5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】

1 :マンセー名無しさん:2007/06/27(水) 11:01:08 ID:9m7QMH7Z
俺たちの敵はチョンコだろ
日本人同士争っても意味がない。
どうせ、ハングル板で日本の地域(東京、大阪、福岡)を叩いて分断工作員してるのはチョンコだろうが、その工作員チョンコの書き込みを晒すスレ

634 :マンセー名無しさん:2008/08/17(日) 21:42:15 ID:4K/QmUI5
ID:V1vnGLDP
書き込み順位&時間帯一覧
18 位/856 ID中 書き込み数 28

使用した名前一覧

料理天国韓国
けんかせずに、仲良く食べましょう
韓国料理は健康的
役に立つ寄生虫 (藤田紘一郎)
世界に広がる韓国レストラン
モゴッソヨ?
韓国レストランもいいけど
日本軍妓在中国裸照曝光
どちらが美しいですか?
日本人女の子がモテる国ってどこ?
海外で売春する日本人 
ホノルルの日本人売春婦
六本木交差点も日本人売春婦徘徊中
日本人の若い女性が売春をしていた
外国の風俗で働いたことのある日本人女性いますか
海外で売春している日本人女性
日本人女性
北のからゆきさん 満州の日本人売春婦
「女衒 ZEGEN」
日本女性は世界に進出して行きます
世界で二番目に臭い料理ホンオフェを作りたい
マンセー名無しさん
私は外国人と結婚して可愛いハーフの子を産みたい、
韓国人男性の魅力は?


635 :マンセー名無しさん:2008/08/17(日) 21:43:41 ID:4K/QmUI5
ID:V1vnGLDP

書き込んだスレッド一覧

韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?23
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1213763457/
韓国女はなぜ美しくないですか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1189605157/710
日本国内から韓国人売春婦を追い出せ!Part2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1217873763/326-330
★朝鮮人、韓国人、中国人は日本から出て行け★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1215859656/l50
韓国男最悪!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212654468/269
女性の女性による女性のための嫌韓vol.43
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1205333211/393


636 :マンセー名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:42 ID:4K/QmUI5
書き込み止まったwwwwwwwwwwwwwwwww

つか久々に凄い内容ばっかで吹いたよ
ソレの他スレカキコww


322 :海外で売春している日本人女性[age]:2008/08/17(日) 18:09:01 ID:V1vnGLDP
海外で売春している日本人女性って結構いますね。
僕はパリで2人、モロッコで3人、アムスで1人買いました。
共通してることは、国内よりも容姿のレベルが高いってことですかね。

みなさんの海外で日本人を買った体験談をお願いします。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1046604893/


270 :韓国人男性の魅力は?[age]:2008/08/17(日) 19:49:02 ID:V1vnGLDP
韓国人男性の魅力は? とマリエさんにたずねると、すごい勢いで語りだし、
それがやがては日本人男性への批判へと変化していった。

「今どきの日本人男性は顔しか意識していなくて、しかも個性がない。
誰もかれもがホスト顔になって満足している感じ。
内面も含め、全身をトータルで磨くということをしない。
それが日本のタレントに象徴されていますよね。
どんなに顔がよくても裸にしたら見られないですよ、貧弱で。
女として抱かれたいなんて、私は絶対に思いませんね。
それに比べ、韓国人男性はセクシーだし、実際ベッドの上でもたくましいし最高です。
男としての心がけが違うんです」
http://www.ladyweb.org/magazine/dokujo/bn13.html


637 :マンセー名無しさん:2008/08/30(土) 18:06:36 ID:EQdNSc28
なにここキムチくさい

638 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 02:15:59 ID:jvBmHWaR
転職板にいたんだが、民主工作が気色悪すぎて逃げてきた・・・
そりゃ政党を応援するのは自由だが、あいつら朝鮮人は自分等の書き込みが醸し出す
異様な雰囲気に気付かないのか?


衆議院選挙 自民党 民主党 どちらに投票する?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1217748440/l50

639 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 02:16:59 ID:jvBmHWaR
ちなみに転職板には男女分断工作スレもいっぱい立ってる。

640 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 11:35:13 ID:Xi6iT+wc
なるれす

641 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 23:53:16 ID:rpFI5jiq
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1216382965/615
615 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 23:19:53 ID:iwVYFXs/

         ______________    
        /               / 阪人\        
       /               /   ホイホイ  \  ∧阪∧
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄\ |⊂ 
        | ┌┬┐        ┌┬┐ | .|         | |  \    )
        | ├┼┤        ├┼┤ | .|         | |   ( (  |
        | └┴┘        └┴┘ | .|______| |    し(_)

642 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 11:01:26 ID:mu/V2GH/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1205664606/l50

210 :名無的発言者:2008/09/17(水) 09:58:20
>>208
馬鹿橋下が中央の支援をしているのは確かだがそれで大阪が得るものは?
ないわな、ないどころか寧ろマイナス効果だよな(失笑)
所詮あいつは中央志向なんだから、虐げられた府民の気持ちなど理解できるはずも無かろう
そんな奴を選んだ府民にも先見の明がなかったわけだがな
行政が中央寄りでも根幹にある府民は、昨今の冷遇振りに不信感が募ってる
あれだけ経済面で貢献しているのに感謝されないどころか罵倒される大阪…

はっきり言っておくが中国はそんな愚かな日本とは違いますから
広東上海が中国に無くてはならない都市だと普通に捉えてますから
そして広東上海も中国の一員として積極的に国を盛り立てますから
でなければ四川大地震にあれだけ多大な援助をするわけがない
中国全体が大切だと考えてるの、広東上海の住民も中央政府も
自分の脅威になるものは全て破壊なんて野蛮なことを、涼しい顔して
冷徹にしでかす東京なんかと一緒にしないでもらえるか


このスレに張り付いてる大阪分断工作員
中共も分断工作やってるのか?こいつの書き込み見ててちょっと怖くなった
>>641のスレみたいな低能が憂さ晴らしてるのと明らかに違う
このスレの主旨からやや外れてるだろうけど、気になったもんで

643 :マンセー名無しさん:2008/09/19(金) 01:22:31 ID:g/ZZ3aJF
ハングル板で「ワッソ大阪」と名乗り、他の板では名無しで火病を起こしてるホロン部
最悪板では監視スレが立てられ、ブログ板では一日中IDを変えて自作自演をしている
他人のレスには「板違い、スレ違い」とすぐ指摘するが、本人はキチガイなので、
俺様ルールで色んな板を荒らしている

【発狂】たまばば【崩壊】 第六章
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219913369/l50
【徹底検証】大阪人と朝鮮人は何故似ているのか3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1216382965/l50
なぜ大阪人はどこのブログでも嫌われるのか?V
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1220413599/l50

644 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 08:23:59 ID:zh2CduWR
保守

645 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 21:56:52 ID:MuuDyycw
↓このスレでワッソ大阪と名乗る、広島出身の反日ホロン部が火病を起こしてる

【徹底検証】大阪人と朝鮮人は何故似ているのか3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1216382965/l50

646 :日本愛国心:2008/10/15(水) 20:41:01 ID:aNuoOxfO
【竹島放棄は北方領土,尖閣諸島の放棄を意味する】

なぜ竹島を放棄しておいて、北方領土や尖閣諸島を放棄しないのかと世界は受け止めるだろう。
韓国だけには妥協して、中国やロシアには強く自国の領土を主張するのも道理的にもおかしい。
竹島は、日本固有領土であり絶対に妥協する必要はない。
竹島が日本に返ってきてはじめて領土問題は解決する。
竹島を放棄したら日本は、中国やロシアに何も言えなくなるだろう。
つまり、竹島放棄は中国やロシアに良い口実を与えだけだ
このことから日本は竹島を絶対に放棄してはならない。
竹島放棄という最悪の事態になったら一人一人がNoと大きな声で主張しよう!

647 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:15:12 ID:yDih4Tpk
在日は良い人ばかりだ!

648 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/18(土) 15:18:45 ID:LME1PjY6
>>647
嘘はいかんよ 犯罪率 馬鹿高な訳だがw

649 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:32:14 ID:+o8XHx6A
ちょっと鮮人って冷静に考えれば恐ろしいな 
あいつらがやってる事、想像するだけで背筋が凍る 普通ここまで直接関係ない人を恨めるか? 
間違った歴史とはいえあれが事実な歴史としてもそこまで恨む事か? 
在日が戦後ずっとやり続けてる事はとてもじゃないけど人間が考えられる事ではない
毎年毎年みんなで集まって作戦してんのか? 
というくらいに手がこんでるな
果たして日本人はみんな気付けるのか?
マスメディアに洗脳された優秀な日本人達。 
これからどうしてくれるの? 
ここまで汚染されて。 
どんな悪にも立ち向かうのが日本人だよな 
今こそ立ち上がって日本人を守らないといけない 


650 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 20:34:20 ID:T1/g2tLp
在日朝鮮人を見分ける方法。
竹島を韓国領と火病する奴は100%朝鮮人。

651 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 23:37:13 ID:HU6Byxyb
在日は良い人ばかりだ!

652 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 12:33:55 ID:J4ZhIndX
在日は良い人ばかりだ!

653 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 10:56:39 ID:SgZ4ZKoa
良い在日は死んだ在日だけだ!

654 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 21:17:13 ID:3JwoENbO
★VANK支援問題:李大統領、予算配分を直接指示

インターネット上の外交使節団として活躍している民間団体「バンク(VANK)」に対し、韓国政府が来年度から
支援を打ち切る方針を打ち出し、物議を醸したのを受け、李明博(イ・ミョンバク)大統領が最近、遺憾の意を
表明するとともに、予算の配分を直接指示したことが24日明らかになった。

大統領府は今月22日、ホームページに掲載した発表文で、「李大統領が“教育科学技術部は関連団体
(バンク)に対し、どの程度支援していくかについて説明せよ”と指示した」と述べた。大統領府の関係者は
これについて、「李大統領が数日前、首席秘書官会議の席でバンクに対する支援の打ち切りについて報告
を受け、“理解に苦しむ”として、“教育科学技術部がバンクの代表と会い、支援の打ち切りについて直接
釈明せよ”と指示した」と語った。李大統領の指示を受け、教育科学技術部は23日、「来年、バンクに対し
今年より 2000万ウォン(約131万円)多い5000万ウォン(約328万円)の予算を配分する」と発表した。

大統領府側は「バンクに対する支援の主体は2009年から、韓国学中央研究院から北東アジア歴史財団の
独島(日本名竹島)研究所に移行するが、今回の問題はこの作業に伴って生じた誤解だ。独島研究所が
バンクに対する支援計画をすでに策定していた。政府は独島問題を対外的にアピールするための民間団体
の努力に対し、深く感謝している」と述べた。独島研究所は、独島問題や東海(日本海)の表記問題に関する
諸外国のミスを指摘する活動を支援するため、最近バンクと業務協定を締結することを決めた。

ペ・ソンギュ記者
(朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2008/10/25 11:00:34)
http://www.chosunonline.com/article/20081025000028

655 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:49:11 ID:cPQ7seHo
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1225013499/
426 名前: ◆lmBxVZWqaU [sage] 投稿日:2008/10/26(日) 22:39:59 ID:W4u6LJcI0
( ´・ω・`)拉致なんてほざいてるのは日本だけwアメリカは興味なしwwwww

433 名前: ◆lmBxVZWqaU [sage] 投稿日:2008/10/26(日) 22:42:58 ID:W4u6LJcI0
( ´・ω・`)日本政府も拉致被害者うざいって思ってるだろw

435 名前: ◆lmBxVZWqaU [sage] 投稿日:2008/10/26(日) 22:44:29 ID:W4u6LJcI0
( ´・ω・`)いらないものが多すぎる〜

440 名前: ◆lmBxVZWqaU [sage] 投稿日:2008/10/26(日) 22:46:29 ID:W4u6LJcI0
( ´・ω・`)現実見ろよwwwww六カ国協議追い出されそうな日本ゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

656 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 20:42:23 ID:otYn3sks
age

657 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:01:43 ID:OhxXAsvN
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1222002935/
ウリナラ起源で正体を明かす工作員。

327 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/11/02(日) 20:43:11
俺が初めて内地に行ったとき、ここは外国か?と思ったな。
なんでかって? 俺たち沖縄人と違って、内地人の顔が薄顔で、のっぺり顔なもんだから、みんな韓国人・朝鮮人に見えたんだよ。
内地人と沖縄人より、内地人と朝鮮人のほうが、人種的に見て明らかに近いと確信を持って言えるな。


328 名前:日本@名無史さん[sage] 投稿日:2008/11/02(日) 22:04:44
>>327
テレビで毎日見ているはずなのになぜ一目で朝鮮民族と思うのか非常に疑問。
ああ、突っ込みどころばかりでついレスしちゃったよw

329 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/11/02(日) 22:32:37
そのテレビで出る日本人ってほとんど純粋な日本人じゃないよな
昔主流だった進歩派メディアがそうさせたのか?
それとも日本人は戦争ばっかやってて芸能文化がないのかwwww

658 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:05:19 ID:zP5Q/sSC
同胞にすら嫌われるバカ在日(生きている事が犯罪!)

「帰国事業で北に渡った在日朝鮮人、最下層に分類」
http://www.chosunonline.com/article/20060805000022

659 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:08:34 ID:Mtwh/AFN
戦後の混乱期、略奪・殺人・強姦・詐欺・密入国あらゆる蛮行を行い、日本各地に不法に居座った朝鮮人を三国人という。
駅前の一等地パチンコ屋敷地は、戦後に朝鮮人が日本人を殺害し略奪したり日本人になりすまし住み着いたものだ。
集団疎開にて空き家と化した家屋に住み着いた朝鮮人。略奪し放題。
日本人の女が通れば、集団で強姦した。
そのまま日本に居座った蛮行野蛮な犯罪者朝鮮人の子が在日2世:現在50〜60才
在日朝鮮半島人は交尾を繰り返し繁殖し、2世の子が在日3世で現在30〜50才位だろう。
初代蛮行朝鮮半島人の子孫は現在在日4世・5世と汚い半島の血を持った生物を交尾で繁殖し続けている。
また歴史捏造とマインドコントロールにより逆切れする在日朝鮮半島人による凶悪犯罪はあとを絶たない。
朝鮮人のDNAには火病という精神的疾患があることは米国の博士学会により正式に確認されている。
兵役逃れの密入国者の子孫も多々にいる

犯罪火病朝鮮人のチンポの汁から繁殖分裂した子孫が在日○世なのだ

660 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 20:23:35 ID:MCAt9zSH
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218387387/904
904 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/11/08(土) 19:59:36 ID:PngZN13/
>>902
本部が幾つもあるわけないだろ、条項

ここで一句

道民は 言い訳だけは 金メダル

――――――――――――
条項ー、条項ー、じょこじょこ条項♪アーサーハーラー条項♪


661 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 14:39:39 ID:GoRNQdfG
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1226812833/
659 名前:名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日:2008/11/16(日) 14:29:38.19 ID:3jnOOBKW
日本人って在日差別してるけど、実際在日のほうが人間的だろ
696 名前:名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日:2008/11/16(日) 14:30:04.32 ID:3jnOOBKW
日本人の汚さを知ってるからこの国を壊したくなるんだろ。俺は左翼の人の気持ちが分かる
780 名前:名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日:2008/11/16(日) 14:30:47.85 ID:3jnOOBKW
俺はアンチ日本人だな。この民族ってどこか受け付けない
832 名前:名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日:2008/11/16(日) 14:31:23.86 ID:3jnOOBKW
日本人って建前で塗り固めてるから駄目だな。気持ち悪いんだよ
860 名前:名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日:2008/11/16(日) 14:31:49.52 ID:3jnOOBKW
>>826
俺は日本の内戦を望んでいるし

662 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 13:58:30 ID:4Aq5x1AW
高校野球板で沖縄人に成りすましていた朝鮮人の正体が暴かれた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1187412083/78-79
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227454138/

マンセー名無しさん<><>2008/11/02(日) 20:19:36 WoIVEdZv<>現在、日本の借金は857兆円 <<>
<>221x248x244x137.ap221.ftth.ucom.ne.jp<>221.248.244.137<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

名無しさん@実況は実況板で<><>2008/11/23(日) 18:32:54 V28n3e7Q0<>沖縄県勢vs長崎県勢の甲子園対<>
<>221x248x244x137.ap221.ftth.ucom.ne.jp<>221.248.244.137<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

663 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 20:51:47 ID:YCQOB3H4
>>662
221x248x244x13?.ap221.ftth.ucom.ne.jp(UCOM)と戦艦オチョキンの簡単な解説

07/11/23 国内旅行板の宮古島観光情報スレに反日AAコピペ荒らし出現。

07/12/02「戦艦オチョキン」はアンチ沖縄が荒らしていると判断、荒らし報告しアク禁に。 (1)

07/12/03 荒らしの正体が沖縄まちBBSに反日スレを乱立して永久追放された通称「UCOM」だと判明。
      (221x248x244x13?.ap221.ftth.ucom.ne.jp)

08/01/03「UCOM」のアク禁解除。「UCOMのユーザは大勢いるから俺は荒らしじゃない」と言い訳。

08/01/04 他のUCOMユーザと区別するために、宮古島スレを荒らしたAAより「アナゴ荒らし」と命名。

08/03/21 センバツ高校野球開催。高校野球板の沖縄と福島のスレにコピペ荒らし出現。

08/03/25「戦艦オチョキン」はホロン部工作員の分断工作と判断、荒らし報告しアク禁に。 (2)

08/03/27 荒らしの正体は「UCOM」だった。

08/04/01「UCOM」は逆恨みし、共産党板の「右翼団体の正体」スレなどあちこちに「戦艦オチョキン」の悪口を書く。

08/04/04 「戦艦オチョキン」はアンチ沖縄コピペ荒らしも報告、しかし運営側は無視。 (3)

08/04/04 沖縄尚学優勝。おめでとう。

08/07/30 国内旅行板の沖縄観光情報スレに反沖縄AA荒らし出現。

08/08/01 「UCOM」はAA荒らしに対しオウム返し作戦を実行、
       アンチの投稿は一日3件程度だったのにスレがAAだらけになり無茶苦茶に。

664 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 20:52:23 ID:YCQOB3H4

08/08/11 夏の甲子園開催。高校野球板の沖縄と神奈川のスレにコピペ荒らし出現。

08/08/15「戦艦オチョキン」は前回と同じくホロン部工作員の分断工作と判断、荒らし報告し「UCOM」アク禁。 (4)

08/08/26 国内旅行板の方も「戦艦オチョキン」が報告。「UCOM」は報告後数分でアンチと一緒にアク禁に。(5)

08/08/28 どこからともなく「UCOM」の正体は朝鮮人ではないとの噂が流れる。
       「戦艦オチョキン」と「UCOM」は停戦状態に。

08/09/25 国内旅行板での「UCOM」規制解除。

08/10/01 国内旅行板に「UCOM」復帰。しかし沖縄関連の動画を張るだけだったため「戦艦オチョキン」は無視。

08/11/16 高校野球板での「UCOM」規制解除。

08/11/19 「UCOM」は待ってましたとばかりに長崎スレを荒らす。

08/11/21 長崎スレ住人の報復により、安定していた高校野球板の沖縄スレが一週間も経たずに大荒れに。

08/11/23 「戦艦オチョキン」は荒らし行為に対し警告。
       しかし「UCOM」は「先に手を出してきたのは長崎スレ住人だ」と主張し荒らしを継続。

08/11/24 「戦艦オチョキン」はやむを得ず荒らし報告。「UCOM」は報告後数時間でアク禁に。(6)

08/11/24 高校野球板では3回目なので「UCOM」は半永久アク禁。初回のアク禁から一年も経たずして達成。

08/11/24 「UCOM」は再び「戦艦オチョキン」を目の敵にし、あちこちに悪口を書く。

08/11/24 沖縄スレの報復荒らしは沈静化。荒らしレスも削除され平和が戻る。おめでとう。

665 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 20:53:08 ID:YCQOB3H4

08/11/24 「UCOM」が11/03にハングル板に反日コピペを張り、アク禁になっていたことが判明。(7)
       さらに高校野球板での「UCOM」の蔑称だった「島猿」を自ら利用していたことも判明。

08/11/24 「UCOM」沖縄人になりすまし必死にごまかそうとするも時すでに遅し。

(1) ttp://combatechizenya.at.infoseek.co.jp/2chlog/1196604061.html
(2) ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1206/12064/1206453196.html
(3) ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1207/12072/1207258027.html
(4) ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1218/12188/1218800951.html
(5) ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1219/12197/1219747183.html
(6) ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227454138/
(7) ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1187412083/78-79
  http://72.14.235.132/search?q=cache:e1c_dizqUgIJ:qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1225719431/

666 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 23:24:02 ID:eF/cl8hm
1 :みみずんID検索 :2008/07/16 23:10:33 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 75 件
検索ID:1+jcQHoJ
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=korea&id=1+jcQHoJ
インデックス更新日時:2008/07/16 19:58:15

「ワッソ大阪 .2ch.net」 、「ワッソ阪神 .2ch.net」← googleで検索!

667 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 21:08:38 ID:WdPp4DGw
<活動報告> 名古屋街宣・国籍法改悪反対!

昨日は街宣が始まる頃からあいにくの雨で心配しましたが、それでも25名ほどの人が
集まりました。今回は他の団体からの参加などはなく、維新政党・新風とその支持者だけ
での街宣でした。単独の街宣活動で悪天候ながら25名からの人が集まったというのは
名古屋では初めてではないでしょうか。我々の活動がそれだけ地に足が着いてきたという
ことでしょう。素晴らしいと思ったのは、私は10番目に演説したことです。それだけ多くの
弁士が愛知県や岐阜県では育っています。最後に演説した私は前の人が「国籍法案改悪」の
問題点を全てお話をしてしまったので、正直言って何を話して良いか、分からなくなって
しまったほどです。前の人と重ならないようにしようと思いましたが、結局は前の人と似通った
話になってしまった。それでも雨の中を熱心に聴いてくれた皆さんには感謝の気持ちで一杯です。
維新政党・新風の柘植まさじ代表が気を良くして、告知していない駅裏でもやろうということで、
急遽三越前から新幹線側の駅裏口の広場に移動しました。
こちらでは告知もしていないのに、「ブログを見ています。頑張って下さい。」と二人の若者に
声をかけられました。偶然通りかかって見かけましたということですが、声をかけてくれた方、
本当にありがとう御座いました。

国籍法の改悪を許すな!@名古屋栄三越前 【瀬戸編】
http://jp.youtube.com/watch?v=TFCFik-AnE0
国籍法 改悪を許すな!@名古屋栄三越前街宣 【有門編】
http://jp.youtube.com/watch?v=Sl51dckQQdQ
国籍法の改悪を許すな!@名駅西口 【高校生編】
http://jp.youtube.com/watch?v=qaE0ujWTKt4
国籍法 改悪を許すな!@H20_11_24_名古屋栄三越前街宣【ドグマ放出編】
http://jp.youtube.com/watch?v=nhN-WValOmA

草莽愛知実行委員会 
せと弘幸Blog  『日本よ何処へ』

668 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 07:52:57 ID:IL9VsTk+
チョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 20:27:04 ID:Ur6N1aev
韓国じゃないけど要監視スレ

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1227590836/l50


670 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:20:50 ID:TWYEelVo
白眞勲、創価の犬作、在日チョン、を日本から追放したら国民の負担も軽くなる
のに日本の政治家は自分の利権を守るのが忙しいらしいな。
まったくこの国の政治家には国士と呼べる人間なんて一人もいやしない
ご先祖さま腑抜け日本人に堕落した我らをお許し下さい!!!!!

671 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 01:36:08 ID:VfqcamIz
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1227024900/
692 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/01(月) 22:35:05
>>691
オチョキン知らないの?
2ちゃんねるで有名な荒らしだよ。

694 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/01(月) 22:40:47
>>693
オチョキンはここと沖縄観光情報スレによく現れるよ。
他にもいろんなところに出没するよ。

700 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 09:50:00
荒らしのオチョキンがアク禁食らったようです。

701 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 10:21:46
オチョキンとUCOMは同一人物だったという事?

760 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 21:01:39
オチョキンがアンチ沖縄なのは有名だよな。

764 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 21:05:14
>>750
チャンネル桜ってアンチ沖縄の右翼が作ってる番組だろ。
オチョキンが好きそうだな。

776 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 21:14:20
オチョキンの沖縄に関する知識はほとんどネットやテレビ、あるいは雑誌などから仕入れたもの。
本当の沖縄人のアイデンティティーを理解していないのは、沖縄に住んだことがないから。
要するにヤマトゥンチュの目でとらえた沖縄にすぎない。



672 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 01:37:30 ID:VfqcamIz
続き。
良くもまあ一人のコテハンの悪口ばかりネチネチ書き込めるものだなw

865 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 23:13:51
IDが表示されないと、さすがのオチョキンもお手上げだなw

868 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 23:24:32
オチョキン荒らしはもう寝たのか。

870 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/02(火) 23:28:54
ナイチャーのオチョキンは、ラジオ沖縄で放送された「ナイチャー撲滅運動」がよほどショックだったのか寝込んだらしいwww

875 名前:日本@名無史さん[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 00:02:05
>>870
いつまでもオチョキンの悪口を言い続ける君は、アク禁にされたのがよほどショックだったのかね?

880 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2008/12/03(水) 01:13:48
オチョキンは、ナイチャーがウチナーンチュから嫌われていることを知ってショックを受けたようだな。

673 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 12:22:42 ID:wknt1nQ8
UCOMが永久アク禁されれば沖縄関連スレは大分平和になるだろうな。
本人はアク禁なんかすぐ解除されると言ってアク禁を恐れる気配ないし。

674 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 12:33:21 ID:Q6r7OEsh
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d496600.jpg

675 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:05:01 ID:MOA+MyY7
>>671
荒らし、UCOM、アンチ沖縄、アク禁 全部こいつ自身のことだな。

このスレも酷いが、「偽造パスポートで全国指名手配」という悪口には笑った。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1227604273/

676 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:06:44 ID:MOA+MyY7
他にも、在日朝鮮人が日本軍を擁護していることになり矛盾するなど突っ込みどころは多い。
釣り針に食いつかせてスレを脱線させるのがこの荒らしの目的らしいが。

677 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:08:25 ID:fLGaYsBb
>>673
ハングル板の荒らしで11月に通報されてるから、
高校野球板の荒らしをオチョキン以外の誰かがプロバイダーに通報すれば終わる。

678 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 00:10:52 ID:fLGaYsBb
>>673
これだけ悪口書いてるってことは、相当こたえてるんじゃないか?

679 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 01:26:06 ID:hrcCjFTD
>>675
ごるごるもあ倒したのも戦艦オチョキンだったのかよ
http://combatechizenya.at.infoseek.co.jp/2chlog/index.html

680 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:42:15 ID:f4m1Bqnx
>>671-672
こいつの発見方法は簡単
「日本人と朝鮮人が似ている」とか「ナイチャーが〜」とか騒いでる奴がいるスレに
これを張って、「戦艦オチョキンの悪口」が返ってきたらビンゴ。

http://combatechizenya.at.infoseek.co.jp/2chlog/index.html
★071202 国内旅行板「本土人を代表して謝罪」コピペ荒らし報告スレ
★080325 高校野球板「福島猿・弱すぎ・チョン顔」荒らし報告
★080815 高校野球板「沖縄最強・弱小神奈川」荒らし報告(再発)
★080826 国内旅行板「顔・波平・性器」AA連投荒らし報告スレ
★081103 korea 「借金大国|島猿|日韓比較」コピペマルチポスト報告    ←注目
★081124 高校野球板「長崎猿くやしいのう」荒らし報告(再々発)

681 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:38:56 ID:a7656pNJ
東京、大阪叩きをしているのは劣等雑魚人種名古屋人


682 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:47:32 ID:YL/Ho+Az
おやおやw こんなところで分断工作ですかw
頑張って下さいね。

683 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:52:28 ID:o3NBVO5I
「このオヤジ、社会的に抹殺したい」人気声優、ラジオ問題発言で謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081215-00000001-jct-ent

植田佳奈@まとめwiki
http://www42.atwiki.jp/uedastyle/

254 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)