5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国技の大相撲 大麻の波紋

1 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 13:30:13 ID:3UnmJHjP
日本相撲協会による抜き打ちの簡易尿検査で大麻に陽性反応を示した
ロシア出身力士の幕内露鵬(28)と十両白露山(26)は、民間の検査機関による
精密検査でも大麻に陽性反応を示したことが6日、分かった。 

 関係者によれば、検査機関の三菱化学メディエンスから5日夜に相撲協会に通知された。

 簡易尿検査で大麻に陽性反応を示したことについて、露鵬、白露山は一貫して使用を否定していた。

 白露山の師匠でもある北の湖理事長は「また違うところで検査してもらいたい」と話した。
また週明けにも理事会を開く意向を示した。

 北の湖理事長「本人たちは(大麻の)使用をずっと否定しているのだから、
この段階で何かを言えるものではない。いろんな鎮静剤などの成分が入っているかもしれないので、
B検体をまた違うところで検査してもらいたい」

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080906-OHT1T00183.htm


2 :■■■■終 了■■■■:2008/09/06(土) 13:33:42 ID:3UnmJHjP
          __., ,.....,        ;----; ,..., ,...,
        ,,.. -‐ ' "/ / // /       /   .//_//_/
       ; '"    / / //_,,..'  _,,.. -- ; '──' ;─‐‐,
      /    ,. ‐' ゙二─ ; / ̄     // ̄ ̄//   // ̄ ̄`''ー,
      /,.. - '", -; /   // ,,.. -,   //__//   /;'===   / , -‐─ -、
     ,. - ' "´  / /   /;'=‐'"´  ./_,,.. -''"   //___   .// /゙;. /ヽ ヽ
     /     / /   // _,,...,   //       / ;' ̄ ̄  / l V / ノ  .i
    /   ,,.. -' /   /;'= ‐''''   //    _,,../ /__,,. -'" ヽ- '"ヽ,,,...ノ
    /,. -''" ,,. - '    //    ,,. -'" ' ,= ''''--, ;-; ._ ;-;_    ,-------,,---, , -、
    ,,.. - '"     //,,.. -‐ '    、= ,..x.., =,‐ ‐// //    / 二二 // / ;`' = ヽ
  ; '"       , ‐'  ´       '二二 ̄コ/.//,/ /i l,‐、___ ;=======./  ;ノ`' '=゙
  /      , ‐'"           /~。~// / < ',/"'~l゙l`ソ;_゙; ;'゙/ 二二' // /./_ ゚ ゚_/
 /    , ‐'"             , '==',/ /,''゙,., l,-'"/,゙; o ;‐/ ─‐ .// ;v, '゙,.-、ヽ
../  , ‐'"              /. -─-、,/.'゙゙  "‐'".`" '‐‐' '─── ' '‐' '"゙   v'
/, ‐'"


3 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2008/09/06(土) 15:28:29 ID:lLcuQ0Hx
>>1

一応いっておくがな

大麻の場合、大麻の使用反応が出ただけでは逮捕できないんだよ
農家が育てたものに大麻があると反応が出るというわけでね

だから大麻の場合は処罰対象は所持と使用だ

ついでにいえば第一回目に使用されたのは簡易検査キットであり簡易検査キットで陽性反応が出ても精密検査で陰性とかはよくある話だ


そんなことも知らないで日本をバカにするためだけにスレたててご苦労様

4 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/06(土) 15:31:51 ID:S4jRUHcD
>>1

板違いであります。


5 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 16:03:06 ID:b/kX9/Dw
>>3
糞スレを放置できないバカ

6 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 18:30:45 ID:H7WdPYKN
元々、タイマン勝負の相撲に何いってんの?

7 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 19:17:11 ID:5yllrR56
葉っぱも
ごっつぁん

8 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 19:21:38 ID:lMS1NrVt
>>5
糞レスを放置できないバカ


9 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 19:50:59 ID:p3sLcda3
タイで出会った日本人滞在者はみんな大麻吸ってた。

10 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:03:02 ID:StfN4Wx5
ま、隣国に仕掛ける謀略目的と、外貨獲得のために、
あろうことか一国の政府が「国策」として大麻を栽培し、
輸出している国もありますけどね。


日本のすぐそばに。

11 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:05:31 ID:rXQKAUTH
朝鮮民族の麻薬ビジネスは歴史があります
ヒロポンなんかも喜んで造ってましたねw

12 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:06:45 ID:cYV9BP1T
日本は阿片密売やってたね。

13 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:10:14 ID:s+vxdvau
春日王にも反応が出れば、このスレも生きてくるんだけどね〜

14 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:11:38 ID:cYV9BP1T
昔は拳銃もってたくらいだから、葉っぱごときは気にしないでもいいのでは?

15 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:12:40 ID:rXQKAUTH
朝鮮民族は麻薬が大好きです
今でも麻薬覚醒剤の類の事件には
必ずコリアンが関わっています

そういえばキムチも覚醒剤の一種でしたねw

16 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:14:14 ID:rXQKAUTH
『こんなことを話す人間は、ほかにおらんだろうね』 と前置きして、キムが語る。
『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。
じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、結局、ヒロポンと贓物故買
(ぞうぶつこばい)だよね』 密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の
横流しをしたりして、短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に
振り向けたというのである。
『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに
貯まらんですよ。うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』

(贓物故買=窃盗、詐欺などの犯罪行為によって不正に得た物品を売買すること)
「コリアン世界の旅」 野村進 1996年 講談社

在日は救いようのないカスですねw

17 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:14:52 ID:StfN4Wx5
>>12
21世紀の世の中で、現在進行形で「国策」として麻薬の生産、輸出をしてるのは
お前の祖国だけ。

18 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:15:17 ID:s+vxdvau
しかし春日王って、しこ名に「日王」が入っているけど、本人はどういう気持ちなのかな〜

19 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 20:19:39 ID:rXQKAUTH
「麻薬の清浄地域」韓国は麻薬の経由地
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80169&servcode=400

戦中戦後と韓国は
ヒロポンが大好きですねw

20 :マンセー名無しさん:2008/09/07(日) 23:25:30 ID:LBzrKhEL
そーいや韓国って未だにヒロポンって言葉が通じるそうな


21 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/07(日) 23:28:34 ID:1c9LT/G1
釜山の朝鮮日報のビルの裏手に、ロシア人相手の一角があるんだけど・・、
(店の看板が、ロシア語)、店前の椅子に座っていた婆に、「日本人?いいのあるよ!」と
「白い粉が入ったパケ袋」を見せられたけど・・あれやっぱり麻薬だったんだらぅな・・(-。-)

22 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 00:36:37 ID:fZ8u6Aqh
朝青龍問題、時太山死亡、で、ロシア力士の大麻汚染でっか。

こんな相撲もう見ないよ、まったく。

23 :マンセー名無しさん:2008/09/08(月) 09:27:56 ID:tMifoOqo
>>22 潰してもいいよ相撲なんざ 
子供の時は親父が見ていて、
期間中は見たい物が見れなくて相撲には恨みを持っていたニダ
消えてくれた方がサッパリしていてイイ


24 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 02:41:14 ID:cne3KEZu
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

25 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 18:35:48 ID:xhTOWfoV
>>24
これって子供に言い聞かせるならともかく大の大人がやることかね?


26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/02(日) 18:36:58 ID:wQxBj2MB
>>25
そうでもしないと自我を維持できないんじゃないの?

27 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 18:58:35 ID:ASzWe4U7
9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/


■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)