5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人麻薬所持で死刑?中国って何

1 :taku:2007/08/20(月) 23:21:11 ID:URIbX/Nm
日本人麻薬所持で死刑?中国って何?
みなさんの意見を聞きたい


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:16:34 ID:y9a0wJ99
>>165
最近北京は全部薬物になった
外国に対する配慮かな?

ちなみに銃殺刑は軍隊用の処刑方法だが
相手に敬意を表した処刑方法だったりする
例えば連合国が戦犯を処刑する時わざと絞首刑にして
銃殺の名誉すら与えなかったと言われてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:44:08 ID:mi4ocFk/
罪は罪だし、致し方ないとは思うが、
ちゃんとした捜査、裁判したのかな・・・
かばんの中に誰かに入れられたとか・・・

「日中間の関係が悪くならないように政府として努力する」という首相のコメントもおかしい。


177 :911:2010/04/11(日) 14:24:18 ID:YgTN7fRs
日本除了AV女優 我都討厭

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:24:02 ID:T3ck8DOI
中国は好きじゃないけど、今回の処刑に限っては
いた仕方ないね。2ケ月前には英国政府の抗議に
も関わらず、英国人が同罪で処刑されたし。日本
の薬物汚染現状を考えると死刑囚に対しては何
らかの同情も覚えないね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 03:26:41 ID:QSYoXggi
>>108
最初に執行された人は2.5`

下のサイトだと50c以上で懲役15以上、最高死刑

ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819499E2EBE2E2E58DE2EBE2E6E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2

180 :名無しさんの主張:2010/04/15(木) 05:58:18 ID:SHNBXVfE
日本も刑を重くしたら?

181 :名無しさんの主張:2010/04/15(木) 06:06:40 ID:SHNBXVfE
ワリー事したから、イイジャン。その国の法律に従うべきさ。それでさ、日本に麻薬が入らなくなったから、イイジャン。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 09:50:44 ID:a385kFI/
どちらが悪いとしたら殺す方がいけないと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:58:42 ID:y7nDZURu
え?当たり前じゃん
そもそも日本が昔に中国で麻薬だの何だのつかってたんだから、中国の麻薬で死刑って法律にしたのはまぎれもなく日本

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:57:52 ID:29dNsydR
万引きして殺される中国。  だけど、
確か文革の時には、共産党の扇動に乗って、残虐に殺人して人肉食をすると
中国共産党は評価して出世させてたような。

殺人して人肉食すると評価され、万引きすると殺される国。
万引き犯を殺した殺人者たちは、万引き犯を食ったんだろうか?
殺人罪には問われないんだろうか?

明代に王冠という富豪が居た。妾愛人を数十人も抱え、彼女たちが妊娠して
出産間近となると薬で堕胎させた。そしてその胎児を石臼で挽いて挽き肉にした
挙げ句、強壮剤と混ぜて丸薬にして服用にした。
それ以外にも赤子を買い取っては煮て食べた。

21世紀の今も、しな人は赤ん坊を食べてるそうです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:59:44 ID:29dNsydR
>>183 それはイギリスだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:18:29 ID:YdCChdzt
日本人、死刑良し。日本で罪を犯した中国人も、日本で死刑OK!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:38:42 ID:W0kOS49a
麻薬を注射したら重度の常習的中毒患者になって
最終的に廃人となって死ぬんだろ?
飲酒運転でさえ感覚の麻痺から錯覚超人となって過失傷害致死を起こし
そうでなくても非常な重大事故にとってもなりやすいんだ
自己の破滅どころか回りにも破壊的な風を巻き起こすのに
飲酒よりも強烈なんだぞ?極刑が死刑でない方がおかしいだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:36:46 ID:c+ABCp42
中国人はとても日本人の本来の
人種が同じ中国人も日本の同一
の国家人の容貌生活条件の気候と関係があります中国今発
展しましたますますきれいに
なる中国人の毎日すべて入浴する乾燥地域の入浴
します要します少なめに多いです中国まで(へ)見てみます
日本米国に利用します対処します中国日
本なります砲火の餌食人種よう
に文化が同様に白人に忍びないき
れいな気候の良い地方のき
れいな砂漠の地区の周囲のきれいではありま
せんて多くの地方の美人の多
い皮膚の白があるのなことが好きです利
用がお互いに日本を惨殺して中
国連盟と最も強大な国家がよう
やく東アジアの文明を発揚
することができるべきです

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 16:14:02 ID:5Rah/OT0
>>188

どこ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:39:33 ID:7mJQMAuX
中国国内で外国人達が経済活動を拡大せんと思っても、
なんやかんやで刑法に触れる事をして裁かれ、
結果自由な経済活動は制限を受けるし、母国人民は奴隷みたいなもの。。
労働力は優秀なのに。。刑法自体がそもそも極悪だから。。
人民元も悪評を買うことになる。。
結果元の価値もすべてコントロールを受け、当局の思う壺。。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:20:19 ID:oey9uWgB
アヘン戦争の歴史があるからなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:41:29 ID:Z1oTcjfn
麻薬については、イスラム圏も中国と同じくらい厳罰
だから、その店では中国を批判しても仕方ない。
日本で麻薬販売No.1のイラン人も自国では死刑に
なるようんな犯罪を日本で沢山犯してるから、こと
麻薬については中国を云々かんぬんしても意味なし。
政治制度とか人権問題では中国は批判されるべき点
があるけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:10:38 ID:/avsAUr3
まぁでも人権が無いから、死刑ってことになるわけだ。コワー
他の先進国では死刑まではならないからな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:41:59 ID:+y2oZkh3
中国はアヘンで国家存亡の危機と言う痛い目にあってるから麻薬には厳しいんだよ。
中国人や日本人も解ってて麻薬に手を出してるんだろ。その国の法律を無視
する事は出来ない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:11:21 ID:/avsAUr3
そういう歴史があってのことだけど、不気味で恐い国なのは事実

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:18:58 ID:dbrmFcMn
家族や自分にも誰でも身柄を拘束されて死刑になる可能性がある。
中国だけは行きたくない恐ろしい国だね。
薬物を持たせた暴力団も中国に身柄を移すべし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:36:58 ID:aUIg5/hT
人権論なしでも麻薬所持で死刑なんてイカれた考えだよ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:26:50 ID:X5ioZ4jk
そんな国いっぱいある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:06:50 ID:Wqvkr1Et
みんながしてるから良いってか
どこの小学生だ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:51:18 ID:T3yddEWL
タイで、日本人がただの荷物運搬業務を委託されたと思い、
そのトランクに麻薬がしかけられてて終身刑判決、今でも冤罪を訴えているケースがあったね。
その辺を考えるとやっぱり外国人で即刻死刑はないわと思うけどな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 05:43:24 ID:tI+4G0uH
麻薬を大量に持ち込むようなクズは日本になりかわって死刑にしてもらったんだから
有り難いことじゃないの、日本の大甘の刑法じゃ死刑になんかならないし、その分
日本人の麻薬中毒者が増えることになるわけだからね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:01:37 ID:84irandN
佐々淳行「今、国家崩壊の危機 いずれ日本は植民地と化す」
http://www.choujintairiku.com/sassa/


203 :名無しさん@3周年:2010/05/27(木) 07:30:35 ID:0SSpjFdc
いいだねえか。よくやった。じゃー、日本で悪さした「中国人」もジャンジャン死刑にするんだな!

モノは考えよーだ。ジャンジャン死刑。ジャンジャン強制労働。ジャンジャンやっちゃえ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:17:18 ID:pNgqa9r+
大賛成。中国の政治政策には同意できないことが多いが、
こと麻薬に対する厳しい態度には同意する。英国人も
英国政府の抗議にも関わらず処刑されたしね。別に
日本人が処刑ターゲットになったのではない。あの国へ
麻薬取引に行くのならば、それなりの覚悟が必要。
処刑された主犯は麻薬取引は認めている。裁判の過程
で自己意思が正確に伝達されたかどうか不満だったら
しいけど、それは日本で裁かれる外人犯罪者も同じ問題
を抱えているから、どうってことなし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:59:37 ID:V3BSB3Qi
>>204
お前 日本のガイドブックに安全とされているレベルの
ホテルのボーイやベットメイクがカバンにシャブ仕込む国だぞ

判ってねーな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:17:22 ID:NeYlRd6g
大麻で死刑なら
石油で死刑にしてもいいって話になる

むちゃくちゃな悪法

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 05:38:46 ID:uH2d2LA/
誰かを陥れるのに悪用される
荷物に入れられ通報されればろくな取り調べも裁判もしないで有罪確定

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:59:10 ID:p1hrB/xX
死刑で良い、陥れられたなら油断してるのも
平和ボケした日本人には丁度良い
信じるな自信の持ち物ぐらい他人が触れれば即分かる程度注意しろ
例えばチャックは常に2コマ開け 締め切る物には糸を巻く 基本だ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:42:20 ID:VdZJ5gq1
大麻で死刑なら
酒も死刑にシナ

シナ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:25:42 ID:4WeAnLcz
>>209
シナに行かずにサウジアラビアに行きな。
希望がかなうぜ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:51:10 ID:k46eRLfk
セックスも禁止。セックスしたら死刑にせよ。w

212 :ふくろう:2010/06/07(月) 13:44:13 ID:Af0V9Hlq




日本では、売人・運び屋を死刑に出来ない。中国に情報を流し


  中国で逮捕された者は、中国で死刑にしてもらいましょう。









213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:51:10 ID:fhonK7cD
>>210
てめえが行け


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:51 ID:unNzkCbf
死刑になりたくないなら犯罪を犯さなければ良いだけなのでは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:48:03 ID:Kxj87SQS
中国人にとって
のりぴーは心の迷いとかなんかで
誘惑に負けちゃった可哀想な人
売人はヤクで他人の人生をブチ壊す
ヒトモドキって認識じゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:17:06 ID:3z+Gtu50
http://www.asahi.com/international/update/0703/TKY201007030325.html
また4人死刑追加w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:10:39 ID:Px9sl7Ne
まだ懲りずにノコノコ中国へ
ヤク仕入れに行く馬鹿な日本人
が絶えないのですね。

218 :myco:2010/07/06(火) 02:39:53 ID:GnyYIgPH
他の国で現地の法律を遵守する必要があります

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:19:49 ID:DopHYuPt
- - - - - - - - - - - - - - - - 。

納尼?what? 哦買?。我決定路過,??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:45:30 ID:T7+KuGY4
いやこれに日本人が文句言うのはさすがにおかしいだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:33:14 ID:PANV+ROp
>>216
銭のためにチャイナにヤク運んじゃって
犬死にか・・・。
売人はもっと命を大切にしろよww

222 :入肉日本:2010/07/26(月) 11:42:23 ID:p1gfrivz
いい気味だ 倭ぬども 死ね!!
活?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:12:23 ID:zA5AxNyU
銭のためにやっていたのかワカランしそもそも本当にヤクを運んでたのかも
ワカラン。中国に旅行に行かせて手荷物に薬仕込んで通報すれば
合法的に人間が殺せるわけだからな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:11:47 ID:J5NtjV9o
それこそへ理屈だよ。中国だって手間がかかるんだから、
日本人を処刑目的で御招待する訳ないだろ。まあ世間の負
け組2チャンでまともな発言しても仕方ないけど。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)