5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正しい】姦酷人起源のモノを挙げるスレ【歴史】

1 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 20:56:15 ID:ptqrMeT0
延世大学教授キム・ヨンチル(58)によって提唱された衝撃の史実!
なんと、イエス・キリストは、朝鮮人だったと!更に、アレキサンダー
大王も朝鮮人だったと!そして、ジンギスカン(鍋ではない)も朝鮮系だったと!
呆れる説を学会で提唱し、論文が英訳されてから欧米で大笑いのネタにされたそうな。

まぁ、日本でも青森県のへぶらい地方がキリスト再生の地!との俗説が騒がれたことも
あったが、所詮日本では俗説だわなw
しかし、恥ずかしげも無く、学会の権威が論文を英訳させちゃうあたりに、姦酷人種の
精神病理性を感じる…。 他にもドンドン挙げて行こう!

2 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 20:59:37 ID:uQW4uaMR
はいはい、2get

3 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 21:00:34 ID:ptqrMeT0
ちなみに、北朝鮮では、万有引力を発見したのも、地動説を唱えたのも、
偉大なる金日成大将軍であられる、と教育されるそうな
(主体(チュチェ)思想)で。

4 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/03(水) 21:00:35 ID:/fBU6SLs
重複スレは韓国起源

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)