔しないかと心配なんですが……。

19 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/25(木) 00:18:50 ID:KcawTiKi
安倍ちゃんの時もそうだったけど、
役職に付くと好き勝手言えなくなるからねぇ・・・。

表向きには
とげとげしさがなくなるだろうから、
酷死さまがどーうごくか・・・。

20 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:20:05 ID:48tWLo3O
>>19
安倍ちゃん時みたいに失望したとか何とか言って好き勝手に喚くんじゃないですか?
コイジュミの時はそれが上手く行かなかったから、安倍ちゃんや福ちゃんにそれが向いた感じ。

21 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/25(木) 00:23:39 ID:6ZCVRb1u
政治家ってのは、舵取りをするのが商売で・・

日本は官僚機構がガッチリと国を運営していますよ。

ノムタンが間接的にだけど、日本の外務省の親韓派を窓際に送っちまった以上、
(役所において、窓際になったのを再び桧舞台に引っ張り出すような人事は、有事以外はありえないから)
日本が韓国に良い目を出せる・・ってのは、世代交代が行われる未来までは有得ません罠・・(-。-)

22 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 00:23:57 ID:3KjVza4S
なんで日本には民族主義政党が無いんだ。

23 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 00:25:07 ID:2tiK0KA+
未来志向を拒む理由なぞないよ

24 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:26:47 ID:48tWLo3O
>>21
そもそも国民にその自覚が無い上、世代交代したらもっと無理そうな気がします。

25 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 00:27:33 ID:cGeOhmW2
朝鮮人の大酋長は、
2代続けて当選直後は「未来志向」を詠ったけどな。

26 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 00:32:04 ID:2tiK0KA+
日本は毎回、失望される言動や行動をしなければ良いだけ
反省するなら、ちゃんとしなければいけなよね

27 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 00:33:49 ID:cGeOhmW2
日本の内政問題で、
いちいちヒステリー起こす馬鹿>>朝鮮人

相手にしてられっか、阿呆。

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/25(木) 00:33:51 ID:KcawTiKi
>>26
いつまでそんな過去にしがみついてるんだ?

「未来志向」なんだろ?(w

29 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/25(木) 00:34:45 ID:48tWLo3O
>>26
そういう態度をとっているから日本人に嫌われると何故わからん?


いい加減、俺の生活圏内や職場で「韓国?嫌いだ」とか「韓国?ああ、うるさい国だな、どうでもいいけど」と言う奴以外に会いたいのだが。

30 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 00:35:04 ID:tO3Iwpt7
特ア三国を切り捨てるのが日本の真の未来志向だな。

31 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 00:35:06 ID:cGeOhmW2
韓国が日本の過去にしがみついてるうちは、
「未来」なんかねぇなw

32 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2008/09/25(木) 00:38:23 ID:p9Avxm8p
>>26
頼みもしないのに、勝手な期待をかけられても困ります。

33 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 00:42:42 ID:3KjVza4S
未来を向く前に先ずせめて反省が有っても良いと思う。
もちろん韓国の反省。

34 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 00:45:36 ID:0cRrCL9L
確かに、韓国は未来志向ですね。

「永遠の20年後」という名の未来を・・・・。w


35 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/25(木) 01:02:41 ID:Ruzu0TKT
>>26
>日本は毎回、失望される言動や行動をしなければ良いだけ


堪え性の無い鮮人が、勝手にファビョったり失望しているだけのハナシ。
内政が行き詰ると、すぐに有りもしない『過去』を蒸し返して『未来志向』とやらを
愚かにも自ら進んで台無しにしてしまう。




36 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:08:54 ID:40CK1Uw0
韓国は未来恥垢でしw

37 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:10:56 ID:0/W8OjJy
韓国人に『未来』って概念があるの?

38 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:10:57 ID:ox4BKwNR
>>26
> 日本は毎回、失望される言動や行動をしなければ良いだけ
> 反省するなら、ちゃんとしなければいけなよね

そっちが失望するのはそっちの勝手。
別に韓国国民のために政治をしとるわけじゃない。

39 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 01:13:22 ID:3KjVza4S
勝手に希望を持たれて「イルボンには失望したニダ」なんて言われましても。

40 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:13:55 ID:2tiK0KA+
時代錯誤の馬鹿コテが発しだなw

41 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:15:47 ID:OKahvl1D
韓国の韓国人は、戦後処理問題しか頭にありません。
韓国人の歴史は歪曲が多いです。とてもじゃないが、
付き合いきれんません。反日運動ばかりしている国と付き合うことは出来ないと考えます。

42 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 01:15:46 ID:cGeOhmW2
必死くらいきちんと返還しろ、無学・無能

43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 01:17:37 ID:cGeOhmW2
お、誤字った。

「返還」→「変換」

44 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:19:23 ID:ox4BKwNR
>>40
> 時代錯誤の馬鹿コテが発しだなw

推敲ぐらいしろ、この無能朝鮮人が。

45 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 01:19:29 ID:tO3Iwpt7
面倒くさいが一応、発し一族禁止。

46 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/25(木) 01:19:48 ID:3KjVza4S
>時代錯誤
俺の事か? 保守主義者としては嬉しいねえ。頭を撫でてやろう。

47 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:21:12 ID:ox4BKwNR
俺が時代錯誤なら、さしずめID:2tiK0KA+は字体錯誤だな。

48 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/25(木) 01:21:51 ID:cGeOhmW2
前世紀のことに拘るほうが、
時代遅れって言うんだよなw

49 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:26:34 ID:ox4BKwNR
時代錯誤だと他人を罵ってるが、60年以上前の、それも既に解決済みである事項についてニダニダ言うのは時代錯誤と言わないのか?

50 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/25(木) 01:27:25 ID:KcawTiKi
・・・あぁ、そうか。
素で読めなかった (w<発しだな

51 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 01:30:23 ID:tO3Iwpt7
ま、めけ犬の必死玉よりは遥かに劣るクォリティーですわな。

52 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:31:37 ID:IdsPC+u3
俺も韓国には期待してるよ!!!

とりあえず竹島は日本領で韓国は日本の属国な!
これは真実な!!!
日本海は日本海だから!
あと韓国は韓国じゃなくて南朝鮮と呼ぼう!

53 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:31:54 ID:ox4BKwNR
めけ犬・・・何もかも(ry
そう言えば笑日だいぢんとかずんことかしーぽんとかキモゴミとか、何処へ行ったんだろうな?

54 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:32:37 ID:ox4BKwNR
>>52
> とりあえず竹島は日本領で韓国は日本の属国な!

後半部分だけ全力で断る。

55 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:35:17 ID:xjWmQ/CX
<*`∀´> 「未来志向の関係を結ぶニダ」
(´・ω・`)「じゃあもう過去の植民地時代のこととか出すなよ」
<ヽ`Д´>「それとこれとは別ニダ!日帝36年の間にウリナラはうんたらかんたr」
(´・ω・`)「もうやだこの国」




56 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:36:54 ID:IdsPC+u3
韓国人が学んできた歴史は韓国政府の捏造だということを認識する勇気を持つことが必要だ!

日本は韓国と過去志向(正しい歴史志向)に期待してますよ!!!!



57 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 01:39:35 ID:IdsPC+u3

韓国人はプライド高い民族だからすごく勇気が必要かもしれないが
韓国人というのは日本人よりはるかに劣等民族なんだ!そこんとこ期待してるぞ!!!

あと、韓国人は日本に来るな!寄ってくるな!キムチ臭いからなw!

58 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/25(木) 01:44:15 ID:tO3Iwpt7
プライド ×

虚栄心  ○

59 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 05:05:31 ID:vnhZIbHo
半万年無理!
以上!!

60 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 05:14:12 ID:rY5Rzip8
ベトナムに関しては未来志向、日本のことには過去志向
それが、韓国の基本姿勢

61 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 08:53:39 ID:4atnhJVW
>>1
> 韓国政府当局者は24日、麻生太郎新政権について、竹島(韓国名・独島)問題など
> を念頭に「新内閣が歴史を直視し、
> 未来志向的な関係構築に努力してくれることを期待する」と述べた。

韓国が不法に占拠したという歴史を直視しないとね

62 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 10:21:06 ID:aUwIib/M
「他人から信用されない現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する ←
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う ←
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

63 :マンセー名無しさん:2008/09/25(木) 11:01:40 ID:Po6EBEqD
>>29
>どうでもいいけど」と言う奴以外に会いたいのだが。

興味がないニダ。っという人物はいないニカ?

>>58
>虚栄心  ○

同意。
どう考えても、プライドなんかないでしょw


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)