5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ10【NWO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 21:19:25 ID:yJ+ka8La
宇野正美。1964年、大阪府立大学経済学部卒業。
その後、高等学校教諭を11年経たのち1975年に「中東問題研究センター」を設立。
それを発展させて1989年、株式会社リバティ情報研究所を設立。
現在、株式会社リバティ情報研究所代表取締役所長、中東問題研究センター所長。
1986年に出版した『ユダヤが解かれば世界が見えてくる』『ユダヤが解かれば日本が見えてくる』は
2冊で百数十万部を数えるベストセラーとなった。
著書に『アメリカでいま、権力闘争が起きている』(学習研究社)、
『ヒトラーの逆襲』、『見えざる帝国』、『ドルが紙になる日』(文藝春秋ネスコ)、
『ドイツ第四帝国の勃興とユダヤ戦略』、『1992年ユダヤ経済戦略』(日本文芸社)、
『ユダヤが解ると世界が見えてくる』、『ユダヤが解ると日本が見えてくる』(徳間書店)他多数、
毎月、国際情報誌『エノク』(中東問題研究センター)、情報誌『リバティ』を執筆、
日米同時情報誌『ニューアメリカン・ビュー』(エノク出版)を監訳。

前スレ
【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ9【NWO】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1258165360/

>>2 以下 動画情報など

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:09:41 ID:pBt+esFS
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280160480/
【政治】みんなの党・渡辺代表「郵政株の売却で5兆円から10兆円の資金捻出を目指す」…郵政民営化促進法案を提出へ★2
売国まっしぐらw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:38:14 ID:lANlMZ1p
何百兆円もあるのに5兆円から10兆円で売り出す気かよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:37:34 ID:yAYWq8K9
先生!、とうとうきましたか?


【国際】商船三井のタンカー爆発、攻撃?…オマーン領海内のホルムズ海峡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280303282/

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:41:36 ID:K/vitoiE
>>620
郵貯300兆円が凋落の一途のドル資産に変えられて紙くずなだけのバメ国債なんかに
変えられると!!金利がほぼゼロに近い状況なのにw、元本割れで全部返って来なくなる
のがわからない算数すらわからないバカ日本国民w。バタナビ悪魔ミなんかに騙されて
ホイホイ票入れてしまう悲しい国民。。。

もうオロオロすることだけしかわたしにはすることがアリマセン...よね。


624 :痛風アマ:2010/07/29(木) 00:01:11 ID:T3AeQ4Cg
>>622

これはCIAが攻撃してるんじゃないのかな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:26:22 ID:pODWuzgX
 日本人はビルダーバーグをもっと注視する必要がある。
全く報道されないし、触れられていない。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:56:59 ID:mOGtNdTK

ビルダーバーグ倶楽部-世界を支配する陰のグローバル政府

ダニエル・エスチューリン (著),

http://210.141.21.5/detail/0010361192



627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:03:22 ID:1m3UT891
>>612
それは何十年か前の話だな。
共産主義の陰謀に気づいてとっくに共産主義から足を洗ってる。
太田の中心的な主義が何かといえば縄文主義であろう。
キリスト教も共産主義も同じバビロニア以来の秘密結社による陰謀なんだよ。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:03:16 ID:O6DDOFMe
2013〜2015年世界経済崩壊説に賛成。
中華バブルの崩壊で、日本も吹き飛ぶ。

おそらくその辺で、中国国内での不満を抑えるために、
(公共事業的に)中国が戦争を仕掛けると思う。

台湾侵攻、第二次朝鮮戦争、第二次日中戦争、中印戦争、
日本の東京・大阪に核弾頭実装ICBM打ち込んでくる、などなど
色々考えられる。

ただ、第三次世界大戦じゃなくて、極東アジアの局地戦争になると思う。
米国、ロシアも参戦してくるから、おそらくユーロが高騰するだろうね。
ゴールドは1オンス3000ドルを軽く突破するだろう。

そうなると、言うまでもなく日本はメチャクチャなインフレになって、
日本の国債問題は解決なんだよね。
皮肉なんだけど。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:03:55 ID:O6DDOFMe
【国際】 「ドバイ危機よりも1000倍以上深刻だ」 〜中国バブル間もなく崩壊 エンロン破綻の予言者が予測
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280377001/

中国バブル崩壊まであと2,3年
これが一番早いか。中国輸出に依存しまくりの日本はリーマンショックの数倍のダメージで税収30兆円切るかもな。
欧州崩壊もギリシャの次がでてくるのは1,2年内。アメリカは地方財政がもう終わりそう。
日本も3年内。

2013〜2014年の世界経済終了に向かって世界は見事にシンクロしてますね。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:14:57 ID:O6DDOFMe
この状況を打開するには戦争しかないんだなあ・・・
遅かれ早かれ、第三次世界大戦はさけられないような気がします。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:24:36 ID:8j2n1qq5
>>67
落選候補がこのスレにも来てたのかwwww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:41:37 ID:Bc+eXTtZ
マイトレーヤ詐欺はあと10年から20年ぐらい先になると推測している。

そのときは、ロシアの再ソ連化後の3年半である。

そのときにキリスト教会がマイトレーヤ詐欺にかかって、教会の中から共産化第二ソ連のカタチ、すなわち
「像」として現れる。

キリスト教会の内部の高位聖職者がマイトレーヤ詐欺を扇動する背後のユダヤ勢力の手先となって働く結果、
「分かち合い」=「共産主義の理想の像」として崇められることで宗教的権威を乗っ取ることで達成される。

その第二ソ連誕生まではマイトレーヤ詐欺は実現することはないだろう。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:43:17 ID:Bc+eXTtZ
なぜ、共産化第二ソ連なのか?

それは主に太陽活動の低下にともなって頻発する大地震と噴火の影響で進行する地球寒冷化による
<食糧危機とエネルギー危機のため>である。

そのときには資源国ロシアは自国防衛のために民主的に共産化の理を得てそれを説く指導者を選び、
かつかつての衛星国家群10カ国がそれに賛同して再ソ連化に同意する結果生まれる。

そのときに、再び米ソの対立の構図が復活し、国と国だ敵対し、民族と民族が敵対して世界戦争懸念が再燃する。

その中でキリスト教会は背後のユダヤ勢力による「分かち合い理想」宗教へと改変させる謀略を受けて変質し、
共産主義理想を神の説く愛の理想であるかのように教えてそれに従うように信者らをも変質させるよう仕向ける。

そのときが来るまで、まだ一朝一夕というわけには行かない。自然界の側からの背中の一押しがあるまで世界情勢は
大きくは変化しないからである。

そのときが来たとき、

そのときが世界の時代の変わり目となる終末の時、そして産みの苦しみの大艱難のときとなる。
マイトレーヤ詐欺に騙されて本来の信仰を捨てるように仕向けられるのである。

その艱難の現実は今でもある事によって知っている、そういう人々は案外いるかもしれないが。
いずれそれは現実化するだろう。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:45:10 ID:Bc+eXTtZ
<資料> for >>632-633

中世の温暖期と近世の小氷期における太陽活動と気候変動宮原ひろ子−樹木年輪中の炭素同位体の分析から−
http://www.yoho.jp/shibu/tokyo/41miyahara.pdf
太陽活動と火山活動 -泡箱としての火山-
http://www.icrr.u-tokyo.ac.jp/~hmiya/sympo/Ebisuzaki_4th_Chimondai2010.pdf

ピナツボ火山噴火と気候変動
http://weather.geo.kyushu-u.ac.jp/about_topics/pinatubo.html

小氷河期到来か、太陽黒点なしの状態続く。CO2温暖化はどうなった?(1/2)
http://www.youtube.com/watch?v=N8fQpAhCUw0
博士も知らないニッホ?ンのウラ 39 地球温暖化CO2犯人説のウソ 丸山茂徳
http://video.google.com/videoplay?docid=7227779440283313430#
太陽、まもなく「冬眠」 [10/03/19]
https://aspara.asahi.com/blog/science/entry/S74pFzYAGC

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:33:14 ID:Bc+eXTtZ
>>632-634
この内容こそが、あの黙示録を通して語られていた終末のシナリオ。
宇野氏はこれを読めていないから、正しい預言などできていない。

2012年の騒ぎはあくまで本編に入る前の「ガッカリ・ダミー」である。

意味はわかるだろうか。つまり、終末においてはすべての預言が空しくされる。
黙示録を正しく読み取れなければすべて間違うのである。だから「フォトンベルト」
とか言ってしまうのである。

2012年は全然何ごともなく通過するw。その後の数十年が寒冷化するかどうかで
運命が決まる。たぶんそうなる。それまではいままでの延長上でグダグダやっていく。
ドルも緩やかに凋落はしても急激な破綻は起こらなくてもおかしくはない。延長ではない
事態が発生して初めてカタストロフィの引き金が引かれるのだ。それまでは多少のことは
あっても「最後の大崩壊」はないと見ておこう。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:45:41 ID:mynftxJF
>>635 つづき

<2012年の騒ぎはあくまで本編に入る前の「ガッカリ・ダミー」である>
つまり1999年のノストラダムスの予言、今回の2012年のフォトンベルトの予言、これも外れた、となる。
これを見て世間はどういう反応になるかを想像できるだろう。

これでそれまでのニューエイジ信者はそれ以降の「予言の類」をもう信じなくなる。さらに世間の普通の人間も皆、
「また騙されたバカがいたんだなw。哀れw」と言ってそういう類の宗教的言説をすべて蔑むだろう。

つまり、2012年以降、宇野をはじめとしてフォトンベルトだのとほざいてきた連中はみな敗退して行くだろう。
世間からその手が全部消えうせる。そしてそういう予言の類の本は書店の棚からも消えるだろう。
神は終末にすべての預言者の言葉を退けられる、これが成就する。それらの権威は失墜してしまう。
そして誰もが聖書の預言などを当てにしなくなり、世風はますます現実の厳しさだけに翻弄されていく。

そして起こるのが上記>>634で指摘されていた地球寒冷化となったとき、そのときこそが本当の終末への序章。
そしてそのときには、もはや聖書の預言をあれこれ言っても信じる者たちは少なくなり、<バビロンの意のままに動く
偽預言者ども>が偽の信仰に世間を引き込んでいく。>>632-633

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:42:16 ID:PHTMm+JX
宇野さんは毎回毎回フォトンベルトの話してるの?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:42:52 ID:K+J/DAu2
>>637
最近言ってないって書いてあったけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:58:42 ID:EPW74x43
東海アマが痛風発作

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:13:34 ID:7ZhCfSs+
>もはや聖書の預言をあれこれ言っても信じる者たちは少なくなり、
>バビロンの意のままに動く偽預言者ども>が偽の信仰に世間を引き込んでいく。

日本はバビロンじゃないよ。
預言者はヨハネの時まで、(もしくはムハンマド(モハメッド))の時まででしょ?

偽予言に夢中になっている人達が、自分達の意思にそぐわない人間を
偽預言者として、排他したいだけなんじゃないの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:14:14 ID:mynftxJF
宇野は2012年の世界終末論を中心にして演説をぶってきた。このセンターラインを
変節させているのであれば尚の事、宇野はまがい物の預言者詐欺師だと烙印を押されるだけだ。

「エルサレムが人類歴史の終着点となる−迫り来るフォトン・ベルト、いかに対応すべきか」
http://video.google.com/videoplay?docid=5060773590624437679#

主張を変えるのであれば、明示的に前言を撤回し虚言であったことを謝罪してからでなければならぬ。
それもできぬ有象無象の詐欺師なら今すぐに去るべきだろう。まして聖書を元にした預言だとして
世間を惑わすなら持っての他。仮にそうであるなら、ここで即刻退場を勧告する他ない。


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:16:19 ID:29gC7KHb
宇野ちゃんは、「そのように考えるヤツがいる」と言ってるだけじゃないのか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:24:32 ID:mynftxJF
>>640
別に、宇野が<バビロン>の手先だ、と言ってるわけではない。宇野が勝手に演説している
ことかもしれないから、それについてバビロンがどうだと言っているのではないことはわかるだろう。

>>632-636においては、まだ黙示録にある<バビロン>というメタファの解析内容を明示してはいなかったが、
やがて起こる寒冷化後の事態で生じる世界の変化おいて、その姿が黙示録の語るものの成就として現れてくる
と言っている、そのものである。

そのときに>>632-634が目に見えて現れるであろう事態の本編。明瞭な黙示録の解析内容はまだ明かすことは
控えるが、これがきちんと対応していることは「ヨハネの黙示録」を注意深く読み込んでいる人間にはすぐにわかる
はずである。まさにぴったりの対応になるのである。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:26:38 ID:mynftxJF
>>642
>>641のリンク先のビデオを検証してから言いたまえよ。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:28:57 ID:7ZhCfSs+
409 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:47:10 ID:TRDBNFtx0
>死海文書
死海文書にある詩篇の続編なんか信じちゃ駄目だよ。
教会が排他したものだからね。
詩篇は150章までが正しいと思う。
詩篇151章以降は、偽預言。
偽預言を信じる人達と一緒になっては駄目。

410 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 14:54:38 ID:TRDBNFtx0
>>404
その解釈は、タロットカードや、
カバラの数字表『La smorfia napoletana』など
を作った人達が作り上げたものであって事実ではないの。
その解釈を信じる人達は、その魔術に過信して、
たとえ、本物のキリストが現れても、真理を受け入れないから。
彼らは、ミトラ崇拝者。グノーシスよりな人達。
『La smorfia napoletana』は、タロットカードと深くかかわりがあるのだけど、
キリストの死んだ日にちである13日、すなわち
「13」という数字を「Sant' Antonio (聖アントニオ)」として、
幸運な数字としてる。
現在、「正しい」とされているシナリオは、魔術によって、ある宗派がつくりあげたもの。
だから、騙されないでね。

411 :本当にあった怖い名無し:2010/07/31(土) 15:05:14 ID:TRDBNFtx0
もう、引き返さないといけない時期を過ぎたのに、彼らは警告を無視しているだけ。
これは預言じゃないし、予言でもないけど、たとえ偽りの平和を作り上げても、
いずれ反乱がおきて彼らは自滅すると思う。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:03:04 ID:6ZzqKPQm
>>637
そう言えばフォトンベルトは、この2年国際時事講演会では話していない。
宇野クラブでも、少なくともこの2年は話していないと思う。
ということは、路線変更といくことでしょう。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:10:21 ID:PHTMm+JX
反宇野はバカの一つ覚えでフォトンベルトの件でしか反論しないね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:11:06 ID:1dngbcHQ
光は一か所に留まらないだろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:16:48 ID:5HsbLG6k
俺らは陰謀芸人のファンなのだぞ!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:29:37 ID:mynftxJF
>>646-647
これだけ2012年だと明瞭に予言していたのに「引っ込めるときは<自然忘却>」
なんですか??
 ↓
「エルサレムが人類歴史の終着点となる−迫り来るフォトン・ベルト、いかに対応すべきか」
http://video.google.com/videoplay?docid=5060773590624437679#

主張を変えるのであれば、明示的に前言を撤回し虚言であったことを謝罪してからでなければならぬ。
それもできぬ有象無象の詐欺師ということでいいですね?

まして聖書を元にした預言だとして世間を惑わすなら持っての他だ。そういうことなら今後も明示的に
言った話もまたしてもどんどんうやむやにして自然忘却法でいい加減に結論をごまかしていくという
ハナシになるのは目に見えているね。そんなヤツを祭り上げて金儲けしてるの?聖書は関西講談詐欺師芸人
のネタ本なんですか?


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:34:57 ID:mynftxJF
>迫り来るフォトン・ベルト、いかに対応すべきか

こんなフレーズで真打ちの予言だと胸張ってたのに、自然忘却するw
こんなのが顔晒して人前で演説ブッてるとはw

自分で過去の言説のケリつけてから出てくるべき。

面の皮が厚い詐欺師芸人はやっぱり関西人の生まれながらな泥棒詐欺師風情そのものですね。


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:36:20 ID:5HsbLG6k
芸人動画見たい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:21:20 ID:UQ7x0Jnh
>>651
その動画本当に見た?
大して触れてないよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:12:46 ID:5Kh2FmaX
>>653
何を言ってるw。完全に2012年に向かっての歴史の終着点だとして
黒板に張り出して説明しているではないか!!

仮にそれが間違っていたと認めるのであるならきちんと明示的に間違っていた
と認めてケリをつけろ、それもしないでダラダラ別の話に渡り歩いて自然忘却させよう
など不埒にもほどがあるな。まして「大して触れてない」などと誤魔化すなど言語道断。

関西人はいつもいつもスットボケて泥棒詐欺ばかりが得意技だね。所詮お笑い芸人風情の
まったくアテにならないデマカセ予言詐欺師そのもの。


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:21:09 ID:UQ7x0Jnh
>>654
何でそんなにフォトンベルトだけに固執して必死なの?
もう一人それに固執してる人たちがいるよね毒立党とか言うところw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:44:46 ID:nLf+hawx
>>655
CIAあたりから雇われたアルバイト君だからに決まってるじゃないか

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:56:15 ID:Q88CRWG+
越水さんて
思いつきで見切り発車しちゃったものの
気づいたら海の上飛んでて
必死にパタパタさせながら
どこでもいいから陸までたどり着こうとしてる感じに見える。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:35:44 ID:VYHwpiOr
コイミズは大物
だからだれも手を出せない
宇野も同じ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:03:14 ID:KIYWugEm
本当に危機が来るなら結婚は控えたほうがいいですかね宇野先生

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:42:37 ID:5Kh2FmaX
>>655-656
おまえらみたいな論理も何もない連中しか聴いてない演説などそもそもが講談弁士芸人
のウソッパチ満載芸に過ぎないと告白しているようなもんだw

そんなもので何か偉いとでも勘違いしてるバカ宇野か、可笑しいねぇ。
所詮、真に受けるんじゃないよこんな戯言wって自分で言ってるようにしか聞こえないぜw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:46:51 ID:5Kh2FmaX
これだけ2012年だと明瞭に予言していたのに「引っ込めるときは<自然忘却>」なんですか??
 ↓
「エルサレムが人類歴史の終着点となる−迫り来るフォトン・ベルト、いかに対応すべきか」
http://video.google.com/videoplay?docid=5060773590624437679#

主張を変えるのであれば、明示的に前言を撤回し虚言であったことを謝罪してからでなければならない、
それもできぬ有象無象の詐欺師ということでいいですね?

大上段に振りかぶってw明示的にw宣言wしているハナシwを、これからはw御破算にするw
それなのにwそれは明示的にできないwそんなクズみたいなヤツだねww。哀れすぎるな。


662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:39:42 ID:UQ7x0Jnh
あのさ
アセンションだの言い出したら詐話師でいいけどそうじゃないんでしょ


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:46:40 ID:3TPjs9kz

【芸能】「ユダヤ人はメディアを支配している」発言のオリバー・ストーン監督が謝罪★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280566928/

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:04:04 ID:43qmeS3a
>>658
小物だから手を出さないんだよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:15:48 ID:64rBRBUN
2ヒトラーはユダヤ人、メルケルはヒトラーの娘´・ω・) 華僑殺しつくす
性犯罪が多いロリコンサイトも最多のドイツ人は韓国人ですね欧州の
チョッパリは北方系でバイカル湖ブリヤートで、縄文も弥生も否定されてる
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2010/08/01(日) 17:44:14 ID:wbA93CIP [sage]
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:35:57 ID:vfX2/fJ+ [1/4]
天皇陛下が韓国人様なのに朝鮮様否定するチョッパリは面白いね
部落民様は天皇陛下と同じ血筋

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:04 ID:vfX2/fJ+ [2/4]
韓国人様部落民様はナチス男全部殺す
百済様、高句麗様、新羅様、済州島様の血を引く部落民様、同和様、天皇陛下様は神様の代理人
インドネシアの黒猿チャンコロトルコ豚イギリスの金猿殺す
アイヌのウィキぺディア
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:vfX2/fJ+ [3/4]
韓国人様部落民様は外国女みつけるたび強姦してるよ
髪の黄色い金猿
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:40:10 ID:vfX2/fJ+ [4/4]
韓国人様は見付け次第外国の豚殺してるよ
ソンテチャク様

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:38:41 ID:wonueuDP
>>660
なんだやっぱりアルバイト君だったか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:08:38 ID:U/yoxdw8
てすてす

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:13:38 ID:uIe5IJLm
>>666
はあ?キミ意味不明w。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:34:02 ID:iDowyZ6G
aaa

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)