5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日米関係を見て、反米国は考えを改めないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 19:51:14 ID:kzAD828M
宗教的な問題で対立している国は別としても
今の日本とアメリカの関係を見れば、アメリカ=悪と考えるのがアホらしいと思いそうなものなのに・・・

ミャンマーで災害が起きた時も、日欧米の援助は受け入れないとかアホじゃないの?
先進国の援助があれば救えた命もたくさんあっただろうに・・・
いつまでも鬼畜米英とか言ってるなんて、大東亜戦争の続きでもしてるつもりなの(´・ω・`)?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 19:57:51 ID:0JXXBYwY
今の日本とアメリカの関係を見てるからだろw
骨抜きにされて傀儡にされるって恐れてるわけだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:11:06 ID:OVbmdkP6
ttp://www.youtube.com/watch?v=_6DRAjaIrvY
ttp://www.youtube.com/watch?v=twegJ8Kezao

間の抜けた たわごと に付き会うつもりはない
上記URLを見て 自分自身で判断せよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:31:17 ID:lH1eh6XY
パレスチナの同胞が迫害されることを、容認すれば確かに国家は安泰になるが、
それを潔しとしない人々を、愚かだと笑うことは、やはり愚かと言わざるを得ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 02:11:02 ID:mblestor
これは国の問題ではない、米の中核はユダヤ金融資本
連中にとって敵役は絶対に欠かせない
だからそもそも仲間にする気が微塵も無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 02:11:20 ID:njDY8neH
【中国】中国の米国債保有高が過去最大の減少 外交カードで米を牽制?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1250594442/
http://sankei.jp.msn.com/world/china/090818/chn0908181815003-n1.htm

>18日付の中国紙、第一財経日報によると、今年6月末現在の中国の米国債保有高は
7764億ドル(約73兆円)と、前月末に比べて251億ドル減少した。月次データが公表された
2000年以来、過去最大の減少という。

>日本は6月に246億ドル買い増して保有高を7110億ドルとしている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 11:29:27 ID:1JJd73cE
【米国】ロッキードF-2戦闘機の部品ラインを閉鎖−国内生産に黄信号ともる[08/20]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1250864531/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)