5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二次朝鮮戦争勃発】北朝鮮と韓国の未来

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 04:11:26 ID:8XMMG6cl
第二次朝鮮戦争勃発
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5940984

戦争終結後の朝鮮半島
http://nicovideo.if.land.to/20xx.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:34:36 ID:6aBbM7em
戦争になったらシナは難民きて欲しくないからあまり喜ばない。
韓国は、北朝鮮がホロン部と突然祖国統合で経済だめになる。
喜ぶのは北朝鮮の人民たちだ。株式投資しながら。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:13:06 ID:vGM1+QaZ
Wカップで「韓国国民のノー天気ぶり」を報道して、北を油断させる南!

北進はいつなんだろうか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:20:37 ID:B8zxJns8
■首都大学東京「ドブスを守る会」■
加害者の一人である坂口聡
http://image02.wiki.livedoor.jp/d/e/dobusdefendcommittee/b5b864dda0bed07d.jpg
http://image01.wiki.livedoor.jp/d/e/dobusdefendcommittee/ad11e18e6bc60cee.jpg
「今回、私を取り上げたメトロナビさんはすごく先見の明があると思いますね。
だって十年後には100%ビックですから。もうビック確定ですから。 」
一年でビックになった坂口聡

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:49:46 ID:XoHhWlGq
で皆さんは北朝鮮と韓国どっちを応援してるの

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:28:46 ID:q6Dql+3F
旧通名、巴山永吉の出自は朝鮮

「キャロルは、二人の強烈な個性をもった在日朝鮮人青年に依って、戦後三十年を経た日本の
太平状況に向って投げつけられて炸裂した、原色の液体絵具であった。この日本に生れ、朝鮮
語をしゃべれず、ロックンロールとテレビジョンに依って育てられた二人の在日朝鮮人青年、ある
いは日本人青年の、両極に引裂かれた魂と肉体の激しい葛とうがあの〃キャロル〃の圧倒的な
迫力をつくっていた。〃キャロル〃とは、朝鮮人の魂を持ち、アメリカ人の姿、形をした日本人の
事なのだ。」http://rockonking.img.jugem.jp/20091020_1189752.jpg
(『キャロル闘争宣言 ロックンロールテレビジョン論』田畑書店、1975、p286) 著者:元NHKディレクター龍村仁


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:28:42 ID:vGM1+QaZ
引き上げられた天安の鋼板を見るたびに思うのは、竜骨が丸見えの、あんな薄い鋼板で、本当に軍艦だったのか?
韓国軍艦の沈没も、海軍の死傷者も、本当はなかったんじゃないか

「脱北者を装って個々に韓国へ入る北朝鮮軍軍人が増加している」こんな情報が流れているが、
南の北進が始まる前に警察による脱北者の拘束が始まるだろうから、これで南の北進の時期を推測
出来るんだろうな。

421 :mint:2010/06/24(木) 12:35:29 ID:eD1umeSG
現状では韓国を応援するか北朝鮮を応援するか微妙なところ。
・竹島からの撤退と日本への返却
・賠償問題解決の国民への周知
・反日教育の撤廃
あたりを実施してくれたほうを応援する、でいいんじゃないかな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:49:47 ID:YBWsetOq
>>420
軍艦の装甲が厚かったのは、巨砲が幅を利かせてた第二次大戦まで。
ミサイル、電子戦花盛りの今は、直撃弾を受けることを想定していないので、装甲などないに等しい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:52:34 ID:b86nEPuI
天安の犯人 
http://blog-imgs-29.fc2.com/b/e/n/bennzaatama/yaltuta-annkou.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:11:54 ID:vGM1+QaZ
>>420>>422
可能性として、直撃弾も至近弾も当然あるはずなんだが
軍艦が「ミサイルの直撃弾を受けることを想定していない」とは、どうゆう事か?


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:16:04 ID:TXO4Q5sK
ボヤッキーの推測だけど、犯人は水上を高速で動き回リ、陸にも上がれるヤッターアンコウ。
沈めた武器はセコビッチ製の新型改造魚雷だけど、誰かさんは、エリア88の埋設型対空ミサイルの
魚雷版じゃないかとトボッケーしてるのね。     だからよけいに怪しいの。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:56:05 ID:TXO4Q5sK
264 名前:● アーマーゲー ◆//AMG.R64E [ ( ´д`) < ... _| ̄|○ sage] 投稿日:04/10/10(日) 22:32:42 ID:rAbdQ61p
               !   i _ ,,..、              /  /
           i   /   `ー、__        /  /
           |  / /てヽ、_  ̄``ー、_/  /
        _ _ ,,, ...j_i ヾ、 `ー、_フヽ,  /  /
      (´   ` ` ー,ニ二ー 、_,. - ‐_フ /  ∧
      ``ー、_  ∠∠_``ー<´  /   / ',
          `> r/ー   L__ハ `ー、/   /  ',
         , '  メr    ; ` ヽ、 /   /    !
         /,イ´i     `ー= .;' /   /`ー=- -'
        / ! ! こ     / /   /  ヽ`ー
          i/ハ      / /、_ /    i
            N >- r  /イ   / / リ  l
           !i  ノ    イ   / / ハ ,'
           リ r'  /    〃 // /
         /  ー '´       /_/ /, '
       , '´              /
      (´                /
      !  ´     '   /
.       冫       ノ  , '
      i      ´  /
      |         l
.        i         ',
       ',        ヽ、
       ',           `ー、
        ',           `ヽ、
         ',               ヽ
          ',     ´ ,. - '' " ゙ ー 、',
           ハ  //           i
            ト、 /           !
            i `           /
ヤッターマン2号 上成愛

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:33:42 ID:w/zjv8yp
>>424
言葉が足りませんでした。

軍艦の装甲は、当然ながら重量がかさみます。
そうすると、どんどん重くなり、重いということは艦の大型化を意味します。
巨砲を積めば、それに対応すべく装甲も厚くなり、更に大型化、
この繰り返しが、排水量6万トンも7万トンもあるような巨大戦艦を生んだわけですね。

現代は、船を大型化、重量化することにより敏捷性が失われることより、軽量化して
機動性を高めることを重要視しているということです。

直撃弾は、まず電子的妨害により回避する、迎撃することで避け、
万が一直撃された場合でも、被害を最小限にとどめるよう、隔壁の充実で簡単に沈没しないよう、
そんな対処をすることを前提にしているようです。

428 :427:2010/06/25(金) 15:30:55 ID:w/zjv8yp
若干補足するなら、
天安は海軍に所属している艦船ですが、クラスとしてはいわゆるフリゲートではなく、
コルベットなので、排水量1000t前後の小型艦です。
国によって軍艦に求められる仕事が違うので一概にはいえませんが、
一般的には哨戒などが任務とされるため、日本でいうなら海上保安庁の艦船がこの任務にあたります。
海保にしては大型で、海保では通常もたない兵器を装備しているのは、予算の関係と北朝鮮との問題からでしょう。

429 ::2010/06/25(金) 21:51:26 ID:4lXIk05N
ワールドカップが、終わってかではないかな。
北と南がいよいよ緊迫してくるのは・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:24:34 ID:SFRCHWDk
ねえ、北朝鮮が崩壊したら飢えてる北朝鮮の民衆を日本の政府と日本人が全部食わせてやらなきゃならないんだよ?
荒廃した北朝鮮の復興に日本の税金や煽られた日本人の寄付金が使われるんだよ?
で、次は日本人並みの生活水準を求めてくるんだよ。
ドサマギに搾取するだけの植民地政策みたいな非現実的なことなんて現代ではできないし、大平洋戦争の後のアメリカじゃあるまいし、今の日本のどこにそんな余力があるってんだよ。
日本が益々貧乏になるだけ、まさに百害あって一利なし。
だいたいさ、拉致問題なんかもわかってるの?
あれはさ、日本政策が意図的に絶対に解決させないように北朝鮮にムチャクチャな要求してるのわかってる?
メディアは情報操作でウソついてるけどね、逆に歩み寄りたいのは北朝鮮のほうで援助を求めてるのよ、で、それを日本政府のほうが突き放してるんだよ。
北朝鮮のへっぽこ軍隊やあんなテポドンみたいな無力な線香花火を必要以上に危険だ危険だと盛んに煽ってる理由もわかってる?
自衛隊の存在理由や防衛費の言い訳こじつけ屁理屈、無条件降伏から独立時の密約であろう、絶対に追い出せない日本駐留アメリカ軍のこれまたこじつけ的言い訳の為に北朝鮮は危険、とメディアで煽ってるのよ。
事実上ほぼ無害である偽りの仮想敵国として、北朝鮮は日本にとってなくてはならない国なんだよ。
現日本政府にとってはね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:45:00 ID:NoW99PBM
そうだよねこの状況で得をしている人間がいるのかもしれん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:55:56 ID:+6DNZrHz
だけど戦争でも起きないかぎり、北の政権は倒れず、食料や経済、その他で不満をもつ
北内部の反乱分子がワザと挑発し、小競合いから戦争へは、ありえるような。

あのー日本は関係ないのでテロらないでね。
でないと在日が酷い目にあうよ。
日本にいて楽している同族なんて、北の工作員には、気にもならないことかもしれないけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:13:32 ID:+6DNZrHz
そういえば、わざとらしいぐらい在日や外国びいきな法案成立させて
日本人の反感を買わしといて、テポドンが落ちたら逆に追い出す作戦ですか。



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 05:32:49 ID:CpMUSR/K
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277639770/
333 :名無しさん@十周年 [] :2010/06/28(月) 05:23:39 ID:usz8SLPC0 (8/9) [PC]
ネトウヨは相変わらず移民法無視なのが変だな。違和感ありまくり。

ところで、奇妙な一致を発見してしまったんだが
朝鮮半島の南北統一を推進してるのは統一協会と北朝鮮。韓国は反対。
外国人地方自治参政権に反対してるのは統一協会と北朝鮮系の朝鮮総連。韓国民団は推進。
ネトウヨの主張は統一協会・北朝鮮と完全一致、韓国系はその逆になってる。

さて、この観測した事実をどう解釈するか。

334 :名無しさん@十周年 [] :2010/06/28(月) 05:26:08 ID:usz8SLPC0 (9/9) [PC]
移民砲・日韓トンスルを問題にしないネトウヨなんて
普通に北朝鮮系在日朝鮮人のなりすましだと思ってるが、何か反論あるか?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:44:19 ID:p/ORBaAK
北朝鮮の南北統一はいつもの、民族主義と米資本主義からの南の開放
(軍隊に書かれてる例の。韓国は迷惑)
統一教会はそれとは違う意味合いでやってるんじゃないの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:59:50 ID:JQZ+NjHH
それがどうやら、ロックフェラー・ムーニーズ・北朝鮮の繋がりがあるようだ。
軍需と麻薬の三兄弟。戦争屋とテロ国家のマッチポンプ商売。

半島で戦争が起きたらテロに注意
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275663260/

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:09:09 ID:JQZ+NjHH
北朝鮮→「地上の楽園、2012年に強盛大国の大門が開く」
統一協会→「地上天国、2012年にアセンションで天使人類」

ムーニーズは本質的に韓国系ではなさそうだな。
文鮮明は北朝鮮出身。金日成と義兄弟の契りを交わしてる。
北朝鮮では特別待遇で、大規模なビジネスを展開してる。
詐称反共のCIAエージェント。KCIAと連携する勝共連合総裁。
ブッシュ家やDavid Rockefellerと個人的に親交がある。
ユダヤと北朝鮮を仲介するパイプ役とも言われてる。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:15:49 ID:r03lkrm8
>>435
日米資本主義の温厚がないと生きていけないのが 現在の北朝鮮。
統一教会も 北朝鮮に「平和自動車」工場を誘致されたりして 
日韓米と北朝鮮を物流や人が移動するのに都合が良いから 
商売として荷担してる。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:35:01 ID:EEU/EoBp
The honor of the Confucianism nation is lost if I begin war.
Please bear it for North Korean all of you, peace and ask.

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:31:05 ID:huYsef/K
とりあえず、これでも参考にして

http://chiraurasouko.blogspot.com/

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:41:18 ID:y9S+ByGn
>>419
今頃だけど、その説は在日芸能人スレでとっくの昔に否定されてるよ。
矢沢は日本国籍のパスポートを公開し、帰化したら官報に載るはずなのにのってない。
「キャロル闘争宣言」はいわば芸能人のイニシャルトークのような内容で、具体的証拠を挙げて、矢沢は韓国人であると書いているわけではない、名誉毀損の対象外のような本である。
ちなみに作者のところにこの内容でメールを送ると無視されるとか。
いまだに韓国新聞は平気でインチキな在日認定を繰り返しているし、
美空ひばり、山口百恵をはじめインチキな在日認定は多い。家庭や家系に複雑な問題のある人は泣き寝入りだ。
それに何でジョニーにスパッと暴露されないのかも疑問である。
結論、このネット時代に関わらず具体的証拠もって矢沢は韓国人であると説明できるものは誰もいない。
具体的証拠があるなら認めざるをえないが、そんなもの何もないが調べた結果である。



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:44:38 ID:tBtpHOIZ
とにかく,日本が周辺のアジア諸国に比べて賃金水準が高過ぎるのが,
デフレの原因。

大韓民国も朝鮮民主主義人民共和国も,一日も早く日本の賃金水準に並べばいいんだよ。

この両国には,思う存分経済発展してもらわないと,日本人の賃金が上がらない。

中華人民共和国は,経済発展が著しい,早く日本を追い越せよ。

この三国が,日本と同等,それ以上に賃金水準が高い,となれば,日本製品が
価格競争で勝てるようになる。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:50:50 ID:tBtpHOIZ
大韓民国の富裕層が
朝鮮民主主義人民共和国の富裕層が
中華人民共和国の富裕層が

 ・・・・・・・バンバン日本製品を買ってくれる。

  こうなれば日本は確実に,景気回復する。
  日本人の賃金も上がって,消費が拡大する。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:08:40 ID:tBtpHOIZ
大韓民国の国民の皆さん,早く李明博を大統領から引き吊り降ろしてください。
金大中,盧武鉉の流れを引く,「新太陽政策」を貫く大統領を就任させてください。
半島北部の道路,鉄道,港湾整備,発電所,インフラ整備を急いでください!

・・・そうすれば,失業に苦しむ日本の労働者も,半島に渡って働くことができます。
・・・日本が世界に誇る,土木県連企業,橋梁建設,高速鉄道技術が,生きてきます。

釜山から,ソウル,平壌,新義州,そして北京と,一本の高速鉄道で,高速道路で,
自由に往来ができるように,してくださいね!
当然,東海側にも,蔚山,元山,清津,そして豆満江を越えて,ロシア領へ,
高速鉄道,高速道路を整備してください。

そうならないと,日本は困るのです。

日本人は,道路を造りたくてたまりません。
日本人は,川に橋を架けたくてたまりません。
日本人は,鉄道を造りたくてたまりません。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:22:12 ID:+I5vEQGU
ID:tBtpHOIZ。

こいつ、モロ工作員じゃんかw
バレバレだぞw在日くんw

もう手遅れ、半島は火の海になる。世界中に迷惑をかけた代償は払えよ。朝鮮人よ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:18:47 ID:XIlrpikc
>>445
こんなにデカい釣り針なのに、お前さんには見えないのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:31:47 ID:+I5vEQGU
>>446

何を言ってる?バレバレだぞwって言ってるでしょう?

参考までにどうぞつhttp://chiraurasouko.blogspot.com/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:50:41 ID:THDjSkfP
>>447
保坂と深谷はスパイだったか、あぶねー。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:17:40 ID:TTLhp08Z
東海での韓米合同軍事演習には日本海軍も参加するようだから、演習を

テレビ中継すれば極東亜細亜の人民は盛り上がると思うんだが

みんな そう思うだろう?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:38:21 ID:f/5W5ZVz
つまらん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:39:14 ID:cNDcjeQD
おもしろそうじゃん
韓米合同軍事演習に中国とロシアの海空軍も参加してもらって、北朝鮮海軍も
特別招待して、この大演習を米ロの偵察機で5万mくらいの上空から実況中継を
してもらってテレビで放映をしたら視聴率は抜群だよ。

俺なら絶対見るね!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:52:37 ID:snLLT9Db
つまらん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:10:19 ID:+u97X8uo
ROCKEFELLER'S DRUG EMPIRE IN CONNECTION
WITH CULTS OF NORTH KOREAN ORIGIN
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/dmt5/druglords.GIF
MEMBERS OF WORLD DRUG TRAFFICKING AND MONEY LAUNDERING ASSOCIATION

ROCKEFELLER, GEORGE BUSH, SHARON, REV.MOON, DAISAKU IKEDA,
ADL, CIA, MOSSAD, UNIFICATION CHURCH, SOKA GAKKAI,....
THEY ARE THE MAJOR PLAYERS IN THE WORLD NARCOTIC DRUG TRADE,
WORKING CLOSELY EACH OTHER.
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/meanwhile_j.htm

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様八匹目
http://modoki.mine.nu/log/read.php/news2/1146706600/1-9999


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:41:04 ID:Hu/d2NF5
F-22が韓国に到着して、いよいよ、韓米は軍事演習の日程と場所を決めるようだ、

中国空海軍は黄海で海軍輸送船の救助訓練をしているようだが、ロシア太平洋艦隊の動きの情報が無い。

そして、日本海空軍の参加規模の情報を日本のマスコミは日本国民に知らせない。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:28:23 ID:wjVsNF7B
拉致被害者かなんだか知らないが、全て国の責任的態度は許されない!
まるで部落開放同盟である。
そんな奴らに税金を投入するな。
どうせ、野垂れ死にしてるのは目に見えてる。
乞食の国で乞食は死んでるです(笑)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:01:58 ID:oUxc6EBP
朝鮮戦争で韓国は休戦協定を拒否したそうだから、今現在も当然北と南は戦争の真っ最中だ。
ところで、ベトナム戦争の時、北爆は米軍艦船への北ベトナム海軍の攻撃をねつ造することにより
始まったが、25日からの波状的韓米軍事演習のある時点において、韓国が「韓国軍艦が北の海軍に
攻撃された」と発表したら、いかなることになるだろうか?


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:04:58 ID:+BT489gC
>>456
哨戒艦を落とされてる(世間的にそういう発表をした)のにこの様では
推して導しでしょ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:08:26 ID:pveOtmr2
01〜11まであるが、ぜひがんばって見てみよう!!アメリカにどうしてこれだけ搾取されてきたのかも、
軍事情勢的、外交政策的に言及されていたぞ!!

100719孫崎享氏インタビュー01.flv http://www.youtube.com/watch?v=CFT5iJ-On7c
以下も、もうすぐ!!

ワールドフォーラム2010年7月例会 http://www.worldforum.jp/information/2010/7.html
メディアの偏向報道を糾弾、「非常に危険な状態に今ある」2010年7月24日(土) 18:30〜 北沢タウン ホール
ワールド・フォーラム7月例会では、マスコミに流れない真実の情報配信をめざして、
ニュージャーナリズムの潮流を創ろうと模索する旗手であられるフリージャーナリスト
の岩上安身氏を講師にお招きしご講演いただきます。

7月27日「Deep Night 第2夜」今後日本はどう生きるべきか http://iwakamiyasumi.com/archives/2154
緊急告知!! Deep Night 第2夜「米中の覇権ゲームの狭間で、日本のあるべき姿とは」と
http://iwakamiyasumi.com/archives/2170

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:19:18 ID:pveOtmr2
>>458(補足)
ここには田中角栄が米国に先駆けて中国市場をものにしたことに対する
米国側の怒りが田中角栄失脚への工作となり、やがて自民党政権がみんな
米国言いなりで動くようになったことも明かしているぞ!!

100719孫崎享氏インタビュー08.flv http://www.youtube.com/iwakamiyasumi#p/u/3/OOBVlR3KJl8

>「1969年までは、外務省内で自主独立路線がメインストリームだった。
それが次第になくなっていくんですが、大きな影響を与えたものの一つは、
田中角栄の失脚ですよね。多分、田中角栄の時に自主路線というものが危ないと。
これをやると、米国にやられるという感じを、多分、この辺から政治家が持ち始めた」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:06:02 ID:oUxc6EBP
>>457
いやいや、一回目の哨戒艦では「そんなバカな」と思っていても、こんな報道が
30回も40回も連日マスコミによって連日報道されると「そうかも知れんぞ」と
なってきて、見たわけじゃないからどうせ事実の確認はできないが、そのうち
「とんでもない国だ」となってくるよ



461 :^wwwww^:2010/07/23(金) 00:52:13 ID:0gPmTh3R
副代表であった蓮池透(兄)氏は、今年の3月に、家族会を全会一致で実質除名されている。
なぜなら蓮池は電力会社を辞め、金儲けがよりできる反日左翼団体「九条の会」にすりより
各地を講演してカネを稼ぐようになったからだ。北朝鮮に大金を差し上げろだの北朝鮮を騙したのは
日本だなどと、売国的発言が目立つようになったからである。自分の身内が帰ってきたから、もはや
拉致そのものについては興味も何もない。A
それを批判して退会に追いやった中心人物が事務局長の増元照明である。ほんとに見苦しい内ゲバである。
家族会は、あまりにも強硬派路線であり、首相を批判したり、一種の圧力団体と化している。

http://ameblo.jp/winterorange/entry-10597504681.html#cbox
拉致被害者家族会の今(改)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:16:37 ID:p79z84eW
日本海で始まった日韓米合同軍事演習を韓国では放送してるのに日本ではなぜ放送しないんだろうか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:28:16 ID:PoQQ4lZc
朝鮮動乱まとめ
http://blog.livedoor.jp/truthseeker/archives/65389096.html

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:32:41 ID:LRrQngp7
ユダヤの両建て主義を研究する会
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1280559117/6

アルカイダはCIA、ハマスはモサドがそれぞれ担当する偽装イスラムゲリラのようだ。
なぜ敵対してるはずの相手側の過激派に偽装するのか。
ユダヤの国際銀行カルテルは通貨発行権を独占しているが
同時に戦争が巨大な利権で、戦争を意図的に引き起こしては政府に戦費を貸し付け
利子を貪り、石油や武器弾薬を売って二重三重に儲ける死の商人でもある。
軍産複合体は軍需があるから存在するのだ。軍需がなければ作り出す。
ベトナム戦争も圧勝できるのに現場の自国軍に無理な規制をかけて
できるだけ引き延ばし、わざと負けさせるように調整していた。
戦争が長引くほど国際金融資本は儲かるからだと言われている。

日本の街宣右翼やネトウヨが統一協会と朝鮮総連で構成されてるのもこれと同じことだ。
統一協会は韓国で反日暴動を主催しながら、日本では極右活動をやっている。
単細胞の馬鹿には矛盾した行動に見えるだけだが、この分断工作の手口は
死の商人が軍需のために両国間に軋轢をもたらしているのであり、極東の場合には
大東亜共栄圏を阻止する目的もあると見られている。日本と中韓が経済ブロックを形成すると
アメリカのドル派遣を脅かす存在になってしまうからだ。誰でも知ってると思うが
統一協会・勝共連合の本体はKCIA、つまりCIAの極東支部だ。冷戦時代はソ連が最大の敵で
勝共理論も冷戦軍需のために作られた。今はイデオロギーの時代ではないので
代わりに民族問題を利用して軋轢の創造や分断工作に応用している。
その末端の工作機関が、日本でネトウヨしながら韓国では反日してる統一協会だ。
ネトウヨの正体が統一協会の壺売り朝鮮ゴキブリというのは、このような背後関係による。


140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)