5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石工組合】湯駄屋の陰謀【啓蒙協会】23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:07:02 ID:mzUElIm9
                  /\  
                /  ⌒ \  
              /  <◎>  \  
            /            \             フリーメーソン日本支部 
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ttp://www.japan-freemasons.org/Open 
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         イルミナティ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       ttp://www.ordeniluminati.com/Open 
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
/____/_____________________\ 

過去ログ保管庫。 
http://www.mkmogura.com/site/menu7.html 

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:14:35 ID:1bK9TaOI
>>771 >>772
俺は前のやつとは別人だから。
俺も信用創造が問題だと考えている。
あんたの意見には全く反対はしていないし、むしろ補足している。

口コミで広める→信用創造の廃止が基本なのは分かる。

真実が広まらないのは、マスコミも問題なんだよな。
情報を与えることと意見を押し付けることを同時に行っている。
これは本当なら分離できるはず。
イルミが中央銀行とマスコミによって政府を支配している。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:19:12 ID:1bK9TaOI
以前に、反ロスチャイルド同盟が渋谷かどこかに広告を出すって話があったと思う。

本媒体では真実の情報は出回っているし、youtubeでも出回っている。
しかし興味を持つ人が少ない。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:26:46 ID:jFK/DhgI
湯駄屋 = 銀行家

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:45:35 ID:wIZog5Aq
昨日、夕方のテレビでレジ袋削減がいかに馬鹿馬鹿しいかやってなかった?
おれ忙しかったのでよく見てなかったんだが・・・・・・小耳に聞こえてく
る途切れ途切れの音声に何度か笑わせられたよ。別のことをしていたので画像
も見ていないが、番組の趣旨はレジ袋削減を推奨しているらしい。この理解でOK?

高校の時、化学の先生が一機のジャンボジェットが一回満タンの燃料を使い切る
と四国の面積の森林が光合成で生み出す一年分の酸素を燃焼させるとか言ってた
ような曖昧な記憶があるが、これはガセネタ、大電波だろうね。一機ではあり
得ないよね。とは言うものの、レジ袋削減より、海外旅行→国内旅行(鉄道利用)
に切り替えたほうがよほど石油節約、CO2削減になると思う。まあCO2と温暖
化の関係自体が電波ならその必要すらないわけだが、内需拡大にはなる。国内観光
振興でね。新婚旅行は内需拡大のため国内観光にするほうがレジ袋削減よりはるか
に地球にも国内の第三次産業従事者にも”優しい”運動だろ?レジ袋陰謀論だよ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:04:00 ID:C7HtwRIB
ジェット機は東京から札幌までB747-400で酸素消費が61トンらしい

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa3206837.html

フルタンクでは、13000キロは飛ぶらしい。

東京からロンドンは10200キロ
16万6,000リットル、200リットルドラム缶にして約830本の燃油を消費する。

羽田から札幌の場合はドラム缶約70本

フルタンクだと700トン以上は酸素を使いそうだな。

問題は森林の光合成だな。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:58:21 ID:YNfagfAp
>>792
ことが起きる前にグルジア関係ではほとんどメディアに情報が出なかった。
あの地域の緊迫度は当然把握していたにもかかわらず。
あいかわらず、自分たちの煽りだけは好き放題に流して、
大事な事は何も教えないメディアだな。

800 :523:2008/08/11(月) 12:59:09 ID:wIZog5Aq
>>798
速攻レス有難う。
で、その最後のパラグラフ>問題は森林の光合成だな
に触発されて、「森林、光合成、酸素量」の三個のキーワードでぐぐってみた↓

http://ameblo.jp/shintan-1113/entry-10066554287.html

何と酸素の生産の大元は森林ではなく海洋のプランクトンだとか。それはおれもかつて
海洋のプランクトンのシェアが大きいとは聞いていたのだが森林の老木が酸素を出さない
には驚かされたよ。

と、言うことは、「森林伐採=悪」と言う図式も?だね。前からおれは割り箸を好きで丸太
の捨て去るはずの端の部分を巧みに利用したエコ商品なのにレジ袋なみに偽善者たちに目の
敵にされていたのを悔しく思っていたのだが、今や端の廃材どころか元の丸太(老木)の伐採
すら自然破壊とは断定でできない議論が存在するわけだよ。

でも森林て情けない奴だね。


801 :797:2008/08/11(月) 13:06:57 ID:wIZog5Aq
申し訳ない>>800のハンドルの523は別のスレに書き込んだナンバー。このスレの
>>523氏とは何の関係もありません。しかし、801番とはテンプレートの真下、目
立つ位置にこんな間抜けな釈明コメントを書くとは。普段いいことしてないから
ですね。100レスはこれが人目につきます。逝っても良いおれですね。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:16:08 ID:C7HtwRIB
>>800
なるほど、水槽ではブクブクが要るのに、なんで海の魚は平気なのか、
いまいち腑に落ちなかったが、すっきりした。

ただ、行き過ぎた森林伐採は、表土流出による砂漠化、海に流れ込んでの海洋汚染に繋がるから、
レジ袋・エコバッグよりは意味があると思うぞ。

森林伐採してるところは、発展途上国がほとんどなので、
今日のメシの事しか頭に無いような開発しかしてないだろうし。

まあ、1世代で海・川をきれいにするのはほぼ不可能だと思うので、
なんとか出来そうな森林に目を向けているのかもしれないが。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:16:40 ID:OGaeciU3
それをユダヤと結び付けているところは少ないけど、
「温暖化詐欺」で探せば否定根拠もたくさん見つかると思うよ。
親ユダヤにしても反ユダヤにしても人は自分の信じたいことだけを信じるので、
「タバコ有害詐欺」はこのスレですらユダヤの悪行だと認めるやつが少ない。

両者とも似た証明手法を採用している。
国連の専門機関の専門家がそれぞれ数千〜1万の論文をチェックして
総合的に有害である確率がxx%と判断したというような、
いわば「アカデミック・デマ」だ。



804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:18:07 ID:C7HtwRIB
まあ、>>523はオレだから、キニスンナ。



805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:20:51 ID:OGaeciU3
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h16/jog350.html
Media Watch: ダイオキシン騒動 〜 「魔女狩り」騒ぎのメカニズム
事実はいかにねじ曲げられ、煽動に使われたか。

こうやって健康被害を捏造し、世間を扇動して、目的や欲望を実現するわけです。
この様な捏造例はいくらでもあります。

>  これらは統計を悪用した「騙しのテクニック」である。見破
> るには、データの加工方法や欠落に注意すると良い。なぜ死亡
> 率そのものではなく、わざわざ対県比率を使うのか、なぜ死亡
> 率の方は'94以降のデータがないのか、などと問いかけてみる。


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:25:24 ID:C7HtwRIB
タバコが有害なのかどうかはともかく、
ニコチンの禁煙商品はかえってニコ中養成になると思うんだけどね。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:27:00 ID:OGaeciU3
まず↓ にあるこの人の経歴を最後まで読んでみると

「後藤公彦 著書;デリバティブ時価会計入門―投資決定とリスク管理」
http://www.enjyuku.com/pe2/b_042.html

この人は国際金融資本の世界で数十年生きてきて、60歳前に国立がんセンターに来た。
そしてこういう本を書いている。
「環境経済学概論―エコロジーと新しい経営戦略 」
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4254540035.html
この本は嫌煙運動にこういう風に利用される
「洲本市禁煙支援センター タバコによる社会的損害」
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/keizaisongai.htm

これらは税金で行われている研究だと思うが、「喫煙が人の健康を損なう」という研究ではない。
にもかかわらず、喫煙が健康を損なうという文脈でこの人の仕事は利用される。
がんセンターは何十年かかけてそんな研究を続けて何も有意義な結果を出せなかったから、
因果関係の証明は諦めてしまっていて、今は嫌煙運動のみをやってる。

米ヘッジファンドでデリバディブ手法を研究していた学者に、厚生省が職場を提供する。
あるいは「炭素税導入推進派」が職場を提供している例もあるだろう。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:35:10 ID:OGaeciU3
ユダヤ人は法曹界を支配し、気に食わないものを裁く。
歴史書を書き、異論を唱える者を大学から追放し、
時には歴史研究や異論の提起そのものを違法だとする法律を作る。

このような「アカデミズムのユダヤ汚染」はありとあらゆるところにある。
主要経済国ではユダヤの手先を勤めずに生きていくことは難しい。

だがそれでも民族的抵抗に遭遇してどうにもならないことがある。
そのときはテロと軍隊の出番だ。
引っかき回して投げ出しあとは知らんぷりの
イギリス紳士とアメリカ軍曹の出番だ。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:01:39 ID:C+0YFdyp
>>808

彼等はその為に経済、医療、法曹界、教育を支配せよ命じました。

1492年、スペインのラビの長キモールがグランド・サンヘドリンに手紙のサンヘドリンの返事です
この内容はその後ロスチャによって発表された「世界革命行動計画」の元になったものです
その後「世界革命行動計画」を元に「タルムード」が作られた、歴史は繋がっている。

「愛するモーゼの兄弟よ、あなた達の苦しい状況と災厄を忍ばれている悲しい運命を綴った書簡を拝見しました。
 あなた方同様私たちも大いなる心痛に胸を刺さるる思いです。
 大地方総督とラビの助言は次の通りです。よく読んでいいただきたい。

1  スペイン王(フェルディナンド王)にキリスト教徒にならんことを強要さるる件に関して。他に途なき以上やむを得ぬ、
   そうされよ。但し、モーゼの律法は決して忘れてはならない。
2  貴下の財産の没収命令が出さるる件に関して。貴下の子息らを商人となし、キリスト教徒より少しづつ没収せしめよ。

3  貴下の生命が脅迫さるる件に関して。貴下の子息らを商人に育て、又は医師、薬剤師となし、キリスト教徒どもの財産、
   生命を奪え。

4  貴下の礼拝堂破壊の件に関して。貴下の子息らを、キリスト教の神父に育て、やがてキリスト教教会を破壊すべく、
   大聖堂参事会員ならびに聖職者にせよ。

5  その他、貴下が訴願されたる心労の種諸々に関して。貴下の子息を弁護士ならびに法律家となすよう手配し、
   常に国事に親ませ、貴下らの支配世界実現によりキリスト教徒に軛をつなぎ存分に報復せよ。 

6  貴下に送るこれらの指図を逸脱せずよくよく守れ。なんとなれば、屈辱を蒙りし貴下の経験を通じ、
   貴下はやがて未来の栄光への道に至るであろう。現実の支配力に到達されるであろう。
          (署名) コンスタンチノープルのユダヤ王子


810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:32:16 ID:C+0YFdyp
>>789

簡単だよ、2つのパターンがある

@優秀(馬鹿の烙印)な成績を収め出鱈目だと気付かない本当の馬鹿

A優秀な成績を収めたが出鱈目と気づいている知的センスのある人

@はそのまま教授、エリートになり餌を与える、当然工作員が監視している
Aは脅し従えば教授、エリートの座を与え餌を与える、当然工作員が監視する
Aが従わなければ地位を与えず冷や飯を喰わせ最悪消し無効化する
次なる反乱者が出ないように「従わなければこうなるよ」と警告の意味にもなる

地位を与えた@が覚醒又はAが裏切ればマスコミでスキャンダルをでっち上げ無効化又は消す
次なる反乱者が出ないように「警告も込めて怪しい死に様を少しだけ」マスコミで報道する

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:39:38 ID:LXnCwgfi
>>808 そう。彼らは法律とアカデミズムを支配する。
法律とアカデミズムのこの両面で、昔日本に興味深い人物が一人いた。

【フリーメーソン紳士録 第一回】 末広厳太郎1
よみ(すえひろいずたろう) (確定度)→未確定

大正デモクラシー当時、外資の力を背景に日本でブイブイいわせた三人の
東大教授がいたが、まず、政治学の吉野作造(大正デモクラシーの煽り屋)、
憲法学の美濃部辰吉(天皇機関説を留学先で刷り込まれて日本で広める)は
現在でも有名だが、きわどすぎる民法学の末広に関してはあまり語られない。
(ちなみに美濃部や末広が担当していた講座は、ロックフェラーの総本山で
あるチェースの副頭取の寄付によってできたこともあまり今では語られない。)
この民主化三羽烏のうち、末広だけがあまり語られないのは興味深い。
ハーバード留学から返ってくるや否や、革命賛美を繰り返していたこの教授は
終戦直後GHQに重用され労働行政を牛耳る。彼はGHQが扇動していた労組の
生産管理(労組が職場を占領して勝手に自分たちのために生産をはじめる行為)
を合法であると主張して、司法権力の介入を妨害し、日本中を革命の荒らしが
吹き荒れる状況を作り出した。(末広のこの電波学説はその後当然否定されている)




812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:40:48 ID:LXnCwgfi
【フリーメーソン紳士録 第一回】 末広厳太郎2

末広の労組職場占領OK理論はその後司法で否定されたとはいえ、
終戦直後に日本中で暴動状態が放置された責任は大きく、また
その後GHQが労働三法を作らせたときに使った学者がやはりこの末広で、
戦後日本の異様な労働法規の源泉はこの洗脳教授にあるとされる。
学問的な業績もほとんどまともなものがみあたらない「天性の煽り屋」
末広が、なぜ教授になれたかは諸説あるが、その後日本の民法は我妻が
この末広のラインを継承することになった。

813 :527:2008/08/11(月) 17:43:17 ID:NiJgV0gl
今、「赤い楯」を読んでいるんだが、読んだ人いる?
どこまで正確に調べ上げているのか、疑問に思う
部分もあるのだが・・・。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:56:09 ID:LXnCwgfi
フリメネタが妙に少ないあの重い本だな
パラパラとは読んだよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:05:52 ID:C7HtwRIB
「赤い盾」読んだけど、もう終わりですか、そうですか、終わるものすら無いんですか・・・って感じで、
目を通しただけだね・・・

ゲイリー・アレン 見えざる世界政府・ロックフェラー帝国の陰謀
の方が、現実味があった気がする。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:28:38 ID:C+0YFdyp
>>811

↓の手紙を書いた子孫の混血ファミリーの息の掛かった手先が末広厳太郎を指導しました。

1492年、スペインのラビの長キモールがグランド・サンヘドリンに手紙のサンヘドリンの返事です
この内容はその後ロスチャによって発表された「世界革命行動計画」の元になったものです
その後「世界革命行動計画」を元に「タルムード」が作られた、歴史は繋がっている。

「愛するモーゼの兄弟よ、あなた達の苦しい状況と災厄を忍ばれている悲しい運命を綴った書簡を拝見しました。
 あなた方同様私たちも大いなる心痛に胸を刺さるる思いです。
 大地方総督とラビの助言は次の通りです。よく読んでいいただきたい。

1  スペイン王(フェルディナンド王)にキリスト教徒にならんことを強要さるる件に関して。他に途なき以上やむを得ぬ、
   そうされよ。但し、モーゼの律法は決して忘れてはならない。
2  貴下の財産の没収命令が出さるる件に関して。貴下の子息らを商人となし、キリスト教徒より少しづつ没収せしめよ。

3  貴下の生命が脅迫さるる件に関して。貴下の子息らを商人に育て、又は医師、薬剤師となし、キリスト教徒どもの財産、
   生命を奪え。

4  貴下の礼拝堂破壊の件に関して。貴下の子息らを、キリスト教の神父に育て、やがてキリスト教教会を破壊すべく、
   大聖堂参事会員ならびに聖職者にせよ。

5  その他、貴下が訴願されたる心労の種諸々に関して。貴下の子息を弁護士ならびに法律家となすよう手配し、
   常に国事に親ませ、貴下らの支配世界実現によりキリスト教徒に軛をつなぎ存分に報復せよ。 

6  貴下に送るこれらの指図を逸脱せずよくよく守れ。なんとなれば、屈辱を蒙りし貴下の経験を通じ、
   貴下はやがて未来の栄光への道に至るであろう。現実の支配力に到達されるであろう。
          (署名) コンスタンチノープルのユダヤ王子


817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:39:13 ID:AMxhlJFE
ユダヤの価値観は虐げられたものの価値観だから。
ある意味、自然な共同体内でいじめられる人に似てる。
共同体を殺伐とさせてないと不安でしょうがない。
さらに進んで、共同体を破壊することすら望むようになる。
まあ、ユダヤはさらにその先を行ってるわけだけど。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:44 ID:C+0YFdyp
>>817

>まあ、ユダヤはさらにその先を行ってるわけだけど。

その先とは?


819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:45:33 ID:AMxhlJFE
>>818
自分たちの論理での世界の秩序の再構築。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:52:11 ID:C+0YFdyp
>>819

得意の自作自演ですねw自分達で壊して救世主として現れるw

まっこうモグラは第二次大戦で日本を叩き潰し、復興させた自作自演が
大好きなロス茶を褒め称えていますから、再構築され食い物が食えるように
なれば救世主として崇めるんだろうねw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:28:18 ID:6iDMzbFt
>>817
>ユダヤの価値観は虐げられたものの価値観

ホロコーストによって虐げられた歴史があるけど
それ以前、流浪してる時も虐げられてる感は強かったのかな
国が滅び離散し諸国をさまようも
卑屈な精神でしのび暮らす事は決してなく
常に民族の誇りと自由人としてのアイデンティティを持ちつづけ
幾世代にも渡り知恵と道徳心を持って社会を啓蒙してきた
そんな感じがするんだけど

卑屈だったのは
寧ろその周囲で暮らす非ユダヤ人の方だったのではないかと・・・

まあどっちが卑屈かで水掛け論になっちゃうけどね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:34:51 ID:6iDMzbFt
敢えて反感買う言い方しちゃうと

ユダヤ人はゴイム(=非ユダヤ)ではなく神を見ている
ゴイム(=非ユダヤ)はユダヤ人しか見ていない

ユダヤ人は神によって、神とゴイム(=非ユダヤ)の間に置かれている
従って神より仰せつかった役割は、ゴイム(=非ユダヤ)とは異なるものであり
ものの考え方が異なって当然

って感じか

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:47:47 ID:C+0YFdyp
>>821

このおかしな価値観は虐げられたユダヤ人ではなく
ファミリーの価値観です、末端ユダヤも周りの非ユダヤも利用されているだけです

虐げ土地を与えず仕事に付けない状態にしユダヤを金融で利用しキリストから搾取させ
キリスト教徒に反感と憎悪を植え付け対立を演出、次はユダヤを徹底的に迫害し民族意識を維持させて、
ヨーロッパから追い出し路頭に迷うユダヤをイスラエルに誘い込んで、イスラム世界に押し込んだ
そして恐怖を煽り、武器を渡し、イギリスが後ろ盾になってやるから心配するな背中を押し
イスラムと対立させられ現在に至る。

末端ユダヤも一般の非ユダヤも混血ファミリーに利用させられているだけです。



824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:51:29 ID:C+0YFdyp
>>821

キリスト教徒はユダヤはイエスを殺した裏切り者と言っていますが
キリストと対立したのも殺すようにローマを動かしたのも>>816の手紙を出した
連中の先祖です、末端ユダヤ関係ない。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:37:50 ID:OGaeciU3
>>821
> ホロコーストによって虐げられた歴史があるけど

ナチスのユダヤ人追放政策なら、ありゃ一時の内紛みたいなものだ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:43:17 ID:OGaeciU3
>>825
>ユダヤ人はゴイム(=非ユダヤ)ではなく神を見ている

これは一神教の信仰者は全員同じだろうからユダヤ人だけの特徴ではないのでは。
社会階級を飛びぬけて個人と神とが直接契約するんだ。
だいたい、メーソンのほとんどはキリスト教徒でユダヤ教徒じゃない。

827 :神カオス:2008/08/11(月) 20:45:55 ID:GqmRzrFM


change the world

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:50:37 ID:zSeTiXYg
世界革命行動計画はなんで危険思想として問題にされないのですか?
これだけ2chで話題になっていても世間的にはまだ秘密は保たれてるから?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:00:50 ID:OGaeciU3
>>828
事実上は既に実現されてるから。このスレを読んでいてわかりませんか?

話は変わりますが、今日のニュース。

361 :名無しさん@3周年 :2008/08/11(月) 20:07:02 ID:JC2UNMc2
背中にも刺し傷、殺人で捜査=帰省の団体職員死亡−熊本県警

 熊本県大津町の民家で単身赴任先の東京から帰省していた団体職員坂本一史さん(49)が胸から血を流して死んでいるのが見つかった事件で、
坂本さんは左胸のほか、背中にも刺し傷があることが11日、分かった。県警捜査一課は殺人事件として、大津署に捜査本部を設置した。

調べによると、11日午前4時ごろ、物音で目を覚ました妻が別室で寝ていた坂本さんが血を流しているのを見つけた。
別の家族が119番し、坂本さんは搬送先の病院で同5時すぎ、死亡が確認された。(2008/08/11-19:48)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081100849

362 :名無しさん@3周年 :2008/08/11(月) 20:46:43 ID:DHJxOhlN
>>361
殺された坂本一史さんが勤務していた団体って何かと思ったら

財団法人・化学及血清療法研究所=厚生労働省医薬食品局所管の公益法人。


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:01:45 ID:GKIpM0gC
ベルギーでは自転車登校途中、車に乗った男達にさらわれ約80日間監禁、
ポルノ撮影やレイプをされていたSabine Dardenneという12歳の少女が1996年
に救出された事件がある。この事件はベルギーそしてヨーロッパで知らない人は
居ないほど大きく報道された。

幅1mもない不潔な穴蔵とペドフィリアの犯人Marc Dutrouxの寝室での苦しみは
著書「すべて忘れてしまえるように―少女監禁レイプ殺人犯と暮らした80日間」にある。
この事件が日本でもある、変態おじさんが少女を拉致監禁していたずらしていた
以上に世界中で話題になったのは、

「被害者少女はサビーヌだけでなく6人で内4人は殺されていたこと。」
「共犯者の一人は犯人の妻であり、犯人との間に子供達もいたこと。」
「共犯者の一人が犯人によって殺害されていたこと。」
「被害者に意識の朦朧とする薬を飲ませていたこと。」
「犯人が性犯罪(1989年5人の幼女をレイプ)の模範囚として釈放された後に起こしていたこと。」
「犯人の母親を含む多くの手がかりがあったのに捜査は進まず、捜査資料は改ざんされていたこと。」
「逮捕後に犯人が児童虐待の国際的な売買組織があると言い出したこと。」
「捜査に関する警察の不手際や熱心な捜査官の左遷があったこと。」
「事件担当の判事Connerotteが被害者の家でスパゲティを食べていた罪?で更迭されたこと。」
「新たな証言をした女性はキチガイとして何かの圧力で嘘つき呼ばわりで目撃者から外されたこと。」
「逮捕した犯人が警官の銃を奪って3時間逃走し、ベルギーの大臣や警察トップの首が飛んだこと。」

等他にも大きな圧力による数えきれない不可解な問題が出てくるところだ。

この事件は世紀の大事件としてヨーロッパ中を震撼させた。この事件に関しての
裁判を始めるのに8年間もかかったのだから異常な事件だったのは明らかで、
8年間のうちにもみ消さなければならないいろいろなことがあったに違いない。

フランスのジャーナリストによってベルギー王であるKing Albert IIが小児性愛者
のパーティに参加していた疑惑に関して裁判まで行われた。

http://www.sra-ireland.freepress-freespeech.com/MarcDutrouxmurders.htm

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:04 ID:/ptHggqd
今日の折ピックの水泳、ブッシュとキッシンジャーが一緒に見てたぞ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:36 ID:nOiLNjIQ
>>828

それは世界革命行動計画を発表した人がロス茶だからです
世界革命行動計画=ロス茶=銀行家です、圧力が掛けられて世間的には絶対出せません

このスレでも工作員が出て来てタルムード=ユダヤで止めようと必死に隠蔽します

そのロス茶を拾い上げ現在は婚姻関係を結んだ連中の書いた手紙は絶対無視します




833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:50 ID:nOiLNjIQ
1492年、スペインのラビの長キモールがグランド・サンヘドリンに手紙のサンヘドリンの返事です
この内容はその後ロスチャによって発表された「世界革命行動計画」の元になったものです
その後「世界革命行動計画」を元に「タルムード」が作られた、歴史は繋がっている。

「愛するモーゼの兄弟よ、あなた達の苦しい状況と災厄を忍ばれている悲しい運命を綴った書簡を拝見しました。
 あなた方同様私たちも大いなる心痛に胸を刺さるる思いです。
 大地方総督とラビの助言は次の通りです。よく読んでいいただきたい。

1  スペイン王(フェルディナンド王)にキリスト教徒にならんことを強要さるる件に関して。他に途なき以上やむを得ぬ、
   そうされよ。但し、モーゼの律法は決して忘れてはならない。
2  貴下の財産の没収命令が出さるる件に関して。貴下の子息らを商人となし、キリスト教徒より少しづつ没収せしめよ。

3  貴下の生命が脅迫さるる件に関して。貴下の子息らを商人に育て、又は医師、薬剤師となし、キリスト教徒どもの財産、
   生命を奪え。

4  貴下の礼拝堂破壊の件に関して。貴下の子息らを、キリスト教の神父に育て、やがてキリスト教教会を破壊すべく、
   大聖堂参事会員ならびに聖職者にせよ。

5  その他、貴下が訴願されたる心労の種諸々に関して。貴下の子息を弁護士ならびに法律家となすよう手配し、
   常に国事に親ませ、貴下らの支配世界実現によりキリスト教徒に軛をつなぎ存分に報復せよ。 

6  貴下に送るこれらの指図を逸脱せずよくよく守れ。なんとなれば、屈辱を蒙りし貴下の経験を通じ、
   貴下はやがて未来の栄光への道に至るであろう。現実の支配力に到達されるであろう。
          (署名) コンスタンチノープルのユダヤ王子


834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:23 ID:zSeTiXYg
>>832
でも陰謀スレじゃなくて経済スレとかでも、何か不審な事件が起こると
またユ*ヤか?なんて普通に言われてるし、英語のサイトだったらもっと
情報あふれてるんじゃないかと思うのですが。
これがネットの凄いところと同時に限界(信憑性)なんでしょうか?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:33:43 ID:ZF+uvTaJ
「古舘が胸に刻まなくてはならないって今報ステで言ってるんだけど」
「何がだい?」
「だから古館が言ってるんだけど」
「何をだい?」
「天然ガスの利権で今グルジアで無辜の民が苦しんでいるんだって。
 それを日本人も胸に刻まなくてはならないんだって。」



836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:05 ID:OGaeciU3
>>834
欧米にはブナイ・ブリスとADL=名誉毀損防止同盟(Anti-Defamation League)があるから。
どちらもフリーメーソンがメンバーのユダヤ自警団。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:42:54 ID:V9yQ+KQq
20世紀少年にイルミの目

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:44:41 ID:+MW0WX8V
>>834

マスコミの影響に比べたら小さいですよ、彼等はネットの情報を恐れていますよ
だからマスコミがネット犯罪等を煽って、ネット=ニート=危ない奴=2ちゃんと
誘導、洗脳工作しているでしょう?そして政府がネット規制を進めようとしている、
ネット犯罪を行っているのが彼等です、得意の自作自演です

秋葉原事件をネットに強引に持って行きました「犯人の書き込みがあった」「武器の使い方をネットで学んだ」
と言っていますが本当に事実かな?俺は犯人から直接聞いていないから信頼出来ない
備長炭自殺した人は本当にネットで知り合ったのかな?もっと深く考えれば本当に自殺なのかな?
自殺しようと書き込みした人と自殺した人は同一人物か?それを知っているのは国家の中枢だけ
国家を支配しているのは彼等です。

彼等が最も恐れている事は「知られる事」です

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:45:17 ID:37FCILvP
そういえば日本でもこんな事がありましたね。
文芸春秋 マルコ・ポーロ「ガス室はなかった」をユダヤ人権擁護団体サイモン・ヴィーゼンタール・センター(SWC)が廃刊に追い込む。
http://turugi10.hp.infoseek.co.jp/marco/index.html

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:55 ID:jFK/DhgI
>>834
欧米でやったら逮捕、懲役刑。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:30 ID:QQlIocyY
文藝春秋が虎の尾を踏んだと一般には認識されてるはずだが、怪しいよな。
ヤバネタってことがわからんはずがないだろ。
角栄つぶしの片棒担ぐような立派なマスゴミだしな。



842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:52 ID:jFK/DhgI
大東亜戦争も結局のところ、ユダヤにけしかけられて
最終的に日本はユダヤを敵にまわすことになって開戦。
連合国= 国連はモロユダヤ支配が完了した国だった。

>>834
だからユダヤへの疑問発信は最大のタブー。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:58:20 ID:+MW0WX8V
>>834

自殺の報道もおかしい年間4万人位自殺しているのに
ネット備長炭自殺、自殺前にネットに書き込む、等報道し
パチンコ店のトイレで自殺、消費者金融で多重債務になり自殺は
報道しない、それもそのはずCMを見たら答えは出る

彼等は信用創造で無限に紙幣を刷れる国家に貸し国家をコントロール
企業に貸し企業をコントロール、その資金で通信社は運営されています

オーナーとその手先の不利になる事は一切報道しません、甘い汁が吸えなくなります。


844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:09:43 ID:ZF+uvTaJ

「アフリカでは19世紀後半まで欧米の植民地化が進まなかったそうですよ」
「それはなぜだい?」

「植民地開発より、アフリカ人を奴隷として売る方が儲かったからですよ
 アフリカのジャングルを開発するよりも、ジャングルの奥から黒人を
 連れてきて、うっぱらっちゃった方がずっと利益になったからですよ」
「でも白人がジャングルの奥まで行って黒人を連れてくるのは無理だろう?」

「そこで、黒人の奴隷商人を要請するんですよ」
「黒人の奴隷商人?」
「沿岸に住んでる黒人を洗脳して、ペットとして養成する。
 たんまりご褒美を与えてね。それで彼らに、奥地の黒人を
 騙して海岸まで連れてこさせるんですよ。」

「長い長い距離だね」
「ジャングルの中、何日もかけて長い長い距離をあるく一団の黒人達の
 うちで、先頭の黒人だけが、後ろを歩く無邪気な黒人達とはちょっと
 変わってるんです。何かこざかしい顔つきをしていて、彼の後に続く
 無邪気な黒人達の肩へ手をかけて、何か軽薄にペラペラ喋っている。
 身につけてる物もきらびやかで、あきらかに他の黒人達とは違う。」

「わかった! 今の日本で言えばそれは古舘だね!」





845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:17:26 ID:qc9wf7gk
民主党本部のピラミッドの看板
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E5%9B%B3%E6%9B%B8%E9%A4%A8&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wl

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:50 ID:wpCdxddw
81 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 14:28 ID:4nRqUSsh

日本の漁師はドカタ系と同様、やくざと繋がってる低学歴のドキュンが多い。
マグロ漁船に慰安婦として小学生から大学生までの女子を拉致して搭乗させ、
漁港日程の1〜3ヶ月の間乗組員達に性の奴隷にされる。
用が済んだら生きたままコンプレッサーにかけて海にドボン。
まぁ、こんな話誰も信じないだろうな〜。
日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。


90 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/02/03 15:36 ID:4nRqUSsh

>86
本当なんだがな。この事を内偵取材していた某フリーライターも生きたままミキサーにかけられドボン。
その記者に取材を受けたことがあるんだが>私
まぁ、10年も前の事だから今はどうか知らないけど、
密輸・密漁・密入国量が当時と全然変わっていない所を見るとまだ平然と行われていると思われ。
密輸・密漁・密入国をサポートしているのは全てやくざと繋がった漁師、漁港関係者。
みんな表向きは気さくな「普通の漁師」面(つら)してるんだけどな。
まぁ、ええわ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:03 ID:37FCILvP
>>845
これのどこが民主党本部なの?
見てみたら国会図書館じゃないか。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:26:26 ID:/ptHggqd
>>845
上の青い帯の「リンク」って言うところをクリックしてコピペしないとダメみたいよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:32:28 ID:qc9wf7gk
>>845
これでどう
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E5%9B%B3%E6%9B%B8%E9%A4%A8&lr=lang_ja&ie=UTF8&oe=utf-8&client=firefox-a&ll=35.678912,139.743347&spn=0.002606,0.003476&t=h&z=18&layer=c&cbll=35.677694,139.743155&panoid=TphnpNTbbmtYozIpY7yjwA&cbp
=1,5.23726973317406,,0,5

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:38 ID:OMrqG+Th
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/96/440cdfcf5ec1770833379f4742e81cc4.jpg
既出な
前にも話題になったよ

851 :神カオス:2008/08/11(月) 23:49:56 ID:GqmRzrFM
秋葉原事件は蟲の仕業だよ。
蟲とは、宇宙界のコンピューターウイルスのこと。悪魔も同じ。

蟲師は地球に実在するんだよ。もちろん日本にね。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:38 ID:2ov5W4eT
>>850
これは。。。。!!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:31 ID:eebLQs4W
【フリーメーソン紳士録 第二回】 カメハメハ四世
よみ(かめはめはよんせい) (確定度)→確定・ソースあり

ハワイの国王。彼が生まれたときすでにハワイはアメリカの侵略を受けており
彼もホノルルの王宮学校でプロテスタントの宣教師による洗脳教育を受けた。
プロテスタント系の欧米がある国を植民地化するとき、フリメにする事は多いが
ハワイもこの後アメリカへ併合され、現在でも植民地支配を受けている。
アメリカのハワイ植民地化のくわしい経緯を知りたい人はこちらが必読。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8947/syoji.htm

なお日本侵略の際にも、昭和天皇をフリーメーソンにしたかどうかは議論が
分かれているが、フリメサイドはとりあえず否定の様子。
(以下は、芝山金平 朝日イブニングニュース社相談役 談)
「私とか村山有さんなんかが始めた時、日本人はほんの5、6人でした
 ・・・・・・それで私らが日本のメーソンの発起人になり、東クニノ宮さんとか
 主だった人を集めたのです。・・・・・・日本のメーソンといったって
 コントロールしていたのは一部の外人でした。・・・・・・」

フリーメーソン紳士録目次 
第一回 末広厳太郎>>811-812




854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:33:41 ID:2yYrUuQ8
↓独立党を潰そうとした連中の悪事がエージェント ◆mr3GF2HUO. 氏によって暴かれた

【大阪】康夫も?一郎も米国ユダヤ様のご命令通り犬15匹目【閑古鳥】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217907525/


855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:26:55 ID:6kfeyUCa
>>850

民主党本部のビル?隣のPENTAX(会社?)と書いてあるビルのマークじゃないの?
隣接してるだけだな、単なる印象操作だな、小沢の選挙区に地震起こされてるし
犬って訳じゃないだろう。

856 :モーリスブランショ:2008/08/12(火) 02:41:46 ID:qH8EeHuo
>>855
監視されてるってことじゃね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:53:15 ID:Zh8ZshzO
統一協会の霊感商法

こんどは「五輪塔」   全国弁連、注意呼びかけ

--------------------------------------------------------------------------------

統一協会(世界基督教統一神霊協会)の霊感商法に、「五輪塔」が登場しました。
違法な資金集めに次々出てくる新たな手口。被害救済に当たる人たちが注意を呼びかけています。

--------------------------------------------------------------------------------

正確には「五輪八宝塔」。従来からある五輪塔と、仏教の「八正道」などにちなんだ八角形の塔とを
組み合わせた「諸宗教に通ずる内容を持つ、新世紀の五輪塔」(内部説明書)というふれこみです。
全国霊感商法対策弁護士連絡会(全国弁連)の渡辺博弁護士によると、統一協会はこれを、
十二万円から百二十万円で信者に買わせ、売らせています。
霊感商法とは、先祖霊などの因縁(たたり)で脅して、救われるためという口実で物を買わせたり
献金させたりするもの。裁判では、最高裁を含めて違法判決が相次いでいます。
初期には「多宝塔」が主力商品でしたが、霊感商法への社会的批判の中で次第に姿を消し、
数年前からは「天運石」という三百数十万円の大理石のつぼが登場していました。
天運石を家に置くと、外出時に身についた悪霊がこの石に閉じ込められる。この石を韓国の聖地
とされる清平に持参し、お払いを受ければ石は再び清浄になる…というのが信者に対する教え。
これに対し新登場の五輪八宝塔は、善霊を蓄えてくれるとして、天運石とセットで販売。
「目先を変えただけの悪質な資金集め」と渡辺氏は指摘します。
全国弁連や消費者センターに持ち込まれた霊感商法の被害相談は昨年だけで千二百五十二件、
四十億八千万円。そのうち仏像、塔、つぼなどは約八十件、二億八千万円に達しています
(第一位は「献金・浄財」の二十二億円)。
-------------------------------------------------------------------------------
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-08-11/2008081114_01_0.html


858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:52:48 ID:VHX37OAt
PENTAXのサイト・商品サイトには三角目玉は見かけないね。
経営統合したHOYAの側にもほとんどない。

民主党本部ビルと広告の関係は、>>850 の写真の裏側位置から見るとこんな感じ
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=&ie=UTF8&ll=35.679526,139.743311&spn=0.000863,0.000917&t=h&z=20&layer=c&cbll=35.679381,139.743266&panoid=4O0j3lIIvweFQh6wZcoJsQ&cbp=1,207.90385685482664,,0,-11.540006110349822
広告に抱かれて寄り添ってるように見える

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:13:50 ID:0HWxqMBo

信用創造が消えた途端、いつもの運営の自演会話が始まった・・・

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:02:45 ID:gkP5uD7x
皇室御一行様★アンチ編★part1295
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218349882/l50


487 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2008/08/11(月) 15:49:58 ID:VqOiRxAL0
アセンション系のブロガーによると、8月8日に皇太子が富士山に登ったことは、
皇太子アセンション成就認定を意味するそうですよ。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ascensionreimei/diary/200808080001/

あんなバカがアセンションするんだった、わたしはしなくていい。知るかボケ。

参考スレ
【楽天blog】アセンション達成者を生暖かく見守る2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218292323/

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:51:52 ID:XIWeXK0n
反ロスチャイルド同盟(2)

http://www.anti-rothschild.net/index.html

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:56:31 ID:0E6rSqzD
信用創造の問題点は3つ

1)国家に負債を負わし国民に重税を課す

 中央銀行と市中銀行が無から紙幣を創り、国家、企業に貸し付けます、しかし銀行は元金しか発行しません
 利子分の紙幣は市中からかき集めないといけません、これを繰り返せば市中の紙幣は足らなくなります
 それは国民の資産が銀行の借金と利子分が銀行家のポケットに吸い上げられ行くからです
 結果市中で使えるお金が無くなり金詰りが起きます、国家は市中の紙幣が足らなくならないように
 中央銀行に紙幣を借ります、これを繰り返し、借金は増え続けます
 結果、国家は莫大な負債を抱え国民に重税を課す。

2)紙幣が循環しない
 
 紙幣は全て借金として発行されています、全て銀行家のポケットに入ります紙幣が無くなれば破産です、
 それまでに新規のローンを組み続けなければなりません、経済成長をし続けなければ成り立たない
 システムです、しかし成長も国土に限界があります、限界が来たら終わりです(紙幣の流れ、銀行→借り手→銀行)
 

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:57:35 ID:0E6rSqzD
国家のみが紙幣を発行管理出来るようになったら、国家が議会で発行量と金利を決めます(現在は中央銀行が決めている)
この状態なら銀行が準備率100%又は国家から借りるて貸し出し業務はしても良いと思います、
企業投資、住宅ローン位ならOK、株式投資はダメです、本来の利ざやで儲ける業務に戻ります、
銀行が国家に借りた紙幣を企業に貸し出し回収出来れば、国家の収入になります国家はその資金を
国家運営に回せます(インフラ整備、社会保障等)金利と税金はインフレ防止の調整されます
この状態になれば紙幣はほぼ循環します。

↑の状態になれば現在の問題点の「国家が借金返済の為に重税を課す」と「紙幣が循環しない」が解決できます



もう一つの問題は「利子」なんですが、預金者が考え方を変えるべきです
「銀行に預けたら資産が増える」と言う考えを改め「銀行に預けた資産は維持か少し減る」
に変えるべきです、現在ATMでお金を下ろすと手数料が取られます、銀行は其処だけ本来の金庫管理業に
戻っています、預金者が利子を必要としなければ、銀行は低金利でお金を貸し出す事が出来ます

銀行の役目は預金者からお金を集め企業、地方のお金を流し循環させ活性化させる心臓の役割に戻るべきです。
  
↑この謳い文句は現在は嘘ですが、紙幣が循環するようになれば可能です。

代案ある?問題点指摘して。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:48:48 ID:QjQW66Vn
何が何でも通貨の話に引き戻そうとする強引さが凄いな。
過去スレでも散々議論され尽くした事だろうに。
そんなに他の話題を語られるのが嫌なのか?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:11:42 ID:hPqDdA7y
選民思想でいつも上から目線でレスしようぜ。 地球ぶっこわそうぜ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:36 ID:PLlkX/Km
日本の漁師はドカタ系と同様、やくざと繋がってる低学歴のドキュンが多い。
マグロ漁船に慰安婦として小学生から大学生までの女子を拉致して搭乗させ、
漁港日程の1〜3ヶ月の間乗組員達に性の奴隷にされる。
用が済んだら生きたままコンプレッサーにかけて海にドボン。
まぁ、こんな話誰も信じないだろうな〜。
日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。

まじ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:30:19 ID:AtiNBfA/
>>863
言ってることは正しいんだろうけど、そもそも搾取を減らせば
問題は解決するのかってことがあるな。
搾取を減らすには、ユダヤのみに焦点を当てるより
全体としての合理化により、搾取の総量を減らす方がよさそう。
江戸時代の不効率な支配システムと比べれば現代の方が搾取の総量は少ない。
そして、その現代のシステムを考案したのはユダヤだからね。

とにかく、搾取を最小化すればそれで満足なのかっていうのも結構大きなポイントだと思うよ。

868 :モーリスブランショ:2008/08/12(火) 12:03:57 ID:0y+gTX3O
http://ja.wikipedia.org/wiki/メンサ
なんだかメーソンみたいな団体でつね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:22 ID:8sMGU2Mx
民主のバックにもメーソンいたのか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:39:17 ID:VHX37OAt
>>867
>江戸時代の不効率な支配システムと比べれば現代の方が搾取の総量は少ない。

まーたまた奇妙なユダヤの嘘を。
石油なしで3500万人を食わせてみなよ。

>>869
カウンターに注目
http://hatoyama-yuai-jyuku.com/index.html

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:03:00 ID:gaflEVTQ
「なんでグルジアは、オリンピックの開会式直前に南オセチアを攻撃したのか?」 - 株式日記と経済展望
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/e0e95585b97faa5f1d0233361dbb239a

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:14:32 ID:8sMGU2Mx
>870
カウンターがなに?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:22:45 ID:DM0WOtGn
しかし、20名を選んで、洗脳するのに10万くらい取ることも無いだろうに・・・
入塾費って・・・

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:40:49 ID:bu8JOPiz
>>872
カウンターの数字じゃなくて横の三人の顔写真じゃね
友愛兄弟が並んでる。民主党造ったの由紀夫だから。
由紀夫氏が「魁(さきがけ)」っていう武村の政党を
乗っ取り武村を置き去りにし、「魁(さきがけ)」の
メンバーを母体に旗あげしたのが民主党の核(コア)。
そこへ旧社会党の若手やら細川護煕の「日本新党」の
一部やらが緊急避難的に傘下に加わって巨大化した。
マソンのマソンによるマソンのための政党なんだ。
設立当時からそうなんだ。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:54:11 ID:8sMGU2Mx
自民も統一経由でメーソン、公明も創価経由でメーソン
結局繋がってんじゃん

政治、経済、軍事、科学、医療、食料、ライフライン
あらゆるものの基盤、土台がメーソン製なんだから
アンチメーソン自体意味なくない?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:08:08 ID:bu8JOPiz
アンチメーソン運動も隠れメーソンが運営してたりするからね。
この世を造った大工を頭領(棟梁の洒落ではないが)に戴く結社。
この世はメーソン製なのでした。ちゃんちゃん。

でも「この世の君(王)」と言う言葉は悪魔を意味するからね。
山本薩夫の監督した「忍びの者」って言う映画は面白いよ。
悪魔と神の一人二役をおれはその映画から連想したんだ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:08:16 ID:AtiNBfA/
>>875
搾取の総量を下げようって意図だけなら、たぶん無意味。
メーソンのシステムは効率化により搾取の総量自体は最小になると思う。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:17:29 ID:NXEk1+yQ
>>866
元刑事の北芝も同じようなことを言ってた。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:42:24 ID:7MDiilz6
>>867

>搾取を減らすには、ユダヤのみに焦点を当てるより

ユダヤじゃないよ混血銀行家ファミリー、中央銀行制度、信用創造、マスコミ支配
に俺は焦点を当ててるよ

>全体としての合理化により、搾取の総量を減らす方がよさそう。

どの様にするのか代案を出せ

>中央銀行制度と信用創造が江戸時代の不効率な支配システムと比べれば現代の方が搾取の総量は少ない?

頭大丈夫?全て借金なんだよ?紙幣が循環しないんだよ?

>とにかく、搾取を最小化すればそれで満足なのかっていうのも結構大きなポイントだと思うよ。

頭大丈夫?外人に通貨を支配されていると言ってるんだよ?日本語読めるか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:44:59 ID:7MDiilz6
信用創造の問題点は3つ

1)国家に負債を負わし国民に重税を課す

 中央銀行と市中銀行が無から紙幣を創り、国家、企業に貸し付けます、しかし銀行は元金しか発行しません
 利子分の紙幣は市中からかき集めないといけません、これを繰り返せば市中の紙幣は足らなくなります
 それは国民の資産が銀行の借金と利子分が銀行家のポケットに吸い上げられ行くからです
 結果市中で使えるお金が無くなり金詰りが起きます、国家は市中の紙幣が足らなくならないように
 中央銀行に紙幣を借ります、これを繰り返し、借金は増え続けます
 結果、国家は莫大な負債を抱え国民に重税を課す。

2)紙幣が循環しない
 
 紙幣は全て借金として発行されています、全て銀行家のポケットに入ります紙幣が無くなれば破産です、
 それまでに新規のローンを組み続けなければなりません、経済成長をし続けなければ成り立たない
 システムです、しかし成長も国土に限界があります、限界が来たら終わりです(紙幣の流れ、銀行→借り手→銀行)
 
3)利子の問題
 
 元金を貸し付け利子を取る、資産は利子+元金になります、その増えた資産を貸し付け利子を取る
 これを繰り返せば全て奪われます、現在は銀行のみが信用創造で無から紙幣創り出せますので
 簡単に全てを奪えます、当然銀行にリスクはありません。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:46:27 ID:7MDiilz6
国家のみが紙幣を発行管理出来るようになったら、国家が議会で発行量と金利を決めます(現在は中央銀行が決めている)
この状態なら銀行が準備率100%又は国家から借りるて貸し出し業務はしても良いと思います、
企業投資、住宅ローン位ならOK、株式投資はダメです、本来の利ざやで儲ける業務に戻ります、
銀行が国家に借りた紙幣を企業に貸し出し回収出来れば、国家の収入になります国家はその資金を
国家運営に回せます(インフラ整備、社会保障等)金利と税金はインフレ防止の調整されます
この状態になれば紙幣はほぼ循環します。

↑の状態になれば現在の問題点の「国家が借金返済の為に重税を課す」と「紙幣が循環しない」が解決できます



もう一つの問題は「利子」なんですが、預金者が考え方を変えるべきです
「銀行に預けたら資産が増える」と言う考えを改め「銀行に預けた資産は維持か少し減る」
に変えるべきです、現在ATMでお金を下ろすと手数料が取られます、銀行は其処だけ本来の金庫管理業に
戻っています、預金者が利子を必要としなければ、銀行は低金利でお金を貸し出す事が出来ます

銀行の役目は預金者からお金を集め企業、地方のお金を流し循環させ活性化させる心臓の役割に戻るべきです。
  
↑この謳い文句は現在は嘘ですが、紙幣が循環するようになれば可能です。

それだけではダメだと言うのなら一回ぐらい代案を出してくれ屁理屈は聞きたくない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:49:47 ID:AtiNBfA/
>>879
その外人に支配されるっていうのは大きなポイントの一つだけど
たとえば、外人に支配されるけど搾取量が少ない場合と、国内での支配だけど搾取量が
多い場合ならどっちが良いよ? 

効率的システムで搾取量を最小化することで、国内勢力よりも強い魅力を持つことをモチベーションとして、
自システムを広げてきたのがユダヤ(銀行家でも何でもいいけど)でしょ。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:53:00 ID:DM0WOtGn
信用創造クンにちょっと訊くが「国家」ってどういう定義で使っているんだ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:01:45 ID:DM0WOtGn
>>881
混血銀行家ファミリーが、「実現可能な代案を出してくれ屁理屈は聞きたくない」と言ったらどうするの?

現実問題としては、巧妙な罠・構造的な欠陥があるとしても、
人類の歴史の一つの結論として定着してるわけだし。

一応言っておくけど、代案の作成能力と、その案が有効かどうかの判断能力には関係ないと思っている。
外国人に関しては知らないが、ソコのトコロをごっちゃにしているのが、日本人の悪いトコロだと思う。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:21:55 ID:7MDiilz6
>>882

お前何言ってるの?

>>883=モグラ

信用創造スレで答えたよ。

>>884

>混血銀行家ファミリーが、「実現可能な代案を出してくれ屁理屈は聞きたくない」と言ったらどうするの?

・・・お前頭大丈夫か?お前に聞いてるんだよ

>>一応言っておくけど、代案の作成能力と、その案が有効かどうかの判断能力には関係ないと思っている。

兎に角屁理屈言ってないで代案出せよw




886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:23:58 ID:7MDiilz6
>現実問題としては、巧妙な罠・構造的な欠陥があるとしても、
>人類の歴史の一つの結論として定着してるわけだし。

ペテンと言う事を国民が知らないからな、だから広めてるんだよ

彼等が最も恐れる事は「知られる事」「国営化」


887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:25:44 ID:AtiNBfA/
>>885
結局、言いたいのは国家が通貨発行を管理するのは正しいと思うけど
それですべてが解決するわけじゃないってこと。経済面だけじゃなく、思想面や宗教面にまで
切り込んで問題を分析しないと、本当の解決にはならない。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:32:37 ID:7MDiilz6
>>887

>結局、言いたいのは国家が通貨発行を管理するのは正しいと思うけど

では何故邪魔をするんだ?

>それですべてが解決するわけじゃないってこと。経済面だけじゃなく、思想面や宗教面にまで
>切り込んで問題を分析しないと、本当の解決にはならない。

そんな事は解っている、しかし自作自演の不幸な出来事は起きなくなる

今の経済システムも思想面も宗教面も全て混血ファミリーが作り変えた物だ
日本の江戸時代の思想を取り戻せば良い、宗教は聖書を読んで自分で判断すれば良い

現在は全て彼等の手先が宗教は司祭が、一般人には通信社、学校で誘導する
自身で考え判断する事をさせない。


889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:33:18 ID:B+Wtu/2Q
本来政府が管理する業務なのに
なぜか「政府からの独立性」を標榜してる組織って
中央銀行以外にも弁護士会とか色々あるしな。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:34:19 ID:9GhpmCzI
金融、政治、軍事、学問、法曹、マスコミ、宗教、資源、食料と書ききれない程
手中に収めてるんでしょ?
非難すると捕まりそうだから褒めまくるしかないねw




891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:38:31 ID:7MDiilz6
>>882

>効率的システムで搾取量を最小化することで、国内勢力よりも強い魅力を持つことをモチベーションとして、
>自システムを広げてきたのがユダヤ(銀行家でも何でもいいけど)でしょ。

出鱈目言うなよ「ペテンシステムで搾取量を最大化し脅し、通信社を支配し情報を隠し
搾取されている事を知られないようにしたのが銀行家です」


892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:41:02 ID:7MDiilz6
>>890

全てペテンで抑えてるだけ「知られれば終わり」
手口も単純だからロシアに遊ばれてるよ。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:41:47 ID:fldFIWRy
http://www.youtube.com/watch?v=RF6vK1w38nk

事件の現場リポーターが喋っているうちに、本来のトカゲ顔に
豹変しそうになり、あわててカメラから外れる。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:44:14 ID:DM0WOtGn
>>885
やっぱりアンタちょっとおかしいね。

そういう対応していちゃ、基地外の戯言で、アンタが叫べば叫ぶほど、
現実も一般大衆もアンタの叫んでるコトから遠ざかっていくよ。
(街宣車右翼の手法)

二言目には「代案を出せ」というのも、
詐欺師がよく使う手だよね。

つまり、アンタは混血銀行家の一味ということになる。
いやぁ、実に羨ましいな。

472 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)