5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや、北朝鮮人権法案ってどうなったの?

1 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 14:58:37 ID:2Yx5WNcs
一時期騒がれてたけど、皆すっかり忘れちゃったみたいですねえ。

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/07(日) 15:00:05 ID:2x3xNRZU
>>1
アレが機能してるから、
制裁が維持されてるのでは?

3 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/07(日) 20:08:13 ID:Tk4LAaT9
>>1
日本人拉致被害者以外は、人間が居ないことが判ったから。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:02:43 ID:2Yx5WNcs
>>2
アレって何ですか?

5 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:56:39 ID:65OEkbaw
年内に200人くらい日本に入ってくるって、どっかの報道番組で言ってたな。

なんで日本に入るのよ?
韓国が祖国だろ。
日本は祖国じゃないっての。

葉梨が自民党を代表して法案作成していて、邪魔したのが民主。
みんすの意見を大幅に取り入れて成立した法案。
審議は実質ゼロ。

6 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 17:15:15 ID:x57AztIg
>>5
じゃあもう既に押し寄せてるのか…orz

7 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 18:33:25 ID:T9dwaXjI
民主党の基地外議員に投票する馬鹿が多いからな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)