5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ日本て核落とされたら終わりじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 03:28:38 ID:Bfp6Dbic
島国で小さいし一発でアボーンだろ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:37:50 ID:3yCerN9Q
15日
NHK
19時30分〜
日本のこれから
「核の時代、どう向き合うか、第1部」

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:55:07 ID:3yCerN9Q
第2部
21時〜

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:17:10 ID:ylpCwAd5
>>1
ぶっちゃけ、世界のどの国も現在の技術水準の核ミサイル落としたら即アボーンじゃね?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 06:12:05 ID:RZJeJekp
チョッパリの巣を機能不全にする爽快さ 何とも言えんww

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:06:04 ID:2+AtJNt4
寄生虫のザイニチは宿主が死ぬと即死するだけだ。
他国の支援だけで存在する北朝鮮がその証拠だ。
ザイニチは勘違いが多すぎる。


753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:31:27 ID:KvVgQIKh
中国も日本も台湾も肌の色は同じ。肌の色が違うのはどこの国??

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:40:43 ID:qffCyC3h
そろそろチョッパリは覚悟しておけ w そのうちわかる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 05:33:45 ID:qffCyC3h
チョッパリは死にゆく民族

もうじき滅びる♪

まあ見ておけww

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 10:24:01 ID:8el0OR2S
>>747
ワラタw


757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 10:36:26 ID:maKvClO/
北朝鮮の標的って南朝鮮じゃなかったっけ?
今険悪だよな?
北朝鮮が日本に核を落とすよりソウルを占拠する確率のが
高いんじゃなかったっけ・・・

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:28:31 ID:CEHikXSI
日本人だけど

終わりだな・・・・・

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 22:45:09 ID:KPqf3kOG
ドクター中松が核をそっくり元の発射場所へと跳ね返してくださるそうでつw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 06:15:27 ID:tKUML29j
北朝鮮核撃てよ!!!!!!!!!!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 07:55:28 ID:KPJxgchC
      ノハハヾ
ゥゥゥ・・・(;’ヘ’;ノリ
      ゚o-o゚


       エイッ
      ノハハヾ  (⌒⌒)
ャョゥ♪ (;’ー’;ノリ( ブッ )
       ゚o-o゚ノノ〜〜


762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 15:05:08 ID:VqgFfUEJ

http://23.xmbs.jp/thankyouprincessemi-22005-d3.php?guid=on

↑三年後にはロシアにせめられて日本なくなるらしいお

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:53:48 ID:+7qyJYqK
ノドンはそっと、中国に向けられている。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 01:58:04 ID:ZBB8OfWk
>>753 肌の色と国益と何の関係があるんだ?


765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 14:21:52 ID:iNBDJ0Ge
どこの国でも核兵器落とされたら終わりだろwwwwwwwwwww

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:39:13 ID:tHxD8wZ+
>>765
そこなんだよwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:53:34 ID:ZzU962F6
お台場のガンダム自衛隊が開発した。と勘違いしてる
アメリカ人がいるぐらいだからチョンとか先制攻撃してきそうだな・・・。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 18:24:15 ID:4TvMktEx
軍事目的だと考えるのが外国では当たり前な考え方なんだな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:11:32 ID:n4zCG7vF
9.11テロ 水爆が使われた確たる証拠
http://www.youtube.com/watch?v=jevwRpXOeyQ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 18:37:07 ID:C5YV1IoQ
>>1
ぶっちゃけ、お前より幼稚園児の方が頭いいんじゃね?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 19:46:22 ID:xTEhh2jc
ぶっちゃけ核爆弾って島吹き飛ばすほどの威力あんの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 19:56:11 ID:xm3ykI3U
ぶっちゃけユダヤ人に生まれた時点でオワッテル

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:30:23 ID:G1yLpvvq
アメリカは日本が北朝鮮に攻撃されてもなんもしないだろうな。
拉致問題然り、アメリカも北朝鮮と同じように人さらってシリアとか送ったりしてるから。
だからアメリカは北朝鮮の拉致問題にあんまり関与しないわけで。
北朝鮮にたいした資源が無いから戦争しかける必要がないというのもあるけど

でも日本が爆撃されたらアメリカが戦争の口実に使いそうだとは思う


774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:08:21 ID:YMWnQ1Ud
もうアメリカには戦争できるエネルギーないよ
兵士もアフガンやイラクにとられて今戦争できる構えないし中国が怖いんじゃないか。日本の事なんて
考えてる訳ないし
日本はある意味、戦争の鍵を握ってるのかも
中国もソ連もアメリカとは真っ正面から喧嘩したくないはず。だが日本に対しては口実がある。石油の取り合いするよりは日本潰して仲よくしようとなるかもねだから平和ぼけを洗脳されてきたんだよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 03:01:21 ID:pyvj3n50
眉中鳩山は危険人物だね。アメリカと対等な関係なんて大きな事言ってアメリカじゃあお笑いぐさだ。
しっかり自分の国は自分で守れる軍事力持ってから言えば?
中国は民主政権になってほくそ笑んでるよ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 05:24:45 ID:F2dju2BV
>>775
まったく、そのとおりだ。
ある奴隷が、ご主人様と対等になります宣言しても、誰がついていくか。
その奴隷が、ご主人様が驚く武器をもってからいえっての。

まずは、アメリカにわからないように、こっそり最強軍事兵器を開発して
アメリカや中国がビビル体制になってから、奴隷からだっしないと。
やばいよね。


777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 07:31:40 ID:iltGIoQK
北朝鮮を見習えと。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 15:48:29 ID:G6x8BArp
チョッパリは罪を認めない民族 これだから東京裁判で我々戦勝国に馬鹿にされ裁かれたんだよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:34:34 ID:LEfNNP4E
<丶`∀´>ウリ達は戦勝国ニダ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:41:47 ID:vpir4y0J
そう、大韓はアジアで二番目の戦勝国家 中国に次いで二番目だ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 17:59:24 ID:CVxMtnar
韓国というか朝鮮って
外国と戦争して1度たりとも勝ったことないよな
いつも誰かに助けられて何とか・・が、やっとでさ
今は日本に助けてもらってるけど、いつになったら自立できんの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:08:05 ID:jriycI+1
中国もそろそろ日本から自立して欲しい。今は反抗期だ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 15:32:09 ID:iF+7V6r/
今年の終わりころ、北から贈り物が飛んでくる そうして日本は滅びる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 15:43:15 ID:g+yGCbyK
日本オワタ♪

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 14:02:15 ID:qaqXK0kw
核落とされて平気な国ってあるのか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:31:20 ID:IizUUKmX
森有正のエッセイで3発目の原子爆弾も日本に落ちると言われて
しかも核実験を何百回もやったフランス人に言われて

むかついたけど現実味が増してきてる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 12:11:15 ID:8lBGL/2J
大韓民族に平伏す日本民族が見たい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 15:02:06 ID:JITCmrH8
神の国日本を攻撃したら三倍返しが待っています。


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 15:11:43 ID:j5WWWs9o
だいたい国名に大とか付けるのはコンプレックス、自我肥大妄想の表れだからな
中川ってやつが教祖になって大川って名乗るようなのと同じ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 16:29:02 ID:FO+Dtzam


 落とされないように、核武装する必要があるのです。





791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 17:08:54 ID:+Z3EGqZY
地底には地底人が住んでいるらしいから
其処に逃げれば良い。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:21:01 ID:Q1NBlLzs
中国の原爆症
http://www.youtube.com/watch?v=Rs5sk0jOm88

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:14:06 ID:fHq9hUmg ?2BP(0)
エーティーフィールドがあるから問題ない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 19:19:19 ID:o7Xw+pga
戦争だけは避けたいね。良い子にしてましょう。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:27:54 ID:0VQeIb57
まあマジで落とされたら終わるよ

中国が東京、大阪、軍の重要な場所に落としたら
あとはのりこめー^^で制空されて滑走路潰されて
遅れて海から上陸

民間だろうがなんだろうが轢き殺しながら前線を確保
後からどんどん続く部隊と合流しながら各自衛隊の駐屯地を占拠

沖縄と北海道は一番最後になるが
ソ連とアメリカが寝返り
北海道はソ連に取られ、南は九州から沖縄までをアメリカに取られる

日本人はほぼ皆殺しにされて絶滅
外来種によって淘汰されるのはよくあるしなw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:07:07 ID:VC7rNiwY
自爆っちゃ自爆だよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:33:26 ID:pe1S6LXj
>>789
大日本帝国のこといってんの?

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)