5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHINA FREE TIBET

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:22:43 ID:TYFWuTYH
中国の無いチベット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:38:19 ID:b8+eC6l4
あっは〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:48:06 ID:0/szNYDd
■■■<朝日のチベット人に対する侮辱、人権侵害を許すな>■■■

みんなで行こう朝日新聞へ!謝罪を求め抗議文を持参・提出しよう!!
シナ・中共の虐殺に加担する朝日のチベット文化の敵視を 許してはならない

日時:平成20年3月25日(火) 12時に本社受け付けへ集合
場所:朝日新聞本社(地下鉄大江戸線・築地下車)
※雨天決行


「五輪前どうにも邪魔な生き仏」(朝日新聞平成20年3月20日声欄・朝日川柳)

生き仏とは現在インドに亡命中のダライ・ラマのこと。ダライ・ラマはチベット仏教の最高
指導者、チベットでは観音菩薩の化身として尊敬を集めている。チベット文化の体現者である。

朝日新聞は「川柳」ダシにして、このダライ・ラマを「邪魔」だと蔑んだ。チベット人への虐殺が進行
する最中の朝日新聞に怒りを覚えない人間はいないはずだ。まさしくシナ・中共のゴマすり・手先だ。

チベットを冒涜するにもほどがあるぞ!朝日新聞を絶対に許す訳にいかない!!!

解放されたチベット人女性
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200803/23/52/f0091252_2304667.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200803/23/52/f0091252_2305799.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200803/23/52/f0091252_2312588.jpg

3/25に朝日新聞抗議デモを行います(マイリス頼む)‐ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2759571


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:55:15 ID:+iBLg6eO
TAX FREE SEX

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:22:34 ID:Y6s6ZqA/
YouTube - 「中国利権に寄生する『衆議院議長』河野洋平の正体」5-1(H19.3.26)
ttp://www.youtube.com/watch?v=mmNFaAtfQVk


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:52:10 ID:ji8Eo5I9
ドイツの五輪委員会はボイコットしないことを決議した。
ドイツのメディアは最低だった。
ギリシャの聖火式での抗議を画像紹介する場面で、画像がでませんでしたと
逃げてしまった。ドイツのマスコミがここまで毒されていては他の
EU諸国も抗議は表面上の可能性が相当強い。
所詮、アジア人がアジア人を弾圧することなど他人事なのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:58:43 ID:b3nULuIQ
日本は1,500人のデモが起こった。
チベットでの虐殺に抗議するデモだ。
日本は良い国だと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:17:21 ID:HpmyJcOF
大阪のデモでは官憲が自ら大阪の大動脈御堂筋を通行規制して
交差点通過を守ってくれた

さしずめ
中国公安なら交差点を渡る者は射殺か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:20:16 ID:fe64OTSo
おまえら早く中国と戦争してこいってば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)