5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報企業詐欺師】平秀信ってどうよ?【実は在日】

1 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 01:52:39 ID:gktgCSEo
平秀信(ひら・ひでのぶ)は通名。本名は「ピョン・スジン」。
長野のエルハウス(本人曰くエロハウス)http://www.lhouse.co.jp/
というローコスト住宅販売の仮面をかぶっているものの、
実は、買うとガッカリする情報販売と
参加すると「金返せ!」と叫びたくなるセミナーを生業とする
インプロビックhttp://www.hirahidenobu.com/を経営する自称億万長者。
自分のことを億万長者と謳うくせに証拠を出したことがない。
1度メアド登録しようモノなら,登録解除を申し出ても発信先を変えてまで必死に売りこみ。
情報商材での本人の喋りはモゴモゴとしか聞こえず何を喋っているか理解不能。
6年で50億売り上げたと本人の弁も,実は会社の優秀な営業マンのお陰だろ!
と突っ込まれる始末。
最近はサクラを使ってアマゾンの書評で自著を絶賛させている疑惑も発覚。
更には、メンターと仰ぐ(事になっている)Mr.Xの存在さえもが、
実は名古屋の情報起業家、芦原達也(実績はナンパ商材売りのみ)であることが発覚し、
今やあらゆる関連スレを炎上させる、稀代の”火祭り師”として名を馳せた、そんな平秀信を生暖かく見守るスレです。

平秀信HP「千客万来道場・トラの穴」
http://www.hirahidenobu.com/profile/index.html
関連スレ【芦原達也】Mr.Xって本当に凄いの?【ナンパ教材】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1161173841/
前スレ【お客はみんな】平秀信ってどうよ?6【茹で蛙】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1162655237/
平秀信の嫁が代表のダイエットノウハウ販売株式会社輝点。のサイト
http://www.1kiten.com/index.php

165 :情報商材はクズ!:2008/06/30(月) 14:38:04 ID:FY++IBbb
最近、投資関連でやたらとキーワード広告を出している

年3695万稼ぐデイトレードkabuschool.info/tj/
含み損はもうやめませんか。稼ぐため に必要なのはこの3つだけですが

http://www.kabuschool.info/tj/index.html

イグゼロなんて輩を前面に出しています。

この会社は、あの悪徳インプロビックの
関連会社でした。

特商法の所を見るとチョンバレ!
http://www.kabuschool.info/tj/tokuho.htm
また、お客様の個人情報は、株式会社トレジャープロモートと、
株式会社インプロビックの双方において管理・運用され、
投資情報・マーケティング情報の提供にのみ使用されることを
お約束いたします。

166 :マンセー名無しさん:2008/07/04(金) 02:59:18 ID:nIXIXvpr
はじめまして。

小林洋平、41歳です。

インターネット界では
ワンダードリーマー小林と呼ばれています。

http://wonderdream.fiberia.com:80/

167 :マンセー名無しさん:2008/07/15(火) 21:09:48 ID:oblLl1pI
>>78

嘘くさいけど、なんか気になるんだよこれ。
平さんさの教材よりいいかな??

高校中退、17歳の少年が1億稼いだそうです。。
http://www.tmaweb.biz/2716/


168 :マンセー名無しさん:2008/07/16(水) 02:52:49 ID:yPGqT6aC
ある朝鮮人のオンナスパイを知っているよ。
日本語が上手くて、日本の大学を卒業してからは
東京の半蔵門でロックワークスという会社で働いてるよ。
その会社の社長は在日朝鮮人だけど朝鮮語ができるし、
めちゃ、北朝鮮通(歌舞伎町の朝鮮クラブが接待場所だし)。
正直いって、北朝鮮の裏の世界と日本の表の世界をつなく特務員だな。
彼らと取引する日本の企業は要注意ですよ。
知らないうちにとんでもない爆弾を抱えちゃうからね。

169 :マンセー名無しさん:2008/07/17(木) 18:54:08 ID:Y/TH3a/e
>>167
何でアフィ貼ってるの?
タダの馬鹿?

消えろww

170 :マンセー名無しさん:2008/07/19(土) 04:34:56 ID:ppv+95Of

  あした 秋葉原の路上に 酸化水素を撒いて

  無差別に 人を 冷します。

171 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/07/19(土) 16:25:04 ID:ia5lArx7
>>170
冗談でやってるんだろうが、シャレで済まなくなってから後悔するなよ。

172 :マンセー名無しさん:2008/07/20(日) 03:14:43 ID:uFIe78L9
 【猫の呪い】
           5475分
 何の意味かわかりますか?

 これは、ある統計による『猫を飼っている人』の1年間の無駄な時間です。

 1日15分に365日を掛けた数字。
 5475分といえば約91時間、日数にすれば3.8日です。

 たった15分でも、1年間にすると、3.8日という恐ろしいくらいの
 日数になり、要するに大切な時間を「猫に奪われている」ということになります。

 猫をモフモフして5分
 猫とのじゃれあいに5分
 猫の餌やりと買出しに5分

 これだけで15分の無駄な時間。
 15分の無駄な時間の1年間の累計がなんと!
                3.8日
 一週間の半分以上も無駄な時間を過ごしたことになります。

 要するにこれこそが、『猫の呪い』というものの正体なのです。

 http://inunekomonogatari.up.seesaa.net/image/daijineko.jpg

173 :マンセー名無しさん:2008/07/30(水) 02:16:38 ID:eSdGDBWG
「対馬はわが領土」=石碑を設置−韓国首相
7月29日17時24分配信 時事通信

 【ソウル29日時事】韓国の韓昇洙首相は29日、日韓が領有権を主張し、日
本が実効支配する対馬(韓国名・對馬島)を首相として初めて訪問し、警護
隊員らと懇談した。聯合ニュースによると、韓首相は「對馬島は歴史的、地
理的、国際法的にわたしたちの領土だ」との立場を重ねて強調した。
 韓首相は警護隊員と、同島で在日韓国人として暮らす夫婦に「皆さんはわ
が領土を守る重要な宝だ」と述べて激励。「東海(日本海の韓国名)のわが
領土、對馬島」と刻まれた石碑を設置した。

174 :マンセー名無しさん:2008/07/30(水) 12:02:07 ID:dJOpoF03
>>141
それは中国が言い出したんだよ。
もう少し勉強しなさい。

175 :マンセー名無しさん:2008/07/30(水) 12:26:54 ID:dJOpoF03
>171
170が書いているのは『水』のことだよ。

176 :マンセー名無しさん:2008/08/01(金) 04:59:41 ID:H+1XZmtI
地球温暖化問題の渦中にある秋葉原の路上に
酸化水素を撒きます。噴霧器で撒き散らします。ご期待ください。
これは打ち水予告だ。

177 :マンセー名無しさん:2008/08/10(日) 03:20:27 ID:n1AbgqgY
パートナー企業 会社案内 ロックワークス http://www.rocworks.co.jp/

・ニダ エンタテイメント
http://www.nida.co.kr/

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :マンセー名無しさん:2008/08/10(日) 15:36:14 ID:n1AbgqgY
私は今般、仕事で中国に出張しますので、そのついでと言っては何ですが、
北京五輪の開幕に合わせて、酸化水素を北京の路上に撒き散らし、
五輪の祝祭ムードに冷水を浴びせます!

180 :マンセー名無しさん:2008/08/14(木) 04:36:49 ID:ny0TRnCA
♪  i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
   乂_\ 乂_\  チャンカチョンコ ♪
  〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ
  └i===|┘i===|┘
..((( 〉__〉 〉__〉

    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ

181 :☆「俺を救え」募金☆:2008/08/20(水) 04:30:33 ID:7vQag0f4
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、今年3月にアフリカでボランティアをクビになった、
 東京のニート・俺(33歳)の帰国後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

182 :マンセー名無しさん:2008/08/23(土) 01:52:35 ID:jMqVi7j2

【ABCDE理論】

アルバート・エリスが創始した論理療法におけるカウンセリング理論で、Activating event(出来事)、
Belief(受け取り方や考え方)、Consequence(結果としての感情や行動)、Dispute(反論)、Effects(効果)
の頭文字を取って、ABCDE理論と呼ばれる。
ある出来事(A)が直接的に、不安や怒り、抑うつといった感情(C)を引き起こすのではなく、そこには、
個人の受け取り方や考え方(B)が重要な影響要因となっているとする。
Bの部分が非論理的であることが問題である事に気づいて、論理的な思考へと軌道修正を図る(D)ことで、
よい結果(E)を生み出そうというアプローチ。
だが、朝鮮民族だけには殆ど通用しないのが懸案とされている。

183 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 03:21:09 ID:cUho8grc
■<記憶喪失者漂着>北朝鮮に原因究明要請 外務省

 九州北部などで今年1月以降、大勢の記憶喪失者が漂着している。
外務省は23日、漂着は日本海側の11府県、計1万4871人に上ることを明らかにした。
約3分の1の5264人はハングル訛りがあり、同省は近く、北朝鮮政府に原因究明を要請する。

 調査は、長崎県平戸市で初めて漂着が確認された先月10日から今月10日まで6カ月間の速報値。
県別では▽長崎4662人▽島根3738人▽福岡2078人▽山口1925人▽佐賀885人−−の順に多く、
富山を除く新潟以西の日本海側各府県で見つかった。

 いずれも36〜40歳ぐらいの男性。ハングル語標記のタグの付いた衣服を着けた者もいて、
一部には工作員の疑惑が発覚した。同省は「漂着地域は徐々に北上しており、今後さらに増える可能性もある。
危険なので近寄らずに自治体へ届け出てほしい」と話している。

 外務省によると05年にも記憶喪失者8368人が漂着し、うち1821人にハングル訛りを確認。
日朝政府間協議の場で2度にわたって原因究明を申し入れ、問題解決のため相互協力を確認したという。

毎日新聞 2008年7月24日 7時05分

184 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 03:21:58 ID:aFoOb6UV
>>872
確かに朝鮮人は凄い。

俺の知り合いに、犬鍋食って大汗垂れ流して
ブヒブヒ言いながら食う奴が居る

185 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 23:20:35 ID:8ZS1z11o
2006年3月27日、アメリカの健康専門月刊誌「ヘルス(World's Healthiest Foods: Lentils (India))」による世界の 5 大健康
食品が発表され、スペインのオリーブ油、日本の大豆、ギリシャのヨーグルト、インドのレンズ豆、韓国のキムチの 5 品目
が選出された。                                                 ~~~~~~~~~~~~~

186 :マンセー名無しさん:2008/09/18(木) 03:25:37 ID:9T37YZqX
今、韓国がずいぶん日本人を非難していますね。あれは全部性格のことを言っているのです。

日本人の心の状態のことを言っているのです。

政治家も含め、みんなわかっていない。「あなたたちはどういう心でいますか」ということを言っているのにわからないのです。

わからないから、なかなか手の打ちようがないわけです。それほどみんな心の状態がわからない。

人が何をどう考えているかわからないということは恐ろしいです。全部国家の運命に左右してくるわけです。

どういう心でいますか。

それがちらっちらっと見え隠れするわけです。それを隠し通すことができる人種を詐欺師といいます。
皆さん日本人が隠さなくていいように、「本当にどうぞ私の心、精神状態を見てください」という状態になれば、
無敵のコスモポリタンになります。

皆さんが本当に愛と感謝と喜びに満ち溢れた心になって、その心でやってください。
シンプルです。民族性はなかなか変わらない。

しかし、そのことをここで私は訴えます。言葉の発信源、行動の発信源である心。私はその専門家です。

大事なのは素直さです。ずっと見ていると中国の人々もそうですが、素直なのです。
正直で、即実践するのです。ぱっぱぱっぱと。ああだ、こうだと自分に理屈をつけていない。

ぜひ、そういう思いで皆さんのグローバリゼーションをドンドンあげて、日本をさらに活性化していただきたい。
今日からまた生まれ変わって、今日を起点として生まれ変わって、日本人は素晴らしい模範を示してください。

187 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 01:54:33 ID:kJONRzWG
 人類の未来に大切なことは何かというと、
 「想像」
 ということです。

 あのアインシュタイン博士はこんなことを言っています。
      「想像力は知識よりもずっと重要」
 私はこの言葉に人の可能性の凄さを感じます。

 どんなものでも人が想像できない時に、誰か想像した人がいるから現実になりました。
 逆にいえば、想像できなかったら現実化しなかったということ。
 当たり前の話に思うかもしれませんが、どれだけ想像を本気でしている人がいるでしょうか?

 もう一度この言葉を噛み締めてほしい。
        「知識よりも想像力」
 自分の想像力に限界を設けないようにしよう。

 最初はちょっと想像ができないかもしれませんが、やっていくとリアルに想像できるようになってきます。

 想像力に世界一秀でた朝鮮民族こそ、人類の未来を切り拓く可能性が高まります。

188 :マンセー名無しさん:2008/09/29(月) 00:32:53 ID:T0MGzvyW
ミニスカポリスが歳とって、骨粗鬆症で骨がスカスカになって、
スカスカポリス。

189 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 03:33:18 ID:eWAKK+Ts
レンタルビデオ屋に、金城武のビデオ借りに行ったんだが「か行」探しても全然無いんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員が
「キム ジョムン」て読んでるんじゃね?と思って
「き行」を確認したらまじで置いてあってびびったWWW

190 :マンセー在日さん:2008/10/03(金) 01:03:39 ID:e2U+lG76
民族が一定の成功を収め、周囲の注目を浴びるようになった結果待ち受けているもの。
それは、

     「批判」 です。

それも、いわれのない批判。身に覚えのない批判。
「出る杭は打たれる」というように、突出していく朝鮮民族の成功を妬んで、
あるいはただ非難したいだけの興味本位で、あるいは誤解によって、必ず批判する人が出てきます。
大きな的は目立ちます。だから狙われます。
批判をされたくなければ、それこそ"日本人の様に"小さな的でいるしかありません。
だから小さな的でい続けるのか、それでも大きな的を目指すのか。
それは自由です。
しかし、どんな非難に遭おうと、いわれなき批判を受けようと、
自らの信じる理想と真実を求めて突き進むのが、真の人類であり、コスモポリタンであると私は思います。

批判が怖くて足を止めてしまうほどの情熱なら、最初から何事もやる意味などないのです。
成功した後の同胞達に、是非
『批判に無関心になること』
を心に留めておくよう、お伝えできたらと思います。

191 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 03:09:43 ID:2LhGabr0
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

192 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 01:06:05 ID:c2m4NK6Y


193 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 07:55:39 ID:MjpRoHSw
貼り

http://info-mission.biz/daialy/2008/05/28/%E6%9C%80%E5%87%B6%E2%87%92%E3%80%80%E6%9A%97%E9%BB%92%EF%BC%88%E8%85%B9%E9%BB%92%EF%BC%89%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%EF%BC%A0%E5%B9%B3%E7%A7%80%E4%BF%A1/

194 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 21:33:44 ID:7Rcq8qPO

■衝撃の事実発覚!クレヨンしんちゃんは在日だった!■

しんちゃん教室
http://www.edu904.com/content/study/default.asp

195 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 21:40:41 ID:DPCmMUcn
「スジン」じゃなくて「スシン」じゃない?

196 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 14:01:09 ID:eNn6sSvB
「中国が巨乳の元祖、韓国が奪った」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=88212&servcode=400§code=400

197 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:13:34 ID:uFy9N1Fv
私は出版社勤務の在日韓国人三世。通名で生きてるから、日本人だと思われている。有難い。ところが・・

それは或る日の昼の取材先でのこと。今回の特集のメイン記事のため、ようやくアポを取り付けた相手に会ったのだが、まさかあんな事になるなんて…。

その相手とは、数年前、大手の経済誌で一躍名の知れ渡った女性だ。
マンション経営の傍ら、趣味の美容サロンで一財を築いたやり手の女社長だ。
私もその日だけは髪を整え、スーツでビシッとキメていた。

取材先に着くと、緊張で土産を持つ手が汗ばんでくる。
覚悟を決め、案内された部屋へ入って…。

ぎこちなく挨拶を済ませ、ソファに腰を下ろした時だった、

「あなた、ひどい口臭だわ。」と一言。
慌てて社長の顔を見ると、視線は冷たく、さっきまでの微笑みは無い。
あまりに予想外の展開に、私は言葉に詰まってしまった。

さらに社長は視線を下げ、ふと顔を歪めながら。
「いやだ、ソファに臭いが移りそう…」ぼそりと小さな声ではあったが、この静かな部屋で、私の心にズシリと響く。

次の瞬間、どっと汗が吹き出し、とっさに顔が紅潮してしまう。
ドクンッドクンッ!と早くなる鼓動の中、激しい火病が発動した。

数秒の沈黙で、はっ!このままではヤバい!と我に帰った私は、苦笑いでごまかしながら、なんとか取材に入ろうとした。
私も必死だ、話を盛り上げようとひとり頑張る。しかし、全然良い返事をしてくれないのだ。

すると、その様子を見ていた秘書がふと立ち上がり、「時間が迫っていますので、この辺で…」と。
まだ何も取材できてないのに!?と動揺する私をよそ目に、そのまま取材終了となってしまったのだ。

とぼとぼと会社に帰るが、こんなザマでは記事など書けるはずも無い。
しかしそれ以上にショックだったのが、あの女社長の言葉だ。
「口臭…」俺は全然臭くないのに、まるで自分が差別されたようで、胸が張り裂けそうだった…

198 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 14:30:29 ID:NRMlwcVL
俺は一流企業H通信の正社員だから将来安泰だけどお前ら底辺のゴミ屑のことを思うと涙が出るぜ。
お前らエッタヒニンは世間に迷惑かける前にひっそりと逝ってくれ。お前らに出来る唯一にして最後の仕事だ。頑張れ。

199 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 09:27:59 ID:02JEKm1M
西日暮里クリニック 城則子
http://www.nishinippori-clinic.com/images/housin_pic31.jpg


200 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 00:45:53 ID:pGAlIt4y

●朝鮮総連が直営するパチンコ屋

国際センター 高田馬場
http://www18.ocn.ne.jp/~kokusai/
国際センター中野店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-nakano.htm
国際センター中村橋店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-nakamura.htm
新宿ジャンボ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jumbo-shinjuku.htm
ジャンボ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jumbo.htm
ジャンボ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jumbo-n.htm
ジャンボ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jumbo-kunitachi.htm
(他、多数)

店名に「国際」「ジャンボ」と付いたら要注意!

在日朝鮮人は、日本人を騙して楽して金儲けしている。

パチンコは、桜を配置し、裏で出玉を操作して客を騙している。

これは、博打ではない。完全な詐欺、騙しであり、犯罪行為である。

そして、警察、政治家、マスコミに賄賂を渡し、摘発を逃れている。

朝鮮民族には、こうした詐欺、騙しで金を儲けようとする 悪質な遺伝子がある。

201 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 09:46:53 ID:B7O9pcWO
在日の極悪詐欺師 夫婦
http://www.wordsjunction.net/words/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B9%85%E5%AD%90&cats=orig%20orig


202 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 15:53:11 ID:XfdETqVR
源頼朝は朝鮮人だった!? 浮上したナゾを追う
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081129-00000533-san-l26

203 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 07:17:34 ID:RkvLhMGy
騙されるな!

在日朝鮮人詐欺師
http://www.wordsjunction.net/words/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB%20%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB&cats=orig%20orig


204 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 03:42:49 ID:T5TVa4ZZ
あのさー、「キムチはただの漬物」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの漬物って、そりゃ漬物だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただの類人猿だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間は類人猿だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、類人猿だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「キムチはただの漬物」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

205 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 01:15:16 ID:6o5KJZKe
当社の特徴として、たとえ役員が平社員(新人であっても)に声をかけても断る、遮るという文化
があります。みな即座に頑なに質問を拒みます。おそらく役員がそうしてきたから、あとから入っ
た人たちもそうしたのだと思います。

基本的に「許容」につながるような行為をする人は当社にはいないでしょう。なので、緊張して自
己解決がはかれ、その冷厳さから精神の鍛錬が為され、何気ない会話の中にも確執の種がま
かれるのではないかと感じます。

当社の場合、採用に力を入れていないこともあり、説教や糾弾の上にも常軌を逸して極める人
が多いです。だからこそ、度が過ぎて険悪な雰囲気になることばかりです。そもそも「笑う」という
文化がないのですから、険悪です。

「いい会社」と「緊張感」はいつもセットでしょう。私は相手を捻じ伏せたいと思っているときはいつ
も先に怒り心頭になってしまいます。もう結果を想像してしまって怒ってしまうのです。相手を萎
縮させる事をすれば、結果として相手もおとなしくなります。そのようなことがオフィス内で頻発す
れば、結果として緊張感に溢れるオフィスになるのではないかと思います。

これからも緊張感の溢れる職場環境を作って、維持して行きたいです(怒)。

(パチンコ業界中堅某社役員のブログより引用)

206 :マンセー名無しさん:2008/12/07(日) 14:56:28 ID:Zi/23URd
日本からの留学生と話する機会があったので、韓国での性生活の不満を聞いてみました。
ある留学生からの指摘に驚きました。
韓国の男性器は日本のものと比べると、竿の部分が9cm以下と短くて感じにくいと指摘がありました。

私は韓国生まれで日本の男性と寝たことなく今まで気がつきませんでした。
日本の男性器の実物がないので比べようもありませんが、ある留学生が日本から一緒に来た男性と韓国で同棲していると言うので比較のため見せてくれるように頼みました。
その開陳した男性器を見て驚きました。
大きいです。
確かに韓国のより3倍は大きな男性器です。
実際に挿入してみた感想は、実直に感じやすい、これが直感でした。
私は、たちまちに日本の男性のファンになりました。
今回の比較で韓国男性は、竿の長さを退化させてまで射精できれば良しとする、身勝手な姿勢がありありと見えました。
やはり韓国の民度衰退は「身勝手な」ことに起因していると確信しました。
身勝手にも射精できさえすれば良いとは、ほんと劣民思想です。
留学生は日本の性生活が韓国より実質的にも、精神的にも豊かであることに気がつくのです。
外に出て初めて日本の良さを実感できると話していました。
韓国社会はほんとお粗末です!

207 :自己啓発 情報商材が交換できるサイト:2008/12/10(水) 11:45:15 ID:fg8oEERG
自己啓発や 能力開発等の セミナー音源や セミナー商材に興味があります

もし持っていれば 情報交換しませんか?


私の方は 3000種類ほど情報を持ってます


情報交換出来るリストは下記です 

http://ameblo.jp/koukansait/


208 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 23:23:34 ID:VmE9XAYQ

株式会社輝点。の平秀信と申します。

私達は、通信販売で化粧品・サプリメントを販売し
日々の売上を立てています・・

是非この機会にこのチャンスを掴んでください。最後まであなたをサポートします。

■貴方を絶対に成功させます■

新時代のダイレクトマーケティング 通販マーケティングNeo
http://www.1ktn.com/neo/hover.php

209 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 09:15:53 ID:qCZM38wU
実は在日 佐々木忠夫 人殺しとかシャブとか
http://www.wordsjunction.net/words/%BA%B4%A1%B9%CC%DA%C3%E9%C9%D7%20%BF%CD%BB%A6%A4%B7%A4%C8%A4%AB%A5%B7%A5%E3%A5%D6%A4%C8%A4%AB


210 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:00:50 ID:8yLGC+B9
【ソウル13日時事】韓国は13日、同国政府が発行した円建て債務について
デフォルト(債務不履行)の方針を宣言した。債務は総額約8兆3000億ウォン(約8000億円)。李大統領はこの日、
対日債務について「(前政権による)違法な契約だ」と主張し、リスケジュール(債務返済繰り延べ)などを
求める方針を示した。(2008/12/13-12:18)

211 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 03:47:59 ID:/r18+bXQ
58 :マンセー名無しさん [sage] :2008/12/13(土) 20:02:09 ID:YHFLPQbx
キムチが出来たのは秀吉軍が唐辛子を持ち込んだおかげ。

秀吉に感謝しないとね。

61 :マンセー名無しさん :2008/12/14(日) 03:42:23 ID:qKrOxvb5
>>58
はい確かに。秀吉に感謝してますが何か?

パチンコチェーン オータグループ 会長 太田秀吉(在日)
http://www.ohta.co.jp/company/message.html

212 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:02:41 ID:YCcdQomu
おーい。誰か知っていたら教えて欲しい。
こいつのメルマガを解除しているのだが、全く解除されない。
どうしたら良いんだ?

メール変えるしかない?

213 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:23:53 ID:ku1zuTLL
>>212
警察に通報&相談汁。
俺はマジで警察署の生活安全課に相談行ったら、やっと止まったぜ。

214 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:10:13 ID:ql4qJn3l
【豆腐】
豆腐には二千年以上の歴史があります。
豆腐は韓国で誕生し、奈良時代に渡来人が日本へ伝えたと言われています。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)