5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の、これから「とこぞの話そう 税金」 ★12

1 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 22:48:39 ID:b/kX9/Dw
日本の、これから「とこぞの話そう 税金」 ★11
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1220706982/


2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/06(土) 22:49:50 ID:B9FZj3f2
誤爆?

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/09/06(土) 22:50:44 ID:gJbxMQAT
( ´_ゝ`)フーン

4 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 22:54:58 ID:b/kX9/Dw
おかしいと思ったら誤爆してた

5 :雪乃 税金滞納処分:2008/09/06(土) 22:59:01 ID:ABUtk0MI
 
税務署員に扮して登場の可愛いけど淫乱な雪乃ちゃん。
まずは、税金を滞納しているあなたのお宅へ訪問してあなたのチンポをしゃぶり、ザーメンを吸い尽くす!
こんな綺麗な税務署員に誘惑されたら、税金を払わずにはいられない!
滞納総額が半端ない土下座して誤る男に 「舐めなさいよ!」 と強制クンニをさせ、
無理やりチンポをしゃぶっては 「入れなさいよ!」 と生ハメ・中出しさせるS女っぷりが溜まらなくエロい雪乃。
ブリブリッと音

http://www.safety-adult.com/adultsite/uraking.com/av60.htm

6 :hage:2008/09/06(土) 23:06:22 ID:ymgEbhIM
税金を納める事が、国民の義務だが・・・
確かに高いと思う時があるw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)