5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本みたいに国内に敵がいる国ってほかにもあるの?

1 :さすがに憂うよ:2009/08/05(水) 11:00:22 ID:I9VdL1sR
日本の場合、日本人が他国と協力して日本をダメにしようと活動してるが
他にもそういう国ってあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 11:44:04 ID:fn24Qzj2
ありませんべい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 12:45:12 ID:ZHe6l3G0
結局思想が問題なんじゃないかな。
たとえば愛国心とか宗教観念とかアイデンティティーらしきものが
ない、一致団結できないと、個人は個々の欲の為にしか動かなくなってしまう。
実際問題として、社会は個々の欲だけでは成り立たない。皆が3K仕事がイヤだって
いってそういう社会にとって必要な仕事に人が集まらなくなると社会はなりたた
なくなる。例えば下水管工事とか、汚いキツイでイヤだなんていって誰もその仕事を
しなくなると、皆、水洗便所でうんこできなくなる。
富を吸い取ろうと、金儲けを企む人間がそういう隙に入り込んでる、というか
隙を無理やりつくってるみたいに思えてしょうがないけどね。
外国と協力する諜報機関が日本のなにかしらの組織と協力してそういう破壊?
にも見える行為をするのは他に目的があるからかもしれないし。
まあ、どっちにしろ協調しないといけないわけだから、必ずしもナショナリストとか
愛国心を暴力や嘘や裏工作で捻じ曲げたり抹殺することが必要とは個人的には思わないけどな。
あと歴史認識についても一方的な押し付けを見てるとどうしても陰謀的な
ものの味方になってしまうなあ・・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:41:48 ID:fMizseds
オランダとか、カナダとか、オーストラリアとか、台湾とか、トルコとか、イギリスとか、ドイツとか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:42:46 ID:fMizseds
あと昔のポーランドは今の日本以上にすごかったよ
本当に国が売られて20数年で消滅しちゃったからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:51:05 ID:2HWFEMlv
アメリカは無視ですか。
戦前に比べてかなり香ばしいことになってると思うんですが・・・
反社会的な人権団体やらカルト団体やら大規模で活動してますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:56:04 ID:pY7TLiUw
>>3
中国は共産党内部の足の引っ張り合いが物凄い。他国との利権の繋がりは強いので
機密情報などは管理が緩いと思われる。
韓国は10年続いた左翼政権の結果国家の機密情報が北朝鮮にダダ漏れだとか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:59:08 ID:m27ccsdK
ドイツなんて敵どころかもう国家解体されてるじゃない
ww2のナチついての言論の自由や討論・検証すら認められていない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 14:02:12 ID:m27ccsdK
言論や思想の自由を奪われている状態は
勢力争いをしているというよりは、すでに負けて国家や民族の解体を受けている段階だと思う

10 :さすがに憂うよ:2009/08/05(水) 17:59:35 ID:I9VdL1sR
言われてみればああそうかと納得できる国もいくつかあるね
他の国でも起こっていることなら、どうして日本だけこんななんだよ
と気を吐いてストレスをためる必要もないか・・・ イヤだけどね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 18:28:14 ID:ZgQZW4Hu
敵がいても、政治がしっかりしていれば大丈夫。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 20:05:11 ID:dUmuAO6c
ユダヤと手先の在日に乗っ取られたら終わり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:02:16 ID:mRnRHD6x
イスラエルの人口の1割はアラブ人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:29:15 ID:tWNYaRzL
>>1
具体的に書かないとわからない。
日本をダメにしようと活動してる組織は何だ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:30:21 ID:238A4zp0
【在日/東京】「2010年までに日朝基本条約締結を」…和田春樹顧問が日本側の過去の反省に言及する日朝基本条約案を提案[08/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249455883/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 07:57:33 ID:WzFBiypt
どこの国にでも居ますが
それをここまで知らないのは日本くらいじゃないですか

17 :さすがに憂うよ:2009/08/06(木) 08:44:27 ID:sJff0/Qt
>>14
ネットで得た知識しかないから
有名どころのとある政党、とある企業、とあるメディア、とある市民団体
というすぐに想像がつく範囲の組織です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 09:30:49 ID:yKHcubDe
>>1-17
2ちゃん知識を真に受ける馬鹿なネトウヨ乙

19 :さすがに憂うよ:2009/08/06(木) 10:57:00 ID:sJff0/Qt
>>18
ネットの情報は2chをだけじゃないだろ?

まあ2chだけで考えてみても、TVや新聞の報道を検討しているものもあるし
いろんなソースも出ているものもあるし、信用出来るものも多いと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 11:30:34 ID:wOmJvOWh

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ ァ,、 
      (,・∀・,)  '` 信用出来るものも多いと思うwそれはギャグ?
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 12:47:48 ID:FRAGOud3
>>17
> というすぐに想像がつく範囲の組織です

具体的にはどういう組織なんだ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:17:35 ID:ooEplb4L
>>21
朝鮮総連
民団
電通
NHKなどのテレビ局
朝日・毎日などの新聞社
講談社などの大手出版社
在日朝鮮人が代表の右翼団体

辺りがすぐ浮かぶ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:45:34 ID:6pIv271/
>>22

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ ァ,、 
      (,・∀・,)  '` 典型的な2ちゃん脳w家に引きこもってネットばかりしてないで少しは社会に出なさいw
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:27:10 ID:FRAGOud3
>>22
「右翼団体」というと大音量で迷惑な街宣車を連想するが、国というより
市民の多くからすると迷惑な「敵」ですね。

オレからすると最も深刻なのは政教分離の原則を無視した公明党&創価学会で
関係の無い人からすると非常に迷惑だと思う。
天理教などの新興宗教も自宅に押し掛けて布教活動するので悪質だ。

放送や出版なんて観たり、買わなかったりすれば済むが宗教はしつこい。

擁護するつもりはないが総連や民団は外国人団体なので少し事情が違う。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:34:47 ID:r+S31feJ
>>23
ありませんべい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:09:47 ID:9CK8E9UB
>>23
真っ当な反論もなしにそんな風に妄想で人を叩くのは、
ブサヨ五流工作員みたいで恥ずかしいので
止めといた方がいいですよ。

27 :さすがに憂うよ:2009/08/07(金) 13:40:50 ID:SSzHTK65
>>20
TV・新聞・出版物の情報は全て正しくて、ネットの情報は全て嘘だとでも?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 13:58:53 ID:Y9S7M4Rn
>>22
日教組
自治労などのサヨク労働組合
各種の似非「平和・人道・人権」団体 (構成員は在日多し)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:21:28 ID:hKBswiUo
    _.。ャぁて春雄フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi?┴?弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'?           `゙'<弖心、
.        ;夕フア?                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij?
       从j'Y       ____       ?iハ
.       斤W      /⌒  ⌒\       kい 違うスレッドにこれをコピペすると
     |友カ     /( ●)  (●) \     }ソ川   中にいるやる夫が消える不思議な
.       い叭   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  灰田                   コピペだよ。
.     Wi从  |     |r┬-|      |  从ノリ
.      ?t△  \      `ー'?     /  ?fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ黒幕竺荒木=‐'?




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 00:59:52 ID:2AunK1Sm
右翼は、実は大半が在日のヤクザが金集めにやっている、単なる在日ヤクザ団体です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 04:57:41 ID:Q+p8qMWi
スパイ防止法がないとはいえ、島国の日本にすら大量にいるんだから
地続きの大陸国家なんかもっとヒドいだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 10:21:08 ID:AQI0pYqV
米軍という占領軍に占領しつくされてるよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 04:43:33 ID:g7TSKdan
>>1
つーかソレが普通。
どんな国だって戦争するときは敵国の内通者や親政権をつてに
敵国内部の混乱や情報操作をしてから攻め込む。
古来からの戦争の基本戦略だろう。
日本はそういう体験が今回初めてだからヒステリックになってるだけ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 05:51:08 ID:S4uRjkNe
日本ほど愛国心にこり固まった不気味な国はない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 08:18:55 ID:KHywr6y+
8/15までに鶴のAAを1000までコピペして千羽鶴
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1249772896/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 08:57:14 ID:AM76MzRf
日本も韓国、中国みたいに愛国心、民族心をもとに一つなるべきだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 14:37:14 ID:S4uRjkNe
中国はもとより、あの狭い韓国だって慶尚道と全羅道の地域対立はひどい。
政府が必死で愛国心を駆り立てているのが現状

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 16:13:03 ID:VVgklDxT
むしろ、日本ほど民族間の問題が少ない国は珍しい。

それだけに、日本くらい民族間の問題に無防備な国も珍しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 17:59:26 ID:Z6opiSVz
>>38
西日本と東日本とでいつも大喧嘩してる
琉球、アイヌの民族迫害国家が何だって?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 23:18:04 ID:zz5pwZql
>>38
日本ほど民族間の問題が多い国は珍しい。

アイヌ、華僑、日系ブラジル人、韓国人、朝鮮人 その他いろいろ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 01:04:07 ID:XZ1wxqfY
>>40
あほ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 05:10:44 ID:l+q1egJA
レーニンは著書『共産主義における「左翼」小児病』で助言している。

「共産主義者は目的を達成するためなら、ごまかし、偽り、
できることなら何でもやる覚悟ができている」

かくして、不正を行っているという証拠が明るみに出されても、
彼らはなんの問題もなくそれを「捏造」だと公然と批難して、報道した人物を中傷した。

(『イルミナティ 世界を強奪したカルト』 ヘンリー・メイコウ)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 09:06:39 ID:aQmPOC3W
日本では愛国を標榜する清和会のような売国奴がウヨウヨしてる。
愛国主義=売国主義

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:26:09 ID:YdNrv/VR
「平和主義者とは常に侵略者である」 スイス民間防衛

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 11:27:04 ID:YdNrv/VR
逆だw
「侵略者は常に平和主義者である」 スイス民間防衛

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:55:57 ID:Bs/mRiiR
>>42
>レーニンは著書『共産主義における「左翼」小児病』で助言している。

>「共産主義者は目的を達成するためなら、ごまかし、偽り、
>できることなら何でもやる覚悟ができている」

レーニンは「小児病」の中でそのようなことは一言も言っていない。
言っているというなら第何章のどこで言っているのか指摘してみろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 13:30:11 ID:czxwE1Bz
>>27
ぶっちゃけネットの方は玉石混合でとりあえず情報を全部出そうという姿勢だけど
大手マスメディアって情報を故意に隠ぺいする作業を平気で行うからネット以下だよね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:26:30 ID:GHr2YZOw
愛国主義⊃売国主義者
民主党⊃売国主義者
朝鮮人=売国主義者


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:35:05 ID:e9c+2rIc
>>39
反日スパイ工作員が裏で国内の(国外でもw)対立を煽ってる
だけのはなしだろうがw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:46:37 ID:XsuxVAQH
>>1 南鮮にも北鮮工作員が大統領府までに浸透していて大変だな。

 日本も同じだが。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:39:45 ID:zNZROBJe
実は日本はまだ独立していない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 01:31:24 ID:CPG6nDFU
>>51
君それ人前で言える?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:24:06 ID:LI7tt+Si
みんな、わかってるんだろ?日本の癌は在日朝鮮人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:42:10 ID:WzrOYl9T
働かないで、文句ばっかり言ってる日本人もな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 21:51:13 ID:N+yNo8TY
>>53
わかってたら、韓流ブームとか来ないだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:02:14 ID:Fd2/dhZM
韓流ブームなんてメディアが騒いでるだけで実際の視聴率は散々なんだがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 04:10:00 ID:yjVKgjAZ
真否は知らんが電通の会長が焚き付けたって話もあるよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:23:24 ID:sgZe2IDo
>>57
電通の会長は韓国から表彰されるようなコテコテの親韓


59 :無党派さん:2009/09/01(火) 22:12:15 ID:5A38T1xK
元寇のとき朝鮮人に対馬をのっとられ、民間人が
虐殺されたのをご存知でしょうか?
さらに女子供も連れ去られ、高麗の王に献上された。

その対馬が今朝鮮人たちに「対馬は朝鮮のものだ」とか
言われてるんですが、どなたかご意見ください。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:30:11 ID:PIhrIvht
ロビー合戦があたりまえの米国に比べるなら
まだ日本のほうが国内に敵が少ない、といえるかもな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 15:24:57 ID:O19RwbTK
>>60
逆じゃね?
一方だけがロビー活動しているような状況だからこそ
日本はこうも面倒な事になったんじゃないか?

つか右翼って害戦車回してオナニーしてるイメージしかないんだよな
あいつら、真っ当に活動する気あるのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 11:27:50 ID:Rk7j85SJ
日本は単一民族の一枚岩だなんて幻想がなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 17:34:24 ID:Uh/Mx1sd
日本原住民論

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8E%9F%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%AB%96

偽史運動

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E5%8F%B2%E9%81%8B%E5%8B%95

反日亡国論

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96

東日流外三郡誌

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%B5%81%E5%A4%96%E4%B8%89%E9%83%A1%E8%AA%8C

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 19:23:19 ID:9HM68nk/
>>62
国家の中心性につけ込まれると、こうなるのよw

黒人大統領頭に乗っけ移民の国だ自由と平等の国だ綺麗ごと抜かす
御国もある種のルーツ性は持ってる。特に覇権超大国連中は対外的な
国家戦略としてそれを使う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:51:54 ID:UXtlrRjg
日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイランドに住む人としは同じなのだが、イングリッシュと
スコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しく
いがみ合ってる。
ここで、私は、アイリッシュ(アイルランド人)はイングリッシュから現在でも激しく差別
され虐げられており、この微妙な感情は、日本社会における韓半島出身者や歴史的被差別民
への感情とまったく同じものだと、あえてはっきり書く。
このことが理解できれば、北アイルランド紛争とは何か、ひいてはアイリッシュとは何かが、
日本人にも理解できるのだ。
副島隆彦 「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」より抜粋


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:53:00 ID:UXtlrRjg
この本は、今の時代には珍しく極端に政治的な本である。
『地獄の黙示録』や『ゴットファーザー』、あるいはクリント・イーストウッド、オリバー・ストーン、
スパイク・リーなどの監督作品は、ハリウッドで制作された商業映画でありながら、アメリカ知識人の
文脈では「政治映画」というジャンルに分類される。
本書はこれらの優れた政治映画映画を導きの糸として、そこから、欧米の白人社会内を分断する
カトリック対プロテスタントの激しい対立や、リベラル対保守という政治的対立のほんとうの意味を、
明らかにしていく。なぜなら、そこにアメリカ社会を理解するための確信があるからだ。
同時に、欧米の白人社会の間にプロテスタントとカトリックという深い対立と差別の構造があることが
本書によってはじめて明らかにされる。
こんなことは欧米の知識人の間では常識なのだが、彼らは絶対にそのことを口にしないから、日本人は
これまで誰もはっきりと理解できなかったのだ。
副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」より抜粋


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:21:20 ID:HM2G/KmL
民主党は反日帰化チョンの巣窟で、民団の傀儡政党。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:51:35 ID:sMrGQiR5
☆『韓国って、どんな国?』☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国

・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり、「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、
中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国
・在日というスパイを大量に潜伏させ破壊工作させてるあの国

・F5アタックで2ちゃん落とすもオカルト板の呪いによってF5戦闘機2台落とされ返すあの国←NEW
・日本と勘違いして米国鯖を落としてしまうあの国←NEW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:52:18 ID:uiy/d7XC
総理の動き-国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)-平成22年2月17日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3229.html
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:53:05 ID:KfVho6eP
朝鮮人と中国人の
犯罪が多い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:13:00 ID:xDaxqSUR
ロックフェラーとユダヤの犯罪のほうが陰湿で被害は大きい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 15:02:38 ID:4M+S6KlN
日本国内どころか、地球そのものが敵だらけですが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 19:05:29 ID:9UMDJMvf
オランダとドイツはもう回復不能なほど
イスラム外人にやられてるらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 08:27:15 ID:nx4QugrE
イスラム陰謀論か。
新たな飯の種になり得る可能性を秘めてるな。
これ読んだ奴でイスラム陰謀論の本出そうと思った奴は俺に特許料払えよ。

75 :怒れ日本人!:2010/03/23(火) 09:39:27 ID:PT3xTBh7
7月の参議院選で民主党に過半数を絶対取らせてはならない。
彼らの背後にあるのは、アノ日教組、あの朝鮮総連・ミンダン
(パチンコ30兆円・サラ金、闇金、ヤクザの3大朝鮮人産業)、
あの年金を盗み続けた自治労、左巻きの共産主義・公労協である。

要するに外国人の手先である。

民主党党規は、党員は、外国人でもOKと気楽に書いている。
無制限に外国人が6000円の党費(違法迂回献金。死人が党員。
故人党員などなど)を払い、民主党を買収して、朝鮮人優遇政策をカネで好きなだけ買えるようになっている。
しかも、党員(外国人)が民主党党首選挙に参加する!
党首は常に朝鮮人に政策についてお伺いを立てるために、ミンダン参りする。
これが日本か?

日本国民よ、マスゴミは朝鮮人にCM代名目のカネで買収・乗っ取られているために、
この本質的な事実を一言も報道できない。口コミしか、われわれには残されていない。
ゲリラ戦しか残されていない。

自分の頭で、これらの事実を確かめ、家族友人隣人に伝えよ。民主党は、朝鮮人による、
朝鮮人のための、朝鮮人の政党である。知らない人を覚醒させなければ、日本はなくなる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:11:20 ID:ym1ekluD
内敵アメリカを在日と組んで追出そう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:54:22 ID:x+Qbr+id
海外在住の日本人が作った動画。
グラフィックは綺麗だが内容が酷い。
観てて悲しくなった・・・
ttp://vimeo.com/9873910
ttp://www.kenichi-design.com/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:55:48 ID:zfnvHonh
>>73 いい気味だよ
  ヨーロッパは黒人イスラムに浸食されればいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:13:32 ID:T+96mpr/
今や世界はFRBユダヤ金融屋〜末裔ロスチャイルドが
紙くず刷って利子”付けて貸し出す世界なっており
彼らの召使の税金や利子”毟り取る公務員や金融業は
皆敵のようなもんワニがね、国という形はあるが
中身はFRBの召使達と吸い尽くされる奴隷に分けられ
奴隷達は親子で殺しあって奪いあってる状態ワニ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:26:19 ID:pXJ70P0f
日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイランドに住む人としは同じなのだが、イングリッシュと
スコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しく
いがみ合ってる。
ここで、私は、アイリッシュ(アイルランド人)はイングリッシュから現在でも激しく差別
され虐げられており、この微妙な感情は、日本社会における韓半島出身者や歴史的被差別民
への感情とまったく同じものだと、あえてはっきり書く。
このことが理解できれば、北アイルランド紛争とは何か、ひいてはアイリッシュとは何かが、
日本人にも理解できるのだ。
副島隆彦 「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」より抜粋


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:13:28 ID:KPmhO/n0
週刊エコノミスト [ 2010年03月30日号]
◇World Watch
・ワシントンDC 「不信と対立」の増長 米国を覆う陰謀論  小松健一(毎日新聞北米総局長)
http://mainichi.jp/enta/book/economist/news/20100319org00m020024000c.html

 トヨタ自動車の米国での大規模リコール(回収・無償修理)問題を巡り、さまざまな「陰謀論」が
くすぶっている。
 米自動車産業復興のために米政府が仕掛けたという話から、問題となったアクセルペダルを
製造した米業者とホワイトハウスとの特別な関係を指摘するものなどもある。
 米海軍や国家安全保障局(NSA)などで情報を扱う仕事に携わり、その後、調査報道専門の
ジャーナリストになったウェイン・マドセンさん(55歳)は「陰謀」という言葉を避けながらも、
リコール問題について「トヨタ叩き」「日本叩き」が底流にあったとの見方を示す。トヨタ問題では、
メジャー系ではないテレビのコメンテーターとして「陰謀論の背景」を説明し、そこそこ人気のある
ジャーナリストである。
 実際に陰謀があったのかどうかは確認のしようもない。ただ、大きな問題の背後に、何かが
隠されているという疑念がおおっぴらに語られることは多い。2001年の米同時多発テロは
テロリストの仕業ではなかった、という陰謀論も世界中で有名になっている。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 06:00:10 ID:ziR4ia9u
【政治】 岡田外相、どの国の記者からも質問されず。「日本の発言機会なし…いかがなものか」と不満…G8記者会見★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270017430/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 12:51:41 ID:h5OCWUfA
>>82
そりゃ日米首脳会談で「Trust Me」と言っておきながら次の日にそれを否定する会見を行った鳩山政権なんぞ
話させても意味が無いと外国人記者たちも判断したんだろw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 13:36:28 ID:y6w8rQa/
>>1
昔はポーランドが典型例
ドイツ系ポーランド人がやらかした
戦後のポーランドからの「ドイツ人追放」はこの悲劇を繰り返さないためのポーランドの叡智だった

Selbstschutz(自衛団)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%A1%9B%E5%9B%A3

第五列
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E5%88%97

ドイツ人追放の理由
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E8%BF%BD%E6%94%BE#.E5.BC.B7.E5.88.B6.E7.A7.BB.E4.BD.8F.E3.81.AE.E7.90.86.E7.94.B1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:04:47 ID:1jvFm3vt
50年までに国家転覆=インド極左が目標

インドのピライ内務次官は5日、ニューデリーでの講演で、
極左反政府勢力の共産党毛沢東主義派(毛派)が、
2050年までに連邦政府の転覆を目指しているとの見方を明らかにした。
押収した毛派の文書から判明したという。

同次官は「毛派の士気は極めて高く、高度に訓練されている」とし、
武装活動で軍経験者の支援を受けている可能性が高いと指摘した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010030600265

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:44:58 ID:vvGGhqsA
4/7 親ロシア派のポーランド首相がロシア主催の追悼式に出席。大統領は招かれず
4/10 反ロシア派のポーランド大統領がポーランド主催の追悼式に出席→ロシア領内で死亡

ポーランド大統領機墜落 大統領ら96人全員死亡
2010年4月10日19時10分

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:48:18 ID:vvGGhqsA
http://www.asahi.com/international/update/0410/TKY201004100211.html
ポーランド大統領機墜落 大統領ら96人全員死亡
2010年4月10日19時10分
【モスクワ=副島英樹】イタル・タス通信などによると、ポーランドのカチンスキ大統領(60)が乗った
特別機が10日午前、ロシア西部スモレンスク近郊の林に墜落した。
緊急事態省によると同機には96人が乗っていたが、地元当局は全員が死亡したと発表した。

大統領は、旧ソ連によるポーランド人虐殺の「カチンの森事件」の70周年追悼式典に参加するため、
妻や遺族会など同行団とともにワルシャワからスモレンスク近郊の軍用空港に向かっていた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:56:12 ID:+MzfroHY
メディアパトロールジャパン
http://mp-j.jp/

『NHK捏造事件と無制限戦争の時代』 藤井厳喜・最新刊CM
http://www.youtube.com/watch?v=eEV230IdyLY&feature=player_embedded

89 :地方労働者:2010/04/17(土) 16:44:58 ID:6WzC3VDX
CIAのエージェントみたいな奴らばかりだからなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)