5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  朝鮮半島の南半分は当然日本領だよな  

1 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 17:52:13 ID:HMOMPXjb
チョソが対馬を韓国領といっている暴言に対抗して

かつて日本は36年間半島を実効支配をしたので当然日本領です

という事で半島38度線以南の日本への返還と韓国人の南からの退去を求めるスレです

2 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 17:53:16 ID:HMOMPXjb
とりあえず日本に返せ

3 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 17:53:42 ID:WdqPfQIx
フーン

4 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:08:33 ID:HMOMPXjb
まあ事実日本の領土だし

5 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:16:45 ID:JoPsbkl0
本音を言っていいですか?

ハッキリ言って、要りません
土地に資源は無く、住んでいるのはヤル気も責任感も無い未開の原住民
正に塵溜
強制収容所を作る以外に何の役にも立たない所を持っていても
税金の無駄遣いにしかなりませんから
も一つ付け加えるなら
韓国人+政府は日本から借りているお金を即刻返しなさい
当然ODAも含めて
まぁ、経済情勢が危機的な情勢では到底無理な話でしょうが

6 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:33:18 ID:HMOMPXjb
>>5
原住民(チョソ)には出て行って貰います
そうでないと大阪民国みたいに何も働かない愚民の生活保護費などで財政が逼迫します
まあ土地には資源も無く、戦前のように近代化、工業化なんかする必要もなし
日本の食料自給率が下がってるので自給率を上げる 
とか 六ヶ所村の核廃棄物の貯蔵庫を移すとか  

7 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:40:15 ID:Yi0jZefg
米国にあげる。

8 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:40:49 ID:WMWPYf+i
食料生産量を上げてやったら、後で搾取されてたニダーとか言われたり
核廃棄物を貯蔵したら断種政策ニダーとか言い出すのが目に見えてるので要りません

9 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 18:41:52 ID:QSomEpEK
名目上日本の領土で、実質米軍基地しかないってなどう?

10 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:00:38 ID:HMOMPXjb
>>9
返還の時点で二ダーを半島から追放してるから反米デモとか起こらないから
アメちゃん喜ぶかもね
尖閣列島の備えに沖縄に多少の米軍を置いといて、それ以外の厚木、横田、三沢、岩国、横須賀
などの基地移転なんかいいんじゃない

11 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:01:41 ID:HMOMPXjb
>>9
返還の時点で二ダーを半島から追放してるから反米デモとか起こらないから
アメちゃん喜ぶかもね
尖閣列島の備えに沖縄に多少の米軍を置いといて、それ以外の厚木、横田、三沢、岩国、横須賀
などの基地移転なんかいいんじゃない

12 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:13:52 ID:HMOMPXjb
水没するナウルにあげる

13 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/03(水) 19:16:23 ID:ctpfj6XR
>>1
いらない(・_・)

14 :マンセー名無しさん:2008/09/03(水) 19:41:26 ID:YfPfS5LX
日本の出費が増えるだけで、何の得にもならない・・・あんな半島、要らないよ

国連の統治領にでもして貰って下さい。日本は一切関わりたく無いですな

15 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/03(水) 19:43:50 ID:/fBU6SLs
ナニこの一進会スレ。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 13:21:46 ID:/xqESGwf
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

17 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/24(金) 13:40:06 ID:LarAll9A
次は土下座して頼まれても、二度と併合して助けてやらないから。

18 :↓の生物兵器を廃棄するアル:2008/10/24(金) 14:37:08 ID:xbMPiE9D
              ___
           r'⌒';=ニニ=
           川_ノ从仆从)      
           | |_」O  Oy      
           | .人ひ − ノ|      
           `⌒,,ニ| 匸_       
           '´ ヾ\// ヽ、     中華人民共和国吉林省大糞県ニダ
          /  ヽ  \\ )ヽ     ウリナラは中国人ニダ♪   ポな予感が
         /   |___|| ̄|コ  ヽ    
        く    /;;;;;;;;;|| ̄|;;;|    > 
         /\ /;;;;;;;;;;;||  |;;;;|ヽ"ヽ
          ヽu /;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;| uクノ─┬───┐
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;|     |..,,;;;;::::;;''│
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;|     |"::;;;::'、 |
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;;|    └───┘
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;;;|
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.||_|;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)