5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正男氏を北朝鮮最高指導者に推薦する会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 00:58:18 ID:dt//bfee
金正男氏なら北朝鮮を良い方向に変えられると思います!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 01:25:16 ID:oBeaxhxA
根拠は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 18:51:27 ID:AKpakyL7
チャベスのベネズエラっぽくなるんじゃね?
少なくとも国際社会の北朝鮮イメージは百倍注目されるな。
戦争と粛正と圧政すすめた爺さん・オヤジと比べると
「西側インテリ社会の放蕩息子」ってこと以外に罪はないからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 22:24:36 ID:XjYCdUxh
日本で捕まったバカ息子でしょ?
拉致被害者と交換取引すればよかったのに。
日本の外務省も大馬鹿だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 17:08:52 ID:9/61Nne5
正男はかわい〜!!
ファンクラブはないのか?
俺はチョンではないが、正男はなかなかいい味をだしているぞ!

ナメダルマみたいだしな。
ナメダル王子!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 17:24:06 ID:+IAk75+H
俺も推す、がんばれ正男!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 17:34:21 ID:8cq6lBWy
いいかい君たち?世の中には金玉と銀玉があるんだよ!
金正日と銀正日? 金日成と銀日成? 金正男と銀正男?
サラリーマン金太郎と銀太郎だよ!ちなみにパチンコの玉は金ではなく銀だよ!
パチンコの玉は金色ではなく、銀色だよ!
そして将棋の玉と王の論理だ!金も銀も結局、宝物でダイヤと同じ玉なんだよ!つまり埼玉
将棋の玉と王の論理でいけば、金も銀も三菱ダイヤも、結局埼玉県なんだよ!
つまり私は金正日はおろか、銀正日にすらもなれないんだよ!
サラリーマン銀太郎にすら私はなれないんだよ!
なぜなら結局将棋の玉と王の論理なんだよ!金メダルも銀メダルも三菱ダイヤも、結局は
宝物、将棋の玉なんだよ!私は銀メダルすら取れない、玉なし男なんだよ!
俺には金玉がついてないんだよ!埼玉県にもなれないよ!玉なし男だよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 17:39:03 ID:8cq6lBWy
いいかい君たち?世の中には金玉と銀玉があるんだよ!
金正日と銀正日? 金日成と銀日成? 金正男と銀正男?
サラリーマン金太郎と銀太郎だよ!ちなみにパチンコの玉は金ではなく銀だよ!
パチンコの玉は金色ではなく、銀色だよ!
そして将棋の玉と王の論理だ!金も銀も結局、宝物でダイヤと同じ玉なんだよ!つまり埼玉
将棋の玉と王の論理でいけば、金も銀も三菱ダイヤも、結局埼玉県なんだよ!
つまり私は金正日はおろか、銀正日にすらもなれないんだよ!
サラリーマン銀太郎にすら私はなれないんだよ!
なぜなら結局将棋の玉と王の論理なんだよ!金メダルも銀メダルも三菱ダイヤも、結局は
宝物、将棋の玉なんだよ!私は銀メダルすら取れない、玉なし男なんだよ!
俺には金玉がついてないんだよ!埼玉県にもなれないよ!玉なし男だよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)