5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おうチョッパリ!調子のってっと経済制裁すんぞ!?

1 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 00:22:06 ID:Zg/H3UH+
もうキムチ輸出してやんねーぞ!?(プゲラ

2 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/10(水) 00:22:55 ID:MVvxJsbD
キムチって・・もぅほとんど中国製の輸入だったんぢゃねーの?(汗

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/10(水) 00:23:02 ID:lRfS/Zkt
中国産のほうが多いだろ。

4 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/10(水) 00:25:06 ID:8cGS75xj
国産で間に合ってます(w

5 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 00:25:09 ID:1uglo+v7
さて、どうしたものかな。このスレ。

6 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/10(水) 00:25:45 ID:MVvxJsbD
ぁぁぁ・・そぅぃぇば、韮ヨンジュンが、日本でキムチの会社を作るんだっけ?

誰も買わんから、キムチ制裁でもなんでもしてみたら?

李承晩時代にも、勝手に日韓通商断絶して、韓国内から悲鳴上がって、勝手に断絶取り消ししてたよね・・(-。-)

7 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 00:28:36 ID:aGXXYwp7
おう朝鮮人!調子こいてっとぬっ頃すぞ!

8 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2008/09/10(水) 00:30:47 ID:2wLHh0XC
いらねーwww

9 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/10(水) 00:30:48 ID:MVvxJsbD
さて・・このスレどうしよう?


女神でも降臨して、お○ーいスレにでもならないかな・・(-。-)

10 :OH88:2008/09/10(水) 09:47:58 ID:FXWbY9Vw
>>9
スージー・カン似で巨乳なメガネ美少女のウリが来たニダ。

11 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:34:47 ID:U709SmWB
>>10
ああ、最後に愛は勝つと歌った人にソックリなんですね
わかります

12 :OH88:2008/09/10(水) 10:41:26 ID:FXWbY9Vw
モンゴリアンチョップが得意ニダ。
アンドレの足を折ったニダ。

13 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:46:01 ID:qS0GW3nY
>>12
それは、歌舞伎町に店持ってるカンちゃんでしょw

14 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:58:24 ID:hDHrtCn9
お願いだからヒュンダイ車の禁輸だけは止めて下さい

絶対に禁輸なんかするなよ! するなよ!(棒読み)

15 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:00:42 ID:i3enMB9k
>>14
あ、そのポルシェよりもレアで素敵な車....

16 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:01:18 ID:oVn5pjqY
電気製品の基幹部品を日本から輸入することを止めるというKとですね?

17 :出先から変態さん:2008/09/10(水) 11:04:54 ID:h/kuSZSM
Go Ahead! Make my day!

18 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:18:35 ID:oVn5pjqY
>>17

× Go Ahead! Make my day!

○ Go Ahead! Make your day!

19 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:26:24 ID:knGauG/Q
>>10
カンちゃん、冗談がキツイでごじゃるよ!
あらびん どびん ハゲちゃびん!

それから、どーした?

20 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:32:50 ID:oVn5pjqY
カンちゃんはともかく、アクビ娘は素敵な娘。

21 :OH88:2008/09/10(水) 11:50:47 ID:FXWbY9Vw
ペクチョン大魔王ニダ

22 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:52:05 ID:UOG5kig+
なんだこのスレwww

23 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:30:01 ID:oVn5pjqY
アワビ娘に素股でGo!

24 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/09/10(水) 12:34:48 ID:z2nP9yie
たまには、シャックリ婦人のことも、思い出して下さい。

25 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 21:20:02 ID:+rnsw4/9
>>15
最近では、フェラーリよりも売れてないというアノ車

26 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/10(水) 22:51:36 ID:MVvxJsbD
明け方近くのバーのスレになったゃぅですね・・(-。-)

27 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 16:11:11 ID:WLBdp857
>>14
ああ新車なのに高速道路でエンストするメーカーだろ?

28 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 03:44:05 ID:MzDWTo+X

>>1 キムチは人間が食うものじゃない…
永久製造中止してくれ!


29 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 15:25:22 ID:ZJzGrx7F
「キムチ」はフランスでは「毒物」に指定されてたって、みなさんご存知でしたか?
これは事実ですよ!
まずは日本よりもフランスに経済制裁してあげると、フランスの方々は大いに喜び
ますが・・・

30 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 15:40:32 ID:KT5/bCox
フランスは創価もカルト指定してるしな



31 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 01:05:33 ID:KaJlD5nN
日本人の人間関係が希薄なのは何故?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190082752/
日本人の心の荒廃
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154945167/
日本人はどんどん人として最低になっていくね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1210561179/
日本って日本人によって滅ぼされるよね♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216904202/
正直日本は終わってると思う・・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192366632/
日本人に生まれた時点で、終わっていた件。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1215945253/


       ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
    : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
   、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
  .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL  
  ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
  .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
  .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
  : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
 广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
. ;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
 .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
   ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l  「原子爆弾が投下されたことに対しては、
    .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
     ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i   やむを得ないことと私は思っております。」
    ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
  ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI


32 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 01:06:52 ID:zP5Q/sSC
中国人の性的奴隷の北朝鮮女性
http://www.onekoreanews.net/past/2007/200706/news-syakai04_070613.cfm

東北工程…政府「中国に逆らわないように」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79600&servcode=200§code=200

中国、東北工程2010年までに推進
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=87124&servcode=200§code=200

中国、黄公使暗殺
http://www.chosunonline.com/article/20070815000019
http://www.chosunonline.com/article/20070731000027

中国が韓国人を
http://www.chosunonline.com/article/20011028000003

33 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 01:27:59 ID:4IU3njTJ
>>1
そんな下品なものいらねぇ!

34 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 02:01:02 ID:1oygvKui
韓国が液晶関連輸出規制かければ日本経済大ダメージ。

35 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 05:14:27 ID:/NTYgIv4
チョンのツッパリを略したのがチョッパリ

チョッパリとはテンパったチョンの事であるw

36 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 09:26:29 ID:kvj0SKGI
日本人の人間関係が希薄なのは何故?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190082752/
日本人の心の荒廃
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154945167/
日本人はどんどん人として最低になっていくね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1210561179/
日本って日本人によって滅ぼされるよね♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216904202/
正直日本は終わってると思う・・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192366632/
日本人に生まれた時点で、終わっていた件。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1215945253/


  ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
    : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
   、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
  .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL  
  ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
  .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
  .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
  : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
 广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
. ;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
 .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
   ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l  「原子爆弾が投下されたことに対しては、
    .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
     ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i   やむを得ないことと私は思っております。」
    ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
  ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI



37 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/11/03(月) 09:33:38 ID:9JukPtXc
あまりチョッパリって使わないけど
「ジャップ」とか借りてきて使うよりはいじましくなくて良いよね。
頻繁に使われてた頃にはジャップだったみんじょくだしw

38 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 09:37:21 ID:GoH04Y+a
そんなのいいから戦争しようぜ。

39 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 09:38:15 ID:76gY7G9D
>>1
棄民が祖国の代表者面をするのかね?w

40 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 09:38:49 ID:Z+Yf/pT4
そういや、最近はチョッパリより倭猿ってのが目立つなあ。

41 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 09:39:16 ID:/q/fQ1UX
>>37
でも、何でアメリカに準じてるんですかね。
単に略語として『JAP』って使ってるところ多いのに。

42 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/03(月) 09:40:17 ID:JT7M0msv
>>41
あいつらが大好きな、

「グローバルスタンダード」

って奴だと勘違いしてるんでしょw

43 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 09:41:12 ID:/q/fQ1UX
>>42
ああ、あの

『皆言ってるけど、本気で信じてるのは朝鮮人だけ』

って感じの言葉ですかw

44 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 09:42:34 ID:76gY7G9D
>>42
つーか、あの連中は、グローバル・スタンダードとやらに適応して行く事が出来るのでしょうか?(汗

45 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 09:43:28 ID:/q/fQ1UX
>>42
そーいえば。
以前熱湯さんがニダーに「NipNip」と言われた時、

「お前はそんなにニップが好きなのかw」

って言い返したらすっげぇファビョッたって聞きましたがw

46 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/03(月) 09:46:27 ID:JT7M0msv
>>43
だってあいつら、内容知らない癖して、

「なんだかようわからんありがたいもの」

だとおもってるからねぇw
ドンっだけドンだけなんだよw

>>44
連中は適応するんじゃなくって、

「隙間に寄生している」

だけだしw

47 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 09:51:42 ID:76gY7G9D
>>45

<# `Д´>≡3 せっかく ウリ が パカ にしてやっているのに、どーしてお前は癇癪起こさないニカ?



という事なのでしょうか?w


48 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 09:54:30 ID:/q/fQ1UX
>>44
・アメリカの言うグローバル・スタンダード⇒アメリカのやり方に従え!
・ウリナラの言うグローバル・スタンダード⇒事大主義


……アレ?
できそう?

>>46
今時グローバル・スタンダードなんて誰も信じてねぇでしょ。
日本は「はいはい、グローバルグローバル」だし、欧州は「ハァ? 寝言は寝て言え」だし。
マンセーしてんのはニダーだけ。

>>47
いや、『ニップ』の意味は流石に知ってたらしいですw
(※対日差別用語じゃないほう)

49 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/03(月) 09:55:47 ID:a9xingT+
>>44
ま、4000年だか、5000年の歴史だかシランが、中華序列には馴染んだから、
半島時間であと10年後くらいには、適応するんじゃないの?

その中華序列にすら本当に馴染んでいるか?の検証をやろうとも思わんが。

50 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 09:58:45 ID:/q/fQ1UX
>>49
いや、適応はしてるんじゃないですかね。

中華⇒朝貢
日本⇒併合
米国⇒グローバル・スタンダード

ほら。
ただ、問題は宗主国のほうが耐え切れないんですよ、ニダーさんの方にw

51 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 10:01:23 ID:76gY7G9D
事大主義の一言で決着してしまう訳ですね。

52 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 11:41:15 ID:WZ8lNBiJ
スレタイに腹抱えて笑ったので記念カキコwww

53 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:35:19 ID:KaJlD5nN



  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、倭人 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 童貞  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ ヒキ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |(・∀・)
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / (∩∩)


54 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:40:27 ID:Z+Yf/pT4
そして、朝鮮半島の冬はこれからと。


55 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:47:34 ID:KKiuLPY9
経済制裁って、棄民を日本に送り込む事?

56 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/03(月) 15:25:12 ID:JOxMmJi3
>>55
それは単なる嫌がらせ

というか不法投棄

57 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/03(月) 15:28:18 ID:a9xingT+
そういえば、あちらって、日本などに経済制裁しても、その後、普通に商取引できるって思い込んでるんかな。

58 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/03(月) 15:31:10 ID:JOxMmJi3
流石に上層部はそんなこと思ってないと信じたいです。

59 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 18:30:24 ID:/q/fQ1UX
>>57
アメリカはそれで小麦農家やら壊滅しましたがねw

60 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 20:14:27 ID:kvj0SKGI
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww




61 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/03(月) 20:26:17 ID:JOxMmJi3
アンカーが付いたら手当てが貰えるレス乞食かw

そんな日本に土下座して併合してもらった土人の国があった気がするけど…

62 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 20:28:30 ID:giEwy05I
↑馬鹿ですか?

63 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/03(月) 20:32:00 ID:JOxMmJi3
よう、朝鮮乞食!
アンカー付けてほしいんだなw

64 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 20:34:15 ID:N9K9pJ7G
>>61
>土人の国

ああ、朝鮮のことですね。


65 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/03(月) 20:38:33 ID:JOxMmJi3
>>64
あ、多分それです。

李氏朝鮮とか言う国で、日本から貰った通名が大韓帝国でしたっけ?

66 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 20:45:52 ID:N9K9pJ7G
イヤ・・・、通名ではないと思ひます・・・(汗


67 :自粛ネ申枢機卿:2008/11/03(月) 21:05:32 ID:n4nnOis6
>>66
わかった!
「通り名」だ!w

68 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 21:15:58 ID:aH81/JER
>>1
フン(`へ´ )・;
キムチなんかさ…
キムチなんて…

クゥwww
キムチかぁ〜!
そう来たか〜!
(≧Д≦;)




いらね(ノ-o-)ノ⌒キムチ

69 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 21:17:01 ID:6qhlZK07
>>66,67
一応自称ですからねえ、露館播遷でロシアに事大して皇帝位を貰ってのw

70 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 21:25:12 ID:eTSyGi1F
>>1
プゲラw
キムチに使う唐辛子すら秀吉の朝鮮出兵で齎された物だってシラネーのかよw
昔も今も外国の文化文明の影響無しには存在出来ないチョー賎ミンジョクって何なんだwww

71 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 00:04:38 ID:eh1RyyK/
さらに、ハクサイも日本渡来だってさw なんもねーよな、ホント。
>>1
輸出どころか、経済制裁、いや断絶してくんない?マジで。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)