5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島は】koyoteのシンジちゃん【うちらのもん】

1 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 09:54:45 ID:MXRGKF9t
こんな可愛い子に言われちゃあ竹島あげちゃう♪
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1159097952/l50
より抜粋

321 :名無しさん@ピンキー:2008/09/04(木) 04:26:24 ID:LNonDPDl
http://jp.youtube.com/watch?v=KWDvx66r0Ic
シンジ:どこおるん?
スルキ:私竹島おるよ。
シンジ:竹島におるって?!
シンジにたいしスルキ:竹島に来た女性芸能人はお姉さんだけだと。と、
シンジは、そう、しらんかったん?竹島の守備隊の人に宜しくゆうといて。と、
スルキ:なんかお姉ちゃんがここに来た女芸能人の中で一番きれいやと。と、
私しか行っとらんやんけ。だっはっは。と、シンジ
それにスルキは、私が来たけぇこれからは私のほうがもっと綺麗だってウヒャヒャ。と、
シンジ:竹島はうちらのもんやと10回叫んできぃ!
スルキ:うん、竹島はうちらんや、私ここでしっかり叫んでくわぁ。

322 :名無しさん@ピンキー:2008/09/04(木) 05:10:24 ID:LNonDPDl
でこれがシンジが行ったとき
ピモン歌ってる
http://jp.youtube.com/watch?v=4cSqiibT3Vg

2 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/07(日) 10:07:40 ID:LRbmhmOS
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 11:19:03 ID:MXRGKF9t
みんないいだろ?
韓国に竹島あげようよ。


4 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 16:27:57 ID:E/GdoJJw
>>3

> みんないいだろ?
> 韓国に竹島あげようよ。


だから日本としては在日を全員引き取る、国交断絶って条件なら了解するとまえからいって(ry


5 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 16:05:52 ID:dYL+5h9J
         ゴロゴロゴロゴロ
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ∩゙⌒゙、⊃
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  (。Д。)⊃



6 :OH88:2008/09/10(水) 16:11:07 ID:FXWbY9Vw
競艇のシンジ?
だれそれ?

7 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 16:16:27 ID:4y6pO1Fu
金正日

金正男(37)
金正哲(26)
金正雲(25)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)