5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国支配脱却】国際秩序維持センターをつくりたい

1 :天道総司● ◆ZECTXJ5GNQ :2010/03/17(水) 20:45:38 ID:XelYcwD0 ?PLT(12842)
日本国が国内でも、国際関係でもしっかりとした国にならなければいけないと思う
国内では在日外国人(特に朝鮮人)が日本国の政治に干渉
売国政治家によるそれらの支援、支持
売国マスメディアがそれらを隠ぺい・美化し在日外国人による日本国支配をすすめている
そして国外では
中国、朝鮮、ロシアによる日本領土占領
北朝鮮による未解決拉致問題
アメリカのトヨタ叩き(月日が経つごとに不具合の信憑性が薄くなっている)
オーストラリアの日本漁叩き(テロリストともいえる)
そういった様々な外国による支配、干渉や操作に対抗し、正しい秩序を維持できるよう活動していく組織が必要だと思う
他国と対等な日本、
他国からの支配される日本ではなく他国と協力していく日本
をつくっていく組織が必要だと思うんだけど
どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:13:10 ID:u3JFPpVG
どういう権限で行うのか知らんけど
民間組織なら朝鮮人に乗っ取られるだけだろ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:17:22 ID:xBI3D3tX
外交戦略のセンターみたいなのは必要だよな。

ところで最近は戦略官って官名?職掌名があるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)