5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の支配者はだれか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 11:23:08 ID:ljN9StrA
おしえてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 11:33:05 ID:qurNIj4I
σ(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 14:30:50 ID:FtplYDR6


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 15:00:14 ID:aQutdBL3
ハト亀おさわみずぽ みな縁起物 なむ〜 初詣で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 03:11:52 ID:utmaK2aC
スコトランドのメーソンさま達

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/04(月) 17:54:19 ID:UZX5wajq
  _________________________,
  |☆;;;;;☆;;;;;☆;;;;;;☆;;;|~~~~~~~~~|
  |;;;;;☆;;;;;☆;;;;;☆;;;;;;| .|
  |☆;;;;;☆;;;;;☆;;;;;;☆;;;|~~~~~~~~~|
  |;;;;;☆;;;;;☆;;;;;☆;;;;;;|         .|
  |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
  |                      .|
  |,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.|
  |                      .|
  |,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨

だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 18:15:51 ID:ppwF1jTR
増田ジゴロウ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 22:07:52 ID:utmaK2aC
げい能界関係者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 22:31:29 ID:6MLqrKkx
G.W.Bush

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 00:59:10 ID:XQkbzGQn
佐藤か鈴木

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 17:37:09 ID:EDMPowG+
一番金持ってる奴が社会の頂点に立ちマスゴミに洗脳させて奴隷国民を操る

金の使い先には気をつけろ

反日組織に献金してる馬鹿多すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 21:38:30 ID:kXjrPABq
10 吹いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:02:05 ID:+uD+IX7S
>>11
紅白の視聴率と受信量寄付の関係わ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 01:56:13 ID:ZWvXgeAj
「スパイに使う金ほど有効な金の使い方はない」という。
交渉において情報ほど重要なものはない。
相手の譲歩の限度が分かればどんなにか交渉に有利か知れない。
だからスパイが跋扈する。
「大使は名誉あるスパイである」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:05:56 ID:ke+1YvxP
支配者がいないから高学歴エリートが売国奴化する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 23:21:18 ID:WxQUXMIN
チョンに乗っ取られるレトリックは崩されてないべ
同和の幹部になってた奴とかいつのまにかフィクサーになってた許永中とか
児玉で繋がってフィクサー化して日本にコリアン・ゲート事件を招いた町井久之(鄭建永)とか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:34:18 ID:Tcw5sPzS
マスコミじゃね?洗脳だいちゅきーω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:35:36 ID:cy/ZRgrv
かつての賠償や現在のODAビジネスは注文さえとれれば
請求先は日本政府だから商社にとってとりっぱぐれがなく、
これほど「うまみのある商売」ないのである。 
口を開けば「国家への貢献」という瀬島氏は、デビ夫人を献上した
東日貿易をとおして インドネシア関連ビジネスをとるのにどうしたか。
最初の取引で国家警察に日本製ジープなど
八○○万ドル相当を納める ことになった伊藤忠は
「相手側賠償使節団長バスキ氏に一パーセントの手数料(ワイロ)
を出せといわれて、 そそくさと社内決済をし、
部下である小林氏に皇居お堀端の住友銀行から
ボストンバッグいっぱいに詰めた千円札を 受け取らせ、
相手の待つホテル・ニュージャパンに向かわせた」
(同書十三ページ)のである。『沈黙のファイル』
瀬島氏の韓国権力層ならびに児玉誉志夫氏や
読売新聞の渡辺恒雄社長らにつながる人脈と
利権の構造には想像以上の奥行があったわけである
(同書、三○一ページの証言)。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:47:55 ID:aGQP52kg
>>17
だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:20:50 ID:QGIk7Qz2
トッパンフォームズ http://www.toppan-f.co.jp/

森林保全活動支援のための「クリック募金」 ご協力お願いします。

http://www2.toppan-f.co.jp/nenga/

あけましておめでとうございます。
トッパンフォームズは2010年を「環境元年」と宣言し、環境経営の実現に挑戦していきます。

印刷会社として何が出来るかを考え、今年の年賀状ではふたつのエコ活動を実施いたします。

森林保全活動支援のための「クリック募金」です。
ワンクリックごとにお客様に代わって弊社がWWF(世界自然保護基金)へ30円寄付いたします。

WWFは、1962年に最初の森林保護プロジェクトをマダガスカルで展開して以来、
40年にわたって世界各地の森林保全に取り組んできました。
現在 残されている自然の森を守ることはもちろんのこと、
生活のために必要とする木材や紙を人間が森林環境に配慮しながら利用する
そんな仕組みづくりに取り組んでいます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 06:57:43 ID:+UdTy8yB
CIA ...

東京地検、官僚のトップ、、、マスコミ・電通のトップ、、、日テレ
政治家の一部、、、ヤクザ、、、創価、、カルト宗教、、学者、、、経済界、、銀行、、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 14:37:18 ID:MUC0bKSx
官僚・マスメディア・アメリカとの関係が分かりやすく書かれてた。
10年前の記事だけど目から鱗だった。

http://www.ashisuto.co.jp/corporate/totten/column/1175998_629.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 15:09:58 ID:2O4HCKwf
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」にたちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・
ルーズベルト大統領であった。この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと
次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed
the japanese people duringt the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the
past half-century from the rest of the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a
one- domineted ruling class. This ruling class then intentionally isolated the country from the outside,
in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
「ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。そして国内に専制的なひとつの
支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、日本を外側世界と意思が通じない状態に
置く原因をつくった。」
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。 政治問題に
関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。もし、本当に頭の良い賢明な
アメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」と驚かれたあとに、さらに多くの
恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 15:10:48 ID:2O4HCKwf
アメリカの政界と政治思想界が、大きくはどのように分裂しているかをごく簡単に言えば、
まず誰でも知ってるとおり、
アメリカ民主党=リベラル
アメリカ共和党=保守
という二大対決図式がある。
まずはこの簡単な事実を読者は分かってほしい。あまりにも当たり前のようでいて、日本の
知識人層の人々でさえ、この当たり前の理解が無い。もっとはっきり書くなら、アメリカ
民主党という大政党は、社会主義者の政党なのである。
ソビエト共産主義は滅んだが、あのソビエト型とは違う、ちょっと別の種類の社会主義者の
集団なのである。
こんなことは世界の常識なのに、日本人は誰も知らないし、知ろうともしない。
誰も書かない、何に気兼ねして書かない。きっと日本では「自分はリベラルだ」と
いう顔しないと生きずらいからだろう。
副島隆彦「日本の危機の本質」P37


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 18:17:26 ID:TylI0dL5
ciaジヤパン支部(+_+)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:18:43 ID:HdQwr8Jj
鎌倉の御大

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 22:08:09 ID:KecveCGB
大麻はいいよ。  弱みも握れて人を完全に支配できる。 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:08:34 ID:0OnZbC1u
>>1

副島隆彦先生が提供された重要情報
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-9202.html

今、私たちの日本国を、一番上から操(あやつ)って、東京で各所で
暗躍し、動き回り、政治干渉しているのは、ふたりのアメリカ人だ。
一人は、マイケル・グリーン(Michael Green) CSIS (シー・エス・
アイ・エス、ジョージタウン大学戦略国際問題研究所研究員)で、
先のホワイトハウスの東アジア上級部長をしていた男だ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 17:46:36 ID:y4E0sjRp
>>22
まんま悪徳ペンタゴンのことだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 19:35:24 ID:ZHPaunCM
小沢一郎国家主席

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 02:18:38 ID:qDW9wisE
ニート

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:28:21 ID:GAXmA0wG
白人の書く文章は断定文したがる傾向がある
日本人の書く文章は推定文にしたがる傾向がある


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 01:43:49 ID:W2j5ANem
占ってみます。

今のところ不況にやられた民意がやや優勢・・・
しかし民主党も自民党にやられがちですね。
谷垣さん弱犬の遠吠え頑張ってます。

(私個人的に外国人参政権は大反対ですが)

国民はこの苦しい生活を何とかしたいけれど、
誰を支持していいのかわからない。

そこを突いてくる、第三者というのが
もう目の前まで迫っています。
(●鮮系●力団、ユダ●系マフィア等・・・)
支配者というより、真の敵は国籍のない者と考えます。

日本人は前回の戦争の際も賢く立ち回り、
結果的には敗戦ですが難を逃れたと言っても良いでしょう。

革新的なリーダーが居ない今、
この隙を狙ってくる者はわんさか居ます。
(火事場泥棒といった感じでしょうか)

心して戦いましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 06:19:11 ID:7U2Qpezw

北朝鮮人権法改正へ 脱北者を「難民並み」扱いで受け入れ
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100217/plc1002170117000-n1.htm

 政府・民主党は16日、北朝鮮を脱出した「脱北者」支援を盛り込んだ北朝鮮人権法を改正する検討に入った。
脱北者を「難民並み」に位置づけることで日本での受け入れ条件を緩和する。北朝鮮情報の収集態勢を強化する狙いもある。

 中井洽国家公安委員長・拉致問題担当相は4日の参院決算委員会で、同法が脱北者支援の点で「いびつな法案になっている」
との認識を示した上で「各省庁と連携してこの枠を取り払いたい」と法改正の意向を表明した。

 政務三役や衆院拉致問題特別委員会幹部らが超党派での議員立法で改正の検討を進めている。
具体的には、現行法の脱北者支援のうち、日本への入国や定住がよりスムーズになるよう「条約難民並みに」要件を緩和する。

民主党は政策集「INDEX2009」で、先進国中で特に厳格とされる難民認定の緩和を打ち出しているほか、
中井氏は拉致問題対策の柱の一つに情報収集態勢の強化を打ち出しており、脱北者からの情報を拉致問題解決に役立てる考えだ。

 ただ、同法は平成18年6月の制定時、脱北者の日本国内への定住促進を盛り込んだ民主党案と、
脱北者の身元確認が困難という治安上の問題などから、国内への受け入れに一定の要件を課した自民党案で
「折り合いがつかなかった」(中井氏)経緯がある。

また、連立与党の社民党が同法成立時などに共産党とともに反対しており、今国会で成立するか不透明だ。

 北朝鮮人権法は、外為法や特定船舶入港禁止法と並ぶ、北朝鮮に対する「圧力カード」の一つ。
拉致問題を「北朝鮮当局による国家的犯罪行為」とし、問題解決を「国の責務」と明記。経済制裁発動の条件を規定したほか、
脱北者支援なども盛り込んでいる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:22:50 ID:QcZnmc8O
山口組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 05:29:32 ID:JfAMpx1V
菱形◇

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:25:57 ID:PnQkvPKe
やり部屋なら野口美佳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:23:10 ID:HEvydJJk
内部工作を半島スパイ工作員が
外部からの政治経済工作を米英イスラエルが担当

こういう外圧とスパイ工作に日本人が動かされてるといったほうがいいかもねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 12:10:08 ID:AkGaxnBT
日本はアメリカのポチ
そのアメリカを牛耳るWASPとジュー。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:25:21 ID:Cfm/Cb5G
つ  http://www.career-c.jp/shoken-navi/cat_0/ent_0.html


ここにいる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:06:52 ID:Cfm/Cb5G
もう一個
コ○ミズの馬鹿は巣鴨から始まったとか言ってるが本当は↓

つ http://dspace.wul.waseda.ac.jp/dspace/bitstream/2065/4649/1/92940_375.pdf
こっから始まってる


竜馬 万次郎 弥太郎 吉田健三 みんな知らずに使われてたんだね
本当に馬鹿だね高知県出身者(吉田以外)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:37:20 ID:JH2nXu+/
明治維新以降の日本の有力な政治家や軍人は
ほとんど被差別部落の田布施から出ているよ
高天原=コーマゲン=コマゲ=熊毛郡田布施だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:58:26 ID:RcUbB/Jx
>42

松村邦宏も田布施だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 03:42:50 ID:RLFD5Df+
サンカ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 05:07:44 ID:FqoQmeUO
鄭聖愛という弁護士
有名なWEB犯罪者
日本を牛耳る人間を知っているらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:10:47 ID:rBQBUGRS
マイケル・グリーン(Michael Green) CSIS (シー・エス・アイ・エス、ジョージタウン大学戦略国際問題研究所研究員)

マイケル・シファー(Michael Schiffer)東アジア担当 米国防省次官補代理

ウォレス・グレグソン 米国防次官補(アジア・太平洋安全保障問題担当)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:43:26 ID:UQnbY0Y7
日本国内に在日朝鮮人を大量に残し、厚遇してきたかもわかる。
権力者どもにとっては同族だからだ。
現在も小泉や安倍という朝鮮系の人間が首相をやっているのだから、闇は深まるばかりだ

北の金日成や金正日は、「日」の字があって、
われわれは「日」といえば日本の「日」だと固く思いこんでいるが、そうではなく、
北朝鮮系とそれに呼応する日本の源氏系(?)との連携(=同族)を意味する言葉が「日」なのかもしれない。

ttp://blog.goo.ne.jp/hienkouhou/e/1c1ad0126db64c496dc1e8b573179ef5

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:57:45 ID:Dy8Ss7fw
日本人じゃないことは確かだわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:16:09 ID:X2aHXb2t
日本の支配者は日本人だよ。

日本人というのは北朝鮮系(源氏・日の丸)の

被差別部落出身の政治家や官僚のこと。

部落以外は大和系(平氏)の被支配民。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:43:27 ID:OhdrHZM1
形だけは、だよ。
変な法案とかいっぱい通過してるでしょ。

実際は耕作員だらけで裏耕作まみれだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:54:42 ID:X2aHXb2t

でもその変な法案を最終決定する権利は政治家がもっている。

本来なら拒否できるわけだ。

なんでもアングロとかシナとかユダヤのせいにばかりできない。

明治維新のとき被差別部落に閉じ込められてた在日北朝鮮人(源氏・日の丸)を英国人が解放して解き放った。

そしてその囚人みたいな連中が英国製の近代兵器をつかって幕府を葬った。

そのときに孝明天皇も殺され被差別部落出身の寅之助が明治天皇となった。

国名も新しく日本となり源氏の旗である日章旗が正式採用された。

つまり大和の国は2世紀近く北朝鮮人によってハイジャックされている。

英米ユダヤの連中は支配者というより後ろ盾にすぎない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:57:27 ID:OhdrHZM1
>>51
民主は外国人参政権とか関連法案通すだろうね、残りの任期中に。

不況を意図的に起こして、選挙時に「政権交代」って叫んで国民の支持を
民主に誘導するようなことをしてたのはメディアであって、子和泉選挙のときも
広告代理店に多額の選挙資金が○○系の外資から流れてたっていくつかのHPにも
書いてあるのみたよ。

こういうソース見ると後ろ盾というのは違うな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 19:09:10 ID:X2aHXb2t

英米ユダヤは支配というより侵略しているんだよ。

連中は絶えず侵略をしかけてきている。

ところが被差別部落から復権して日本の支配者になった

北朝鮮(新羅 源氏 日の丸)と同族の為政者たちは対抗せずに日本支配の追い風にしている。

だからたまに北朝鮮思いの安部みたいなのが出てくるとアメリカに逆らって失脚工作をやられる。

今の大和を支配しているのは北朝鮮から来た連中だから国旗も日章旗なんだ。

民主党が勝ったといても部落の頂点にある皇室一味はスイスに富をキープして大和を支配する。

英米ユダヤも皇室を頂点とする部落一味(新羅 源氏 日の丸)も大和国民にとっては外人だから、

どっちに支配されているとも言えるから比較の問題でしかない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:24:32 ID:8IXnTyMc
明治以来続く官僚制度

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:55:50 ID:QvJledqP
ロックフェラー  VS 官僚制度

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 08:09:55 ID:HAiVHqfK
>49

そこらへんは陰謀入門のほんのスライムみたいなモノだろ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:03:24 ID:ZgzbzZm3
日本の支配者だけど何か聞きたいことある?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:08:54 ID:GXacD+P/
北朝戦からの内部実働部隊スパイ工作網と雨李下からの外圧(経済、外交、
諜報手段の提供など)ってとこでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:48:54 ID:8223uCep
もっとマシなこと書けんのかね脳弱どもが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:36:26 ID:QyO5gcDL
日本の検察やマスコミはロクフェラの支配下にあるという本を読んだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:59:00 ID:chLmn5Q2
貴方は「いじめられる側にも原因がある」と思ってませんか
或いは「凶悪犯を死刑にするのは当然だ」と思ってませんか
又は「不快感を相手のせいにするのは自然だ」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです

自分がこれまで教わってきた当たり前の事
それらが本当に正しいのか、もう一度考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:28:56 ID:3mPibV3n
ロックフェラーは欧州金融連合に敗北したみたいだけど
日本の官僚はどうするつもりなんだろうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:50:04 ID:/AWYyyUB
アメリカ人だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:19:36 ID:2+CDalV9
実は天皇
ソースは明かせない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 07:19:08 ID:MqSSzhm8

ザビエルを後ろ盾にして信長らのキリシタン大名が
武田や今川などの有力政治家を殺していったように

アメリカ占領軍を後ろ盾にしてシンベーポチ大名が
角栄や宗男などの愛国的政治家を失脚させていった

日本の支配者は常に海外勢力を後ろ盾にすることで
国内の愛国勢力を駆逐するという戦法をとっている


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 11:02:47 ID:Y/hY28YH
ロックフェラーかロスチャイルドだろ

ん?誰か来たようだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 16:04:42 ID:RNTHj/yX
主権者ってことだよな。
非常時に超法規で勝手に動ける奴。

つまり、米軍だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:49:44 ID:BgRU2xDF
アメリカと在日半島系スパイ工作網だよ。

ウソのような本当の話だよ。そこにいくつかの勢力の諜報合戦があるわけよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:35:09 ID:tthMaIL3
中心があると思っちゃう人はすでに病気

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 10:45:10 ID:csG8OknI
端的にいうと明治維新のとき
被差別部落の連中が日本の支配者になった
黒幕はもちろん大英帝国だ

そのとき大和は日本になった
日本とはもともと北朝鮮がルーツの部族であり
いまでも同族的な感情があって
裏社会を経由した連帯があるかもしれない
それは新羅と源氏の堅い絆ということなんだろう

ともあれ英国の許しを得て大和を屈服させた日本は
今度は「失地回復」と言わんばかりに
中国化していた朝鮮半島へ侵攻をはじめた

いま日本人と言われている人々の多くは
日本人の統治下にある大和人ということだと思うべきだろう
もともとの意味で言えば北朝鮮人こそ日本人である

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:37:55 ID:wSCxTVFG
↑トンスラー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:30:38 ID:v1yidkaN
誰一人知らないようだな

親切な俺が教えてあげよう

爬虫類人だ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:20:04 ID:DB7UAwws
週刊エコノミスト [ 2010年03月30日号]
◇World Watch
・ワシントンDC 「不信と対立」の増長 米国を覆う陰謀論  小松健一(毎日新聞北米総局長)
http://mainichi.jp/enta/book/economist/news/20100319org00m020024000c.html

 トヨタ自動車の米国での大規模リコール(回収・無償修理)問題を巡り、さまざまな「陰謀論」が
くすぶっている。
 米自動車産業復興のために米政府が仕掛けたという話から、問題となったアクセルペダルを
製造した米業者とホワイトハウスとの特別な関係を指摘するものなどもある。
 米海軍や国家安全保障局(NSA)などで情報を扱う仕事に携わり、その後、調査報道専門の
ジャーナリストになったウェイン・マドセンさん(55歳)は「陰謀」という言葉を避けながらも、
リコール問題について「トヨタ叩き」「日本叩き」が底流にあったとの見方を示す。トヨタ問題では、
メジャー系ではないテレビのコメンテーターとして「陰謀論の背景」を説明し、そこそこ人気のある
ジャーナリストである。
 実際に陰謀があったのかどうかは確認のしようもない。ただ、大きな問題の背後に、何かが
隠されているという疑念がおおっぴらに語られることは多い。2001年の米同時多発テロは
テロリストの仕業ではなかった、という陰謀論も世界中で有名になっている。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:52:21 ID:hKMsRlm/

明治天皇は大室という部落の出身

このことを多くの国民が知る必要がある

早く一億総脱洗脳して皇室を国家から切りはなして

靖国神社のように民営化しなければならない


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:36:32 ID:nmODWGeM
山口県田布施町の一味だな(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:20:35 ID:UY690QoC
やっぱり日本は軍事費を現在の3倍ほど増額して、核武装すべきである。
日本に在住する全ての人間に固有のIDカード保持(バイオ情報込み)を法律で
義務化する。スパイ防止法を早く通してください、鳩山さんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:58:45 ID:SfT2E/90
亀井と小沢 KOコンビ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:21:21 ID:mvPRW9Rl
おそらく→            (・∀・)  

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:54:04 ID:u2rsJ1vJ
今まで黙っていて済まなかった。
実は俺が日本を支配していたんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:58:02 ID:Y4nWPsJW

ユダヤは日本を洗脳支配しているし、アメリカは日本を実効支配している。

そして日本人=薩長部落一味(新羅〜源氏連合)は、大和(国民)を代理支配している。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:22:31 ID:a0Y9gM2n
アメリカCIA→自民党・大マスコミ・検察・明治以来の官僚制度

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:22:08 ID:Iu+R7izz
誰が支配してるかって?

電通 ヤクザ 日教組 自虐史観 英語の義務教育
文部省がバックアップして広められた野球

こういうものの成り立ち、歴史を見れば一目瞭然

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:31:04 ID:Iu+R7izz
戦前のヤクザというのは、おそらくもともとはアメリカの占領支配代理人である
反党系移民耕作印に対抗していたはずだった。
それが、幹部や要職にそっちの人がつき完全に乗っ取られてしまったんではないか。

もちろん裏社会だけじゃなく表も巧妙にそうなってるだろうね。
反党系移民スパイ工作印が日本人を操ってる・・・・か或いはバレないように巧妙に
徹底的に日本人を偽装して政財界の要職に就く、就いたが最後、目的は政治や経済を
思うように動かすこと。

表のニュースの裏読みをすれば、必ずこういう対日工作(対抗しようとしてる部分も
少なからずあるかも)が関わってるはず。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:04:59 ID:lBfFwkvC
週刊現代 [ 2009年03月07日号]
国際ニュース/日高義樹緊急警告、オバマ大統領が飾った<反日画>
http://s02.megalodon.jp/2009-0227-2334-33/www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20090223/40/

ヒラリー訪日直前に、オバマは、大統領やスタッフが会議で使うホワイトハウス内の
フィッシュルーム(ルーズベルト・ルーム)に巨大な絵画は搬入させ、現在、飾っている。
それは、東京空襲を成功させたB-25がホーネットから発艦する“雄姿”。
オバマが尊敬するルーズベルトは、この作戦で日本への逆襲を開始。
オバマは「新たなるニューディール政策」を公言しているが、実際には、米国は対日戦勝利
によって世界恐慌から快復したというのが歴史的事実で、オバマも同じように日本を手玉に
取り、日本のカネを巻き上げることによって、現在の経済危機から脱出しようとしているそうだ。
この記事には書いてはいないが、ブラックマンデー後も、プラザ合意以降、ジャパン・マネー
の収奪を成功させることによって、危機を脱したのが米国。
しょせん、米国は、有色人種の犠牲の上に発展してきた国だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:07:02 ID:lBfFwkvC
桂・ハリマン協定

伊藤博文が撤回

アメリカ、伊藤博文暗殺

アメリカ、満州地域において匪賊を雇って日本妨害工作を進める

アメリカ、馬賊(盗賊)張作霖に資金と武器を供与して日本を苦しめる

謎の張作霖爆死(アメリカ・ハリマン・ロックフェラー工作説が濃厚)

謎の柳条溝鉄道爆破(アメリカ・ハリマン・ロックフェラー工作説が濃厚)

以降、延々とアメリカ・ハリマン・ロックフェラー工作が続き
現在の日本全土、ロックフェラー・在日朝鮮893・メディアNHK証券搾取体制へとつらなる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:06:03 ID:hvfFuEQX
   ↓
   そしてついに解放軍が到着
   日本国民が解放される

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 12:27:13 ID:Sp+vsbWX
お断りします。
解放されてるかどうか考えるのは個人の感じ方や解釈により変化することです。
他者により解放されるなど所詮偽物。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:11:46 ID:nBSG8BWQ
はやく愛子様が大きくなられて皇室を潰してほしぃー
あいこちゃんめっちゃかわいい
呪われた皇室2000年の歴史に幕を下ろして
素敵なガッツポーズを決めて欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:06:31 ID:+Y8XlqF4
ロックフェラーは日本の工作機関であるマスコミをなんで助けてくれないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:51:18 ID:OLZFionj
なぁんだ天皇朝鮮人認定して厨獄が解放してくれる!!なんて
何時もながらのいわゆる電波ゆんゆん特アマンセーキチガイ工作か

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:00:34 ID:iPE49qOB
>>90
あんなぁwアメリカだって日本にトドメ刺す時は大和朝鮮同祖を戦略的に
使ってくるぞ。

国連人権何たらが正義面して民族民族喚いてるとでも思ってんのか?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:04:07 ID:V63bR2U/
宮本茂だろう
日本の子供たちを支配している

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:21:06 ID:tbj+IM7k
日本は、メディアを反日朝鮮人たちが完全支配しているからな。

電通コリアン成田豊とその勢力
朝鮮カルト創価学会池田大作とその勢力
鄭夢準と韓国国家情報院勢力

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:29:42 ID:71Z2pegL
サタニスト悪魔主義者キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティは
豚の貯金箱  豚のたたき  まな板の上の豚

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:52:15 ID:Hp9NqHAv
この映像が解答
http://www.youtube.com/watch?v=zqV3WLKQKpo
戦場はサイバー空間へ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 16:07:24 ID:7uHWd1v+
>>95
はと、つえー!なんか、マトリックスみたいな仕草をしたような。

97 :無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:47:52 ID:6x8yGihT
日本の支配者は、いつのまにか韓国人になってしまったんだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 10:53:12 ID:i3jKAuUc
警察のマーキングをはずすには、
さらなるマーキングをさせればいいんだよ。
たとえばCIAとか。
CIAって、結構どこにでもいるもんだよ。
世界の情報を集めてるから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:43:01 ID:ap0t4Bla
実質、アメ公。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:20:00 ID:6tJvXtkt
ミンスだからロスチャイルド。トヨタもロスと手を組んだ。
そしたらリコール問題でたたかれた。田中のロッキード事件
と同じパターン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 02:07:13 ID:f66baHh8
牧畜を営むうえで、去勢牛は肥育能率の向上、
品種の改良、交尾期の混乱防止なのどのために重要な意味をもっていたのでしょう。

牛や馬やゴイムの産地では、優秀なエリート・種馬・種牛のみを交配させ、
他の牛馬や大衆はオスとメスを分けて飼育したり、
子馬や子牛やゴイムの餓鬼は一定期間を過ぎると親から話して放牧したりしていたのでした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:02:46 ID:SEUAo09h
アメリカだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:23:52 ID:c0ompdPc
マスコミは集団ストーカーをやっている その10
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1267632552/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:18:21 ID:mdHENLT0
自民党清和会(ロックフェラー・アメリカCIAの配下)のままじゃ、
日本はアメリカの属国のままだしなぁ。

経世会の出身者が多い民主小沢派は、中国共産党の配下だよなぁ。
漢族の他民族厳粛は醜いからなぁ。
チベット族やウイグル族みたいに日本人も殺されるのかなぁ。
アメリカの支配が終わる代わりに、中国の支配が始まるのか。
中国共産党を裏でコントロールしているのは、ロスチャイルドなのかなぁ。

北方領土を奪ったロシアは許しがたいが、
中国よりはロシアに頼ったほうが、ましだと思うんだがなぁ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:19:33 ID:DHw2/r09
日本の支配者は皇室だよ
こいつらが米英欧の言いなりになる窓口なんだよ
皇室があると国民は主体性をもてない
明治天皇が元・被差別部落の田布施出身であることを教科書に載せるべきだ
明治の大政治家・大軍人たちもみな
英国に育てられた在日外国人だったことがいまだに尾を引いているんだよ
国民の目を開かなければアングロと偽皇室による二重支配からは脱出できないだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:38:17 ID:A8vzoPdU
パンツ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:48:50 ID:F5Y/q2gL
日本の支配者?

レプティリアンに決まってるだろう

人間が人間を支配してると思っちゃ困るな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:14:15 ID:sIJT4rVp
>>105
>>107
もっと詳しくどんな長文でもかまわん全部聞かせてくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:37:55 ID:GjX+wrMV
絶対知らなければならない真実というワニ
http://ascension.jp/site/link40.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:32:32 ID:w9qmr5oZ
日本は植民地だからな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:56:43 ID:YOaRC9p3
日本の支配者は姿を見せないが実力を余すとこなく使っている。

郵政見直し法案、派遣法見直し法案、公務員制度見直し法案をお流れにさせ、
菅総理をつかって消費税10%(実はIMFと駐日アメリカ大使からのガイアツ)を
導入させようとしている連中が日本の支配者だ。

またソフトバンクの孫正義をあやつって、専守防衛にとって不可欠であり、
100%の独立性・国産性を要求される電波・通信事業であるNTTとKDDIを攻撃している。

支配者の連中は本気で日本を金融と軍事の両面から崩壊させ属国以下に転落させようと企んでいるのだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:41:52 ID:euQrbmOl
ロックフェラーとその配下の非合法抹殺兼追放兼迫害兼暗殺細胞

司令塔 ロックフェラー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:01:30 ID:uyLebvI3
>>108
そんなに向学心旺盛な君なら
まずはデーヴィッド・アイクの本なんかを1冊買えばいいよ。

分厚いのに分かりやすくて読みやすくて面白い上に勉強になる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:15:30 ID:QckvWtPl
属国のまま

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:43:05 ID:P2irWAmo
このまま、アメリカの属国でいるのか、
或いは、中国の領土になるか。
二者択一しかないのか......。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:34:27 ID:FF9jUmQ0
日本の未来が衝突する参議院選挙になりましたね

(相馬)米占領軍のインボウは成功するか?
http://blog.ap.teacup.com/koushiyou/480.html

(連山)竜一号作戦と別れる日本人の未来
http://renzan.org/akitsuki/post-584.html


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:39:21 ID:GXL8jG7R
【サッカー】W杯E組 日本、3ー1でデンマークに快勝、ベスト16へ! 本田と遠藤がフリーキック叩き込み、岡崎ダメ押し、歴史作った!★4
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277411691/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:28:04 ID:+qmc60ic
韓僑・鮮僑ども及びそいつらの本国だろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:39:15 ID:4Uj3df64
実質的には、


    マスコミ

日本人のほとんどはアホなので、簡単な情報選別とミスリード作文でOK

我々の眼・頭脳を通さない情報は日本国民なんかに流さないよ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:46:55 ID:3TMZR9n5
平和だなー
ttp://www.asyura2.com/10/senkyo89/msg/379.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:07:55 ID:/DcX2Cqu
子供のいない孝明天皇が殺されたのに
いまだに皇室が続いているなんて変だなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:10:18 ID:UE3udZ1S
>>121
暑さで頭をやられたのか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:42:58 ID:/DcX2Cqu
え?明治天皇が孝明天皇の息子とでも思ってるのキミ(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:47:38 ID:pymMW/SJ
京都の神道の裏ボス出て来い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:50:15 ID:kHTZQ730
>>124

http://www.youtube.com/watch?v=_hKiTHxJjbw
これのことか?

126 : ◆gReBKaoshc :2010/07/07(水) 00:57:18 ID:Qv2gQjvB
デーモン小暮閣下

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:22:36 ID:LVVnoLBJ
>>125
つまらん
けどまあそんなとこだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:14:14 ID:NrhiIKXy
マジレスすると青森人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:21:37 ID:NOp2mpbl
キリストの子孫か?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)