5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の独裁国家を見たら北朝鮮はましだと思う

1 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 21:50:06 ID:4ClQ9IJg
ジンバブエよりましじゃね?

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/17(水) 21:53:13 ID:7aWrnS6u
最低最悪匪賊集団飢え朝鮮。

3 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/17(水) 21:58:51 ID:7aWrnS6u
ジンバブエの方が一京倍マシだな。

【国際】28年の独裁に幕…連立政権合意書に署名 - ジンバブエ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221594328/

4 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:00:08 ID:nO8zSjRU
目くそ鼻くそを笑うと言うが、権利世襲制共産主義などと言うスターリンすら裸足で逃げ出すような制度をとる様な国に言われる筋合いはない。

5 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:01:28 ID:5jvrdUBN
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1217393029/597
597 マンセー名無しさん sage New! 2008/09/17(水) 21:58:44 ID:5jvrdUBN
>>594
■漢字テスト■

以下の漢字の読みを正確に答えなさい

Q1:春夏冬中

Q2:蓮根

Q3:向日葵

Q4:石楠花

Q5:鰻頭

601 マンセー名無しさん sage New! 2008/09/17(水) 21:59:56 ID:ZMKYUL15
>>597
しゅんかしゅうとうれんこんひまわりしゃくなげまんじゅう



6 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:03:46 ID:5jvrdUBN
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1217393029/602
>602 :マンセー名無しさん :2008/09/17(水) 22:01:06 ID:ZMKYUL15
>>>599
>おまえな、リロードしてなきゃできないような制限時間も受けるなよ、お前は子供か?
>
>日本の帝国大学出身の俺様にえらそうな問題出すなよ。


7 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:06:00 ID:5jvrdUBN
>>604
>Q1:春夏冬中
あ、不正解だ。
恥ずかしい…。
地底出身とはいえこれをしゅんかしゅうとうと読んでしまうとは、情けない。

正解はなんと読むんですか?


8 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:24:58 ID:ada1VpeK
あきないちゅう、じゃね?

9 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:35:36 ID:1IFo+GT2
>>1
確かにマシかもね。
北朝鮮の場合は、近いうちに国そのものが「ジ・エンド」になる可能性が高い分だけ。w

10 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:37:33 ID:kj9pyUiB

朝鮮は北も南も自ら独立した訳では無いので

ジンバブエの勝ちw


11 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 13:56:24 ID:yMNEvKdH
日本が隣にあったらジンバブエは支那朝鮮の一億倍発展しているだろう。
それでも並の下だが。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 14:08:10 ID:cANmQ2Qn
ジンバブエがどれだけ非道な国であろうと、日本人を拉致した時点で「日本にとって」北朝鮮はジンバブエ以下のカス国家じゃい!

13 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 17:40:03 ID:wZwy0JEX
北朝鮮は悪のイデア。

14 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:30:47 ID:G+f94akM
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)