5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツ着て戦場にいく奴はホームラン級の馬鹿

1 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 09:07:35
だろ?

2 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 09:50:20
もともと東条らの右翼は中露相手によく戦ってた
それを皇室と海軍がとつぜん対米戦争へと舵取りしてしまって
北方領土をもっていかれてしまった
終戦まぎわに北海道を死守した陸軍人は立派だったが
結局処刑されたのは陸軍人ばかりで天皇と海軍は生き延びた
生き延びただけではなく戦後の米日共同プロジェクトに元海軍人が大勢参加している
日本をまもっていた陸軍人は国民にまで悪人あつかいされる始末
北方領土を取り返すまえに米軍と海軍が作った自衛隊を廃止し
陸軍が国防に果たした貢献を正しく評価し
その足をひっぱり日本を敗戦させ大勢の国民を無駄死にさせた
皇室と海軍への有罪判決を下す必要がある
そして領土原理主義者を厳しく取り締まり戦死者への追悼とすべきだ

3 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 12:51:56
ノーマルスーツを着ていかないとララァに怒られるんだぜ?

4 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 13:38:04
つまりこういうことですね
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100703-OYT1T00527.htm

5 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 13:53:24

皆様すいません。>>1君の受験申し込みを担当した地連のオッサンです。
>>1君のお母さんから「うちの息子がひきこもっているので何とかしてほしい」
と頼まれ予備自補を皮切りに二士の採用試験を合計3回受けさせたのですが
いずれも残念な結果に終わり、チレンジャーとして申し訳なく思います。

やはり道路工事の棒振り警備員などのアルバイトばかりで
>>1君に職歴がないこと、現在無職であること
そして何より精神的に自衛官に向いていないところが考慮されたのだと思います。

>>1君が募集事務所に来たときもビクビクオドオドしていて
「そんなに緊張するなよ」と声をかけたのですが
挙動不審であきらかに社会不適応性障害に見えました。
「何か趣味はあるの?」と聞くと「けいおんってアニメ面白いんですよー」
などと奇妙な笑顔で答えてくれましたのが印象深いです。

ちなみに駐屯地での面接は当募集事務所の所長が
面接官として行ったのですが>>1君は何度か所長と事務所で会話していたにも関わらず
所長の顔を覚えていませんでした。これもマイナスポイントになったかと。

さらに色覚検査を担当した女性自衛官に
猥褻な言動をとったとも報告を受けております。

まあ、結果として>>1君が自衛官として採用されなくて良かったと思います。
山口の小銃乱射事件を再び起こされてはたまりませんから。

ちなみに自衛隊創立50周年記念写真集を
一冊5000円で>>1君に買わせました。ごめんなさい。

by 地連のオッサン



6 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 17:12:45
モビルスーツはダメなんだって?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)