5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米合併に向かって2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:23:37 ID:E0euZSho
日本は急速にアメリカ化されていっている。
金融再編、企業再編で多くの日系企業が外資の傘下に入った。
英語の急速な普及、司法改革、教育改革等、市町村合併、日本を
アメリカの一部にしようという動きの一環であろうか?
さらに、自衛隊と在日米軍の一部融合され、横田基地に航空自衛隊
の司令部が移転するという。
このままいったら、10年後には日本は米国の準州にされかねない。

前スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085975311/l50


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 03:37:41 ID:RdcDVZs/
>>411
おいおいアメリカ政官財または政軍財に汚職がないって信じてるのかよ。
ロビー制度など制度的・巧妙かつ大規模すぎるし
マスコミも巻き込んでるから誰も書かないだけだろ


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 07:33:18 ID:5AgKVXje
アメリカのカバーバールです。ピュアです。
一服の清涼剤にどうぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=XUGBtN_POI8

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:46:37 ID:J/z9IPdY
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

近頃は株に投資する気も無い負け犬が、株は得する時も損する時もあるなどと弱音ばかり言い、
この愛国活動を妨害しようとしている。
しかし私は問いたい。きちんと情報収集をしているか? 日経新聞くらい読んでいるか?
せめて株に関する雑誌くらい講読しているか?
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:18:15 ID:Awm/ttiU
それよりアメリカの株買って本陣を攻めるほうが手っ取り早いじゃん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:25:15 ID:abIZBUv1
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

近頃は株に投資する気も無い負け犬が、株は得する時も損する時もあるなどと弱音ばかり言い、
この愛国活動を妨害しようとしている。
しかし私は問いたい。きちんと情報収集をしているか? 日経新聞くらい読んでいるか?
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することをおこなえば、外資を打ちのめして外資から金を
せしめることなど造作もないことなのだ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:06:07 ID:jpmLEIfu
アメリカの企業を買収して実権を日本人が握ればよかけんね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:21:32 ID:WW8fuhXC
アメリカ企業大量買収を目的とした2chファンド創設

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:59:35 ID:KobMJdHz
あげ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:21:47 ID:BIqfBiUB
あげおめ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:32:37 ID:jyOpCF3Y
保守

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:39:19 ID:Nvz5R03V
あげ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:16:29 ID:WFqCbS1r


おまえら、日本と中国が組めば、アメリカなんかちょろいもんだと、なんど言えば分かるんだよ。


今なら、現在の日米同盟以上の条件で中国と同盟出来る。そんなことも分からんのかよ。






432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:22:23 ID:thQ9tjcC
あのな、今の支那人と日本人が手を組めるワケ」ないだろ
こっちがどう思ってようが向こうは未だに日本人を「鬼の子」としか見ない
そんな連中と協力なんてとてもじゃないが無理
むしろロシアと組め

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:16:35 ID:3cFzoHRG
合併国の選定は重要
ほかに候補は無いかな
企業の合併のように財務諸表が見られるといいんだが

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:33:09 ID:AzqNK+vb
日本人がアメリカのユダ公のおかげで朝から晩まで働いても貧乏なのを知らないのか・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:24:24 ID:GQ2B4cCN
そろそろ中国は崩壊するだろ、アメリカもだ、今は金ためて一気に企業を買収してしまえばいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 12:41:19 ID:nplDYPRi
もとからアメリカは中国とやる気はない
小泉、安倍、福田ををみたら良くわかった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:48:32 ID:hEu0yLJ1
あげ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:49:35 ID:hEu0yLJ1
日本とも組む気は無いと思う
だから買収がいいんじゃね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:07:11 ID:0w0fNPTz
バカばっかW


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:47:34 ID:EV3It3So
企業でできる簡単な省エネ

1.パソコンはファンレス電源パソコンを利用する。
ファンレス電源パソコンは冷却ファンが無いので、一般的なパソコンに比べると若干高熱環境に弱いのが
普通である。しかしながら大抵のオフィスは夏場は冷房が入っており、ファンレスパソコンが動作しなくなる
ような高温になる前に人間の方が高温に耐えられずに冷房の温度を調節するので、オフィス環境の中では
高温になってファンレス電源パソコンが動作しなくなることは起こらない。
冷却ファンを使用しなければ、ファンが作動することによる発熱がなくなる。するとクーラーもファンが発する熱を
冷却する必要がなくなり、その分電気代を節約できる。もちろんファン自体が動作する電力も不要になる。
ファンレス電源パソコンはまだ数は少ないが産業向けのものも増えており、メーカー営業担当者のサポートを
受けながらであれば専門家のいない企業であっても導入は可能である。

2.オフィスでは低速CPUパソコンを使用する
WordやExcel、メールをする程度であれば、1GHz前後の旧型CPUでも支障なく実用的に動かせる。
一般的にCPUの速度が高くなれば発熱量が増える。するとクーラーもそのCPUの発熱分を
冷却しようとして電力を多量に消費する。CPUの動作速度が低くなればパソコンの発熱量も減り、
その分クーラーの消費電力も減少する。また低速CPUは高速CPUに比べて消費電力が小さいので、
その分も電気代の節約につながる。

3.屋上の緑化
特に夏場の日差しの厳しい時期になると、屋上に降り注ぐ太陽の光によって建物自体が熱せられることに
なる。特に最上階の部屋は室温は上昇しやすく、建物の構造にもよるので一概には言えないが、室温が
2〜3度上がることも珍しくない。
しかし屋上を緑化すると、建物に熱が伝わる前に植物が熱を受けることになる。そして植物は葉っぱが
多数出ることによって表面積が大きくなるので、その広い表面積がラジエーターのような役割を果たすことになる。
植物が多数あると、屋上が受ける太陽エネルギーの総量は変わらないが、表面積が拡大することによって
放熱効果が高くなり、その分建物に伝わる熱も少なくなる。すると建物内の室温も低くなり、その分クーラーの
負担も低くなり、電気代を節約できる。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:41:07 ID:ebw1I9IO
自意識過剰。ヒラリーの論文読むまでもなく、連中日本など全く意識にないぞ。
お前らの姿は勝手に日本を怖れたり憧れたりする韓国人と全く同じだな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:09:39 ID:MLSk9iCr
そゆこと
だから買収して米国を我が物にしようってわけだ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:24:06 ID:fpMc/XmE
一種の帝国主義者だな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:22:35 ID:czzTsbTO
どこが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:46:26 ID:3RHK1fMD
日本はアメリカ、ラテンアメリカと国家連合を樹立。
UNIONを結成。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:16:56 ID:J6ItyYq6
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

株で勝つ方法は簡単。日経新聞や株に関する雑誌を講読すれば良い。
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。
最近は株に投資するなとレスする奴がいるが、そいつは外資のスパイだ。日本の愛国者が株で
外資から金をせしめることを恐れて、外資のスパイが情報工作しているのだ、気をつけろ。

金が無いならサラ金で借りれば良い。株式トレーダーは自営業みたいなものだから、職業を聞かれたら
自営業と答えれば良い。
アコムで無理ならプロミスで借りろ、プロミスで無理なら武富士で借りろ、
武富士で無理ならアイフルで借りろ、アイフルで無理ならレイクで借りろ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:52:17 ID:CpwqfQe+
あげ
下手糞投資の案内は要らない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:11:30 ID:3p1/6a7D
age

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:17:40 ID:vBqTWxWw
まぁ何だ、仮にこういう動きがどこかにあるとしても、10年後は早すぎる。
30年後くらいにようやく与党議員の一部からそういう話が出ているとかいう
スピードだろう。具体的な政府レベルでの話しになるのは7,80年先の事かな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:18:15 ID:IVd7S/CC
age


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:40:41 ID:4xmGjH7p
アニメの見過ぎな品川化酷いいな、お前らwwwwww
ギアス見過ぎ!
世の中そんなにカルト創価学会=公明党=創通な御都合主義単純で幼稚には出来て居ないぞ。爬虫類脳勝ち組右翼な支那人社会主義思想の新自由主義者らは軒並み洗脳妄想馬鹿ばかり!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:44:27 ID:4xmGjH7p
日本をアメリカが取込むんだったら、既に日本なんて60年前に無くなってるからね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:45:58 ID:4xmGjH7p
それどころか、お荷物なマイノリティー地域沖縄を突き返してんだからね!www

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:53:26 ID:cV4y3/jK
沖縄突き返したってどういうことなの?
どんなことがあったの教えてケレ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:02:17 ID:d+Lo0Zm8
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち(追加動画あり)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:28:03 ID:tZN0Wbjk
age


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:17:02 ID:/U3mqHGQ
あげ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:17:29 ID:5cTcftIl
あげ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:55:38 ID:fm2wz+0G
あげ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:24:00 ID:upS+U0yH
age age

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:40:22 ID:g+MC97RC
よいしょ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 17:56:02 ID:3JWja86g
yoisyo


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 01:12:41 ID:4tW+1k6t
>>453
形式上返還しただけだよw
「琉球民族を解放した」を連中が変えることは無い。
欧米系諸国全体に言えることだがな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 03:30:00 ID:UksXOhsm
>>331
【書籍】 「対米依存で凋落する日本。韓国も・・・」〜マコーマック豪名誉教授『従属国家 日本』★2[09/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1222504636/

2 蚯蚓φ ★ sage 2008/09/27(土) 17:37:32 ID:???
>>1の続き
著者は軍事的には再武装、経済的には新自由主義を積極的に追い求めた小泉以後の日本が決定的に対
米従属の道に入ったと評価する。そして、日本保守派が追い求めた対米従属主義の結果は、対内的に
経済的不平等と思想的統制強化であり、地域的に隣国との不和で現われたという。すなわち、国益の
ための「親米政策」とは距離が遠い、国益に反する「対米従属」であるから、日本保守派の立てるナ
ショナリズムはにせ物という主張だ。

「先進国の中で日本ほど深刻な貧困問題を抱えている国はもはやアメリカしかない。国民健康保険の
保険料を支払うことができなくて実質的に無保険状態にある人々が1000万にもなる。」「先進産業国
の中で、日本ほど、ほとんどすべての隣国と不和を経験する国はない。」などの主張がそれだ。

日本の問題は対外政策だけではない。日本は‘天皇’中心の独特の文化構造を持った国だと自認する。
この天皇中心的思考構造には、日本人が他のアジア人とは違うという優越感が込められている。自分
たちはアジアに属さないから、西洋の強大国と手を握るしかないという論理だ。

著者はこのような考えは日本固有の特質ではなく、1930年代のミリタリズム・イデオロギーに過ぎず、
戦後アメリカの巧みな心理戦によって強化されたことだと考えている。60年代に駐日大使を勤めたエ
ドウィン・ライシャワーは1942年、米国務省に助言しながらこんな言及をしたと言う。「満州国で中
国の最後の皇帝が日本のためにそうだったように、戦争が終われば日本の天皇は強大な権威を維持し
ながらも、完全にアメリカ側に止まって協力し、任務を遂行するあやつり人形の役割をするようにな
るでしょう。」

以上。

【韓国/書籍】日本保守派、仮面を脱げば対米従属主義者の顔[10/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223208127/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 17:17:26 ID:iwihfCxo
週刊新潮 [ 2009年02月12日号]
変見自在/黒と黄色   高山正之
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG5/20090205/64/

新米ポチはこれを読め。米国人の有色人種への本音がよく判るよ。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 18:17:43 ID:F4RKiB6s
そうそう、有色米国大統領の行く末を見ていれば本音がよくわかる。
気の毒だけどオバマはキング牧師

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 04:49:37 ID:9z0URGcp
>>465
ヤンキーから見れば、日本人は黒人奴隷とかインディアンとかと同じように見えるんだよ。

アメリカ人が ドイツ人を憎むには、彼等のしたことを学ばなければならないが、
ジャップに対しては 憎しみが自然と湧いてくる 。これはかつて インディアン達と
戦った時と同様に、自然な感情だ。( ライフ誌の記事より )
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/genbaku-1a.htm

【心の友よ】「米国の救世主は中国ではなく日本」「カネは日本にある。日本は通貨の安定を、米国は信用の安定を望む。取引だ」…D.Smick氏★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234273580/
【論評】「米国の新たな救世主、日本」:通貨や米国債務の購入問題など日本の役割に期待 [09/02/10]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1234270305/

三菱UFJのモルガン救済の舞台裏〜テロ対策を口実に三菱を丸め込んだアメリカ財務省
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=196935
毎日新聞 2009年1月1日 東京朝刊
アメリカよ・新ニッポン論:第1部・同盟と自立/1(その1)
 ◆三菱UFJのモルガン出資決断
http://72.14.235.132/search?q=cache:eHH1aVzRfZkJ:mainichi.jp/select/world/news/20090101ddm001020003000c.html+%E5%90%8C%E7%9B%9F%E3%81%A8%E8%87%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8F%EF%BC%91%EF%BC%88%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%91%EF%BC%89&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp
アメリカよ・新ニッポン論:第1部・同盟と自立/1(その2止)
http://72.14.235.132/search?q=cache:9oA5W0ZejtkJ:mainichi.jp/select/biz/news/20090101ddm003020025000c.html+%E5%90%8C%E7%9B%9F%E3%81%A8%E8%87%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8F%EF%BC%91%EF%BC%88%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%91%EF%BC%

米国債買いまくって日本の金を流し続ける売国政府
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/eco/1183056417/

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:28:26 ID:QdbSGVSR

                  ▲ 
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:55:58 ID:vv/iz5Ax
ぜひ合併してほしい
白人とおまんこしたい

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)