5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好き大韓民国!

1 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 00:53:47 ID:0ozIV2Yv
       ハ_ハ   
     ('(゚∀゚∩ みんな大好き大韓民国!
     O,_  〈 
       `ヽ_〉


2 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/21(日) 00:54:16 ID:9MU4i15J


〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) ・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/21(日) 00:54:56 ID:KAeBXqW1
('A`)マンドクセ

4 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 00:55:12 ID:mZdgZxxN
今日の炉スレはここですか?

5 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/09/21(日) 00:57:54 ID:2COMHbg3
>>2
今夜の愛読書は何ですか?

6 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/09/21(日) 00:59:48 ID:po5TlkDk
日本と韓国は大の仲良しだもんな。

7 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:02:00 ID:WRrTiPpf
いちいちこういうスレを立てて喧伝しなきゃならんほど
韓国人は世界中の人間に嫌われているんだね
カワイソス

8 :625 H.C@帰省中:2008/09/21(日) 01:03:03 ID:SMlM9Qpj
>>1
そりゃそうだろう
皆、韓国を愛してるからこそ
この板に浸っているのだからな













あくまで、ネタとしてだろうがな(w

9 :辻小姐:2008/09/21(日) 01:03:25 ID:ixB/ccXv
日本人の皆様には毎年たくさんの韓国ツアー参加ありがとうございます。
今後とも互いにノービザによる観光ツアーに参加し、アジアの友好を深めていきましょう。

10 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:03:32 ID:PliejkKJ

チョンども喜べ、台湾もお前ら並みに叩かれ出したぞ!
仲間ができて良かったなw


11 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:04:33 ID:mZdgZxxN
で、偽りの友好すらぶち壊してるのが不貞鮮人>>9と(笑い

12 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/09/21(日) 01:10:47 ID:zP6fZXIb
ところで、>>2で炉-50師が読んでいた書物のタイトルがわかったぞ!


ょぅι゙ょの秘密


らすい。














え?

『 妖 蛆 ( よ う し ゅ ) の 秘 密 』   ?


・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

ケンチャナヨ!

13 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:29:54 ID:YbicyXc0
>>9
それって買春ツアーだろ
日本のオッサンにとって韓国女は便利で値段も安い肉便所だから

14 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/21(日) 01:31:53 ID:S1d2f/hj
在日の里帰りをカウントしてるんぢゃねーか?(爆

秋夕後出しな・・(-。-)

15 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:58:26 ID:3vRC8SVY
>>1

/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


16 :辻小姐:2008/09/21(日) 02:38:43 ID:ixB/ccXv
日本の写真館に記念写真撮影というサービスがありますね。
お宮参りとか結婚式とかはしないで、レンタル衣装で写真だけ撮ってしまうサービスです。
中でも新郎抜きで、結婚の予定もないのに
ウェディングドレスの写真を撮るというレジャーが若い女性の間で流行っています。
女性にとって、実際に結婚することと、
ウェディングドレスを着ることは別の問題なのでしょうか。
韓国や台湾旅行中にこうしたサービスを利用する女性も増えています。
どこの国の写真館に行っても、写真は撮ってもらえるし、
現地通貨のレートが低い国のほうが安く利用できるわけですが、
貸衣装とヘアメイクのバラエティの多さでは韓国と台湾は群を抜いています。
何より韓国のフォトスタジオの人気の秘密はカラフルな韓服の婚礼衣装です。
日本では和式の婚礼衣装を着る人は減っていますが、韓国では教会で結婚式を挙げても、
内輪で韓服を着てのパーティーは常識です。
そのバリエーションの多さは世界一ではないでしょうか。
こうした婚礼用チマチョゴリを一度着ようと、韓国を訪れる人が急増しています。
あなたもばっちり陰影のついたメイクでグラビア写真のモデルになってみませんか。

17 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/21(日) 02:45:39 ID:A8jZv4UT
子作り番長

18 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 02:45:57 ID:L1L0wJ1x
チマチョゴリを一度着ようと、韓国を訪れる人が急増中!
韓服は女のロマンス!!

【ばっちり陰影のついたメイクでグラビア写真なら↓ココ】
http://jeogori.web.fc2.com/

19 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/09/21(日) 03:04:29 ID:2COMHbg3
       ハ_ハ   
     ('<`∀´∩ みんな犬好き大韓民国!
     O,_  〈 
       `ヽ_〉


20 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 03:16:51 ID:L1L0wJ1x
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!
デーンパ民族!ガガンガガンガン!!

21 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 03:18:40 ID:WT9YMYHU
韓国って
考えてみれば、建国以来たった六十数年、しかも戦争抜きで、
ここまで『世界の嫌われ者』にのし上がった
国も珍しい気が……

22 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 03:20:36 ID:7bG+B+Zc
韓国のことが好きな国ってリアルにどっかあんの??

23 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 03:26:14 ID:p5ojypkm
どうでもいいが、「みんな」から、俺は外しといてくれ!

24 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 03:44:04 ID:Qpn+l6/u
超嫌い

25 :韓棒子:2008/09/21(日) 03:51:10 ID:myjqilAW
>>22
ボソ韓国・・・ボソ韓国・・・ボソ韓国

26 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/21(日) 04:56:04 ID:8XX9NERs
>>16
(´-`).。oO(以前貴女が仰った「抗日義兵戦争」の有無)
(´-`).。oO(有ったのなら講和の有無の答えが成されていません)
(´-`).。oO(つまり、貴女の主張する抗日義兵戦争が有ったとなるなら)
(´-`).。oO(日本と朝鮮は未だ戦争続行中で有り)
(´-`).。oO(明らかな敵国と成りますので)
(´-`).。oO(安易な朝鮮半島への招致は日本国民の身体及び財産が危険に晒される事に繋がりますので)
(´-`).。oO(即刻お止めになって頂きたい)

(´-`).。oO(抗日義兵戦争だってw)
(´-`).。oO(竹島奪還攻撃の正当性と)
(´-`).。oO(賠償責任追及が担保されちゃったね)


<>

27 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/09/21(日) 05:01:43 ID:uHx4OzPb
>>22
北朝鮮とは 憎まれ口を言い合いつつも相思相愛だろw

28 :辻小姐:2008/09/21(日) 06:15:23 ID:ixB/ccXv
>>22
まあ、日本はかなり韓国が好きな国ですね。

29 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/09/21(日) 06:22:55 ID:uHx4OzPb
>>28
日本の『あの程度の流行?』で『かなり韓国が好きな国』って・・・

そんなに世界からは無視されてるのかwwwwwww

30 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/09/21(日) 06:25:36 ID:uHx4OzPb
>>22
あ そうだ辻氏
いつぞやの『在日が「日本に居住する自由がある」って法的根拠』見つかりましたか?
提示お願いしますねw

31 :辻小姐:2008/09/21(日) 06:26:05 ID:ixB/ccXv
>>26
マキがパリ解放とともに解散したように、抗日義兵も日本軍の降伏とともに解散しました。

32 :辻小姐:2008/09/21(日) 06:28:12 ID:ixB/ccXv
>>29
国勢調査で多くの日本人が韓国に親しみを感じると回答しています。

33 :辻小姐:2008/09/21(日) 06:32:28 ID:ixB/ccXv
>>30
一般に在日外国人は外国人登録をした外国人を指し、短期滞在の外国人と区別されます。
長期滞在の外国人はその在留期間を守り、日本に居住する自由があります。
永住者の在留期限は、死ぬまでです。

34 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 06:36:53 ID:seA/ntOd
>>28
朝鮮人はおもしろい!!
反面教師って言葉があるけど、反面生徒ってのもいるんだなあって実感できる。
出来の悪い生徒ほど可愛いって言うけど、ここまで悪いと記憶と記録、歴史から消し去りたい衝動に駆られるよ。


35 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 06:53:41 ID:yC+c6aBv
必死な半チョパ−リはおもしろい!!

36 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 07:12:46 ID:8aQyvg+J

× みんな大好き大韓民国!
○ みんな犬好き大韓民国(不適切な意味でw)!

いくら日本語が不自由だからって、漢字を間違えるなよ>>1

37 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/21(日) 07:15:32 ID:8XX9NERs
>>31
(´-`).。oO(ほう)
(´-`).。oO(ではその解散とやらの証拠を出していただきましょう)
(´-`).。oO(戦争を名乗るからには指揮系統も有るはずですよね)
(´-`).。oO(それもご一緒に出してください)

(´-`).。oO(出せるんならね)


<朝鮮とは交戦中らしw>

38 :辻小姐:2008/09/21(日) 07:55:59 ID:ixB/ccXv
>>37
レジスタンスは遊撃を行うからレジスタンスと言います。
それぞれの部隊に指揮、配下の関係はありません。

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/21(日) 08:02:59 ID:8XX9NERs
>>38
(´-`).。oO(戦争とレジスタンスを同列に語る愚者って事?)
(´-`).。oO(愚者なら仕方ないかw)
(´-`).。oO(もう妄言書かない方がいいですよ?)
(´-`).。oO(馬鹿が際立つだけです)


<>

40 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 08:46:55 ID:BKF08LIm
>>32
国勢調査で外国の好感度調査やってたのか?
初耳だが。



41 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 09:07:46 ID:0yj4ljlH
>>40
記入用紙を見たことが無いんだろ。
朝鮮土人語の解説リーフレットもあるんだけどね。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/guide/6-01.htm

42 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 09:09:56 ID:ZOnVidq+
みんな大好き大韓民国?

世界の嫌われ者・厄介者、朝鮮人なのに、
だれが、好か?
朝鮮人以外、好きな奴は、居ない


43 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 09:12:31 ID:NraNhP7O
朝鮮人も、朝鮮は嫌いなんじゃなかったっけ?

44 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2008/09/21(日) 09:31:44 ID:WRlCamJ/
国性調査の意味・目的が理解できない、パンチョッパリがいるのはここですか?

45 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/09/21(日) 09:58:56 ID:u5oNAjJ8
>>38
ただのテロリストじゃないか。当時は匪賊と呼んでたが。

46 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/21(日) 10:07:18 ID:9YwOAFaw
>>32

それは何処の平行世界の出来事ですか?


47 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/09/21(日) 11:03:37 ID:VJkI0mem
>>46
ウリナラ珍空ニダ。

48 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 11:19:59 ID:seA/ntOd
>>32
いま、国勢調査の結果見たけど、どこに統計結果が掲載されてるの?
国別好感度なんて見当たらないけど。

49 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 11:38:57 ID:hGqPzljW
まぁ、こんな程度ですかね。
総体的に、あまり外国に対しては悪い言い方をしないはずの日本人が、韓国に「親しみを感じる」と答えた割合は、
ネットやらない層まで含めてのアンケートでやっとこさ半分程度ですから、他国との相対比較では韓国は最悪級の印象かと。

>各種世論調査では長く「韓国に親しみを感じない」とするものが多数派だったが、平成11年以降の調査では
>「親しみを感じる」とするものが多数派に転じていた。
>しかし、日本リサーチセンターによる2007年の日韓関係についての国際比較世論調査では「韓国に親しみを感じる・
>どちらかというと感じる」意見は35.6%、「韓国に親しみを感じない・どちらかというと感じない」とする意見は40.4%
>となっており、韓国に親しみを感じない比率が上回っている。
>内閣府による2005年度調査の外交に関する世論調査では「(どちらかというと)親しみを感じる」が51.1%
>「(どちらかというと)親しみを感じない」とする者の割合が44.3%で、依然「親しみを感じる」とするものが
>若干多数派となっているが、2004年度に比較して減少傾向となっている。
>また、2006年度の内閣府による外交に関する世論調査でも「(どちらかというと)親しみを感じる」が48.5%
>「(どちらかというと)親しみを感じない」が47.1%となっており、「親しみを感じる」とするものが2年連続で
>減少している。
>2007年度の内閣府による外交に関する世論調査では「韓国に親しみを感じる・どちらかというと感じる」意見は54.8%、「>韓国に親しみを感じない・どちらかというと感じない」とする意見は42.6%となっており、親しみを感じるという意見が
>増加、感じないという意見が減少している。
http://ja.wikipedia.org/wiki/嫌韓

50 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 19:26:56 ID:lEBvb0O4
>>1
正直ノムタソの時の方が好きだった。
凡人にはないスター性が彼にはあった。
2MBに変わり「もう俺達の韓国は見られないのか」
と落胆していたのが本音。

でもそこは韓国だった。
大統領が地味になった分、
国全体で体を張って楽しませてくれる。

韓銀と禿が描いてくれる素敵な曲線に
毎日wktkで釘付けw

彼等は最高のエンターテイナーだと思う。




51 :辻小姐:2008/09/21(日) 19:41:24 ID:ixB/ccXv
>>40
世論調査の誤りでした。お詫びして訂正します。

52 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 22:12:19 ID:t4CjKPmh
こういうことやってくれるからある意味大好き。
http://www.youtube.com/watch?v=NJ2Xj2JLnck&eurl=http://aromablack5310.blog77.fc2.com/page-3.html


53 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 22:42:34 ID:QR6JBPgM
国勢調査と世論調査をまちがうなんて、、、
韓国人でさえ何があっても絶対まちがわない。

54 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 03:25:17 ID:NzFM+xl0
>>51
(´-`).。oO(戦争認識不足故に因る妄言の謝罪は?)


<意地張ってもお馬鹿は誤魔化せませんよ?>

55 :辻小姐:2008/09/22(月) 07:03:00 ID:jcC08vzr
>>54
間島パルチザンはアジア各国の抗日戦線と協力して日本軍を破りました。
正義の勝利です。

56 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 07:06:19 ID:o8ZV+ky4
>>55
協力したっていうソースは?
あと、君の言う正義って何さ?

57 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 07:45:59 ID:AREfETrV
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>56


58 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 08:03:33 ID:o8ZV+ky4
わけわからんぞ、下ネタ君w

59 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 08:17:05 ID:o8ZV+ky4
下ネタ野郎は罵倒で逃亡、ソースも出せずにAAで逃亡

60 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 09:12:06 ID:NzFM+xl0
>>55
(´-`).。oO(理に適わぬ愚言は、何処まで行ったとしても屑なんですよ)
(´-`).。oO(そもそも「戦争」とは何たるかを知らずして)
(´-`).。oO(貴女はず〜〜〜〜〜〜っと抗日義兵戦争なる空想を元に)
(´-`).。oO(屁理屈を捏ねてるだけなんですよ)
(´-`).。oO(何が間島パルチザンですか)
(´-`).。oO(所詮延辺匪賊でしょ?)
(´-`).。oO(主権や権益が何たるかを未だに理解出来て無いのでしょうな)

(´-`).。oO(だから「馬鹿」と言ってるんですよ)


<>

61 :辻小姐:2008/09/22(月) 09:35:50 ID:jcC08vzr
>>56
日本帝国の侵略からアジアを守ることが正義です。

62 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 09:39:03 ID:zJQeJHFM
韓国がベトナムで行った虐殺行為も正義ですか?

63 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 09:40:21 ID:lmDJZj6b
>>61
「日本を貶めること」だろ?

64 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 09:44:04 ID:lmDJZj6b
>>61
朝鮮半島では、日本統治中に暴動鎮圧等で殺害された人数よりも、
日本から開放(笑)後に、同胞によって殺害された人数の方が多いのはなぜなんだぜ?

65 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/22(月) 09:46:38 ID:o6d5llGh
>>63

おめでとうございます!w
正解された方には、朝鮮半島永遠の旅を(tbs


66 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 09:47:38 ID:NzFM+xl0
>>61
(´-`).。oO(ほら、また半可通故の珍言が出ましたね)
(´-`).。oO(侵略の意味も判ってないんでしょ?)
(´-`).。oO(常識無き無知に正義など有り得ませんよ)


<>

67 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 09:52:05 ID:Fd0SONtG
>>60
 
抗日血戦上海灘 http://v.youku.com/v_show/id_XMjExMzIwODA=.html

68 :刺青 ◇1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 10:22:41 ID:KkRJiry+
>>66
 
(´-`).。oO(ほら) http://www.love-heaven.net/cargo/shop/6394.html
(´-`).。oO(侵略) http://dvd.xvn.jp/ja/detail/picture/d19004/actor/publishdate/2923
(´-`).。oO(常識) http://www.ukiuki-mart.com/popup_image/pID59070.html
(´-`).。oO(無知) http://www.net-dvd.net/dvd/b/124485.htm
(´-`).。oO(正義) http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/AT-SHKD-309.jpg



<>  

69 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/09/22(月) 10:24:51 ID:RjYM4djQ
刺青氏のニセモノが沸いたと聞いて

70 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 10:32:01 ID:AREfETrV
韓国人は正義を愛する人が多いよ。
一部のバカを持ち上げて批判するのはいくないよ。

71 :芥川龍之介:2008/09/22(月) 10:59:25 ID:y4N8mmsl
              ,-r n,-r-┬-、
            r^ヾ、 l |  | i  /`>、
      ,.=二ニニ=ミ、ヾyリ  ' |! /´ ノ`>、
     ((_.,-==二 ヾミ/{ ;! ,i,//,   ノ_ ノ、
     r'三二= ̄ニ=、ミ|lリ/ノ'//  ,. - 二三彡
    {/`{!// //ヾ!、{i| {r' i' // ,.-'ニ三彡リ
    {(,ノ//" /;/     `ヾ{!/'/ r' ノr'",二三シ
     ソ//  ; ||        "亠!ル/リ,ノ/ノ彡ノ!
    {/{/, /  l|            彡ノヾ彡'ニ/
.     `{// , ,| ;|            彡ノ;i'三ニ{
        |,i{'l l | | . .:: .       . : ::彡ノ;li'三{
       |r`川| __,..,,,_     : :   三ニ;|リ'1
.       l __!|||    ¨ヾミュ  {, .,,,zr=三ニ;;i!';;;!
       }i";;:.  ,.ィエ`;;  lll;;イ┬-ミ三ニ|!;;;{
.       !.__;:.           |lli;; ̄三彡ノ;!{;/
        ヾ、:;:,.       !|l;;  ;;彡ノ/-'
          }:;;; :     ヾz_ノ;; ;;;彡ノ/
       ___|::; : __    .: '!l;:..:;彡;/  誰よりも韓国を擁護する君は
      /川リ/l:.;.. "^ヾー-、,=三ュ!::ニ/      誰よりも韓国へ帰りたくない君だ
     /〈川;|/  l;:.    ヾ二,シ´`ヾミ' _
    _/::.:.\シ    ヽ     l_,..==-─--=、
   / {::::::::..:.\    ヾ===/ , --───  !
  /  |::::::..:.. \     . ::/ /  ,.--─‐  ノリ
_/    |'':;;;;:.:.:.  \    ::| / / _,,   彡//!\
'     :| '''':::.:..  :\ー-L_l / /川川!  彡//|  \

72 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 11:09:53 ID:94/p6Vcx

【韓国】「日本が一番嫌い」が38%→57% 竹島問題影響か[9/22]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1222048627/


■「日本嫌い」が大幅増=竹島問題影響か?韓国調査
9月22日10時16分配信 時事通信

 【ソウル22日時事】22日付の韓国紙・中央日報に掲載された世論調査結果によると、「最も
嫌いな国」として日本を挙げた回答が昨年の38%から57%に大幅に増加した。日本の中学
校社会科の新学習指導要領解説書に日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)が明記
されたことなどが背景にあるとみられる。

 一方で、日本を「最も見習うべき国」とした回答は24%で1位。このほか、「最も好きな国」は
米国(18%)、オーストラリア(14%)、スイス(9%)の順。「嫌いな国」の2、3位は中国(13%)、
北朝鮮(10%)だった。

 調査は済州島を除く全国の満19歳以上の男女1200人を対象に、8月25日から9月7日まで
面接方式で実施された。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080922-00000022-jij-int


73 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/22(月) 11:28:24 ID:o6d5llGh
>>72
少ないですね。
鮮人には日本をもっと嫌いになって欲しいものです。

74 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 11:38:09 ID:lmDJZj6b
>>73
常に90%以上はキープして欲しいです。

75 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 11:54:45 ID:zJQeJHFM
韓国に好かれたくないのに好かれてしまう日本
好かれたいのに世界中から嫌われてしまう韓国

76 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 12:01:57 ID:ZkBsqpHH
それでも世界(日本含む)から愛されていると本気で信じている韓国人

77 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/22(月) 12:06:54 ID:o6d5llGh
>>76
根拠のない事を信じられるのですから、ある意味、恐るべき信仰心を持っていると言えましょう。

78 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 12:14:56 ID:yf8LK0uR
>>72
どんどん増えて欲しいですね。
正直言って、こいつらほど「嫌われたらラッキー!」と思える相手はありません。w

大マジで言いますが、下手に親日になられるほうが厄介な相手です。
なぜなら、「こんなに好きなんだから、参政権よこせ!」とか「竹島ゆずってくれてもいいじゃん。」とか、
必ずそういう方向に行くからです。そして国内にもそれに呼応して、
「こんなに好いてくれてるんだから日本が大幅に譲歩してあげてもいい」みたいな
バカ電波を飛ばす輩が必ず現れます。

韓国よ、どんどん嫌日を増加させて欲しい。心の底から嫌って欲しい。
嫌われて心底「嬉しい」と思える相手は、あなたがただけです。

79 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 12:25:46 ID:rhp5m/+5
鮮人ども、反日薄いぞ!
何やってんの!

80 :スマター ◆2LEFd5iAoc :2008/09/22(月) 12:54:17 ID:QW9j8cKm
もっと竹島運動活発化しないと。

犬韓民国に嫌われるようになれば逆法則が…。。

81 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 13:10:47 ID:K4XjFO8U
>>70
そうだな、お前みたいな下ネタ野郎なんて絶対「一部」の方だろうしなw

82 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 13:17:53 ID:lmDJZj6b
「持ち上げて」って、普通は褒め称えるって意味なんだが…
「取り上げて」じゃねーのか?

83 :お前みたいな下ネタ野郎なんて:2008/09/22(月) 13:24:36 ID:hSL3/Oum
 
>>81 絶対「一部」の方だろうしな http://ent.6park.com/bbsp/messages/46441.html

84 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 17:40:31 ID:NzFM+xl0
>>67
(´-`).。oO(上海灘って書いてあったから嫌な予感しましたが)
(;´д`).。oO(やはり上海グランドでしたか・・・・・)
(´-`).。oO(けどそのムービー、おかしな所に気付きませんか?)
(´-`).。oO(陸軍と海軍陸戦隊がゴッチャになってます)
(´-`).。oO(バトルオブチャイナでの南京陥落時の、捏造プロパガンダ映像も混ざってますね)

(´-`).。oO(偽史を信ずる三国人は、この程度のインチキに騙されちゃうんだろうなぁ)


<>

85 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 22:13:39 ID:RP56LYzv
韓国は日本大嫌いで結構だから
ホントもう関わらないでくれよ

86 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/22(月) 22:20:01 ID:NzFM+xl0
(´-`).。oO(これは私の個人的疑問なのですが)
(´-`).。oO(>>84での上海グランド)
(´-`).。oO(上海灘だと、正確には「上海バンド」だと思うんです)
(´-`).。oO(何故グランドなんでしょうw)


<>

87 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/24(水) 08:49:25 ID:HkWLwtnb
>>86
「上海バンド」だと
吉田日出子が出てきちゃうからぢゃないでしょうかねぇw

88 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/24(水) 08:53:22 ID:FNtdrXWv
>>87
(´-`).。oO(バンスキングのバンスって)
(´-`).。oO(前借りのバンスじゃなかった?)


<>

89 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/24(水) 09:01:58 ID:HkWLwtnb
>>88
いや、イメージ的にw

|∀・).。oO( 給料前借が由来なのはその通りです

90 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/24(水) 09:13:28 ID:FNtdrXWv
>>89
(´-`).。oO(ふむ)
(´-`).。oO(けどバンドと虹口ってちと離れてるんだよねぇ)


<>

91 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/24(水) 09:18:02 ID:HkWLwtnb
>>90
日本の上海租界があったとこでしたっけ > 虹口
|-`).。oO( そもそも、上海グランドってチョウヨンファのTVのこと?

92 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/24(水) 09:25:38 ID:FNtdrXWv
>>91
(´-`).。oO(そう>虹口)
(´-`).。oO(上海グランドはテレ東で2がやってるね)


<>

93 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2008/10/01(水) 23:19:48 ID:3zHMxe9K
>>1
酋長から一般国民はもとより、
反政府武装組織の首魁という事になっている
将軍様から、構成員の一般の朝鮮人民、
果は、世界最悪の差別に晒されていると
主張しているにも関わらず自国への帰還・保護を頑なまでに拒む
在日に至るまで、自国・自勢力が疲弊するのも厭わず
ウリ達にネタを提供してくれるところ

94 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 10:49:43 ID:NjkWxvpc
そんなあなたに大韓民国!(b^-゚)

95 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 13:05:04 ID:JTYVcBGX
韓国の諺「嘘も百回言えば本当になる」を実践してるのか。
何回嘘ついても嘘は嘘だし、韓国は屑国家です

96 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 20:30:49 ID:pLGxkB3o
ツナが大好き小野妹子!

97 :辻小姐:2008/11/06(木) 01:43:59 ID:9jQ/3Eta
多くの日本人が韓国に親しみを感じています。

98 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 01:48:54 ID:PctIPUvn
あまたの在日たちよ、いざ豆満江へ

99 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/06(木) 01:49:34 ID:upELQvvh
大多数は 興味なし

ハン板住人は朝鮮への愛と哀が溢れてる人が多いです

100 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/06(木) 01:55:27 ID:f3mwE0zh
韓国に親しみ?生憎持ち合わせておりませんな。

101 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 02:48:32 ID:RHemfP+T
嫌いって人を見たこと無い。
アガシ優しいし食いもん美味いし。

102 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/06(木) 03:01:09 ID:upELQvvh
朝鮮人に面と向かって「朝鮮が嫌い」と言う日本人はかなり少数派だと思う

103 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:04:20 ID:FGc+KyhX
嫌いじゃないよ。

興味があまりないだけ。

マザーテレサ曰く
「好きの反対は嫌いではなく関心がないである。」

うむ。真理だね。

104 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:07:17 ID:RHemfP+T
朝鮮人街でメシ食って女抱いてご覧?
100%好きになるって断言するよ。

105 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/06(木) 03:09:43 ID:upELQvvh
望郷の思いですかw

106 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:12:46 ID:/g8gijs+
>>104
テレビやってた扇風機オバサンみたいなのが出てきたら嫌だしなぁ

107 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:16:33 ID:s2QDENKw
肝炎の予防注射は要る?

108 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:33:04 ID:RHemfP+T
>>107
いらねーよ。

ごたごたこんなところで嫌韓やってる暇あったら逝ってご覧って。

109 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:34:10 ID:/g8gijs+
韓国逝くならハワイでも行ったほうがよっぽどマシ

110 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:39:00 ID:s2QDENKw
104 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2008/11/06(木) 03:07:17 ID:RHemfP+T
朝鮮人街でメシ食って女抱いてご覧?
100%好きになるって断言するよ。

これって魅力が無いって言ってるのと同じだと思うけど?

111 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/06(木) 03:40:09 ID:upELQvvh
>>106
丁度その時間に晩飯食ってて吐き気を催しました。

112 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:47:36 ID:RHemfP+T
>>109
ハワイ?金を燃やしちゃうようなもんだ。
ハワイ行く奴は池沼。

>>110
どの辺が?最高じゃん。
食欲満たして性欲もすっきり。

113 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:54:27 ID:aQ+eQAFQ
阿呆か。
韓国でなくとも、飯を食って女を抱くことは出来るだろうが。

韓国特有の観光資源は無いのか?

114 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 03:59:39 ID:RHemfP+T
馬鹿者。
ミアリやOH88は最高だぞ。
生でやらせてくれるし。

38度線観光も面白い。
板門店は日本人は一度は逝くべき。

115 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 04:31:56 ID:Xly+FFy9
みんな大好き??? 
そんな・・・・あまりにも非常識なスレッド・・・

116 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 05:28:25 ID:MMoWa4UN
>>1
スレタイミス。正しくは、みんな犬好き犬韓民国!

       ハ_ハ   
     ('<゚∀゚∩ 食べちゃいたいほど大好きニダwwww
      ◇,_  〈 
       `ヽ_〉

117 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 11:52:55 ID:6Hp1BJ63
子作り番長

118 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 02:09:34 ID:PbWUpXwG
韓国にいったこと無い奴が韓国を叩く右翼スレはここですか?

119 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 02:10:31 ID:0Sev3qQE

 ★ 世界中から軽蔑されている韓国人(プッ 〜♪

米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
http://wkorea.exblog.jp/1116956/
http://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
http://tanakanews.com/b1worker.htm

120 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/07(金) 02:12:17 ID:1dYQPeZH
韓国にいったこと無い奴が韓国を叩く兵役逃れのヘタレ在日スレはここですか?

121 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 02:36:16 ID:PbWUpXwG
出たな妖怪嫌韓右翼。

122 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/07(金) 02:43:46 ID:1dYQPeZH
寄生虫の視点から見た宿主は妖怪に見えるんだねw

123 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 02:57:28 ID:PbWUpXwG
人権蹂躙妖怪の自覚なし?
こりゃ困った。

124 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/07(金) 03:27:38 ID:1dYQPeZH
宿主からすれば寄生虫は寄生虫でしかないんだけどねw

駆除されないように無い知恵振り絞って逃げ回る寄生虫は
恥ずかしいイキモノだってことを自覚してるかいw

125 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 03:31:01 ID:IJDbppE/
>>123
いつも「倭猿」とか差別語を抜かしたり、人の領土に侵入してきて「ブン取った者勝ちじゃボケぇ」とか抜かしたりしてる連中の事?

126 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/07(金) 03:31:38 ID:VdFl6pXd
(´-`).。oO(寄生虫もね?宿主にとって良い寄生虫も居るんですよ)
(´-`).。oO(花粉症に成らなかったりね)
(´-`).。oO(まぁこの場合の寄生虫がどんな寄生虫かは知りませんがw)


<>

127 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/07(金) 03:35:12 ID:1dYQPeZH
>>126
エキノコックスみたいなのをイメージしてください。

128 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 03:36:44 ID:PbWUpXwG
>>127
おまいひでぇな。

そもそも日本人が白人の寄生虫、いや奴隷じゃん。

129 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 03:37:51 ID:IJDbppE/
>>128
その奴隷に鵜飼いの鵜扱いされてる気分はどう、嫌韓厨?w

130 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/07(金) 03:39:28 ID:VdFl6pXd
>>127
(´-`).。oO(樺太にキタキツネを探しにいった妻の夏江から感染したのかな?w)
(´-`).。oO(古い鳥肌ネタですがw)


<>

131 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/07(金) 03:47:47 ID:1dYQPeZH
>>130
右翼、寄生虫、鳥肌実と変遷ですかw

132 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 03:48:48 ID:PbWUpXwG
>>130
そして脳に取り付いて水泡だらけと
わかります。

133 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/07(金) 04:10:07 ID:VdFl6pXd
>>131
(´-`).。oO(まぁ私感なんですが)
(´-`).。oO(鳥肌も朝鮮人も、カテゴリーとしてはお笑いなんですw)


<>

134 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 15:31:35 ID:0Sev3qQE

          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \    チョンは馬鹿だから世界中から嫌われているという事実が
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   理解できないらしい。
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  さすが犬食い脳障害ヒトモドキ(プッ
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"

135 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 02:04:15 ID:8w8gLncj
韓国のことを嫌いな人なんていません。

136 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/08(土) 02:05:35 ID:wrpl/f1g
イマイチ面白くないイタいだけの芸人が好きな人もいるよね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)