5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの韓国9月危機説喧伝はハゲタカの陰謀

1 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:14:43 ID:flnpgPRR
白人に踊らされる悲しい日本人…

2 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:16:31 ID:PzIAllzG
9月危機ってまだ乗り越えてねーじゃん

3 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:18:47 ID:80pziyPC
>>1
ソースを貼ってもっと悲しませてくれ。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:18:56 ID:j/An+FD7
Q. >>1をどう思いますか?

   哀れ┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l     馬鹿なコリアン     /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

5 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:21:54 ID:7zORgkff
いや、このネタは終了でしょ
農林がフォローしてる以上は
よって凡庸な10年がまた始まる模様

6 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 19:22:55 ID:9NN46Vql
>>1
韓国が禿にいいようにむしりとられている現状は危機じゃないのか?

7 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 21:45:30 ID:Ixsg75Pe
>>6
それ以前に危機じゃない時があったっけ…

8 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 02:54:09 ID:XpBSIvrD
そもそも踊ってるのは日本人じゃなくて韓銀じゃなかろうか

9 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/09/10(水) 02:09:11 ID:+s4/N24X
韓国経済破綻10周年おめでとうございます

10 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 22:31:20 ID:S7TTjsh/
【韓国/経済】9月危機説は事実ではなかった:外国人投資家 2兆1000億ウォンの債券を買い入れ★2[09/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221049951/

11 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 12:11:09 ID:NKKktpW3
陰謀だ!

12 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 14:14:01 ID:Q89QKvBK
激しく踊り狂って年金砲保険砲企業砲と撃ちまくってる政府の話ですね

13 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 14:55:36 ID:eEgYgjRG
どうやら今日の動きを見ると、
ハゲタカのほうが先に根を上げたもようだなw
ワロス ww

14 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 15:09:07 ID:bcFJLoU7
韓国経済の脆弱性は今に始まったことではない。
低空飛行が常態だ。
いつ落ちてもおかしくないものを、ことさら予測めいた切り口で語られても
はいそうですかてなもんです。
落ちてくれれば政治的には大変都合がよろしいが、墜落の期限を切るなら
正確さが求められる。分からないなら分からないというべきだ。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 15:42:03 ID:yUwKrK8l
>>14
那智君じゃあるめーし、撃墜予告なんかしねーだろ、普通は。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 16:11:21 ID:6zvfZQuS
>>1
あなたがモヒカンだったとして、「危機に陥った」と考えるのはどの段階ですか?

1 ケンシロウに出会ってしまった
2 秘孔を突かれた。でも痛くも痒くもない
3 顔が不気味に歪み始めた
4 ひでぶ!


17 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 17:19:06 ID:yUwKrK8l
>>16
>>1は、トキの有情拳食らって、幸せ回路が全速回転中なんですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)