5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も株価が暴落してるね

1 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 14:08:30 ID:6JJ9vrnY
韓国のことを言えたことじゃないですよ。

2 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/05(金) 14:12:13 ID:E7f/lyfd
そもそも、NYが・・・・

3 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 14:12:58 ID:fLssTacM
ハン板だしな。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 14:13:45 ID:NirmvgQM
どうして糞スレばかり立てるの?
どうせ途中で放棄するくせに。

5 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 14:17:25 ID:KHPZaEFM
状況が違いすぎるだろ、状況がよ……

6 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 14:18:31 ID:5Ysvh5zu
そうですね。日本は政治も経済も大混乱中です。これでは隣国に何があっても
援助なんて到底無理でしょう。

7 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 15:04:06 ID:fLssTacM
>>4
「途中」ならまだ良いんだけどね。

8 :マンセー名無しさん:2008/09/05(金) 23:13:51 ID:ZOt7jVAH
富士の樹海の入り口で回数券配っているのかな?


9 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/05(金) 23:14:57 ID:jlAvDJtq
>>7
たて逃げだもんなぁ……。

10 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 00:26:40 ID:stvg6C4R
竹島問題で日本が国際司法裁判で負ける芝居を小学生にやらせて喜んでるチョンは本当に気持ち悪い民族だな。同じ人間とは思えん…


11 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 00:36:38 ID:rztsUXrg
>>10
そんなことやってるんですか。日本人役を演じさせられるといういじめが横行してそう

12 :マンセー名無しさん:2008/09/06(土) 13:37:10 ID:Ebf3oP1A
これを思い出したw

円は国際通話ですか?
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3765996&tab=ten
原画のように暴落しますね

13 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:17:36 ID:EVPnJhi5
>>10
最初からノリノリでこっちを人間扱いしない相手にヒューマニズムを期待したって無駄です

14 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 03:19:00 ID:Jgz/6GuW
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 03:47:48 ID:0RNV9Qe/
朝鮮人はメンタルが弱い。あの虚勢さえ削いじまえば彼らの心は奈落の底に落ちていく。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 07:07:30 ID:JMnVi+p0
株も為替も債権も暴落してる韓国。

17 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 07:17:24 ID:DKMbOBrt
>>14
んー。どの人に向けて行ったセミナーかによるな。
気弱な日本人に向けてやるならいいんだろうな。
少しは勇気がつく。ただその程度。
ただし、謙遜のけの字もない国の人間にやると・・・悪化するからだめだろうな。

18 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 14:10:40 ID:Uf1CIoh5
>>1
こんな糞スレ立てる前に祖国の心配でもしたら?

19 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 14:39:34 ID:5Xowvapd
東証 7301 (-347)

20 ::2008/10/27(月) 16:37:38 ID:xFzqT14z
重複スレたくさんありますから、ここは一つ、カレーの話でもしましょうか。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 17:33:29 ID:12iaD8pv
食い物のことしか考えられないヒキオタか。

22 ::2008/10/27(月) 17:38:29 ID:xFzqT14z
>>21
カレーを莫迦にすると地獄に落ちますよ!!!!!!!!!!!

23 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/27(月) 17:48:52 ID:IszSh7am
カレーはかつてはこの板の公式食といわれていたのです。
台風が来るとコロッケカレーが飛び交ってたのです。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 17:56:45 ID:s6PrBpIN
また、加齢派と死厨派の戦いが繰り広げられるのですか><

25 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 17:57:40 ID:12iaD8pv
世事に疎いやつらばかり。

26 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 17:59:12 ID:WLO39EVu
クイズ

スマップで、ちび、馬鹿、ハゲの3拍子そろっているのは誰?

27 ::2008/10/27(月) 18:01:42 ID:xFzqT14z
>>24
シ厨などは初めから相手にしていないのですよ。

28 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 18:04:36 ID:lox3SRJM
>>24
幼齢派の方の入る余地はありますか?

29 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/10/27(月) 18:20:56 ID:+WGkYAlJ
囃し派のウリは、どうしたらえーだ

30 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 18:50:08 ID:obSDsUUp
華麗原理主義過激派が通りますよっと。

カレーにあう肉はマトン。その次がチキン
この順序は譲れぬ。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:00:38 ID:KCyUYN4V
札幌のタージマハールで喰らうたラムビリヤニは死ぬほど旨かった。

32 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:02:15 ID:1dTS7Rgj
食い物のこと考えてるだけでヒキオタなら、全生物はヒキオタになるなw

33 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:04:04 ID:6MzGFV4x
日本は当然。崩壊韓国はまた奇跡が起きて持ち直して世界をリードするようになる
日本が崩壊したら九州と沖縄ぐらいは買ってやるよw

34 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:05:28 ID:1dTS7Rgj
>>33
沖縄人と九州人がキレるからヤメトケ。
あの辺はガチで半島嫌いだぞ。

35 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:06:35 ID:obSDsUUp
>>33
奇跡にたよるってどんなギャンブラーだよwww
かっこわるすぎwww

36 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:08:19 ID:B9W5ijZ+
>>33
どう奇跡が起こるのか、具体的に言ってみろよ

37 :マンセー:2008/10/27(月) 19:08:26 ID:hYb2tYBU
予想 今1週間は 下げ

のち棒上げ

38 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:10:01 ID:KCyUYN4V
いや奇跡に頼る博徒はいてもいいけど、その奇跡の内容が…

イルボンがウリナラを助けるのは当然ニダ!
その後イルボンは滅びてウリナラが経済大国になるニダ!

だもんなぁ…

39 ::2008/10/27(月) 19:13:40 ID:xFzqT14z
>>29
悔い改めて下さい。

>>30
我が国のカレーはポークが基本なのですよ。

>>31
札幌は遠いです><

>>32
カレーのことを考えるのは深淵な瞑想と等しいことですよ。

>>33
カレー食べて落ち着いて下さい。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:13:57 ID:MjbGCnbU
>>33
韓国からカネが逃げ出しているのに、どうやって奇跡の復興だよw
また朝鮮人同士で、戦争するのか? ゲラゲラw
それに、領土はカネじゃ買えないぜw

41 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:15:18 ID:1dTS7Rgj
>>38
それは奇跡じゃなくて『願望』っていわねぇ?

42 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/27(月) 19:15:39 ID:LYiTWezI
>>33
気の毒ですが、韓国が世界をリードするようにはなりません。

43 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:17:35 ID:obSDsUUp
「奇跡は起こらないから奇跡って言うんですよ」

44 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:18:13 ID:KCyUYN4V
>>41
そこはそれ、『祝賀』と『自慢』の区別もつかない民族ですから。

45 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:19:57 ID:1dTS7Rgj
>>44
そうか、ヤシらは意図的に混同してるんじゃなくて、区別がつかないのかw
日本と韓国の差とかw

46 ::2008/10/27(月) 19:20:46 ID:xFzqT14z
まぁ、「奇跡がおきて」なんて言っている時点で言わずもがな、ですよ。

47 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/27(月) 19:23:13 ID:IszSh7am
そういえば今日、株式のほうを防衛した資金は年金だったそうですね韓国。
現場の人たちは奇跡でも起こってくれたら、という気持ちには違いない。

48 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:23:47 ID:12iaD8pv
株や為替のようなサイクルの短い資本の流入流出は判断材料にはならんよ。
トヨタの株価は
8000→3000割れになったが、その間の企業の実体もそれに見合った変化があったかい?

49 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:25:33 ID:1dTS7Rgj
>>47
つまりホロンはそれを奇跡と言ってるわけで。


そりゃ本国人から嫌われますな。

50 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:26:45 ID:ZyQExlGG
韓国の威信→〓弊害とギャグ〓

区別がつかんな・・・

51 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:27:06 ID:MjbGCnbU
>>48
阿呆w
韓国は、自前の資金が足りなくて海外から短期資金を借りまくってるが、貸し手はなしw
債券発行しても、買い手がないから利率が上がるだけだw

52 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:27:48 ID:Pje1J3jd
とりあえず日本はちゃんとやってるのか?
日本が破綻すると、俺たちの今の苦労が水の泡になるからな。

53 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:28:51 ID:1dTS7Rgj
>>52
コバンザメの苦労ですか?
それとも貢物してきた苦労ですか?

54 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/27(月) 19:29:27 ID:LYiTWezI
>>52
あなたにはまだ祖国に帰るという『奥の手』があるでしょう?

55 ::2008/10/27(月) 19:30:33 ID:xFzqT14z
>>52
「今の」苦労というのが控えめで素敵ですねw

56 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:31:07 ID:MjbGCnbU
>>52
世界的な需要減退だから、これからグローバルな企業淘汰が始まる。
日本企業も、生き残りを模索してるだろ

57 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:37:11 ID:oRHZKO9M
日本猿は現実から目を背け韓国経済が滅んでホルホルすることしかできないのか
虚しいものよ

58 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:37:51 ID:1dTS7Rgj
>>57
ここはハン板なんだが?

59 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:38:48 ID:H7n9BCq1
>>33
うわぁ破産寸前のギャンブル中毒者の儚い希望と同じようなこといってるよ

60 ::2008/10/27(月) 19:38:56 ID:xFzqT14z
>>57
いやその前にもっと厳しい現実を見た方がいいですよ。

61 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/10/27(月) 19:39:35 ID:4WcmCktK
>>57

君はここで色々帰国の相談したほうがいいと思うよ。

在日同胞よ! 今こそ立ち上がれ!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220337736/l50


62 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/27(月) 19:39:39 ID:Ne19GsM2
慰安婦がなんだかんだの決議出してる国会の方が、滑稽ですけどね・・・今の状況で。
ってゆーか、現実逃避中?

63 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:39:56 ID:KCyUYN4V
>>58
しっ!
せっかくブーメランの腕前を披露してくれてるんだから、邪魔しちゃ悪いよ。

64 :nikkei225:2008/10/27(月) 19:40:10 ID:5Xowvapd


 ・      ・     
  ・    ・ ・
   ・  ・   ・
    ・・     ・
            ・
             ・
              ・
               ・
                ・


65 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:43:01 ID:rMjfSSQy
>>57
低学歴の糞在日ですら韓国経済の死亡が理解出来てるという事ですね、分かります。

66 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:43:14 ID:MjbGCnbU
>>57
朝鮮猿w
韓国経済がこうなることは、6月頃から言われ始めてたんだが、それに耳を貸さなかったバカな朝鮮猿を看取ってるんだよw

67 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/27(月) 19:45:18 ID:Ne19GsM2
>>63
自虐もしくは、自爆の領域じゃないの・・・ブーメランではなく。

68 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:47:16 ID:MjbGCnbU
まぁ、結果的にも半チョッパリが愚か者だって証明されたわけさw

69 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/27(月) 19:47:45 ID:LYiTWezI
>>62
またいつものように タカリの準備をしているんですよw
『 支援してくれ!』 って言うには、虚栄心が邪魔をするようですからw


70 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/27(月) 19:50:48 ID:W53YBlOV
>>51
http://www.chosunonline.com/article/20081027000009
農協、外貨1億ドル調達に成功
> 先月中旬のリーマン・ブラザーズの破たん以降、ひっ迫していた海外での中長期の外貨借り入れが改善の兆しをみせている。
> 農協は26日、政府の支払保証なく、1億ドル(約92億円)規模の3年満期の外貨調達に成功したと明らかにした。
>今回の調達は私募方式で3年満期のドル債権。金利はライボー(Libor=ロンドン銀行間の金利)に3.5%ポイントを上乗せした水準。 (以下略)

>金利はライボー(Libor=ロンドン銀行間の金利)に3.5%ポイントを上乗せした水準。
思いっきり、コリアプレミアムがついてますな(w

71 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:50:57 ID:Pje1J3jd
ここで韓国経済を看取る日本人は今の自分の生活に不満がありまくりなんだろうな。
ストレスのはけ口に他人の不幸を喜ぶ。

ある意味日本も終わりだな。


72 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/27(月) 19:52:28 ID:Ne19GsM2
>>69
可愛くない、ツンデレって・・・なんか、変じゃない?

73 ::2008/10/27(月) 19:52:37 ID:xFzqT14z
× ここで韓国経済を看取る日本人は今の自分の生活に不満がありまくりなんだろうな。
○ ここで日本人に八つ当たりする朝鮮人は今の自分の生活に不満がありまくりなんだろうな。

ってとこですか。

74 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:52:40 ID:G8Ais548
確かに馬鹿だということは不幸なことだな。

75 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 19:53:41 ID:1dTS7Rgj
>>72
いや、それはツンデレじゃなくて、

『相手が貢いで当然』

とか思ってるゆとり。

76 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:54:24 ID:MjbGCnbU
>>71
違うなぁーw
愚か者の朝鮮猿の失敗を分析・研究して、リスク回避の実験台になってもらってるわけだw
まっ、いずれにせよ阿呆な朝鮮猿の自己責任だからなw

77 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/27(月) 19:54:43 ID:LYiTWezI
>>71
まるで反日オナニーしか能のない鮮ズリ猿どもの事だね?
自己投影かい?

78 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/27(月) 19:59:08 ID:W53YBlOV
「韓国の不幸」は
その原因・過程・対処の全てが斜め上なことが多いから、
ヲチし甲斐があるよね。

79 ::2008/10/27(月) 19:59:24 ID:xFzqT14z
>>75
そんなヒモみたいな生活はイヤです><

80 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/27(月) 20:02:06 ID:Ne19GsM2
>>75
矜持のかけらも無いって言いませんか・・・誇り高い韓民族(笑)でしょ。

81 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/27(月) 20:03:13 ID:1dTS7Rgj
>>79-80
恵んでもらってるのを、『貢がれてる』とか思い込んでますし。

82 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 20:03:22 ID:rMjfSSQy
>>71
我がの出自を他人(日本人)になすりつけ、犯罪を不満の捌け口にしている在日韓国朝鮮人よりマシですよw

83 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/27(月) 20:03:59 ID:W53YBlOV
>>79
「ヒモ」というのは、あれで案外大変なんだとか。
女が逃げないように、時におだてたり宥めすかして、
女が気持ちよく貢ぐように気を使うそうですし、
ちゃんとセックスで満足させてあげないと(9cmには無理か!w)いけない訳ですし。

84 ::2008/10/27(月) 20:06:31 ID:xFzqT14z
なるほどつまりヒモ以下ということですねわかります(棒読み)

85 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/27(月) 22:42:20 ID:0A4D1paA
えーと、
カレーの王子様で良かったんだっけ?

86 :◆ONAJIlMNZk :2008/10/27(月) 22:51:43 ID:xFzqT14z
>>85
現れましたね、シ厨www

87 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/27(月) 22:56:19 ID:0A4D1paA
どこぞの怪しげな拳法使いかよw

88 :◆ONAJIlMNZk :2008/10/27(月) 22:57:45 ID:xFzqT14z
あれですよ、シ房遊戯ってやつ。

89 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/27(月) 23:17:11 ID:0A4D1paA
こう、指で摘めるようになると危険信号って奴?

90 :◆ONAJIlMNZk :2008/10/27(月) 23:27:13 ID:xFzqT14z
まぁ菊花賞もブルースリーが勝ったことですから。

91 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/28(火) 20:45:03 ID:xSKYu5Hq
>>87
やばそうな東洋人wwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)