5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家24【信用創造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:23:40 ID:WflZvUEX
24回目やるよー、集まってー

前スレ
【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家23【信用創造】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1274383453/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:25:59 ID:aCJkBD2k
>>376
オルタナティブ通信かいてるチョン死ね
在日高麗人韓国人の部落民
ヤクザで日本人に成りすまして国から生活保護もらう、寄生虫部落民は日本全国でどれぐらいいるの?

382 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:03:50 ID:9fFk1eGG
突然失礼します
デジタル工房です
只今オープン価格中です
http://gekiyasu.issekinicho.com



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:48:09 ID:ysaNUIK1
ソーゾー君、自称アク禁ですか?
早くソース出してくんない?
オマエがソースあるって言ったから聞いてるだけだよ?
ソース出さないで逃げてるの?それともまた詭弁で逃げるの?
ゆっくり待たないと言ってるから早く出してね。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:37:04 ID:wfMO8fMS
びびりの毛唐おとこしつこいなW

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:35:25 ID:OtEjYJDy
>>384
ん?そろそろ規制しちゃう?w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:50:20 ID:0P19HuAu
ソーゾーってコシミズだろ?w
臭すぎてもうね・・・w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:33:56 ID:wfMO8fMS
やはり図星か金巻き上げてやるW

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:39:36 ID:wfMO8fMS
本当の歴史を知らずにいるが部落民は日本人じゃないよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:37:26 ID:0P19HuAu
おい!
免許証で日本人だと証明しようとしたコシミズ出て来いよ?w

お前は臭すぎて面白い。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:03:10 ID:UNvTienY
在日や大陸批判する似非右翼は実は統一狂下位。
マジでウザイ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:55:16 ID:ab4XJ7Lc
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

392 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:06:12 ID:Zq5oRLg+
>>338
>鳩(メイソン)の東アジア共同体はEUやNAUと同じNWOへの布石なのか(通説)
>それとも中銀から独立した大東亜共栄圏なのか(輿水説)

アジア統一通貨を支持している小吹はどっち側なの?ロス派?

>郵政民営化が欧銀と中銀の共同作戦だとしたら収監金曜日は
>郵政ユダヤ化そのものに反対してるので反中銀としかならないわけだが
>それをどうすれば中銀の犬認定できるのか。

じゃ〜なんで「郵政民営化に反対し東京地検特捜部に嫌がらせを受け続けている小沢がロスの犬になるんだよw」

>この点、古武器サバタイ説とロス・ロック主従関係説は矛盾する。
>両立しないからどっちかを捨てないと論理的整合性が崩れるぞw

それはお前だろうがwダブルスタンダードすぎww俺の論は変わらんよw
「ロックロス対立論はデマで銀行家の撹乱工作である。」
「ミャンマーで工作を行い東アジア統一通貨を支持する小吹はサバタイである。」

393 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:24:00 ID:iWfTP7pK
>>339←ロックロス対立論は引っ込めましたwロス派とロック派とは言わずに反銀行家と言っていますw

>副島はソーゾーと同じで小沢を支持してる。副島が中銀の犬なら小沢やソーゾーも犬か?

あのさ〜お前達が小沢を支持出来ない理由はロック・ロス対立論を支持しているからだろう?
ロックロス対立論者の設定(東南アジアや東欧での設定は未定w)
「東京地検特捜部・郵政民営化賛成派=ロック派」で「郵政民営化反対派=ロス派」
「小沢はロス派で郵政民営化を反対したからロック派の東京地検特捜部に嫌がらせを受けている」
このような設定になっているw
で・・・ロックロス対立論者を焚き付けた副島が何で小沢を支持出来るの?アホなの?
「副島はロスの犬だから仲間の小沢を支持しているって事でOK?」
でも・・・民営化されたら郵貯340兆円はロスの経営するゴールドマンサックスが
運用する事になってたんだけど?辻褄合わなくない?w

「民主党を支持しているから郵政民営化反対派を応援しているから銀行家の犬では無い」
と言う屁理屈は通用しないのwwサバタイの手口が正にそれなんだからww
味方のフリして誘導するwwだからお前達は「サバタイ」と言う言葉を嫌うw
独立党は民主党が選挙に勝って郵政法案を可決されると困るから、選挙前に民主党を必死に叩いた
そして、選挙区も比例も国民新党に入れろ!」と言って「前原枝野一派が望む民・皆連立を支援している」
サバタイは表面上の言葉・行動を見ても正体は解らないw注意深くこいつ等の吐く言葉・怪しい行動を考察したら
結果が見えて来るw目的が見えて来る

394 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:31:56 ID:iWfTP7pK
>>339
ロックロス対立論を支持して小沢を支持する副島が怪しい奴って事を理解した?
コレがサバタイの手口なの・・・

新しいブログを作ってコテも変えて心機一転工作開始と言う目論みも詰んだなww
お疲れAS君=まっこうモグラ=コネンwwコテ変えても知能は変わらんよw

>>340

北朝鮮と893の関係ぐらい誰でも知ってるだろうがwそれに警察もグルだよドアホw
その893が救う会のバックにいるんだぞ?理由は何だ?w
で・・その情報で拉致が本当にあったと言う根拠になるの?w
何の為に拉致したの?理由を教えろよwwその程度の情報出してアホかコイツ・・・
しかも「警察=役人」の流したデマ情報・・・・レベル低すぎ・・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:37:01 ID:jAQOTwGz
ケンヂ君に朗報だよ。
小澤は公明党と統一会派を組むそーです、
ケンヂ君、詰んだね。

396 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 18:37:25 ID:hUyKAiTs
>>392
民主党はロス系なんだよソーゾーくん
ソーゾーが鳩メイソンを支持するならソーゾーはロスを支持してることになるわけだ
古武器やソエジーをサバタイと言うなら鳩メイソンも菅@CIAもサバタイなのだ
それでも米銀支配よりはマシだと副島派(対立論系)は主張する
ロスチャイルドからは誰も逃げられないのだ

397 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 18:40:34 ID:hUyKAiTs
>>393
小沢を支持してるよ?米銀よりマシという意味でな。
ソーゾーがサバタイ呼ばわりしてる古武器もソエジーも小沢支持だと言ってるんだぞ
米銀ロックフェラーが最悪の糞だから欧銀にチェンジしろと言ってるだけだ

398 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:42:49 ID:/oh6jFjA
>>347
>それは嘘だろ

嘘ではありませんw

>オマエの持論は、無から負債を生み出す錬金術だったはずだろ
>いつから変わったのか知らないが、そこまでオマエの理論には関心ないし

過去スレ調べたようだなw俺は前から言ってるだろう?w
「そこまでオマエの理論には関心ないし」←コレがこいつ等の魔法の言葉w
関心無いのに「お前の言ってることは妄想だ!」と言って毎日粘着するw
「銀行の発行する数字と交換する担保に価値がある、つまり銀行の発行する数字に価値は無い」
「だから銀行は担保を取る」「担保に利子は付かないが銀行の発行する数字には利子が付く」
「同じ債券なのに銀行の発行する数字をいくら持っていても配当は貰えない」
詐欺だわなww勉強になったな小吹君w

>たしか、民主の反竹中路線の原案に森永が加わわってたはずだよ
>1メートルもある資料を読み込んでるのに、無給でボランティアだとか語ってたよ

アホかコイツ・・・この世のに嘘つきがいないと思っているお花畑ちゃんか?w
テレビに出て飯食ってる時点で犬だよアホw「暇な時間を有効利用=ボランティア」
「余裕のある金持ちの暇つぶし=ボランティアw」「宗教団体の飯の種=ボランティアw」
コレ常識なw

399 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 18:43:26 ID:hUyKAiTs
>>394
とりあえず三代目ロックフェラーと手下の自公(朝鮮犯罪宗教)を皆殺しにできればそれでいいから
それさえできればロスとかジェイが代わりに出てきてもそれは容認する
現実的な判断としてな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:47:37 ID:xsn4DPr6
中央銀行が景気を人為的に操作して、内部情報を知る者が荒稼ぎをしていると本で読みました。
庶民がこれに抵抗をするには、何をすれば良いのですか?教えて下さい。

401 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:48:20 ID:/oh6jFjA
>>396>>397←馬鹿が釣れましたww

郵政民営化が上手くいたらゴールドマンサックスが郵貯資産340兆円を
運用する予定だったんだけど・・・ロックロス対立論で辻褄合わせてみw

>米銀ロックフェラーが最悪の糞だから欧銀にチェンジしろと言ってるだけだ

便所民と同じこと言ってるねwロックロス対立論を煽って撹乱しロスに付けと言うw
アホだコイツwwだったらさ〜「小沢批判なんかやめてロスチャイルドに付くメリットを語り続けろよアホw」
サバタイの手口と銀行家の手口が理解できましたか?ww

402 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 18:57:12 ID:/oh6jFjA
>>347
>で、オマエさんの妄想だとそのルール作りを妨害してるのが銀行家の洗脳されたマスコミだったはず
>それで、そのソースはなんだ?と質問したら逆切れして考えればわかるだろ、とか答えたよな

だから〜過去に書いたレスを貼れよwお前一回も貼ったこと無いだろうw
逆切れしたのはお前だよw「国連が虚偽を指定無いと言う証拠ある?」で詰んでたじゃないw
マスコミは洗脳と言う生易しいものじゃないwお金だよww広告料止められたら終わりじゃない?w

>日銀のオーナーが欧州の銀行家だというソースはなに?

BISが存在している事がソースですヨイw日銀を国家から引き離し独自性を与え
政策をBISで決めているwコレが国際ルールですねwwアホかお前はw
独自性なんか要らないのw国=議会=国民が責任を持って発行管理します。

>世界中のジャーナリストが公的機関の情報の精査をしている
>その過程で怪しいものに関しては、それなりに話題になるがね

そのジャーナリストはどうやって飯食ってると思う?wアホかお前は・・・
御用学者って知ってる?w第三者機関が調査するから問題ないってか?w
911は話題になってるか?wwなって無いわなwww


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:00:16 ID:jAQOTwGz
>>402
911がCGのソースよろしくね。

404 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 19:06:44 ID:hUyKAiTs
>>401
郵貯は米銀系も欧銀系もそれぞれ狙っていて
GSはジェイ&ロス系、デイヴィッドの犬は自公&東京地検特捜部
こいつらが奪い合いしてるだけだろ
マスゴミと地検が組んで民主国新を総攻撃してるのはな

405 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:07:07 ID:+UoeaOwZ
>>348
>したがって、匿名をかさに着て他人を蔑んでいるくせに
>自分自身の行いを精査せずにいる情けない男の妄想よりは

自虐ネタなの?それは正にお前の事を指すww
大手通信社・大手出版社で飯を食うジャーナリストなんか信用できるかアホw
大手通信社・大手出版社自体が信用出来ない機関なんだよ?w
広告料止められたら喰えないじゃない?彼等の都合の悪い事は出来ないの・・・
国連を調査できる連中は無作為で選ばれている訳ではないw犯人グループが不正を調査しますw

>>349
>つか、国連を否定し、かつ武力に頼らず交渉で解決するシステムの原案ぐらい持ってるのかねぇ

詰んでるなコイツw日本に突きつけた「ハルノート」やイラクに突きつけた「48時間以内に武装解除せよ」
の何処が交渉のテーブルだよwww国連のやってる事は山賊と変わらんよww
それで従わなかったら経済制裁発動してそれでも従わなければ火の海か?核投下か?
で・・・「もう過ちは繰り返しません・・」と核を落とされた被爆国が言えば良いのか?
アホかコイツ・・・・


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:14:29 ID:Bs5ocoye
日銀応援団w池上彰(笑)


広報誌「にちぎん」
http://www.boj.or.jp/type/pub/nichigin.htm
2005年ー2007年連載 池上彰のやさしい金融経済教室

テレビ朝日、池上彰の学べるニュースより
ttp://blog.goo.ne.jp/2005tora?sess=ca3b2ff68ea4431fbe243e82e21ca6a2

元日銀マンが教える その「経済ニュース」には裏がある!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4413036727/

池上彰の珍説「デフレは日本の国民性」
http://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/tanakahidetomi/20091230%23p2

池田信夫、池上彰らによる「経済入門書」
http://news.livedoor.com/article/detail/4806165/

407 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:17:31 ID:w6OUioBr
>>343

北朝鮮の工作員なんか居ないよ・・・MI6の下請けのKCIA=統一協会の工作員だよアホ
北朝鮮は利用されてるだけだろうが・・・極悪国って事にして豊富な地下資源を採掘させない
為にな・・・どの国も北朝鮮の地下資源を欲しいが親密な関係になると叩かれるからな・・
北朝鮮も単独では地下資源を掘り出し精製する事は出来ないから国交を結びたい
かと言って銀行家と手を組めば破滅しかない事を知っている・・・
だからミャンマーも北朝鮮も国連の言う事をきかづに閉鎖的になっているのだよ。

銀行家が地下資源を狙っている→銀行家と手を組むと破滅しかない事を知る→閉鎖的になる
→銀行家は地下資源を奪われない為に国連機関・メディアを使いネガキャン開始

ネガキャンでレッテル貼られた国に支援をすると支援した国も叩かれますw
コレが銀行家の手口w

408 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 19:18:39 ID:hUyKAiTs
>>407
なんでCIAをMI6にすり替えてるんだ?ソーゾー
これは怪しいな

409 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:28:28 ID:w6OUioBr
>>403←コネンですねw

それは説明しただろう?コネンをコシミズシンパにする為の罠w
俺は別にCG説にこだわっている訳ではないw釣りをしてただけw
俺にアホが噛み付いて「飛行機の破片が無い事をどう説明するの?」と問う
だけw楽チンでしょw
俺は「制御解体である事を認めさせればそれでOKw」なのww
アホのコネン=AS=まっこうもぐら=Nは「破片が無いのは常温核爆弾で蒸発したからだ!」
と言っちゃっただろう?wこの為の罠だよw

>>404

ロックロス対立論で辻褄を合わせろと言っただろう?コテ変えてとブログを新たに開設した意味がなくなるよ?

ロックロス対立論で語ると辻褄が合わなくなるぜ?
「ロス派のGSが郵政民営化後の郵貯資産340兆円の運用する事になっていた
そしてロス派の民主小沢派が郵政民営化を阻止した、それに怒ったロックはロックの私兵
東京地検特捜部を使って小沢を潰そうとしている。」

↑コレで有ってるだろう?何か間違ってる?でも・・おかしいだろう?w


410 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:33:50 ID:w6OUioBr
>>408

MI6の下請けがCIAだからなwアメリカ大統領が勝手に動かないように
MI6が作った機関がCIAなのwだから「MI6=欧州の諜報機関=CIA=モサド=KCIA」なのw
コレは前から言ってるぜ?w良いかい?「今ある米国の銀行は欧州の銀行家が
出資して出来た銀行なんだぜ?」CIAも同じなの・・・
ロック・ロス対立論なんか無いんだから・・・ww
歴史的に見てMI6の方が早く出来た組織だからMI6がCIAを作ったと言う事なの・・
又は乗っ取られたって事なの・・・
ロック・ロス対立論なんか無いんだから・・・ww

411 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:40:09 ID:w6OUioBr
>>400

その事を「知人・家族に伝えれば良い」、「ネットで書いてもOKw」
で・・「選挙に行く」←これだけww
俺の案に賛成できないなら名探偵コネンにどうしたら良いか聞けば良い

>>406

要するに銀行家の御用学者って事ねwテレビに出れる時点で答えは出ているんだが・・
みんなの党の応援団って事だわなw独自性は維持したままでは意味が無いw


412 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:49:23 ID:Bq6FsE8l
>>404←顔真っ赤で怒り狂ってますwこうなる事は解ってたのに・・・

>GSはジェイ&ロス系、デイヴィッドの犬は自公&東京地検特捜部

で・・・
郵政民営化反対した小沢・民主党・国民新党・社民党はどっちの犬なんだ?
郵政民営化賛成のみんなの党はどっちの犬なの?

郵政民営化を反対しアジア統一通貨を支持している小吹伸一はどっちの犬なの?

本当にロックとロスは対立しているの?wwデマだろう?
ミャンマー問題やグルジア問題をロックロス対立論で語ってもらうよ?w

詰んだか?ww新規に開設したブログ意味無いじゃない?w

413 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/08/01(日) 19:56:59 ID:Bq6FsE8l
まっこうモグラ=AS=N=名探偵コネン=独立党のサバタイ諸君
↓このレスは保存したからwwお疲れさんww

397 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 18:40:34 ID:hUyKAiTs
>>393
小沢を支持してるよ?米銀よりマシという意味でな。
ソーゾーがサバタイ呼ばわりしてる古武器もソエジーも小沢支持だと言ってるんだぞ
米銀ロックフェラーが最悪の糞だから欧銀にチェンジしろと言ってるだけだ

414 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 20:10:18 ID:bm67nFw7
>>409
郵貯は民主国新政権でも結局GSに取られた
モグラは反独立党の勝共工作員で敵だと何度言ったらわかるんだ?
今ここにいるのに同時に名無しで書けるわけないだろアホ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:11:15 ID:xsn4DPr6
>>411 有難うございます。今の時点では出来ることが少ないことがわかりました。
どの政治家がクリーンなのか、理解する方法を探します。

416 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 20:12:12 ID:bm67nFw7
>>410
ロス・ロック対立論はWWUの前後にロックフェラーが謀反を起こしたと認定するもので
それ以前の話については主従関係説と共通だと以前にも言ったが

417 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/01(日) 20:14:56 ID:bm67nFw7
>>412
郵政民営化を反対しアジア統一通貨を支持している民主党はロス系でないと言えるのか?
鳩メイソンの個人ホームページには主権委譲について書かれてるぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:15:24 ID:jAQOTwGz
>>413
マイケル・ジョナサン・グリーン(Dロック陣営)、小澤(=Jロック)に乗り換え!

http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/7b19edd95ee8360a8d85bbdcf7b168c1

ケンヂ的には、これもデマって事だよな。



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:55:16 ID:jAQOTwGz
小澤不起訴、民公連立(ねじれ解消)が実現すれば、
小澤のバックにJロック在りを認めざる負えないだろ。
ケンヂはもっと現実に目を向けるべきだな。
銀行屋の犬とか猫とか喚いてるんじゃなくて、最悪の中の
最善の選択肢を選ばなきゃ生きて行けないのが政治の世界。
鼻から弱みを握られ、金を掴まされている小泉純一郎は最悪
だったが、他は皆必死で銀行屋と折り合いを付けながらやって
いくしかない状態なのだよ。属国だからな。
今必要なのは、滅び行く米国の被害を如何に少なく抑えるかが政治のテーマだよ。
もちろん、マスゴミと地検と官僚のキャリアと創価統一は銀行屋(Dロック)の狗だ。
だからと言って全部排除するのは政治力学的に現時点では無理。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:21:49 ID:9Wi/6f9w
アメリカ財政ってやっぱ破綻するのかな?
それとも新通貨になるの?
今後の流れが気になる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:53:49 ID:jAQOTwGz
>>420

http://quasimoto.exblog.jp/

問題はこの際何が起こるか?ということである。つまり、アメリカの経済に何が起こるだろうか?ということである。
私の個人的理解では(もちろん、この世のほとんどすべての人はそうは思っていないと思うが)、ロスチャイルドやロックフェラーなど、
王族ではない一民間人の形をした実質上の王族以上の王族、それも世界を所有しているような大金持ちの世代交代の際に決まって経済破綻が起きると見ている。
なぜか? それは膨大な遺産相続が起こるために、遺産相続の際に税金をチャラにするための方策であると私は考えている。
遺産を二束三文にして膨大な財産を相続し、それ以後どんどん値を上げさせるのである。当然、いっぺんにはさまざまな遺産は移譲できないから、
段階的に分野を変えて徐々に行って行くのである。まず最初にマネーが暴落、その際に所有マネーを移譲する。ついでに破綻して安くなったマネーを買う。
一方で金が高騰。ちょこっと金を売って儲け、今度は金が暴落。今度は儲けたマネーで金を買う。そして今度は石油が高騰暴落。そして今度は小麦が高騰暴落。
などという感じで、徐々に全権委譲が行われる。この際に世界経済は大きく振り回される。
それゆえ、この周期はほぼ50年から60年周期である。俗に、経済学者たちが「ゴンドラチェフの波」と呼ぶ、
世界経済における大周期の直接の原因であろうと私はかねてから考えているのである。
はたしてこういうことが起こるかどうか? それはこれからのお楽しみというところだが、世界経済は大きな影響を受け、
場合によっては世界不況にもなりかねない。そして第三次世界大戦勃発ということもあり得る。


通貨、資源、原油、金、コモデティ、全ての動きを見てれば、次の軸がどう動くか解かるぞ。
ケンヂの与太話は、御伽噺で時間の無駄。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:56:02 ID:jAQOTwGz
>>418

「板垣英憲 」

安西愛子>中丸薫>太陽の会>日本会議…に繋がって行くわけで、
意外とDロック情報に関しては近しい可能性は高い。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:26:04 ID:yCua70+m
279:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 23:01:13 ID:EzS4uWA6
400:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 22:07:15 ID:EzS4uWA6
239:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  華僑殺しつくす
性犯罪が多いロリコンサイトも最多のドイツ人は韓国人ですね欧州の
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す
アイヌのウィキぺディア
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ
髪の黄色い金猿
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

424 :ビルマ人:2010/08/02(月) 00:25:14 ID:7bgqU1Bp
>>398
日銀が担保に対して貨幣を出しているのに、担保分の価値が貨幣に無いとするなら
確かにオマエの言うように詐欺だな
だがそれだと貨幣を消費する根拠が無くなくなるな
するとみんな好き勝手に物の値段が決められるわけだ
まさに資本主義そのものだな
一体ソレの何が問題なんだよ・・・

ある貨幣に価値があると社会全体でコンセンサスが出来てれば
詐欺であろうと、なかろうとその貨幣は流通するぞ
歴史上そういった代替貨幣は多く存在する

つか、民間銀行の仕事と国家の通貨政策とがごっちゃになってると指摘されて久しいよな
それでも、そのままなんだな

いちおう素人なんで詳しい説明を求めたいところだが
そのwだらけの説明では、結局わからないんだよな
ま、そこまで言うのなら、そのうち暇をみて勉強してみましょ
反対意見を述べるのにこちらが勉強不足というのは確かに失礼だからな・・・

425 :ビルマ人:2010/08/02(月) 00:33:35 ID:7bgqU1Bp
>>405
ところで、ドキュメンタリー作家でもジャーナリストでも、
広告会社に頼らず独自にやっている人は大勢いる
そうした人たちの情報がネットが発達して出やすくなっただけだろ
今回のウィキリークスの騒ぎでも、ジャーナリストが一定の役割を果たしているのを
見ればわかるだろ

そうした人たちまで御用学者だというなら
そのジャーナリストの情報をパッチワークのようにつなげているオマエは何なんだと

それと「ハルノート」のくだりは何を言いたいのかよくわからんが
60年前の話を現代にあてはめるのは無理がありすぎる

いちおう歴史的な話をすると、興隆した国というのは
その興隆した時代を維持するために莫大なエネルギーを払うため
かえって時代遅れになる
古代エジプト、ローマ、漢王朝など今は昔だ
ペルシャやトルコも中世までは欧州などより進んだ文明圏だった

オマエが巨大な敵だと思い込んでる連中も歴史的に見れば冷戦の遺物のようなもので、
これから発展し世界をコントロールしようとする勢力が、いずれは乗り越えていくだろうよ
もちろん、オマエの意思とは無関係にナ

426 :名探偵コネン ◆vrYFQKNsHLJ3 :2010/08/02(月) 07:40:18 ID:jPMA0kZt
(噂)

ディビッド・ロックフェラーが危篤状態らしい。ロックフェラー家はジェイが全権を掌握した。
オバマ大統領はジェイ・ロックフェラーの了解を得て、ディビッドの清算のため
シティーグループの処分方針を固めたと噂されている。
http://kenshin.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/07/post_50dd.html

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:25:41 ID:aqcVwQ7I
>>413
逃げんなよ、早く答えろ。オマエ摘んでるからって無視か?
>>321
> >JFRBの情報や秘密を最初に暴いたのは誰ですか?を知らないんだww
> 知らないよ?俺は知らない事は「知らない」と言うよ?
> 「知らないから教えてください」
は?知らなかったんだ。
ソースあるんじゃなかったの?
最初に暴いた人は一般人って言ったのソーゾー君だよ?だからその一般人って誰かと聞いてるの。オマエが一般人と言い出したんだから知らないではすまないよ?オマエ嘘つきになるよ?
だって一般人って言ったのオマエだよ?
だから一般人の名前を聞いてるの。
逃げるなカス。
> 「FRBの中抜きはいくらですか?」
> 下らない質問を繰り返して、質問されるとヒントだけ与えて逃げるのは何時もの手だな。
は?なんだ、これ?
> >>K
> 小泉政権後に「大手通信社に出演している奴」と「大手出版社で本を出版している奴」
> 小泉政権後に颯爽と現れた奴は100%犬
だから名前だせよ?現れたやつとか現状じゃわからないの?早く個人名出せよ。
> お前の仲間の主張を採用したんだけど?間違ってるのか?
仲間って時点で大間違いだよ?
オマエ、クルクルパーだろ?仲間ってなんだよ?
> 郵政民営化賛成派(Dロック派)VS郵政民営化反対派(ロス派)も間違ってるのか?
オレはロックロス対立論は採用してないよ。何度も言わせるな、オマエは痴呆か?
> 都合悪いの?お前たちの主張を書いただけなんだけど?
いいや、ソースあるって言ったのにソース出さないオマエが一番都合が悪いんだろ?バーカ、。
> Kの回答で答えは出ているだろう?「大手メディア」「大手出版社」は信用出来ない
だからメディアや出版社じゃなくて個人名出せって最初から言ってるんだけど。
> その信用出来ない機関で飯を食う奴を信用できる訳が無いw
一番信用できないのはソースあるって言ったのにソース出さない人だね。
普通の人はこれを「ウソつき」というんだな。
全然ダメダメ。やり直し。逃げるなカス。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:29:59 ID:aqcVwQ7I
>>413
@ウススの手紙のソースとソースの情報源。
A世界革命行動のソースとソースの情報源。
B現状とウススの手紙が一致しているソースとソースの情報源。
Cオマエの言っている「現状」を具体的に言え。それについてのソースとソースの情報源。
D黒い貴族がサンヘドリンである信頼できるソースとソースの情報源。
E世界革命行動計画やプロトコルの元になった思想を考えた人の名前とソースと情報源。
Fハザール人が欧米の要所を押さえているソースとソースの情報源。
G華僑・朝鮮系がアジアの要所を押さえているソースとソースの情報源。
Hサンヘドリンが存在するソースとソースのソースの情報源。
I「マスコミと無関係の人が現状を見て歴史や資料を調べてFRBが銀行家の陰謀たと気づいた」
「マスコミから情報が出たと言う証拠は?最初は一般人(フリーの人)が現状を知り、」
 ダメリカのFRBの陰謀を暴いた最初は一般人(フリーの人)って誰ですか?一般人(フリーの人)と言い切るには証拠が必要です
  一般人(フリーの人)のソースとソースの情報源を述べろ。
JFRBの情報や秘密を最初に暴いたのは誰ですか?
 ⇒ソーゾー君は知らないらしいww自分で一般人(フリーの人) って言い切ったのに知らないって、、、一般人(フリーの人)ってどこから情報得たのかな(ノ≧∀≦)ノ
KFRBの秘密を暴いた人はマスコミ(出版社)から本を出していますが銀行家のイヌですか?
 ⇒> テレビに出れる奴・大手新聞社で持論を語る奴。
  やり直し。テレビ、大手新聞で持論を語る奴がほとんどだからわからん。逃げるなカス
L「仕方が無いので銀行家が主導権を握る為にマスコミや似非陰謀論者を使って情報の主導権を握った」
 ヨーロッパ・アメリカ・日本の似非陰謀論者をすべて述べよ。似非陰謀論者のソースとソースの情報源

逃げるなよ。カス。
オマエがソースあるって言ったんだよ?
このまま逃げてソース出さないと嘘つきになるよ(ノ≧∀≦)ノ


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:23:05 ID:20wl9QhR
02(月) 07:39:47 ID:8TnsnXnr0
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030345.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030130.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030132.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030121.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030120.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030346.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030124.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030122.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030123.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030347.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030348.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030129.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030127.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030341.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030128.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030337.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030117.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030118.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030119.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030338.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030340.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00030339.jpg

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:54:33 ID:cg6PjoZh
120:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/02(月) 東南アジアアフリカの黒猿全部殺す
ダメリカ人男全部殺す
韓国人小沢一郎先生、韓直人先生、韓国人竹中平蔵先生MmdEgpEj
2ヒトラーはユダヤ人、メルケルはヒトラーの娘´ 華僑殺しつくす
性犯罪が多いロリコンサイトも最多のドイツ人は韓国人ですね欧州の
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34ブラジル男全部殺す(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す
アイヌのウィキぺディア
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ
髪の黄色い金猿
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

303 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)