5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪国家 韓国

1 :30代 日本人:2008/12/02(火) 13:45:10 ID:CxF3jXlP
日韓友好と騒いでいる、メディアや政治家、市民団体に一度聞いてみたいね。

日本領土を不法占拠され、死傷者まで出ているのに、何が友好ですか?と。

韓国が金融恐慌で、どんなに困ろうが、助けようなんて、全く思わない。

領土を不法占拠されて、友好とか言ってる人間は、頭がおかしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 17:53:50 ID:xO7BUknz
天才の私もそう思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 16:17:46 ID:fw2Vhvz8
友好といってる人間は、朝鮮から送られた在日テロ市民だから、頭がおかしいわけではない

むしろ扇動に乗るメディアや国民の方がイカレテル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 16:24:03 ID:/OKX/YEK
>>3
つうか大手メディアが電通に支配されてるから韓国の実態を報道しない訳で。
個人的には日韓共催ワールドカップまで韓国についてそもそも興味が無いから
何にも知らなかったわ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 18:15:22 ID:a9DsQAZK
賢者のわたしが言う。これは真理である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 12:44:41 ID:dG/+TaHw
反日教育してるとか知らなかったよーw
ハングル語感が嫌いだから、偽造韓流ブームも乗らなかったけどさ
ほとんどの日本人が知らないって問題じゃねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 13:46:29 ID:Ulo1FXo7
国じゃないよ、あそこは
住んでるのはヒトモドキだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 16:34:22 ID:ES7h7Gdr
戦争犯罪国家 倭国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)