5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人として世界平和の為にできること。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:12:41 ID:HnBD19SA
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:22:06 ID:HnBD19SA
*日本は前の戦争で敗れたので勝った国に追従すること。
それが強いては世界平和につながる。
国連も米国にあるしね。
*国際都市として、貿易の中枢国になる。
日本人は平和的解決が好きなのでスイスみたいに永世中立国として
国際平和に貢献する。
*移民をどんどん引き受けていく。
東京なんかは移民でいっぱいだよ。
ちなみに国王の亡命先ナンバーワンはロンドン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:56:25 ID:pvF1p5HP
死ぬこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:29:48 ID:HJsolRiX
*日本には独特の文化があるからそれを利用して観光都市にするだけでも
 世界平和につながると思う。
 ただ円高がネックかな。
*領土問題でもめている国から移民を大量に受け入れて、地方都市に移住
 させるだけでも内需が拡大すると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:28:11 ID:VYLLNkdD
世界平和だの大風呂敷広げる前に、まず自分の家庭・隣近所・職場と、
自分の身の回りから円満にしろやクズども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)