5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新隊】鉄道自衛隊が無い【設営】

1 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 22:15:44
航空・海上・陸上自衛隊は有るのに何故?

2 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 22:21:23
>>1
それはね、「金」が「失われた」からさ。

3 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 22:24:14
なるほど、上手い。
座布団1枚あげるよ。

4 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 22:28:08
k

5 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 23:13:55
鉄道なんて機動力なさすぎやろ。線路の上だけだし。

6 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 23:25:56
物資輸送専門だろう。
有事の際は全鉄道路線に抑止が掛るとか。

7 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 00:33:43
埼玉だったか、立川だったか忘れたが
戦車みたいなのが、輸送されてるのを見たことがある。


8 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 12:52:33
昔は陸自に鉄道部隊があったけど、車が増え始めた頃に解隊されちゃったんだよ。
自前の機関車も持っていたくらいの部隊だったけど。

9 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 15:01:15
JRと協定結べば良いって考えじゃないの?

10 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 22:37:37
なつみ

11 :専守防衛さん:2010/07/20(火) 22:38:21
うがナツ 宇賀なつみ。

「夏のスタートダッシュに、体がついていけませーん」 カワイイせりふ

12 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 22:36:28
うがナツ、今日は脚をけっこう出してるなあー。いいなあ。
あ、右手の親指にバンドエイドが!
どうしたのかな?かわいそうに。痛かったのかな。
今日は暑さで起きちゃったって。寝起きのうがナツを見たいなあ。どんなカッコで寝てるかな。

13 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 22:38:11
にっこりお口がかわいいです。最高の笑顔。好き好き

14 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 00:01:22
・・・

15 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 01:03:13
101建設隊でググれ

16 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 23:33:40
>>13

いや〜ん、バカ〜ん。

17 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 23:52:47
>>12
コテハンやめたのか?おしり君w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)