5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家21【信用創造】

1 : 【末吉】 :2010/01/01(金) 10:01:21 ID:FrIuv3XK
20回目やるよー、集まってー
前スレ
【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家20【信用創造】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1258757038/

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:02:24 ID:ebJrg5dH

以上14手でケンヂ君の詰みです。

703 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/09(火) 00:12:07 ID:1FeZZsNi
嘘の数
>>671 >>678

悪魔の証明の数
>>674 >>675

質問内容
@、FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)

>>684
> わたしがあなたを叩くのは「差別主義者」といったことです。>
> まだ謝罪してもらってないですから。
貴殿が本当に差別的に言っていないのでしたら私も謝罪します。
しかし、貴殿がここで「ASはアスペルガー」と言ったことについては謝って下さい。
それであれば、怒りを忘れないが許します。

>>686
> >日本の場合、中央銀行の株主の配当低かったですので、貴方は嘘をついたことになりますよ?
> 利益の中抜き金額が少なかったからと言って、それは許されることなのですか?
> 無からお金を生み出していいんですか?
> 無からお金を生み出して1円でも取ったら泥棒ではないですか?刑務所に行くべきでしょう。
> じゃあ、私1000兆円発行しますから毎年ASさんが利息を払ってくださいよ。
議論をすり替えないで下さい。
日銀株(出資証券)は5,850,000-かけて配当利回りは500円なので、貴殿の文章>>394の「その資金を使ってやがて一般企業の株を買っていく」は無理があるのでは?と言っています。
私の解答は、「無からお金を生み出していること」も、「利益の中抜き金額が少ない」ことではなく、日本の中央銀行たる日銀の配当で一般企業の株を多大に購入することはできないという事です。

これから嘘の数と悪魔の証明の数を数えますね。楽しいから(笑) ※(笑)やwを多用するとへらへらしている人と思われますよ。


704 :百式 ◆K.oTJPZF2. :2010/03/09(火) 00:36:03 ID:uCdMO8O8
>>703
>貴殿が本当に差別的に言っていないのでしたら私も謝罪します。
>しかし、貴殿がここで「ASはアスペルガー」と言ったことについては謝って下さい。
なるほど、ASさんが謝罪されたので私もその件に関しては謝ります。
最近ではzowgen氏もアスペルガーだったと告白されていますが、私はzowgen氏を尊敬しています。
また、アスペルガーであることを別に秘密にしておく必要があるとは思えません。
病気だろうとなんだろうと胸を張って歩いていけばいい。
そうすれば信頼できる仲間が集まってくるでしょう。


>日銀株(出資証券)は5,850,000-かけて配当利回りは500円なので、貴殿の文章>>394の「その資金を使ってやがて一般企業の株を買っていく」は無理があるのでは?と言っています。
ふむ、無理がありますか。
無理そうですね、日銀の配当のみでは。

ということはやはり政治家によるインサイダーと、日銀を脅して貨幣供給量の増減による経済の破綻で
市銀を使っての資産乗っ取りが連中のやってきたことだというのが正しい見方ですかね。
まあ、国民の日銀に対する議決権がないからどう転んでも手先であることに変わりないのでしょうが。
「中央銀行の株主はその資金を使って」という表現をしたけど
イルミナティ・ロスチャイルドの日本の市銀に出している資金は、FRBによるアメリカ国民からの収奪資金だよね?
じゃあ、結局合ってるじゃん。


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 01:25:02 ID:zK6wvm9n
どうすれば、サンヘドリン(石工・啓蒙)の奴隷にならずに済むか?それを考えるべき。
貨幣制度はこいつらが作ったわけで、それを否定し撤廃するのは当然。

とりあえず、自給自足が手っ取り早い。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 06:55:08 ID:yvEnzZy3
ケンジの好きなビデオで、肝心なのは所有ではなく支配することだ
みたいなことが言われてたけど、ケンジはお金のことになると
「ポケットに入れる」という表現からも分かるように所有することにしか目がいかなくなる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:04:21 ID:ED5S+VFv
ケンヂ君の問題は妄想癖だよな、無利子国営化
に反対する奴は全て工作員認定。
無利子国営化で国が回ると本気で信じているのか?
無利子だと金が回らないのと、国営化だと官僚主義が極まるぞ。
まんま北朝鮮じゃないか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 19:02:12 ID:R6wPyJx9
第20議定書

非ユダヤ人は動物的頭脳の持ち主である。
ことにその経済的無能さには呆れるばかりである。
彼らは、高利付き国債をわれわれに求めながら、結局は同額の金を高い割増利子付きで返済しなければ
ならないことなどは、考えてもみなかったのであろうか。
必要金額を自分の国民から徴収し、利息を節約したほうがよほど簡単ではなかっただろうか。


国債とは、もち五分利付きとすれば、国家は20年後に利子の形で、借りた金額と同じ額の金を支弁しなければならないし、
40年後には利子だけで元金の2倍、60年後にはその3倍を支払い、しかも元金は依然として元のままということになる。
こうして国債募集が済むと、国家は困難な負債を負ったという事実に直面する。
負債の利子を支弁するためには、多くの場合、国家はその逃げ道をふたたび国債に求めなければならなくなる。
そうすることで、債務と利子の負債はますます増大し、国家が信用をすっかり利用し尽くすと、消費税を国民に課すほか道はないが、
これで払うことができるのは負債の元金ではなくて、利子だけということになる。
このようにして、消費税はユダヤへの負債を払うための税と言うべきものになる。

われわれ神の選民の卓越した知能は、まさに次の点にあらわれている。
すなわちわれわれは、
非ユダヤ人に国債の良い面のみを説明し、国債を採用することがいかに彼らに有利であるか思いこませる巧妙なやり方をしたのである。

709 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/09(火) 21:48:00 ID:1FeZZsNi
アクセス禁止テスト

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 21:48:01 ID:RdjVlRbc
> @日本政府と国民の負債分の富は日本の市中ではなく何処に行ったのですか?

この質問は質問自体に誤りがあるんじゃないの?これが国債の事を言ってるんだったら
国債は一般会計に組み込まれ、財政として公務員の給料、福祉、公共事業等で日本国内の市中への再分配されてると思うが。
日本の場合は調達先もほとんどが国内(内債)だから利払いも国内に払う。
つまり国内の高齢者を中心に貯蓄として資金が停滞しているから、強制的循環装置と考えたほうが現実的でしょ。

日本は腐っても鯛で未だに経済大国であるから、援助だとか借款の形で国外にも流れているけど
対極的には微々たるもんだし、それすらやらなかったらそれこそ守銭奴になってしまう。

銀行の株主構成で外資の割合は規制すべきだとは思うが、これも国際関係の趨勢を見ながら
やらなければ、一国だけ保護主義に走ったら、デメリットの方が大きい。
まあいずれ各国とも保護主義になるとは思うけどね。



711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 21:58:56 ID:RdjVlRbc
日本国債=日本政府の負債=国債保有する金融機関の資産

国債の所有者別内訳
http://www.mof.go.jp/jouhou/kokusai/saimukanri/2008/saimu01-5.pdf

銀行預金=銀行の負債=預金者(国民)の資産

つまり大雑把に言えば
国民が銀行に貸す→銀行が政府に貸す→国債発行する政府
だから国債は国民の負債では無く、資産である。
勿論政府は負債を返すために徴税権があるから、原資を国民からの税に求める。
よって日本国債は国内で循環しており、外債に頼る米国等のケースとは異なる。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:13:33 ID:RdjVlRbc
日本の多くの陰謀論者のソースは米国の論者の翻訳である。
だから多額の外債に頼る米国(対外債務国)の論者が金利の海外流失を訴えるのは当然であるが
日本の場合は対外債権国であるので、全く逆である。
債務者が金利を無くせというのは、(心情的には)理解できるが
債権国の国民が金利を無くせというのは売国奴もしくは阿呆である。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:23:06 ID:ED5S+VFv

ケンヂ君の好きな言葉

「中抜き(中出し)」
「ポケットに入れる(陰部を触る)」
「ケツを拭く(肛門を洗う)」
「伝えること(スレで与太話を吹きまくること)」
「大衆(スレのROM←殆ど居ない)」
「負債=資産(不良債権は損失ですよ)」
「金さん(金正日)」






714 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/09(火) 22:26:50 ID:1FeZZsNi
>>704
> なるほど、ASさんが謝罪されたので私もその件に関しては謝ります。
上記の件、了解しました。因みに私は謝罪していません。貴殿が謝罪するなら謝罪すると前文で記載致しました。
そして、貴殿が謝罪するつもりがあることが解った以上、私も言葉通り謝罪致します。
貴殿を差別主義者と言ったこと、申し訳御座いませんでした。
然るに、言い訳のようで恐縮ですが、私自身、このスレッドに於いて病の事が話題となるとは到底考えていなかった為、突発的な混乱をきたし、理性的な行動を取る事が出来ませんでした。

> 無理そうですね、日銀の配当のみでは。
その通りだと思います。日銀の於いて(日銀のみを限定した場合)、日銀(日本の中央銀行)の株式(出資証券)の配当は微々たるものです。
また、>>670で発言している
> 「日銀の利益は国庫に入る」「日銀の株を100%保有しても配当は数百万」
上記についてはとても参考になる良い例です。
ソーゾー氏は事実関係を表面しか理解していないので上記程度しか解答できません。
※そもそも配当は数百万では100万〜999万の範囲があり、且つ、株(出資証券)の額も明確化していない為、説明不足が否めません。
たぶん、当人は正確に理解している(5,850,000-かけて配当利回りは500円)と《後だしジャンケン》をすると思いますが。。。

> ということはやはり政治家によるインサイダーと、日銀を脅して貨幣供給量の増減による経済の破綻で
> 市銀を使っての資産乗っ取りが連中のやってきたことだというのが正しい見方ですかね。
上記を全面に押す論客の大抵のソースは《円の支配者 リチャード・ヴェルナー著》の日銀の窓口指導を例に取ることが多いですね。

> まあ、国民の日銀に対する議決権がないからどう転んでも手先であることに変わりないのでしょうが。
手先であるかどうかは別にして、発券を独占している日銀に於いて、政策委員会での(政府代表であるオブザーバー2名は)議決権がないのは事実であり、問題ではあると思います。

> イルミナティ・ロスチャイルドの日本の市銀に出している資金は、FRBによるアメリカ国民からの収奪資金だよね?
そうであるかどうかは解りません。また、当時、日銀株を購入した時点でいくら支払ったかも解りません。



715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:31:21 ID:RdjVlRbc
ソーゾー君のレスを身近な例で言うと

@他人から金や物を借りて世話になっても、お礼はしない。
A労働者は銀行家から搾取されているので、仕事は出来るだけ怠ける。
B皆で飲食をしたら会計時には姿を消す。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:56:56 ID:RdjVlRbc
>>715 
結論 出世しないタイプ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:53:58 ID:ED5S+VFv

ケンヂは架空の人物だろ?



718 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/10(水) 00:05:11 ID:D5Ucp+cj
ケンヂ君へ
詭弁の前に以下の質問を解答して下さい。
私は貴殿の質問に対して解答しています。
質問ばかりするのは簡単です。解答しましょう。

@、FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?

もうひとつ。

D>681
>だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
派遣社員が1.7倍の忙しさを肯定し、且つ、それが当たり前だと理解しているのですね?

>逆に1,7倍も楽になる仕事って必要ないだろうwwww座ってPC覗いてるだけじゃないのか?w
PC除いているだけの仕事を言っている事は、それを証明して下さい。ゆっくり待ってます。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:17:43 ID:KohhDLBQ
AS君も大変だね
>>714ではかなり日銀についてレベルの高い話をしてるのに
>>718では大学生が小学生に質問してるみたいだ。

みんな勉強して成長しているのにケンヂだけが低能のままだから
議論が深まらないね
ケンヂは出版社の著作物は銀行家の手先だから読まないらしいけど
ケンジが見てる陰謀論サイトのソースはほとんど海外の著作物なんだけどね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:20:00 ID:LxQZzY7C
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:06:08 ID:UtIg6AkV
http://www.youtube.com/watch?v=Vujm0iigvhc

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 01:29:54 ID:tmAtGf0R
ケンヂは無担保だと借金踏み倒してもOKが持論だからな、
踏み倒す奴が沢山居るから、その損失を補填するために利子が高くなる。
貸し倒れの小さいローンの利子は必然的に低くなる。

国債に利子が付いているといっても、マーケットじゃ元本割れがある
事実をケンヂ君にとっては意味不明だろう。金融常識無さ杉。
銀行国営化なんて不可能だから、目に余る利ざや収益には課税で調整
すれば良いだけの事。もちろんその筋の抵抗は大きいだろうけどね。
とにかくケンヂは脳みそが体育会系だから、オールオアナッシング思考なんだよね。
政策と言うものは常に上下左右の顔色を伺いながら少しずつ舵取りする
のが一番有効なのだよ、さもなくば武力革命しかないね。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 02:11:25 ID:iz4TnLes
日本は日本人のもの
アメリカはアメリカ人のもの

それが出来なければ破防法適応もの

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 05:19:06 ID:VWLL3zdq
>>709-719
ゴールデンコンビ乙

725 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/10(水) 20:16:12 ID:D5Ucp+cj
ケンヂ君へ
質問Fが追加されました。質問DとEは解りやすい文言に変更しました。

@FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?
D>>681
  >だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
  派遣社員が(通常勤務の1.7倍の)忙しさ当たり前で問題ないのですね。
EPCを覗いているだけの仕事とはどのような仕事ですか。
F伝える事が大事と言っていながら何故、BLOGやホームページを開設しないのですか?
 ※開設方法が解らないの理由になりません。

貴方は私に13個の質問をしましたが、私は貴方の半分位の質問です。
私は即時解答しましたが、貴殿の解答はゆっくり待ちます。



726 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/10(水) 20:34:47 ID:D5Ucp+cj
>>719
> ケンジが見てる陰謀論サイトのソースはほとんど海外の著作物なんだけどね
本当ですね。
利子と信用創造、中央銀行問題ついては
《マネーを生みだす怪物 ―連邦準備制度という壮大な詐欺システム エドワード・グリフィン (著)》
《民間が所有する中央銀行―主権を奪われた国家アメリカの悲劇 ユースタス マリンズ (著)》

日銀については
《円の支配者 - 誰が日本経済を崩壊させたのか リチャード A ヴェルナー (著)》
《知れば知るほどコワくなる!日本銀行24のヒミツ―不況をつくり、悪化させたのは日銀だった リチャード A ヴェルナー (著)》
《日銀―円の王権 吉田 祐二 (著)》

景気循環理論については
《虚構の終焉―マクロ経済「新パラダイム」の幕開け リチャード A ヴェルナー (著)》
《謎解き!平成大不況―誰も語らなかった「危機」の本質 リチャード A ヴェルナー (著)》

このあたりでしょうか。
※他にも多々ありますが、、、、

概して反ロスチャイルド同盟が非常に大きな影響を受けている(というより殆ど同じ主張をしている) リチャード A ヴェルナー、ユースタス・マリンズ、エドワードグリフィンの言っている事(の一部分)が、そのままがケンヂ君の言動ですね。
全銀行国有化は社会主義、集産主義であり、マルクスやトロツキーが提唱していますね。






727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:16:01 ID:tmAtGf0R
>>726
ケンヂ君は本なんて読まないよ。
ケンヂが得ている知識は全部ここだけですよ

http://www.anti-rothschild.net/main/04.html

金融は反ロス茶、創価統一情報は独立党
その他の情報源は全く有りません
明らかな情弱です

728 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/10(水) 23:14:23 ID:D5Ucp+cj
>>727
> >>726
> ケンヂ君は本なんて読まないよ。
> ケンヂが得ている知識は全部ここだけですよ
> ↓
> http://www.anti-rothschild.net/main/04.html

このページの『FRBの正体』の「ニューヨーク連邦準備銀行の株主」は《民間が所有する中央銀行―主権を奪われた国家アメリカの悲劇 ユースタス マリンズ (著)》のP439をそのまま転記してますね。
『無から創造されるお金』の部分は《マネーを生みだす怪物 ―連邦準備制度という壮大な詐欺システム エドワード・グリフィン (著)》の第二部「マネーに関する速成講座 八章 金のように見えるもの」の纏めですね。
なんだか、本を読まないと豪語するケンヂ君は本を読んで内容を纏めてくれた(反ロスチャイルド同盟の)ホームページを見ることは肯定するのですが(発信元、反ロスチャイルド同盟のソース元の)著書は否定するといるラビリンスに迷い込んでいるのですね。
とても参考になりました。

729 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/10(水) 23:26:20 ID:D5Ucp+cj
>>728
おっと、言い忘れていましたが、百式氏のBLOGを少し拝見させて頂いたのですが、以下の本を読んでいるようですね。

-. ユダヤ・ロスチャイルド世界冷酷支配年表 (アンドリュー・ヒッチコック著)
-. ビヨンド・コンスピラシー陰謀を超えて 最終段階に突入した「300人委員会」世界支配計画 (ジョン・コールマン)

ケンヂ君の与太話や中途半端な知識よりよっぽどいいと思います。
集産主義、社会主義、新世界秩序について知りたいなら《新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標 ゲイリー アレン (著), Gary Allen (原著), 菊川 征司 (翻訳) 》はいいですね。
\840の割にP509もあり、内容もよいので百式氏などには(ケンヂ君の与太話、中途半端な情報を聞くよりも)最適でしょうね。
情報弱者はかなり痛いですね。
大抵の場合に於いて情報弱者はソースを出せと言うと開き直る嫌いがあります。
当然ながらケンヂ君がソースを出したところは見たことないです(笑)

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:27:26 ID:MwTM3naY

偏った知識がケンヂ君の脳内で腐敗し、それが妄想ソースとなり
へらず口から一気に拭き出される…
そして理解不能になると壊れたレコードのように同じ言葉、同じ質問を繰り返す。
もう少し真摯な気持ちで、冷静になって人のコメントを読んだほうが良い。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:28:21 ID:tlJ9o6aI
モーソー君自体が工作員だな、ここまで来るとw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:31:04 ID:ZsJlMa4S
百式は頭が悪い
ケンヂ君はもっと頭悪い

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:41:15 ID:MwTM3naY
ケンヂ君、質問です
何で銀行が潰れるのですか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:43:45 ID:G1Yj3lvh
ケンヂ、フルボッコだな。
一つだけお前が正しいのは借金は増え続けることを知っていること。
そして、お前の最大の間違いは借金を減らす方法があると信じていること。
もう一つの決定的な間違いは借金が富だと思っていること。
借金は富ではなく強制労働の為の鎖なのだよ。
借金で富を得るのではなく、強制労働によって富を得るのだな。
富というのはマネーではないぞ、富とは資本(モノ)なのだよ、勘違いするな。


735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:54:18 ID:z66D+50T
ケンヂ君の理想国家像

銀行完全国有化=国家による統制金融経済
利子廃止=国民の私有財産運用による富(資本)の形成の禁止
反対意見の工作員認定=国家による思想言論弾圧

これは決して実現不可能な妄想ではありません。
ごく近隣に実践中の国家があるのですから・・・


736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:19:46 ID:QvJledqP
ケンヂ君 = ソーゾークン = ロックチンポの犬

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 03:00:23 ID:etx04mnt
ソーゾー君の名前すら都合が悪くなって最近じゃケンヂ君なのか
ケンヂ君だと一見は今までの集積された情報を得難いからかね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:52:49 ID:G1Yj3lvh
>>737
都合が悪い?意味不明…
ここは「馬鹿の壁」を検証するスレ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:40:16 ID:dgcZSebb
>>737
逆じゃね?
ソーゾー君でググられたり、やほおで検索されるとこのスレに誘導されるのに
無意味な工作だよなwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:35:58 ID:/HsXIg6X
>>734
強制労働用の鎖としての借金が、増え続けているのが事実なら、その行き着く先はどうなるんでしょうか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:55:58 ID:G1Yj3lvh
>>739
誘導されると困る?
皆で「馬鹿の壁」をエンジョイ出来るから
都合がいいじゃないかい。
もっと沢山の人が集まれば良い


742 :ゾーソー君 ◆WJr19PWHZSK3 :2010/03/12(金) 22:46:48 ID:ANPEPFXv
ソーゾーはまだやっておるのか
不毛な人生を送っておるようだな
2chでこの世のシステムを変えられると本気で思っておるのであろうな
やれやれ

743 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/12(金) 23:50:03 ID:JaaMhkbf
アクセス禁止テスト

744 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/12(金) 23:52:51 ID:JaaMhkbf
3月に入ってアクセス規制があまりなく調子がいい。

(▲は規制開始or解除日)                                  *開始・解除の曜日傾向(3日以上)
     01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031 
1月  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  02/22(火)−02/25(日)
2月  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□▲■■▲□□□       03/07(土)−03/10(火)
3月  □□□□□□□▲■▲□▲▲□□□□□▲■■■■■■■▲□▲■▲  03/19(木)−03/27(金)
4月  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□▲■■■    04/27(金)−07/10(金)
5月  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  07/20(月)−07/22(水)
6月  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    07/24(金)−07/28(火)
7月  ■■■■■■■■■▲□□□□□□□□□▲■▲□▲■■■▲□□□  08/05(水)−09/04(金)
8月  □□□□▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  09/16(水)−10/23(金)
9月  ■■■▲□□□□□□□□□□□▲■■■■■■■■■■■■■■    10/26(月)−01/26(火)※2010年
10月 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■▲□□▲■■■■■
11月 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
12月 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   総規制日数=239日

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 00:06:15 ID:hktJbRMZ
ただの興味本位なんですけど、ソーゾー君の年齢ご存知の方いますか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:18:49 ID:gCwhTp38
>>745
『ケンヂ君(自称ソーゾー君)プロフィール』
本人の設定では中学時代はヤンキーで高校に進学出来ず中卒後碌な仕事もせず、
ぶらぶらし18歳になって陸上自衛隊に入隊。頭は弱いが体力だけは自信があり(いわゆる体育会系)入隊2年間でようやく
大型自動車の免許を国費で取得し除隊。その後、長距離トラックの運転手に就くが、自制心に欠け短気で忍耐弱い性分なので
職場での人間関係に行き詰まり離職。転々と職を替え数社の企業に勤めるも、性格と職歴に問題がありその日暮らし日々が続く。
丁度そのころ経営者や資本家と自分の境遇の違いに唖然とさせられ初めて社会のヒエラルヒーの頂点に誰が居るのかを意識するようになる。
しばらく、休日はギャンブル(パチスロ、競馬)と風俗(主にソープランド)通いで社会問題から目を背けていたが、
結局自分の不遇は自分自身の問題では無いと責任転嫁する発想に至る。当初は自民党とは対極で庶民政治を標榜する
共産党に接触するも核心を得ることが出来ず。次は新風に接触、新風のカルト性を目の当たりにし退会。その後、
反カルトの独立等の子武器と個人的に関係を持つようになり本格的に政治活動を始め、コシミズ思想に心酔する。
この時期に徹底的にユダヤ陰謀論なるものに触れる。時を同じくして、安部よしひろのアンチロスチャイルド同盟のブログを知り
銀行業が詐欺システムだと妄信する様になり、独立党内の戦略の指向性に疑問を抱き、子武器との関係も悪化し離党。
現在の職業は不明だが、シフト制の24時間業務の企業で契約社員として従事しているが、本人は実入りの多い
深夜の時間帯に就いている。休日は日曜と月曜が多いが不定。自宅にはテレビは無く商業マスコミの出版する
書籍は一切読まない。最後に読んだ本が「99・9%は仮説 思いこみで判断しないための考え方 (光文社新書)」
テレビが無い割には競馬やフィギィアスケートのネタには詳詳しい。過去にコシミズに「小僧」と詰られた事もある。
以上の状況を勘案してケンヂ君の年齢は26〜27歳と推定されます。


747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:19:36 ID:QI/6x5AC
仮にケンヂ君の言うような工作員が居たとする
いや、工作員の存在は確かにあるだろう
俺がよくわからないのは
こんな糞スレでケンヂ君に構って、どこの工作員が利益を得るの?
ケンヂ君の言う混血銀行家ファミリーからしたら、こんな糞スレどうでもいいから
ケンヂ君は自分をどんだけだと思ってるわけ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:20:41 ID:M1yJCJGD
>過去にコシミズに「小僧」と詰られた事もある。


これ本人が言ってたの?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:33:34 ID:QI/6x5AC
>>748
ネット上で「精神病院に行け」
と、輿水に罵られてるスレッドを見たことある
その頃のケンヂ君のコテは『jaga』だった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:10:42 ID:NdfmLybK
ソロスは大衆は常に云々と言ってるがその通りだな。
藻前らみたく頭を使わない連中などいくらでも操縦できるわ。


751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:49:54 ID:QI/6x5AC
結局ケンヂ君が百式を工作員認定しだしたのは百式にも非はあるんだよね
百式がおかしな記事をブログに貼り付けるからケンヂ君がキレちゃったんだよ
百式が糞記事をブログで紹介するってことは
ケンヂ君の書き込みを紹介してるブログだから、同時にケンヂ君を貶める行為に繋がるわけ
それで、見えないファン(ROM専・ケンヂ君脳内では、ケンヂ君支持者らしい)にアピールしてるわけ
彼(ケンヂ君)は自分のイメージを気にしてるから
百式のバカブログは自分のイメージを落とすと判断してキレて工作員認定しだしたわけ
ケンヂ君は常に見えない敵(混血銀行家ファミリーの工作員)と、見えない支持者(ROM専)を意識してるわけ
これがケンヂ君の世界観だよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 07:14:02 ID:NdfmLybK
ユダヤ人と日本人は親和性がある。 仲良し。

ロックフェラーと日本人は天敵。水と油。 癌と健康。

753 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 13:53:07 ID:Ew76uUF5
*****************************
612 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2010/03/06(土) 14:33:32 ID:JvlrTmYo
ROMのみなさん・・・屁理屈とコンビ打ちで質問に答えないようですw
その醜態をさらす為に俺は銭湯に行きますねw

ではまた来週w(答えてくれそうに無いな^^;)
*****************************
03/06(土)から一週間経過したが、昨日、今日とまだ現れないですね。
質問(>>725)に答えられないから逃げているのかな?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:23:11 ID:+MrTIDA0

http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/storage/1191569193.html

子武器、コシミズ、ケンヂ(jaga)のコンビ打ち

http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/storage/1193321203.html

子武器vsケンヂ←この頃から「アンチロスチャイルド同盟」
に心酔し安部のURL貼りまくり。

おバカなオツムで考え抜いた末に思いついた持論が「全銀行国営化&利子の禁止」。
「利子により経済成長が強制される」という考えは、実は多重債務者のケンヂがサラ金の
借金を払っても払っても元金が減らないので自分の実生活とリンクさせただけの思いつき。
ケンヂの社会的信用度が低いので、高利のサラ金からしか融資が受けられなかったという
事実には目を背け、信用リスクと利子の関係を全く理解しない。



755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:06:51 ID:NdfmLybK
新渡戸稲造は、札幌農学校時代に
メソジスト派の宣教師M・C・ハリスから洗礼を受けている。
同時に受洗した同級生の中には内村鑑三もいた。

>キリスト教を破壊できるのは、
>キリスト教の護教活動を委ねられている人々、
>つまり牧師、聖職者たちしかいない。

>この運動の創始者としてジョン・D・ロックフェラーが選んだのは、
>若いキリスト教の牧師ハリー・ウォードであった。
>当時、彼はユニオン神学校で宗教学を教えていた。
>ロックフェラーは、この牧師のうちに、裏切り者ユダの素質がある
>ことを見抜き、1907年に資金を与え、
>メソジストを設立させた。


756 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 21:34:37 ID:Ew76uUF5
>>751
百式氏を援護する訳ではないですが、考察した私見を論じます。
> 結局ケンヂ君が百式を工作員認定しだしたのは百式にも非はあるんだよね
いいえ、非はないと思います。
仮に百式氏がケンヂ君のコメントを引用したとしても、百式氏が悪くありません。
自分のコメントを引用されたくなければ態々2ちゃんねるというインターネット掲示板に書き込むする《行為》を行う事自体が誤りです。
また、自身のコメントに対して、そのコメントを引用したBLOG記事に削除依頼など交渉をする必要があり、それすらせず、いきなり文句を言い、工作員認定、カルト認定するのは筋違いです。
では、自分の著書の一部を転記した人間をカルト認定、工作員認定してもよい権利があると思いますか?

> 百式がおかしな記事をブログに貼り付けるからケンヂ君がキレちゃったんだよ
> 百式が糞記事をブログで紹介するってことは
> ケンヂ君の書き込みを紹介してるブログだから、同時にケンヂ君を貶める行為に繋がるわけ」
ケンヂ君の書き込みを紹介する=ケンヂ君の《言い成り》になる必要はありません。
仮に、リチャード輿水氏の意見を紹介したとして、それを全て肯定しなければいけないのか?百式氏はケンヂ君の論《全銀行国有化》について肯定していましたが、それ以外《即ち全銀行国有化以外》まで言い成りになる必要があるか?
答えとしては、《言い成りになる必要はない》と言う事です。
百式氏とケンヂ君は同一人物でもなく、また、仮に百式氏がケンヂ君を偶像崇拝し、ケンヂ君の全てを肯定しようとしてもケンヂ君の思考を全て理解することは(ケンヂ君ではない)他人には無理です。
また、ケンヂ君が百式氏に対して上記を要求していたのであれば完全な誤りであり、ケンヂ君は百式氏(のBLOGや情報発信能力)に甘えていただけです。
何故なら、Blogは小学生でも無料で作成する事が可能であり、且つ、そのような事を自分ではない第三者に実行させていて、且つその行為を《利用していた》と論じているからです。


757 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 21:37:29 ID:Ew76uUF5
>>751

> それで、見えないファン(ROM専・ケンヂ君脳内では、ケンヂ君支持者らしい)にアピールしてるわけ
> 彼(ケンヂ君)は自分のイメージを気にしてるから
本当にそうですね。他人(特のROM専門)を意識しており、自分の勝利(「論破」や「詰み」などの意味不明な全く意味をなさない、論理的でない勝利宣言)をします。
考察するに、現実社会で他人に認められる、又は認められて責任ある仕事を任される事がなく、そのような鬱憤や燻った自尊心を抑えられず、この掲示板に現れたのでしょう。
特に、(正しいかどうかは別にして)ある特定の人間に評価されている輿水氏や小吹氏、新風などを(矮小な自分を棚に上げて)非難するということは、ある特定の人間に評価された人物(及び団体)を批判することにより、
自分を(ある特定の人間に評価された)人物以上であると(実際はそうでないだが)《思わせたい》と思われます。

> 百式のバカブログは自分のイメージを落とすと判断してキレて工作員認定しだしたわけ
工作員認定する以上、百式氏が工作員である《証拠》を出す必要があります。
これに対してケンヂ君が《工作員でない証拠を出せ》と命令する可能性がありますが、これは悪魔の証明となるので証明する側(ケンヂ君)が『百式氏=工作員』を証明する《義務》を負うことになります。
なので、百式氏は、自身が工作員であるという証拠をケンヂ君が出すことを《ただ待つだけ》でいいと思います。
あれ、質問が増えましたね。

> ケンヂ君は常に見えない敵(混血銀行家ファミリーの工作員)と、見えない支持者(ROM専)を意識してるわけ
> これがケンヂ君の世界観だよ
本当にその通りです。


758 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 21:41:40 ID:Ew76uUF5
ケンヂ君へ
質問Gが追加されました。
昨日、または今日、この掲示板に現れる筈でしたよね?
アクセス禁止という言い訳ですか?放置していたという言い訳ですか?
貴殿は《伝える事が大事》と言っていたのですが、掲示板に現れない(=伝えない)のは矛盾となるのですがね(笑)

@FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?
D>>681
  >だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
  派遣社員が(通常勤務の1.7倍の)忙しさは当たり前で問題ないのですね?
EPCを覗いているだけの仕事とはどのような仕事ですか?
F伝える事が大事と言っていながら何故、BLOGやホームページを開設しないのですか?
 ※開設方法が解らないというのは理由になりません。何故なら、昨今の小学生でもBLOGを開設できるからです。
G百式氏が工作員であるという証拠を出してください。
 (事実がある方が証明責任があるので、百式氏が《工作員》でないという証拠は出せません)



759 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 22:03:41 ID:Ew76uUF5
>>737
> ケンヂ君だと一見は今までの集積された情報を得難いからかね
ケンヂ君の『集積された情報』とやらを教えて頂けますか?

また、
>ソーゾー君の名前すら都合が悪くなって
そこまで言うのであれば貴殿が纏めればいいのではないですか?
検索エンジンで『ソーゾー君』で検索すればこのスレッドに到達するでしょう。
結局、ケンヂ君と言う理由は、(私を含む)特定のコテを《AS=N=横浜ライト=マッコウモグラ》など、同一人物と見做す事も原因と思います。

貴殿のケンヂ君擁護はまるでケンヂ君の知人が書き込みしているようです。
まあ、私は貴殿をケンヂ君の知人、または工作員と断定することも、また、証拠を出す事も出来ないのであくまでも思ったことを口に出しただけですがね。



760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:43:59 ID:+MrTIDA0

  みんな大好きケンヂ君!


761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:14:36 ID:9GACXRL/
ケンヂ君の妄想もっと楽しみたいよ

762 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/14(日) 23:23:40 ID:Ius/Jrju
>>683-687>>703-704>>714

コンビ打ちお疲れさん・・・仲間のASがピンチになると必ず救済に来ます
必死に中央銀行の中抜きのみに焦点を当ててその中抜きが「多いから問題だ!」
「少ないから問題ない!」とASの土俵に誘導するw
ASに都合の悪い市銀の問題は一切触れませんw
そして証拠も無いのに「ASアスペルガー症候群ではない!」と騒ぎ立て
証拠も無いのに「アスペルガー症候群と認める」アホ百式ww
俺は何度も言ったよな?
「病気と言う証拠も無いし病気では無く嘘を付いている証拠も無い」と
「ASの証言でしかない」となw
そして何故かASが被害者になり話を終えるw臭い三文芝居だなw
NとASのお涙頂戴コンビ打ちと変わらんじゃないかw




763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:32:54 ID:9GACXRL/
来たーーーーーーーー
ケンヂワールド炸裂

764 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/14(日) 23:36:02 ID:Ius/Jrju
>>689
日本がアジアに軍を派遣した理由だよアホ・・・それにタイは内政干渉されてない?
領土切り売りして辛うじて国として存在していただけだよアホ・・
中国の租界と同じだよ・・あの状況でタイ一国で何が出来た?
清国はアヘン戦争で負けて租界を作って辛うじて王朝を維持しその属国の朝鮮半島もボロボロ・・・・
だから日本は国防の為に満州・朝鮮半島を支配しアジアに軍を派遣したのだよ?
理由は「本土を攻撃させない為」だ。

>>690
日本の優良企業と市銀の株配当だけで数百億は軽く超えるだろうな
強奪の方法は株配当や国債の配当だけではないからな・・・
銀行家の強奪の方法
@民間市銀に集められた国民の資産を運用
A日本の優良企業と市銀の株配当と市銀が買った国債の利息
B中銀と市銀を支配し発行量のコントロールし好景気と恐慌を起こして強奪
 (インサイダー株取引でぼろ儲けと競売に掛けられた優良物件を安く買い叩く)



765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:42:05 ID:9GACXRL/
ケンヂ君をまともな人間だと思うからイラッとくるだけで
電波少年のキチガイなんだなと認識すると不思議とおもしろくなってくる

766 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/14(日) 23:42:16 ID:Ius/Jrju
>>691←何回答えたら解るのかな?初心者ROM対策プログラムか?

恐慌が起きると銀行が負債を抱え政府に救済される「が」銀行が自ら作り出したものである
何故銀行は膨大な負債を抱えるのか?このメカニズムを説明しよう

銀行は必ず何かしら担保を取る、「担保=貸出額=帳簿の負債だから損はしない^^」と言う訳だ
だが実際は何故か膨大な負債を負う、当時5億の価値がある担保を持つ人が銀行に5億円を負債として借りる
借り手が1億円返した所で私立銀行群が一斉に貸し渋りを起こし恐慌が発生、借り手は返済が滞り5億円分の担保を奪われる
銀行はコレを競売に掛ける「が」不景気で「みんな金がない」「起業をしたくない」状況で
誰が買うのでしょうか?競売に掛けても売れず値段は当時見積もった資産価値の十分の一で外資に買われる
銀行の赤字は3億5千万となる、コレをワザとやっているのです・・被害者を演じる為にね・・・
銀行のオーナーは欲しい駅前一等地物件やライバル企業を底値で買い叩き支配出来るのです

レバレッジをやればどうなるか解るでしょう?何故銀行が信じられない負債を抱えたのか解るでしょう?
株価なんてものは買い殺到すりゃ上がる、逆に売りが注文が殺到すりゃ下がる、何処までも下がる・・・
下がれば下がるほど資産価値は落ち銀行はとんでもない負債を負う・・・
自作自演の被害者を演じ国に救済される訳です

何故国が救済するのか?それは「ケツ拭かないと国民の資産と心中するよ?」と脅されるからです
銀行が負債を抱えて傾いている時は不景気な時です、この時期に銀行に倒産されたらとんでもない被害がでます
恐慌を起こし「止めを刺すよ?」と脅す訳ですね・・・・
国家破産してIMFの支配下になればどうなるか皆さんご存知ですよね?


767 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 23:42:16 ID:Ew76uUF5
>>762
明日も仕事だから寝ようかと思った矢先のレスですか。
貴方の質問12個は>>701で解答しましたので、次はこちらの質問ですよ?
早く答えて下さいね。それとも詭弁で逃げる、または知らないで逃げるのかな?

@FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?
D>>681
  >だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
  派遣社員が(通常勤務の1.7倍の)忙しさは当たり前で問題ないのですね?
EPCを覗いているだけの仕事とはどのような仕事ですか?
F伝える事が大事と言っていながら何故、BLOGやホームページを開設しないのですか?
 ※開設方法が解らないというのは理由になりません。何故なら、昨今の小学生でもBLOGを開設できるからです。
G百式氏が工作員であるという証拠を出してください。
 (事実がある方が証明責任があるので、百式氏が《工作員》でないという証拠は出せません)

ほ〜ら、早く答えて下さいね。
必殺の(否定する事実を証明させようとする)悪魔の証明は止めて下さいね(笑)

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:46:24 ID:+MrTIDA0
>>764
ケンヂ君お帰り〜

ところでケンヂ君の身内に障がい者が居るってネタも、お涙頂戴シリーズですね
嘘っぱちでしょ?こういうのってダブルスタンダードって言うんだよ

769 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 23:47:22 ID:Ew76uUF5
>>765
> 電波少年のキチガイなんだなと認識すると不思議とおもしろくなってくる
本当です。
最初、私も常人扱いしており、ストレスを感じましたが、今は全くストレスを感じません。
何故なら、思い込みで語るだけの妄想論客だからです。
だから、決めつけで語りますが絶対にソースを出しません。
挙句にソースは?と聞くと、工作員はソース出せと言うと逃げて、挙句に悪魔の証明を強要します。
だから、この方は勉強不足の単なる無知でしょう。。。と思っています。
反ロスチャイルド同盟が語っている利子問題以上の説明ができないのがその証拠でしょう。


770 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/14(日) 23:49:24 ID:Ew76uUF5
折角ケンヂ君が現れたのに明日の事を考えるとこれ以上付き合いきれないからここでレスは終わりです。。。。
早く質問に答えて欲しいなぁ〜と思いますが無理なんだろうなぁ〜と正直思っています。


771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:50:18 ID:+MrTIDA0
>>766
担保を取らずに貸し付けしますよ、知らないの?
CB、国債や公社債に担保があるの?
信用貸しの意味を説明してくださいね。


772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:50:41 ID:9GACXRL/
>>769
百式の工作員認定にイラッときました
と、言う事は自分の中で百式はケンヂ君よりも常人だと認識してるのでしょう
まぁ百式を軽蔑はしてますけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:53:43 ID:9GACXRL/
>>770
ケンヂ君たった一人VSその他大勢
上記の構図になってるので、ケンヂ君と言えど
ちゃんとレスに目を通して読むのが大変なんですよ
多少はしょうがないと思いますよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:58:11 ID:+MrTIDA0
日曜の真夜中に仕事する様な熱心な工作員は居ないだろ?
ケンヂはただの変人だね

775 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/15(月) 00:06:37 ID:sCDmyk3v
>>767
ちょっと待てカスw俺の質問に答えてないのにまた質問か・・答えたら答えてくれるんですね?

>>697←困ってきましたw
>>おいおい、、《監視衛星ではない》は『事実(監視衛星)ではない』のだから
で・・・「証拠」は?俺は「奴隷監視衛星か?」と問うただけだよ?
このように・・・ASも百式も一度も「証拠」を出した事がありませんw
「証言」しか出しませんw

>>現状維持と北朝鮮が挑発しているという事が最も(軍産複合体に)利益を上げる。
そんな事解ってるんだけど?何だコイツ?w
その挑発に乗せようとするタモガミ信者の似非保守AS君は何がしたいのかね?

>>何度も答えているのですが、、、文章の読解力ありますか?
で・・・ここまで解ってて何が問題か解らんのかね?w

>>バブル期の日本がB/S不況を辿った時の事、理解していますか?
理解してるから質問してるんだろうがアホw「貸し渋りと貸し剥がしで恐慌が起きた」と書けカスw
あのな〜経営者は不景気になればなるほど企業は金を貸して欲しいんだぜ?
でも・・銀行が貸さない・・負債として創られるから過剰供給後に供給を止めたら
破産するわなwどんどん追い込まれてるなw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:19:50 ID:UJ7hAYoc

ケンヂ顔真っ赤にして必死だなw

貸し渋り貸し剥がしの対極は過剰融資、オーバーローンって事になるけど
ケンヂは後者を推奨するわけだね?
という事は金融緩和、マネタリストという事でOK?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:24:36 ID:FiaCBqB+
>>775
どう見ても、いつも質問・問いかけばかりしてるのがケンヂ君で
問いかけに答えないのがケンヂ君だよ
ところでケンヂ君、ちょっとお尋ねしたいのだが「タモガミ信者の似非保守AS君」
と、おっしゃりますが、どこでAS氏がタモガミ肯定者だと述べたわけ
ちなみに百式にも「ワークシュアリング推奨してろ経済音痴」
などと言ってますが、百式はいつワークシュアリングを推奨しましたか?

778 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:26:14 ID:0UxMDp0g
>>775
> >>767
> ちょっと待てカスw俺の質問に答えてないのにまた質問か・・答えたら答えてくれるんですね?
日本語大丈夫ですか?貴方の質問に対して>>701で解答しました。
なので、質問ばかりする貴殿に>>767で質問しました。

> >>697←困ってきましたw
> >>おいおい、、《監視衛星ではない》は『事実(監視衛星)ではない』のだから
> で・・・「証拠」は?俺は「奴隷監視衛星か?」と問うただけだよ?
何度も言っていますが、監視衛星でない証拠を出す事(=悪魔の証明)は出来ません。

> このように・・・ASも百式も一度も「証拠」を出した事がありませんw
> 「証言」しか出しませんw
貴方はたったの一度も証言も証拠も出した事がありません。
なので、「奴隷監視衛星か?」という事に対して私は>>699を解答しています。
>>699より引用
*****
まあ、真向から否定したことは若干訂正します。
希望は監視衛星である可能性は極めて低いと思っています。
また、何度も言いますが悪魔の証明は事実がある側が証明責任があります。
*****




779 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:32:05 ID:0UxMDp0g
>>775
> >>現状維持と北朝鮮が挑発しているという事が最も(軍産複合体に)利益を上げる。
> そんな事解ってるんだけど?何だコイツ?w
> その挑発に乗せようとするタモガミ信者の似非保守AS君は何がしたいのかね?
何度も言っていますが、田母神の著書や論文を読んだことがありません。
しかも知っている?ただの後出しジャンケンであり、本当に理解していたかどうか怪しいです。
理解しているなら自分から議論し、自分の立ち位置(政治思想や議論の骨子)を語ればいいのです。
結局、人に質問して《後出しジャンケン》して知識人を装うのは止めて欲しいと思っています(苦笑)

> >>何度も答えているのですが、、、文章の読解力ありますか?
> で・・・ここまで解ってて何が問題か解らんのかね?w
私はエスパーではないので貴殿が言っている《問題》とは何か理解できません。

> >>バブル期の日本がB/S不況を辿った時の事、理解していますか?
> 理解してるから質問してるんだろうがアホw「貸し渋りと貸し剥がしで恐慌が起きた」と書けカスw
また《後出しジャンケン》ですか?自分から語りましょうね?

> あのな〜経営者は不景気になればなるほど企業は金を貸して欲しいんだぜ?
> でも・・銀行が貸さない・・負債として創られるから過剰供給後に供給を止めたら
不景気で銀行が貸さない理由を述べなければなりません。
もしかして《窓口指導》で逃げるつもりですか?
また質問が増えましたよ?

> 破産するわなwどんどん追い込まれてるなw
意味不明。


780 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/15(月) 00:34:12 ID:sCDmyk3v
>>698
>>ソースを出さない人に怒られてしまいました。
証拠など出せないからソースに摩り替えるのか・・で・・出したソースが「wikipedia」かw

>>既に>>408で解答済み。
「解答済み」じゃないよアホw
「現在の発行者(欧州の銀行家)が経済対策や市場均衡、景気循環が出来てないのだよ?」
俺はその事を言ってるのだよ?アメリカ見ろよ?現実見てるか?

>>民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?

またか・・すぐに「定義とは?」とか二極論の質問してきやがるwでも・・自分は一切答えないw
簡単に区分が出来るかアホw一度ぐらいお前が答えてみろインテリw

>>だから何度も「核保有宣言」する必要もなく、また、核保有を否定する必要もなく保有すればいいだけです。
>>なぜ態々他国の態度ばかりを気にするのか理解できません。

あれ?また持論撤回か?最初は「宣言すべき!」と言い→俺に理由を聞かれたらトーンダウンして「黙って持ってれば良い」
と言い→なんだ?俺と同じ意見じゃないかwと言われたら「核保有宣言しなければ政治的に効果が無い」と言う
そしてまた持論をかえるの?何がしたいの?w追い込まれると何時もコレ・・中身が無い・・

>>ロケット技術は世界第三位の人工衛星打ち上げ技術があるので申し分なし。
>>この状態(即ち、正確ではないが威嚇できる戦力を保持)。この状態から軍事衛星を打ち上げる。

何俺の後追いしてるの?それを教えたのは俺だろうが・・・「ロケット=ミサイル」「核施設=原発」だよアホ・・
軍事衛星の問題は核ミサイルの話だけではないだろう?「現在保有しているハイテク兵器の管理が米衛星なのだよ?」
論点ずらすなアホ・・・この状態で核ミサイルだけ保有し宣言しても意味が無いだろう・・・


781 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:36:00 ID:0UxMDp0g
質問が1つ増えました。

@FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?
D>>681
  >だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
  派遣社員が(通常勤務の1.7倍の)忙しさは当たり前で問題ないのですね?
EPCを覗いているだけの仕事とはどのような仕事ですか?
F伝える事が大事と言っていながら何故、BLOGやホームページを開設しないのですか?
 ※開設方法が解らないというのは理由になりません。何故なら、昨今の小学生でもBLOGを開設できるからです。
G百式氏が工作員であるという証拠を出してください。
 (事実がある方が証明責任があるので、百式氏が《工作員》でないという証拠は出せません)
H>>775
  >不景気になればなるほど企業は金を貸して欲しいんだぜ?
  > でも・・銀行が貸さない
  なぜ不景気になれば銀行は企業にお金を貸さないのですか?
  ※日銀の窓口指導以外の解答を述べよ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:38:56 ID:idAO0Rvz
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@FRB株主が1年間に取得する株式配当はいくらですか?
A「利子があるから経済成長を強要される」の経済成長の定義は何ですか?
B民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
C希望が監視衛星である証明(事実がある方が証明責任がある)は?
D>>681
  >だから派遣社員をやれば1,7倍の忙しさなんてのは当たり前なんだよアホw
  派遣社員が(通常勤務の1.7倍の)忙しさは当たり前で問題ないのですね?
EPCを覗いているだけの仕事とはどのような仕事ですか?
F伝える事が大事と言っていながら何故、BLOGやホームページを開設しないのですか?
 ※開設方法が解らないというのは理由になりません。何故なら、昨今の小学生でもBLOGを開設できるからです。
G百式氏が工作員であるという証拠を出してください。
 (事実がある方が証明責任があるので、百式氏が《工作員》でないという証拠は出せません)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

さっさと答えてくれよ
他の質問は後回しでいいからさぁ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:39:25 ID:UJ7hAYoc
>>778
ケンヂにとっては回答が難しすぎて理解不能だったと考えたほうが良いよ。
普通の経済知識と世情が分かっていれば、非常に丁寧な回答だったと
思うけど、ケンヂにはあれでも難しすぎたのでしょう。
小学生にでも分かるような回答をしなければ行けないので逆に高度な説明能力を要する
と思われます。端的に言えば、1+1が何故2になるのかを説明するのと同じく、本来的な
ルールや言葉定義の説明から始めなければいけません。
ケンヂ君が理解できなかったという意味でAS君の回答は30点です。

784 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:42:08 ID:0UxMDp0g
>>780
> >>698
> >>ソースを出さない人に怒られてしまいました。
> 証拠など出せないからソースに摩り替えるのか・・で・・出したソースが「wikipedia」かw
ソースが出せない以上、決めつける事はできません。論破完了(笑)
>
> >>既に>>408で解答済み。
> 「解答済み」じゃないよアホw
> 「現在の発行者(欧州の銀行家)が経済対策や市場均衡、景気循環が出来てないのだよ?」
> 俺はその事を言ってるのだよ?アメリカ見ろよ?現実見てるか?
では早く現実を語って下さい。
また、貴殿の質問は
> 「銀行がどのようにお金を創っているか語ってください」これで終わるよ?
に対する解答が>>408です。
経済対策や市場均衡、景気循環?貴殿の質問はお金の作り方ですよね?
私は貴殿の質問に対して「お金ができる仕組み(マネーサプラ=信用創造)」を語ったに過ぎません。
また議論のすり替えですね。


> >>民主主義の対義語は資本主義ですか?社会主義の対義語が民主主義ですか?
>
> またか・・すぐに「定義とは?」とか二極論の質問してきやがるwでも・・自分は一切答えないw
> 簡単に区分が出来るかアホw一度ぐらいお前が答えてみろインテリw
え、、、民主主義の対義語や社会主義の区別(対義語を提示)できないのですか?
やり直しです。

> >>だから何度も「核保有宣言」する必要もなく、また、核保有を否定する必要もなく保有すればいいだけです。
> >>なぜ態々他国の態度ばかりを気にするのか理解できません。
>
> あれ?また持論撤回か?最初は「宣言すべき!」と言い→俺に理由を聞かれたらトーンダウンして「黙って持ってれば良い」
いいえ、宣言せずに保有する、嘘を言わないで下さいね。
イスラエルが理想と言いましたよね?空気を吐くように嘘を言いましたね。

785 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:43:40 ID:0UxMDp0g
>>780
> >>ロケット技術は世界第三位の人工衛星打ち上げ技術があるので申し分なし。
> >>この状態(即ち、正確ではないが威嚇できる戦力を保持)。この状態から軍事衛星を打ち上げる。
>
> 何俺の後追いしてるの?それを教えたのは俺だろうが・・・「ロケット=ミサイル」「核施設=原発」だよアホ・・
いいえ、教わっていません。

> 軍事衛星の問題は核ミサイルの話だけではないだろう?「現在保有しているハイテク兵器の管理が米衛星なのだよ?」
> 論点ずらすなアホ・・・この状態で核ミサイルだけ保有し宣言しても意味が無いだろう・・・
論点をずらしているのは貴殿。
ハイテク機器の管理と核保有は関係ありません。
ハイテク機器は核の運用であり、核保有の直接的な原因にはなりません。


786 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/15(月) 00:46:19 ID:sCDmyk3v
AS君・・答えるから名無しとコテを使い分けてスレ流しするなよ?w
狼狽してスレ流しするから痛い目を見るんだよ?w

>>699
>>希望は監視衛星である可能性は極めて低いと思っています。
証拠も無いのかよ・・・で・・・用途は?何の為に打ち上げたの?
それに「希望」はイランの打ち上げた奴ではないよ?w
http://iss.jaxa.jp/←こっちの怪しいヤツなw「宇宙ステーション希望」だったw

>>配当利回りは500円なので無理があるのでは?と論じただけです

は?俺が何時「銀行家は日銀の利益の中抜きで企業の株を買う」と言った?
日銀を支配して要る理由は蛇口をコントロールしたいからだろうがアホ・・
その為の百式君とのコンビ打ちだったのか・・・困ったもんだ・・

>>701
よしwもう少しで摘むなw研ぎ澄まして再質問開始だなw
お金の流れは「日本→米国→欧州→??」←となっているwさて摘むよ?w
Cの解答には困って「市中」と逃げるしwでDの解答は>>204・・・話にならんw
Eも話にならんw世界中の大衆の所得が減っているのにw
極めつけはFの解答w>>609何主義か?聞いてるのだよ?w頭大丈夫か?
で・・Gはアンカーすら付けられない
ま〜やり直しだなw安心しろwその前にお前の下らない質問に答えてあげるよw


787 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:50:15 ID:0UxMDp0g
>>783
> ケンヂ君が理解できなかったという意味でAS君の回答は30点です。
そうですか。。。
ちょっと、ケンヂ君、(悪魔の証明の理解について疑問に思っていて)日本語の読解力に疑問を感じてました。
しかし、ケンヂ君に理解させるように文章を考えるのは至難の技ですね。
なので適当に楽しみます。
30点は落第ですね(笑)
>>786
> AS君・・答えるから名無しとコテを使い分けてスレ流しするなよ?w
> 狼狽してスレ流しするから痛い目を見るんだよ?w
基本的に狼狽している人は負け惜しみ(狼狽している)と言います。

> >>699
> http://iss.jaxa.jp/←こっちの怪しいヤツなw「宇宙ステーション希望」だったw
そもそも問題からして間違い。貴殿の間違い。衛星で希望と言っていたのですよね?今更変えるのですか?

> >>配当利回りは500円なので無理があるのでは?と論じただけです
>
> は?俺が何時「銀行家は日銀の利益の中抜きで企業の株を買う」と言った?
> 日銀を支配して要る理由は蛇口をコントロールしたいからだろうがアホ・・
> その為の百式君とのコンビ打ちだったのか・・・困ったもんだ・・
上記は百式氏の問いに答えただけであり、その解答に対して貴殿が噛みついただけです。
しかも、配当が少ないから問題なしと「私が言った」と嘘をつきましたよね?早く謝って下さいね。嘘ついた事。


788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:51:00 ID:FiaCBqB+
ケンヂ君とは基本的に会話が成立しないからキャッチボールにならないんだよね
1 ケンヂ君が問いかける
2 ASが答える
3 ケンヂ君がまた問いかける
4 ASが答える
5 ASが問いかける
6 ケンヂ君は答えていないと言い張る ←今ここ

もうしょうがないから、同じ事をASは十回以上答えなさい
それでケンヂ君も満足するでしょう
それでもケンヂ君がASの問いに答えなければ
こっちが批判しとくから

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:51:59 ID:UJ7hAYoc
>>766
ケンヂ君、これも話しにならんよ。
昔のコピペだし、しかもアホ過ぎる


790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:54:01 ID:UJ7hAYoc
>>788
ケンヂは認知症の症状に似ている。

791 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:56:27 ID:0UxMDp0g
>>786
> >>701
> よしwもう少しで摘むなw研ぎ澄まして再質問開始だなw
質問しかできないから「研ぎ澄まして」ですか?早くこちらの質問(>>781)に答えて下さいね。
貴殿は質問しかしないですね?

> お金の流れは「日本→米国→欧州→??」←となっているwさて摘むよ?w
> Cの解答には困って「市中」と逃げるしwでDの解答は>>204・・・話にならんw
銀行の利益は>>204です。貸出業務って理解していますか?
> Eも話にならんw世界中の大衆の所得が減っているのにw
> 極めつけはFの解答w>>609何主義か?聞いてるのだよ?w頭大丈夫か?
私、>>609で以下のように解答していますが頭大丈夫ですか?
>>609より引用
*****
通貨発行を独占しているので独占主義とでも申しましょうか。
*****
ちゃんと解答しているのに「頭大丈夫ですか?」と難癖付けた(嘘ついた)事、謝って下さいね。

> で・・Gはアンカーすら付けられない
> ま〜やり直しだなw安心しろwその前にお前の下らない質問に答えてあげるよw
私、G「銀行がどの様にお金を作るのか語ってください」について>>408で以下のように解答しました。
*****
中央銀行は無からマネーを創出しています。
日銀は民間銀行に創出したマネーを貸し出す(その時の利子は公定歩合の利率)、又は買いオペにより(国債・CPなど購入し)民間銀行にマネーを供給します。
民間銀行は供給されたマネーを準備預金制度に従い(無利子で)日銀に預入れます。
この預入れた余裕金を準備預金と言い、準備預金を元にマネーを創出します(マネーサプライ)
こんな感じでしょうか。
*****

本当に息を吐くように嘘ばかり(笑)



792 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 00:58:45 ID:0UxMDp0g
まだケンヂ君の相手をしたいのですが、明日仕事だから相手できないのです。
私、個人情報ですが、お昼の仕事で所謂サラリーマンと同様の勤務時間なので今の時間の議論に困ってます ^^;

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:01:43 ID:UJ7hAYoc
ケンヂは自分の質問に自分の考えてる回答を出してみろよ。
どうせまともな回答は出てこないと思うけどね、恥ずかしがる必要は無いよ。
今更、知識不足を責めたりしないからさ〜

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:04:44 ID:UJ7hAYoc
>>792
せっかくの「生ケンヂタイム」というのに勿体無い…
ケンヂ君には普通の時間帯(平日の19時以降)に降臨してもらいたいものです。

795 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 01:06:35 ID:0UxMDp0g
>>793
明日もあるし、ケンヂ君はタイピングが遅いのか、すぐにレスが来ないのでのところは寝ます。
他の方は適当にケンヂ君と遊んでみるのも一興です。

>>794
本当ですね。
私、OCN光(しかもアク禁連発地域)なのでこのようなリアルタイムケンヂ君はなかなかないのです。
正直、明日、有給使って休みたいくらいです(笑)
しかし、仕事なので。。。。


796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:06:57 ID:FiaCBqB+
ケンヂ君ってさぁ根本的に勘違いしてるのが
ケンヂ君の質問にASであれ誰であれ
ケンヂ君の望む解答を答える必要はないの
理解できますか?質問に答えるって言うのは、問いかけに答えるってこと
だからASは問いかけに答えてるわけ
その解答がケンヂ君が間違ってると判断しようが答えてることに変わりはないわけ
でもケンヂ君は一切答えてきてないの?
こっちはケンヂ君の妄想に期待してるのに

797 :ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro :2010/03/15(月) 01:08:54 ID:sCDmyk3v
>>787-791←必死にスレ流しして21スレを早く終わらしたいようですね^^;
あのさ〜さっき寝るって言ったでしょ?寝ろよw質問に答えてやるからw
百式君の正体が知られるのがそんなに都合が悪いのか?w何狼狽してるんだよw
「右と左」「対立する両方」に忍び込むのは銀行家の手口だろうがww
で・・対立しているフリをして誘導していくの・・・・


>>703
>>貴殿がここで「ASはアスペルガー」と言ったことについては謝って下さい。

何被害者を演じてるんだ?wお前が言ったんだろう?事実じゃないかw
で・・その後に待ってましたと言わんばかりの「NとASのお涙頂戴コンビ打ち」は何だったの?
お前が勝手に騒いで「ソーゾーは差別主義者だ!」と言うから問題になっただけだぜ?
俺はお前の証言を「二転三転する理論や支離滅裂な解答を考慮して認めた」だけ
百式君は証拠も無いのに「ASはアスペルガー症候群ではない!」と言っただけ
逆に俺がネタフリをした百式君に「下らんネタフリをするな!」と釘を刺したのに・・

>議論をすり替えないで下さい。
>日銀株(出資証券)は5,850,000-かけて配当利回りは500円なので、貴殿の文章>>394
>「その資金を使ってやがて一般企業の株を買っていく」は無理があるのでは?と言っています。

見事なコンビ打ちだねw百式君が工作員ではなく「本当に日銀の中抜きだけで企業の株を買っていく」
と思っているのなら「単なる馬鹿w」アイツ邪魔だなwwwww何が「初心者の為のブログ」だよwww
下らん誘導コンビ打ちですねw


798 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 01:11:44 ID:0UxMDp0g
>>786
>786 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2010/03/15(月) 00:46:19 ID:sCDmyk3v
> ま〜やり直しだなw安心しろwその前にお前の下らない質問に答えてあげるよw


>>797
> で・・対立しているフリをして誘導していくの・・・・
いいから早く質問に解答して下さいね。詭弁は議論のすり替えは認めませんよ?

> >>703
> 逆に俺がネタフリをした百式君に「下らんネタフリをするな!」と釘を刺したのに・・
いいから早く質問に解答して下さいね。詭弁は議論のすり替えは認めませんよ?

> 見事なコンビ打ちだねw百式君が工作員ではなく「本当に日銀の中抜きだけで企業の株を買っていく」
> と思っているのなら「単なる馬鹿w」アイツ邪魔だなwwwww何が「初心者の為のブログ」だよwww
じゃあ、貴殿がBLOGを作れば宜しいのですが、作りませんよね?
なんだか貴殿の方が怪しいですね?
いいから早く質問に解答して下さいね。詭弁は議論のすり替えは認めませんよ?

> 下らん誘導コンビ打ちですねw
いいから早く質問に解答して下さいね。詭弁は議論のすり替えは認めませんよ?


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:12:16 ID:UJ7hAYoc
>>796
そうなんだよね、ワクワクしてるのに、なんか3流ドラマ
みたいに引っ張るだけ引っ張ってトンズラの可能性もある。
このままじゃ、まるでTBS日曜ドラマ「仁」のラストと同じじゃねーか!

800 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 01:12:29 ID:0UxMDp0g
>>797
> >>787-791←必死にスレ流しして21スレを早く終わらしたいようですね^^;
> あのさ〜さっき寝るって言ったでしょ?寝ろよw質問に答えてやるからw
私が寝た方が妄想を語るに最適ですからね?
いいから早く質問に解答して下さいね。詭弁は議論のすり替えは認めませんよ?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:13:07 ID:FiaCBqB+
>>797
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ケンヂ君「百式君の正体が知られるのがそんなに都合が悪いのか?w何狼狽してるんだよw」
    |      |r┬-|    |  「  「右と左」「対立する両方」に忍び込むのは銀行家の手口だろうがww 」

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwケンヂ君ごときに工作活動するかよwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



802 :AS ◆neZ1Ve58os :2010/03/15(月) 01:14:19 ID:0UxMDp0g
今日は落ちます。
お疲れ様でした。
皆様はリアルケンヂ君タイムをお楽しみ下さい。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)