5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】真の敵はアメリカ【フリーメーソン】

1 :リチャード大清水:2009/12/20(日) 11:32:31 ID:SpBGA2ez
【敵国】
アメリカ・イスラエル
韓国・朝鮮
中華帝国
オーストラリア・ニュージーランド

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:42:31 ID:feauYli0
今時に韓国・朝鮮だとか言って誹謗する奴は時代遅れで笑わしてくれるよね。
ニュー速のアスペルガーどもだけだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:51:12 ID:SpBGA2ez
アメリカ白人(アングロサクソン)は島国土着人を軽蔑する。

アングロサクソンは大陸民族であり、だからシナチョンが島倭人を差別するように
島ケルト(アイリッシュ・スコッチッシュ)を差別する。

アングロサクソンは北方崇拝でもあり、世界征服したモンゴルを崇拝する。
そのモンゴル帝国の首都の大都(北京)のシナやモンゴル族の血を引くチョンを
「ジャップ」より高く評価しているのは言うまでもない。

だから
シナ(世界征服モンゴル大都)>チョン(モンゴルの一部)>>>>>ジャップ(極東の島ケルト蛮族)

日本人は歴史歪曲しない。なんでも真摯に現実を受け入れ、
白丁百済人(在日のほとんどがこれ)のような愚かな妄想をせず、
冷静に問題に取り組み解決策を見出す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:54:06 ID:feauYli0
>>3
アスペ君、いらっしゃ〜〜い!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:06:27 ID:SpBGA2ez

島国土着人のくせにアングロサクソンと日米同盟とか妄想してるウヨ自民党って痴呆まるだしww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:18:00 ID:SbBqiqnG
>>2
うわっw
統失ですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:28:32 ID:feauYli0
^_________________________________^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:06:59 ID:feauYli0
>>6
半分当ってる。しかし、半分間違ってる。
自分は只単に国語が下手。つまり、語彙が乏しいのだ。
別に、成りたくて成った訳ではないyo!
こう見えても小学校の時は作文が上手ーっと先生から褒められたのだyo!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:44:26 ID:SpBGA2ez

 犬 と ア メ 公 立 入 禁 止! 

 No Dogs or Yankee Allowed!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:32:41 ID:O83wfiws
文科省官僚児童ポルノダウンロード疑惑

文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560/1

1 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2009/12/04(金) 02:49:20
日本の教育、文化、科学技術、スポーツを担う文部科学省のスレッドです。

924 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 16:13:22
文部科学省大臣官房文教施設企画部施設助成課法規係長 保坂●殿の東京大学
教育学部卒業論文や生涯学習政策局の資料を、ウィニーで流出させたやつが
ダウンロードしたと思われるファイルの一部
以下Recentから。フォルダはC:\Users\SHARE2\Desktop\Winny2\Down
・(ロリペド_モ無) [画質△] 小学5年生ちかちゃん(兄弟近親相姦).mpg
・[C66][同人ゲーム][私立さくらんぼ小学校] フレンズ -Child Flower- [Disc1+2][CUE+IMG rr5%].rar
・(同人ゲーム) [Rolling Star] ろりぱら!〜幼き性の花園〜
・[無修正洋ロリ] (ノ^^)ノ イイ!l♀3♂1乱交 かわいい全部やってます 赤毛!.mpg
・【コスプレ_ネコミミナース】二宮沙樹(フェラ・下着ずらしファック).avi
・幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜のシリアルキー.txt
・(18禁ゲーム) [080222] [TinkerBell] イカレタ教室〜こんなのが当り前の授業風景!?〜 (AlphaROMv3 補修済 iso+mds)
・(18禁ゲーム)[070907][Norn] 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜 (files rr3%)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:34:20 ID:cisdTOFH
>>10
アッラ〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:39:12 ID:CmN1bI6+
真の敵は犯罪率No1のカラード。
つまり黒人とイエローモンキー。
次にプアホワイト。すなわちボンビー白人。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:51:32 ID:8i6JGeWj
はじめまして,いろいろなモデリング,モデルタイプとユニ-クなヘマスタイルがあリます,方法がかんだんですよ~!
ようこそwww.fhaircut.com へ
どうぞよろしくお願いします.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:52:57 ID:8i6JGeWj
はじめまして,いろいろなモデリング,モデルタイプとユニ-クなヘマスタイルがあリます,方法がかんだんですよ~!
ようこそwww.fhaircut.com へ
どうぞよろしくお願いします.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 00:08:15 ID:/2vGwC1R
この悪霊は、俺の見るところ数千年前の中東で生まれている。
それが時と所に応じ変幻自在、政治・社会・道徳・宗教・・・・に付着し寄生し、
悪しき人間の性に喰い入り、人の世を乱す。
昔日の共産主義も今日の金融資本主義も、
その実体は操られた幻影にすぎない。
何らかの最終目的に至る一つの過渡的プロセスなのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 00:17:14 ID:fXXayR4O
小沢不起訴は日本の勝利!!!! なのか?

★特捜部、小沢氏不起訴処分で最終検討

・民主党・小沢一郎幹事長の資金管理団体による土地購入をめぐる事件で、東京地検特捜部は小沢幹事長を
 不起訴処分とする方向で最終的な検討を行っていることがわかりました。

 逮捕された小沢氏の元秘書ら3人は、いずれも小沢幹事長の直接的な関与を否定しているもようで、
 特捜部は最高検などと協議を行っていて、小沢幹事長を不起訴処分とすることで最終的に検討してる
 ということです。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4346710.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 03:19:44 ID:5gbI3ouB
金融危機後、世界中の金がどう流れた?
そして、今どうなっている?
悪霊と手下が攻め込んできている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:57:45 ID:4IuOTbql
総理の動き-国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)-平成22年2月17日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3229.html
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
北方領土問題  http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2064.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:06:07 ID:qbldlMv3

今回のバンクーバー五輪のマーク、漢数字の「六」に似てましたね。
まあ、毎度のことでどうでもいいんですけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:29:52 ID:Pgwuyr6R
世 界 は 彼 等 の 手 の 中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:18:33 ID:vuO+nqQH
おう、腐れアメ公どもよ。
トヨタの落とし前つけさせてもらうからな、覚えとけや!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 09:56:37 ID:MKuzEwyR
アメリカ叩く前にまず中国叩くべきだろ

アメリカ朝鮮はそのあとだろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:15:51 ID:9IieAzgg
912 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/09(金) 09:24:31 ID:zFg/iyob0
林先生がうんたらかんたら、って行っている人達は、
統一教会、サイエントロジー、アセンション系の人達。
似非右翼、韓国支持の人達だよ。

この人達は、自分と意見があわなかったり、都合が悪い人間がいると、
その人について『統合失調病』であると悪評を流したりする。
2chに限ったことじゃない。

東大には、OBと現役が参加する彼らの集まりがあって、団結を保ってる。
フリーメーソンや、外務省関係者、またはその子孫で構成されている。
旧・ドイツ、現・英国、に深く関わる工作員もいる。

もう、騙されたくないね。二枚舌には・・・。

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/09(金) 09:34:37 ID:zFg/iyob0
>フリーメーソンや、外務省関係者、またはその子孫で構成されている。

だいたい、ドンナ人達が関わっているか知っている。
意外と身近な人達にそういう人達がいた。知人ではなく、顔見知り程度だけど。

英国は、何がしたかったのだろう?
二枚舌ではなくて、四枚舌くらい使ってそう。。
もう、彼らには騙されたくない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:16:59 ID:9IieAzgg
彼らは、『悪』から離れなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:49:13 ID:LG4HtctQ
豚のたたき  シュレッダー行き廃棄物  サンドバッグに浮かんで消える
サタニスト悪魔主義者キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティ300人委員会

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:30:04 ID:Qw9uBzNc
こんな書き込みを見つけました
いろんなとこに貼り付けよう


名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/01(土)
税金を無駄遣いした公務員は犯罪者として重罪にして
刑務所に送ろう

懲役10年とか死刑もありにすべき


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:33:55 ID:luNMF/Oo
やっぱりね。IPCCを持ち上げてさんざん宣伝してきたNHKという工作機関、
完全にロスチャイルドの手下だったな。もちろんこれはわかっていたがw。
データは捏造、地球温暖化はウソなのが判明したな。科学者ども巻き返せよ!
これからは寒冷化が明確になるんだろう。とっくにその危機を言ってる人が
実権を取り戻すべき。

岩上安身 (iwakamiyasumi) on Twitter http://twitter.com/iwakamiyasumi
>先ほど、記者見習いの須藤君が、帰って来て今日の学術会議の報告。それが、
 実にショッキング。まず、クライメート事件について。ICPP(気候変動に
 関する政府間パネル)から、漏洩した情報が、事実である、ということ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 21:09:58 ID:U5sqpz0w
世界を裏から動かしているのはフリーメーソンである。
坂本竜馬もフリーメーソンの手下だったから歴史の中で活躍できたのだ。
鳩山もフリーメーソンである。
東アジア共同体や排出権詐欺を進めるように命じられているのだ。
ユダヤの目的は地域統合から世界統一政府の樹立である。


フリメは博愛とか友愛と言って、会員を集め手下にしているのである。
フリメの黒幕はユダヤ。会員には非ユダヤもいる。
フリメの事務所は現実に東京にもある。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 16:41:40 ID:zoKLikni
サタンは、1962年2月5日、中東のある国に生まれる。
公然と姿をあらわし、人類愛と地球平和をうったえかける。
さまざまな手品を演じてみせ、信者をだます。
ヨーロッパ連合の軍事指導者にえらばれ、「軍団」を組織する。

世界から救世主とたたえられるが、権力の座についたとたん
悪魔の本性をあらわにし、恐怖政治をしき、大虐殺をおこなう。

「世界統一ニューキリスト教」というキリスト教に、
サタンの教えをまぜた「木曜日を祝日とする宗教」をひろめる。

「黙示録の獣」は、メシアの衣装をまとい、キリストのようなヒゲを
生やしている。
ニセ・メシアとニセ預言者の2人組み キヲツケロ
                            ミカエル



30 :地方労働者:2010/05/04(火) 07:48:35 ID:Tgpsz0Fd
鳩山一郎がフリーメーソンだったことは知っているけれど、孫の鳩ぽっぽはどうなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 08:03:11 ID:mXfmpN9B
>>30
http://baikokudo-minsyutou.up.seesaa.net/image/hatomason1.jpg

けど深くは知らんと思うなんとなく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 16:55:38 ID:rg2s6AXp
岩上安身が目一杯やってる副島隆彦インタビューを見よう。実にいいね。
(自民党がやった評論家三宅久之の買収の件もちゃんと終わりの方でやってる)

iwakamiyasumi on USTREAM http://www.ustream.tv/channel/iwakamiyasumi
フリージャーナリスト・岩上安身が、どこにでも出かけて、誰にでも取材し、
可能な限り、ダイレクトに情報をお伝えします。インタビュー、対談、記者会見、
などなど。. ブログ...


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:52:27 ID:71Z2pegL
サタニスト悪魔主義者キッシンジャー ロックフェラー ロスチャイルド イルミナティは
豚の貯金箱  豚のたたき  まな板の上の豚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:41:57 ID:nrH36lRX
全人類に警告

聖書に予言されたニセ予言者があらわれる。
ニセ救世主(メシア)崇拝運動。
キリスト教に似た超カルト宗教を世界にひろめる。
デタラメな予言。
羊の皮をかぶった悪魔。オウムを超えるカルト団体。

ここに出現する。
5月15日 (土) アルカイックホール 午後2時
尼崎市(あまがさきし)総合文化センター
兵庫県尼崎駅より北東に5分。
JR尼崎駅より市バス阪神尼崎行き(総合文化センター)下車

だまされないようにキヲツケロ!!!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:33:05 ID:bv0NkTzB
イスラエルのせいで日本の石油危機が起こった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:25:51 ID:i3jKAuUc
ロックフェラーの都合で石油危機が起こった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:37:19 ID:GUOgofBO
>>31
なんかエッチ。

ベンジャミンフルフォード曰く
フリーマラソンの下っ端は何も知らないそうな。
ユダヤは昔から日本に来ているよ。

http://www.youtube.com/watch?v=p4jk72lLS4I

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 08:51:52 ID:G0JHktQ2
フリーメーソンとイルミナティをごっちゃにしてはまずいかも知れないけれど、
彼らの経済占有率は、世界経済の95%を超えているのでは?
政治力でも同じようなものでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:00:55 ID:WuJ/tTeJ
国際金融詐欺カルト団 イルミナティ 偽ユダヤ ロスチャイルド
ロックフェラー NWO 中央銀行

↓支配

諜報工作員 PR担当

↓支配

朝鮮系 カルト 統一狂会 オウム 創価 アンダーグラウンド在日893   

↓支配

日本人


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:30:08 ID:mOv3komi
【イスラエル】来日中のリーベルマン外相、イスラム組織に兵器密輸 北朝鮮・イラン・シリアを名指しして「悪の枢軸」[05/12]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273658743/l100

イスラエル首相「北朝鮮、イランは悪の枢軸、核開発協力」と非難
http://www.afpbb.com/article/politics/2357381/2688718


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:17:45 ID:7stFNtCj
日本には従米派、既得権益派、中国派がいるんだよ
この三勢力でせめぎ合ってるわけだ

これは自民党でも民主党でも同じ
日本はずーっと従米だったけど、中国派も多くなってきた
鳩山と小沢はアジア重視だったから、アメリカに潰されたんだよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:28:33 ID:D/brmNLD

杉山治夫

↓支配

NCIA

↓支配

ロックフェラー NWO 中央銀行

↓支配

諜報工作員 PR担当

↓支配

朝鮮系 カルト 統一狂会 オウム 創価 アンダーグラウンド在日893   

↓支配

日本人


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:09:03 ID:KUOQN+tv
ビルダーバーグ会議とかでマスコミは押さえられているからな。中心メンバーにロックフェラーいるし.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 02:19:41 ID:NdNVoW+r
今の北朝鮮の騒動はどんなシナリオなの?
今後はどーなるの?
朝鮮戦争またやるのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:35:08 ID:G1aUHupS
フリーメーソンはただの反日左翼

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:39:42 ID:QRGMG1j4
は?右翼だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:44:55 ID:wsU1R0EM
>>1
敵多いな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)