5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は地球から出て行ってくれないか?

1 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 02:17:11 ID:j7TVqp1/
おまえら世界中から嫌われてるし、行くとこないだろうから
宇宙に出てみてはどーだ?
月とか火星に住み着くなよ?最低でも銀河系から出てくれよ

キムチ10年分ぐらいは慈悲深い日本國から援助してやるよ


2 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 03:42:31 ID:tXn0dk+I
キムチ10年分ワロタW

3 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 16:21:19 ID:VWxG6c3o
在日朝鮮人は、朝鮮には帰らなくて良いから日本から出て行ってくれ。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 16:56:14 ID:i5tcalNX
ヨン様

5 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 18:59:47 ID:tg64Vstv
<丶`∀´>レイシストのチョッパリは日本からでていくニダ

<丶`∀´>ウリは日本に住む権利があるニダ



6 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/09(火) 19:05:31 ID:1Q5/nLkG
>>5

<# `Д´>≡3 アイゴー!! チョッパリども、ウリを置き去りにして行くなんて差別ニダ!!


7 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:06:05 ID:FAMq4HpT
この次元から、出て行っても良いんじゃない。
ほら、よく脳内で別次元に行っている在日さんが、いるじゃない。
もう少し頑張れば、肉体ごと別次元に移動出来るかも知れん。

8 :嫌韓の人は韓国に行った事ないだろ?:2008/09/09(火) 20:46:50 ID:BZePljzZ
 
嫌韓の人は韓国に行った事ないだろ?
  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220540901/l50

9 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 21:30:58 ID:wWYAshFL
あるけど、つまらなかった!!
ねね、農場ってある?輸入肉ばっかりなの?
それと、反日人が作った料理だと思うと美味しく食べれないよ(苦笑)
何されてるか、分からないものねwwww

10 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 21:44:58 ID:thfHH/uy
 
>>9
なるほど、
マザコンは何にでもびくびくするのだな。
 

11 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 00:24:13 ID:5A0sGK5e
>>1
同意

12 :うげー:2008/09/10(水) 00:31:47 ID:btXbmEbj
>>1
樽にチョン詰めて宇宙に飛ばすって訳だな

13 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 00:33:45 ID:/hz5PbuN
在日朝鮮人だけではさみしいだろうから、
南北朝鮮人と中国人も一緒に。
なんならオーストコリアンもつけよう!

14 :うげー:2008/09/10(水) 00:38:51 ID:btXbmEbj
>>1
でも・・・宇宙の人が迷惑しないか?

15 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 01:17:23 ID:GjcurT7/
>>13
おうおう!
どんどん樽に詰め込んで満員になり次第、順次出発ってことだな!

>>14
大丈夫、地球から遠隔操作で太陽行きだから

16 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 02:12:35 ID:6nXNqiAn
京都府京丹波町のフリースクール「丹波ナチュラルスクール」で入所者の少女(14)が虐待を受けた事件で、
京都府警捜査1課が施設の家宅捜索で、木刀と手錠を押収したことが9日、分かった。
府警は木刀は日常的な虐待に、手錠は子供を強制的に入所する際に使ったとみており、
経営者の朴聖烈容疑者(60)らを追及する。

入所者の少年が昨年10月、施設から逃げ出したことから児童相談所が調査に訪れた際、
施設職員の森下美津枝容疑者(55)が入所者に「余計なことを言ったら、
どうなるか知らないぞ」と口止めしていたことも判明。虐待を隠蔽(いんぺい)しようとしたとみられる。

府警はこの日、施設や両容疑者宅など4カ所を捜索し、入所者の男女12人を保護。
入所者の話では、入所後すぐに個室に連れて行かれて殴打されたり、木刀で殴られて
血を流すこともあった。ほかにも、「体調不良を訴えても病院に行くことを許されなかった」
「冬に、木に裸でくくられて水をかけられた子もいた」と話す入所者もいたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080910/crm0809100048000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080910/crm0809100048000-n2.htm
入所者が暴力を受けた「丹波ナチュラルスクール」=9日午後、京都府京丹波町で共同通信社ヘリから 
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080910/crm0809100048000-p1.jpg

17 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 02:28:14 ID:9jMF7o16
韓国逝ったってば。

えーと 日本の真似ばかりしてるから ね

韓流ドラマは見るだけで吐き気が

韓国の菓子を食っただけで下痢になった

3日連続キムチ料理(どういう神経しとんじゃ)

何か、日本人と同じになりたがってて でもキムチ臭さが抜けなくて 哀れだなぁと

以上ですw

18 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 20:14:43 ID:56b26G71
  _|___  ┌─┐     、   1    1     __  ヽ/
   丿__l__  ├─┤  ー┼┐ヾ  |  , ー┼―一     '  /    
 イ ._|_  |____|   / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_ 
                           ー一      
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '

19 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 02:48:28 ID:BI1iH2W/

消されてたけど、なんとか復活しました。


在日コリアン 魂の(わがままな)叫び
ttp://1st.geocities.jp/koreapeacenow2001/genejan/index.html

動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IvuaAMdR7uw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ADxv2QHs0Qs
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CQiNFOWYKvU

ttp://1st.geocities.jp/koreapeacenow2001/



20 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 20:54:28 ID:I+XPOlUM
     *      *
  *     +  ニダーッ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *


21 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 20:56:52 ID:jWrqDyvx
お前ら暇だなw

22 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 20:57:08 ID:sTgLjIKq
在日だけじゃなく世界中の朝鮮族でおねがいしますね

23 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 21:01:29 ID:kyNq7DRu
神様もなんでこんな下等な生き物をこしらえたんだ?
チョンは世界中の人々に迷惑をかけてるもんな。

24 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 21:04:31 ID:jWrqDyvx
>>23
お前のことだろw下等な生き物

25 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/09/12(金) 21:05:51 ID:1ZYOhZtH
>>24

はいはい落ち着くように

26 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 21:30:11 ID:75E3iQ99
乳首大好き厨二病腐女子サイト
http://saku.piyo.to/
http://saku.piyo.to/mac.html


27 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 21:22:56 ID:1Li+gBhc
>>1
                    ___    \    | ̄| ̄|       _|__ 
     /. ─┼─  _|_   __∠_  __   | ̄| ̄|         |       
   /|   ノ | ヽ   _|_      /       }    ̄  ̄   __   |  ─ 、        
     |   |三|三|    |       (       /   | | ヽ \     ヽ  |    
     |    |_,    ヽ_ノ     \     ノ   | ヽ__   _ノ   | ヽ__  ○

28 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 06:16:18 ID:sATpwI44
218 :マンセー名無しさん :sage :2005/03/30(水) 03:18:56 ID:wgZhG19/
現在、日本が抱えている対朝鮮半島問題並びに在日朝鮮人問題。
これらは全て、過去日本人が犯した重大な過ちに対する天罰なのだそうです。

神様曰く。日本人が犯してしまった『重大な過ち』とは、
ドロで造った粗末な住まいと汚物だらけの荒地で蠢きながら生活をしている
平均寿命わずか24歳という哀れな民族の存在を知った過去の日本人。
これを「助けてやろう」などと思い考えた事は、慢心から来る「おごり」でしかありませんでした。
彼らがそのような荒んだ生活をしていたのには、それなりの原因と理由が存在し、
単に彼らには向上心や努力心といった概念が全く無かったに過ぎないのです。
つまり、因果(原因と結果)の法則は見事にと成り立っていたというのです。
当然、彼らにはそのような生活や生涯に見合う魂しか宿っておりません。
彼らが長寿や健康や豊かな暮らしを望んでいたのであれば
それらは彼らが自らの努力によって会得していくべきものだったのです。
それを浅はかな日本人は、彼らに対しいきなり全てを与えてしまいました。

まだ成熟した人間としての魂を有していない彼らに向かって、
いくら正の道を説いたところで通じる道理がありません。
魂そのものが獣と何ら変わりの無い存在なのですから・・・
日本人が彼らに与えてしまった最大の生きる為の知恵とは、
 「何らかの施しをしてくれる人とは、それだけの余裕のある人なのだから
 そういう人を騙そう・利用しよう・奪いとろう・殺してしまおう・・・
 そうすれば苦労せずにいい思いが出来る」ということでした。
勿論、それは彼らの身勝手で一方的な解釈なのですが、
未熟な彼らにはそのような発想・会得しか出来なかったのです。【つづく】

29 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 06:17:11 ID:sATpwI44
219 :マンセー名無しさん :sage :2005/03/30(水) 03:19:40 ID:wgZhG19/
分かり易く例えるなら
 猿にエサを与えないで下さい。
 自分でエサを取れなくなり、人間を襲うようになります。
という立て看板は、当時の日本の何処にも立っていなかったのでしょうか? ということです。
正に今、その誤った判断から来る当然の結果が、現実の厄となってしまっているのです。

この世に関する全ての事柄には「保存の法則」が存在しています。
当然、魂(命)の存在も例外ではなく、その絶対数は常に一定に保たれています。
不用意に増幅増長させてしまった命は、代わりの命の消滅をもって相殺しなければなりません。
また、高等生物を下等生物に下落させるのは容易いことですが
下等生物を高等生物に向上させるには、それなりの準備期間を必要とします。
神は、獣から人間への向上の準備期間として、あの場所を設けられたとも仰っておられます。

何ら努力も苦労もせず、魂の向上すらも放棄して、
『自らの意思』で短命飢餓貧困の生き方を選択し、それに甘んじて生きていた他民俗を
身勝手な判断で手を差し伸べてしまった、愚かで浅はかな日本人。
狂わせてしまった事象を元の正常な状態に戻すまで、この厄はつづくことでしょう。

以上です。

異論や同意(?)があるとは存じますが、レスを頂いても
私個人の意見や考え方や調査結果ではありませんので、返答レスはしかねます。
結果として書き逃げとなってしまいますが、どうかご了承下さいませ。
スレ汚し失礼いたしました。

30 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 09:12:42 ID:WPBe9DGH
最近気づいたが、奴等って選民思考なんだな。同様な例で、ガス室で虐殺
されちゃった民族もいたそうだが、ぶっちゃけこの民族は実際優秀。
それに比べチョソは・・・・。単なるパカにしか見えんw

31 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 18:01:08 ID:ULliFYi6
在日ってニンニク臭いというより
ウンコ臭い

32 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 18:10:56 ID:jDK4zQ9G
>>1
>キムチ10年分ぐらいは慈悲深い日本國から援助してやるよ

銀河系から出て行ってもらうワケですから、高速宇宙船で送り出すワケですね。

で、亜高速宇宙船の船内では時間の流れが地球上より何倍も速いですから、
手土産に持たせてやるキムチはもちろん「地球時間」換算での10年分ですよね。

つまり、宇宙船の中での1日分ぐらい。w (それぐらいのキムチは恵んでやる。)

33 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 09:57:45 ID:zg+QLDpl
  ‖|‖|
  ‖|‖| ドサッ
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .ほんたく     |/

34 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 10:00:43 ID:DRmNFjW9
北チョンが破綻すると朝鮮土人の一団が船で密航ってかのうせいもあるわけで・・・
本当に厄介者だぜ朝鮮土人は

35 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 11:13:30 ID:X8+LqDxC
チョッパリは何で嫉妬しか出来ないの?

36 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 11:34:52 ID:nIYpAq4A
なんでチョンは日本に粘着するの???


37 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 19:14:48 ID:X8+LqDxC
チョッパリはもうライバルじゃないよ 今に韓民族の下僕になる奴隷種族なんだよ ww

38 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/09/16(火) 19:16:11 ID:HmKPsWrc
>>37
そうかそうかwそんな夢を見たのかwww可哀想に

39 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 19:23:38 ID:X8+LqDxC
お前も奴隷になるべくして生まれしチョッパリ かわいがってやるお

40 :朝鮮人2号:2008/09/16(火) 19:35:38 ID:jsLI3n0k
おおお〜ウリも王様にしてくれ〜
>>37
君はウリナラサランニカ?

41 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 20:16:25 ID:5SHdFZ8V
チョッパリだかチョベリグだかしらないが焼肉とキムチはすきだぞ


42 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/16(火) 21:26:27 ID:sJdqaW5W
>>37 >>39

奴隷の使役によって成り立つ社会しか夢想出来ないのが鮮人なのでしょうか?


43 :朝鮮人2号:2008/09/17(水) 19:53:30 ID:p99c1kt3
>>42
おお〜うウリの事も何か書いてくれ!
其れとお前の名前難しくて解らん
俺に解る名前にしろ!
ウリも焼肉とキムチは大好きだ。
其れとチャンジャもね

44 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/17(水) 19:57:53 ID:BKdVytSo
>>43 うんこぉお
( ・_・)つ●

45 :マンセー名無しさん:2008/09/18(木) 21:37:12 ID:cg3F9e66
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  チョッパリはウリの事好きじゃなきゃダメなのー!
    〉    つ ))
    (,,フ .ノ
     .レ'

46 :朝鮮人2号:2008/09/19(金) 17:11:52 ID:6pfvnZRc
>>44
おお〜お前の頭の上にウンコしてやろうか
此のお馬鹿野郎!
何がにゃあ1号だ此の馬鹿!
猫が可愛そうだわ。

47 :マンセー名無しさん:2008/09/19(金) 19:14:18 ID:CYxQfsr+
国連の再三に渡る人種差別禁止法制定の勧告を無視し続け
収まるどころか、激しさ増す一方の日本のほうが、
このまま行ったら地球から追い出されるぞww

48 :マンセー名無しさん:2008/09/19(金) 19:16:58 ID:vpPSo8dB
>>47
具体的にどうやって?


49 :マンセー名無しさん:2008/09/19(金) 19:49:43 ID:CYxQfsr+
>>48
在日にでてってもらうのと同じ方法で

50 :マンセー名無しさん:2008/09/19(金) 21:27:25 ID:vpPSo8dB
>>49
σ◎◎¬ ホホゥ

在日を追い出す費用を日本から出しても、国民は納得するかもしれんが
地球から日本人を追い出す費用を朝鮮半島で負担してくれるのか?
その前に、まともに飛ぶロケットを作ってから言ってくれ。




51 :朝鮮人2号:2008/09/20(土) 14:14:44 ID:s4/4Pssn
>>50
おお〜うマンコー丸出しお前のお尻に
テポドンでも打ち込んでやろうか
其れとも お前のお尻にウリのチンチンでも
ぶち込んでヒイヒイ言わしてやろうか!

52 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2008/09/20(土) 15:08:34 ID:3LbZl+5e
品がないねえ
さすがは朝鮮人を名乗るだけのことはある


53 :朝鮮人2号:2008/09/20(土) 16:18:50 ID:s4/4Pssn
はああ〜ん ジョンイル坊や、お前はアホか・・
そんな名前を名乗ると 恐ろしい事が起こるぞ
お前は脳梗塞ではなく 包茎チンチンが
チンチン梗塞を起こすぞ!

54 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 17:14:50 ID:CEPajDo3
いやー、実に”らしい”発言だなー。
その調子で自分達の品性下劣さを一般の日本人にも宣伝してくれ。



55 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 17:17:13 ID:7JU76g06
在日は朝鮮人であることに誇りを持っているはずなのになぜ祖国には帰らないし日本での選挙権をほしがるのか?また嫌いな日本人の税金で特権を得ているということを恥ずかしいとは思わないのか?

56 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 17:20:35 ID:3k6A+KjZ
>>51 名前:朝鮮人2号 :2008/09/20(土) 14:14:44 ID:s4/4Pssn

釣り、乙。w

日本の掲示板に日本語で書込みながら、
わざわざ自分のことを「ウリは」と言うチョンはいないよ。w

いくら嫌韓増殖工作だとしても、あまりにお粗末で見てる方が恥ずかしくなる。(苦笑

57 :朝鮮人2号:2008/09/20(土) 18:10:42 ID:s4/4Pssn
>>54
マンコー丸出し君ご声援有難う。君の声援に答える為に
ウリは此れからも頑張るぞ!
>>55
君は最初から此のスレを見てるか、ウリ達は祖国には
帰らないと言ってるじゃないか。ええ〜
「如何して」ええ〜そんな事決まってるではないか
此の腐れきった国を ウリナラにするニダ
>>56
でわウリは何人だ、日本人か?うん〜難しい?
ま〜良いわ 其れより苦い薬でも飲んだか?
漢方薬か?



58 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 19:09:06 ID:CEPajDo3
>>57
あんた、おもしろいな。
あんたが、日本人か朝鮮人かなんて、どーでもいい。
人間に必要なのは”ユーモア”だからな。
ただ、顰蹙を買うような”笑い”は最低。
人格を疑われるような発言は、控えた方がいいぞ。


59 :懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU :2008/09/20(土) 19:43:10 ID:flQICB5U
 >>47
 あなたの言うのは韓国の事では無いのかな?
かって、韓国国内でパラリンピックのテレビ放送が有って、その時視聴者の韓国人の少なく無い者達が、「気持ち悪いから放送を止めろ」と抗議電話をテレビ局に入れたと言うが?
それにより局側は放送を中止したと言う。
また「病身舞(ピョンシンチュム)」と言う障害者のまねして笑いをとる差別教唆舞踏が、伝統芸能になっているそうだが?
これらの話のソース(と言えるかな?)は「嫌韓流」です。
日本はそんな事やってないからな。
47さん。もし、あなたが言う国連人種差別何とかと言うのが、本当だと言うなら、経緯を説明して下さい。

60 :朝鮮人2号:2008/09/20(土) 20:13:09 ID:s4/4Pssn
>>58
おお〜うご声援有難うウリの人気はたいした物だ
此の調子で、麻生と勝負して、
日本の総理でも狙うぞ〜
>>59
お前は何が言いたいのかわからん

61 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 20:16:44 ID:dK4BiAgd
 
お前ら、引きこもり在日日本人は、韓国に行って、韓国人を見習え。
   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6931/1188646981/
 

62 :朝鮮人2号:2008/09/20(土) 20:45:14 ID:s4/4Pssn
>>61
いいぞ!ウリ達の逆襲だ!
包茎日本人を壊滅だ〜

63 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 21:29:28 ID:z4pxkEK4
           __,.r‐…――- 、
        , ニヾ   - 、       \
     / / / , ヽ、  \ ヽ \   、
    /  / / /    、  ヽ \ ヽ
.   /  / , / i、    \  \      `、
.     /  i i  l ヽ、 \ ヽ   ヽ
  i.  !  ! !  ト 、 \  ヾ     ;   ,   、
. ! l , l |  ト、 ヽヽ ヽ  i.、 !   !  .i iヽ、  なんだ
.  l  l i ト、 ヽ ヽ ヽ \_,>‐、ヽi リ  |   l ト、    パンチョッパリか
.  i  | | i !__ヽ_!、\ ヾ ,ィ;テフ ノ > / .l i !、! ヽ
  ! ハヽ',ヾr‐t;テ:、    ´    / /  / | l l
  ヾ iヽ ヽ `   ;         // ,. 'i  l  l !
      ヽ\ ゝ、 /  _     ∠ イ i.| / N
      iヽ ゝ  `  _ _      l/ l !V i ト、
      | ! \   ´ー‐ ′    ' レl ハ ト、!`
.          i \   ¨    // |./ハ | ヽ
            ヽ.ヾ\ ____/     !′ リ、__
             ', l、 i、      ,   / i-、
.              ヽ!ヽ!ヽ      / ,.'´ /  \_
               i     / '´   /      / `ー- 、_
                 / |  /    /     /       ` ー-

64 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 06:28:16 ID:GeyKIfeg
韓国「ニート急増、122万人」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=67575&servcode=300§code=300

「非経済活動」中の韓国人男性、100万人突破
http://www.chosunonline.com/article/20070115000058
 特別な理由なく「ただ休んでいる」男性が昨年は100万人(年間基準)を超え、
求職を断念した男性もここ6年間で最大を記録した。


65 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 17:26:01 ID:NSU17c1u
在日と韓国ニートの数を合わせると
凄いことになりそうだわw

66 :マンセー名無しさん:2008/09/27(土) 22:57:57 ID:4Cs6Z0NG
世界が見る日本と韓国の評価[決定版]
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3599150&tab=five

驚愕の事実!韓国は中国よりも嫌われている!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600229&tab=five

祖国がそんなに誇らしいですか?

67 :マンセー名無しさん:2008/09/27(土) 23:01:58 ID:PFfbj/86
日本と朝鮮ごとき比較すんなカス


68 :マンセー名無しさん:2008/09/29(月) 09:36:13 ID:26l4Oly3
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

69 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 00:40:15 ID:2qxnEksd
在日コリアンに「恥」という概念があるのなら
とっくの昔に首を吊っているでしょう。

彼らには「恥」という概念が無いのです。

70 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 00:49:16 ID:EvfLpac4
>>1
いや、いくら地球の塵だからといって、宇宙に放り出すのはチョット……
万が一宇宙人がいて、あんなのが地球人だと思われたら
地球人はゴミみたいな生き物と勘違いされて
それこそ地球自体が殲滅の対象になりそうですし

やっぱりあの生き物は北朝鮮に返して
禁一族のペットとして収容所で大人しくさせておくのが一番でしょう

71 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 00:08:49 ID:kjW5vguP
>70
でも、その飼い主も賤人なんだぜ?
宗主国に管理させる方がよくないか。

72 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 18:25:55 ID:zh24ty27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



73 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 18:31:04 ID:e6D9eGqG
何を言ってる!
我らが地球を作ったのだ!

と言いますよ。

74 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 18:32:22 ID:AhBOIRxZ
>>72
今日も通報がんばるよw


75 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 10:41:58 ID:h/ONhfTs
     ∧_∧ <クソスレnidaクソスレnida!
 バン  ∩#`Д´ >
 _バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
      .\/___/


76 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 20:15:56 ID:5frYa0qY
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━- 

77 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 20:23:02 ID:NS52N2ml
宇宙にも迷惑かける人種 朝鮮人

78 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 20:26:43 ID:/+4Exb+9
>>77
訂正

朝鮮ヒトモドキは人種ではない、悪性の寄生虫だ。



79 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 20:29:41 ID:KsnQXZ8h

在日朝鮮人、創価学会、民主党、公明党、社民党、自民党の一部が
成立を願ってやまない人権擁護法案は、
在日朝鮮人を守り、
朝鮮人地方参政権を与え、
朝鮮人犯罪を取り締まれなくする為だけのものです。
朝鮮人犯罪を取り締まると逆に罪になります。
人権擁護法は日本人を取り締まる為の法律なのです。

詳しくは【2ちゃんねる】で【ニダーが夢見る】で【検索】して下さい。

80 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 20:12:56 ID:utTCg3kX
>>1

     人         /    _ノ__  ヽヽ
    ノ  \     /      /
   ノ  ̄| ̄\    \     ノ  ―      ヽ ノ\ ノ
      ̄| ̄       \   ノ  ――      V  V
    ̄ ̄ ̄ ̄

81 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 20:37:29 ID:e7PpSEwd
地球を汚染しまくる朝鮮人こそ害そのもの。

82 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 08:46:46 ID:Jmxtpu62
韓国の通信社「聯合ニュース」電子版が伝えたところによると、2月21日、
訪韓中の民主党の小沢一郎代表との会談で李明博次期韓国大統領が、
パチンコ産業の規制に言及していたことがわかった。

これは大統領当選を祝うために訪韓した在日本大韓民国民団の代表らから
聞いた話として李次期大統領から小沢代表に伝えられたもので、パチンコ産業への
規制強化の影響から在日同胞が苦境にあると話していたという。

小沢代表はこれに対して帰国次第、民団側に話を聞いてみたいと応じていた模様だ。
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200802/0415.html
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2008/02/21/0900000000AJP20080221003500882.HTML

83 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 23:06:00 ID:tu6H+LfW


この期に及んで

在日コリアンはまだ日本にいるつもりですか?


84 :マンセー名無しさん:2008/10/09(木) 23:19:43 ID:9tfjpklG
これが日本の本当の仕組みだ

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。

A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。

Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。

C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。

D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。

番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

85 :PlayStation322 ◆Z5YYBDybq. :2008/10/10(金) 00:08:22 ID:gsjVwYRp
>>1
いや、だめだよ。月と火星はアメリカ領土だった気がする。
たしか、地球以外の太陽系の星はアメリカが所有してる。

86 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 23:54:18 ID:V2ga36jE
  _|___  ┌─┐  |  ─┼
   丿__l__  ├─┤  |  ___|
 イ ._|_  |____|   し (__ノ\
    

  ┬┬ ノ__|__  |   ヽ  ──っ  \     _|_
 ┌ノ-|┐ _|_  |    )         \/   │/
  |__| ┌─┐ |             /    /ヽ
  |__| |___|  レ     ヽ__  (__  (__

  |     _|___     |_   _|
  |       | _     |      | /⌒ヽ     / /     \ヽ
  |      /       __|      |/   l     l   ●   ●  |
  ヽ__ノ   / ヽ_  (_ノ\    /|   ○\    ヽ、  (__人__) ,, /

87 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 23:58:10 ID:T3uPuwho
>>1
地層処分もあるって事をお忘れなく

88 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 07:07:04 ID:Z+ILLtu2
  _|___  ┌─┐  |  ─┼
   丿__l__  ├─┤  |  ___|
 イ ._|_  |____|   し (__ノ\
    

   ー/一 ヽヽ  ヽ,__/_       〈/ ノフ  __l__ __|__  −/一 ヽヽ ヽ,__/_
    / −¬    /∨  ヽ       '-rヽ|工|  、/ 、.|    / −¬   /∨  ヽ
  /  、__   しヘ __,ノ  ○   ノ|ヽ|_、  /ヽ _|   /  、__,   しヘ __,ノ  ○

89 :マンセー名無しさん:2008/10/14(火) 17:23:14 ID:GJ25ATrp
>>88
覚醒剤みたいですね。

90 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 08:00:12 ID:kj4JAR8o
キムチは覚醒剤ですw

91 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 23:26:44 ID:ZSk/3lvN
こらそこの在日
そろそろマジで行き場が無くなるよ?w

92 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 23:31:31 ID:9mCVXQZU
帰化すりゃええやろ。

93 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 23:37:00 ID:ZSk/3lvN

祖国が崩壊したら殺到するだろうし
北朝鮮籍から韓国籍にワラワラ移動してるチンカス生物だし
気化も制限されちゃうかもね。

在日は前科者ばかりだから帰化も難しいんじゃない?w


94 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/16(木) 23:44:39 ID:8P88DrZx
>>92
日本人からしたら えらい迷惑なわけだがw

どうせ日本が具合悪くなったら また逃げるんだろ?w

95 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 23:44:47 ID:DALu5f8Y
>>1
高濃度放射性廃棄物と一緒に地層処分

96 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 04:49:43 ID:9P8lnyPo
>>76
それが運命だな

97 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 07:53:54 ID:4AOZTqQj
  _|___  ┌─┐     、   1    1     __  ヽ/
   丿__l__  ├─┤  ー┼┐ヾ  |  , ー┼―一     '  /    
 イ ._|_  |____|   / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_ 
                           ー一      
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '

98 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 11:19:55 ID:kl9qWd3H
【チョウセン人】

チ・ちん〇が小さくて女をいかせられない(最小9p)
ョ・夜の韓国は強姦魔に気をつけて!
ウ・ウンコを喰う文化
セ・精神年齢が幼く火病
ン・ん?竹島が韓国領だって?お前まさか…!
ジ・爺ちゃんは朝鮮に帰りたがっている、じゃあ在日の俺も。
ン・ん?キムチが好きだって?お前まさか…!


99 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 11:28:39 ID:Bzp8grKL
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!
                    !、__     ト!: __;. ィ


100 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 08:54:21 ID:n03f8ch9
さて今日も通報してやるか

101 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 11:18:19 ID:y3+uUSv+
                   ∧△∧
                  <ヽ`∀´> 気化したニダ
                  ( ∪ ∪
                   ヽ ノ
              凸\___У_____/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

102 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 23:46:29 ID:lvFfTi64
私は犬が大好きです。ほんと可愛いし利口な奴等です。
犬は鼻がいいから朝鮮韓国のヒトモドキは直ぐに嗅ぎ分けます。
それに頭がいいから小さい時から奴等が自分の仲間を生きたまま茹でたり
首くくって悶死させたりして喰ってるのを教えれば徹底的に恨み敵対視して
鎖を解き放てば我々に代わって恨みを晴らしてくれるものと期待してます。
一匹だけじゃなくて日本中にそういう忠犬達を育てましょう。日本海泳ぎ渡って
島盗んだやつらも追い払ってくれるし、対馬で暴れまわる外道も追い払って
くれるしついでに対馬海峡泳ぎ渡って大挙して攻め上ってくれるでしょう。
そういう忠犬達を膨大な数育てましょう。教材はUTUBEあたりでいくらも手に
入ります。

103 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 03:39:43 ID:fDdbglMH

              _/⌒)
             i"ll==0=l_ < さァ 帰った 帰った
             (@ 'A`)⊃
         ____i――――i___                  ((( ⌒ ⌒ ⌒ ))) 
         |   o o|| ̄ ̄ ,,_____|_____,,,,,,_           il|i i|i 
         |32  _||c  ((__,,((―――――'---'           ∧_∧  ムギィィィ!
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄(=) ̄ ̄ ̄ ̄`|            =二 <`田´# >   チョパーリ!
∴ =========\________\          ≡三  ⊂    ⊃  
 ∵(◎;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;◎)≡)| |}:}:}:}:}:}| |)≡)       =≡二   (  ヽノ
   ヽ◎;;;;;;;;◎;;;;;;;;◎;;;;;;;;◎/≡///――‐//≡/              レ(_フ   
"""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  """"" ̄ ̄ """  "" """ """ ""   

104 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:47:00 ID:pD9XcaDb
  _|___  ┌─┐  |  ─┼
   丿__l__  ├─┤  |  ___|
 イ ._|_  |____|   し (__ノ\
    
                         \   __|_
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_

  │  ̄ ̄|  ┌───┐  
││  ̄ ̄|  │─┬─│ 
││ 二二   │ .‐┼‐、.| 
  │|┌|┐|  │─┴─│ 
. 丿  | ′  └───┘ 

  |   ──,  /  -┼─、ヽ -┼ー i   、
  |     / <    / -─     ヽ、 |   ヽ
  ヽ_/  ヽ_  \  / ヽ_   ヽ_  ヽ/  ' 


105 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:48:39 ID:XAwy7JEe
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

106 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:52:02 ID:k1cPY25C
そのチョンは地球人ではない

107 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 00:07:48 ID:dsZpMCWk
在日は祖国へ帰ればいい。

108 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 00:08:59 ID:/eFJwA5R
世界の嫌われ者
南北朝鮮人民

109 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 16:17:13 ID:7U0cEmuz
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857


                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\ 

110 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 20:10:21 ID:NWraRF9z
                       
【 アメリカが日本統治で犯した2つの失敗がある。】

憲法9条と教育である。

日本の国家主義を復活させない為に、教育行政を国家権力から切り離した。
結果、後の「逆コース」でも間に合わず自民党=アメリカがコントロール出来なくなった。

そして、朝鮮戦争でもベトナム戦争でも全く無意味な血を流さずに済み、
ましてや枯葉剤をまかされる役にならずにも済んだ。
 
【アメリカにとって韓国の大統領なぞは自らが操る人形としか思っていない。】

一番いい例が【 竹島 】だが、戦時指揮権さえない韓国軍がアメリカに勝手で竹島上陸なんてありえない。
アメリカが連れて来た李承晩が、アメリカに勝手で李承晩ラインなどありえないし力も無い。
いつの間にか一方はアメリカの銃を持たされ、一方はソビエトの銃を持たされた同族。
半島を念入りに2往復以上ローラーされて統治された民族。

111 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 14:43:30 ID:usspmz8z
( ´_ゞ`)チョンイラネ・・

112 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 15:05:08 ID:bcFJLoU7
>>105
それ何の意図で貼ってるのか知らんが、少なくとも朝鮮人はなんとも思ってない
んじゃないか?それを見て日本から出て行こうとは考えないだろう?
むしろ2chの情報弱者系の人が、じゃあ在日を追い出してもひきとってもらえないね、
とか帰化すればいいよね、ぐらいの印象を持ってしまう。

よかったらそれを貼る意図についてご説明願いたい。
朝鮮民族勢力にダメージを与える可能性があるなら、私も貼ることにするが、
いまのところそのメカニズムがよくわからない。むしろ上に示したように利敵に
なりかねないので、ぜひとも効果を知っておきたい。

113 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:21:56 ID:GWsyPaIQ


 _|_  |   |__ \/  − _|_`  \ __|__ _/     /
   |  ─|-' ̄| | ノヽ ──   |    _   |   |__   /
   |    |   | ┘   | ニニ  |      | -十^ |  |   < 
   |/  |      /| ┌┐ ノヽ    /  ,|   |  |    \
 /     `、___|  /  └┘ '   `  /\____     \

114 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 14:05:33 ID:L6ejihLN
  _|___  ┌─┐  |  ─┼
   丿__l__  ├─┤  |  ___|
 イ ._|_  |____|   し (__ノ\
    
   \/ll   \    |     ̄ ̄フ
   /      ̄ ̄ヽ  |     /
   ヽ_     /   ヽノ   \

  ノ―┼―  -┼-   ──っ  ──っ  / ̄| ̄ヽ   ⌒ヽ
   __|__  - ヽ     /    ∠.   |  │  |    r´
  __|__ ヽ_`    (_    O__)  ヽ_丿 ノ   O 



115 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 14:17:31 ID:xALcaxu+
<続報>漢方もパクるのか?!「韓医学」世界標準化に怒り爆発―中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081027-00000014-rcdc-cn
漢方の世界標準はこちら?専門の研究センター開設へ―韓国
http://www.recordchina.co.jp/group/g25184.html
中国で広まる「嫌韓」感情=嫌いな理由は「文化のパクリ」―韓国紙
http://www.recordchina.co.jp/group/g24331.html
パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」―韓国
http://www.recordchina.co.jp/group/g22983.html

116 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 23:35:34 ID:L6ejihLN
  _|___  ┌─┐     、 
   丿__l__  ├─┤  ー┼┐ヾ 
 イ ._|_  |____|   / ノ 


 / /_/_ -┼-  -┬-
 ヽ/  / / -┼- ヒ |三| ・ ・ ・
  ム  、/  ヽ_   └┘
             ´ `
  ┼/\ ___  ヽ  _|_    ___  -┼-  ヽ  __  .―フ  /  フ ―┼―ヽ ┼
  ┼ .土    /  |_  |/―┐   /  ヽ .田   ̄/    /   ∠_ /|―┼- /\     h/
 .、|  口     \ 、_) /|.  〈_、  \ //|\ /´ヽ_  \  o_) | 、_| /   \  (_

 |二|_/_ | _|_ ―┼― ―┼― _|_、 -┼― ―フ \/   |    ├  ヽ
 |―| / /. |  |    /―   lニ|コ  / / ヾ  |/   ∠_  /   |      |  -―ヽ
. ┴┴ 、/  |, /   / ー- .-ヨヨ- ./ 、/   (フ ̄) .o_) ヽ_  ヽ_ノ (ニlヽ  _ノ
                    、|

 ______ ヽヽ     |         ________      |
        /     ――┼――        /   |     .   .―┼‐フ
       /          |           /__ |          |/
      /        .――┼――       /   /.|-―‐.       /|/ ̄ ̄ ̄\
      |.            .|          / \ /  |          //|       |
      ヽ.           |         /  ./  |          |       |
       \_          \__ノ       ノ   ヽ__」      |     (二X


117 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 23:38:21 ID:6trXTzQr

街宣右翼の正体
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chousenuyoku.html

北方領土問題等については派手に街宣活動をする街宣右翼が、いざ「竹島問題」や「日本海呼称問題」、
韓国の反日活動になると、何も言わないし何も抗議しないという不可解な状況も、これで納得が出来る。


118 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 03:44:14 ID:I1v/0FD4
はいはいチョン公の皆さん!並んで並んで!人間を地球外に放り出す
電子カタパルト試作機はこちらですよ。

119 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 05:07:13 ID:IjJ8chAk
4:日出づる処の名無し :2008/10/05(日) 14:06:36 ID:GKkiw44l [sage]
韓国政府へ To Korean Government

在日韓国人は、資産を多く保有しています。
様々な優遇政策で、お金をたくさんもっています。
パチンコ関連の会長は、資産は数千億円(数兆won)です。
そのような金持ちの在日韓国人が大勢いるのです!
一人平均3,000万円(約3億WON)です。
在日の人々は6000,000人です。
3億won X 60万人 = 180兆won
300.000.000 won X 600,000 person =180,000,000,000,000won

膨大な金額です。
この在日の人々が保有する180兆wonの資産を韓国が奪わないで下さい。
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
日本人が困ります。
韓国が金持ちになります。
韓国政府が在日韓国人を帰国させただけで、金融危機が乗り越えるのです。
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
絶対に駄目です!絶対にだぞ!
180兆won!
韓国政府が在日韓国人を帰国させるだけで、韓国は世界的な大金持ち国家です。
日本はとても困ります。日本はとても困ります。日本はとても困ります。
180兆won!
何もしなくて180兆won!
韓国政府は気付いているのかな?180兆won! 180兆won! 180兆won!
韓国政府はバカだから気付いていない。韓国政府は愚か者だから気付かないw
180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!
絶対に奪うなよ!絶対だよ!日本人が困る姿を韓国国民も見たくないだろ?絶対だぞ!絶対!

120 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 14:59:42 ID:ExnjihVs
  _|___  ┌─┐  /  __
  丿__l__   ├─┤  |    
 イ ._|_  |____|  |    
               レ  \_

  ノ―┼―  -┼-   ──っ  ──っ  
   __|__  - ヽ     /    ∠.  イ TT イ ┼
  __|__ ヽ_`    (_    O__)  | |]]]  | |目.

    ┼─     /   ──っ
    / _L ヽ  /___    / 
   / (丿\ /  し  (_ 
        
         __            | / ̄ ̄\
  ─┼─、    /           | |     |
. /~| ̄/ ヽ /⌒ヽ   ,. ┬-、    |     /
 |  |/  |   _ |  i ./  i   |    |
. \ノ丶 ノ  (_ノ   ∨  /   ○   ○

121 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 15:04:23 ID:Px0A/nT8
普通に南極はどうよ
最近あたたたかいぞ

122 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 20:50:09 ID:kyVJYxC0
戦後の混乱期、略奪・殺人・強姦・詐欺・密入国あらゆる蛮行を行い、日本各地に不法に居座った朝鮮人を三国人という。
駅前の一等地パチンコ屋敷地は、戦後に朝鮮人が日本人を殺害し略奪したり日本人になりすまし住み着いたものだ。
集団疎開にて空き家と化した家屋に住み着いた朝鮮人。略奪し放題。
日本人の女が通れば、集団で強姦した。
そのまま日本に居座った蛮行野蛮な犯罪者朝鮮人の子が在日2世:現在50〜60才
在日朝鮮半島人は交尾を繰り返し繁殖し、2世の子が在日3世で現在30〜50才位だろう。
初代蛮行朝鮮半島人の子孫は現在在日4世・5世と汚い半島の血を持った生物を交尾で繁殖し続けている。
また歴史捏造とマインドコントロールにより逆切れする在日朝鮮半島人による凶悪犯罪はあとを絶たない。
朝鮮人のDNAには火病という精神的疾患があることは米国の博士学会により正式に確認されている。
兵役逃れの密入国者の子孫も多々にいる

朝鮮人のチンポの汁が在日○世だぞ!!
火病朝鮮人のチンポ汁の子孫は日本から一掃しなければならない。



123 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 21:13:14 ID:V8fCFS7n
マルチコピぺ馬鹿

124 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 22:55:03 ID:PrnoFZdB
 ─┼─  │                         γ⌒\
 ─┼─  │      ──,  /   ─┼- -┼、\    /
   │    │ /    /   / ,-,   α   / |     |
   │    |/      ヽ_ ι'  し'  ノ   /  J     ○

125 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 00:19:44 ID:TOe5a3Np
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \


126 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/05(水) 00:46:49 ID:l+f1UrM+
>>116
どうみても「今晩のおかず」です。

127 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2008/11/05(水) 00:49:23 ID:jUdayH2U
在日韓国・朝鮮人は敵 》>((c( ゚д゚)

128 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 10:01:37 ID:6/2FT91R
日本国内で、チョンが1匹も居ない地域とか、島は、どこだろう。
オレが、今、住んでいる所にも飽きたので、いずれひっこししたいんだけど、どこがいいかなと思って。


129 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 16:04:53 ID:vfqsxRtF
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'∩゚Д゚)ノ 犬を苦しめて食う奴らってどう思います?
  ノ|.~゛  |'
∠,,人,,_,,ノ
    U"U

                    ∧_∧  ビクッ
                   <;`Д´>
                  ⊂    つ
                   (  ヽノ
                   レ\__フ

130 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 16:35:21 ID:WXdLGuI9
>>128
軍艦島。

131 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 21:48:30 ID:rK5rmBmC

軍艦島はもう文化遺産だからダメw

132 :名無しダヨ:2008/11/09(日) 22:16:33 ID:VqEmNJoo
君達アタマだいじょーぶ^^?
ここってアタマ悪い人いっぱいいるねw
なんかカワイソーー


133 :般若:2008/11/09(日) 23:09:13 ID:NcKHF4xo
>>132
在日ク〜ンやっぱチョンだけあって感情丸出しww逆にウケぇるぜ

134 :えええ:2008/11/09(日) 23:14:09 ID:/KiEkbO2
>>128
竹島はいいぞ
あらかじめ空爆しとけば誰もいない

135 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 09:54:00 ID:mkfP9YMN
>>130
軍艦島ってどこだ?
調べたら、いっぱいでてきたんだけど。


136 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 11:50:49 ID:mkfP9YMN
>>132
そう思うなら、こんなアタマ悪い人の所にいないで、さっさと、チョン国に帰りなさい。
むこうでは、もっと差別される人種のくせに。


137 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 16:08:26 ID:+bktYtki
  │  ̄ ̄|  ┌───┐  
││  ̄ ̄|  │─┬─│ 
││ 二二   │ .‐┼‐、.| 
  │|┌|┐|  │─┴─│ 
. 丿  | ′  └───┘ 

  │  ̄ ̄|  ┌───┐  
││  ̄ ̄|  │─┬─│ 
││ 二二   │ .‐┼‐、.| 
  │|┌|┐|  │─┴─│ 
. 丿  | ′  └───┘ 

  │  ̄ ̄|  ┌───┐  
││  ̄ ̄|  │─┬─│ 
││ 二二   │ .‐┼‐、.| 
  │|┌|┐|  │─┴─│ 
. 丿  | ′  └───┘ 

138 :名無しダヨ:2008/11/10(月) 19:45:06 ID:e4eHLBC/
うん。














だから?

139 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 19:48:56 ID:ZgMczUG3
俺もさ、朝鮮に帰りたいけどさ、日本の女が放さないのさ。
罪だぜ俺は。。

140 :名無しダヨ:2008/11/10(月) 19:53:29 ID:e4eHLBC/
↑聞いてない。
お前視界入れてないからw
残念ww
ばいばい^^

141 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 20:04:10 ID:A/gsAk1X

>>139←嘘つきチョーセンジン、笑える。

142 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 20:12:34 ID:JR+JgY0e
>>139
その女と一緒に帰ればいい
解決

143 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 20:36:27 ID:rN4/za3U
さいなら

144 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 23:14:56 ID:mkfP9YMN
>>142
その通りだ。
もしも、本当にそんな日本人女がいるのなら、そんな女は日本にとってガンだ。


145 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 00:03:46 ID:/EuAr93u
その女はどうせ
在日朝鮮人じゃないだろうが
在日韓国人だったってオチしかないんだろ

146 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 17:43:59 ID:vT/b8tIY
>>135
まあ、普通はこれだろ。

ttp://home.f01.itscom.net/spiral/hashima/hashima001.html

147 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 12:40:02 ID:xZybkSzJ
日本人は日本から出て行きなさい
地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、
殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは
民主党に投票しなくてはいけないのです。

http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

148 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 13:53:23 ID:IiaX9rz3
>>147
ふざけるな、おまえ。
これだから、チョンは、バカ。
日本人が、これほどチョン嫌いになった原因は、おまえたちチョンにある事を少しは自覚しろ。
反省が必要なのは、おまえたちチョンだ。
外国人に国を明け渡すなんて、バカしか思いつかない。
それより、おまえ、そんなに日本人が嫌いなら、なぜ、チョン国に帰らないんだ?
チョン国に帰れば、むこうのチョンから差別されるからだろ。
ついでに、日本に居れば兵役も免除されるしな。
「ここは、私たちの住む国」だと、笑わせるな、勝手に移住してきやがって。
さらに、年金の支払いもせずに、年金までもらおーってのか?
「盗人たけだけしい」とは、おまえみたいなチョンの事を言うんだよ。
このことわざの意味がわからないのなら、ちゃんと調べなさい。
チョンは、日本からだけじゃなく、地球上から絶滅しなさい。
チョンが、レッドデータブックに記載される日を楽しみにしている。
(レッドデータブックの意味もわからんだろうが。)
載っても、だれも保護しないけどな。
ついでに、バカのおまえに説明しておいてやろう。
「チョン」とは、「朝鮮坊」の事だよ。
「バカチョンカメラ」とは、バカでもチョンでも写せるカメラという意味で、つまりは、この日本において、バカとチョンは、同じ意味。


149 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 13:57:49 ID:IiaX9rz3
>>147
在日チョンならちょうどいい。
ちょっと、聞きたいんだが、
(1) ウンコは、なめるのがおいしいのか? それとも、もりもり食べるのがおいしいのか?
(2) 犬は、何長時間ぐらい殴り続けてから殺すのが一番うまいのか?


150 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 20:05:56 ID:qLTwmTL2
共産党に票を入れろよ。
民主党は所詮自民党の落ちこぼれ。



151 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 20:07:54 ID:qLTwmTL2
日本の潜在ウヨの多さには昔から注目していたが最近は相当調子こいているね。

そろそろお灸すえようかね。そこの日本軍国主義の残党小僧。

152 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 20:12:07 ID:D+OqGyuN
半島の動向にいちいち腹立つ 中途半端な愚民族 だめだ、やっぱむり、歩み寄りなんかできねーや ごめん つぅわけでゼミには出ません

153 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 20:14:15 ID:rN0RtVVp
在日まだいるな
ホームセンターで「ニダキラー」買ってこないと。

154 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 21:39:57 ID:aCll7uLx
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

155 :チョンA:2008/11/12(水) 21:42:55 ID:ZdpalzmS
>>1
わかりました 半島に帰って二度と出てきません

156 :kinji" ◆04iYCMTpV6 :2008/11/12(水) 21:50:39 ID:mpWO/Zng
田母神や石原や大阪の橋元のような悪質な人間こそ追放でしょう。
銀河系になんかにいってしまえばいいと思います。在日コリアンでも
パチンコや不正な悪事で金をもうけて北朝鮮に加担する人間も追放すべきでしょう。

157 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 21:51:12 ID:qlrV6JVn
>>156
橋本何かやらかしたっけ?

158 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 21:52:38 ID:aCll7uLx
>>156
日本人は日本から出て行きなさい
http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html
地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、
殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは
民主党に投票しなくてはいけないのです。

あたなもこれと同じマジキチですね?w

159 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 21:53:20 ID:qlrV6JVn
つかホモ菌の中の人また変わったの?
ちょっと前は多少まともな話してたんだがなぁ

160 :チョンB:2008/11/12(水) 21:59:56 ID:ZdpalzmS
>>1
早く私を火病にして

161 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 22:08:09 ID:uGrFvrLI
在日チョンはどれだけ日本で金儲けしても相続無し!
一代限りで財産没収!
国外送金不可!
って法律作ろうぜ

162 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 01:01:42 ID:6vab3SZ8
>>151
おまえに何ができるんだ?
説明してみろよ、オラオラ。
この、バカチョンエテ公が。


163 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 01:04:07 ID:6vab3SZ8
>>156
おい、おまえ、「田母神や石原や大阪の橋元」のどこが悪質なんだ?
バカチョンが、バカ言ってるんじゃねえよ。


164 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 01:08:27 ID:6vab3SZ8
>>154
殺チョン剤として、「ニダキラー」、「チョンほいほい」、「ニダの巣コロリ」などがあります。


165 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 13:46:05 ID:6vab3SZ8
「韓国の合計特殊出生率、世界最下位」だそうだ。
このままいけば、チョンが絶滅するのかも。

http://www.chosunonline.com/article/20081113000033

166 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 18:02:24 ID:s3T8XF/C
ここはナメック星でも惑星ベシータでもないぞ。共産党とともに
北チョソ星に帰るニダ

167 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 18:12:39 ID:CV88K5kl
チョンを見たらツバかけろ

168 :名無し:2008/11/13(木) 19:24:32 ID:qsNrCHTG
チョン猿いらね

169 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 04:00:13 ID:l19ZMhE9
チョンチョンチョン♪

チョチョンがチョン♪

170 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:20:13 ID:LlgOyvDH

つまり自殺しろって事ですw

171 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 20:28:30 ID:4SCqB9LM
>>156
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

172 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 20:56:46 ID:zn36EcrZ
>>165
お前楽観過ぎだぞボケ。
チョンはロシア、中国東北部、LA、NY、SF、オーストラリア、アラブ、大阪
で増殖中だぞ。韓国に魅力を感じないもんだから海外で生活してるだけ。
そんでもって犯罪やって捕まったら「俺日本人っす」と元気で回答する基地外連中。

基地外に限って生命力は強い・・・・・

173 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:40:37 ID:rg1N+1po
>>172
ボケは余分だろ!
楽観なんか、してないさ。
1匹でも多く、駆除してやりたい。


174 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/17(月) 22:00:46 ID:vLkJoXTY
>>171
呼ばれたような気がするが、時既に遅し。

175 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 15:36:46 ID:dDepSlB3
みんなで、「維新政党 新風」と「チャンネル桜」と櫻井よしこを応援しよう!!

維新政党 新風   http://www.shimpu.jp/?hombu25
チャンネル桜     http://www.ch-sakura.jp/
櫻井よしこ      http://yoshiko-sakurai.jp/

176 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 10:24:54 ID:q6wKjgsB
大韓民国は、日本を喰う。


177 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/19(水) 10:30:10 ID:DKbXAhkA
「日本」ぢゃなくて・・「ンコ」だろ(爆

178 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 10:38:52 ID:A9tXZB/9
>>176
鵜が人間様を喰うだって?w

179 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 20:07:43 ID:WAnA4Fnv
他の人が作成したものなんだけど、あんまり上手なので、コピペしておくよ。


★ニダー飼育上の注意★
・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽には岩場を設けておくと良いでしょう。
・更に『独島』書いたプレートを添えておくとホルホルと寄ってきます。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、応じる必要はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に追い回す場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。繁殖して問題となっています。
   _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . :: : : : :/ 竹島 .::::ミ: : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


180 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 21:41:06 ID:/6zfpQIT
日本人は嫉妬ばかりで情けない民族だな 少しは韓民族の礼節を見習え

181 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:15:08 ID:jOOUVX4D
奴隷気質

182 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:38:49 ID:7mPIOr5U
出ていく必要は無いよ。他の民族から皆殺しにされる運命だから。

183 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 23:39:00 ID:/6zfpQIT
日本人は出来損ないの弟 幼い弟 死んでしまえばいい弟

184 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 01:14:19 ID:vFGpM+DI
謝罪も出来ない奴は人間ではない 弟でもない

185 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 01:17:26 ID:Ncp9TxYZ
なんだか知らないけど、上げておきますね

186 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 01:23:18 ID:VfIeqTey
なるれす

187 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/22(土) 03:01:48 ID:HQh2h2zX
>>183
同胞の>>180氏を裏切る発言をしておられますね。

188 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 07:38:24 ID:vFGpM+DI
謝罪も出来ない奴は人間ではない 弟でもない

189 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 07:40:38 ID:ADPk6S6o
チョンはなぜ日本に謝罪をしないんだろう?   さんざん世話になってきたくせに悪さばかりして。

190 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 07:58:22 ID:WotCGPkO
中国「家の犬が迷惑かけてすいません日本のみなさん」

191 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 08:02:00 ID:EFaAoTrv
>>189
日韓併合時に作ってやった学校や道路などのインフラ設備の投資がもったいなかったな
でも、次は無いからいいや

「チョウセンジンには関わるな」
この言葉を子々孫々、日本国末代まで口伝で残そう

「なぜ朝鮮人は嘘をつくのか Why does the Korean tell a lie?(1/3)」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9ATZG6pyY88


192 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 08:16:43 ID:vFGpM+DI
日本人に世話になった事は一度も無い 日本人から何億回も差別や迫害は受けているが

193 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/22(土) 08:31:18 ID:ublo4MDP
在留許可が出てる時点で、世話になってるだろw


194 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 08:41:24 ID:vFGpM+DI
日本人は他民族を差別し過ぎ 日本人は他民族を迫害し過ぎ

195 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/22(土) 08:43:07 ID:ublo4MDP
あなたの言う

・差別
・迫害

って、どんなもの?


196 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 08:57:02 ID:vFGpM+DI
この板見ればわかるだろう?馬鹿野郎が

197 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/22(土) 08:57:45 ID:E83lnOCv
事実をいうと差別になるかw


198 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/22(土) 09:00:05 ID:ublo4MDP
具体例は、いつもの通り挙げられない・・・か

この展開は、もうお腹一杯だぉw


199 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 09:33:44 ID:FaJ+SvM4
差別ねぇw

ウリ民族フォーラム2005 in 京都

第2部ではまた、各分野で活躍する在日同胞たちの「MILEメッセージ」が紹介された。
シネカノン代表取締役の李鳳宇氏と映画監督の井筒和幸氏、
サッカー朝鮮ナショナルチーム代表の安英学選手(名古屋グランパスエイト)、
京大博士で同大学大学院工学研究科助手の張浩徹氏、
札ノ辻診療所副所長で、NPO法人エルファの副理事長である朴錫勇氏等が出演し、
在日という立場は決して不利なものではなく、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目標を定めその実現のために努力すれば、必ず夢はかなえられるということを強調した。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/%EF%BD%8A-2005/01/0501j0915-00001.htm

あー差別が激しいなぁw

200 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 20:55:25 ID:DzHQ9LQw
朝鮮以外の国からきた外国人は在チョンみたいな恩恵うけてねーんだよ。
おまえらはいつまでも特別扱いされてるくせにやれ差別するなだ謝れだ、
まじうるせー。
ほんとにうざい。
日本人が嫌いならなんで国に帰らないの?
戻ったら向こうで苛められるとか言うけど、
日本にいても日本人の君らを見る目はかわらないよ?
誰も引き止めてないんだから帰ってくれ。ほんと邪魔。うざい。
日本にいたいならせめて日本のルールに従え、そして二度と文句を言うな。



201 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/22(土) 21:08:35 ID:vFGpM+DI
我々日本人が出て行くべきなんだよ。

202 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 21:11:27 ID:FaJ+SvM4
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

203 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 21:18:00 ID:DzHQ9LQw
なんでレイプばっかするんだよ?

204 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 14:55:23 ID:hAFOxeQP
最近コテハンに成りすましするのが
ホロン部の中で流行ってるらしいなw

205 :出先から変態さん:2008/11/23(日) 16:22:05 ID:8GG0UeUo
差別うんたらってのは、

それを乗り越えて成功を勝ち取った人間のことば

以外は、

ただの言い訳でしかない

事に早く気付け。

206 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 17:51:32 ID:tMWAQtiu
>>205
詐欺紛いの成り上がりの事ですね?

207 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/23(日) 17:52:23 ID:ZRP7bPN1
我々日本人が出て行くべきなんだよ。


208 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 17:56:57 ID:3HBkFwMH
犬神てチョンだろ?

209 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:15:33 ID:/EMUA7oK
脳みそカビテルちゃん?

210 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:56:24 ID:8PZNmSZZ
え?
「我々日本人こそが! 大宇宙に進出し、新たなるステージに上がる資格を持つ! 選ばれた民族なのである! 立てよ人民! いざ行かん!広大無辺なる宇宙の海原を我々が手中に!」
という突き抜けた民族至上主義者が>>207じゃないの?

211 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:59:06 ID:7DErqaVy
朝鮮人や支那人を日本から追い出そう。
http://c.2ch.net/test/-/geo/1227368564/i


日本の治安が悪いのは
朝鮮人や一部の琉球人、
中国人がいるからである。



日本の治安が悪いのは
朝鮮人や一部の琉球人、
中国人がいるからである。


212 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 23:22:33 ID:5/f1v9U6
>>208
携帯使った自演は楽しいですか?

213 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 22:00:45 ID:FKCNZ6GF
また在日の下手な自演劇かw

214 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 22:48:46 ID:GXCIAwBx
携帯使った自演は他の掲示板でも頻繁にやってるらしいな
ホロン部も部員不足らしいw

215 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 23:30:25 ID:I1zI6lO4
残虐すぎる韓国軍
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=87168
http://www.chosunonline.com/article/20000409000027
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.janjan.jp/world/0504/0504290417/1.php

米軍報告書“韓国軍よりベトコンの方がまし”
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=87168
http://viet-jo.com/news/social/060326094227.html
http://viet-jo.com/news/social/060428020227.html

216 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:37:20 ID:TWYEelVo
ヒト型寄生虫チョン

217 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 18:57:55 ID:LCLbLKW3
京都ウトロ地区が在日朝鮮人により不法占拠
理不尽ともいえるような要求

http://www.zaitokukai.com/modules/xmobile/?act=plugin&view=detail&plg=news&topicid=3&storyid=200

218 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 16:33:54 ID:iOhEd/hq
我々、在日韓国人にとって大韓民国は埃である!

219 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 09:38:18 ID:3Ecsp0OQ
民族差別禁止、制裁解除を
 ヨンデネット大阪(旧日朝日韓民衆連帯会議)の呼びかけで府内の労働・平和・人権・
市民団体と、総連、朝青、留学同、韓統連、韓青など民族団体40余団体が賛同した
「2008日朝日韓民衆連帯行動」が11月26日に行われた。

 約100人の参加者たちは、大阪市立中央青年センターで集会を開いた後、民族楽器を
打ち鳴らす留学同同盟員たちを先頭に大阪府庁までデモ行進し、国際平和と人権擁護、
そして民族差別や対朝鮮制裁、歴史わい曲の中止などを訴えた。

 留学同盟員たちのサムルノリで始まった集会では、総連大阪府本部の朴栄致
国際統一部長が連帯のあいさつをし、朝鮮商工会に対する強制捜索や対朝鮮制裁に言及、
「日本政府は在日朝鮮人を人質にしている。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
反朝鮮、反総連の流れを『チェンジ』するため連帯しよう」と呼びかけた。

 集会では、人権施設への府の軽視対応や自衛隊高官の歴史わい曲などについての発言があった。

 参加者たちは、平和や人権擁護などとともに「6.15共同宣言、10.4宣言を支持し
朝鮮半島の自主的平和統一の早期実現を」「日朝平壌宣言を遵守し日朝国交正常化の早期実現を」
「拉致問題を口実とした民族差別・排外主義攻撃を許すな」「朝鮮へのすべての制裁を
即時解除せよ」などのシュプレヒコールを挙げながらデモ行進した。
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j1205-00004.htm

マジキチの在日は早くこの世から消えた方が良いよ

220 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 08:46:17 ID:QsHKVX7H
■ハーバード大学教授エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。

■吉田茂氏がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)

朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼らは総数100万にちかく、その半数は不法入国であります。
私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は次の通りであります。
(1)現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
米国の好意により、日本は大量の食糧を輸入しており、その一部を在日朝鮮人を養うために使用しております。
このような輸入は、将来の世代に負担を課すことになります。
朝鮮人のために負っている対米負債のこの部分を、将来の世代に負わせることは不公平であると思われます。
(2)大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献しておりません。

在日は戦後の日本の復興に貢献するどころか邪魔していたという事だけはハッキリさせましょう!!!!

221 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 14:54:59 ID:o6cKTm2F

日本以外の地に行けば日本人に成りすまして悪さをする
やはり祖国に帰るか首を吊るしかないだろう!!!!!!!!!!!!

222 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:52:35 ID:mEPiMI0Z
正論すぎるな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)