5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が嫌いです

1 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 02:55:06 ID:S3IJIizP
死ねばいいと思う

2 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 02:57:32 ID:S3IJIizP
お願い、死んで

3 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:02:04 ID:Qn5EDbvZ
プハハハハハハ!
道徳的に勝ちました!気分がいいです!

4 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:07:31 ID:S3IJIizP
お願い、寄生虫入りのキムチ沢山食べて

5 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:10:13 ID:S3IJIizP
勝手に指かみ切って灯油浴びて燃えて

6 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:11:45 ID:S3IJIizP
臭いから近寄らないで

7 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:19:57 ID:S3IJIizP
日本に来てる韓国人て日本人になりたんだよね、だが断る

8 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:25:51 ID:Qn5EDbvZ
レクサスもトヨ夕もベンツも、韓国が起源ニダ!
猫車が起源ニダ!

9 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:30:16 ID:7TSDXtYw
日本人がいつも馬鹿な行動を犯すから韓国人に嫌われるんだよ。
靖国や竹島や慰安婦などの諸問題はいつも日本側から焚きつける

10 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/09/20(土) 03:45:39 ID:lQE6uo6k
>>9
竹島はリショウバンラインが最初だろwあからさまな韓国の
日本に対す侵略行為

11 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 03:46:38 ID:lSKxkVca
死ねばいいのに・・・

12 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 04:19:31 ID:Zm8g9Ehe
>>9 お前らがかってにパギョるだけだろwww

13 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 05:58:58 ID:S3IJIizP
韓国人は皆殺しにされなかったことに感謝するべきなのに勘違いしすぎ

14 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 06:53:48 ID:amhOGQmb

【韓国糾弾】華僑の許平和さんが韓国を糾弾!【神降臨】

■あの金美齢さんを超える逸材!
■韓国人が世界中で嫌われている事実を具体的に詳しく解説。
★韓国人の金儲けのやり方はヤクザと全く同じ!
★韓国人は世界中で犯罪を犯す!
★韓国人は移住先の国に同胞の弁護士を増やし人権裁判に持ち込みながら
徒党を組んでコリアンタウンを形成していく!

華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys
華僑の許平和が日韓歴史の真実を説明します4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ScOLH9hb70Y

■許平和さんはネットTV番組の経営者です。
下記のサイトから直接過去の番組プログラムを見れます。
ttp://www.ichiyo.com/home/kyo-channel.htm
ttp://www.nc-kyo.com/watchtvprogram.html



15 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 07:24:21 ID:UZXr/fHY
日本軍はチョンを絶滅すべきだったな。

16 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 07:30:00 ID:2w29w0BD
平和な掲示板でこういうことするから韓国人は嫌いなんだよ↓
http://engeisoudan.com/lngv.cgi?print+200809/08090014.txt

17 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 16:01:23 ID:lmJrGzZR
現代日本の国民の不幸は、
在日がいること。
在日に篭絡された政治家が与野党ともに大量にいること。
在日に屈した地方行政が多いこと。

この反動で超右翼が出現することはないだろうか・・・・
第二次大戦前のドイツでのユダヤ資本がドイツ経済を握り、
ヒトラーはいち早くその危険性に気がついた。

ただしユダヤ人は在日のようにドイツ人を強姦したり、殺人、強盗などは決してしなかった。
チョーセンジンが突出して賤しく、変態で危険なキチガイだ。

日本からチョーセンジンがいなくなる社会を強く希望。

18 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/20(土) 22:32:05 ID:El7ftANy
世の中が 暗い暗いと 嘆くより 自ら明かりを 灯しましょう

19 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 11:11:04 ID:Px3h0VtQ


【歴史】 韓日同族論〜韓国人と日本人が同族であることを示すこれだけの証拠★2[09/19]

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221962581/


20 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 03:02:27 ID:aKRKDhU4
不法滞在の韓国人って強姦されても訴えられないからやり放題
ただし893には注意だが

21 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 09:11:19 ID:LT9DvuSq
チョン公さえ日本からいなくなれば、どんなに素晴らしいだろうか。

22 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 12:02:35 ID:vttNa0Ru
>>21
麻生さんが『在日の通名廃止』をしてくれれば
犯罪がぐっと減ると思うのだが。

23 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 12:18:39 ID:on1kalTG
>>1
良かったねぇ。

【「日本嫌い」が大幅増=竹島問題影響か−韓国調査 】
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/takeshima_island/?1222047760

好きな人どうしは「相思相愛」が理想なら、嫌いな人どうしは「相嫌相憎」こそ理想ですよね。

やっと日韓関係が正常化に向かって動き出した。(安堵。)

24 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 14:10:25 ID:RzPDiGo+

      ∧_∧ チョッパリ女は、拉致して強姦してやるニダ!
      <丶`∀´> 戦前のウリたちの苦しみを考えれば
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ  100回やっても足りないニダ!
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__フ( ヽ ヽ∪  つヤメテ〜
       〜~~~
パン、パン



25 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 15:07:35 ID:on1kalTG
ま、俺の場合は韓国人よりも在日が嫌いだね。圧倒的に・・・。

在日の場合は「反日」とか「嫌日」ってのとは、ちょっと違うからね。
だって、寄生宿主のことを「嫌う」寄生虫って、あまり聞いたことがないもの。

奴らの頭の中にあるのは、とにかくひたすら日本に「タカる」こと。ただそれだけ。
そのために有利になることなら何でもやるのが、在日という名の寄生虫の行動様式。

自分らの目的のために、日本サヨクと結託すれば反日「的」になるから、一見して反日に見えるだけ。
効率よく「タカる」ためとあらば、場合によっては親日すら装う。その上で「親日なんだから参政権よこせ」とか、 そういう方向に持ってゆく。

ハッキリ言って、反日で凝り固まってる本国人よりタチが悪い。
本国人の反日はまぁ、相手にしなければいいだけのこと。
けれど在日に対しては、マジで殺意しか湧かない。

26 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:k/Yea2dM
日本に密入国してきて、強制連行された、などと嘘をつく朝鮮人は
ほんとうにタチが悪い、俺の親父も朝鮮人が大嫌いだった。


27 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 15:41:16 ID:OBjJbsHh
私も大嫌いです。日本にかかわらないでほしい。国ごと引越しできればいいのに・・・

28 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 16:56:35 ID:Cy53OEzx
そして彼らは警察と癒着するし、警察の幹部をパチンコに天下りさせる。
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/chousenjin.html


マジで亡命するか彼らと戦うか選ばなければならなそうだ。
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I

29 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 19:02:20 ID:w+HD8vJ1
猟奇的な韓国 (OAK MOOK 241 撃論ムック)

http://www.amazon.co.jp/dp/4775512609/

面白かった

30 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 02:28:14 ID:8H8QM24z
>>20
俺もやってるが、性病には注意しろ

在日=性病持ち

31 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 21:41:17 ID:MP9ok4cI
:: :: :: ::/`7::´ :: !:: :: :: :: :/  l:: :: l、:: :: :: :: ::ヽ:: :: :: ::i :: :: :: :: i:: :: :ヽ
:: :: :: /  ,':: :: :: !:: :: ::/::/    l:: : !ヽ:: :: :: :: :ヽ:: :: :: ::!:: :: :: :: l:: :: :: ',
:: :: ::,'  !:: :: ::.l:: :: ::/::/     l:: ::l \:: :: :: ::ヽ、:: :: ::!:: :: :: ::.l:: :: :: :!
:: :: ::l  l:: :: :: !:: :: /::/       !:: :l  ヽ :: :: :: ヽヽ:: :: !:: :: :: ::l:: :: :: |
:: :: ::|.  l:: :: :: !:: ::/::/       l:: :!  ヽ:: :: :: '., ヽ:: ::ll:: :: :: :l:: :: :: !
ヽ:: ::!  l:: :: ::.; :: /::/         !::l   \:: :: :', ヽ:: ::!l:: :: ::l:: :: :: |
 ヽ::!. l:: :: :: :: :/'イ   ___,,,-〜.l::!  〜‐ヽ:: :: ',‐-',::.l、!:: ::.!:: :: :: !
    l:: :: :: :: / ´ ̄     _   l:!    _\::.',  ',::! l:: ::l:: :: :: :!
    /イ:: :: ::_::i     _,, -..-x-   i!   -x-..-ヽ,_  ',! l:: :l:: :: ::ハ!
     |:::ハ/ ヽ ,, イ:::::::::::ヽ.!        !::::::::::ヽクヽ、l:: !‐ 、/
     |/ |  ハ    ` ー― '         ` ー―'    l:/  l
       !  ハ ::::::::::::             :::::::::::::::: /  /
        ヽ  |           '              ,' , イ
         ` l                      イノ
          ヽ、                    イ/
            >- ... ,,,  〜― ― っ     <- 、     マジきめぇ
          /l. . . ヽ < i` ー―― ''' 7 >''. . . . ._ゝ、
         /  ヽ . . . . . .ヽ、      /. . ._ - ´   \
        /      ~ ヽ . . . .ヽ   /. . /       ヽ
       ( r− - 、 _  \. . ヽ /. . /   _ - ~  ̄ 7 )

32 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 22:39:25 ID:fZJNzGHk
>20
お前の頭もおかしい

33 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 22:44:44 ID:wyJRHg27
イルボンは謝罪シル!賠償シル!! 選挙権よこせ!!!
人権擁護法成立シル! 教科書を直せ!! 今よりももっと生活保護よこせ!!!
民主党に投票して政権交代シル!!!!!

34 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 23:01:46 ID:FUU2O+C6
>>33
選挙権なら、韓国政府が在外韓国人にもくれたんじゃないの?
心置きなく選挙してこいよ。
【在外国民の選挙権制限、憲法裁が憲法不合致決定】
>公職選挙法と国民投票法条項に対し、憲法裁判所が28日に憲法不合致決定を出した。
>憲法不合致決定とは、該当法律条項の違憲性を認めながらも、違憲決定による法的空白を防ぐため、
>法改正時まで該当条項の効力を維持したり一時的に適用を中止する決定。
(中略)
>決定を受け、今後は外国の永住権を持つ在外国民も韓国国籍を持っていれば選挙権を行使できるようになる。
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2007/06/28/0800000000AJP20070628003700882.HTML
よかったね'`,、('∀`) '`,、

35 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 03:20:56 ID:fZ21Esef

イメージとして、朝鮮人=893 のイメージを持ってるのは俺だけ?



36 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 13:38:49 ID:C5IWdRER
>>35
お前だけ

37 :朝鮮人 = 588 のイメージを持ってる俺:2008/10/03(金) 13:47:12 ID:CNZyAh+/

>>35 「日本の母は息子の性処理係」 毎日新聞が捏造記事   
    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1222534567/883


38 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 11:44:26 ID:d6YjPwGI
バンコクの国内線に乗るため荷物を預けるところで前に韓国人が
並んでいました。自分の後は長列。
前の韓国人が終わった自分の順番になったとき、「my friend!」と
韓国人が横はいりしてきました。
身体をこっちに押しつけどかそうとしました。
韓国人には関わらない方がいいと聞いてたのでそのまま順番を譲りました。
カウンターのお姉さんは「ダメです。次の方が優先です。後に並んでください」
というと韓国人は猛烈に反発。こっちが手続き中ずっとこっちを睨まれてました。
自分が終わると、韓国人は自分の番だとばかりに横はいり。
後のイギリス人に文句言われていましたが、どけようとしてませんでした。
時間がないので終始まで見れませんでしたが

【韓国人めっちゃ嫌いになりました】

海外で韓国人に間違えられるのだけは勘弁


39 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 10:43:39 ID:CKsTF1fS
強姦No1韓国

40 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 11:15:31 ID:4WjL9W+S
差別主義者

41 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 11:18:07 ID:A9CTOOUw
「在日特権を許さない市民の会」とはどのような団体なのか?
活動目的などをご紹介します 。

「在日特権を許さない市民の会」とは!
http://jp.youtube.com/watch?v=FDogGQgLPAc
「外国人参政権問題」とは!
http://jp.youtube.com/watch?v=SK6m6Pa57lY
「在日生活保護問題」とは!
http://jp.youtube.com/watch?v=D_EaigCOPn8


42 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/05(日) 11:24:44 ID:uc/EEwc4
>>40
あなたは蛇が好きですか?
あなたはゴキブリが好きですか?
あなたは蛭が好きですか?

それと同じことです。

43 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 23:18:02 ID:/nIJLIhz
そりゃ何処の国にだって善い人はいるさ。
問題はその国民の底辺の割合。
韓国人はその底辺の割合の高さが全世界ダントツナンバーワン!!!!
こりゃ酷い。印度人や濠太剌利人、ロシア人よりも民度が低い。
韓国にも善人は居るんだろうけど、ほんの一握りの存在だろうな。

44 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 02:12:30 ID:e7PpSEwd
朝鮮人に善人なんているわけないだろう!

45 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/06(月) 02:17:39 ID:hkz3YZo3
せめて・・「あの臭い」だけでもなくなれば、大分「嫌い要素」が減るんだけどな・・(-。-)

ま、瓜の朝鮮姫はキムチ食べないからぃぃんだけど・・会社の在日娘が朝からあの臭いさせてるのは
たまらん罠・・(-。-)

(喫煙ルームに行くと、タバコ臭い臭いに混じって、「あの臭い」がしたら、在日娘がいるか、いたか・・だからね)

46 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 02:21:13 ID:RH4+LYyI
>>45
どんな会社に勤めるんだw

47 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 02:36:45 ID:KjwDVKpy
>>42
蛇は直接害はないから嫌いじゃない。
ゴキブリも積極的に被害を与えてこないから陰でコソコソしてる分には許せる。
蛭も詳しくはないけど人間の生活圏に入り込んでこないでしょう。

問題は蚊だ。
ちっちゃな隙間からわざわざ人間の生活圏に入ってきて血を吸うだけならともかく痒みまで残してく。
羽音も不快。虫だから情けも通じない。捕食動物の餌になる以外何にも価値がない。
そんな人種がどこかにいたような気がする。

48 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/06(月) 02:39:26 ID:hkz3YZo3
>どんな会社に勤めるんだw

日本名を名乗っていて、「自分は在日だとばれていない」と思ってる女が勤めている会社(藁

49 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:44:28 ID:JySsKsjX
練馬饅頭おいしいよ

50 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 21:46:58 ID:26B6CKwJ
>>45
どんな匂いがするのやら…。
ニンニクか?キムチか?まさかUNKか?

51 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 09:30:49 ID:oWT/FN4u
定義あいまい…人権擁護条例、施行なく廃止へ 鳥取県
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081007-00000585-san-soci

これからは鳥取も在日を区別しますよw

52 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 23:56:39 ID:zvrVBlfP

コリアンが好きで好きでたまらない

と言う奴は

かなり危ないマゾか異常者

隔離した方がいいw

53 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/15(水) 00:03:56 ID:0LoW9oCe
↑あああ・・女は大体「不幸な自分」を自分で見て喜ぶ習性が多かれ少なかれあるからね・・(-。-)

ただ、朝鮮人♂のDVで喜べるのは、そうとう心に傷を持った醜女だらぅな・・、頭ポーンのドM子・・。
(醜い顔のトラウマを子供の頃から持つと、こういう頭ポーンになるゃぅニダ・・)

54 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 13:02:05 ID:kj4JAR8o

蝋燭デモとか
犬頭に包丁デモとか
キジ引き裂きデモとか
豚引き裂きデモとか
糞投げデモとか
ヘタレ割腹デモとか
人形壊して燃やすデモとか

色々体張ってやってくれるから見ていて飽きないけど呆れるよねw

55 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/16(木) 22:13:11 ID:Zh8xUtl8
コリアンよりはゴブリンの方が数倍はマシ。

56 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 23:45:45 ID:oV3gwjJ7
思いっきり踏み潰したいのは一緒ですw

57 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 17:29:23 ID:mS4IIA3y
そーいえば渋谷でゴキブリの様に潰されてウンコ漏らして死んだ在日がいたよね

58 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 11:59:50 ID:n03f8ch9
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ   クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ    クッチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

59 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 12:13:14 ID:9h4v45nw
韓国人と在日朝鮮人が虫唾が走るほど嫌い
気持ち悪い

60 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 08:43:41 ID:BmJp2dOs
全国民参加型 チョン新興宗教現る!!

盧大統領「日本の態度は人類社会の普遍的価値にそぐわない」

http://www.chosunonline.com/article/20050408000032

瀕死の経済危機にいたっても、まだ虚栄を張るチョンの元貧乏大大統領。
もはや世界屈指の全国民総信者 [イルボン嫉妬教] 
 マンセ〜♪ マンセ〜♪ マンセ〜♪

61 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 08:45:43 ID:c7k8QWOt
応援しよう!ブログHP 「国民が知らない反日の実態」
よーめんも何度かこのサイトを詳しく紹介するエントリー記事を書いていたのですが(かなり詳しく書いて
いたのですよ〜)しかし、URLアドレスリンクの貼り付けをエキサイトブログが許可していないのか記事が
完成し送信アップ操作するとすべて流れて消えてしまい(泣)記事として紹介出来ずじまいでした。
おそらくwikiとエキサイトブログとの協定が済んでいないものと考えられます.

「国民が知らない反日の実態」と検索すればヒットします。

この国は少し変だ!よーめんのブログ
(毎月22日は「中国人による凶悪犯罪を忘れない日」になりました)

62 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 08:48:49 ID:BmJp2dOs
http://www35.atwiki.jp/kolia

63 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 23:49:31 ID:fHCQTHGM
中国の若者に目立つ“嫌韓感情” 韓国で危機感高まる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081027-00000582-san-kr

中国の“嫌韓感情”に韓国で危機感が高まっている。北京五輪の際、
会場で韓国選手にみせた中国人観客の露骨な態度により、中国人の韓国嫌いが表面化。
嫌韓問題は韓国国会でも取り上げられる事態となっている。
 北京五輪では、中国人の観客が韓国や韓国選手の対戦相手を一方的に応援する代わりに、
韓国側にヤジを飛ばしたり、ブーイングしたりする光景がしばしばみられたという。
 特に野球の日韓戦で、中国人観客が一斉に「日本、加油(がんばれ)!」と応援したことが、
韓国人により衝撃を与えたようだ。一部の韓国紙は、歴史的に日本の被害者である中国人が
日本の肩を持ち、同じ被害者の韓国人に反感を持つのは「常識の線を越えている」と非難している。
 中国の嫌韓感情の背景として指摘されているのは、今年5月の四川大地震の際に、
一部の韓国人がネット上で悪意のこもった書き込みをしたことなどだ。
嫌韓感情は20、30歳代の中国人に目立つという。
 これに対し、中国の韓国人駐在員らの間では、嫌韓感情を憂慮する声が高まっている。
韓国紙の報道によると、与党の国会議員が10月、中国に進出する韓国企業関係者らを
対象に実施した調査では、嫌韓感情について「深刻」と答えた人が3割近くを占め、
「ほとんど問題ない」は1%ほどにとどまっている。
 また、韓国国防省傘下の国防研究院が9月、北京大の学生100人らを対象に実施した調査では、
嫌韓の主因として、韓国が「端午の節句」の起源を自国であると主張、
名称を「江陵端午祭」として国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界無形遺産に申請し
登録されたことを挙げる中国人が多かったという。

嫌韓は日中で共通した感情です。いや世界共通認識ですw
嫌韓厨なんていう言葉を必死に使ってる在日コリアンは首を吊るべきですw


64 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 22:05:04 ID:Znf+DPC6
韓国人が嫌いです

小学校にも、中学校にも一人ずつ韓国からの留学生がいたけど
どっちも最悪な人でした

そして今就職している会社にも韓国人(日本生まれ)がいるのですが
やはり最悪な人でした

なぜ韓国人はこんなにも嫌われているのでしょうか?
国際的に嫌われている韓国人は最劣等人種だと思います

早くこの世から消えて欲しいです

65 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 22:14:05 ID:Znf+DPC6
韓国人が死ぬほど嫌い
早く死んで欲しい

66 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 22:45:14 ID:Z/rUDzFW
朝鮮人て、3Kだ。(きたない、気違い、汚らわしい)

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%98%97%E7%B3%9E&diff=14489742&oldid=12639590

朝鮮での嘗糞(しょうふん)の実際
朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を飲ませる「指詰め供養」(断指)や内股の肉を切って捧げる「割股供養」などと共に、親に対する最高の孝行の一つとされた。
断指及び割股に関しては『三国史記』の統一新羅時代に記述が見られる為、同時代に唐から入ってきたと推測される。
こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。世宗が編纂を命じた儒教的な教訓を纏めた書、『三綱行実図』には孝行の一例として挙げられている。
『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。(????)

また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。

20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる例が載せられている。
また『朝鮮風俗集』には人中黄(冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末にしたもの)と言う民間薬が載っている。

嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。

67 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 23:04:18 ID:Znf+DPC6
韓国人は「キム」姓ばっかりだから、キム同士が結婚して、
近親相姦だから生まれた子は低脳ってことだよね?

68 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 23:40:04 ID:7ikngVub
↑馬鹿?

69 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/30(木) 23:42:07 ID:cM4WK/sw
>>68
だから、なぜ自分が馬鹿であるのかについての、説明を欲しているんだろ。

70 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 23:49:32 ID:K3tDqAfb
中国人に嫌韓が急激に増え始めて
コリアンは何でこんなに嫌われるか分からなくて慌てているそうだが
その理由を事を考え込まないと理解出来ない様では
永遠に嫌われ者だろう

こういう素で天然で自然体で嫌われる行為を繰り返す民族は
非常に質が悪いw

71 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:56:14 ID:VE0acjk2
韓国人はマジでゴキブリ以下

72 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:48:10 ID:ii6HvvUk
韓国人嫌われすぎwwwwwwww

73 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:53:46 ID:4hI5fjlg
朝鮮人が好きだなんていう奴がいたら会ってみたい、100%いないけどw


74 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 15:47:54 ID:MDzYbUJV
大日本史番外編朝鮮の巻
http://mirror.jijisama.org/index.html


75 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 15:55:27 ID:ogeDROHo


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \        チョンの3K、
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',       1.臭い (KUSAI)
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',      2.火病 (KABYOU)
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|       3.凶悪 (KYOUAKU)
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
          `' - .,,_       _,. - ''"

76 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 22:31:14 ID:zP5Q/sSC
高麗大学生51%「韓国が嫌い」
http://www.chosunonline.com/article/20011105000031

韓国人がロシア人をレイプ
http://www.chosunonline.com/article/20030211000042

韓国人は共存できない民族
http://www.chosunonline.com/article/20010212000005

国連、韓国に人種差別の撤廃求める
http://www.chosunonline.com/article/20070820000005

77 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 14:40:52 ID:okDJzsqb
【初期段階】
無韓─罹韓┬興韓─好韓─親韓┬知韓                         【盲目的親韓】
 │       │                └敬韓─媚韓─婚韓─伴韓─隷韓 【売国奴】
欠韓      │                                   【一般人】        
 │       └疑韓┬呆韓┬笑韓┬──┬──────┬──┬───┐ 
主韓            │    │    ├楽韓┼習韓─毒韓─廃韓─屍韓 【麻薬】┐
【宗主国様】      │    │    ├快韓┼酔韓─悦韓─禁韓─弛韓 【隔離】┼しお韓【ξ `∀´>】
                │    │    ├弄韓┴痴韓─愛韓─股韓─挿韓 【変態】┘
                │    ├──┴諦韓─達韓┐                 【悟りの道】
                │    │                └至韓─極韓─超韓 【神の領域】
                │    ├憂韓─哀韓─慰韓─撫韓─励韓─母韓 【超母性愛】
                │    │
                ├嫌韓┴反韓┬怒韓┐                       【韓国道】
                │          └冷韓┼侮韓─恨韓─滅韓─殺韓 【同類化】
                │                └征韓─鎮韓─治韓─靖韓 【英霊への道】
                │
                └恐韓─棄韓─退韓─離韓─脱韓─断韓─絶韓 【リタイヤ】


78 :走shigechan:2008/11/08(土) 15:05:08 ID:2+f1jk53
もう少し感情的な書き込みではなく、実例を言おうよ。
あまりにも汚い単語も使うのよそうよ。説得力がなくなるよ。

私は、今回一年以上もソウルに出張していますが、あまりにも他人への迷惑を
考えない韓国人が嫌いです。毎日の生活、疲れます。
この人達はエチケット、モラルを持っていません。
なんでもあり。人の見ていないところでは何でもする。
警官の居ないところでは自動車だって赤信号完全無視。

79 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 15:10:59 ID:xjUOd480
>>78
> 警官の居ないところでは自動車だって赤信号完全無視。

おまい韓国人だろ

80 :走shigechan:2008/11/08(土) 16:01:55 ID:2+f1jk53
>>79
何で俺が韓国人と言うのか。
だから言ったでしょう、1年以上もソウルにいると。
韓国人ならこんなこと言わないだろう。
君の同類ではないよ。



81 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/08(土) 17:09:16 ID:CY/WKzyk
チョンがいつも馬鹿な行動を犯すから日本人に嫌われるんだよ。
靖国や竹島や慰安婦などの諸問題はいつもチョン側から焚きつける

82 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 17:12:29 ID:5Xm8tGKf
韓国人をみると虫唾が走る
あの気持ち悪い言語を見たり聞いたりするともう吐きそう。
こんな犯罪集団が日本に居ることが本当に不快でならない。

83 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 17:36:51 ID:kG8ENWi1
昔朝鮮人が嫌いな父を心の中で軽蔑してた
今、力一杯父に謝りたい!!

84 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 23:55:47 ID:MHTH9lVG
公民館の掲示板に、「ヒトモドキまつり」のポスターが貼って有ったので、「??? ??? ????」と書いておきました。

85 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 23:57:23 ID:MHTH9lVG
「??? ??? ????」は「白丁は半島に帰れ」をweb翻訳でハングルにしたものをですが、化けてしまいました。

86 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 12:47:56 ID:mkfP9YMN
>>84
ヒトモドキなんて言葉を使わずとも、類人猿でいいんじゃない?


87 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 23:20:13 ID:tQ1demxf
>>86
謝れ!類人猿に謝れ!(AA略

88 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 08:12:23 ID:EHkGKJp5
>>87
わりいわりい、エテ公の方がよかったかな。


89 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 11:33:53 ID:6vab3SZ8
チョンの事を考えるだけで、ムカつくんだけど、どうすればいい?

90 :RX-77安崎 ◇X8JsedTpDY:2008/11/13(木) 22:02:52 ID:4mggaUnk
>>89
おまえが死ねばいい

91 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 22:25:16 ID:6vab3SZ8
>>90
オレが死ぬのは、おまえを殺してからだ。


92 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 00:50:00 ID:L+Jo6RDx
うわ..

本間に酷い奴ら..

ある意味すごいな

人間性疑う

悪口言うなら韓国人全員と関わってから言えよ

韓国人で優しい人に、お前等が言ってる事全部言ってみろよ
優しくても嫌いな韓国人やから言えるよな


まぁ本人の前では何も出来ないやろうけど

93 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/14(金) 00:55:17 ID:z7B7NfUO
また兵役逃れのヘタレ在日が必死になって負け犬の遠吠えかw

94 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 08:25:09 ID:ebz8pzCc
>>92
ばーか。
「韓国人全員と関わってから悪口言え」だと。
同じ事をチョンにも言ったらどうだ。
「日本人全員と関わってから悪口言え」と。
これだから、チョンは、バカと言われるんだ。


95 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 03:57:00 ID:l19ZMhE9
俺も韓国人が嫌い
来たるべき対戦の時が来たら一匹残らず退治してさしあげる

あ、それ!
チョン、チョン、チョン
チョチョンがチョン♪

96 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 03:58:13 ID:Un5gvFM5
>>92
まさにその通りだと思います。
きっと韓国人差別しないと死んじゃうんだよ。

97 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 05:12:29 ID:TccwCvc5
>> 92 96
そうだねー。
差別ニダーっていってないとしんじゃうんだよね君たち。
人間性なんて疑ってる暇があったらお前のアイデンティティ疑えってーの。

98 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:12:41 ID:WRHlZR1/
何をいまさら朝鮮人は全世界の嫌われ者!

99 :kinji" ◆04iYCMTpV6 :2008/11/15(土) 23:27:17 ID:ihaJBEny
私は好きですね。北朝鮮は嫌いですが、韓国は好きですね。
韓国人もスキンシップと人間関係の濃さがすきですね。
彼らと居るともっと前向きになれますね。私たち日本人に
かけているものもあぶりだされるのです。

100 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:40:17 ID:alFk6gNx
>>99
ホモで

_____           \    __|__
        /  \      \        |          /
     /  \      /      ___|___    /│
  \/         /           |      ──┼──
    \   ___/             |         │
                          |         /

101 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:48:18 ID:wCE1URJb
チョンの実態を知るまでは差別はいけないと思ってた


今は・・・早くこの世から消えろよチョン

102 :何だ:2008/11/15(土) 23:51:50 ID:e2B7Jd9f
 知れば知るほど嫌になる国、姦国。

103 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 00:55:59 ID:UTvqdqom
日本人は何故謝罪が下手くそなの?

104 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 00:58:33 ID:mtwA3yOU
>>103
   ┼─‐ヽ    /    ──っll
   / __|     /-、     / 
  / (丿\   /  し    (_ 

  ノ―┼―  -┼-   ──っ  ──っ  / ̄| ̄ヽ   ⌒ヽ
   __|__  - ヽ     /    ∠.   |  │  |    r´
  __|__ ヽ_`    (_    O__)  ヽ_丿 ノ   O 


  ___. ⊥ __   |  _|_″|   l  |   l   ._   |  _
  /_/ |   レ´ _ヽ.  |   _|   |   |  |   | /´ |.`ヽ |   ′
  ノ 匸  /| (_ノヽ. レ (_ノヽ  レ      レ     ヽ ノ  ノ .レ ヽ-

105 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:07:30 ID:rS1TyJdB
>>103
「上手な謝罪」って、要するに、

「今の俺達は悪くない。一時期、独裁者に国政を乗っ取られた。その独裁者が悪いだけだ。
 けど今の俺達も一応は謝っておこうか。ゴメンね。」

みたいなさ、「心はこもってないけど、今後の責任をそれ以上追及されないで済む」ような、
ドイツのような謝罪の仕方を言うんだろ。

確かに「上手い」わな。w 日本人にはなかなかできない。

106 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:10:00 ID:0eMngW7T
>>105
御託はいいからさっさと謝罪と賠償金しろ。

107 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/16(日) 01:12:17 ID:7aTP/mOs
黙れ乞食ミンジョク。

108 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/16(日) 01:13:15 ID:u2+YCJwS
「賠償金しろ」?

109 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:14:00 ID:mtwA3yOU
>賠償金しろ。


     ∧_∧ <銭!!銭!!銭!!銭!!
 バン  ∩#`Д´ >
 _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
      .\/___/

          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \   やぱり乞食民族だお
    |      ` ⌒´    |        さすがにこれは引くお・・・・
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

110 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:14:03 ID:UTvqdqom
日本人は何で姿ばかりか言葉も汚いの?

111 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/16(日) 01:14:22 ID:TIkLDdGq
 「賠償金しろ」って何なんだ?
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >  さっさと謝罪と賠償金しろ
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

112 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/16(日) 01:19:43 ID:ZYy2MUXd
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


113 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 01:21:31 ID:eYkMF8fc
朝鮮人の売笑禁止

114 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/16(日) 01:21:53 ID:dybV1gvy
賠償金しろ?

どこの言葉やねんw

115 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:23:06 ID:UTvqdqom
日本人は何故謝罪が下手くそなの?

116 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/16(日) 01:24:05 ID:u2+YCJwS
ループしてるぞ(w

117 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/16(日) 01:24:23 ID:ZYy2MUXd
>>115
下手糞も何も、謝るべき事がない訳ですが何か?

118 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:25:06 ID:L+GZr4Di
>>115
取引相手を間違えたからさ。

119 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 01:27:15 ID:eYkMF8fc
>>116
朝鮮脳はショートサーキットなのですw

120 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:27:20 ID:mtwA3yOU

どうやら今夜のホロン部はマジで日本語が不自由らしいw

ホロン部はシフト制ニダ

 □  ∧_,,∧   ∧_,,∧.□ ∧_,,∧ □
  ヽ<ヽ`∀´>人<ヽ`∀´>人<ヽ`∀´> ノ
   (へ  )  〜(O x )   (  へ)
       >      U     く

121 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:28:21 ID:G5JyyDTP
>>115
日本人に嘘泣きや地面に額を擦り付けて奇声を上げろと本気で言ってるのか?

そんな事は死んでもできない、むしろ出来る人間が理解できない。

122 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/16(日) 01:28:35 ID:TIkLDdGq
謝る事が無ぇ!ベトナムの私生児どーするんだ!
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >  何故謝罪が下手くそなの?
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

123 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/16(日) 01:29:00 ID:dybV1gvy
とせきくん?

124 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 01:30:23 ID:eYkMF8fc
頭委員のとせきくんは多分コッチ → >>ID:0eMngW7T

125 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/11/16(日) 01:33:15 ID:gncwhqZD
>>123 とせきくんって最近の新人でしたっけ?
「戸籍」が「とせき」だったので命名されたと聞き及びましたが。


126 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/16(日) 01:34:31 ID:dybV1gvy
>>124
あそうなんですかw

>>125
正解、他にも変な変換しますな。

127 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 01:36:16 ID:eYkMF8fc
>>125
卓越した誤変換能力で大人気の"とせきくん語録"

戸籍 → とせき
金よこせ → 蟹よこせ
頭いいんだな → 頭委員だな

128 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/16(日) 01:36:40 ID:TIkLDdGq
>「戸籍」が「とせき」だったので命名された

マヂ?・・青ちゃんみたいに、「韓国生まれの朝鮮人」ニカ?(それなら少し理解できる

日本生まれの在日だとしたら、かなり「特殊学級の生徒」だ罠・・(-。-)

129 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:41:50 ID:rS1TyJdB
日本語が不自由というより、文中に漢字が混ざると途端に解らなくなるんだろ。コイツら。w

しょうがないよねぇ。「難しすぎて使いこなせないから」という理由で、自分から捨て去った文字体系だもん。w


そのくせ、「漢字を発明したのは韓国人」とか言ってるのって、どういう思考回路よ??

130 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 01:43:16 ID:eYkMF8fc
つ【幸福回路】

131 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 08:36:13 ID:rg1N+1po
>>95
同感だね。
戦争は反対だけど、もしも、朝鮮人が原因で戦争が始まったとしたら、1匹残さず駆除してやる。

>>96
差別ってのは、理由もなく、けなしたり、蔑視する事だろ。
日本人の韓国人に対する気持ちは差別じゃない。
未だに反日教育をして悪事の限りを尽くそうとする朝鮮人に対する正当な怒りだ。


132 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 08:38:43 ID:rg1N+1po
>>110
細めつり目のチョンに言われたくないね。
チョンは、どいつもこいつも貧相なツラしゃがって。


133 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 10:44:23 ID:rg1N+1po
オレって、切れやすい性格なんだよね。
しかも、アタマは絶壁。
これって、チョンの血が混ざっているって事かも。
だとしたら、自己嫌悪に陥っちゃうよ。

「だったら、死ねやボケ。」なんていうレスはするなよ、バカチョンども。


134 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 18:56:06 ID:F582IHaq
>>133
お前はなんかつまらんからスルーだ。

135 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:31:37 ID:rg1N+1po
>>134
レスしておいて、何がスルーだ?
言葉の意味が分からんようだな、バカチョンは。


136 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 10:12:37 ID:dDepSlB3
日本て、何でいつまでもチョンに特権を与え続けているんだろ?
政治家の責任か?
それとも、仕事をしない公務員が悪いのか?
日本にいるチョンはゴミ集団だということをちゃんと教育しないから、日本が悪いんじゃないかとみんなが思ってしまう。
だから、チョンに甘い。
あーやだやだ。


137 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 15:36:14 ID:dDepSlB3
みんなで、「維新政党 新風」と「チャンネル桜」と櫻井よしこを応援しよう!!

維新政党 新風   http://www.shimpu.jp/?hombu25
チャンネル桜     http://www.ch-sakura.jp/
櫻井よしこ      http://yoshiko-sakurai.jp/

138 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:49:01 ID:zVILDLXW
      謝罪一色 【厄満】
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │中│中│中│南│南│南│北│北│北│在│在│在│朝│ │朝│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

139 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 19:11:19 ID:iGD+vnPz
韓国が世界から好かれる誇らしい動画がいっぱい
http://translate.ocn.ne.jp/LUCOCN/c3/hm_ex.cgi?SURL=http%3A%2F%2Fucc.prkorea.com%2Fmain.jsp&XTYPE=1&SEARCH=T&SLANG=ko&TLANG=ja


140 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 19:19:12 ID:0N2bwUhW
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1200837213/
上田桃子「私は韓国男にしかモテないが好みでない」

141 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 20:06:33 ID:WAnA4Fnv
他の人が作成したものなんだけど、あんまり上手なので、コピペしておくよ。


★ニダー飼育上の注意★
・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽には岩場を設けておくと良いでしょう。
・更に『独島』書いたプレートを添えておくとホルホルと寄ってきます。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、応じる必要はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に追い回す場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。繁殖して問題となっています。
   _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . :: : : : :/ 竹島 .::::ミ: : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : :   :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 06:43:47 ID:/TjU7zin
>>1
気持ちは分かる。

143 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/11/23(日) 13:03:49 ID:ZRP7bPN1
韓国人は偉大ですね。

144 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 14:56:27 ID:hAFOxeQP
ザパニーズは朝鮮民族の文化ですねw

145 :超汚染塵民狂和国塵民:2008/11/24(月) 01:32:02 ID:t4UkrQwl
韓国人はへたれですね。


146 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 23:44:05 ID:KV6J1Pzd
>>1
同志、激しい共感をおぼえます

147 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 22:00:31 ID:XIWQqZKd
どうやったら好きになれるのか?
なんて考えたくも無くなるほど嫌いですw

148 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 14:39:01 ID:oN94UiA/
ネトウヨ、嫌韓厨の8割が軽度もしくは重度の統合失調症らしい。
分類は妄想型がほとんど。

wiki「統合失調症」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

149 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 14:46:00 ID:ieIyUI3I
>>148
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国人のダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い(聯合ニュース)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=etc&oid=001&aid=0001703283
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団レイプ」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【中央日報論説】 隣りの日本にも中国にもない花瓶がどうして我が国にだけあるのだろうか。悔しくてしょうがない。
http://healthcare.joins.com/master/healthmaster_article_view.asp?contCode=011000&total_id=2945064

こんなキチガイに統合失調症だと言われても何とも思わないなw

150 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 14:47:45 ID:bRuBBEoP
ID:oN94UiA/が瞬殺されてて噴いたw

151 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 15:14:06 ID:wzKOahWD
まぁ皆様、ここでも見て、笑ってやってくだされ。

http://sentaku.org/social/1000000796/
嫌いな国は? 投票所 - 社会 - センタク

152 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/06(土) 15:42:12 ID:xXELMOi1
>>151
韓国で調査したら日本が同じ結果になるんじゃないの?w

153 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:05:30 ID:wTn93CQd
>>152
いや、ほとんど100%が日本嫌いだろ。
鮮人どもは羨望と嫉妬と劣等感の混じった眼差しで日本のみを見ているからw



154 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:18:21 ID:69G3tWWz
>>152
反日教育してんだから当たり前
日本は反韓教育なぞしとらんだろ。


155 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/06(土) 18:43:43 ID:xXELMOi1
「反日教育」と世の中に流行らせれば来年くらいは流行語大賞は狙われるかもw
しかし「反日教育」ってなんだろw
どこの国がやってるんだろうねw 可愛そうな日本だw
嫌韓は分かる、日本政府(麻生が率いる)や2ch族のことだからねw

156 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/06(土) 18:49:34 ID:qQ13wOnp
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < レス乞食に餌を与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


157 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/06(土) 18:55:03 ID:xXELMOi1
w

158 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 19:35:12 ID:bRuBBEoP
青い空的には、日本人の幼児を斧で襲っておいて「ふーん、でも日本人でしょ?」
と言わしめるようなキチガイを創り出したり、中学生にすさまじく反日的な絵を
描かせるような教育も「反日ではない」という事なんでしょうね。

159 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 19:37:24 ID:bRuBBEoP
青い空的には、ほんの少しでも韓国様を批判するような言動をする日本人が
一人でも現れた時点で「日本は嫌韓教育を行っている」ということになります。

160 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 21:33:55 ID:wTn93CQd
>嫌韓は分かる、日本政府(麻生が率いる)や2ch族のことだからねw

麻生政権が金出さないことに対する苛立ちが見え隠れしてるね。
普段あれだけ反日しておきながら、困ったときは日本に擦り寄ってくる
朝鮮人の恥知らず振りが滲み出ていてたいへんヨロシイw


161 :蓮台寺携帯:2008/12/06(土) 21:40:50 ID:3sPoi9Xi
またアホ空か・・・。相手するだけ時間の無駄だとおもいますが。

162 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 21:47:35 ID:ieIyUI3I
アホい空大先生は統合失調症だと思いますw

163 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/06(土) 22:01:32 ID:A4r75UEH
わざわざ 上げてるって一体・・・そんなにレスほしいのかw

164 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/07(日) 00:18:18 ID:vgactXhA
もっとw

165 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 00:26:16 ID:w5c7j2/F
レス乞食宣言w

166 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 00:49:48 ID:YSAXQBOY
日本人が大嫌いです。


167 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:35:31 ID:dYiLgvfX
韓国人が嫌い→韓国人差別  とつながる訳だな。最低だな。

168 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:43:05 ID:YSAXQBOY
正確には韓国人を執拗に迫害する日本人が嫌いです

169 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:47:44 ID:lN6Ou2UQ
>>168
こんな人の少ない時間に、何ぶんぶん飛び回ってんだ?w


170 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:48:20 ID:YSAXQBOY
在日ニート三世です

171 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 02:57:10 ID:+hlvJGHE
>>170
194:マンセー名無しさん :2008/12/07(日) 01:35:50 ID:YSAXQBOY
先に俺が謝る
ごめん
さあ仲良くしよう
隣の国同士で争うのは
愚かだと思わないかい?

172 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 03:01:08 ID:YSAXQBOY
ごめん、それ書く前だから言い方を直したつもりで
直せてなかった。自粛します

173 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 03:17:29 ID:YSAXQBOY
まあ言いたいことはなんとなくわかるよ。
争う気がないなら中立だと言わなきゃ。
不毛な争いは日本人も在日ももうやめよ。
非を認めあうのも大事じゃん。

174 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 04:11:17 ID:59Jp7aZt
>>173
とりあえず、君が思う「日本人の非」と「在日の非」を「両 方」上げてくれ

175 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 04:27:24 ID:59Jp7aZt
逃亡

176 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 00:26:54 ID:IYJ86XNy
知人が結婚して、DV受けてた。ダンナ火病で自殺しちゃったんだけど
こないだ初めて写真みせてもらって…どうみても韓国人ですって喉まででかかった。
韓国人ならDVも自殺も日常の出来事だから死に対しても、充分立ち直れると思ったんだけど
本人がどうしても悲劇のヒロインになりたいらしくてなんか言い出せなかった。

177 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 00:35:59 ID:cYtfkMDj
>>170
お前に言いたい事はない
ところで、在日は昨今騒がれている
国籍法についてもっとよく考えるように。


178 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 02:41:25 ID:MJWNREHY
お前ずいぶん偉そうだな。俺も在日だけどなんか
見下されてる様にしか感じない。
一部のキチガイとまともな在日を一緒くたにして迫害し続ける
のがお前らの非じゃないのか?
俺らには非なんかないって言いきるよ。

179 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 02:55:23 ID:U7Pw4IVo
>>178
悪い事をする在日は一部、良い事をする日本人は一部?
そういう言い回し自体が、すでに「非」なのではないのかね?

180 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/08(月) 02:58:49 ID:2/XvoTxT
>>178
キチガイであれ、マトモであれ、在日は信用しない事にしています。
土台人として、北の拉致犯罪に荷担した者が、何処にいるかも分かりませんので。

181 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 04:43:15 ID:MJWNREHY
カスが

182 :なるいほど ◆kbrO.AARhM :2008/12/08(月) 05:08:54 ID:gCj/t3yv
>>178
ほう。一部のキチガイとまともな在日?

23 名前:マンセー名無しさん :2008/12/08(月) 04:42:32 ID:MJWNREHY
日本人=カレー味のウンコ
韓国人=カレー味のおいしいカレー

こういう発言をする奴は一部のキチガイにあたらないのかね?


183 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 05:48:27 ID:unHU1O+w
>>178
朝鮮人なんか信用できるか!

184 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 05:53:26 ID:n0z7Ru/T
日本人はうんこでーす。

185 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 05:57:02 ID:U7Pw4IVo
>>181
おいおいそんな言い回しはやめろよ、まるでお前に非があるように聞こえちゃうぜ?w

186 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 06:08:56 ID:Dcp2lSXQ
>>178
これの見解をただしたい!
まともな在日ってなんだ?
【大阪】「日本政府は在日朝鮮人を人質にしている!」 市民団体や民族団体などが北朝鮮への制裁反対訴えデモ行進★11[12/06]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228667657/l50

187 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:59:04 ID:Ho+Ur5jq
>>182
在日がウンコ好きなのは良く分かった
やっぱり遺伝だねw

188 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 10:39:11 ID:j8b+lXjJ
朝鮮人が好きだなんて奴がいたらお目にかかりたい。

189 :青い空 ◆FWQ/K7xQ4c :2008/12/10(水) 01:24:46 ID:KVMbFMG4
今日のニュースで、日本の過去の罪を少しでも償うつもりで韓国の大学にお金を寄付した
日本人がいたね、俺は感心したw

190 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:40:33 ID:J2GUp+d3
またアホい空の妄想が始まったw

191 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:48:31 ID:zljp2zhE
>>190
キモりんとアホ空は24時間いつでも涌くようだからなぁ・・・・・・w


192 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:50:29 ID:0d2n5Irk
日本も韓国にミサイルをドッカーンと打ち込むぐらいの
度胸が必要だよな
マジで攻撃してほしい

193 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 01:25:47 ID:6NA2pRxw
日本がむかつくのなら
宣戦布告してこいよ チキン

194 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 02:11:02 ID:tP2oscxn
>>189
バカサヨがテメェのポケットマネーで自慰行為やる分には、誰も文句言わないよ。

「国費をつぎ込め。」と強要する基地外は、徹底的に叩くけど。

195 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 03:52:45 ID:g/F0iXzp
>>176
火病であぼん?自分で死んでりゃ世話無ぇな
果てしなく"バ韓国人"だ。

196 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 06:52:53 ID:RTKKscDr
本当に戦争になったら、日本人は地獄を見るな。
なんせ俺たちは容赦ないから。残酷さはロシア人やシナ人の比じゃないぜ。

197 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 06:58:45 ID:6NA2pRxw
は?
大日本帝国に勝てるの?


198 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:15:36 ID:gntgXw1U
日本人は基本的に韓国人が嫌いです。
あなた達がいつまでもくだらない事をしてるからね。
本当にくだらない。

199 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:26:19 ID:HvXIk4kj
>>196
その前に、韓国軍のパワープロジェクションでは、
日本に対し大規模な上陸作戦を行うことはできません。
韓国空軍・韓国海軍に空自・海自を制圧して、
制空権・制海権を確保する能力はありません。
誇大妄想と現実の違いを認識してくださいねw


200 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:48:15 ID:5jPIVCvf
こんなきたねえ糞民族好きになれる訳ない

201 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/14(日) 17:50:29 ID:2Ibk5bmp
>>196
強い相手からは逃げ回ってるくせに、弱者に対して
だけは、とてつもなく残虐になれるんだよね。

202 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:54:16 ID:b1ZTntDK
ベトナム戦争や戦後間もない日本でやらかした朝鮮人の残虐性
を、>>196は自慢したいのか

203 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:56:13 ID:xFlddinY
太平洋戦争では、大日本帝国の背中に隠れて中国苛め。
ベトナム戦争では、アメリカ軍の背中に隠れてベトナム苛め。

で、容赦しないって?相手はミジンコかい?

204 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 21:22:44 ID:FJTpcoAD
お前らがいくら朝鮮人を嫌っても、朝鮮人は日本と日本人が大好物だ。

大好物だったら日本人を害することなどないと思い込んでるやつが
いるが、そいつに質問する。
その根拠は?
レイプ魔は女体が嫌いなのか?肉食獣は獲物が嫌いなのか?
泥棒は金品が嫌いなのか?恋人を殺すストーカーは最初から対象への
憎悪だけなのか?
反日じゃなかったらいいとか親日なら歓迎とか抜かすやつは
どういう生活してんだ。働いたことないんだろ。
朝鮮人が日本のことを気に入ってても、他の日本人の生活や地位がどう
なろうと知ったことではないんだよ。それを理解しろ。

205 :kinji" ◆04iYCMTpV6 :2008/12/14(日) 21:47:59 ID:tqkK8jpQ
どちらもどっちではないでしょうか?好きな人が韓国人か、日本人か
だけですよ。男の子もどちらの国でもいいでしょう。銭湯で見るのも目の保養です。
きれいな身体してる若い男性なんかいいよねとおもいますね。男の人と仲良くなりたいね
同じお布団はいって、腕枕なんかしていいよね・・?

206 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 23:29:41 ID:tFC7EC14
 
韓国女性は胸板が厚く、抱きしめたときの充実感がよろしいです。
日本女性は腰が立派です。
ワンワンスタイルで挿入すると、安定感があってこれまた結構です。
 http://web.6park.com/bbs2/messages/78246.html
 

207 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 13:18:47 ID:dhMyqDH7
チョンをまず1匹殺したい。

208 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:53:27 ID:OgVNu2E/
コリアンのホモはもっと嫌いです

209 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:06:11 ID:8NPiwJHz
タイムマシーンがあれば
朝鮮で併合なんてさせない伊藤博文を命懸けで護る
ロシアの植民地その後ソ連に編入で民族浄化
ハングルも消え去り
滅びりゃよかったんだよ
糞キムチ

210 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/12/15(月) 17:34:51 ID:I2K6pd/m
タイムマシンがあったら
処刑前の安重根を救い出して現代につれてきて今の韓国を見せて
何と仰るか聞きたいのですわ。

211 :倭奴日王:2008/12/15(月) 17:59:16 ID:Yo4iQHwc
全世界では糞日本人が嫌われているんだけどねw

212 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 18:04:08 ID:c18+aNKw
なんかこのレス乞食あちこちのスレで必死だなw

213 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 18:11:42 ID:y7azqQLC
>>212
中国人と韓国人どちらが嫌いスレより・・

421 名前:倭奴日王[sage] 投稿日:2008/12/15(月) 17:49:14 ID:ykQbni0P
アジアでは日本人が嫌われているんだけどねw


相手されないからって、もぅ必死杉・・('A`)

214 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 18:15:09 ID:QDXZ6IEw
韓国に攻撃されてるぞwwww7
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229319433/

世界フィギュア選手権で浅田真央が韓国を破り金賞に輝く

韓国人が腹いせに2ちゃんねるを攻撃

vipper今夜19:00 反撃凸 ←いまここ★

目標
http://www.dcinside.com/

Dcinside(ディーシーインサイド)は、韓国の電子掲示板サイトである。
デジタルカメラの情報を提供する専門サイトとして有名になりつつ、だんだん人が集まり韓国最大のコミュニティーサイトとなった。 韓国の2ちゃんねるともいえるサイト。
2004年に2ちゃんねるのサーバをDoS攻撃したことで有名。

215 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 18:16:38 ID:c18+aNKw
おや、昨日とは攻撃目標変わったんだw

216 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:48:23 ID:D9Gwi2Fj
日本人、嫌われ過ぎていてワロタ w

217 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:20:14 ID:S4Q2PLXL
純粋な日本人だが、韓国に留学して結構経つ。
韓国に車で、韓国のことほとんど知らなかったのだが、
韓国や韓国人は、いやな面もあるが、
基本的に気に入っている。
だから、「知れば知るほど嫌いになる」とか
「日本人で韓国を好きな人などいない」
見たいな発言には腹が立つ。
日本人留学生、韓国に結構いるよ。
もちろん在日もいるけど。

218 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:21:59 ID:S4Q2PLXL
>>217
すまそ、変換ミス・・
「車で」→「来るまで」
「見たいな」→「みたいな」

219 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 21:22:48 ID:y7azqQLC
↑読点の位置が、全部おかしいのは仕様ニカ?(汗

220 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:29:04 ID:S4Q2PLXL
>>218
え?私の文のこと?
そうか・・?
どうおかしい?
韓国から打ってるから変になってるのか・・?
そんなこと初めて言われたので。

221 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:33:08 ID:S4Q2PLXL
ああっ
>>219だった・・
ミスが多くてホントスマソ・・・

でも、ホントに韓国や韓国人、なかなかいいよ
韓国人は、自己主張が激しいことも事実だが、
すごく情に厚い。
ちょっと韓国で来る、とかより、
じっくり付き合う方がいいかも知れない。

222 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 21:36:36 ID:y7azqQLC
>どうおかしい?

読点の位置が変ニダ・・(-。-)
それと「助詞の省略」も、なんか違和感あるニダね。

223 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:47:53 ID:S4Q2PLXL
>>222
読点の位置については、まさに仕様なので、なんとも仕様がないw
助詞の省略については、そうですか・・としか言いようがない
でも、ホントに純粋日本人ですよ
ああ、それにしても今日は、タイプミスが多くてへこむ・・

224 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 21:49:27 ID:y7azqQLC
↑今度は、句点が無い「仕様」ニカ・・(-。-)

225 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:59:05 ID:D9Gwi2Fj
日本人は外国の方々に好かれるように努力しよう!

226 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 22:02:15 ID:y7azqQLC
↑どこの国でも、「朝鮮人を示す単語が、一定期間を経るとその国に置いての差別用語になる」ってのは無視ニカ?(゚Д゚)

例)朝鮮人・No!K!・OINK・Colcorea etc..

227 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:02:16 ID:S4Q2PLXL
>>224
そんな重箱の隅をつつくような、細かいつっこみばかりしないでくれー
いつも書き込むスレが句点がないのがデフォなんだが、
ここはその必要なさそうだと思って句点つけていたんだけど、
そのうちいつもの癖で、句点つけずに書いてしまっただけだよ。
それより、せっかくレスしてくれるなら、
元々の書き込みの主旨に対するちゃんとしたレスを頼むよ。
反論でもいいからさ。

228 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 22:03:01 ID:y7azqQLC
↑そんぢゃ聞くけど、「竹島は日本の領土?それとも韓国の領土?」

229 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:10:59 ID:S4Q2PLXL
うーん、「わからない」です。
というか、元々政治問題、社会問題に関心があまりないことに加え、
韓国にいるので、政治的なことよりも個人同士として
韓国人と仲良くしたいと思ってるので、
竹島問題に関しては、あまり話さないし、
あえて深く知らなくてもいいかな、とさえ最近は考えている。
いいやり方かどうかはわからないけどね。
でも一つ思っているのは、
日本と韓国、2つの国が領有権を主張していて、
私自身はさっきも書いたようにどちらが正しいかよくわからないが、
こういう場合は2国間での話し合いで決着がつかない場合は、
第3者である裁判所で判断してもらうのが一番いいはずなので、
韓国が国際裁判に行くことを拒否しているというのが本当なら、
裁判に行くべきだと思う。
それ以上はよくわからない・・。

230 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 22:15:02 ID:y7azqQLC
>韓国が国際裁判に行くことを拒否しているというのが本当

韓国の言い分は、「竹島が韓国領であることは間違いないのであるから、第三者の判断に委ねるのは全く馬鹿馬鹿しい行為である」

なんだけど、この意見はどう捕らえますか?

231 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:21:13 ID:S4Q2PLXL
>>230
その意見は、おかしいと思います。
ちゃんと裁判所に行くべきだと思う。
ところで、韓国に留学し、韓国や韓国人が好きになっている
日本人がいる(しかも私だけではなく、結構たくさんいる)
という事実について、どう思い、どう分析しますか?

232 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 22:40:00 ID:y7azqQLC
↑そうだね・・。

どれぐらいいるの?、から入ろうかな。

瓜は仕事で世界各国を回ったけど、どこの国でも「韓国人留学生は問題が多い」ってのを見てきたニダ。

すかし、「希少種として、朝鮮人の中でもマトモな者もいる」と言う事も知っているニダ。

んだから「かなり多い」って事に関しての答えは、あなたの回答を待つとして、
「質問を質問で返す」ってな行儀の悪いこともしなくないから、現在の情報での回答として
「韓国や韓国人を好きなっている」日本人がいる、って事に関しては、「別に何も思わない」が回答ニダ。

ところで、日本は明治時代から長い年月をかけて国内の肝炎を減らしてきたニダけど、
朝鮮人はまだまだ肝炎のキャリアが多いニダ。A肝は「唾液感染」するニダ。
ニムはちゃんとワクチン注射してから、渡韓したニカ?

233 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:58:16 ID:S4Q2PLXL
>>232
レス待ってたよ。
そうねえ、外国で問題起こす韓国人がいるというのは、
正直想像はつく
韓国人は、自重、自律、自省に欠ける人がちょっと多いと思う。
韓国人のよくないところだ。
逆にいいと思うところは、さっきも書いたとおりすごく情に厚いところ
(特に友達や家族などの絆の強さは、今の日本とは比べ物にならないと思う)
と、はっきり自分の考えを主張できるところだ。
そうそう、どれくらいいるの?との質問だが、
正直最近は中国人が増えて、日本人はちょっと減ったようだ。
いわゆる韓流ブームのころは、すごく多くて、
私の通ってた語学学校の、生徒全体の7割くらいいた。
今は語学学校ではないので、現在の正確なところはわからないが。
ちなみに肝炎のワクチンとやらは、打っていない。
今年はこちらで、インフルエンザの予防接種は受けたけど。

234 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 23:06:27 ID:S4Q2PLXL
>>233の5行目の後に追加。
しかしまともな韓国人が「希少種」というのは
いくらなんでも大げさだし、信じ難い。
そう見えたのなら、偶然そういう集団などに出くわしてしまったか、
あるいはあなたに偏見があった、とは考えられませんか?

235 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 23:10:38 ID:y7azqQLC
>韓国人は、自重、自律、自省に欠ける人がちょっと多いと思う。

瓜の判断は、「プライドには、自尊心と虚栄心がある」ニダ。
日本人は「他人から馬鹿呼ばわりされようが、自分がこの仕事に誇りを持ってやってるんだから」と胸を張る
自尊心が「プライド」に多く含まれていると感じているニダ。
一方、朝鮮人のプライドとは「ウリはこんだけ凄いんだ!」と言う虚栄心ばっかりの気がしてる。
そして自省に関しては、「朝鮮人は何でも自分以外に原因を求める」と感じているニダ・・(-。-)

>すごく情に厚いところ

これは「良い点」と感じるニカ?瓜は、「ウリ(自分の輪)とニム(他人の輪)」に対して、物凄い
区別をしていると感じているニダ。つまり、自分の輪であれば、とことん保護する、しかし
それ以外であれば、洟も引っ掛けない。例えば、朝鮮人に遵法意識が物凄く薄いのは、
これが原因だと感じているニダ。身内が法を犯したときに、日本人やUS/EUの「道徳」で
あれば、法を重んじて、率先して犯罪をおかした身内を説得して自首を促すニダ・・。
ところが、朝鮮の「身内に対しての厚い情」の下では、「警官が逮捕に来たら、自分の身をもって守る」となるニダ。
これを良い事と判断してるニカ?

>いわゆる韓流ブーム

冬悲哀歌ぐらいしか知らんニダが、他にも日本でブームになったのって具体的に何ニカ?

ワクチン接種汁!(藁

236 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 23:14:36 ID:F+0gjK3l
韓国人イラネ

237 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 23:16:42 ID:y7azqQLC
>あなたに偏見があった、とは考えられませんか?

ぢぇんぢぇん(゚Д゚)

だって、そもそも「韓国なんて、近代化したのは20年ほど前から」だし、
30年ほど前は「北朝鮮の方が遥かに豊かだったぐらい、アジアの最貧国」だったし、
つまり「民度がそんなに育ってない」のは、歴史的に当然の事だから、いわゆる
「日本やUSなどの先進国」の方々と比べたら、「まともな朝鮮人」ってのは
かなり希少種だと感じているニダ。

もちろん、普通に付き合う分には問題ないのが多いニダけど、では「この人を連れて
公式なパーチーにいける?」と自問したら、「絶対に_」としか答えが返ってこないニダ・・(-。-)

朝鮮姫(ガールフレンド)は、留学までして英語が堪能(瓜と知り合ったことは、瓜がまだ朝鮮語が
得手ぢゃなかったから、英語で会話したニダ)だけど、そんでも「これ連れてパーチー行ける?」って
のは、瓜にとってはかなり大英断になるニダ・・(-。-)

238 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 23:33:33 ID:S4Q2PLXL
>>235
まず「他人」は「ナム」ねw
>第1段落
そうね、そういう傾向はあるかもしれない
>第2段落
これに関しても、基本的にあなたの言っていることは
正しいかもしれないが、自分もたとえば、自分の親とかが
罪を犯したとしたら、
その罪にもよるかもしれないが、
自主を促せるかどうか、ちょっと自信がないけどなぁ、正直。
あと最近日本では、家族関係ですら希薄になってるといわれてるじゃん。
韓国は少なくとも日本に比べれば絆が強い。
今の日本人は他人にも無関心だと思うしね。特に若い世代がね。
日本は、昔から世間体を気にしたり、最近でもKYとかいって
周囲の顔色ばっかり見て、なんていうか、フワフワフワフワ、
はっきりしな過ぎな傾向があると思う。
韓国人はもっと自分がいいと思ったことを堂々とすると思う。
道や電車内などでも、人助けなどをさっとする人が、
明らかに日本より多いのではないかと思う。
>第3段落
当時から基本的にこちらにいたので、詳しくはわからないが、
チャングムなんかも結構はやってたんじゃないか?
>第4段落
ワクチンねえ。
ご忠告ありがとう。
でも周りで、ワクチン打ってきた人なんているんだろうか・・

あとさっき、韓国や韓国人を好きになる人がいる理由はわからない、
というようなことを書いてましたが、
いいところがあるから好きになる人がいるのだと思いますよ。
それを認識して、いいところを見るのも大事なんじゃないかと思います。

239 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 23:44:26 ID:S4Q2PLXL
>>237
「近代化」と人間としての価値や魅力って言うのは
また別なんじゃないかと思うんだけど。
「公式なパーティー」に連れて行けるかどうかが価値かい?
それより、普通に付き合っていて楽しく、いい友達になれるかどうか
のほうが¥大事なんじゃないかと思うのだが・・。

240 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 23:48:08 ID:y7azqQLC
遵法意識について:
なんだかシャッキリしない話しぶりだけど、
朝鮮人が日本人より絆が強いのと、遵法意識の「紐付き」がよく分からない文章ニダね・・(-。-)

>韓国人はもっと自分がいいと思ったことを堂々とすると思う。
日本人が「空気を読む」のは結構ニダが、
それと後文に続く「人助け」とは何にも繋がらないニダ。
相手の顔色伺うのと老人に席を譲る事の「紐付き」も説明汁!

>チャングムなんかも結構はやってたんじゃないか?
少なくとも瓜は2〜3回しか見た事ないし(あまりにもつまんないので)、周りでも話すら聞いたこと無いニダ。

>でも周りで、ワクチン打ってきた人なんているんだろうか・・
海外出るってのは、それなりに責任もあると思うニダけどね・・(-。-)
まあショートの観光ならまだしも、留学で「風土病や肝炎のワクチン無し」ってのは如何かと思うニダ。

>韓国や韓国人を好きになる人がいる理由はわからない、というようなことを書いてましたが
瓜に対しての返答ぢゃないよね?(爆 そんな事言った覚えもないし。

241 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 23:53:36 ID:y7azqQLC
>「近代化」と人間としての価値や魅力って言うのは、また別なんじゃないかと思うんだけど。

「まとも」を「人間としての価値や魅力」に置換したのは、どういうロヂックなんニカ?

>「公式なパーティー」に連れて行けるかどうかが価値かい?
いきなり火病起こされちゃ堪らんニダね(藁

上にも書いたけど「普通に付き合う分には」ってな文言は目に入らんニカ?
なんか「無理矢理、パーチーに連れて行かない=相手の価値の否定」に曲解してないニカ?(藁

>普通に付き合っていて楽しく、いい友達になれるかどうかのほうが大事なんじゃないかと思うのだが・・
「まともな朝鮮人は希少種」ってな話題から、結論がいきなり「ぶっ飛んだ」ニダね(爆

242 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/16(火) 00:07:59 ID:wT509CO9
さて・・瓜は寝るんで、また明日ね!面白かったニダ。^^

いつも不思議に思ってるニダけど「ブーム・ブーム」つーわりには
冬ソナとチャングムぐらいしか出て来ないブームニダね・・(-。-)

また明日会えると良いニダ!ヂャルヂャヨ!

243 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:09:31 ID:Cf1wfzhk
>>240
あ、ごめん、「理由はわからない」じゃなくて、
「別になんとも思わない」だった・・。
でも、なんとも思わない、んじゃなくて、さっきも言ったように
ちゃんといいところも見てみてほしい。
というのは、あなただけじゃなく、嫌韓をしている人たちに言いたいことです。

すまそ、書いてるといいたいことがどんどん出てきて、
ちょっと文章がごちゃごちゃしてしまってるかも・・

>第1段落
これは>>235の第2段落で
あなたが結びつけて書いたことを受けただけですが・・。

>第2段落
ちょっとわかりにくかったですね。すまそ。
人助けって、老人に席を譲ることだけをさしているわけではないけど、
基本的に今の日本人は、他人に無関心だから
人助けをする人が少ないのだろうと思うけど、
何て言うか、日本人は人前で人助けをすることについて、
皆してないからいいや、とか、ちょっと目立つから恥ずかしいしかっこ悪い、
という気持ちを持つ傾向もあるような気がするんですけどね・・
韓国人は、老人に席をるずるのはもちろん、
道に迷ってたらすぐ声をかけたり、
重い荷物を持っていたら手伝ったり、
おせっかいなくらいだw

244 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:14:02 ID:2e2pBHgG
「嫌いな国 アンケート 」でググってみるとw

これが日本人の現実
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=1

245 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:17:13 ID:2e2pBHgG
日本から追い出したい民族
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=18

在日朝鮮人をどうしたらいい?
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=6

地球から絶滅してほしい人種
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=20

外国人参政権について
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=10

創価学会〜池田大作をどうしたらイイ?
http://readygo.s8.xrea.com/x/meex/index.php?mode=vvr&tn=16



246 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:27:45 ID:GNkFfSe8
ID:S4Q2PLXLやその周辺の人達が韓国を
好きなのはかまわんが
韓国人が一番嫌いな民族は日本人なのだから
日本人の大半が韓国人を嫌っているのが普通。
両国のアンケートでそれははっきりしてるし
アンタが韓国を好きなのを他人に押し付けるな。
そもそもここは「韓国人が嫌いです」と言うスレタイなんだからさ。
韓国人を好きなスレでも立てなよ。
そこで大いに韓国の良さを語ろう。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)