5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日出国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:17:18 ID:72tJu30O
日本は日の丸、アメリカでは星条旗
まぁ当然こっちで日が出りゃ反対側では夜で星が出るわな。


自信持てよ日本。
アメリカに「NO」と言っても日本に何も出来ないさ。
アメリカ政府が日本を突き放してもアメリカ国民は日本製品を必要としている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:46:17 ID:6rMOSmbQ
アメリカの星条旗はダビデの星のことだろ
夜空にある星じゃねーよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:57:51 ID:NFu0fb13
>>1
たぶん国民の7割はアメリカに不快感を感じている。
アメリカを好きっていうのは30年生きてきて一人しか見た事無い。
オーストラリアや中国がスケープゴートにされてるがマスコミが諸悪の根源。

テレビを仕切るのはアメリカ資本と池田会長

4 :売国企業マル韓、エスパス:2008/04/22(火) 19:03:57 ID:CujxhX5O
以前は複数のマル半関係スレを荒らしてたが、今はマル半渋谷だけで荒らしをおこなっている。

マル半スレ情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/500-513
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114/1-21

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)